M男をいじめたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんばんは。M男をいじめてストレス解消しませんか?
僕はM男です。
いじめて下さい。 M男をいじめるよりも、大学生くらいの少しM傾向のある子をM男に育てるのが楽しい。
その子の人生少し変わっちゃうけどね。 いじめて欲しい子は、いじめず放置してあげるのが基本。
でもそのうちそれが病み付きになったりするから人間の心は面白い。 >>489
なぜ大学生?
放置=いじめ?
体育会系ですか?
それだと関心ないと思われて去っていくだけかと。 >>なぜ大学生?
絶対条件ではありませんが、
1)時間が取れるので(もちろん一人暮らしの子限定)
2)自立してないので調教しやすい
>>放置
放置するのは単にいじめて欲しがってる子をいじめるのに興味を持てないからだけど、
少し気があるそぶりだけ見せつつ放置していると、むこうから必死に連絡してくるようになります。
あとは「微妙に満足させない状況」を維持することで、じわじわと奴隷化していきます。 >>492
研究職だからといって体育会じゃないとは言い切れない 自慢気に独り語りする変な女はもう結構
他の良い女いない? >>497
基本はいじめたい人が来るスレ
いじめられたい人のほうが多そうな気がするけど >>497
いや。俺らにぶん殴られたい奴がくるところ。 私も海外留学してた頃に現地(カナダ)の友達が踏まれ好きのマゾ男を奴隷にしてて、
その友達は一人を大勢でいじめるのが好きでいろいろな女性を誘って踏みつけパーティー
とかやってたな、私も誘われてよく踏んだり蹴ったりしていいストレス解消になってた
20人〜30人位の女性がいつもいたな、みんなで囲んで踏んだり蹴ったりするのは
最高に楽しかった、 10年くらい前に奴隷契約して
年に数回、一方的なメールで虐めてやってる。
私に人生を支配されている…と感じるのが至福の時らしい。
放置に焦れて浅ましいおねだりをしてきたら
悪い子へのお仕置きを考えるのも、楽しい暇つぶしになる。 >>519
あら、可愛いことを。
跪いて私を見上げるお前の喉仏に、軽く爪を立ててやろうか。 M男落ちてないかなー
言葉責めしながらずっといじめたい
おりこうさんにできたらよしよしする S男からM男にスイッチした人って、どうしてやれば満足するかな?
普通の友人でやや私の方が部下っぽいポジションだったのに、
ある時突然「何でも言うこと聞きます」と言われて驚いた。
尊敬する上司というイメージだった彼が、
私にだけは従順な様子がそそる。
どうすれば「お前は私の物だよ」と心に烙印を押せるだろう。
いたぶってやりたいし可愛がってやりたいけど、急いては駄目よね。
こちらのM男の皆さんの中でかつてS男だったかた、いらっしゃる?
どんな躾が一番嬉しかったか聞かせてくださらない? >>522
四国のM男です。
土下座したところを見下されたいです。 >>526
>>528
道路の両側にM男が首だけ出して埋められていてそれを通行人が踏んでも蹴ってもいい世界はどう? >>530
それイランかアフガンあたりで実際に刑罰でやっていそう・・・・ >>522
M男は空から降ってくる
M男はパソコンのモニタから出てくる
M男 エム男をいじめたい?
いじめかた知ってるのか?なにが出来るんだ? ペットにしたい
お家にずっといさせて癒してほしい
お手とか待てとか芸仕込んでお世話してお散歩行ったり
完璧に躾けて絶対服従させたい
犬みたいに100%で愛情表現してくれて、私があんまりかまってあげられなくてごめんね?って思うくらい愛してほしい
でも痛そうなのはかわいそうだなぁ
精神的にいじめたい 以前野外でマッパになって、四つん這いでスパンキング・言葉責めされながら、自分でチンポしごいて射精して、イッた事をまた言葉責めされたんだけど、あの程度ならまたしたいな。
てか、男に掘られてるとこを見られながら言葉責めされたい。 >>543
お家にいる間は首輪とか着けてもらって、頭をなでて貰いたいです でも全裸だよ?
だって犬だものね、服なんていらないよね。 >>548
主様のペットだとわかる首輪があれば、他は何にも着けたくないです >>556
爪で軽快にサワサワすると気持ちいいです。 茨城住みのM男です。首絞めや呼吸制御されたいです。関東でSな女性いましたらお願いします。 >>572
下腹部完全剃毛
浣腸10リットル
逆さ吊1時間
一本鞭100回
緊縛放置6時間
どうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています