トップページSM
1002コメント170KB
【露出】新潟の露出好き集まれ【屋外調教】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2009/05/02(土) 11:12:52ID:NcPr3B8Y
新潟の露出関係情報を集めるスレです。
野外露出を見たとか見せるとかそういった話題や露出関係のお店、
露出スポット、サイトなど新潟に関する話題ならOKです。
0645名無し調教中。2017/05/26(金) 10:27:37.91ID:6+zVAc03
露出も地元だとなかなかできないよな。
どこで見られているかわからないし、人がいないと思っても思いがけないところで見られていたり。
その点都会の方がやりやすいのかもしれない。
0646名無し調教中。2017/05/27(土) 11:24:27.52ID:dXWwTYra
>>644
よろしく
0647名無し調教中。2017/05/27(土) 12:24:53.25ID:JhaF6r8v
>646
OK 来てくれるといいけど、期待はできないよなぁ。
最初に会った時に会釈はしたんだけど、そのまま話しかければよかったよ。
本当に残念。

数年前までは東京にいたんで、結構こんな人たちとも会う機会があったんだけど、
こちらに来てからはさっぱりだったから、ついタイミングを逃してしまった。
0648名無し調教中。2017/05/27(土) 13:30:07.32ID:K5W6Qv2T
東京には多いの?
0650名無し調教中。2017/05/27(土) 16:16:44.20ID:2ghcxDsu
>648
東京に限らないけど、都心部は女装で歩いている人も場所によっては珍しいとは言えないし、
出会う確率はかなり多くなるよ。もちろん場所によるんで、どこでも露出が見られるとは言えないけど。
でも露出するから見に来る人を募集する人もいるし、そんな人が集まる場所もあるからね。

>649
例えば夜の上野公園に行けば、見せたがりのカップルがよく行くスポットがあるし、
何年か前までは特殊な嗜好の人が集まる映画館とかあったから、その気になれば結構会うことはできた。
具体的に言えば、露出カップルがいれば、そばに寄って見せてもらうこともできたし、
彼のOKが出ればエッチもできることは珍しくなかったよ。
0651名無し調教中。2017/06/01(木) 17:05:56.15ID:b43cNPYg
やっぱり今日もダメだった。
考えてみればわざわざここに露出に来たわけじゃないかもしれないし。
でも来週も行ってみようかな。
0652名無し調教中。2017/06/02(金) 02:26:44.39ID:STMVTSaO
どこにいるかな
0653名無し調教中。2017/06/02(金) 03:04:48.41ID:hDWH5f0X
脚出してはいても殊更に露出って感じじゃあないんでしょ?
0654名無し調教中。2017/06/02(金) 06:28:53.97ID:Kj4UuzoS
>653
そう言われると確かにそうだけど、あれは見せていたんだと思う。
そう思いたいだけかもしれないが。
0655名無し調教中。2017/06/02(金) 06:48:36.60ID:hDWH5f0X
>>654
まぁそういう攻めのニュアンスってことだよね。女装的な、能動視姦的な…。
0656名無し調教中。2017/06/02(金) 09:37:07.41ID:Kj4UuzoS
>655
ちょっと考えてみたけど、「露出」というよりも、女装して綺麗な脚を見せている。女になっている自分を見られて喜んでいるって感じだったように思います。
なので、ここでいう露出とはちょっとニュアンスが違うかもしれません。自分ではあまりその違いを考えずにコメント書いていたかもしれません。
すみません。
0657名無し調教中。2017/06/02(金) 23:13:32.33ID:NdpzYW7v
謝ることはないっち
0658名無し調教中。2017/06/03(土) 21:54:26.53ID:GvHUlMqU
>657
ありがとう(^^)/
0659名無し調教中。2017/06/03(土) 23:40:14.06ID:E/HnMRWN
これからも情報あったらヨロ
0660名無し調教中。2017/06/07(水) 19:41:58.44ID:WABZo4JV
結局正体は分からずか・・・・・
0661名無し調教中。2017/06/08(木) 11:06:49.95ID:Gh32u4VP
あっ、今日は木曜日か。でも今日も天気がいまひとつだなぁ。
でも夕方にはまた行ってみようかな。いつかまた会えるといんだけど。
0662名無し調教中。2017/06/08(木) 18:33:55.66ID:C/luWMFP
木曜日に出るの?
0663名無し調教中。2017/06/09(金) 09:37:23.32ID:1at0ouJP
定期的に出るかはわからないけど、目撃した時が木曜日だったので、それ以外の手がかりがないってところです。
でも夕方は大雨でダメでした。
0664名無し調教中。2017/06/10(土) 17:27:21.40ID:N5F6JXM4
次週きぼん
0665名無し調教中。2017/06/10(土) 22:28:39.31ID:e7IG8lZd
多分時間は取れるので、またチェック行ってきます。(^^)/
0666名無し調教中。2017/06/11(日) 11:47:22.89ID:hlRVTnr8
きぼんというより期待だな
0667名無し調教中。2017/06/16(金) 02:28:19.70ID:s6Z2W34l
木曜だけどどうだった?
0668名無し調教中。2017/06/16(金) 10:06:23.57ID:xvAIHrsL
>667
ダメだった。前に来た時はたまたまだったんだなぁ。
最初に会釈した時に話しかければよかったけど、後の祭りだ。
0669名無し調教中。2017/06/16(金) 19:46:10.57ID:TPz4X6CX
>>668
そうか
ありがとう
0670名無し調教中。2017/06/16(金) 22:43:36.21ID:2Ooys5Is
>669
車のナンバーは長岡だったから、県内なのは確かだと思うんだよなぁ。
もっとも新潟と長岡しかないんだよなぁ。エリア広すぎかもね。
0671名無し調教中。2017/06/19(月) 02:09:32.96ID:7/AziZGX
>>670
上越とかあってもよさそうだけど・・・・
0672名無し調教中。2017/06/20(火) 02:33:07.29ID:yK7MVyuX
そんなに車がない
0673名無し調教中。2017/06/20(火) 19:48:18.88ID:IFQ2uTbb
がんばって!
0674名無し調教中。2017/06/21(水) 23:58:32.99ID:b4SRQeAw
知らない土地に行くとチンポを出したくなる私が来ました。

新潟には若い女性が少なくて断念しましたが。
0675名無し調教中。2017/06/22(木) 22:15:55.50ID:b/VaXrCB
とりあえず今日も行ってみたけど、やっぱりいなかった。いつかまた来てくれるといいんだけどなぁ。
0676名無し調教中。2017/06/26(月) 02:30:27.32ID:vCD1Cc+3
>>675
乙カレー
0677名無し調教中。2017/06/26(月) 20:46:57.12ID:H/AKfOX6
がんばって!
0678名無し調教中。2017/06/28(水) 01:06:49.66ID:44EbWBvE
今週も待ってます!
0679名無し調教中。2017/06/29(木) 15:33:27.30ID:khGn22x7
>676、677
ありがとう(^^)/ 
今日もとりあえず行ってみるよ。
0680名無し調教中。2017/06/29(木) 16:30:07.24ID:gKq5iuof
がんばって!
0681名無し調教中。2017/06/29(木) 22:20:27.96ID:khGn22x7
>680
ありがとう。
でも今日もいなかった。
いつかまた来てくれるんだろうか?
これは相手次第だから、なんとも言えないけど、
もしかしたらこちらを見てきてくれることもあるかもしれないしね。
0682桑原勝史2017/06/29(木) 23:42:17.07ID:4pPJrgEF
県庁
0683名無し調教中。2017/06/29(木) 23:50:32.84ID:6SYjIaJm
乙カレー
0684名無し調教中。2017/07/01(土) 15:05:08.62ID:s0Ifuqpk
大雨になってきた
0685名無し調教中。2017/07/02(日) 01:13:24.23ID:xC/wHtBl
ありゃありゃ
0686名無し調教中。2017/07/02(日) 10:59:21.12ID:VzQiQYG6
露出にはちょうどいい
レインコートが不自然じゃない
0687名無し調教中。2017/07/02(日) 11:43:19.92ID:CwPOGw3J
露出したくてムラムラするけど中央区じゃあなあ…
0688名無し調教中。2017/07/08(土) 13:10:05.26ID:SjpPZKia
問題ないじゃん
0689名無し調教中。2017/07/08(土) 21:40:47.36ID:9mOJvsH+
それでもやっぱりなあ
0690名無し調教中。2017/07/09(日) 13:22:09.01ID:FynDjy+V
隣の区に行ったら
0691名無し調教中。2017/07/12(水) 19:35:09.24ID:lWhZggof
街中でこそ
0692今日2017/07/17(月) 13:59:35.55ID:yF4Y3wy8
いきなりだけど、ほくほく線の松代駅のそばにある松代城で露出させたいと思うんだけど、夕方見に来る人いるかなぁ?
見るだけだけど。
0693名無し調教中。2017/07/17(月) 21:41:27.17ID:c636qHnN
なんでそんなマイナーな場所で?
0694名無し調教中。2017/07/18(火) 02:04:08.60ID:9OwCFRtq
行ってみればわかる
0695名無し調教中。2017/07/19(水) 02:20:41.87ID:OUmK6iJR
何がある?
0696名無し調教中。2017/07/29(土) 02:27:41.50ID:D6rpFmk8
何もなかったぞ
0697名無し調教中。2017/07/29(土) 17:44:37.82ID:wWm983UK
木曜日の男はどうなった?
0698名無し調教中。2017/07/29(土) 22:00:55.92ID:T3tObKQ3
来なかったんじゃない?
0699名無し調教中。2017/08/05(土) 22:24:19.38ID:h5ngHmHF
結局外れ
0700名無し調教中。2017/08/09(水) 10:56:51.72ID:ZziImg9W
木曜の男だけど、実は昨日の火曜日に例の女性を見かけた。
今回は車に乗っていて、目の前の空き地に入ってすぐに出て行ったんだけど、
多分間違いない。
でも車が色は同じだけど、車種が違っていたような気がするんだけど、
わざわざレンタカーを使ってくるかなぁ。
でも本人にほぼ間違い無いと思う。
0701名無し調教中。2017/08/15(火) 11:05:42.07ID:wvUWOhGz
木曜日の男だけど、また彼女を見かけた。
今回は止まることなく移動していたんだけど、
何かを探しているような感じ。
いい場所を探しているのかな?
時間は前回は1時、今回は3時半くらいで規則性はないみたい。
また来るとしても会う確率は限りなく少なそうだ。
0702名無し調教中。2017/08/15(火) 14:06:52.99ID:qY3wIAX8
報告乙です
0703名無し調教中。2017/08/20(日) 23:47:03.51ID:JVtZCMIY
なかなか難しそう・・・・・ご苦労様です
0704名無し調教中。2017/08/22(火) 18:28:58.17ID:WfR/onP7
大変ですね
0705名無し調教中。2017/08/25(金) 03:31:59.60ID:R0W9vytZ
0706桑原勝史2017/08/25(金) 07:39:35.57ID:9Yo4LguB
不倫
0707名無し調教中。2017/09/02(土) 20:55:14.03ID:YA+zYlL0
意味不明
0708名無し調教中。2017/09/06(水) 20:29:09.92ID:0l321eeH
わからん
0709名無し調教中。2017/09/07(木) 03:03:14.83ID:3tILkDh9
本題に戻そう
0710名無し調教中。2017/09/12(火) 00:02:00.26ID:JFEfLn9c
ノーブラで某アダルトショップ行ってきた
あー緊張したー
0711名無し調教中。2017/09/16(土) 13:48:10.54ID:XTo5GjEX
>>710
新潟のあるの?
0712名無し調教中。2017/09/18(月) 08:00:01.57ID:qCV1unCw
先週に女池インターの店で二十歳くらいの子がブラとTバックがハッキリと透けてる薄手のタイトワンピを着て四十過ぎの男と一緒に居たな。
07147102017/09/18(月) 09:34:06.86ID:Hd7gvNju
>>711
? 新潟市内だよ

今度はミニスカNPかNBニットで行ってみたいなあ
単独♀だから夜は怖いし、明るい内にチャレンジしようかな
0715名無し調教中。2017/09/18(月) 10:59:06.27ID:Os2GU9wN
明るい方が目立つけどね
0716名無し調教中。2017/09/18(月) 15:05:48.59ID:qCV1unCw
>>713

オレンジ色だった。たまたま夕方過ぎに店でテンガを見てたら反対側のコスプレかオモチャのコーナーに年の離れたカップルが居て驚いたな
0717名無し調教中。2017/09/26(火) 20:59:18.88ID:2joYKUhr
蛍光色はどお?
0718名無し調教中。2017/10/01(日) 13:48:41.09ID:9TOuZC1/
目立ちすぎ
0719名無し調教中。2017/10/01(日) 19:15:01.91ID:n4dGk2Ws
白の養生テープがイイ
0720名無し調教中。2017/10/01(日) 22:23:54.70ID:Xemtj7QK
白ってあまり見かけないけどね
0722名無し調教中。2017/10/09(月) 20:00:01.75ID:Yj0qSkJy
そもそも何のためにテープを?
0723名無し調教中。2017/10/10(火) 20:21:30.13ID:ecMVtJNO
女池のビデオ屋、露出カップルたまにいるよ。
0724名無し調教中。2017/10/11(水) 01:31:40.99ID:QDXJaa4v
何時ごろ?
0725名無し調教中。2017/10/21(土) 14:15:39.32ID:v8IM1Id3
KWSK!
0727名無し調教中。2017/10/30(月) 01:29:30.41ID:00ozzLTG
露出狂とまでは言えないな
0728名無し調教中。2017/11/04(土) 17:57:59.79ID:iiith6hU
むしろ普通に見える
0729名無し調教中。2017/11/11(土) 20:21:14.54ID:E5TPMeRx
新潟なの?
0730名無し調教中。2017/11/24(金) 18:44:14.19ID:7WViVJ6D
違う
0731名無し調教中。2017/11/30(木) 18:41:01.02ID:6rn0RR7G
なんだい
0732名無し調教中。2017/12/03(日) 10:22:44.92ID:CZQzRaYC
じゃああれは誰だ?
0733名無し調教中。2017/12/05(火) 20:17:43.00ID:U32TFcYj
誰でもいい
0734名無し調教中。2017/12/06(水) 20:13:53.25ID:9LnAWUIX
露出には厳しい季節になった
0735名無し調教中。2017/12/10(日) 11:46:39.87ID:6mCUnxaG
また露出狂出現しないかな?
0736名無し調教中。2017/12/22(金) 18:45:14.21ID:YyioQqEE
雪だぞ
0737名無し調教中。2017/12/30(土) 10:46:23.77ID:Vvs4CQ4q
新潟市内の積雪は少ないよ
積もるのはもうちょっと内陸
0738名無し調教中。2017/12/31(日) 02:18:14.58ID:Wpt54SwX
三年くらい前だが、大要で40位のリーマンが20才そこそこの♀を日にち変えて代わる代わる露出させ奴隷のように提供してたの懐かしい・・・

同席してたひととかおいしい思いしたひといる?
0739名無し調教中。2017/12/31(日) 12:07:53.54ID:DfGGREgO
>>738
ポルノ映画館だね
まだやってるのか
0740名無し調教中。2017/12/31(日) 13:22:02.07ID:EdZtlIq3
>>739
まだやってますが全盛期(♀♂のカップル来場期)の1割も見られないよ💦
0741名無し調教中。2018/01/01(月) 12:55:58.52ID:xe6Vzdqi
そうか
寂れてるんだ
0743名無し調教中。2018/01/07(日) 19:53:29.80ID:7wZBL0TJ
>>742
それ何?
0744名無し調教中。2018/01/07(日) 23:06:25.29ID:4KmijGCW
最近、パット入りブラと紙オムツ5枚位重ねた状態で出かける羞恥行為にはまって
その状態でアダルトショップにお買い物に行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況