トップページSM
230コメント50KB
男の腹を殴りたい女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2009/07/04(土) 08:09:40ID:5srZBI0O
というわけで、スピンオフしてみました。

【派生元】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1209820481/

男の腹を殴ってみたい女、男の腹を押し込んだり掴んだり
ぐちゃウぇアウオェな様子を楽しむ女の話について
0002名無し調教中。2009/07/04(土) 08:19:12ID:5srZBI0O
ちなみに昔付き合ってた彼女にその気があり、寝てると腹の部分だけ服をまくられて指を押し込んできた。
下腹やへその両脇や胃の部分なんかを両手の親指で深く押し込んでくる。
左右の肋骨の下あたりは特に深く押し込んできた。たまにミゾオチを強く押したりして「うっ」とかいうと満足そうにしてた。
しばらくすると丁寧にシャツを戻し、パジャマも戻してボタンを一つ一つかけてくれておしまい。

友人の彼女は酔っ払うと人の腹にパンチしてくる。力を入れてるとムキになってガチなパンチになってくる。
飲み屋から出てたむろしてるときなんかに、路上で数十発思い切り入れられた。
通行人の笑いものとなりました。
0003名無し調教中。2009/07/04(土) 17:54:54ID:5bkDrp7O
今、仙台のSM界ではちょっとした腹パンチブーム。
仙台のSMクラブには腹パンチが得意な女王が何人かいるよ。
そのうちの一人で長身の美人がいるけど、その人はもうすぐ引退してしまうらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況