【M専】怜華女子大生女王様【ヤプー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 二十歳の新人怜華ちゃん、その初々しさが眩しすぎるぅ! 

紹介画像とは別人と思えるほどにキューとで積極的な性格に圧倒。 
 希望チェック項目をラインマーク(学生らしいw)して質問責めの前向きさに脱帽。 
 容姿はAクラス、唇が小振りで麗しく季節物の国産サクランボの様にみずみずしい♪ 
 その唇から止め処なく滴る唾責めと時間内無制限のビンタの嵐! 

お客の願望に200%応えようとするヤンチャ娘が今日も行く〜 
   仕事で少し落ち込んでたんだけど、吹っ切れました♪ 
 良い厄払いになるわ、この娘とのプレイw 
 また遊びに行くので、辞めないでねぇ 感謝!  確かに怜華さん雰囲気良さそうっすね。 

女王様ぽくはないけど、楽しくプレイできそう。  兎にも角にもエネルギッシュ、真剣其の物には脱帽w 
 止まらないビンタ、ビンタ、またビンタ。 
 少しは遠慮と言うものがぁ…ハイ、ビンタw 
 頭真っ白になって歩く歌舞伎町の清々しさかなw  馬鹿の一つ覚えみたいにビンタばかりする嬢はカスだな^^ 

龍乃のほうが断然良いな^^  とにかく萌えさせる嬢だな、汗ばむモモがピタリを張り付く午後。  怜華さんに蹴りまくられたい! 

入った方、蹴りはどうでしたか?  蹴り? 良かったですよぅ。 
 いきなり強キックなんてするアホ嬢じゃないから、安心。 
 こちらのリクエストにしっかと応えて徐々に強化していきましたw 

何せ若いから、正にフレッシュジュースだね♪ 
 あんな記憶に残りそうな嬢には公私ともに久々出会ったよ。  ほー、それはいいっすね。 
 好き嫌いは別れてるみたいだけど、ミストレス的な支配よりも、なんとなく気持ちよくプレイが出来るタイプみたいですね。 

今度一度入ってみます。情報ありがとうございました。  是非お勧め、後悔しないでしょうね。 

このクソ暑さ、暑気払いにもこの娘と思いっ切り変態プレイして下さいw 
 帰りに大好物での一杯がたまりませんって。  なんかウソくさいんだがw 
 てか若い子てオーラあるのかな  オーラ出す系の嬢じゃないんじゃないですか?むしろ痴女系に近いようなイメージを持ってるんですが。  ウホッ!久々に個別スレが立つ嬢の登場ですなぁ 
 華さん無きあと、主力メンバーと成り得るのか?・・・・  >>22 
 強いてタイプ的にはですよ、 
 竹内結子を二十歳にした感じかなぁ… 
 女王様みたいに勿体つけたがるタイプじゃ決してないのが魅力かもw 
 前向きさが素晴らしいと感じました。  レイカは美人でもなくプレイが上手い訳でもない。  

地雷嬢確定(≧∇≦)   

/ ヽ、       /'ヽ、  
       /  `、ヽ_ __ _ _//  .||  
      ? ,.〆"      ゛`ヽ、 ||          えぇ〜麗華嬢について忌憚の無いご意見をお願いしますwwwwww 
 .     |レ'    ,     、   ` i  
   ヽ、 /  -‐'´  ,、_,.、_, 、`ー-  ヽ  
 .    `メ--    /     !   -―iー--  
 .  --┼‐-    i     j   -―|―-  
 .    i/     `ー -‐'     ̄`ト、  
 .   / ヽ、     , _ _ _  _  ,, `i  
 .      ` ー-, ''   _ _  `ー ''  ノ  
 .          ー '' ̄  ` ー-‐''`  
   レイカはいったよ〜。思ったとおり糞だったお^^ニヤニヤ  レイカきめ〜〜〜〜よwwwwwwwwwwwwwwww  やはり人気嬢なのですかー。 
 大阪から、東京出張の時に一度入ろうかと思ってたんですが、予約取れなさそうですねえ。  人気嬢な訳ねえじゃんwwwアホwwwwww 

プレイも未熟な上、顔も論外だしwwwwwww  プレイ後に称賛した時の「ありがとう♪」の声音が何とも愛おしい嬢だ。 

その「ありがとう。」があなたの最大の魅力ですよ! 
 差別プレイを憶えてて下さいね、また寄らせて頂きます。  真夏のトマトだと思って噛り付こうよw 
 ほっぺも赤いが、唇は萌える程に瑞々しいよ。 

また会うの楽しみにしてるね!  興奮で紅潮してるんだねw 
 とにかくこの時期、ベタ付くあの太腿の感触が堪らん。 
 「ここ薄くなってるよ。」と言って 
 僕の頭皮に唾を擦りこんでくれたあの部屋。 
 ああ、会いたいなあ。  422 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2009/06/01(月) 08:50:28 ID:s5Hj133b 
 ブログ変えたよ!! 
 ttp://d43.decoo.jp/diary/r1rakkumav/ 

492 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2009/09/21(月) 01:35:18 ID:y1mdhBkR 
 422の子は1女なのにプロフにお酒大好きって書いてるしブログにはテキーラやばいとか書いてるけど…成人してるの? 

494 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2009/09/21(月) 07:35:48 ID:??? 
 お酒を二十歳未満の子が飲むのは犯罪でつ! 
 結婚前に処女喪失するのは犯罪でつ!ブヒブヒ 

495 名前:学籍番号:774 氏名:_____[] 投稿日:2009/09/21(月) 10:44:07 ID:+808t3Jd 
 大学生にもなってそんな事言ってんの?サークルとかで飲むっしょ普通は 
 今時成人とかごちゃごちゃ言う奴いるのか。 

496 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2009/09/21(月) 11:22:15 ID:??? 
 495 
 大学生でも未成年飲酒は炎上のネタにされるよ。 
 vipとか他板に晒されたら変なのがいっぱい突撃してくるぞw 
 大学生ならみんな飲酒するだろうけど、それをネットで自ら公開するなんて非常識&馬鹿。 

ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1217273444/ 
   >>48 
 ? 
 何が言いたいの? 
 零下ちゃんの友達とか?  冷夏様はもう辞めるでしょうね。by真性なる大学教授         ,.ィ':´:.:.:.:.:.:.:..:. . : . :`:..丶、  !ノ:::::::::::::l:.:.:.、:.:.\ヽ:.:.`ヽ:ヽ:.l:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:ヽ  
        /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.. : . : . :、 ヽ`メ::::::l::::l:::::|::l:::::ヽ`ヽ` __`__ヽヽ!:.:.:. j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\  
     ,:':.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.. : . :ヽ : . /:!:::::::{::::ハノソヽ`,ゝ' ´  _    |:::::,': !:::::.:.::.',:.:.:.:.:  
    /:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:|:.:.:/:.:.:.:.|:.:.:.:.!: . : .i . {f:{::::::{ヽ:! _       ´ィ'´r".::じy |::/:/:|::::::::.:.:.ヽ:.ヽ  
    ,':.:.l:.:.:.:.:.|:.:.:.:l:.:.:l:.:.:.:.:.:i:.:.:.:l!: . : .l: . `:!:::::lィ´  `、       {^t;;刋  j/:ノ::::|:::::'、:.:.:.:.:ヽ:  
    !:.:.l:.:.:|:.:.l:.:.;.:|.:":丁/`ヽ:.:.ハ: ¬!、 : .ト、ト\ f´{心      ゞー..′/:ィ::::::::j::::::::';.:.:.:.:.:.:  
    |:.:.|:.:.:l:.:.l:.´ハ,r= 、  j:/  j,.=ミ:.:!: l: . }ヽ:;;ヽ. ヾリ       "  /:ノ}::::::/::!:::::::i:.:.:.ヽ:  
    |:.:.|:.:.:.';.:.ト{ .ff ;;しj      fi;ぅ Yノ: ./!:リヽ:::ヽ´ {      〃´ ノ:::ノ:ノ.:;ノ::::}:.:.:.:.!:  
    |:.:.lヽ:.:ヽ !ヽ マ_ン      ヒク  /ィ::j/ |:::::∧    ¬  !{/:::::´::::://:::/:.:.:.:.j::     ageます・・・  
   U:.トハ:.:.:.:ヘ、 :::::      ,  ` イ:.::jノ   |::::l:::::ゝ、_    ,.-'´:.:_:.:.-.:.:.:.:/:::/: . : /:::  
    ヽ;:l:.:i:\:.:ヽ            从:{   j::::l:::/::::::}:::>'´ ,.ィ'´  /::::/!::::{::: . : !:::::  
      Nヽ|::::ヾト:、      ´‐`    .イ::.:.ハ   ノ:::::l::{:::::::l/::::::::/´:/   ,'::::/ ヽ::::、::::::l:::::::  
        j:ハ:|:   、       ,.イ:::i:ノ /:::_::ノヘ::!::::::{::::::::::{:.:.:l    {:::,'  ヽ:::ヽ::l:::::::  
        __」:_  ` 'ーr介:ノjノ´ 〃:/´  ヽ ソ::::人::::::::\|    !::!    `;::::j|:::::::  
      _/   ` ー 、  :ト、       {::::{    /:::::/:::::::ヽ::::::::|    ヾ、     }::人:::::   ご復帰を心よりお祝い申し上げます。 
 また、オチャメな責めの生贄になりに伺いたいです。 

掃除のおじさんより  写真見るとめっちゃ可愛い。 
 あぁ、れいかたんに首4されたい〜             (~)  
          γ´⌒`ヽ  
           {i:i:i:i:i:i:i:i:} まぁお茶でも飲んでもちつけ…  
  ___     ( ´-ω-)_。_ ∬  
  l__ o _ヽ  __(::::::つc(__ア  
   |: ・ :l  //\   ̄ ̄  ̄旦 \  
   |:_・_:|// ※ \__旦~__\  
    ̄ \\   ※  ※  ※ ※ ヽ  
 .      \ヽニニニニニニニニニニフ               ______  
           ィ彡川川川川川川ミミュ  
         ィ彡川川川川川川川川川ミミュ  
        ィ彡川川川川川川川川川川川ミミュ  
       /川川川川川川川川川川川川川川ヽ  
      /川川川川川/ 川川川川川川川川川ヽ  
     /川川川川川/  川川川川川川川川川川ヽ  
    /川川川川川/   川川川川川川川川川川川  
   川川川川川リ/   /川川川川川川川川川川川  
   川川川川川シ,,,,,,,,,,,,     川川川川川川川川川  
  川川川川川 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     川川川川川川川川川  
  川川川川 _____   _____川川川川川  
  川川川川|  <弋ノ> |─‐| <弋ノ> |川川川川川  
  川川川川\_____/   \___/ 川川川川川  
  川川川川       /   ヽ        川川川川リ  
  川川川川       /    ヽ       川川川川リ  
  川川川川       ヽ´`__´`ノ       川川川川リ  
  川川川川                   川川川川リ  
  川川川川     /        ヽ     川川川川  
   川川川川     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    川川川川リ  
   川川川川、      ̄ ̄ ̄ ̄     川川川川リ  
    川川川川\             /川川川川  
    川川川川川\_______/川川川川川   怜華ちゃんカワイイよね! 

性格も仕事への姿勢も◎ 

出勤が少なくて、なかなか会いに行けないのが残念です…  2009年に「二十歳の大学生」ってことは、もう卒業してる?  彼女はかわいいだけじゃない 

明るくフレンドリーな性格、礼儀正しいとこも魅力的です  怜華ちゃんは出勤も少ないし、店も本人も敢えて宣伝する気もないんじゃないか? 

お仕事か勉強か…、そっちの方が忙しいんだろう 

付いたお客のことは、すごく大事にする子だし、固定客だけでも十分やっていけそうだ  ヤプーのスレ、1000越えたので誰か新しいの立てて〜  もう五年目に入るから十分、中堅〜ベテランの域に達しているけどねw 

でも謙虚さはそのまま  ヤプーのスレ 1000超えました 

相変わらず臭いフェチと格闘プレイマニアが多かったです  怜華ちゃん、「かわいい」→「きれい」に変わってきたな 

もう五年だしな…  【開示】七日間ルール専用スレッド 
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/13858・672067/267-268 
 267 :2ちゃんねる ★[]  :2014/01/18(土) 15:47:16.16 
 愛・知・県・天・白・けい察・ケイジカ 
 名・誉・毀・損 
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/13896・27070/ 4 6  

ナ古屋市昭和区の男性=K(51)が被・疑・者として・愛知・県警により書類送けん。 
 その件に関しまして、な・古・屋・地・検に起・訴されたそのヒコク人(被疑者者)の公判日及びそのノーツは、下記ノトオリ。 
 ○事件番号平成26年109・120号 
 ○平成26年12月8日(月) 午・後3時30分 
 ○な・古・屋・簡・易・裁・判・所2・0・1号☆ 
  もし、上述の男性以外の方で、当方への誹謗中傷を今も間断無く書き込んでいる方がいたなら、 
  ・愛知・県警へ早急ニな乗リ出テ下さい。 

チンカス負け犬スカトロマニアoskea102.ap.so-net.ne.jp拡散コピペヲツカッテ  宣伝スレイラネ 
                  ┌─┐ 
                  |も.| 
                  |う | 
                  │来│ 
                  │ね│ 
                  │え .|  
                  │よ .|  
       バカ    ゴルァ  │ !!.│ 
                  └─┤    プンプン 
     ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д) 
     | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U 
 〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎  伶華タソ、ま●こや足の匂いは臭い? 

願騎とかいっぱいしてくれる?  AKBの横山由依にどことなく似てると思った 
 もっとかわいいけど  過疎りながらも6年半もったか・・・ 
 それはそれで大したものだ  最後にもう一度だけ怜華ちゃんに会いたかったよお・・ 
 2月に復帰するというの信じてたから 
 お別れも言えないなんて悲しすぎるよお・・・  ヤプースレも怜華ちゃんの話題で盛り上がってるな 
 それまであまり取り上げられなかったのに、みんなオキニ隠ししてたんだなあ  美人なんだけど、あんまり特徴のない顔だったなあ 
 雰囲気的に好きだったけど  時間の問題で霊歌ではなく楓に入ってしまった。 

ああ、霊歌に入ればよかったなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています