トップページSM
162コメント29KB
もし再就職先が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2009/09/08(火) 14:28:57ID:6W4Tcpbz
会社が倒産して数年がたちやっと見つけた仕事が
かっての部下のOLたちが起業した会社だったら。
どんな目にあう。
0002名無し調教中。2009/09/08(火) 17:16:17ID:r7nBB9cY
OL制服の着用を義務づけられる。
0003名無し調教中。2009/09/08(火) 18:52:46ID:OVePzeqy
いいんでねーか
0004名無し調教中。2009/09/08(火) 20:35:27ID:4e6DLCXk
こちらの仕事ぶりを知って採用したのだから、
それなりの成果を求められる。
0005名無し調教中。2009/09/08(火) 21:21:22ID:pPfdBYln
ぶっちゃけ、kazowkのネタのパクリとか
0006名無し調教中。2009/09/09(水) 10:46:42ID:sTG8Q+zn
俺はそれでもいいからはやく仕事をみつけたい。
0007名無し調教中。2009/09/09(水) 17:12:11ID:vTq1QX4W
何をさせられたいかって言われたら、
フルチン全裸で床磨き&三つ指土下座の出退社お迎えかな。
床が汚れてた時はもちろん、ストレス発散される目的でも金蹴り。わざと床に
ゴミや残飯を撒かれたり、紙くず投げられて犬の「とってこい」のマネとか。

斬新さがなくて申し訳ないですが・・
0008名無し調教中。2009/09/10(木) 12:58:03ID:FesX1Xv1
>>2
もしそうだったら嬉しい。
0009名無し調教中。2009/09/12(土) 13:21:55ID:T4w0dCJr
お茶汲みや掃除(女子トイレも含む)などの雑用はすべて
自分の仕事になる。
0010名無し調教中。2009/09/13(日) 11:48:22ID:hvpMyapS
>>9
それぐらいだったら良いけど、>>2みたいに制服着せられたうえ
銀行なんかにに行かされるのは嫌だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況