トップページSM
147コメント37KB
正装した女性にボコボコにされたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2010/03/04(木) 01:42:16ID:rSq4uI5W
制服女子中高生 スーツ着用女性等
の女性にボコボコにされたい

0002名無し調教中。2010/03/04(木) 04:22:52ID:vJS3YZKV
分かる。

スーツ姿の女王様とか最高だよね。
0003名無し調教中。2010/03/05(金) 00:19:41ID:+IJungkO
おお同士よ
シチュとしてはう〜ん
黒のリクスー着用した黒髪で長身の20前後ぐらいから25前後ぐらいまでの娘
そんな娘にまず膝まづきたいね
んでパンプスで頭グリグリされたいお
0004名無し調教中。2010/03/05(金) 04:47:19ID:4gtK4nZF
いいね。そのシュチュエーション
好みとしては、タイトスカートの組合せがいいな。
脚を組むスーツ女性大好き。

カッコいいスーツ姿の女性に、全裸のM男が土下座しビンタされ、
パンプスで踏まれ、舌でお掃除させられる。

身分の差を教え込まれるみたいな。
0005名無し調教中。2010/03/05(金) 11:44:26ID:E8OuvMtb
肉体的ボコボコもアリだと思うけど、ビシッと決めた女性に精神的に
ボコボコにされるのも良いよね。
0006名無し調教中。2010/03/06(土) 00:11:01ID:6aK8r8hF
スーツで決めてるのに対し男は全裸
さらに男がキモオタでメタボだったらもう最高
んで女性のほうは歳下がいいな
そのほうが屈辱感が増す
0007名無し調教中。2010/03/06(土) 02:05:37ID:g3vHaifV
スーツ女王様は美人で長身。かつマゾ男より年下。


乗馬鞭持って
徹底的に女性上位である事を解らせるため、メタボマゾ男を調教するみたいな雰囲気が好み。

女王様はマゾ男より年下だが、
彼を「お前」と呼び、軽蔑しているみたいな。

マゾ男は全裸でもいいが、
パンティーにブラジャーっていうのも、
惨めでいいけど。
0008名無し調教中。2010/03/06(土) 17:50:49ID:FxZ3RDuc
うわぁ、そんな女王様にビンタされた〜い!
0009名無し調教中。2010/03/07(日) 00:50:51ID:1kIZIC8T
とにかく対比だね。

スーツの他にも、婦人警官やOLスーツでのプレイも良い
0010名無し調教中。2010/03/07(日) 22:37:16ID:tZNN6peC
今度そんな感じのプレイをしてもらう予定。
まぁSM店のミストレスにだが。

最近仲良くなってきたし、先輩後輩みたいな感じになるかな
0012名無し調教中。2010/03/08(月) 02:05:29ID:l+fHhZer
内定式や入社式帰りのリクスー女性にボコボコにされたい
まず俺は30代童貞ニート
この時点で屈辱感かなり増すね
たいして彼女達はリア充である
ああもうたまんねえ
0013名無し調教中。2010/03/08(月) 02:43:54ID:Qxzt0HBR
仕事帰りは(装備はスーツ&引っ詰め髪&眼鏡&ヒール)キモヲタを永遠と蹴りしばき倒したい欲求に駆られる。

これはフェチズムと言うより、ただ仕事のストレスを解消したいからだと思うが。

帰宅中の気の強そうなバリキャリ風OLを見付たら、足元に平伏して願いを言ってみると良いよ。

快くその願いを叶えてくれるだろう。
0014名無し調教中。2010/03/08(月) 06:31:34ID:TJasJfcX
そんなOLは夜はSMクラブの女王様って言うのも、いいな。
0015名無し調教中。2010/03/09(火) 02:05:27ID:pLFFlmUD
制服女子中高生達に囲まれて
「きめえんだよおっさん。生きてる価値ねえんじゃねえの。死ねバーカ」
って感じで馬鹿にされながら唾を吐きかけられ全身をくまなく殴られたり蹴られたりするのもいい
0016名無し調教中。2010/03/10(水) 18:42:30ID:IRe/nItQ
女執事と二人きりになって思いきり乱れさせれたい。

黒のスーツをビシッと着こなしタイを締めたクールな執事。だが実はかなりの好色という設定。
0017名無し調教中。2010/03/11(木) 14:08:00ID:8pmi/91r
ダサいブリーフ一丁に着替えてフリーダムのAV見て興奮してる
0018名無し調教中。2010/03/11(木) 19:31:42ID:EOezVtkB
>>17

フリーダムのタイトルは、なに?

俺ならパンティー履いた方が興奮するかも。
0019名無し調教中。2010/03/12(金) 00:50:08ID:j47CPBgp
好きなシュチュ


スーツを着た女性は煙草を片手に、脚を組み座っていた。
彼女は24歳。キツめの化粧がよく似合う。
身長は172cmで学生時代はテニスをやっており、そのおかげで体格は良く、美脚だ
日頃から短いタイトスカートと黒いピンヒールを身に付ける事が多い。


そんな彼女の前には、全裸の男が勃起しながら正座している。
彼女は軽蔑した視線を降り注ぎ、脚を組み変えて詰問する。

「お前、最近マゾのくせに生意気だな。お仕置きだね。」
0020名無し調教中。2010/03/12(金) 01:43:21ID:w48u/HDs
>>7
いいね!かなり同意。
長身の女性ならパンツスーツがいいな。
0021名無し調教中。2010/03/12(金) 03:53:02ID:6L+sFwWx
>>19
その全裸男が30代以上で派遣
身長は160で体重80のデブ体型でブサイク
女性には力でねじ伏せられる
どんどん妄想が膨らんでおっきしてきたお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況