正装した女性にボコボコにされたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
制服女子中高生 スーツ着用女性等
の女性にボコボコにされたい
おお同士よ
シチュとしてはう〜ん
黒のリクスー着用した黒髪で長身の20前後ぐらいから25前後ぐらいまでの娘
そんな娘にまず膝まづきたいね
んでパンプスで頭グリグリされたいお いいね。そのシュチュエーション
好みとしては、タイトスカートの組合せがいいな。
脚を組むスーツ女性大好き。
カッコいいスーツ姿の女性に、全裸のM男が土下座しビンタされ、
パンプスで踏まれ、舌でお掃除させられる。
身分の差を教え込まれるみたいな。 肉体的ボコボコもアリだと思うけど、ビシッと決めた女性に精神的に
ボコボコにされるのも良いよね。 スーツで決めてるのに対し男は全裸
さらに男がキモオタでメタボだったらもう最高
んで女性のほうは歳下がいいな
そのほうが屈辱感が増す
スーツ女王様は美人で長身。かつマゾ男より年下。
乗馬鞭持って
徹底的に女性上位である事を解らせるため、メタボマゾ男を調教するみたいな雰囲気が好み。
女王様はマゾ男より年下だが、
彼を「お前」と呼び、軽蔑しているみたいな。
マゾ男は全裸でもいいが、
パンティーにブラジャーっていうのも、
惨めでいいけど。
とにかく対比だね。
スーツの他にも、婦人警官やOLスーツでのプレイも良い 今度そんな感じのプレイをしてもらう予定。
まぁSM店のミストレスにだが。
最近仲良くなってきたし、先輩後輩みたいな感じになるかな 内定式や入社式帰りのリクスー女性にボコボコにされたい
まず俺は30代童貞ニート
この時点で屈辱感かなり増すね
たいして彼女達はリア充である
ああもうたまんねえ 仕事帰りは(装備はスーツ&引っ詰め髪&眼鏡&ヒール)キモヲタを永遠と蹴りしばき倒したい欲求に駆られる。
これはフェチズムと言うより、ただ仕事のストレスを解消したいからだと思うが。
帰宅中の気の強そうなバリキャリ風OLを見付たら、足元に平伏して願いを言ってみると良いよ。
快くその願いを叶えてくれるだろう。 そんなOLは夜はSMクラブの女王様って言うのも、いいな。 制服女子中高生達に囲まれて
「きめえんだよおっさん。生きてる価値ねえんじゃねえの。死ねバーカ」
って感じで馬鹿にされながら唾を吐きかけられ全身をくまなく殴られたり蹴られたりするのもいい
女執事と二人きりになって思いきり乱れさせれたい。
黒のスーツをビシッと着こなしタイを締めたクールな執事。だが実はかなりの好色という設定。 ダサいブリーフ一丁に着替えてフリーダムのAV見て興奮してる >>17
フリーダムのタイトルは、なに?
俺ならパンティー履いた方が興奮するかも。 好きなシュチュ
スーツを着た女性は煙草を片手に、脚を組み座っていた。
彼女は24歳。キツめの化粧がよく似合う。
身長は172cmで学生時代はテニスをやっており、そのおかげで体格は良く、美脚だ
日頃から短いタイトスカートと黒いピンヒールを身に付ける事が多い。
そんな彼女の前には、全裸の男が勃起しながら正座している。
彼女は軽蔑した視線を降り注ぎ、脚を組み変えて詰問する。
「お前、最近マゾのくせに生意気だな。お仕置きだね。」
>>7
いいね!かなり同意。
長身の女性ならパンツスーツがいいな。 >>19
その全裸男が30代以上で派遣
身長は160で体重80のデブ体型でブサイク
女性には力でねじ伏せられる
どんどん妄想が膨らんでおっきしてきたお >>21
もしそのマゾ男が身長160cmなら大抵の女王様が軽く身長超えね。
向かい合って立つと、女王様の顔が上にあるわけか。
そんな屈辱感に興奮するマゾ男を、ビンタするスーツ女王様に逢いたい。 電車で2人のOL様が前に座ったんだけど、お二人が美脚で脚を組んでた。
やっぱり正装した女性ってマゾにはたまらないよね。土下座したかった。 スーツ姿の片瀬那奈に蹴られたらさぞ気持ちいいのだろうな
股下88cmの蹴り
ハァハァ
鎧と正装とは、「似て非なるもの」だろうけど・・・
極める!杏の戦国武将学
5月3日(月) 22:25 〜 22:50 [NHK教育]
趣味/教育 > 教育
番組内容:よろいを着る▽伊達政宗のこだわり
Gコード(6410067)
極める!杏の戦国武将学(新番組)◇大河ドラマ「天地人」で伊達政宗の正室を
演じたのがきっかけで戦国時代にのめり込むようになったというモデルの杏が、
専門家から戦国時代の特色や魅力を教えてもらい、戦国時代の”風”を体感する。
1回目の達人は戦国武将の「ファッション」に注目する福島の郡山市立美術館主任
学芸員の佐藤秀彦氏。よろい、かぶとの甲胄(かっちゅう)をはじめ、陣羽織や装身具などを
通して勇将たちの美意識に迫る。政宗の甲胄といえば「黒漆五枚銅具足」。黒を基調とし、
機能的で無駄がなく、シンプルで落ち着いたデザインだ。かぶとの前面に据えられた
「弦月」は政宗のトレードマークでもある。政宗の甲胄を杏が試着し、ポップで斬新な戦国ファッションを堪能する。 まさにこのスレのタイトルのようなシチュエーションにこのまえ出くわした!
俺は都内でビルの警備員をしてて、一日中とあるビルの入り口にある警備員詰め所の小窓から外を見てるんだが、
そのビルの入り口の道路を挟んだ正面に、ジュースの自販機があって、暇なときは(だいたい暇なんだが)その自販機を使う人を観察している。
その日は土曜日で雨が上がったばかりの夜だった。
たまに見かけるんだが、40−50歳くらいの浮浪者が、手に大きな袋を持って、
自販機の横に置いてあるゴミ箱にある空き缶を回収して、そのあと小銭が落ちてないか、
這いつくばって自販機の下の隙間を覗き込んでいた。
どうやら奥の方に小銭が見つかったのだがもう一歩のところで手が届かないらしく、
その浮浪者はそこそこ長い間、自販機の前に這いつくばって悪戦苦闘していた。
俺も、「汚ぇジジイが、見っとも無いなぁ」と思いながら、その様子を見るともなく見ていたんだが、
そこに若い女性が3人やってきた。
おそらく何かのパーティー(結婚式の2次会?)の帰りなのだろう、
3人ともドレス姿で、コートやファーの付いたケープを羽織っていた。
雨上がりだったから、手に傘を持っていた。
年のほどは20代前半くらい。3人とも同様に背が高くて綺麗な娘だったから、よく目立った。
酔い覚ましに自販機でジュースを買おうとしているようだった。
自販機の前に浮浪者が屈みこんで隙間を探ってるのを見つけて、どうするのかと思ったら、
おそらくかなり酔っているのだろう、『面白いものを見つけた』といった感じで、
お互いではしゃぎ合いながら大胆にもその浮浪者の方に近づいていった。 その浮浪者は自販機の下の小銭に夢中で、女たちが近づいてきても一向に気付かなかった。
女性たちはその浮浪者を怖がるどころか、ちょっとからかって遊んでやろうと思い立ったようだった。
ふざけるように互いに目配せして笑い合いながら、その浮浪者を取り囲むように、ゆっくり近づいていった。
それでも浮浪者は気付かなかった。必死に自販機の下の隙間に腕を突っ込んで、その腕をしきりに動かしていた。
3人の女性はその浮浪者を取り囲むようにして立ち止った。
浮浪者の正面に立った女性が、急に大きな声で言った。
「ちょっと!何してるの!ジュース買えないじゃない!」
酔っ払っているせいか大きな声で、道路を挟んだこっちにもよく聞こえた。
浮浪者はようやく気付いて顔を上げ、『ひぃッ』と言って(聞こえないがたぶん言ったのだと思う)、
自販機の下の隙間を探っていた手を引っ込めて、後ろに飛び退こうとした。
そしたら背後に立っていた、先ほど声を出したのと別の女性の脚に腰をぶつけてしまった。
『うひっ、すみませんっ』その浮浪者が振り向き、背後の女性を見上げて言ったのだが、
言い終わらないうちに、女性は「ちょっと!痛いじゃない!」と、浮浪者に体を当てられた方の脚を振り上げて、
その浮浪者の顔を靴底で蹴りつけた! 最高ですね!その後どうなったのか、書いて頂きたいです! < _ _ \\ヽ )
\/ ○ ______\ ヽヽヽ_/ー 、
Y:T7T:: ̄!:::/:::_フー'__>、 ̄ ̄ ̄ )
_ |:::|:::::|::/: ̄:ノ-' ´ _ \ー┬‐ ┬ ''´
_∠_ |::ヽ:::ゝ⌒:フ-、 ´ ィ=rヽ 、\/ヘ::::::!
/ !:ト:ト:::_:ノィ=、、 i::::::ヽ ハY |/ |:::::|
/  ̄ \ !:∨;< /f:::ヽ ハ ヽ:::::::::::| ! | |::::::!
../ | |::::Y Y!ヽ:::::::::| ゝ-‐ ' |/ ,イ::::::::!
ノノ|:::::ト、 l ゝ- ' , |/::::|::::::|::|
/ !::::|::::\i _ - ┐ /!:l:::::|::!:::|:::| ageます・・・
/ !::/!::::|:::::ト、 ヽ / /::|::|:::::|:|::::ト、ヽ
./ l/ !::へ_:|:::::`i:: 、 _ / |:|:::|:::::|ハ:::| ヽヽ
.- ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | |::::::::|::::::|―i  ̄ i::::|:::::l !::| ヽゝ
. . .| | |:::::::ハ:::::| |:::ハ::| |::|
人 ヽ |::::/ l:ハ|`ヽ -― イ::/ ヾ ヾi_
― - __ / ヘ ヽl:/ /ーヽ、__/ |:/ ` /ス
`/ ヘ ヾ ト、__ / / / / i
/ ヽ ヽ ト、_/ _/ / |
i ヽ ヽ !''´ _ -‐ _´ ィ´ |
| \\ト=´―  ̄ /i !
ハ \ヽ !イ ! 関西にちょうどいい
正装した女に、しばかれる
オナクラあるけど、どう? ここ、プリンセスクラブ
http://www.puriclub.cc/index.html
特に平手打ちとかいいなあ
今度、行ってみよう もっとハードに鳩尾あたりを両の拳でボスッ!ボスッ!とやられたい。 俺はSMクラブでは、最後まで女王様は服を一切脱がないでと、頼みますよ。もちろん、私は全裸 >>45
その服ってどんなん?
言っちゃ何だけどOL風のスーツとかメイド服とか、画一的じゃないかと想像しちゃうけど >>46
そうだね。
ナース、OLとかね。
最近はリクルートスーツの女王様に虐められてる。
スーツ女王様のビンタは最高だよ ミニスカスーツでバッチリ決めた、白人女王様に調教されたい。
長い脚で蹴られる全裸マゾ男。泣いて許しを請うが、彼はフル勃起
俺はボンデージより、OL,婦警、スチュワーデスの方が興奮する
.._ .......、._ _ /:/l! またまたご冗談を
:~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、| _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:' ノ゛ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
.-''~ >'゛:: ‐'"゛./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゛
ボンテージよりやはりスーツ姿の女王様に興奮する。
魅力3割倍増って感じ。
女子に集団でフルボッコされるのが羨ましいとか、女子に集団でフルボッコされたいとぬかしてる男どもよ、恥を知れ!!!!!!!! ワイ玄関前のミニ階段を登る。靴音聞いてねこダッシュで玄関前まで来て待ち構える
ねこ「下僕おかえり!おかえり!」ニャーニャー
ねこ「おみやげは!?おみやげないの!?おみやげ!」ニャーニャースリスリ
ワイ階段上って自室へ向かう。ねこダッシュで自室に先回って椅子の上にのぼる
ねこ「この部屋来るんだよ!知ってるんだよ!えらい!?かまって!かまって!」ンニャー
ワイ服脱ぎながらナデナデする。ねこべろべろ舐めてフガフガ言いながら甘咬み
ねこ「下僕の手くさい!くさい!きれいにする!」ベロベロベロベロガブガブフガフガ
ワイ着替え終わって階下へ向かう。ねこダッシュでごはんスポットで待ち構える
ねこ「下僕はやく!ごはん!ごはんだよね!?ごはん!」 星野「すまんかったなお前だけに汚名をきさせて」
嶋「いや…マー君がいないと来年も優勝できない僕たちが悪いんです
僕がもっと打ってたら…っ!」
星野「嶋、自分を責めるな。悪いのはお前に押し付けたワシや、ワシを恨め」
嶋「監督を恨むことなんかできませんよ…」
星野「田中…スマンな……楽天の栄光の為にもう一年を日本で過ごしてくれ」
その時闘将の目から頬に一筋の雫が流れていた デビュー当時からこの子の何がいいかわからないんだよねえ
パート先にも若いってだけで男からチヤホヤされてる子いるけど
あと数年してファンデで消えないシミできたくらいに劣化して初めて気づくのかな?こういう勘違いしてるイタイ女は ってオイオイオーイ!wwwwwww
逆ゥー!心の中と言ってることが逆ゥー!wwwwwww そんなに女にボコボコにされたいんだったら、実際にされれば?
俺はどMじゃないし暴力は基本的に嫌いだから絶対に嫌だけどね
女にボコボコにされたいとぬかしたりそれを見て「うらやますぃ〜」とぬかしてる男どもよ、恥を知れ!!!!!!! ってオイw
ってオイw
ってオイオイオーイ!wwwwwww
このスレ暗すぎィ!wwwwwww YTR「チューハイ、カクテル(笑)ジュースやんか」
度数の高い酒なんかくそまじゅいし
カッコつけでしか無いんだよなあ…
やっぱりYTR大学生って糞だわ ・・え、ちょっと待って、>>2見てくれ
こんなこと全然マスコミで報道されてなかったぞ?
ちゃんとした実態を知れて良かった〜 グリードアイランド編の最後の、物語の終わり感
ア現実世界でアカンパニー使って
ジンにあって終わりで良かったんじゃない?フィ
クラピカと旅団はスピンオフで回収すればいいんだし
変に外の世界とかやっちゃったから収拾つかなくなってる 隣の就活生(ふーん、ぱっとしないな)
面接官1「ファッ!?やりますねぇ!」
面接官2「お前ー、なかなか〜やるじゃねえか(恍惚)」
面接官3「おー…いいねぇ!道理でねぇ!」
隣「えっ・・・?」
ワイ「やったぜ。」 隣の就活生(ふーん、ぱっとしないな)
面接官1「ファッ!?やりますねぇ!」
面接官2「お前ー、なかなか〜やるじゃねえか(恍惚)」
面接官3「おー…いいねぇ!道理でねぇ!」
隣「えっ・・・?」
ワイ「やったぜ。」 http://www.pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag_full&word=%E3%82%BF%E3%82%AA%E3%83%AB%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%92%E3%82%82%E3%81%86%E4%B8%80%E5%BA%A6 http://www.pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2 大剣:4.8
太刀:3.3
片手剣、双剣:1.4
ハンマー、狩猟笛:5.2
ランス、ガンランス:2.3
スラッシュアックス:5.4
チャージアックス:3.6
操虫棍:3.1
ライトボウガン:1.3
ヘビィボウガン:1.5
弓:1.2 スーツは感心ないけど着物フェチとしては振り袖、黒留袖、喪服女性にやられるのは興奮する。
昔のやくざ映画で黒留袖の女ボスが拳銃で羽織袴の男を撃つ場面とか
サスペンスドラマで毒入りのお茶を飲ませて相手が喉をかきむしってるのを見て
笑みを浮かべている着物女性とかたまらなかった。 例えお前の思ったとおりでも
決め付けて話されたら腹立つのが普通でしょう faceslap japan super hardの動画はバッチリ女性が男性の顔を膝蹴りしまくったりする
から好きだなあ。下手したら男性の側頭葉の骨にヒビ入るやろ、凄い撮影だなと関心する。
好きな女性から「死ぬんじゃないか?」というぐらい激しく長時間、蹴りまくられたいなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています