トップページSM
1002コメント287KB
【おもらし】女装+おむつ+屋外【変態】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2009/07/06(月) 15:08:07ID:g4lKqVMv
昔同じようなスレがあったと思いますが・・・。見当たらなかったので立てました。

スカートやキュロットの下にオムツを当て外出しするんだけど、
お尻に入れた管をイチジクや医療用ディスポ浣腸に繋げてポケットなどに入れておき、
屋外(出来ればホームセンターや本屋など)でバレナイようにそれを握りつぶし液を注入・・・。
そして我慢するんだけど結果はご想像通り。外出前から帰宅まで興奮です。

パートナーがいればその相手に液体の注入を御願いしてもいいですね。
不意の注入はドキドキです。

そういうプレイしてる方いますか?
私はキュロット風のショートパンツ(勿論女性物)を履き、遊んでいます。
浣腸や管も条件に加えると人少なすぎそうなので、スレタイの通り。
女装は完全じゃなくても下着のみでも、男女両方使えるような女性物でも可。
0724名無し調教中。2015/12/24(木) 05:29:33.46ID:wK28fRZj
>>723
そのバッグ、もし電車の中に置き忘れたりすると…
遺失物として届けられて駅員さんに中身を確認されちゃうならまだしも
不審物扱いされたら大事になっちゃうw
0725名無し調教中。2015/12/24(木) 22:48:41.09ID:EammYtl8
>>724
「内容物からおそらく女性のものだと思われます」

目撃していた女性陣、赤面&見て見ぬ振り。
0726名無し調教中。2015/12/25(金) 13:41:19.65ID:y5Sq1GN/
あしたは久しぶりのオムツでお出かけでぇ〜〜〜す。
なに着ていこうかな、いまからワクワクいてます。
0727名無し調教中。2015/12/27(日) 11:02:36.12ID:hdbfMzAT
忘年会のつもりが撮影会が始まってなかなかディープで楽しい一日でした^^
0728名無し調教中。2015/12/29(火) 22:24:44.59ID:qN+VL2Ve
初詣、ワンピース+サイハイにするかな。
おむつにするかノーパンにするか悩む。
0729名無し調教中。2015/12/29(火) 23:31:42.07ID:vvKj1yIE
ここに来てるんだからオムツでしょw
0730名無し調教中。2015/12/29(火) 23:48:55.75ID:CysP1u60
行きはノーパン、帰りはオムツでどうだ?
0731名無し調教中。2015/12/30(水) 17:34:20.73ID:SaegRUVH
年越しおむつ。三日間、交換はしてはいけません。
0734名無し調教中。2016/01/05(火) 03:22:37.49ID:6aFluuLq
初詣、おむつして行ってきたけど、20枚あてたら思いっきりガニ股になったので10枚に減らして行ってきた
0735名無し調教中。2016/01/05(火) 21:11:40.29ID:qrpNOi8H
10枚でも普通には歩けない
試しにブリーフ10枚重ねたら
そもそも穿けなかった
0736名無し調教中。2016/01/06(水) 02:52:58.21ID:jiMFRfYX
Sサイズのおむつカバーだとお尻がもっこりで歩きやすいよ
最初はセーラー服と思っが度胸がなくいつものワンピースにした
0739名無し調教中。2016/02/11(木) 22:32:17.22ID:3MC+gMGJ
>>738
ごわごわになるじゃん
0742名無し調教中。2016/02/16(火) 21:47:22.57ID:6StpEgbu
週末晴れないかなぁ。。。
お出かけしたいよぉ〜〜〜
0744名無し調教中。2016/02/19(金) 20:01:12.38ID:o37LwXh+
この土日でやろうと思います
0745名無し調教中。2016/02/20(土) 00:18:52.03ID:Bx7idtr1
あたしも日曜日にやろうかな、、、
0746名無し調教中。2016/02/22(月) 01:18:42.84ID:yxrt6T8B
女装でオムツで都心までお出かけ決行しました!
私のオムツカバーには鍵がついていて家に帰らないと外せません。
当然途中でオモラシしました。
電車の中など臭いで気付かれないかドキドキでした。
0747名無し調教中。2016/02/22(月) 22:11:27.09ID:VsCU6t1A
ニフレック経鼻で入れて穴あきアナル栓して開脚で吊します。途中から生食に変えるので、大小ダダ漏れです。
最後に2パックを経鼻管から押し込みます。心も内臓も腸内環境もすっきり爽やかになりますよ。
0748名無し調教中。2016/02/28(日) 10:10:40.64ID:uDvVYWtc
>>747
このレス見てシリコンアナルプラグ買いました。
今日はそれを入れたままおむつでお出掛けです。
替えも何枚か持ち歩き、人が多く居る場所で垂れ流し状態を満喫します。
0749名無し調教中。2016/02/28(日) 10:40:34.32ID:waR0yyON
>>747
よくわからない
KWSK
0750二瓶美佳2016/02/29(月) 13:34:12.41ID:JKheETx5
彼氏、てか今の旦那に命じられて電車の中で脱糞させられました。超恥ずかしくて超気気持ちよかったです
0752名無し調教中。2016/03/01(火) 00:19:56.10ID:yKSE0xlr
>>747
初心者なので誰かもっとこの内容をわかりやすく翻訳してください
0753名無し調教中。2016/03/01(火) 23:37:44.95ID:jw5EZZvY
>>747 ではないけど翻訳
SMプレイじゃないかと推測。

おむつと緊迫プレイが好きな彼女、両手足を拘束してのプレイは3日目に入った。
手足をロープで拘束され、動きを封じられたまま、休む間もなく絶え間ないハードな責めを続けた。
2日目には前後にバイブや電マを挿入したままおむつを穿かせ何時間も放置させ続け
膣や肛門は電マやバイブの動きに支配されたかのように制御を失い、大小の排泄物が本人の意思に関係無く垂れ流されているのが判った。
おむつの中に垂れ流された糞尿で彼女の股間は少し黄ばみ、膨らむのが判る。
垂れ流された糞尿で股間に股間が温かいせいなのか同時に彼女は恍惚の表情を浮かべ、力なく腰を落とした。

おむつを脱がし、拭き取る。
そのまま風呂場に行き、綺麗にしてやると嬉しそうに目を輝かせ股間を摺り寄せてくる。
体の水分を拭き取り、ベッドに向かう。そのままベッドに倒れ込んだ彼女の股間だけはぬめりとした液体で潤っていた。
せっかくなので今日は電マを入れたまま抜けないようにして寝かせる事にした。
手足をロープで拘束され、更に電マを入れられたまま股間に固定され、彼女はそれだけ腰をくねらせ、股間をどんどんと潤わせていた。
念のため、おむつを穿かせ、ベッドから落ちないように拘束して、電マのスイッチをオン。

今日はこのまま別の部屋で寝る事にした。
別室から彼女の止まない喘ぎ声とベッドをドタドタと動き回る音が聞こえてくる。
静かになったと思えばまた絶叫のような喘ぎ声が繰り返し続く。
寝ても覚めても動いても抜けず、電マの動きが止まらないのだから無理もない。

そして朝になり、起こしに行くと部屋の中に電マの音だけが静かに響く。
口を半開きにしたままヨダレを垂れ流し、足をだらしなく開いたまま、腰がカクカクと痙攣しているかのように時折反応している。
目が覚めても、体を起こそうとせず、目をうっすらと開けたまま、陶酔と恍惚の表情が見て取れる。
電マのスイッチを止める、おむつの中は排泄物でぐちゃぐちゃだった。
電マを抜き取っても反応が無い、とりあえずおむつを脱がし、綺麗にし、新しいのに替える。

せっかくだから今日は体の中も綺麗にしよう。

(続く)
0754名無し調教中。2016/03/01(火) 23:38:21.29ID:jw5EZZvY
(ここからが翻訳)
口が半開きのまま意識が上の空、そんな彼女の胃にゆっくると経鼻管を入れる。
その時点で反応はあったが、口は開いたまま、黙って受け入れていた。
彼女もニフレックは何なのかを知っている。

経口腸管洗浄剤「ニフレック」を経鼻管を使い胃に入れる。
ニフレックとは腸管内容物を洗浄流去する為の経口の薬剤であり、胃から吸収する事によって体内の内容物を全て排泄させる効果がある。
今日はベッドで横になっている彼女に穴開きアナルプラグを挿入し、両足をロープで開脚固定させ、吊るした状態にしたままで居てもらう事にした。
ニフレックを流し込んだ後だが、普通に生食も摂らせた。
ただでさえ、ニフレックの効果で消化が早くなっているのに普通の食事をさせるとその後の排泄は我慢出来ない。
案の定、数時間後に彼女は栓の開いた蛇口のように、おむつの撮れない子供のようにただひたすらにダダ漏れさせていた。

最後に入ったままの経鼻管からニフレックを2リットル入れたやる事にした。
通常2L程度を使用するが、その全量を適宜分割して2時間程度の時間をかけて経口投与する。
一日の最大使用量は4Lとされている。
そして腸内の固形物を効率よく洗浄するために最初の500mL程度はゆっくりと飲むことが指示される。
投与開始1時間ほどで肛門からの排泄が始まるが、その時点でも経口投与は継続する。
排泄される液は当初は腸管内の固形物や濁りを含むが、排泄が進むにつれて澄明になり
最終的には胆汁由来の着色(黄色)が認められる透明な液体が排泄されると腸内洗浄は十分である。

これで、心も内臓も腸内環境もすっきり爽やかになりますよね。
0758名無し調教中。2016/03/05(土) 12:21:56.15ID:L3VfI7EE
おむつは該当しそうだが
女装や屋外は関係無い?
相方が男か
0759名無し調教中。2016/03/05(土) 14:46:59.20ID:Xqhkg4om
スレチだね
0760名無し調教中。2016/03/05(土) 15:11:38.70ID:ne+J1gM3
全部一致しないとスレチとか厳しいスレだなあ
0761名無し調教中。2016/03/05(土) 21:11:29.98ID:lTHLMove
女装とおむつは当てはめる事が出来るかもしれないがこれだと屋外は含まれないな。
0762名無し調教中。2016/03/08(火) 02:48:39.11ID:Ub9AWFA+
【おもらし】【変態】とあるのだから「おもらし」にハードな要素があればそれでいいんじゃね?
それと>>753-754>>747についての問い合わせへの答だからなにも問題ない
0763名無し調教中。2016/03/08(火) 20:49:53.76ID:Vqnz+JqF
>>762
何の問題も無いよ。
非常に判り易く抜けるエロさ。
0764名無し調教中。2016/03/24(木) 15:44:37.04ID:scGoGxws
オムチラしてきた
たぶん階段上がるときに下にいたやつには見えてたと思うw
0765名無し調教中。2016/03/24(木) 19:26:29.08ID:TqwHzggZ
反応は?
0766名無し調教中。2016/03/24(木) 21:16:36.70ID:N6uAjvYJ
良くわからない・・・
悲鳴は聞こえなかった
後をつけて追いかけられることもなし、石が飛んでくる様子もなかったです。
まだ振り返って相手を観察できるほどの度胸はない
普通に立ってるとぎりぎりのミニスカだったから階段では見えてたと思うんだけど^^;
0767名無し調教中。2016/03/31(木) 22:22:29.58ID:01br/wsn
久しぶりにお出かけしてきたw
0768名無し調教中。2016/04/01(金) 01:16:22.23ID:EhYfUI7v
報告きぼん
0769名無し調教中。2016/04/01(金) 21:11:39.08ID:Ojy+JvMH
文章を上手く書くのって苦手なの^^;
0771名無し調教中。2016/04/02(土) 03:36:08.36ID:oOkkhxch
明日名古屋でロリィタファッションのコートやブーツで外出予定
0773名無し調教中。2016/04/02(土) 16:31:22.56ID:rBRgoHgk
sage
0776名無し調教中。2016/04/10(日) 14:16:53.46ID:teNgh1Cf
帰宅sage
0777名無し調教中。2016/04/14(木) 15:24:36.92ID:cZBkFJnZ
土曜日の計画が白紙になった
0778名無し調教中。2016/04/14(木) 22:55:35.57ID:0VBMY4P0
>>775-776
0779名無し調教中。2016/04/15(金) 21:25:00.75ID:PIGmznXi
ミニスカだったから風がやばかった
0780名無し調教中。2016/04/17(日) 17:00:43.91ID:F5cohrzt
いい風が吹いていたのでオムチラ撮りまくってみたw
0781名無し調教中。2016/04/17(日) 18:17:24.72ID:rClIKx6D
>>780
そろそろ風邪ひきそうなんだけど、まだですか?
0782名無し調教中。2016/04/17(日) 21:47:23.36ID:F5cohrzt
風邪ひきそうって何されてるんですか???
0783名無し調教中。2016/04/17(日) 22:50:21.19ID:erAjXmvS
全裸で外出
0784名無し調教中。2016/04/18(月) 10:24:44.06ID:nw5o4nC7
ごくろさまです
0785名無し調教中。2016/04/18(月) 19:16:28.84ID:xVyNHzoe
>>783
オムツしてるなら全裸じゃないんだが
0786名無し調教中。2016/04/29(金) 11:17:35.34ID:Oc45cNg4
今日なんか最高のお出かけ日和だぞw
0787名無し調教中。2016/05/11(水) 18:21:37.19ID:d10Zno6Y
脇のお手入れついでに下もやっちゃいました*^^*
0789名無し調教中。2016/06/19(日) 21:49:56.54ID:Mr+UU0lG
お漏らしして横漏れしてきたオムツ500gまでの秤では重量オーバーで計量出来なかったorz
0790名無し調教中。2016/07/03(日) 16:03:25.58ID:lfW8OgTs
届くまでなんの通知もなかったから不安だったけど
7月発送分が昨日届いた
胸のリボンでボヨヨンが出来る仕様になってた。orz
オムツしてても目立たないけどお外では着れないかな。。。
ttp://vvstore.jp/i/vv_000000000103264/
0791名無し調教中。2016/07/03(日) 16:09:28.04ID:grfHhFy9
AVでよく見かける、アレより良さそうに見えるな
0792名無し調教中。2016/07/08(金) 19:35:32.86ID:Y/QTv/V4
あしたお出かけしようと思ってたのにお天気が、、、
0794名無し調教中。2016/07/31(日) 16:46:29.96ID:akdC3GjY
宅急便が来たけど
オムツしててジーパンが穿けなかったので
ミニスカで荷物受け取ったらドアの閉め方がやさしかったw
0795名無し調教中。2016/07/31(日) 21:52:18.91ID:Yo8ArNAx
どうしてそんな選択になったのか
0796名無し調教中。2016/08/01(月) 13:19:36.74ID:OWNBOWm/
オナニしてたんやもん
スカートの長さはもっと短くなったけど
これで出るよりはいいかとw ttp://vvstore.jp/i/vv_000000000103264/
0797名無し調教中。2016/08/21(日) 11:44:34.80ID:sbxfyQ5r
風がないからお出かけしてもつまんなぁーーい
0798名無し調教中。2016/08/29(月) 12:12:24.38ID:1rh6O8un
そろそろお出かけに適した季節になってきましたね
0799名無し調教中。2016/10/05(水) 03:09:13.18ID:P8XfDVZs
sage
0801名無し調教中。2016/10/10(月) 12:17:11.20ID:QAPgkyxY
女装でオムツか
超ミニスカでオムツが見えるようにしてやりたい
0802名無し調教中。2016/10/10(月) 16:01:06.62ID:cA/cWsnY
今日はパソコンが不調でオムツしてる場合じゃなかった
0803名無し調教中。2016/10/10(月) 21:48:32.97ID:cA/cWsnY
パソコンも復活
今週末はミニスカ穿いてオムチラドライブするぞ〜〜〜〜
0804名無し調教中。2016/10/13(木) 10:20:37.91ID:XUGslQ3r
画像きぼん
0805名無し調教中。2016/10/13(木) 18:43:07.86ID:Q5H/250P
パス付ロダ教えて
さて、土曜日はどこに行こうかしら
0806名無し調教中。2016/10/22(土) 10:25:23.25ID:4eAyn9UO
突然気になったんだけどさ、みんなどっち派?

我慢に我慢を重ねた上で決壊、止まらないよ〜
ふと温かさを感じて見下ろすと足元には水たまりが
0807名無し調教中。2016/10/22(土) 10:34:42.56ID:eBBhZfbX
どっちでもないっす
したくなったらするって感じ
オムツだから場所はどこでもw
0808名無し調教中。2016/10/23(日) 20:26:46.86ID:gSSRnGKp
おむついいね
0810名無し調教中。2016/10/28(金) 23:17:34.13ID:45wXixo8
ミニスカおむつでハロウィンしちゃおうかな
0811名無し調教中。2016/10/30(日) 19:40:31.81ID:IFj1+zOl
ハッピーハロウィン
やっぱオムツで膨らんだお尻にミニスカートって可愛いわよね
0812名無し調教中。2016/11/01(火) 02:12:27.37ID:JtmNH1D+
ハロウィンの仮装で女装オムツした
0814名無し調教中。2016/11/02(水) 10:53:26.06ID:5ZETksrX
>>812
おお同志よ!
0815名無し調教中。2016/11/02(水) 18:51:51.41ID:sPasONOU
>>812
>>814
いるんだ〜!
0817名無し調教中。2016/11/03(木) 10:27:59.94ID:t8va4KDC
>>816
オムライスフェスティバルか?
0819名無し調教中。2016/11/05(土) 21:11:50.08ID:ViN4bmB4
www
0820名無し調教中。2016/11/11(金) 16:05:04.29ID:orjBtXxz
おむつしたいけど明後日までガマンするw
0821名無し調教中。2016/11/13(日) 14:38:06.22ID:i7dsOBxW
オムレツフェス行った人いますか?
0822名無し調教中。2016/11/22(火) 16:10:00.13ID:Xy2myCaB
少し風邪気味
あしたはおとなしくしてた方がいいかしら、、、
0823名無し調教中。2016/11/23(水) 20:53:40.35ID:TfWoXuVI
がんがれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況