トップページSM
862コメント229KB
××金玉握り潰し・鷲掴み圧迫2××
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2010/02/06(土) 05:49:37ID:wR2yg4j0
女性、男性、S女性、S男性、女王様、女装女王様、NH女王様・・etc

相手の男性を苦しめたい、ムカついた、お仕置、などで急所(金玉)を
手で握り潰してやる!握ってゴリゴリしてやる、など考えたり実際にやった方が
体験談を語ったり、これから「したい」方などが集うスレです。


前スレ
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1168925953/
0084名無し調教中。2010/05/29(土) 10:32:06ID:gX4GBloz
NHママの経営するバーでバイトしてたが、
スタッフで唯一、純女のAが何時も自分が着替える時に、
後ろから手を回して鷲掴みしてゴリゴリとやられた。
0085名無し調教中。2010/05/30(日) 23:28:17ID:ZQB/jbFN
>>83
そっか
長くやったら痛い?
0086名無し調教中。2010/06/01(火) 00:11:41ID:NVzOppqZ
>>84
なんて羨ましいw
潰すつもりだったかのかな?毎回やられてたんですか?
0087名無し調教中。2010/06/01(火) 00:12:37ID:Mg4mCBSJ
純女じゃなくて、唯一NHがバレてない男。
0088名無し調教中。2010/06/03(木) 12:50:23ID:twiv9/Xy
えあぽーずどこ行ってしまったん?
0089名無し調教中。2010/06/04(金) 00:33:02ID:zBngt1wq
今日は待ちに待ち焦がれた
       /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,. ;;-.;i
   /; /' ;;;X
   | ;i; ;;|
   X i;;;  ;;;/
    ヽ__\/
金曜日は金玉潰し〜
0090名無し調教中。2010/06/05(土) 12:43:59ID:QxvZ5lsw
グリグリするの好きです^^
気持ちいいですぅ…って泣きそうな声で言われるのが楽しい。


本気で泣いちゃう姿も可愛い。
「痛かったよね〜ごめんねw」って言いながらよしよししてあげるのが好きです。
0091名無し調教中。2010/06/08(火) 18:05:48ID:hlWhFktF
金玉鷲掴み圧迫!
0092名無し調教中。2010/06/08(火) 18:15:50ID:zJ0RFrbu
>>90
S?
体育会女子ですか?
0093名無し調教中。2010/06/09(水) 00:45:40ID:RxohVzTv
>>92
人はそれをSと呼ぶのでしょうね。
場合によっては踏んだり蹴ったり殴ったりもするけど、体育会系ではないですw
0094名無し調教中。2010/06/09(水) 03:25:10ID:PEcZpZQe
>>82
まじかよ
起きた時なんもなってなかった?
それともちょっと晴れてたり?
0095名無し調教中。2010/06/09(水) 03:32:12ID:do8ey7Fu
>>93
やっぱSだねw 長身ですか?小柄ですか?
蹴ったりするっていうけど、加減してってことだよね。
喧嘩でマジでやったりしたことはあるの?
0096名無し調教中。2010/06/11(金) 09:26:01ID:Fm4qbSy2
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は?
0097名無し調教中。2010/06/11(金) 21:08:29ID:Z4oyhY9P
そして
今日は待ちに待ち焦がれたW杯開幕戦!!!
0098名無し調教中。2010/06/12(土) 01:43:31ID:/MGp7pqW
>>95
身長は160センチちょっとなので、長身という程ではないですね。
痩せてて筋肉ないので、ガチの喧嘩だったら返り討ちに合います(^ ^;


ちなみに泣かせたのは、自分に惚れてて絶対に反撃してこない相手w
お仕置きでもなんでもないけど、稀に虐待したくなります。
0099名無し調教中。2010/06/12(土) 04:33:17ID:FxjTV9pF
>>98
へー。ということは、彼氏に虐待したんですね。
彼氏かわいそう
0100名無し調教中。2010/06/12(土) 08:47:35ID:It6iV5Gb
可哀想つか羨ましいわ
>>98さんに苛められて泣かされたい(*´Д`)ハァハァ
0101名無し調教中。2010/06/13(日) 02:03:51ID:abSKdtLO
誰か玉潰し画像くれええええ頼むっっ!!!!
0102名無し調教中。2010/06/15(火) 13:15:56ID:3+RoXjJq
女王に勝手に玉潰しされた場合は傷害事件として立件可能でしょうか?
0103名無し調教中。2010/06/15(火) 23:26:01ID:XsssNlx0
不可能です。
奴隷に訴える権利なんてありません。
0105名無し調教中。2010/06/18(金) 12:00:59ID:2xVmqGjV
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0106名無し調教中。2010/06/19(土) 08:27:18ID:cQASL1Q9
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
6月19日はワールドカップオランダ戦〜

0107名無し調教中。2010/06/24(木) 14:07:18ID:BGz3ccmK
>>102
訴えた場合、傷害事件になるとか。
女王、下僕、双方が交わした契約書では効力無いとか。

0108名無し調教中。2010/07/02(金) 11:17:14ID:5nfzl89s
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0109名無し調教中。2010/07/09(金) 14:31:48ID:EyTSIhe5
金玉潰し48手(DVD)
ttp://www.city-dvd.com/av-dvd-vhs/detail-176915-%B6%E2%B6%CC%C4%D9%A4%B748%BC%EA(DVD)/detail.htm
0110名無し調教中。2010/07/24(土) 13:30:54ID:6VUdEsF5
ttp://www.youjizz.com/videos/femdom-bitch-takes-care-of-two-prisoners-114403.html#
0111名無し調教中。2010/07/28(水) 18:01:04ID:2WatjdAq
zoguaso
0112名無し調教中。2010/07/30(金) 01:07:28ID:32p0xBRj
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0113名無し調教中。2010/08/11(水) 04:05:08ID:ejAf7ZMx
なんかさぁ
0115名無し調教中。2010/08/13(金) 02:01:03ID:VLODbuDN
金曜日がきたよ
0116名無し調教中。2010/08/28(土) 03:46:02ID:Yno1Knum
金曜日をのがした
0117名無し調教中。2010/09/01(水) 14:04:31ID:5U7iQZ1x
ナンパした女とホテルに行ったら、
後ろから抱きつかれ、首を舐められ、
背後から回された手で竿をニギニギされ、
その後、股下後ろから金玉を軽く握られた。
0118名無し調教中。2010/09/04(土) 00:24:06ID:jdj1SaWk
金曜日を逃した
0119名無し調教中。2010/09/07(火) 14:37:55ID:2YXBY+kP
金玉潰しの卑弥呼
ドS女の金玉潰し
金玉潰し拷問官 小室芹奈
0120名無し調教中。2010/09/17(金) 14:12:57ID:mvjeXmJI
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0121名無し調教中。2010/09/18(土) 11:36:21ID:Cy0lhPzs
仕置対象の男性背後から思いっきり金玉を鷲掴みして執拗な金玉握り潰し圧迫!
叫び苦しむ仕置対象の男に、じっくりと執拗に金玉を握り潰し圧迫てから、
一気に金玉を握り潰すニューハーフ沙織女王様。

一気に金玉を握り潰したニューハーフ沙織女王様は、
仕置対象の男と一緒に居た髪の長いモデル容姿女性の髪を鷲掴みして引っ張ると、
Tバックをズラして、いきり立ったペニスを女性の口に捻じ込んだ。
モデル容姿の女性、喉奥まで捻じ込むと女性はゴボゴボと声にならない音を出した。
ニューハーフ沙織女王様は鷲掴みしたままの女性を引上げ、もう片手で女性が着ていた、
ミニワンピースを胸からビリビリと引き千切り、ブラを剥ぎ取り、パンティーも引き千切った。
女性の後ろに回り、バックからいきり立ったペニスを女性の膣にブチ込んで、激しく犯し始めた。
あああっと小さな声をあげる女性の長い髪を両手で鷲掴みで引っ張りながら犯し続け、
女性の膣内に、たっぷりとスペルマを流し込んだ。
0122名無し調教中。2010/09/25(土) 17:52:57ID:9FGw+rWM
僕の金玉知りませんか〜?
行方不明になりましたー
指名手配のモンタージュ 街中に配るよ〜
今すぐ捜しに行かないと
さあ早く見つけないと
玉に飢えた雌豚 今夜 鳴いている
見たこともないーよーな、金玉の握り方で〜
聞いたこともないーよーな喘ぎ声をしたい だから
僕の金玉知りませんか〜?
0123名無し調教中。2010/10/12(火) 17:32:57ID:xMTkWa6J
スポーツジムでスパッツの上から握られて
0124名無し調教中。2010/10/15(金) 17:22:54ID:DokQQyYe
金玉の数だけ飯が食える
0125名無し調教中。2010/10/20(水) 16:33:19ID:Vc6W5zLi
最近、訴訟された問題もあって金玉潰し、減ったな。
0126名無し調教中。2010/10/21(木) 00:37:21ID:91NahMtg
訴訟したやつのせいで金玉潰し減ったと訴訟してくる
0127名無し調教中。2010/10/22(金) 00:27:13ID:XyldnRP/
今日は待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0128名無し調教中。2010/11/16(火) 15:09:28ID:k0tXuk2+
煮え切らない、物事が決められない男に女が一言、

テメエ、金玉付いているのか?
付いてるなら、あたしが握り潰してやるよ!

あるドラマの1シーン。
0129名無し調教中。2010/11/17(水) 00:45:11ID:1ywcK+hn
何ていうドラマなの?

言ったのはだれ?
0130名無し調教中。2010/11/26(金) 23:17:49ID:px74WSoY
にころびんさまに
いっぱいの手で押さえつけられて
きんたまにぎりつぶされたいな
0131名無し調教中。2010/12/01(水) 17:49:32ID:dToHjkKk
フランキーが仲間になるとき、ロビンにやられてたなw
0132名無し調教中。2010/12/02(木) 16:19:25ID:WpR7RBPV
エナメルグローブでM男の後ろから、おもいっきり金玉をがっちりと握って、
じっくりと執拗に金玉を握り、圧迫を加え続ける。
M男の呻き声が室内に響き、その声が快感へと繋がる。
0133名無し調教中。2010/12/03(金) 21:23:33ID:jymXDoV9
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0134名無し調教中。2010/12/08(水) 09:27:21ID:alABE8D9
今日は待ちに待ち焦がれた
水曜日〜
0135金玉袋に空気入れるにはどうしたらいいの2010/12/16(木) 00:08:57ID:oFn+Yi9X
前に袋の上部らへんにメス&アイスピックで穴開けて、浣腸シリンジで
空気送って膨らませて遊んでたんだけど

プレイ後ひどい寒気がしてそのまま就寝したんだけど
翌日これまたきつい筋肉痛で死にそうな思いをしたんだけど
正しいやり方とかあるのかねってすれ違いか・・
0137金玉袋に空気入れるにはどうしたらいいの2010/12/16(木) 00:15:47ID:9YZqZ3BR
前に袋の上部らへんにメス&アイスピックで穴開けて、浣腸シリンジで
空気送って膨らませて遊んでたんだけど

プレイ後ひどい寒気がしてそのまま就寝したんだけど
翌日これまたきつい筋肉痛で死にそうな思いをしたんだけど
正しいやり方とかあるのかねってすれ違いか・・
0138名無し調教中。2010/12/22(水) 12:23:29ID:Qv5Htuj+
金玉2個で足りる?
俺はあと100個くらいほしいな。
0139名無し調教中。2010/12/25(土) 00:28:07ID:z4oGcvhU
金玉潰れた
0140名無し調教中。2010/12/31(金) 13:05:07ID:I3g7Vsgn
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`ω´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ∀・∵
金曜日は金玉潰しで大晦日オナニーの日〜
0141名無し調教中。2011/01/07(金) 12:40:23ID:rZpkM2wJ
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
新年初金曜日は金玉潰し〜
0142名無し調教中。2011/01/14(金) 13:17:01ID:IXhVSy2n
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0143名無し調教中。2011/01/14(金) 19:07:41ID:jWRjutQM
エジプトのカレンダーみたいなことになってるな
0144名無し調教中。2011/01/25(火) 01:12:23ID:fQADq11J
これマジで潰れちゃうよね
ttp://bdsm-shop.jp/index.php?mode=detail&gid=701&cat=16&lim=0&mcat=236&mlim=5&ssid_bdsm=a13585ccf655880866f7ba9839644a3d
0145名無し調教中。2011/02/01(火) 18:22:51ID:1eNjICFH
ttp://www.mosonew.com/%E9%87%8E%E6%AF%94-%E3%81%AE%E3%81%B3%E5%A4%AA-1-18-13-1/report35
0146名無し調教中。2011/02/12(土) 04:01:34ID:1IV5POqX
金曜日が・・・
0147名無し調教中。2011/02/17(木) 17:10:17ID:dUEsU8Nm
金王,
0148名無し調教中。2011/02/19(土) 14:57:14ID:UTxOax8f
彼女に玉攻め仕込んでる。
痛すぎるのは嫌だから我慢できるギリギリの辺りでもうちょっと強くてもいいとか言いながら。
痛いのがいいんでしょ?とかニヤニヤしながら言われるからまんざらでも無いようだ。
その後逆に攻めると何もしてないのに濡れてるし。
0149名無し調教中。2011/02/22(火) 04:11:11.23ID:B+1XxDMD
kinntama
きんたま
キンタマ
金玉
0150名無し調教中。2011/02/25(金) 02:02:14ID:TS0yv/f2
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜

0151名無し調教中。2011/03/15(火) 19:16:07.59ID:BtxWhia5
     俺の不幸で今日も飯がまずい!!
    :::::::::::::::::::    ____   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::   /     \   :::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::   /   ) (   \  :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::  / ‐=・=- ‐=・=-  \  ::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::  |    (__人__)     |  :::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::  \   ` ⌒´    /  :::::::::::::::::::::::::::
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ / ──┐ ──┐ll ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ /    /   /    | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   \   /\   / | ノ \ ノ L_い o o
0152名無し調教中。2011/03/16(水) 00:54:34.40ID:FKRYTht2
>>137
どっかの動画(海外だったかな)でディスポーザブル注射器で玉袋の中に滅菌生食を入れて膨らませてた。
玉袋の中は粘膜なのでやっぱり滅菌して注射針みたいに少しだけの傷じゃないと危険じゃないかな?
俺もやってみたいけど怖くてできない。
空気入れた場合って玉袋の中で玉はどんな感じなの?
玉袋を空気でパンパンにして揺さぶると中で玉同士がぶつかって痛いのかな?
やってみたいけど怖いのでできないw
0153名無し調教中。2011/03/22(火) 00:48:58.28ID:iLWXGSWc
>>152
袋は片玉ずつ区切られてるから、玉同士は直接ぶつからないよ
0155名無し調教中。2011/03/31(木) 12:30:24.08ID:eg/TN2gN
×
国の境目が、
生死の境目で
あってはならない。


金の境目が、
生死の境目で
あってはならない。


髪の境目が、
生死の境目で
あってはならない。


金玉の境目が、
生死の境目で
あってよよい。
0156名無し調教中。2011/04/08(金) 08:48:08.18ID:CZQnxrff
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0157名無し調教中。2011/04/13(水) 18:06:33.41ID:ZEjNOpmG
お願いします!!
金玉虐めてください!!
0158名無し調教中。2011/04/14(木) 14:24:04.74ID:eznHBG1W
はやく!!
0159名無し調教中。2011/04/15(金) 09:11:16.05ID:q+afX8w5
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0160名無し調教中。2011/04/23(土) 17:23:03.57ID:IbAwSq1O
されたひ
0161名無し調教中。2011/04/24(日) 08:42:23.91ID:RfjZqMnH
今度女の子にリクエストしてみよう
0162名無し調教中。2011/04/25(月) 21:08:46.35ID:jRQQu5nI
えーしー
0163名無し調教中。2011/04/26(火) 07:01:44.37ID:5yBpRhcr
画像ファイルはまだかねヽ(´▽`)/
0164名無し調教中。2011/04/26(火) 07:57:42.12ID:Y59Cegdd
金玉は動画じゃないと
0165名無し調教中。2011/04/28(木) 15:04:37.45ID:avIsshnX
いよいよ明日だ♪
0166名無し調教中。2011/04/30(土) 16:29:53.55ID:xxfKjYqR
くよくよ昨日だ¶
0167名無し調教中。2011/04/30(土) 20:56:13.36ID:unfYGs0m
金玉捧げます だからやさしくしてね
0168名無し調教中。2011/05/06(金) 01:37:50.77ID:InCprgnj
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0169名無し調教中。2011/05/12(木) 14:33:41.30ID:doemTvUq
男の人から睾丸責めと同時に搾乳機で何時間でも延々搾り取られ続け、
(射精直後の亀頭責め)ヒィヒィ啼かされ続けヘロヘロにしてください。
0170名無し調教中。2011/05/13(金) 01:01:25.62ID:07eJLO+E
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0171名無し調教中。2011/06/04(土) 09:25:04.81ID:g8F41PKM
名古屋に住んでるんですが、イメクラで玉責めしてもらってます。
玉好きな女の子を探すのが楽しくて、色んな子に玉責めの技を伝授しました。
玉好きな女の子は、会話をしながら玉責めをしていると、「ふ〜ん」、「あ、
そうなんですか」という返事を上の空状態で返しつつ、玉をじっと見つめ
ながら玉遊びに夢中になることが多いので、大抵は最初の一回目で判別する
ことが出来ます。
そんなS嬢でも「タマ」と声に出して言うのは恥ずかしいらしく、控え目に
しているところに逆にキュンとしてしまいます。
0173名無し調教中。2011/06/04(土) 11:17:26.33ID:ihpCr2dj
>>172
潰し責めでもなければ金玉でもないぞ
0174名無し調教中。2011/06/04(土) 13:21:57.32ID:E9QCuphl
俺、男だが睾丸責めをしてあげようか?w
但し、年下で綺麗な陰嚢の香具師に限る。
0175名無し調教中。2011/06/04(土) 23:40:55.25ID:3BGQMwFU
119 :おさかなくわえた名無しさん:2011/05/31(火) 20:19:50.09 ID:uCoXLNmV
私の父親は睾丸が片方しかない。片方しかないのは私が握りしめてしまったから。
睾丸を潰れるほど握ったのは、父親に犯されかけたから。
嘔吐して泣きながらうずくまる豚みたいな父親を見て
恐怖とか罪悪感よりも、気持ち悪いとか醜いとしか思えなかったこと。今でも父親には軽蔑しか感じない。
昔は大きくて優しい人だと思ってたのに、父親自身の愚行のせいで、娘に怯える肥満中年にしか見えなくなった。

父子家庭だから周りにはそういう風には見えないだろうね。進学よりいかに遠くに就職するかしか考えられない。




ほんとに潰れたりするんだ。
0177名無し調教中。2011/06/07(火) 20:34:00.69ID:yraxttDW
>>175
これホントの話?
最後の間がネタくさいんだけど
0179名無し調教中。2011/06/11(土) 15:16:18.64ID:Xy4BBxIC
>>177
最後の一行は俺の感想。
0180名無し調教中。2011/06/11(土) 15:21:19.34ID:KnmH3KD7
おれプライベートでS女様に玉責めお願いしてもらったとき、
手で握ったくらいじゃ潰れないらしいよ、って話になって、
じゃあちょっと試しに全力でやってもらえますかってお願いしたことあるよ。
両玉を両手で思いっきり握っていただきました。

結果としては潰れなかったけど、あんなに本気でやってもらえてうれしかった。
潰れてたら、それはそれでうれしかったと思う。
もちろん握力次第では潰れてたかもね・・・
0182名無し調教中。2011/06/13(月) 00:21:39.59ID:4FFlirHD
お願いせずとも金玉攻撃してくる女が好きだ
0183名無し調教中。2011/06/13(月) 00:37:10.88ID:NSLBLUJQ
>>182がいう女の人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています