トップページSM
1002コメント160KB
キム・ヨナの奴隷になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2010/02/25(木) 07:50:36ID:3E+SunmD
思うがままに鞭打ってほしい
舐め犬として全身を丁寧に奉仕したい
お小水を飲まされたい
満足なさる奉仕ができなかったら、足ビンタでお仕置きしてほしい
このスレの住人なら理解できると思う
0388名無し調教中。2016/02/26(金) 18:45:33.25ID:1hS+3IuC
売国奴
0389名無し調教中。2016/02/27(土) 16:10:53.22ID:ziZbBksi
キム・ヨナ様の黄金の排せつ物をいただきたい
0390名無し調教中。2016/02/27(土) 19:26:01.68ID:6Gproncu
売国奴です
キム・ヨナ様
あなたのうんちと国家機密を交換させてください
0391名無し調教中。2016/03/04(金) 02:09:16.21ID:VNmlJ1K8
国賊
0392名無し調教中。2016/03/06(日) 10:49:59.42ID:yQu13oe0
非国民
0393名無し調教中。2016/03/06(日) 13:08:09.66ID:+8VcQyw5
非国民です
ヨナ様に一生を捧げ、すべてを支配されたいです
0394名無し調教中。2016/03/07(月) 14:50:08.71ID:7DLMehlr
国なんてどうでもいいわ。

キム・ヨナ様にすべてをゆだねたい。気の済むまでもてあそんでほしい。
0395名無し調教中。2016/03/07(月) 18:16:43.46ID:+3SC4M64
売国奴
0397名無し調教中。2016/03/08(火) 21:53:40.82ID:U/hyflzK
国賊
0399名無し調教中。2016/03/10(木) 02:24:03.51ID:6R6QV6/2
非国民
0400名無し調教中。2016/03/10(木) 21:41:48.22ID:VsEvnH7Y
堀北真希、桐谷美玲、キム・ヨナ
その中から一人だけ願いが叶うとしたら
キム・ヨナを選ぶ? ホントウに?
0402名無し調教中。2016/03/11(金) 11:25:00.97ID:eLe3CFX6
その3人なら迷わずキム・ヨナ。
気品ある美しさ、プロポーションのよさをみると、ほかの2人とは比較にならない。
0403名無し調教中。2016/03/11(金) 13:19:53.46ID:a7cLFsgw
溜まってるときはキム・ヨナだな。キム・ヨナは妄想掻き立てるからなあ。
だが冷静になって考えると美玲ちゃんだろう。あの痩身に巨乳は奇跡だよ。
0404名無し調教中。2016/03/11(金) 21:17:23.97ID:oY99naFy
一応マジレス
芸能人なんて微塵も興味ないしそもそも今の日本人にはまったく興味なしっつーか魅力を感じない
そこでコリアン様なんですよ
そのなかでもヨナ様は唯一無二の存在
うりくにやっこです
0405名無し調教中。2016/03/12(土) 11:15:39.81ID:Qa/gjrOS
売国奴
0406名無し調教中。2016/03/12(土) 22:11:35.89ID:N3mRB3Nn
>>404
おれは日本の女に興味がない。というのはわかる。
うりくにやっこではないが
0407名無し調教中。2016/03/12(土) 23:03:47.07ID:E/Uc08Dk
国賊
0408名無し調教中。2016/03/12(土) 23:42:55.75ID:vGOWdYys
非国民
0410名無し調教中。2016/03/13(日) 10:41:14.05ID:soaXLjuI
売国奴
0411名無し調教中。2016/03/24(木) 18:55:25.85ID:90tLnui/
非国民
0412名無し調教中。2016/04/03(日) 23:50:05.03ID:InBMm96M
ヨナ様にハニトラ仕掛けられたら、5分間持たないで、虜になる自信がある。
0413名無し調教中。2016/04/04(月) 00:43:25.77ID:LBNr/Axt
国賊
0414名無し調教中。2016/04/06(水) 17:23:05.67ID:pF1H33gm
>>409
美しすぎるマジ女神
奴隷もいいけど普通にずっと見ていたい
0415名無し調教中。2016/04/06(水) 18:31:56.18ID:UV7f4jQt
売国奴
0416名無し調教中。2016/04/06(水) 20:19:33.36ID:Z/n20y+X
非国民
0417名無し調教中。2016/04/06(水) 21:19:33.53ID:pF1H33gm
あっ、忘れました
うりくにやっこです
0418名無し調教中。2016/04/06(水) 23:48:07.73ID:HTjUeyTP
ほぼ毎日ヨナ様で抜かせてもらっている。ひたすら崇拝の対象。
0419名無し調教中。2016/04/07(木) 01:16:25.01ID:/+mhNpdN
国賊!
0420名無し調教中。2016/04/08(金) 17:04:34.13ID:ZVzdHIVi
あごでこきつかわれたい。
そばにいられるだけでしあわせ。

わざとヘマして蹴りを入れられたい。
0421名無し調教中。2016/04/08(金) 19:38:17.88ID:w+hfSFiI
売国奴
0422名無し調教中。2016/04/09(土) 11:01:53.06ID:MPT/Qbzz
非国民
0423名無し調教中。2016/04/09(土) 13:23:56.41ID:GzQXKj13
キム・ヨナのフィギュアで鍛えた裸の生尻を想像しただけで10回はかける。
0424名無し調教中。2016/04/09(土) 16:00:38.12ID:8D5BfUN6
国賊
0425名無し調教中。2016/04/09(土) 21:56:57.87ID:ft+ky6RL
>>418
うむ、奴隷の鑑だな
0426名無し調教中。2016/04/10(日) 00:19:29.35ID:oJVaQc0e
売国奴
0427名無し調教中。2016/04/12(火) 01:16:19.67ID:1iJyLSYD
非国民
0428名無し調教中。2016/04/13(水) 12:48:29.63ID:8hP2rfa0
ヨナ様に精神的にズタボロになるまで追い込まれ、無理やりヒールを舐めさせられている写真や動画を撮りまくられ、勤務先に持ち込まれたい。
もはや、ヨナ様に全く太刀打ちできないまで、追い込まれ、チョッパリである事を自覚したい。
0429名無し調教中。2016/04/13(水) 20:38:18.69ID:4wyBVXv7
国賊
0430名無し調教中。2016/04/14(木) 11:20:49.73ID:lbnI5xHd
キム姉いいね。
無理やり服を脱がされパンツも下ろされ、よつんばいの体勢をとらされて
尻の○に日の丸の旗を突っ込まれたい。
0431名無し調教中。2016/04/14(木) 12:06:39.32ID:Cf399et7
愛国者
0432名無し調教中。2016/04/14(木) 19:37:44.78ID:DSCWhN85
>>430
素晴らしい!
0433名無し調教中。2016/04/14(木) 20:59:57.30ID:R+3+7weh
売国奴
0434名無し調教中。2016/04/14(木) 22:50:41.98ID:0tIkRH/K
国賊
0435名無し調教中。2016/04/27(水) 19:43:30.89ID:seFnNsDV
                                                                        ・
0436名無し調教中。2016/04/28(木) 21:37:56.22ID:DuWdFY6j
非国民
0437名無し調教中。2016/04/28(木) 22:46:31.68ID:fZixoPgI
たとえ非国民と言われても、奴隷として飼われたい。
嫁とか娘とか彼女と一緒にひざまずきたい
0438名無し調教中。2016/04/28(木) 22:50:12.66ID:ACH5RFVY
                                                                                               ・
0439名無し調教中。2016/04/28(木) 23:06:33.54ID:4TNYVZk0
売国奴
0440名無し調教中。2016/04/29(金) 14:54:28.38ID:qmINHJpp
家族全員でキム・ヨナ様にかしずきたい。絶対服従したい。
それこそが日本人としての務めであり、最高の喜び。
ああ、想像しただけで勃×がとまらない。
0441名無し調教中。2016/04/29(金) 20:32:35.83ID:4p2xDSsW
全裸で土下座、ペットのように扱われ、奴隷として服従する。
それが日本人。

サンドバックにされたいです
0442名無し調教中。2016/04/30(土) 14:37:58.26ID:LB317H1d
日本のM男もM女もだれもが憧れる存在。それがキム様。
美しいお顔、非の打ちどころのないボディスタイル、そのうえ
世界一のアスリートとくれば誰一人かなう者はいない。

崇めるのみ。
日本のM男もM女も身分が下である。キム様に尽くすことだけ考えていればいい。
0443名無し調教中。2016/05/01(日) 10:23:58.04ID:hgiiyDws
国賊
0444名無し調教中。2016/05/01(日) 23:23:32.44ID:IUwd8ned
まず日本人は韓国人様に支配されるべき存在で。
韓国人の中でも一番であるキムヨナ様には最大の系を払うべき。
家族全員で、全裸で土下座をし、命令されるならお尻の穴のしわの一つまで、全て捧げます。
0445名無し調教中。2016/05/03(火) 19:35:12.96ID:d1C0sP14
売国奴
0446名無し調教中。2016/05/05(木) 19:48:38.99ID:RygQlg4u
ああー韓国人まさにいじめられたい
0448名無し調教中。2016/05/08(日) 15:47:51.43ID:XXZ5Xnz+
今日もキムヨナ様にひれ伏して生活します。
韓国人様に貢ぎたい
0449名無し調教中。2016/05/08(日) 15:56:14.24ID:RfiZvRGw
いいね!
それこそ日本人の生きる道ってもん。
キム・ヨナ様にはだれも太刀打ちできない。キム様に何をされても
ありがたく受け入れよう。
0451名無し調教中。2016/05/08(日) 21:08:50.96ID:Srw9Smuu
非国民
0452名無し調教中。2016/05/08(日) 21:54:18.29ID:XXZ5Xnz+
>>450
在日じゃない、正真正銘の日本人だから。
在日の人にあこがれるんじゃないですか。

非国民結構、今日も韓国人様にひれ伏します。
0453名無し調教中。2016/05/09(月) 21:57:53.55ID:ARfm9Chb
一日一土下座
0454名無し調教中。2016/05/10(火) 09:46:42.94ID:XxcThvg7
SM板に来ていて、マゾの奥深い心理を理解できない人がいるとはね。

キム様崇拝=在日という図式しか見えないとは、とほほだわ。
0455名無し調教中。2016/05/11(水) 02:40:06.01ID:GTPW7SM7
国賊
0456名無し調教中。2016/05/11(水) 10:13:57.79ID:9QOE0TC0
キム様の前ではだれでも跪きたくなる。
そういうもんだ。
0457名無し調教中。2016/05/11(水) 18:23:42.02ID:mHkC3LyF
売国奴
0458名無し調教中。2016/05/11(水) 21:12:15.66ID:FX+sd1fL
非国民
0459名無し調教中。2016/05/11(水) 21:50:55.13ID:+poTHPGK
国賊
0460名無し調教中。2016/05/12(木) 04:16:31.93ID:NNc+86bx
ヨナ様の足元に跪いて絶対服従を誓いたい。
ヨナ様に鞭で叩かれたい。
ヨナ様にヒールの高いブーツで踏みつけられたい。
ヨナ様に顔面に唾を吐きかけられたい。
ヨナ様にオシッコ飲まされて、お掃除強制クンニさせられたい。
0461名無し調教中。2016/05/12(木) 04:18:37.44ID:NNc+86bx
別に韓国人だったら誰でも服従するわけじゃない。
ヨナ様だからこそイイのだ。
ヨナ様じゃなきゃダメなのだ。
0462名無し調教中。2016/05/12(木) 04:22:07.33ID:NNc+86bx
国賊だろうが、非国民だろうが、売国奴だろうが構わない。

キム・ヨナ様こそ至高にして唯一絶対のご主人様だ
0463名無し調教中。2016/05/12(木) 04:27:21.44ID:NNc+86bx
ボンデージコスチュームを華麗に着こなし、サイハイブーツやロンググローブを纏ったヨナ様を想像するだけでイキそうになる
0464名無し調教中。2016/05/12(木) 19:25:39.54ID:KJ2WQe7Y
>>462
まさに同感。ヨナ様で1000回は抜いている。毎回ヨナ様に感謝しながら抜かせてもらっている。
これから先、何千回ヨナ様で抜いても飽きないと思う。
0465名無し調教中。2016/05/13(金) 23:02:33.25ID:IymBAC2x
>>461
禿同
まあ個人的には韓国人様全員に服従するんだがな
0466名無し調教中。2016/05/17(火) 06:43:23.76ID:c9khkYPM
ヨナ様は絶対的存在だが、金慶珠様も興奮する。
あの色気に、もはや俺は完全に洗脳され、金先生様の操り木偶人形になっている。
ヨナ様や、金先生様の靴底が舐められるなら、竹島や慰安婦問題なんでも韓国のいいなりになる。
むしろ、韓国の要求1000パーセント聞くから、ヨナ様と金先生様の下僕にしてほしい。
0467名無し調教中。2016/05/17(火) 20:42:37.51ID:CYfCojbd
売国奴
0468名無し調教中。2016/05/18(水) 00:46:02.15ID:xMDuYoWe
はいはい、売国奴で結構
毎回毎回、嫌いな癖に同じ事を言いに来るとは、よほど暇なのね。
0469名無し調教中。2016/05/18(水) 01:50:29.44ID:ci1X1kv4
非国民
0471名無し調教中。2016/05/23(月) 09:46:37.37ID:PkbqKoP+
今日も土下座
0472名無し調教中。2016/05/23(月) 19:22:16.55ID:l2tWOb45
非国民
0474名無し調教中。2016/05/26(木) 01:52:00.53ID:Uasptv+n
痛いのは超苦手だけどヨナ様にだけは鞭で気絶するほど打たれたいと想像してしまう
0475名無し調教中。2016/05/26(木) 05:56:09.61ID:kP3qPkPo
>>474
すごくよくわかる。ヨナ様が残酷な表情浮かべてくれたら、それだけでイッてしまうも。俺が毎日抜いてる動画も強気な表情のヨナ様ばかりだ。
0476名無し調教中。2016/05/26(木) 12:31:34.69ID:Uasptv+n
>>475
そう、その残酷な表情が地球上で一番相応しく似合う女性がヨナ様だと思ってる
浅田真央に向けていた敵意剥き出しのキッツい眼差しがヨナ様の真骨頂かと
ヨナ様に土下座させられ、その眼差しで睨まれて、激しいヒステリックな韓国語で罵倒されながら殴る蹴るの暴行を受けたい
0477名無し調教中。2016/05/27(金) 00:50:56.17ID:oaZIfw+K
国賊
0478名無し調教中。2016/05/29(日) 14:40:09.60ID:U9BwiUM1
ぼっこぼこにされてちんこをふんでほしい
0479名無し調教中。2016/05/29(日) 16:14:51.16ID:JkBesLYR
売国奴
0480名無し調教中。2016/05/30(月) 07:32:28.97ID:d7+7Gs0N
ヨナ様に評価してもらえるなら、いくらでも売国奴になれるな。
ヨナ様が黒と言えば、どんな色も黒に見える。
0481名無し調教中。2016/05/30(月) 16:56:28.05ID:Gb8lPfp5
後ろ手に縛られ正座
頭を鷲掴みにされ上からヨナ様に睨まれながらピンヒールで金玉をグリグリされたい
0482名無し調教中。2016/05/30(月) 18:39:48.86ID:L7n0bpYF
非国民
0483名無し調教中。2016/05/31(火) 04:14:29.31ID:bcF8ttOK
ヨナ様を崇拝する者にとって、国賊売国奴非国民と呼ばれることは、むしろ名誉なこと
0484名無し調教中。2016/05/31(火) 13:31:20.03ID:5AwTmdfx
国賊
0485名無し調教中。2016/05/31(火) 15:49:04.40ID:H2LyKGFB
売国奴
0486名無し調教中。2016/05/31(火) 18:36:51.05ID:t9IpJNsB
ヨナ様に間近で睨みつけられたら、手で刺激しなくても、発射する自信がある。ヨナ様が神なのか、韓国女性が神なのか。
0487名無し調教中。2016/06/01(水) 21:41:11.25ID:GOB172Et
ヨナ様の画像を見て毎日シコってます
0488名無し調教中。2016/06/01(水) 22:45:30.63ID:BN2FqJFR
非国民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況