★真性変態M女★デリっ娘ちはる★只今ご奉仕中!★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 マニアの間では知る人ぞ知る有名人『ちはる』について。 

変態・SMプレイをした方は、情報交換しましょう。  
 自身のプレイ報告や新しいプレイなどで、大いに盛り上げて下さい。 
 また、これから変態・SMプレイを楽しむ方のための情報交換の場としてご利用下さい。 

因みに現在の在籍店は、駒込の人妻デリ『若妻の隠事』で、数日前より復帰されたもうようです。 

PC公式HP 
 ttp://www.chiharu-web.com/ 
 携帯公式HP 
 ttp://mbsp.jp/chiharu/ 
   性格美人だね。気が合えば色々なOPがロハで可能だし、プラベでも遊んでくれるよ。 
   何が気にいらなくてやすんでんのかね?月1回くらいはでてよ  ちはるちゃん今日は最高によかったです。またおこずかい貯めて遊びに行くね。  1回入ってみれば? 
 そんなに簡単には教えられないよ!  男のツボを知ってるね! マナーを含めて上位にランクだよァ  この不景気でなかなか遊べないけど近いうちに必ず行こうと思います!噂のプレイを堪能したいです。  ↑ 
 来なくてよい 
 お前らみたいなキモくて持てなくお金がない人生負け組は 
 俺は今週末指名してある 
 俺様の変態犬畜生プレイにちはるがどれだけ耐えられるか… 
 会って10秒以内には恒例の(前日風呂入らなず)即アナル舐め〜タンツボ〜イラマチオ〜ゴックンの洗礼を浴びせてやる(ヨダレ) 
 ガルル 
 お前らはてめぇの肉棒しっかりと握りしめて、俺様のスレるまで待ってなさい  ちはるはやはり最高の雌豚だ!また調教してやるからな  あそこまでやってくれれば文句はないよ 
 噂はモノホンだァ  現在在籍中の若妻の隠事でも食糞、撮影は無料なのでしょうか? 
   本当にうんちくん食べてくれますか?アナルフィストもできるんですか?  >>34 

ちはるは糞を食うから有名なんじゃないの?  タダで食べてくれるんですか?タダで食べさせてる人いますか?  オプション代くらい払ってやれよ。 
 タダタダみっともねーぞ。  ちはるはドレサージュ合わないんじゃないかな? 
 店員さん、やった分だけオプ代頂戴します、だって。 
 これじゃあ、ちはるもストレス溜まるだろう。  3年近く前に入ったけど、顔はともかくスタイルは良かったね 
 顔は・・・喪黒を思い出した・・・ 
 彼女の場合はプレー内容が気分によるので 
 うまくのせてあげると、いろいろしてくれるよ  顔騎で口の中から溢れる位出したうんちくんを残さず食べてもらったのを忘れられないなあ  喪黒かぁ… ブルドックってのはまんざら嘘でもないんですね。 
 自分はルックス重視なんで合わないかな。  ちはる、以前の店と同じことしようとするとどのコースになるの?コースが沢山あってわからん。コースに関係なくHP見たって言えば食糞までできんの?  >>43 
 ちはるは、店に内緒で食糞、飲尿、AFなどオプションをつけて 
 全部オプション代自分のものにしている。 
 だからいくらでもやってくれるよ。 
 一万円でうんこどれだけでも食べてくれる、うんこ女だよ。  またHPが閉鎖されたな。やっぱ店とうまくいかなかったのかな?  >>12 
 変態やキモい親父、息の臭い奴が嫌いだから休むんだよ  俺、結構前にいったけどうんこの直食いはさせてもらえなかったなぁ。 
 そのかわり、うんこフェラはしてもらったよ。 
 ちょっと飲んじゃったっていって笑ってたけど。 
 うんこのにおいよりその顔みて吐きそうになった。  デリっ娘ちはるに、洗ってない変形肛門を舐めてもらうのがよかったんやけどね 

デブ親父やキモ男が、無理矢理うんこ食わせたから嫌になったか?  ドレサージュに電話して聞いてみれば? 
 っていうか彼女もう40くらいでしょ? 
 歳だよ。 
 うんこなんか食ってたら大腸菌でからだぶっこわれるし、エイズにでもかかったんじゃねぇか?  エイズだろうが接触なしで糞を食わせるだけなら問題ない! 
 超ブスなので便器としてしか利用価値なし!  ドレサージュは1月にに寿で辞めている。 
 今は他のSM倶楽部にいる。即予約完売の人気振り。 
 居場所は自分で探しなさい。ちはるとは臭い仲だから、そんなに簡単には教えられないさ。  >>74 
 お前まさか「寿で辞める」の意味がわからないのか……?  >>75 
 smクラブを寿で辞めるという場合での「意味」はわからないなw  >>88 
 普通のデリだよ 
 名前もちはるじゃないから  俺も見たけどいない 
 本当に万○○? 
 本人北海道の南のほうの出身って言ってたから 
 すすきのにいてもおかしくないけどね  これだけ情報が無いと言うことは、いよいよ風俗卒業か??  もうちはるに入るつもりはなかったから、風俗卒業ならいいんだけど… 

彼女の場合、入院中とか亡くなったとか言われると、「そうなんだ」って思ってしまう部分もある 

彼女が30代前半の頃は、一万〜一万五千円でまさになんでもありだったからね 

当時は都市伝説みたいな状況だったんじゃないか?  >>106 
 その頃に覚えたみたい 

もともと20代のころは看護士をやってて、30になってからこの仕事始めたって言ってたよ 

結局彼女のプレイは、すべてにおいて客の要望に応えたい一心でやってたんだよね 

おそらく飲尿は私が最初だったんじゃないかなぁ  あの飲尿を初めて体験したとき感動した 
 チンこを咥えさせてそのまま口内に放尿して 
 一滴もこぼさず完飲してた。 
 あれが出来るのはなかなかいない  >>109 
 一日数人の食糞を当たり前にする嬢に飲尿で感動って  俺んときは部屋に入って即尺するなり「ウンチしたい」って風呂場に行き、洗面器にいきなり 
 ブリブリひりやがった。 

一通り終わってシャワー浴びた後、これまた洗面器に犬のオシッコスタイルでションベンし、 
 自分でゴクゴク呑んで「一人リサイクル♪」やってくれたのが懐かしい。 

できればまたご一緒したいもんだ。  >>113 
 ウンコの一人リサイクルはやらなかったのかな?  今までは2〜3ヶ月で復帰したけど… 
 今回は戻らんみたいだね  お金がなくなったら、また復帰するよ。 
 暑さにも弱いから、涼しくなったら出てくるよ!  そのときは最初から飛ばしてくれるかなぁ。 
 パワーダウンしてなけりゃいいね。  頼むから、俺のサイフに余裕がある時に復帰して欲すい¥ 

東京じゃない遠隔地だが、前は出張が多かったから良かったもの、今ぢゃフキョーでよぉ…  福岡のほのかは、食糞はわからんが近いプレイできるみたいだな。  情弱クンたち、ちはるの思い出は心にしまって 
 もっと必死に福岡のほのかを探すこった。 

ちなみに、ほのか本人は『プレイは何でもありです、何なりとやりたいことを言って下さい』だとさ。  やっぱり、引退したんじゃないの、復活したら自分のHPに載せるだろうし。  いま五反田の人妻店にいるよ 
 プレイの売り文句がないから気付き難いけどねw  あの女は完全にイカレてるわ、アナルに出し入れして精子や自分の糞まみれの俺のチンポを美味しそうにしゃぶってたわ  昨日なんか四つん這いで自分から両手でケツ開いてアナルとマムコに交互に入れてくれって言ったからやってやったら、アナルにチンポが入るたびにブシュブシュいいながら軟便が吹き出してた、そのままマムコに入れるもんだからマムコ内も糞まみれだったわ  案外143の言う事ほんとかもね、でっかい注射器でミルク浣腸した時、 
 注入される度にプシュとかニュウとかいってたな。 
 うんちしたあとほとんど拭かずに即アナルなめさせた時なんか、苦い云々 
 と言いながら部屋の中飛び跳ねてたな。 

思い出話はどうでもいい!! 

今どうしてるか知りたい  居場所知ってるって言ってる奴本当は判んないんだろ。 
 本人が決めたことだからもうそっとしておいてやれよ。 
 確かに残念と言やあ残念だけど。  ちはる、誕生日おめでと〜!! 

元気でやってるか〜(^O^)!  そっか、誕生日だったか。一昨年はケーキ買ってって、塗りまくってあそんだなぁ。おめでとう。  段々過疎ってきたなこのスレも終わりだな。 
 ちはるよいずこへ〜BYチャーリー浜(関西出身しか分からん)  誰も書き込み無しか。 
 しょうがねえからアッシが昔の思い出を。 
 2CHで偶々何でもありのホテヘル嬢が居るのを見つけて呼んだのが最初だった。 
 初めて顔を見たときはなんだこれはブルドックかと思ったよ。 
 ただ性格は好いし頼んだら本番以外ほぼ何でもやってくれたな。 
 即尺、即アナル、即指なめ、足裏なめ、咀嚼(食べ物を噛み砕いた物を 
 口移しで受ける)プレイ、飲痰、飲尿、食糞、アナルFACK、顔以外カメラ 
 撮影等色々出来て面白かったな。 
 黒く汚れた足の裏を舐めて綺麗にしてくれた時は病気にならないか心配に 
 なったな。 
 目隠しさせて、プリンやケーキの中に、ウンチや痰、鼻水を入れて食べ 
 させたりもしたな。 
 ほんとに凄かった、あれ以上出来る嬢はもう現れないだろうな。  ごめんくさい、あ〜くさい 
 そ〜ゆ〜アナタはSMのちはる嬢ではア〜リマセンカ?〜BYチャーリー浜(やはり関西出身しか分からん)  俺が初めて会ったのはもう3年以上前か・・・ 
 ホテルのドア開けたら、素っ裸で立ってたのは驚いたよ 
 洗ってないチ○ポやアナルをふやけるほど舐めさせた後、 
 口の中に放尿したら、一滴残らず飲み干してたな 
 マン繰りがえしで脱糞や放尿させたのもいい思い出だよ・・・  俺の初遭遇は、5年前かな。 
 たまたま東京出張で、夜は泊まりになったので夕刊紙だかスポーツ紙のQRコードからテキトーに 
 アクセスしてたら、ちはるのHPへのリンクがあったのが始まり。 
 部屋に来て顔を見たときは「ギョ!」だったが、自分で全裸になり、ベッドに座った俺に向かい、 
 床に手をついて挨拶したあと、俺のズボンとパンツを脱がせ、包茎を剥くこともなくシャブリだした。 
 その頃はまだ陰毛を生やしてたし、マンコもあんまり洗ってなかったのか、イカ臭かったのを 
 覚えてる。 
 でも精子を呑んだあと、俺のアナルに突っ込んだ指を美味しそうに指フェラしてたのはなかなか 
 良かったな。その頃はチンポ銜えたままの飲尿完飲はできんかったはず。 
 ただパイパンになったのは、その直後くらいじゃなかったかな。 

それから2年後くらいに指名したときは、銜えたままの飲尿を完成させてたな。  生本○もお願いしたらやらしてくれそうだったけど、 
 そこまでやる気にはならなかったな。  あけおめ、ちはるたん消息不明でもう一年になるかな。 
 そろそろ復帰して、ファン一同より。  3回目の指名で初めて食糞させたけど、あんまり出なかったのが心残り… 
 それをシャワーで粉砕して、一気に飲み込んだのも心残り。 

朝イチくらいの量を口中にひり出して咀嚼してもらいたかったな。 

でも、喰った後はちゃんと肛門を舐めて綺麗にしてくれたけど。  こんだけなんでもできる嬢だったら、病気にでもなってそうだけどな。 
 糞着いたトイレまで舐めてたし、ずっと洗ってないチンコフェラしてたし、みんな俺以上の事とかもしてるわけだから、病気にならない方がおかしい  当時、AFして食糞、塗糞、飲尿させて120分で総額いくらだったの?  最近書き込みも無いし、手掛かりが全く無いみたいだな。 
 そろそろ諦めた方が良いみたいだな。 
 残念だけどな。  低料金で俺の変態願望を叶えてくれてありがとう。 
 お元気で。  ウンコしたあとの肛門を自ら開いて掃除して肛門内に残ってる残便を吸い出したり、AFした後に糞まみれのチンポをしゃぶったりしてたなw終いにはイラマしてる最中に小便してくれってお願いされたが無料だったw今頃ちはるはなにやってんだか‥   <br> いや、お亡くなりになったみたいですよ。 <br>  <br> 以前、同じ店で働いていた嬢から聞いたので確かかと。。  死んだ!?何でよ?まさかウンコ食い過ぎたなんて言うなよな。自殺か?  亡くなったと教えていただいた方、理由や状況を差し支えなければ、 
 教えて貰えませんでしょうか?  ちはるはいるよ 

去年の暮れからソフトSMの人妻デリに移って 
 今はデリヘル3軒掛け持ちしてる 

俺は昔ながらの料金(2マソ)で携帯で連絡とって 
 月に1回ぐらい会ってるよ 

2ちゃんで死んだって書かれてるよ 
 とメールで教えたら 
 結構マジでショックうけてたぞ 

>>180 
 当時は36とか言ってたが、実際は今年の8月で42だよ  ↑注意!地雷サイトです!ウィルス伝染するよ....(-_-  
   これだけ情報無いって事はマジで引退したんだろうな。  しかし何故引退したのかな?風俗が天職みたいだったのに。  姿を消してかれこれ1年半… <br> もう風から足を洗ったと思われ…  低料金であのプレイはすさまじかったなあ。 
 ゲロとうんこをよろこんで食べてくれた。 
 予約がすぐ埋まるので2回しかプレイできなかったから 
 引退しちまって残念だ。 
 もうちはるのような伝説的な嬢はでてこないだろうな・・・  知ってる人はどーせ知ってるんだろな。ケチな人間だ!なぜ教えてくれないの?  ちはるやべーw フェラしてる最中にオシッコしてくださいって頼まれたがフル勃起じゃあでねーよ  過疎ってるから、 ちはるのHPに書かれてたことでも思い出して書くか? 

得意技:飲尿 初めから終わりまで口を離さず完飲できる 

なんてことが書いてあったような。  何処にでも居るようなごく普通のおばちゃんだったけど安価で色んな 
 アブノーマルなリクエストに答えてくれて有難う。 
 再婚して幸せになっていることを願うのみ。  これ書いていいのか分からないけど、お知らせはしておこう。 
 爆○イでは、すでに盛り上がっている情報。 

【真性変態あまね】として、ブログを立ち上げている。 
 日本のどこかの風俗店に勤めている。 
 現在は、諸事情でどこのお店かを教えることができない。 

異常、信頼度90%超の情報でした。  M奴隷に顔攻めグッズで、あえぎと表情を調教するべき  ちはるって長身25才の??まさかあの娘じゃないよな  >>108 
 あビンゴだ!へーあの娘が伝説だったんだ 
 普通にnnして終わらせちゃったよ… 
 またいくべ          ____ 
        /∵∴∵∴\ 
       /∵∴∵∴∵∴\ 
      /∵∴//   \| 
      |∵/   (・)  (・) | 
      (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      |    ___ | <  ヒモキクチキモい!! 
       \   \_/ /   \_________ 
         \____/ 
      ______.ノ       (⌒) 
     //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐ 
    / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、 
    | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′ 
    レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′ 

ζ 
        / ̄ ̄ ̄ ̄ \ 
       /          \ 
      /\    ⌒  ⌒  | 
      | |    (・)  (・) | 
      (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      |    _||||||||| |  <  さよう、カツオの言うとおりじゃ!! 
       \ / \_/ /    \_________ 
         \____/ 
      ______.ノ       (⌒) 
     //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐ 
    / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、 
    | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′ 
    レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  \_________________/ 
          O 
          o 

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ 
   /  ,―――─―-ミ 
  /  //     \| 
  | / ,(・ )   ( ・)  ハァ 
   (6       つ   |    ハァ  
   |      ∪__  | 
   |      /__/ / 
 /|     ∪   /\ 
 と、思う菊池であった  >>253 
 ちはるは本番しないよ。それ以外のことならなんでもする。  ちはるが新しいプロフィールをたちあげた 

ttp://p22.chip.jp/chiharu1128  お前また同じ台詞で同じコテ自演かwwwwww 
 何故かクソメンヘラ田平一匹だけ寝るとクソコテ全員揃って一緒に手を繋いで寝る惨めなヘタレアホ一人自演wwwwwwwwwwww 

田平 
 ホット漢 
 おーばーちゃー677 
 田富士 
 ターフジ 
 ステップ会 
 チャピオ 
 名無し 
 マン汁戦隊マンジレンジャー 
 荒ら志村 
 油谷   その後多数www 

あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ!あびゃぁ! 15年もPink板に張り付き、いつも先に逃げるヘタレ詐欺師のゴキブリ爺メンヘラ田平の一人糞コテ自演www 

それまたコテ自演の繰り返しだろバ〜カwww  いったいいつになったら復帰できるんだろう。早く復帰してくれ  池袋ヤリサーのミュラーなら、NN以外は大抵のことできるぞ。 
 俺は毎回、膣内放尿してそれを飲ませてる。  ちはるはうんことおしっこを混ぜだものを美味しそうに飲んだり食べたりしてくれるぞ。 
 ちはるは平凡な毎日に飽きているんだろうな。 
 また、俺のくそを完食させたい。  ちはる復帰するころには相当な年齢になってるだろうな。糞を完食したりゲロも食べてくれたり、チンコ咥えたまま一滴もこぼさず飲尿したり、驚きの連続だったな。こんな嬢は二度と出てこないよきっと  自家飲みでおしっこを飲んでもらった時スゲーちんこきもちよかった  ちはる東京で復帰したらいいのにな 
 またちんかすいっぱいつけて会いにいくぞ  コイツ、いま何歳なんだ? 
 実年齢はオレと同じだとしたら48だぞw  ちはるのこと、こいつとは何だ!!!  
 ちはるは年齢不詳だな。  函館だっけ? 
 コイツが住んでるトコ 
 何やって生計立ててるんだ?  千春、プログ再開してたんだな 
 知らなかったわ 

復帰は出来ないそうだけど函館と東京を往復して何やってるんだ? 

スケジュール 

月曜日:移動日(東京→函館) 
 火曜日:とある施設(函館) 
 水曜日:お仕事(函館) 
 木曜日:とある施設と、移動日(函館→東京) 
 金曜日:お仕事(東京) 
 土曜日:お仕事(東京) 
 日曜日:お仕事(東京)  〉〉293 
 精神科デイケア、ってなんだ? 
 お前が通っているんじゃないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています