トップページSM
730コメント128KB
☆不破涙女王様復活☆M専科Lacryma☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2009/06/21(日) 01:16:36ID:O3660QBU
元大阪老舗SMクラブ夢楽園所属の不破涙女王様が
BarのみならずSMクラブも立ち上げられました。

http://www.bar-lacryma.com/top.htm
0071名無し調教中。2010/02/18(木) 13:59:44ID:lRsWHA3D
>>65 ID:o0Nc/7bC

>>68 ID:o0Nc/7bC
0072名無し調教中。2010/02/18(木) 15:08:47ID:uWvve5oo
酢王と赤月のお尻叩き
素手ではどっちが痛いの?

こんど痛いほうへ行ってみよ
0074名無し調教中。2010/02/18(木) 21:19:44ID:7Rqk/sHk
>>73
ブスやから老けてみえるよな
0075名無し調教中。2010/02/19(金) 14:04:12ID:Cmk4iAIO
>>70
てかさー。粘着ってか、3重・4重人格じゃん。
ママにだけはイイ子を演じて気に入られて
ぢつは冷たいキャラだよね。
0076名無し調教中。2010/02/19(金) 14:07:32ID:/HjHqeUq

お前は黙れ!!このブサイク代表取締役会長が!!プッ!!
0077名無し調教中。2010/02/19(金) 14:47:38ID:Cmk4iAIO
でさ、クーポン、私だけしか使えません、他の嬢には
使えません、、、って
あたりまえじゃん。
自然便するの1人しかいないんだからw
書いてること頭悪杉。

今後自然便出来る人入っても8千円にはできないよね、
差別できないから。
1人の人間の客取りワガママのためにお店の価格の
値下げじゃんw
0078名無し調教中。2010/02/19(金) 15:02:05ID:/HjHqeUq

お前は大便好きのキチガイなやっちゃのぉ!!(-_-;)西成行ってルンペンの下痢便でも食いさらせや!!プッ!!
0079名無し調教中。2010/02/20(土) 02:18:30ID:EFV6dOz9
>>77
涙って女王様というより、単なるヤンキー婆
0080名無し調教中。2010/02/20(土) 03:19:35ID:88A+gf22
こいつのヌード画像ない? 中だししたいね
0081名無し調教中。2010/02/20(土) 03:24:59ID:TAXQrp7s
インガスウンガスン!!(ーー;)
0082名無し調教中。2010/02/20(土) 11:58:09ID:c/a6nTv+
>>80

もしあったとしても見れたもんじゃないよ。衰えるだけ。
0083名無し調教中。2010/02/20(土) 19:17:47ID:bBu0TP5n
>>70
棗さんのブログをマネしたつもりなんだろうな。
しかし、ブログタイトルもベタなら、内容も
月とスッポン。
100年早いぜって感じだ。
かたやハード、ソフト、女王テクの全てを知り尽くした
プロ中のプロ。 黄金の与え方も熟練の技。
かたや経験不足、テク不足&プレイベタ。

今日もヘタクソのうんち食いに行く物好き変態が
おるんか?
そして中身の浅いブログ記事更新ってか?w
0084名無し調教中。2010/02/20(土) 22:36:04ID:RVXrhkFV
奈津目も鮫摘発前からの新人だが?
ソフトプレイで売ってるやつにこっちは技術なんか求めてねえよ
嬢同士の揉め事かなんだかしらないが的外れなこと書いて煽るのもいいかげんにしとけ
0085名無し調教中。2010/02/21(日) 07:57:38ID:kFZXDP2O
そのソフトプレイが上手ければまだ救われるんだがな。じらせばいいと思ってる。やたらじらして、結局プレイも中途半端で終わる。1回入ってコイツはもうない思たわ。
0086名無し調教中。2010/02/21(日) 08:02:30ID:8U5llyI1
涙も年取ったな。こいつ、20年近く裏稼業だが、今だに安いアパートに住み雇われママなんだからな。頭わりい
0087名無し調教中。2010/02/21(日) 08:12:11ID:dlK25Hcz
LOUIS VUITTON様は〜『クラブミストレス』がぁ〜イチバンやぁ〜!!
ハァ〜イ!!オマリ〜で〜おっまぁ〜!!
甲子園に〜駐車場はぁ〜アリまへ〜ん!!プッ!!
阪神電車がぁ〜イチバンやぁ〜!!p(^^)q
やぁ〜やぁて誰がダチョウ倶楽部やねん!!
誰がチャゲアスの飛鳥やねん!!(ーー;)
違うかッ!!マラマラジャクソン!!
0088名無し調教中。2010/02/21(日) 08:22:08ID:8U5llyI1
>>87
最高に面白いぜ。
しかし、涙って頭わりいよな
0089名無し調教中。2010/02/21(日) 16:56:56ID:y/CIwa80
不破涙って本番できるの?
0090名無し調教中。2010/02/21(日) 17:22:02ID:rNh63vYA
>>87 なかなかこんな新鮮荒らしは見たことねーな!んだばよ、もーちったらかし色んなスレ板も荒らしちゃう系でいってほすーっぺさ!すっかす おめーは
Good jobだ!(拍手)
俺はおめーが好ぎだ!!
おめーは、アタマええでよおもろいがや ドンドン行って荒らしまくってくれよな!
0091名無し調教中。2010/02/21(日) 17:51:38ID:dlK25Hcz

誰が事務所荒らしで懲役三年の実刑やねん!!ブッ!!ワカチコワカチコ〜!!w(゚o゚)w
女意外、好き言うん禁止!!ワオッ!!
誰が桂 きん枝やねん!!p(^^)q
0092名無し調教中。2010/02/21(日) 21:03:58ID:kFZXDP2O
楽しいか?ルイ婆。
0093名無し調教中。2010/02/22(月) 01:34:07ID:eW0L2SbG

楽しい?プッ!!
オモロ〜〜〜!!p(^^)qp(^^)qp(^^)q
0094名無し調教中。2010/02/22(月) 08:37:41ID:MbalvLtl
こいつ、ヤ○ザ亭主の前ではドMだぜ。
0095名無し調教中。2010/02/22(月) 15:24:27ID:GzE4hsFU
ド変態・中味lessブログの更新は未だかいのうw アイツ、な○らとも仲悪いらしいで。
0096名無し調教中。2010/02/22(月) 22:26:57ID:tY4eQ40b
HP頻繁に更新されているけど
でも、本日出勤で出ている女王様で実際は休みの人も多いね。

実際は何人いるの???

BARに入っているねーちゃんとオカマだけ???
0097名無し調教中。2010/02/23(火) 06:21:47ID:rF0UWaR1
涙に中だししたいな!よがり顔最高やろねぇ 誰かエッチした人いないの?
0099名無し調教中。2010/02/23(火) 08:23:35ID:994TUAby
ヤ○ザ亭主とは顔射や中だししてるぜ
0101名無し調教中。2010/02/23(火) 12:48:25ID:rF0UWaR1
本番ビデオ出さないかなぁ?
0102名無し調教中。2010/02/23(火) 14:13:37ID:rF0UWaR1
涙のアナルに無理矢理ねじ込みアナルを犯して泣き叫ぶあの熟女女王の姿が見たい。マンコは黒人に使い物にならないくらいに中だしされわめきちらかす女王!
0103名無し調教中。2010/02/23(火) 15:54:27ID:h4nmkOSf

おすぎですッ!!ブッ!!
これが本当の荒らしですッ!!
『クラブミストレス』をよろしく!!
感動しましたッ!!(T_T)
0104名無し調教中。2010/02/23(火) 20:43:03ID:+jt1Gtnr
糞ブログwww
「顔写さないからシャメ撮らせて。ブログに使わせて。」と言われ、断れず「はい」と言うしかない男、憐れ。
そんな男を、金集めの具にするドヘンタイ女。
0105名無し調教中。2010/02/24(水) 08:39:11ID:bmpDXDX7
涙って闇金で借金だらけ
0107名無し調教中。2010/02/24(水) 12:39:04ID:Cic7FtRm
だったらソープ嬢ならないかなぁ? マンコピアスの局部しゃぶりあげたい
0109名無し調教中。2010/02/24(水) 13:47:45ID:bmpDXDX7
裏稼業でもSMしか経験ないから、ソープなんか無理。
0110名無し調教中。2010/02/24(水) 14:00:25ID:Z8uV0I7U
まぁソープに行く人とM専に行く人とは客質が違うからね。何も知らない人が飛び込みでソープに行って年増の入れ墨だらけの女が出て来たらビビる人居てると思う。入れ墨&年増が好きな人なら別だろうけど。
0111名無し調教中。2010/02/24(水) 14:28:30ID:Cic7FtRm
でもあんなS女にぶっこみたい男、沢山いると思うよ!しゃぶってよがらせたくないかい?
0112名無し調教中。2010/02/24(水) 15:55:54ID:F9rmvEG3
ギチギチに拘束して電マで狂わせるのはどうだろか!
0113名無し調教中。2010/02/24(水) 18:26:36ID:Cic7FtRm
いいねぇ!だいたいこの女王歳いくつだ?
0114名無し調教中。2010/02/24(水) 20:10:19ID:0FaVCjdE
間違い無く40はいってると思う。
0115名無し調教中。2010/02/24(水) 22:13:59ID:/K0tOy7U
お婆悪魔部門所属の私のウ○コ食べに来て〜♪
0117名無し調教中。2010/02/25(木) 08:10:56ID:1Hn/6ZTF
同感。人の口に入れたり、食え食え言うなら
自分が先ず食ってみろやって話。
0118名無し調教中。2010/02/25(木) 08:31:12ID:WNIET/BU
食糞DVDなんかはチョコレートなんかを加工して先に浣腸で注入しておくのがほとんどなんやで。仮に本当の便の時でも前々から薬飲んだりして菌を殺しておいたりしないとあかんねんから。
0119名無し調教中。2010/02/25(木) 15:18:30ID:Cb4pbioG
涙のウンコ食べたらアカンで。夢楽時代に本人が、刺青の影響もあって肝炎って言ってたからね。   
あいつ、人に肝炎移しかねない
0120名無し調教中。2010/02/25(木) 16:15:59ID:6jWLe7yZ
HPみたら、酢王さんが長期休暇ってかいてあるけど
何かあったのかな??
0121名無し調教中。2010/02/25(木) 16:23:33ID:XqEXaPce
誰に限らずウンコなんか食いたいと思わない!。オシッコも飲まない!。
0123名無し調教中。2010/02/26(金) 08:28:20ID:+vetYSCE


下痢も嫌!

スカトロに関しては可愛いお姉ちゃんが排泄してるのを見るだけで十分!

まぁ涙さんがM女としての排泄シーンは見てみたいけどね(笑)。

0124名無し調教中。2010/02/26(金) 08:41:44ID:GlUbW0Ko
涙のうわさ話好きなのは女王様として失格だ
0125名無し調教中。2010/02/26(金) 11:58:24ID:SZmsoo4S
涙に入った事あるM男も色んな所で言われてるんやろうなぁ
0126名無し調教中。2010/02/26(金) 12:30:59ID:i2frAwis
この女王はM女だろ!
0127名無し調教中。2010/02/27(土) 10:48:11ID:sfpWqciX
勘違い女だよ
0128名無し調教中。2010/02/27(土) 11:07:50ID:NtX6D0/6
全裸になったら見れる体じゃないよな。乳も垂れまくってると思うし。
0129名無し調教中。2010/02/27(土) 12:40:28ID:KB76dTYi
金出せばセックス出来るだろう!
0131名無し調教中。2010/02/27(土) 14:28:53ID:sfpWqciX
亡者のわりに金ない貧乏だがな
0132名無し調教中。2010/02/27(土) 14:41:00ID:nuwx+pZh
凄い粘着
0133名無し調教中。2010/02/27(土) 14:41:32ID:PvycF8ix
年齢的にも化粧品代が莫大にかかるんとちゃうのん?

0134名無し調教中。2010/02/27(土) 16:42:06ID:gpURqdn2
また若干名の粕どもが、園児のごとき幼稚な内容で
カラミついとんな。
コイツらの生きザマそのものw
0135名無し調教中。2010/02/27(土) 20:30:58ID:gpURqdn2
複数端末を駆使して、自分で自分にカブセてる科須ニートちゃん^^
今日はID晒しちゃったから打ち止めです、明日ID変わるのを待って
カブセます、ってか?
それとも辛抱たまらず、きょう同じIDでカブセます、ってか?^^

どっちにしても、今度はどんな園児ぶりかな〜^^
楽しみだな〜♪^^
0136名無し調教中。2010/02/27(土) 23:02:29ID:UVLQN+mz
涙の話は飽きた。
明月さん・酢王さんの尻叩き系女王様の復活はいつなのかな?
0137名無し調教中。2010/02/28(日) 10:15:55ID:cznb9lc7
涙、口臭ひどい。亭主のウンコ食べてるからな
0138名無し調教中。2010/02/28(日) 11:46:23ID:hz3jarPS
涙様はどんなプレイも上手にこなすオールラウンドな素晴らしい女王様ですよ。
0139名無し調教中。2010/02/28(日) 12:44:34ID:cznb9lc7
>>138
自演乙
0140名無し調教中。2010/02/28(日) 14:38:42ID:dQ5lE9L4
オールラウンド=取り柄ないでしょ。
明月さん・酢王さんの尻叩き系女王様の復活を心待ちします。
0141名無し調教中。2010/02/28(日) 15:07:04ID:hz3jarPS
涙女王様の吊りは超一流。右に出る者はいません。
0142名無し調教中。2010/02/28(日) 15:55:18ID:cznb9lc7
>>141
自演乙。もう少し他の店に行ったら?あのレベルで満足とは情けない
0143名無し調教中。2010/02/28(日) 16:10:35ID:6bsN85IN
>>142

自演乙って書きながら他の店 www

意味不明

粘着のヒッキーくんは頭悪いな。
0144名無し調教中。2010/02/28(日) 16:54:07ID:hz3jarPS
涙女王様のムチムチ・フェロモンボディを拝見しただけで
発射しそうになります。
0145名無し調教中。2010/02/28(日) 19:34:05ID:hz3jarPS
太陽のような涙女王様は、…嬢のイヤガラセ投稿などは
逆にエネルギーにしてしまいますよ。
…を晒すのは、今日は止めておきますが。
0146名無し調教中。2010/03/01(月) 07:53:35ID:tOjD2c+F
涙のウンコを喰っておかしくなったのが数名現れたな
0147名無し調教中。2010/03/01(月) 08:54:13ID:gLZ0pvC5
>>141
吊りだけじゃなくて、1本鞭の力加減とか縛りとかもメチャ上手いよ、涙さんは。
0148名無し調教中。2010/03/02(火) 19:40:53ID:DhgMODxn
文章の終わりに 。 を付けない特徴を丸出しにしながら、

延々と1人で嫌がらせ投稿を続けてきた○○嬢の名前、

そろそろ晒したほうがいいですかね?

(。を付けない特徴は、遡って読んでもらえば判ります。)


晒しはもう少し待ちますかね。


0149名無し調教中。2010/03/03(水) 12:19:16ID:QjazQN7c
>>148

○○嬢って、lacrymaの中の女王もしくは子悪魔って事?

たしかに。を付けないカキコは同一人物っぽいですね。
0150名無し調教中。2010/03/03(水) 17:49:07ID:QjazQN7c
今もいる人? 辞めた人? 長期休暇?

誰だろ?

lacrymaは仲が良く一枚岩だって定評があるのに。
0151名無し調教中。2010/03/03(水) 19:45:23ID:D1FRhOaZ
「lacrymaは仲が良く一枚岩だって定評があるのに」
って、誰がそんな事言ったの
アホちゃうか
0152名無し調教中。2010/03/04(木) 15:23:15ID:OCHyrTPJ
↑ この女ですよ。

様子を見て、嫌がらせをやめる気がなさそうなら
マジで名前晒しますよ。
その根拠や日頃の行いも含めて、詳細にね。
0153名無し調教中。2010/03/05(金) 18:18:32ID:qg385cY6
>>152

やれるもんならやってみなさいよ
あんたどうせ涙のウンコ喰いに
バーにかよっている童貞でしょ
死ねば
0154名無し調教中。2010/03/06(土) 00:28:25ID:09cf6s2z
>>153
ごめん、俺は涙より、あなたに調教されたい。
0155名無し調教中。2010/03/06(土) 11:00:54ID:FCbcq3+z
>>148
旦那がヤ○ザとか悪口言ってっから、そのヤ○ザに
ボコボコにされたりしてな。
0156名無し調教中。2010/03/06(土) 14:06:00ID:SKI8yRbA

ヤ○ザて、お前は『ムハハのたかじん』か!!puッ!!ヤギザか?!!ブッ!!
シルブプレ〜!!かッ?!!(ーー;)マラカスッ!!p(^^)qp(^^)qp(^^)q
0157名無し調教中。2010/03/07(日) 12:51:20ID:xBfW8q55
>>148 は馬鹿
涙のウンコ喰って脳がおかしくなったんだろ
涙の亭主のウンコ喰った涙のうんこ
金の亡者涙のファンはせいぜいお前レベルの低脳なやつだよ。
0158名無し調教中。2010/03/07(日) 17:09:59ID:CNUQnrh4
>>157
キチガイ 粘着 低脳

0159名無し調教中。2010/03/07(日) 17:29:54ID:M+7UzUje
涙様のおまん○奉仕、ごっそさんでしたm(__)m
熟熟の蜜が溢れ出して顔がテッカテカになりましたわm(^o^)m
0161名無し調教中。2010/03/07(日) 19:25:57ID:PqxGIxv/
黄金ブログの写メ被害者、俺だけ?
他にもいたら手をあげてください。
0162名無し調教中。2010/03/08(月) 01:21:08ID:t31Gh8kL
『手を挙げて横断歩道を渡りましょう』歌丸ですm(__)m
ウンババァ〜ッ!!
0163名無し調教中。2010/03/08(月) 04:11:59ID:0qwFzbQh
>>152 >>158

粘着はお前らでしょ
同一人物だってことはわかってるんだから
根拠や日頃の行いって
どうせ涙婆から聞いた鵜呑みでしょう
自分の頭で考えられない低脳なお前なら

晒すんならば晒せば
お前が笑われるだけだから
0164名無し調教中。2010/03/08(月) 04:18:27ID:t31Gh8kL

粘着、粘着てわしゃ『ゴキブリホイホイ』かい!!カサカサッ!!(ーー;)
誰が、りゃんめんテープやねんッ!!ヒ〜ハ〜ッ!!
0165名無し調教中。2010/03/08(月) 15:27:30ID:MQIW8Ozn
>>155
もう、手は打ちましたよ。ワラワラ
0166名無し調教中。2010/03/08(月) 17:05:30ID:t31Gh8kL

お前は『はなまるうどん』かッ!!puッ!!(^^)q
手打ちうどんに入れる天カスみたいなチンカスしやがってよー!!ヒ〜ハ〜ッ!!p(^^)qp(^^)qp(^^)q
0167名無し調教中。2010/03/08(月) 22:56:44ID:0qwFzbQh
赤月さん、早く復帰しないかな…
0168名無し調教中。2010/03/09(火) 00:54:25ID:ClJL5uPc

最初からおらんのに復帰もクソも下痢も正露丸もあるかッ!!馬鹿ポコチンが!!
『ポコチンッ!!』p(^^)qp(^^)qp(^^)q
0169名無し調教中。2010/03/09(火) 03:22:30ID:Dl5EZHJP
>>163

>>167

同一はお前やろうが
何がしたいんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況