【SM】超醜い豚便器【スカトロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 超醜い豚便器について語るスレです。 

★公式サイト 
 http://impression.vc/butabenki/ 

★要望・苦情はこちら 
 http://8610.teacup.com/butabenki/bbs 

<ルール(必読)> 
 ・sage推奨(E-mail欄にsageと入力) 
 ・荒らし、煽り、厨房は無視。いろいろしつこい場合は反応せずレス削除依頼。 
 ・2chブラウザ(http://janesoft.net/janestyle/)の導入推奨。 
 「人大杉」回避、特定ID・コテ隠滅、無料。  ちょっと、あんたたち!!  
 こんなスレッドを立てて非人間的だと思わないの!?  
 削除依頼を出して消してもらうかどうか、  
 分からないけど一応の覚悟はしてなさいよね!!  

さあ、潰れるざます!  
 逝くでがんす!  
 フンガ〜!!  
 まともに潰れなさいよ〜!!  
   >>2の修正 

ちょっと、あんたたち!!  
 削除依頼を出して消してもらうかどうか分からないけど、  
 一応の覚悟はしてなさいよね!!  

さあ、潰れるざます!  
 逝くでがんす!  
 フンガ〜!!  
   トイレで大便してわしづかみして食いさらせやキチガイが!!ウンコチンチンッ!!  床下便器人間の坂本麻弥見た人いますか? 
 4月発売の優木もな可愛いな!  豚便器て、ご褒美の黄金を与えると言うより 
 うんこ虐待の作風にしているのな  ちょっと、あんたたち!!  
 削除依頼を出して消してもらうかどうか分からないけど、  
 一応の覚悟はしてなさいよね!!  

さあ、潰れるざます!  
 逝くでがんす!  
 フンガ〜!!  

ミクシから失礼します 

ハンネは  cool [T]CR-Z と言います。 

女の下になり便器になりたいと思ってる今年からの大学1年生です。 
 どなたかメッセージお願いします 
 何でもします  WCM-27の光矢れんを見たが 
 ウンコ食わせる時の乗馬鞭で叩くのが、ヒステリックで凄かったなw  れんのって、ヤプーズスレで話題になってたよな 
 似たようなシーンの連続で退屈だったって  光矢れんのWCM-27はウンコも食糞シーンもバラエティーあって良かったのに 
 WCM-28は食糞シーンが単調に感じて退屈だった 
 あれは同じアングルにしたのが失敗だな 
 ただ、坂本麻弥の床下の便器人間から、だいぶアングル改善されて良くなっていたね  プロスパートの取り扱い店舗リンク切れなんだけど、新しいURL知ってる人いない?  >>30,>>41 
 私も>>27に賛成です。 

潰れて欲しいスレッドに認定!  スカトロ未経験な俺はAVなんてまったく見ないが 
 彼女と最近スカトロしてみたい。 
 で、スカトロしたい場合、最初はなにから慣れていけばいいのかな。 
 彼女がおしっこかけられたいとか言うから 
 お風呂でおしっこかけたいんだが、どういうやり方でかけたら喜ぶかな? 
 普通にかけても盛り上がらないだろうし、、、 
 てか、彼女、多分元カレにスカトロ調教されてるよ。 
 アナルもおしっこも。うんこもかもしれん。 
 ショックだけどさ、俺はそれを超えたいんだ。 
 教えてください、このスレにスカトロのプロがいるなら。  >>47このスレのスカトロ好きは「女にウンコをかけららたい」願望、 
 アンタは「女にウンコをかけたい願望」 
 スレ違いだから他所で書いたほうがプロが見つかるよ。  >>47 
 俺は、「女にウンコをかけららたい」願望、  
 「女にウンコをかけたい願望」 、 
 両方もっています 
 自分達でスレ立ち上げるしかないようですね 
 ところでその彼女、俺を含めたスカトロ3Pをやってみたくないか 
 きいてほしいです 待ちますから  うんこの味は前日、前々日に何を食べたかによって味が違う 
 今付き合ってる彼女は金持ちで基本肉食で 
 神戸牛・・神戸牛のカスを食べさせてもらってるんだか 
 肉は酸味があってつらい 
 飲尿もしているが、高級ワインの濾過されたもの 

最初は嫌っがってたが 
 最近は私のうんこ美味しいでしょって 
   wcw-16と26 
 同じ女優だがかなりのS 
 一番よい。  年増だけれど、川奈まり子や徳井唯に 
 チンコへウンコをかけてもらいたい 

徳井唯のビデオ作品で、M男が生のチンコへあの太糞をかけられ、 
 グチャグチャしごかれていた 
 生でされるのは嫌だけれど、そういう女の糞便器をたまにしています  wcw-26いいんだ 
 買うか迷ってる 
 とにかく残酷に完食させるのがいいのに、 
 最近の路線はどうかと思うな。  wcm-27ってどんな内容なの?サンプルが無いから分からない。 
 長所・短所教えて下さい。  オシッコ、ウンコの量が半端ない位出る女性だな 
 生田、ちょっと恐くて引いた 
 たぶん、ドエスだぜ  ニューハーフのやつはどうなの? 
 所詮男糞なんだけどね。  ニューハーフのをトップにドンと置くのはやめてほしい… 
 明らかに趣向違うのが3種類混じってる何てある意味尊敬するよ 
 豚便器は糞であれば何でもいいのか?  出演してる女性の親って、娘がこんな事やってるって知ってるのだろうか?  >>69 
 でもよぉ普通のAVに出演するよりはましなんじゃね?  >>67 
 僕も豚便器はエムオのスカトロだけ作ればよいのにと思う 
 なんでニューハーフやM女のスカトロまでするのか理解出来ません 
 監督はエムオではないでしょう!  ニューハーフのスカトロなんて最高に興奮する。 

普通の女よかニューハーフのうんこ俺も食ってみたい。 
 可愛い顔してちんぽ付いてて、顔面騎乗でうんこを口の中に出されたら 
 もう勃起してたまらないと思う。  ニューハーフ2作目の、なんで蔵出しにしてたんだろ? 
 フツーに可愛い感じだけどなw  >>68 

レベル良すぎて風俗には来ないだろう。 
 売れないAV女優なら風俗いそうだが。  
 ブログ見ていると、ライブチャットや撮影会はやるみたいだから、一般人の会えるチャンスはこれに参加するぐらい。 

もし、風俗来たら予約一杯になるだろうな。  >>75 

わかりずらかったか。生田沙織が風俗にいるかについて。  >76は何を自己レスしてるのだ?そっちの方がわかりづらいぞ。  あさって、某クラブの人気女王様(ナイスバディで可愛い系)との 
 黄金プレイを予約したのだが、俺は喰うのはどうも苦手だ。 

Sっ気もあって、美人な女性が目の前で脱糞する姿に萌える変態 
 なのだが、どういう展開でプレイを進めれば良いか分からない。 

お前らの案を聞きたい。  >>77 
 真下から、女王様の尻を 
 仰ぎ見ながら 
 黄金出るところ見るのが 
 一番さ! 
 顔に落ちてしまうけどな 
 でも、人間便器になれた 
 至福は味わえるだろ 
 高飛車君、そうしろよ!  企画女優はAVだけでは稼げないからイロイロやってるだろう。 
 仕事ない時は出会い喫茶とか行ってそうだし。  <実話小説・「人間トイレット同盟」>  

ユキオは、ヒラリーに懇願し、聖水を洗面器にして貰った。ヒラリーはそれを水で薄めて、  
 ユキオの顔を突っ込んだ。ユキオは窒息し、もがくがヒラリーは許してくれない。そこで、  
 ユキオは、洗面器に満たされたヒラリーの薄味聖水を全部飲みほした。  
 その後は勿論、ユキオは人間トイレットペーパーとしてヒラリーの尿道を舐め清めた。  
 栗とリスや黄門様についても舐め清めたことは言うまでも無い。  

その後、ユキオは、ヒラリーの黄門様に口を付けて、チュパチュパと音を立てて  
 舌でマッサージしした。たまにガスが噴き出すが、口腔内のため、匂いは分からず  
 ユキオはガスをそのまま飲み込む。その後、ユキオの舌先に苦みが走り、  
 待ちに待ったビターテイストの黄金がユキオの口腔内に。  
 空気には触れていないため匂いは分からず。  
 でも、これがマゾヒストユキオの究極の悦びだったりするのである。  

その後、予め家で徹底的に洗浄してきたユキオのアナルポケットに、  
 ヒラリーはクスコを突っ込み、そこに直接黄金をした。  
 ユキオの直腸内にはヒラリーの黄金が注がれ、腸内細菌の同盟を果たしたのである。  
 ユキオの口腔内の黄金も、クスコを介してユキオの直腸内に挿入された。  
 既に周囲はヒラリーの唾液も混ざり、ユキオの直腸内にはヒラリーの口腔細菌も  
 混ざり、日米同盟は確たるものとなった。ユキオは口をゆすぎ、  
 人間トイレットペーパーとしてヒラリーの肛門を徹底的に舐め清めた。ヒラリーの  
 腸内細菌はユキオの体内に入り、ここでも日米同盟は完結した。  

そして、ユキオは至福のフィニッシュを果たしたが、妻瑞穂に離縁を突き付けられ、  
 責任を取って総理の職を辞任した。  >>83 
 ヒラリー婦人から聖水、黄金調教されたい 
 あの巨尻で顔騎圧迫されたら、と思うと… 
 つか、ヒラリーのケツの巣は糞こびりついてるよな 
 手が届かねー気がするよ  >>82 
 AVやる奴はフーゾクあがりがほとんど 
 じゃなきゃあんなエグいプレイ耐えられない  女王様の黄金を浣腸されるプレイと  
 女王様の黄金を腕から点滴で体内に入れてもらうプレイは可能でしょうか?  

どの店なら可能でしょうか?   >>81っていかれてんのか?うんこの食いすぎケテーイw  WCM-30見たんだか、なんだかなぁ・・・・ 

けっこう女優は可愛くて、5回人間便器シーンあるんだけど 
 どれもダメだった 

男優がまだ口モグモグさせているのに、女優が「よく全部食べたわね」 
 みたいなこと言ってカメラもフェードアウトして完食したってことにしてたし 
 カメラアングルの切り替えやカットなどの手法を使って、実は完食してないのを 
 見てる側にはっきりわからないように小細工してあたかも完食したかのように 
 見せるチープトリックにゲンナリ・・・ 

こんなの5回も見せられたら、もう豚便器の作品は買いなくなくなるよ!! 

なぜ、あんな下手な映像小細工してまで、完食出来ないヘタレ男優起用してんだろうか? 
 ヤプーズに初男優、初食糞で、見事大量のうんこを完食した人結構いたじゃないか 
 素人でもやる気さえあれば完食出来るのに、そういう素人以下のダメ男優起用している時点で 
 豚便器はダメ!! 
 ちゃんとうんこを食べれる男優(素人でもいいよ)連れてこい!! 
 (うんこ口に入れてモグモグするぐらいならド素人の俺でも出来たし) 

月1で新作出すのはいいが、それにともなって作品全体の質がすごく落ちてるのが 
 ファンとしてすごく嘆かわしい。。。 

みんなはWCM-30をどう思った?  あ、これは30に限らず最近の作品全般に言えることなのだが・・・ 

ヤプーズやワンモアみたいに完食部分をノーカットで映せない 
 時点で俺の中で豚便器は守備範囲から外れる  完食なんて、どうでもいいよ! 
 可愛い女性が、男に排便するシーンだけで充分だよ 

糞モグモグ食っている男のアップなんかイラネーし 
 長々と時間かけて食わせるシーンなんて 
 いつまで食ってんだよと思うし、飽きる  うーん、最近は糞+αになってきたなあ。 
 ここのリンクから行ったビザールハウス?のミムラ佳奈のゲロスカ観てからすっかり吐瀉物もOKに…。 
 むしろ糞だけでは物足りなくなってきた。 
 ヤバい。  >>91 
 エエッ!?そりゃあ無理! 
 ゲロは、気持ち悪すぎるよ 
 糞食いでも、男優アップは無しで綺麗に見せて欲しい 
 アップはグロいだけ、萎えてしまう…  >>90 
 いや俺が言ってるのは全部食べてないのに 
 さも食べたように仕組むなということ 
 完食してないなら初めから買わねーし!パッケージにも「完食」と書くな 
 今回でもう懲りた 

あとなんで同じようなの毎回5回も収録してるんだ? 
 設定とかプレイ内容、セリフまで全部一緒じゃねーか 

人間便器は1,2回でいいから、もっと1つ1つの内容を充実させろよな 
 質より量で勝負って感じになってるじゃねーか 
 ほんとこのままじゃファン減るぞ(もう減ってるらしいが)  豚便器のファンって完食主義じゃねーんだな 
 ちょっと意外だったわ 

豚便器の過去作で 
 「これはまぎれもなく完食してる!保障してもいい!」というのがあったら教えてくれ 

とりあえずWCM-13、28は男優が全部食べてるっぽかったが  >>93>>94 
 豚便器作品は、黄金完食はかなり少ないよ 
 俺の記憶範囲では 
 WCM-13の美人姉妹 
 WCM-22・23の工藤はなの一部(全員ではない) 
 WCM-25262728だけは、全員食っているみたいだ 
 確か、WCM-25〜28辺りは 
 完食しないと罰金三万円だったろ 
 WCM-29以降は、明らかに軟化したよね 
 黄金完食にこだわるマニアなら、ヤプーなど見ればイイんだろうけど 
 でも、そのヤプーも、そんなには完食シーンばかりではないけどね  >>95 
 おおサンクス 
 今調べてみたら最近のだと22〜26、28〜30がある 

たしかに言われてみれば29、30以外はそれなりに良かった記憶があるが 
 1回見たらそれっきりというのが多いくて印象が薄い 

ヤプーズは完食多いぞ ワンモアは完食至上主義だし 
 ヤプーズとワンモアのは繰り返し見るかな  完食にコダワルなんて、バッカじゃねーの!プッ 
 クダラネ〜視点だな  >>97 
 くだらなくねーよカス 
 豚便器だって完全完食謳い文句にしてるし  男優が糞食うシーンなんてヌケネ 
 女優が男の顔面に糞するだけで充分だ 
 豚便器もヤプーみたいに便槽処刑シーンやってくんねかな 
 あれは男の顔面に排泄するだけだからちょうどイイ 
 食うのを主体にした作品は買わね 
 つか早送りして次の排泄シーンまで飛ばしているよ  >>100 
 黄金の食糞を唄っているビデオだから、ただの顔面排泄はないでしょ! 
 全部は無理にしても、少しくらい食べているシーンも見たいからイイんじゃないかな  完全食にもこだわるが、男優顔の上に汚い臭い 
 糞落とされてんだからもっと嫌がる演技してくれ。 

http://rsl.xsrv.jp/mo-channel/archives/383 
 ↑の男優ぐらいの演技ならいう事なし。  そんなに糞食いたいならSMクラブでも行ってこいよw  さっきサイト見たら 
 遂に醜い豚便器にも専属女優が現れたんだなぁ 
 一緒に仕事してんだろうか?  豚便器の次回新作の杏奈女王様 
 ヤンキーっぽくてイイ感じだねw  >>107 
 パッケージ見てロリっぽいと思ったけど 
 小さい画像見ると、確かにヤンキーだなw  >>106 
 自分の食ってみろ 
 それが答え 
 女のだって自分のとほとんど変わらん  >>111 
 全然違うやん! 
 思わず、検索してしまったよ…  金髪ヤンキー女王様だな 
 煙草くわえて男見下している感じがマゾ心そそられるなw  杏奈女王様は 
 福岡のSMクラブの何処の店に在籍しているの? 
 検索しても引っ掛からないんだが…  >>116 
 何で福岡てわかる? 
 東京か大阪かも知れんぞ!  7/10発売が待ち遠しいなっ! 
 杏奈女王さま、マジ俺好みのタイプなんだけどw 
 オプション販売もかなり安くなるんだったら黄金注文してー  >>118 
 豚便器ニュースよく見てみな! 
 最近は福岡撮影ばかりだから、たぶんそうだろな? 
   おいおい、サイト見たか! 
 sizuku女王様も黄金販売してくれるって! 
 あの量拝めるなら、イイよなW  杏奈うんこ太い美味そう 

私食べたい杏奈のうんこ 

幾らお金払えばOKか?  >>115 
 >>123 
 なんでここでヤプーの宣伝するん? 
   杏奈ウンコ美味しいか 

食べたい杏奈のウンコ 

幾らですかウンコ欲しいです  俺の大量腐敗軟便ならタッパーに入れて送ってやる、35000でいいよ   sizuku女王様と杏奈女王様の 
 唾液、聖水、黄金全部味わいたいです!  事務局さんにあれこれ聞いたら 
 希望価格の対応も可能って言われたけど 
 誰か幾らで買ったか教えてくれませんか  こんなん誰の糞か分からんだろ 
 いくらでも巧妙に偽造などできる 
 昔からスカのブルセラ通販買うやつはバカだと言われてるだろうに  俺の知っているブルセラショップは、 
 女の子の小水を売っているよーw 
 ちょうど、カワイイ子が売りに来てた時に遭遇して 
 出したてを即買って飲みましたよw  >>134 
 つか俺が以前、趣味で勤めていたブルセラショップは、若くて可愛い素人モデルさんに 
 店に来て貰い、事前に用意したパンティーを穿いた写真と尿の入った容器を持った 
 写真だけ撮らせて貰っていた。 

そしてその写真を何枚も焼き、オーナーの五十過ぎカミさんが事前に掃き古していた 
 モデルと同じ数枚のパンティーにモデルの写真を付け販売していた・・・もちろん、尿も。 

そこが上手だったところは、そのモデルに数種類のパンティーやブラを穿いた写真を 
 撮影し、オバさんも全く同じ種類の下着を掃いて貰って販売しているので、常連客にも 
 詐欺とは気づかれなかったし、本物のモニターの女の子なんて絶対的に危険なんで 
 募集もしてなかったし、売りに来ても断っていたけど、その業界では当たり前の 
 ある意味安全な商売だったなぁ(笑) 

本当は誰の物かわからない下着や尿や糞まで、モデルの写真付ければ妄想が膨らみ 
 売れるんだから止められないよね。  >>135 
 ヘェ〜、オバサンの尿は嫌だな 
 俺が行っているブルセラショップは、よく若い子達が 
 染み付き下着など売りに来ているし 
 尿は、女子用トイレで容器に出してもらって 
 冷蔵庫に保管しているみたいだ 
 女の子の写真に目線入れて売っているよ 
 俺は、その女の子達会いたさに、しょっちゅう出入りしているW  そういう話題で盛り上がっている所悪いけどよ 
 そろそろ豚便器ビデオについて語ろうぜ  どこかからダイジェスト版発売されてた。 
 これで十分。  >>140 
 杏奈女王様のか? 
 形、量、匂い、味のレポよろW  杏奈って、パッケージは可愛いく写っているけどな 
 裏の小さい画像見たら、相当悪な感じやな 
 きっと性悪女やで…  杏奈、杏奈ってそればかり言うなよ! 
 それよか、sizuku女王様の部屋って何? 
 そっちが気になるんだけど… 
 詳細聞いた奴いねーの  >>130 
 たしかになぁ〜 豚社長のかもしれんしw 
 黄金喰いたいならSMクラブで2万か3万で直に口出ししてもらって思う存分食えるぜ  >>134 
 んなもんブルセラで買わなくても 
 いつもSMクラブで飲ませてもらってるわ 
 たまに朝一の時のはコクがあってよい  >>136 
 時間がたった尿なんて飲みたいとは思わんね 
 >>135のネタバレだと誰の尿かもわからんのだぞ 
 その場で女の子に出してもらって飲むのがいいんじゃないか 
 おまえらおかしいだろ  >>145他、皆さん! 
 豚便器社長のクセーキタネー糞とションベンを買って 
 飲んで食べるんだ! 
   豚便器のDUGAじゃなく正式のサンプル動画はどこにあるの?  >>129 
 僕も>>27に汚れのない一票を投じます。  >>149 
 超醜い豚便器で検索すれば、すぐに公式HP見れるぞ! 
 但し、WCM-20以降はサンプル動画公開されてないけどなorz 

http://impression.vc/butabenki/  豚社長のブログ見たら 
 杏奈女王様との個人調教も書いてあるな 
 あれだけ美人のルックスなら、俺も聖水黄金調教受けたいなw  豚社長の糞を注文しました 
 届いたら、豚社長の糞の匂い嗅いで身体中に塗りたくり糞まみれになるつもりです  >>156 
 演技重視って・・・・ 
 あと野郎の排泄物はいらねーーーー  シュチエーション重視のドラマ仕立てだからな 
 ホントに、男の小便入れているかは怪しいな… 
 実際は、杏奈の聖水だけだったりして?  >>157ですが、私も>>27の通りだと思ってます。  死ねよ! くそ豚便器野郎! オマエんとこの出来の悪い動画はかわねぇよ!  杏奈女王様イイね 
 8月の彼氏LOVE編も早く見たいな! 
 エムオ視線満載が気になるw  杏奈女王様の私物を注文して購入しました 
 証拠写真も付けて貰ってラッキーでしたw  8/10新作の彼氏LOVE編 
 結局6回も黄金シーン見れるのは今までで一番多いな 
 しかも全部自然黄金はスゲーなw  黄金出す所も至近距離の接写 
 黄金食べる所も至近距離の接写 
 女王様も真下から接写 
 これは、期待して良さそうだなw  >>171 
 購入とか意味分からん 
 ウンコ喰いたきゃSMクラブいけばいいだけのことだろーに  ↑ハハハ 
 SMクラブ行って 
 女王様の黄金をタッパーで持ち帰って 
 家で全身に塗りたくって遊んでいます 
 食う人間ばかりではないよ  ウンコは興味なくて、肛門の匂いフェチだから、 
 デリ風俗のマニアコースで肛門の匂いを嗅ぎまくるのをさせてもらってる。 

ウンコはどうも…どうしても自分(男)の糞と女の糞の違いがわからなくて、 
 いまいち興奮できない。  男と女の肛門の匂いの違いがわかるということは 
 同じシチュエーションで男の肛門も嗅いでるってことだな 

ホモ認定します。  >>167 
 超醜い豚便器のブログ 
 凄い状況になってるな! 
 黄金黄金黄金のオンパレードだよw 
 狂ったように更新しまくってるな  |  |                < 調子ブッコいてんじゃネェ!!! 
 | ‖           ノノノノ -__ 
 || ‖   ガッ     (゚∈゚ )  ─_____ ___ 
 |∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___ 
 ( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ ) 
 |(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  
 | \つ つ    \,___,ノノ 
 |  |  )        / / ≡= 
 |  | ↑       / ノ      ___ 
 |  |  >>180.    /ノ _─ (´⌒(´ 
 |  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;  >>181 

屁!ブッコいてんじゃねーぞ!!puッ!puッ!pu〜〜〜ッ!!  うんこ食った男優が重症もしくは死亡した場合、 
 いくら男優が認めいてたとしても、豚便器に責任が及ぶらしいね。 
 そうなった場合は、豚便器は廃業となる。 
   >>182 

>>184  

屁!ブッコいてんじゃねーぞ!!puッ!puッ!pu〜〜〜ッ!!   >>185 

> うんこ食った男優が重症もしくは死亡した場合、  
 > いくら男優が認めいてたとしても、豚便器に責任が及ぶらしいね。  
 > そうなった場合は、豚便器は廃業となる。  
 >   

廃業は大嶽親方と琴光喜や!  何人もの男のうんこを食べてきた女の口と尻穴を舐めたおす、自称ドSのシャブ中男  新作の白川仁美、美人でよかったね 
 糞の量もすげえ多量でな 
 マスクした男優全部食ってたのはビックリだよもう 
 体は大丈夫かぁ  目が見えない状態でウンコ全部食えるなんてスゲー 
 ウンコ食わす女王様の顔見ながらでないと俺は食糞は無理だな  >>189 
 白川→白井仁美だ! 
 あの脱肛肛門に吸いついてみたいのうw 
   内容はヤプーズよりはいい 
 女優の写し方もいい 

というかヤプーズが最近駄目駄目過ぎるだけどが  >>197 
 豚便器は、モザイクも丁寧にぎりぎりにかけているからイイよねw  複数プレイだと部屋にいると臭いよな 
 うんこする方も大変だな  >201 
 同意 
 仕事で同じ女優とはいえ赤の他人の女の糞の匂いを嗅がなければならないのは 
 きついな。  >>199 
 女性の糞食う為に、生きている人間以下の豚 
 顔がウンコ食っていそうなブサイクな顔しているし…  >>27はゴッドマンです。 
 不愉快極まりないわ、ココも。  >>203  賛成。 
    黄金初挑戦したが、どんな綺麗な女性でも屁や黄金は臭い。 
    喰える訳ないと思った瞬間そのまま顔面騎乗され精神崩壊。 
    味覚がわからないほど俺は壊れ逝ってしまった。 

普通に顔騎され蜜の香りを味わいながら逝くのが一番。  >>206 
 心酔している女の子のなら、臭い屁も糞も、もっと嗅ぎたくなり著しく勃起する 
 逆にイマイチな女の子の時は、すぐに萎えてしまって早く洗いたくなる  >>207   尊敬します。 

初黄金とはいえ今まで好いていた女王様の糞を黄金とは思えなかった。それにSMクラブは金掛かりすぎ。 
 自分はMだと思ったが違った。SMは凄い世界だ。  

女王様に別れを告げた。もうついていけないと。  毎日24時間365日あちこちの掲示板に書き込みを続ける福岡県暴力団のネット書き込み組織  
 集団による書き込みでネット世論の誘導を目論む  
 このまま野放し状態はやめてもらいたい 
 暴力団関係者に掲示板を占領されるのは危険だ  
 2CHのニュース板にも書き込みを続けている  >>208 
 アララ…淋しいコメントですね 

心酔している女王様の黄金は、食べるように頑張っているけど 
 なんとも思っていない女の子のは、口すら動かせない  >>210 
   黄金がきっかけだった。きちんと完食していればこんなことに...。 
   俺は女王様を心酔してなかった。まわりのM男達の考えにもついていけない。 
   俺はプラス思考にとることにした。 
   俺みたいなエゴはSMの世界に染まるべきでない。 
   あえて女王様は俺のために突き放してくれたと。 
   そう思わないと女王様を忘れることできない。  >>211 
 あなたストイックだなぁ 

エムオはほとんどエゴマゾでしょ  と、先ほどの未明までは決心していました。 
 もちろんオナニーの後だからです。 

今、そのことは撤回します。  >>213 
      おい、お前何勝手に言ってやがる。冗談にもほどがある。 
    空気読めねーのなら去れ! 
 >>212 
      ありがとうございます。そう言ってもらえると少し心が晴れる。 
   今回のことで少し人間不信になりそう。 
   確かに風俗だから俺は客の一人。でも本気で自分の意見いっても、伝わらなかった。  
   彼女のこと悪く言いたくないが、女王様としてじゃなく人間として向き合って欲しがった。 
   彼女のまわりには大勢のM男がいる。今に大きな事件にならないといいが。 
   こんな俺、自己中かな?支配者といいはるのなら専属奴隷飼えばいいと。 
   風俗は風俗。俺も割り切って利用する。ただの客として...。  >>215 
 その彼女、女王様に相当イレ込んでいるね〜 
 でも… 
 その彼女の、リスク背負って風俗人生歩んでいることは 
 優しく受け止めてあげた方がイイよ  >>208 
 黄金で幻滅する位でちょうど良いのでは 
 ここの監督は黄金食べ過ぎて死にかけているみたいだよ 
 http://wcm00.blog49.fc2.com/ 
 食糞人生記  俺の糞食いたい奴いねえかぁ 
 毎日、軟便か下痢便だから一気に飲み込めるぞw  ブログ更新されてるね。 
 しかし匂いが伝わってきそうな見事な黄金だ。  そうかな? 
 俺には美味そうなウンコに見えるけどな 
 女の子綺麗だしなw  今年の豚便器女優でナンバーワンは誰だろうか? 
 熟女の生田沙織か 
 金髪ネーチャンの杏奈か 
 それとも、ブリッコの結木もなか、糞全部食わせた白井仁美か 
 誰が一番よかったの?  >>53 
 チンコにウンコをぶっかけてグチャグチャに汚してたんですか? 
 詳しく教えてください  >>225 
 わしも>>27に賛成でごわす。 
 早く潰れるごわすな。  http://wcm00.blog49.fc2.com/ 
 僕も杏奈女王様の黄金を買いたい 
 自分の身体に塗りたくって臭い楽しみながら逝きたい  今度出る新作… 
 いつもより二週間も早く発売されたねw  >>241 
 注目のウンコカレーか 
 タイトル名がスゲーなぁw  >>1 
 .._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を  
  :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _  
 ゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,  
  ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ  
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ  
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈  
  .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /  
    //:::::       ',    /    ,:'゛  
   麗華&麻紀の後者、凄く美人だけどほかの作品には出てないね。 
 ただ写真写りがいいだけなのかな。  杏奈女王の新作見た 
 トングで口に糞を押し込んで 
 更に唇にも糞塗りたくって、ニャッと笑う表情にゾクゾクとしたw  容器に聖水黄金排泄して 
 杏奈さんが全部飲み込ませるシーンが良かったね!  今までなかなか高くて買えなかったけど 
 総集編は出てすぐに買った 
 なかなか面白い内容だった  ブログの眼鏡の変態男 
 女糞を喰い過ぎて 
 身体中がウンコの 
 ばい菌だらけでやばそうw  「世紀末うんこ大戦」というDVDがSOD中古コーナーで半額でうってたから買ってみた。 
 「大戦」とは名ばかりで、全般に罰ゲームといった流れで、観てて笑えた。 
 特に答えられないと、ダンプの荷台が上がっていくクイズでは、 
 ダンプの荷台にしがみつききれず、牛糞と人糞の肥溜めに頭から転落し 
 頭が抜けなくなって、美人女優がケツとマンコを全開で脚をばたつかせてるシーンは 
 人の不幸ながら大爆笑した。 
   >>250 
 女性の方でちゅか? 
 そうなら、あなたさまのウンコ食わせてくだちゃいw  女王様のシッコウンチを 
 聖水黄金と呼称した経緯は何だろうか  豚便器が集団物出したら 
 モザイクは丁寧だし 
 女優の写し方も良いから 
 無敵になるだろうね  女子用トイレの便器の中に住みたいんじゃ 
 毎日多数の女性の排泄物を浴びれるなんて考えたらもう堪らんわい  >>256 
 オイオイ、可愛い女ならいくらでもイイケド 
 キタネー婆アのも浴びせられるぞ  ハードがもて囃されてるけど 
 もっとソフト路線でもよくないか? 
 ハードばかりが好きでない客も居ることを考えて欲しいね       ________   
     /:.'`::::\/::\    
   /::        \   
  /::. /"""  """\ヽ   
 (⌒ヽ   ●   ● |)     
 ( __   ( ∩∩ )  |   
  |  、_____  /    >>27 
   ヽ   \____/ /   シラネーヨカス  
    \       /     
      \__/     
   >>257 
 だいじょうぶ 
 キタネー婆さんのは避ければ済むから 
 綺麗な熟女タイプだったら喜んで糞尿浴びたい  >>262は誹謗中傷(『カス』という言葉が入ってる)なのでスルー。 

>>27 
 私もあなたと同様、 
 潰れて欲しいスレッドであることに変わりは無いです。  >>266 
 あなたもですか!? 
 良き相手になれそうですね。  超醜い豚便器DVD見ていると 
 人間便器への憧れがくじけそうになります  新しいサンプルムービー見たけど 
 工藤はなイイね 
 まだ店とかで販売しているのかな?  >>268 
 確かに黄金食べるのは 
 相当に辛そうだな 
 やっぱり口の中で気持ち悪くなるんだろ  >>268 
 豚便器の女優の黄金なら 
 なんだか食える気がするけど気のせいかな  >>272 
 間違いなく気のせいだ! 
 糞が口に入った現実に直面したら絶対無理て分るよorz  >>1 
 .._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を  
  :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _  
 ゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,  
  ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ  
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ  
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈  
  .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /  
   豚便器のHPで新作のダウンロードが 

可能になったら、嬉しいんだけどなw  >>1 
   >>271 
 読んで字のごとしさ 
 つか意味ワカンネて 
 どんだけの読解力なんだよ  >>273 
 そうそう 
 現実と妄想は全然違う 
 匂いと楽しむ程度にしておいた方が無難かと  >279 
 そうそう、そのとおり。俺も以前CLUBでプレイしたが軟便を山盛りされたら 
 あれだけ切望していた黄金に顔を近づけるどころか同じ部屋に居たくないと 
 思うくらいきれいな女性とはいえ他人の糞の臭いに参った。 
 何しろ嘔吐感がこみ上げてきて止められない。 
 10代の頃からスカビデオを見てきて就職して初めての黄金プレイで 
 心が折れた。でもその時の女王様も最初は少しでも食べろと攻めたが 
 俺の無様な様子をみてプレイ終了後はゆっくり時間をかけて慣れていこうね 
 と言ってくれてそれがまたジーンと来てしまった。  それ 本当にプロの女王様? 
 プロなら 口の中で咀嚼しても 
 飲み込んじゃダメって言うと思うけど 

肝臓悪くされて入院でもされたら 
 リピーターになってくれるかもしれない奴隷を 
 失うことになるわけだし。  >>283 
 そうそう 
 俺の女王様も抗生物質飲んでないと食べるのは危険だと警告した 
 過去にうんこ食って入院した客がいたんだとさ 
 怖いよね 
   >>283 
 俺、SMクラブの女王様から 
 顔面騎乗で口の中に肛門を押し付けられた状態で 
 下痢便の黄金出されて 
 飲み込めずに苦悶してたら 
 食え食えと恐ろしい形相で責められた 
 たぶん、なりたての女王様だったのだろうね  そんなに皆さんダメなの? 
 私は月に1〜2回ペースで黄金完食してますが 
 もう10年近くになるけど、体調良し、年に一度の人間ドックでも異常なしだけど 
 完食できるまでに半年かかったけどね  ここの男優達でさえ、黄金完食がめちゃ辛そうなのに 
 >>288は超人たな  288だけど、体験談と言っても、単に食うだけだからなあ 
 最初は臭いがダメで吐いてたけど、じょじょに少しづつ食べられるようになって 
 完食できるようになった。 
 体調悪い時ーー風邪気味や疲れてるときーーは食べないようにしてる 
 最初のうちは抗生物質飲んでたけど、いまはなんにもしてない  麻紀って他にどこかの作品に出てる? 
 マニアワールドのセツナじゃないよね??  >>297 
 おまえ… 
 ばかだなぁ(笑) 
 スカトロビデオ見すぎなんだよ  >>297 
 発熱してたら即病院逝け 
 感染症の可能性あるぞ  >>301 
 注文したら間違いなくオッサンのションベンとタッパーに入ったオッサンの糞が女優のエロDVDのパッケージをコピーした写真を同封して送られて詐欺られる  >>301 
 しかしこれだけ根拠の無い内容で買う馬鹿いるのかねw  >>301 
 証拠写真無しで10万て…誰が買うか 
 豚便器のブログみたいに証拠写真ないとね 
 http://wcm00.blog49.fc2.com/  >>304 
 これって一人限定品なんだよな? 
 何人もが貰ってたら絶対オッサンのうんこ入ってるぜ 
 つーか本人のでも何日にも経ってるもんなんかほしくないわ 
 うんこは口に直出ししたのしか興味ない  豚便器最新作見たけど何だあれは? 
 ただ黄金を口の中でモグモグしてるだけじゃねーか 
 豚便器がドラマ風にしたのは黄金完食から逃げることだったのがよく分かった 
 ヤプーズ見れば分かるが素人でも黄金完食出来るのに 
 なぜ豚便器は完食出来る男優起用しないんだろうか? 
 スカメーカーのヤプーズやワンモアはちゃんと完食しとるぞ 
 豚便器はもうスカメーカーの看板下ろせ 
 もう豚便器の作品は二度と買わん!!!!!!!!!!!!!  >>306 
 バカっぽいー 
 ウンコ完食=スカメーカー? 
 誰が決めたんだ?そんな糞みたいな定義? 
 つか、バカが豚便器の作品見るなっつうのw  >>307 
 うんこ食えないヘタレ豚便器の作品は2度と買いませんから〜 
 な〜にが精魂情熱を込めたドラマ仕立てだよ! 
 ドラマっつっても女優と男優の大根芝居じゃねーか 
 女優がカメラ目線で呟いて、男優が「え〜〜」 
 この繰り返し 
 ほんと小学生の学芸会レベルだぞ! 
 つーか、うんこ完食出来ないから学芸会に逃げたんだろ? 
 はっきり認めろや豚社長 
 ほっんと買って損した 
 ドラマは学芸会レベル、うんこもまともに食べれない糞男優 
 豚便器は落ち目一直線だなw  >>308 
 おまえみたいな馬鹿は二度と買うな 
 頭の悪いおまえには豚便器の価値は到底理解無理だろうだからねw  あの女可愛くないんだけどなんであんなに推してんの? 
 単体作品で可愛くないとか致命的だろ  >>309 
 食糞から逃げた豚便器に価値なんかないでーーーす 

>>310 
 だな 
 やばいぐらい体ガリガリで顔も老けてて40代後半レベルの女を4回連続で単独主演とは 
 それでも男優がうんこ食ってればまだ許せたが口に入れて転がす程度でごまかす始末 
 マジで全てが終わってるわ  >>309>>310 
 2ちゃんねるでしか物が言えない薄汚い卑劣卑怯な奴ら(失笑) 
 美しい杏奈女王様への中傷は嫌がらせだな 
 豚便器は、黄金食わせる女優の方に主眼置いているのだ 
 完食にこだわる馬鹿は永久に見るな 
 馬鹿なおまいらはさっさと氏ねよ  >>309 
 オマエ、豚便器の女優をけなし 
 ヤプスレでワンモアの女優を大絶賛て 
 バカで低脳な工作員丸出しだな(爆笑)  アンカー間違えた 
 >>310>>311だった 
 こういう卑怯な輩は早く氏ねばイイのにな 
 おまいらさっさと逝けよな 
 生きている価値無いからさ  >>306>>308>>311 
 だな、じゃあねーよバカ 
 矛盾してんだよ糞が 
 40後半のババア?て言うバカがわざわざ買うのかよ? 
 本当は見てないんだろ 
 人間として最低な男だよなオマエ!その薄汚さ!卑劣さ!…氏ねよ  豚社長必死だな 
 以前は完全食糞謳ってたクセにいつからこんなへたれになったんだ? 
 これからもこんな学芸会作品出し続けていく気か? 

>豚便器は、黄金食わせる女優の方に主眼置いているのだ 

んなことどうでもいい 最後にガチで男優にうんこ喰わせろや 
 出来ないのか?ワンモアもヤプーズも普通にやってることだぞこんなこと  >>315 
 40歳後半とは書いたが、ババアとは書いてないんだがw 
 少しおちついて購入者の批判にも耳を傾けようや 
 お前んとこの掲示板は絶賛のコメントしかないが批判コメは 
 全部削除してんだろ? 
 そんなことだから作品の質がどんどん低下していくんだよ 
 わかる? 
   総集編1と2、お薦めはどっち? かわいあみは入ってる?  >>318 
 どちらもよかったよw 
 かわいあみは入ってなかった  >>315 
 バカは相手しない方が利口ですよ 
 私は豚便器作品好きですからねwww  >>317 
 40代後半のガリガリ精神障害女の名前なに? もしかして茶髪のロンパリデリヘル女のことか?ウンコカレー作ってたゴミか?w  >>317 
 批判コメ削除してんのはメガネかけてるキモオタ知的障害顔面崩壊デブ臭短小包茎白豚だろWwww あのゴミ豚だいぶあのデリヘル薬中女に入れ込んでるみたいだなWwww  デリヘル嬢の根拠は??? 
 嘘八百は程度の低い賎しい人間の証拠ですよ 
 ブログにOLと書いてありましたよwww  >>325 
 あんなブログのどこに根拠があるのかと? 君は単純だな〜実は私は女の子なんだ〜…って信じる?W wwww  >>325 
 私のウンコをタッパーに入れてアナタに贈ります、私は上戸彩に似てるって言われます、大学生です。  その粘着性、匿名を言いことに行き過ぎた中傷コメント 
 最低下劣な人間なのですね 
 私も新作見ましたが、半分食べたり、完食したりもありまして 
 ただ口をモグモグとしてただけではなかったですね 
 本当に見たんですか? 
 嫌がらせは卑怯な行為ですよ  [粘着乙〜w ホントに見たかなんてど〜でもいいよオッサンwお前豚便器のメガネかけてる白豚だろ。  インテリ層は豚便器で単細胞バカはわかりやすいヤプ 
 これで棲み分け出来てるでしょ  >>328 
 見たよ4だけ 
 完食はなかったぞ 
 男が食べてる途中でカメラが女のドアップにあって何か呟いて終わり 
 いまどきこんなごまかししてるメーカーがあったとはな  いや、最後まで完食しているシーンあったし 
 しかもノーカットだった 
 嘘言って豚便器を妨害したつもりなのか??? 
 二画面構成だから、ごまかしようもないし 
 君の言う古い終わり方???で完食ごまかすシーンもなかった 
 嘘言うのが好きみたいだけど、最低な人間なのですね 
 カワイソウな人間だ…  >>334 
 自己満じゃだめなんだよ 
 完食したんなら、ちゃんとカメラに口開けて全部食べたのを 
 見せなきゃ見てる人に伝わらんだろうが 
 完食してたってなら何回目の食糞シーンか教えろ 
 もう1度たしかめてやるから  つか 
 >>307 
 >>312 
 で豚社長が思いっきり完食否定してんだがw 
   豚社長が、わざわざ売上に影響するようなレスすると 
 本気で思っているんですか??? 
 ありえないでしょう 
 ただの煽りですよ  >>337 
 お前が4に出てためがねの白豚だろ 
 バレバレなんだようんこも食えないクズが  豚便器愛好家からしたら完食(笑)とか自己満そのものだろ(笑 
 知的レベルの低い単細胞バカはヤプとか単純明快の敷居が低い作品見てりゃーいいわけで  >>339 
 なるほど…ですね 
 豚便器は女優の表情や言葉の見せ方が繊細ですもんね 
 S女性の 
 残酷な表情表現 
 軽蔑な表情表現 
 微笑の表情表現 
 がこれでもかて魅せてくれる 
 インテリ層向けでしょうね  >>341 
 そうなんですか? 
 私は杏奈さんの声好きですけどね 
 確かに黄金は完璧な物を出しますねwww  豚便器の商品てあのメガネ豚のスカトロプレーを撮影しただけだろw  はい、>>335への回答ないね 
 答えられなくて逃げたかクズが 
 ブログのうんこまみれのメガネ豚きもちわりーんだよ 
 うんこも食えない豚が 
   ↑オマエ近い内に死ぬぞ 
 カワイソウだがオマエみたいなくずは生きている価値無いから  >>344 
 おい!バカ! 
 イイ情報じゃあねか! 
 俺は他人のスカトロプレイを覗き見したいんだよ 
 今度、そのめがね豚とやらが出てるの買ってみるわw  >>348 
 おい!バカ! 
 たいして金のかかってないストーリー制もないメガネ豚の自己満足のオナニー動画をお前の安月給で買ってシコるなんて社会的ドMだな  >>349 
 おい!人間のくず、ゴミ! 
 よく聞け! 
 オマエに俺の趣味をどうのこうの言われる筋合いねえんだよ 
 社会的ドエムでもないし、世間一般なみに収入貰っている 
 つか、俺はドエスだし、オマエみたいな蛆虫野郎ぶん殴っているタイプだからw  >>348 
 >>349 
 >>350 
 クズ とか ばか とか おい とか幼稚語を使うのはやめろ。見てて吐き気がする。 成人なら成人らしく大人じみた言葉を使って、それ相応の対応をしろ。こんなとこで吠えててもなんの足しにもならないはず。俺が言いたいことはそれだけ以上。  >>350 
 俺の趣味=うんこを口でモグモグすること ※でもけして食べない 

消えろカススカトロ会社  >>352 
 嘘を言って中傷して悪質な嫌がらせですね 
 ウンコカレーは半分以上食べてました 
 容器排便は完食してました 
 他の日も半分近く食べているように、私には見えました 
 私は最高に楽しめましたし豚便器作品が大好きです  >>350 
 おい! 低所得の底辺生活のカス人生野郎! 
 Sならスレチだから消えろ!社会的ゴミ人間!お前のカス人生哀れだよ!キモ顔腐臭オッサンw 巣に帰れバカWwww  >>353 
 メガネ豚キモ顔腐臭の糞食いオッサンの自演粘着乙〜w  >>353 
 だからさー食べた証拠をカメラに見せなきゃ意味ねぇだろって 
 うんこを口に入れる→食べる→口の中のうんこが一切なくなってる 
 これをノーカットでカメラに見せないとな  >>353 
 お前は口にウンコ含んで食べてる途中で射精して素に戻って便所で吐き出してるだけだろ、腐れ豚!  >>354>>355>>357 ID:kMfZIMby 
 >>352>>356 ID:CUboNNsw 
 オマエラ、24時間態勢で粘着して悪口書いて 
 人間のくずだな!ゴミだな!バ〜カ(笑) 

ID:kMfZIMby  
 オマエ…ヤプスレで工作して 
 こちらで風評被害の妨害工作て頭悪すぎだろ 
 蛆虫野郎のヤプ工作員は消えろ 
   >>358 
 あらあらw バカが涙目で必死になっちゃったWw 自分の巣で発生してろカスw  ノーカットで黄金食べているシーンだけですよ 
 >>359 
 風評被害とか気にする必要全然ありませんよ 
 購入者のほとんどは2ちゃんねるなんか見てませんからw  >>358 ケンカで負けた小学生が逃げてる最中に悔しくて走りながら言ってるみたいだな… 豚便器愛好家はこんな低レベルな人間しかいないのか?  >>362 
 ノーカットで黄金食べているシーンなんか4にねーよ 
 適当なこと言うな豚  ノーカットで聖水黄金を全部飲み込んでいるシーン見ましたよ 
 いい加減な事言うのは卑劣な人間の証拠ですよ  子供のケンカみたいなってきてるから証拠としてその部分の動画でもupすれば?それでどちらかがウソ言ってるかわかるから  知識がなくてup出来ないならどちらともバカ丸出しだよ  ↓ここでは卑劣に中傷してヤプスレでは賞賛しているこいつ本当にバカ! 
 こいつの娘も親父がくずだからゴミ女なんだろうな 
 哀れな糞親父と蛆虫が湧く汚い娘ってか(爆笑) 

>>974 :名無し調教中。:2011/02/21(月) 20:17:53.31 ID:kMfZIMby 
 TVでよく衝撃映像とかやってるだろ、それと同じだよ見て「すげー」とかって思うだけだよ。怖いもの見たさみたいなもんさ  

>>975 :名無し調教中。:2011/02/21(月) 20:21:02.09 ID:kMfZIMby 
 昔は自分の性癖で買ってたが結婚して娘が出来て自分がノーマルになりエロの衝撃映像見たさでたまにヤプを買ってる感じだなぁ‥  

>>360 名前:名無し調教中。 :2011/02/21(月) 17:44:16.70 ID:kMfZIMby 
 358  
 あらあらw バカが涙目で必死になっちゃったWw 自分の巣で発生してろカスw  

>>361 名前:名無し調教中。 :2011/02/21(月) 17:45:52.16 ID:kMfZIMby 
 359  
 轟音発狂乙〜w  

>>367 
 upしなくていいんだよ 
 俺、4持ってるから、何個目の食糞か教えてくれればこっちで確かめる  >>369 
 あらあらw 低所得のバカなオッサンが必死乙〜w お前みたいに信じやすいアホは構ってると楽しいわw お前が必死にID探してる姿がキモウケるw お前は必死に釣られてるんだよw ゴミクズ人間がWwww  >>369 
 [ 
 お前みたいなウソつきメガネデブの親も底辺生活のクズなんだろ、だいたい糞食う時点で終わってるよ、お前のオヤジも母ちゃん糞食ってんじゃね?糞食い一家だな(爆笑)  現実はこれ 

http://duga.jp/ppv/ip-pigppv-0030/ 

豚便器の作品は総合も高いし 
 スカトロランキングに至っては2位 
 このサイトはDMMほどではないが有名な部類で利用者も多い 

結局売れるのは女優の質とストーリーが第一で完食か否かとかは関係ないんだね 

確かに女優の質も高いしストーリー性も良い 
 加えて、アングルも良いしモザイクが凄く丁寧なので 
 アナルが丸見えなのも高い評価だ  prityy-black.choco.miyo@ezweb.ne.jp  工藤ハナは確かに良かった 
 絶妙のS顔なんだよな 
 ビンタとかもこのぐらい強ければ良い  >>376 
 豚便器はへたれ男優ばっかだから食べて無いよ 
 だから大丈夫w  >>379 
 ははは 
 ヤプーズやワンモアが参戦してないランキングで2位とっても意味ねぇよばーーーか  その2つが参戦したら売れてないのバレちゃうでしょ(笑) 
 実際扱ってる店舗数から知れてるが  あららw やっぱり荒れてるはこの板Www どうせメガネ豚の自演コメが酷いんだろW  まぁ荒らしているのはヤプーズマーケット工作員なんだけどね 
 バカ筆頭の山田以下子分共、イイ気になるのも今のうちだぞ 
 店舗に買取オンリーさせてたヤプーズマーケット 
 アキバコムだけは委託販売認めて他店舗から不満出てるよな 
 さて、買取させられている店舗がこの事実知ったらどう反応するか楽しみだな 
 なぁ山田!  >>386 
 激しく同意します 
 ヤプーズもワンモアも糞さ 
 しかし無節操な人間だよオマエは!山田! 
 ワンモアと同じ事務所でいる時は仲良しこよし 
 袂分かれた瞬間から、ワンモアをヌルイ緩いとけなすヤプーズマーケット 
 ちょっと単純すぎやしねえか?単細胞か山田は(爆笑)  ヤプーズマーケットの撮影現場で 
 リンタロウが浅野女史に、今回は擬似糞使用しないのかと聞いて 
 慌てて、浅野女史がシッと口閉ざすようにした事あったな 
 擬似使うメーカーがスカトロメーカーと標榜してもとても信用出来ないんだよね〜  メガネ豚必死すぎワロス 
 悔しかったらうんこ完食してみやがれボケ 
 素人でも出来ることだぞへたれが  結局は豚便器はメガネ豚ねスカトロプレーをダラダラ撮影してる個人撮影ビデオみたいなもんだった‥女優も売れないデリ嬢だったし、ラブホ撮影丸出しでストーリーも取って付けたみたいなもんだった‥  ヤプと比べて全然撮影に金がかかってないから規模が小さい作品になってるし何より豚メガネが完食どころじゃない  ヤプーズマーケット出演の金髪モヒカンからの暴露話 
 聖水溺死処刑シーンで、撮影進行の時間短縮の為に 

ペットボトルのお茶を水槽に大量に混入 

冷えて難儀したと聞いたが、結局、擬似糞に続いて擬似尿した訳だ 

偽装メーカーにいろいろ言われる筋合いはないんだけどね(爆笑)  >>395 
 うんわかったわかった 
 ソース出してからにしようねメガネ豚ちゃんw  数年前の話しだが、ヤプーズマーケットの男優2号の平野が 
 決まっていた他メーカー出演を山田の指示で当日ドタキャン 
 その平野が厚かましく、ドタキャンしたメーカーに事情と出演を再熱望 
 山田の元で少ない給料を不満たらたらと述べる平野 
 ピュアゴールドで山田を撮っている事を自慢げに話す平野 
 ドタキャンした挙げ句に会社の悪口言うバカを信用出来るかよ!チンピラ風情のバカが!  ホントに豚便器は売れてないんだな白豚の宣伝がすごいw 
 豚便器は新作出してももう売れないな。 
 売れないデリ嬢とキモイ白豚のスカプレーなんか誰が買うかww  豚便器は工藤はなまでの作品がピーク 
 今の専属の女は単なるケバいだけなんだよな  専属女優ってあの痩せた女でしょ?あれもヤプに出演すればいいんだよメガネ豚と一緒に、で両手両足縛ってリンタロウや枝の糞食わせとけば十分だよ  しかし、ヤプーズマーケットは何故、アキバコムだけ委託販売認めたのかね〜?買取のリスク負わされている他店舗から不満出てるのにな  
 買取させられている多くの店舗がこの事実知るのも時間の問題だ 
 2ちゃんねるで脳天気に姑息に宣伝活動している山田社長君 
 業界は意外と狭ぜ  結局は豚便器はメガネ豚ねスカトロプレーをダラダラ撮影してる個人撮影ビデオみたいなもんだった‥女優も売れないデリ嬢だったし、ラブホ撮影丸出しでストーリーも取って付けたみたいなもんだった‥  

>>404 オマエ、ウザイぞ! 
 私には大変面白くて楽しめるスカトロ作品だった 
 シーンもどんどん変わるし、杏奈女王様の言葉責めも多彩で良かった 
 ストーリーも他作品にはない独自性の高い内容で最高でしたな 
 デリ嬢てさかんに言っているが素人OLみたいだぞ  >>405 
 気持ち悪いぐらいの自画自賛w 
 おまえいいからこんな糞作品買ってしまった俺に金返せよボケが  >>405 いくら豚便器が売れないからってひがむなよアホ 自業自得だろただ口に風俗嬢の糞入れてもごもごしてカメラが止まると吐き出して終わりだろヤプに疑似糞と言ってるが豚便器も疑似糞なんだろ  バカ山田よ熱くなんなや 
 ヤプーズマーケットの撮影現場で  
 擬似使うメーカーがスカトロメーカーと標榜してもとても信用出来ないんだよね〜  
 擬似糞使用しといて完食もへったくれもあるかバカ!  ヤプーズマーケット出演の金髪モヒカンからの暴露話 
 聖水溺死処刑シーンで、撮影進行の時間短縮の為に 
 ペットボトルのお茶を水槽に大量に混入 
 冷えて難儀したと聞いたが、結局、擬似糞に続いて擬似尿した訳だ 
 偽装メーカーにいろいろ言われる筋合いはないんだけどね(爆笑)  結局は豚便器はメガネ豚ねスカトロプレーをダラダラ撮影してる個人撮影ビデオみたいなもんだった‥女優も売れないデリ嬢だったし、ラブホ撮影丸出しでストーリーも取って付けたみたいなもんだった‥  
   偽装メーカー=豚便器 擬似糞DVDメーカー=豚便器   >>410バカの山田しつこいって 
 数年前の話しだが、ヤプーズマーケットの男優2号の平野が 
 出演決まっていた他メーカー出演を山田の指示で当日ドタキャン 
 その平野が厚かましく、ドタキャンしたメーカーに事情と出演を再熱望 
 山田の元で少ない給料しか貰えないことを不満たらたら述べる平野 
 ピュアゴールドで山田を撮っている事を自慢げに話す平野 
 ドタキャンして挙げ句に会社の悪口言うバカを信用出来るかよ! 
 山田、平野はオマエを売ったぞ(爆笑)  ここのビデオって疑似糞使うはラブホで撮影するわ風俗嬢使うはで散々だったは…結局メガネ豚は疑似糞を口に入れてモゴモゴして最後は吐き出して終わりだった…ハッキリ言ってつまらないしヌキ所が無い‥  >>414 
 んな訳ねえだろバカのヤプーズマーケット工作員が! 
 ヤプーズマーケットの撮影現場で  
 偽装メーカーのヤプーズマーケットがスカトロメーカーと標榜してもとても信用出来ないんだよね〜  >>415oおいおいWw 豚便器のメガネ豚は疑似糞すら喰わないのかよ、撮影カメラマンが豚便器のウンコ女に疑似糞浣腸したって言ってるが…  メーカー名を変更して超醜い疑似糞豚便器か超疑似糞豚便器にしろバカ  >>416>>417 
 山田、オマエが大嘘つきと言うことはヤプスレで証明したよ 
 つか、いちいち連投してんなよ人間のクズが!なあ!バカの山田! 
 オマエさぁ、頭悪いのに、よくヤプーズマーケットの社長してられるな(失笑)  [と、疑似糞も喰わないメガネ豚が必死に粘着コメ乙〜w お前はスカトロプレーをラブホで撮影してるただのアホ〜Wwww  確かにラブホで撮影してたわ、まぁ個人撮影に毛がはえたような物だったな〜別に完食とか気にしないよだって汚い男優のキモイ口元のアップは萎える。  結局はプレー用の機材も無ければ女優も一人でストーリーが無くただ糞を口に入れてオッサンがオナって終わりだからねそのDVD事態オッサンのオナニーみたいなもんだな  過去レス読んだが疑似糞も使用してるしこの女優もどこかの風俗嬢なんでしょ?ないない!ヌキ所なんて無いよっ!  豚便器のだいぶ前のDVDは見たことあったが正直微妙だったな‥ここの工作員がヤプで荒らしてるみたいだかやっぱりヤプにはかなはないよ、売れてないんだな豚便器は…  だいぶ、ヤプーズマーケットのバカ山田以下糞子分共カッカと熱くなっているな 
 擬似糞だとか風俗嬢だとか、射精シーン無いのに射精ビデオとか嘘八百言って 
 風評被害や不買工作活動に執心しているみたいだが 
 大半の購買層は2ちゃんねるなんか見てないので、全く意味無いんだけどね(大爆笑) 
 こんなんで何か、影響あるとでも思っているのかね?阿呆共は(失笑)  >>425oキタ−−−!!豚メガネWwww あなたが疑似糞をも完食出来ないクズですねWwww 必死に24時間粘着乙〜w  ヤプーズ新作の大森便器の食べっぷりガチすげーーぞ 
 豚便器もこいつ雇えよ 
 少しはマシな作品作れるぞ  >>425 
 おーい 豚便器工作員の男優メガネ豚〜出て来いよ〜 俺の糞を喰わせてやるから出て来いよカス〜疑似糞じゃなく本物の糞だぜwそれを食いながらオナってる所をラブホで撮影してDVDにして売り出せ、糞はタッパーに入れて送ってやるよ  最初は自分の糞を喰ってたがどうしても女の糞が食べたくなってSMクラブでババァの糞を食って射精した…で今の豚便器に至る訳だが、男の糞と女の糞は違うね全然違う、しかし我慢出来なくなればそこら辺の糞くわえてオナッて終わりだよ  ヤプーズ工作員さんと豚便器工作員さん、お疲れ様でございます! 
 お互いにヒマなんですね。  いや…豚便器工作員(メガネ豚)は既に逃げ出した模様、居るのはヤプ工作員の俺と社会クズのお前だけだからWwwwゲラゲラゲラゲラWw  いや…豚便器工作員(メガネ豚)は既に逃げ出した模様、居るのはヤプ工作員の俺と社会クズのお前だけだからWwwwゲラゲラゲラゲラWw  
   豚便器の1作品が動画サイトで人気があるって事実が発覚してから 
 売れないメーカーの嫉妬が激しいね(笑) 
 もっとも人気なのは1作品だけだからそんな劣等感を感じることはないよ(笑) 
 でもこの事実は結局女優の質が全てという見解に落ち着くだけだが  この際エムオ路線は廃業して 
 M女路線だけ作ればいいのに 
 エムオのスカトロは何処も一緒だし見飽きたよ  >>133 
 知人の名前を勝手に書いたりしちゃ駄目よ!  M女のだけ作ってくんないかな? 
 M男のが多過ぎ(怒)  m男が女性に便を食わされるからいい。 

m女が食わされても全く興奮しない  糞まみれになった女の悲惨な顔見ると凄く興奮する 
 逆に糞まみれのエムオの顔見ても何も感じないキモいだけ!  M男でも、男はいらねえだろ。 
 登場人物は全部女でいいよ。必要なら、女を男に脳内補完して見るし  二人共カワイイね 
 見たことない女優だけど 
 素人女性なのかな  本気出してきたなぁ 
 売れるのは女優の質とおいう事を理解して実行してる  カワイイ女の子のウンチしか見たくないです 
 新作期待していますよ  新作のコかわいいなぁ。 
 窒息顔騎があったらいいが。  頼むからM女スカでも 
 新作くらいのかわいい子でやってくれ!  >>457 
 いや、M女はブスでいいよ 
 カワイイ子はM男スカに出てもらわないと  そうだなー、俺もm女には興味ないなー 

m男が無理やり食わされるのがサイコー  新作のコは衣装もかわいい。 
 こういうフツーっぽいオシャレが一番いいんだよな。 
 ヤプーズとかの女のコの服って何であんなに変なんだ 
   さてゴールデンウイークだし、女王様の黄金食べようかなw  >>461 
 こういう素人っぽい女子の感じがイイよねw  医食同源 You are what you ate 
 とどのつまりウンコって凄く大切 
 むやみやたらにウンコーウンコー!叫んでいるわけではないのドラ美   だいたいさ!人間の顔の上にウンコするなんて 
 どういう神経してんだ? 
 糞だぞ!糞!クセーしきったねーしよ 
 された方は堪ったもんじゃないわなorz  その糞便をあえて 
 男の口中に出す 
 女性の残酷さが興奮するんですよマ  >>470 
 豚便器て臭い責めが好きだったような 
 股間や尻を擦り擦りしているのが主流な気がするけどね? 
 見てないからなんとも言えないが  >>472 

ありがとうございます。やっぱりそうかもねー。 
 うんこ顔騎がないにしても、パンティでの顔騎があるのかなあと。 
 確かに匂い責めが多いのかな。 
 俺も窒息顔騎はない気がする。  醜い豚と検索したらここが出てきました 
 醜い豚とは尾村のおばさんのことです 
 人にひどく恨まれることをした尾村のおばさんは、 
 必ず天罰が当たるはず 
 尾村のババァ豚便器になれ!!!! 
 あんたみたいなもの凄いブスで根性の悪いババァは 
 豚便器だ!!!! 
   尾村のババァこれだけ人に恨まれることしたら 
 必ず天罰が当たるはずだ!!!!  >>479 
 何番の作品にありましたか? 
 タイトル名は? 
 ハードな顔面騎乗て、どんな顔面騎乗なんですか?  WCM15の、かわいあみさんのはすごく良かった 

ルイさんや工藤はなさんクラスのコであったらなぁと  あそこまで激しい、ウンチ顔騎でなくても窒息系があったらいいかなと  >>481 
 ありがとうございますニ 
 かわいあみさんの作品見ます  >>485  
 ほんとだよ 
 更にルックスもいいから買って損はないかな  >>486 
 豚社長か? 
 お前に言われても信憑性ゼロなんだが  >>487 
 0号か?お前にそんな事言われても説得力なしなんだが。  ヤプーズ見ちゃうとここのDVDは糞だねw杏奈女王様っての見たんだがなんだこれw 
 メガネ豚のスカトロプレーを撮影した素人の個人撮影だなwヌキどころがないし豚が糞を 
 口に入れてモゴモゴしてるドUPなんていらんは、女優の演技も顔もダメで・・・ 
 これ地雷だわw  杏奈シリーズは、彼氏LOVE編が個人的には好きだったな 
 皆さんは、どれがイチ押しでしたか? 
 女神誕生編 
 彼氏LOVE編 
 愛人パパ編 
 偽装結婚編  >>491 
 あかんってホントの事言っちゃ 
 また白豚が顔真っ赤でカタカタしてくるぞw  顔出しOKで糞喰えてちょっとPCの編集して商品にしてるだけのような気がする 
 正直俺でもこのレベルのDVD作れるし、すごい昔にアンダーグランドだった頃のスカビデオ 
 を思い出した、シュチュエーション無しのただキモイオッサンのオナニーみたいな 
 個人撮影だなこれ、まぁあの頃と違うのは画質がキレイになった事ぐらいか・・・ 
 因みにコレ買って損したとは思ってないよ良い教訓になったよ二度と豚便器は買わない 
 と決めたしw何事も経験だね。  >>492 
 俺は、偽装結婚編だな 
 杏奈女王様の太くて綺麗な形の黄金は迫力あるよねw 
 ストーリーもしっかりしてたし抜きどころ満載で何度射精したことか…  まーた豚メガネが一人で自演してる。ヌキどころってお前がラブホでスカプレしてババアの糞食ってヌイ 
 てるだけじゃねーか、お前がモゴモゴ糞口に入れてる動画でヌケかバカ!  そうそう 
 もうエムオ路線は止めて 
 M女スカだけ作れって! 
 エムオなんて頑張るだけムダなの  ちょっと目を離すとすぐヤプー関係者らしき書き込みがウジみたく湧いてくるねw  早く野郎の臭い糞を泣きながら食う女の映像が見たい 
 次回作もエムオ物なんてがっかりだよ  >>499=>>502 
 こいつは同一人物 
 要らんこと言うな! 
 豚便器は、M男スカがメインでイイのだよw  俺は、偽装結婚編だな  
 杏奈女王様の太くて綺麗な形の黄金は迫力あるよねw  
 ストーリーもしっかりしてたし抜きどころ満載で何度射精したことか… 
      ↑ 
 アホかw 白豚がただラブホでデリ嬢の糞を口に入れてモゴモゴしてただけだろ! 
 ストーリーもほとんどなくヌキどころなんかないわ!豚の汚い顔のUPでヌケか!! 
 ヌキどころってwビデオの中の汚い豚が糞くわえてヌイてただけだろ!!  >>505 
 ハハハ、見てないのがバレバレですね〜嘘つき野郎だなオマエ 
 杏奈女王様のデビュー作以外で、男優の抜きシーンありませんのにプッ 
 それに、シロ豚を見て抜くわけねえだろバ〜カ 
 杏奈女王様のドエスの表情見て抜くに決まってっぺ  ↑ハハハw必死に釣られたキモオタ登場w顔真っ赤でキモいがさらにキモいw  緩いというかエロイところがイイ 
 俺なんか顔に糞落とされるだけで充分興奮する 
 完食シーンなんて別に必要ではないし、どうせ男見て抜かないし 
 むしろ、男の顔に平気な顔で糞する女に興奮してるだけw 
 マニアはハードだけではないんだよ  杏奈の演技力の無さと、色気の無い声には萎える。 

俺は工藤はながいい。  そうかな? 
 俺は、杏奈女王様の演技表情共に最強だと思った 
 それになによりも、あの大量黄金の迫力は凄い 
 工藤はなは新作は知らないけど、黄金がイマイチな印象がある  杏奈はルックスがすかん 
 動画サイトは工藤の作品が売れてるみたいだが 
 また起用するのはそういうこともあるんじゃ  芦屋市岩園町の尾村のババァ 
 醜い豚は、お前のことなんだよ 
 お前は、顔と体だけじゃなくて根性まで腐ってる 
 お前は、便器みたいに臭い顔してるな 
   ここですね~風俗嬢を使ってラブホで豚のスカトロプレーをダラダラ撮影してる 
 だけの個人撮影をdvdにして売ってるのは?ストーリー制無しのヌキどころ無しでメガネの馬鹿 
 が風俗嬢のウンコを口に入れてモゴモゴしてるだけwしまいにはその豚メガネクズの 
 汚い顔をupで撮影してるしwここのdvdのリピート率低いだろなwはっきり言ってこの 
 レベルのdvd なんか俺でも作れるw完全に糞dvdだなぁ…あ!そう言う意味でスカトロ 
 なのかw  とりあえず豚メガネは出演しない方がいい 
 アイツのテンション低い演技は見てて萎える  >>509 
 遅レスですが、同意です。 

くっさいウンコを男の顔の上にして、食べさせてる女の子に激しく興奮します。  >>516 
 同感だね 
 毎回同じことの繰り返し 
 1回みたらもう見返すこと価値もない 
 つーか買っても何日も封開けないこともある 
 どーせいつもと同じ内容なんだろうなと思って 
 案の定、いつもと全く同じ 
 もうこのメーカーの作品は一生買いません  激しく同意、ここのはパッケージだけが良い一番重要な内容はゴミレベル 
 女優はまあまあなんだがストーリー無しのラブホ撮影はうんざりだよ  なあちゃん(21)千代田区→墨田区  
 htt p:// m ixi.jp/show_frie nd.pl?id=25586706  
 http://g.pic.to/1614c9   わざわざ、ヤプのゴミが豚便器スレに出張ってネガティブキャンペーン 
 ヤプにしろ豚便器にしろ、買う客は2ちゃんなんか見ないのにね 
 意味ねー  ヤプーは人気メーカーだしブログに書き込んでる人も 
 この板のスレにも書き込んでそうだが豚便器はそもそも 
 購買層が少ないからいないだろうね 
 そもそも豚便器は弱小メーカーに過ぎないし 
 もうそろそろ来年にはないメーカーだし 
 おつかれさん  左様、豚便器立ち上げ当初は糞に特化した作品だったが作品が進むに連れ 
 同じカットを複数アングルからの画像をつなげて時間稼ぎしているようにしか 
 見られなくなってきた。セカンドフェイスの最近の作品で食糞ものがあったが 
 見事な糞を食わせてたし豚便器はそろそろ潮時かな。 
 それにしてもセカンドフェイスのあの糞はハンパなかったな。  >>528 
 http://www.oisinbosoft.com/dera/BM-POIS-02.html 
 これ?セカンドは純正のスカメーカーじゃないから 
 どーせ全部食べさせてないでリンチのネタに使っただけだろうと 
 思ってたが全部食べてるのか? 
 内容詳しく  糞食えないことで叩かれるぐらいなら 
 M女スカ専門で撮れよって!  うは、過疎ってるんだなここ 
 競合スレで工作するより自分のとこ盛り上げりゃいいのにな 
 潰しあってたら業界自体が先細って消えるぞage  そもそもスカトロをSMのジャンル内みたいな勘違いはやめてもらいたい。 
 (上とか下ではなくて) 

同じ変態には違いないが、SMはSM、スカトロはスカトロで別物。 
 確かにSMの中に黄金とか聖水といったプレイが存在するので、混同されるのも無理はない。 
 スカトロマニアがお金を払ってその性癖を満たしにいくなら今のところSMクラブへ行くしかない事情もある。 
 早くスカトロ専門の店があちこちに出来ればいいのだが… 

本日三度目の糞 
 ク、クセー 
 卵の腐った匂いする 
 いや硫黄の匂いか 
 メタンガスが充満している 
 おっと、俺は男だから 
 俺のマジクセー糞食うオマイラ…気持ち悪いぞ  siz●ku女王様って大阪のピュアゴー●ドっていうデリヘルで働いてるらしいぞ 
 糞高い店だから俺は呼んだことないけど、うんこ喰わせてくれるのかな?  前は豚便器ファンでよく買ってたがここ何年か裏切られ続けて 
 もう買わないことにした 
 毎回同じような内容で飽きるわ 
 うんこも全然食べてないし  さすがksメーカーw 過疎すぎw 終わってるなwww  32:風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2012/01/14(土) 00:08:15.06 ID:z3Zae2320 [sage]  
 うんちしているからブリキュアとかセンス疑うよな  
 http://gangimarisinobi.blog79.fc2.com/blog-entry-164.html    今更だけど 
 WCM-03とWCM-23ってどうですか 
 買おうか迷っているのだが  元スカゲロAVの冴嶋みどり 
 AVで食糞塗糞もゲロロもしてます 
 さいたまのソープ嬢  オーイ眼鏡豚  お前の居場所はヤプスレじゃなくて 
 こっちだぞーw  過疎ってるから早く帰ってこいよwww  粕とは何だよ 
 眼鏡豚野郎がヤプもスレを荒らしまくってるから 
 こっちに呼び戻してやろうとしてるんじゃないか  >>559 
 こういう悪徳サイトを規制してもらいたいね。  不細工な女連続で使って似たような駄作ばっか撮るから潰れるんだよ 

豚社長ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  俺は、このシリーズのダイジェスト版のDVDをおかずに、ご飯を何杯も喰った。 
 ・・・で、1月ぶりに糞スレage  世界が一つになった時、地球が鼻くそになる時だ! 鼻くそほじっていい気分! 鼻くそ食べていい気分!  
 地球の平和を守れるのはお前しかいなハナクソマ〜ン! 君も鼻くそほじるー感じー?Oh,NO!  
 石原慎太郎もほじる感じ〜!Oh、ベイベ〜 橋下も鼻くそほじる感じ〜!Yes!We!Can! 安倍も鼻くそほじる感じ〜!Ha!Ha!HaHaHaHa!  
 世界のみんながほじってる、そんな保証はないけど! 小指を立ててほじってる!なんだかなんだか可愛いね!  
 間違っても!中指では!鼻くそを!ほじっちゃいけないんだぜ〜 鼻くそ    
 “究極のレストラン” ランキング in 名古屋というブログを開設しているランディと申します。 

この度は私の糞尿が大好きなゴキブリのoskea102.ap.so-net.ne.jpが、 
 皆様にご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ありません・・・。 
 このoskea102.ap.so-net.ne.jpは毎日昼や夕方から寝て深夜に起き、 
 朝方にかけて2chの色々なスレッドを荒らし回っています・・・。 

しかし最近、TSUTAYAで悪臭を放つ気色の悪い生物が発見され、 
 それがこのoskea102.ap.so-net.ne.jpである事が分かりました・・・。 
 それを晒された途端、ブルブルと震えながら逃げ出してしまいました・・・。 

大好きだった瑞穂区の「ウオダイ」の乞食弁当も買えなくなり、 
 通っていた「さくら水産錦店」のセシウムランチにも行けなくなり、 
 生活保護費を貯めて購入したゴミ映画「ホビット」のブルーレイも落ち着いて見られなくなり、 
 毎日毎日震えながら小便と大便を垂れ流して号泣しております・・・。 

名古屋の色々なホームページやブログにも、 
 このoskea102.ap.so-net.ne.jpのアクセスログは残っていると思います。 
 運営者の皆さんは、それを見付けたらそっと哀れんであげて下さい・・・。 
 「あぁ、あの敗北宣言をして死亡したスカトロマニアのoskea102.ap.so-net.ne.jpが来てるよ・・・キモッ(笑」と・・・。 

私の糞尿を愛するゴキブリ奴隷乞食・本名負け犬のoskea102.ap.so-net.ne.jpについては以下のスレをご覧下さい♪ 
 □□名古屋の(゜д゜)ウマーな店42□□ 
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1356671611  本名 石川 猶人 

愛知県在住 41歳 

ホモ、ケモノ、ショタ、スカトロ同人誌のコレクター 自らも小児性愛者 

生活保護 

アラモード北原というペンネームでケーキバイキングの貧乏ブログを開設 

日本ユニセフ協会が寄付金を“ピンハネ”“横領”したとネット上で配信しまくり 
 名誉毀損で訴えられた物凄いバカ 

弁護依頼しにいった弁護士からこっぴどく叱られて勝ち目が無いと分かった途端に平謝り。 
 日本ユニセフに許してもらったにも拘らず 
 少しも反省することなく、今もネット上で店舗や店長を誹謗中傷し続ける、学習能力のない激烈バカ 

2ちゃんねるに専用スレあり 
 【目撃情報求む】アラモード北原【告訴】 
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/candy/1363298606/  太った熟女女王様の便器なれるからずっとなりたい  
 日替わりで近所のおばさま便器になりたい  人間便器しているところを近所のおばさまに見てもらい  
 便器なりたい  10代のころからおばさまのおもちゃなってた人って実際いるのかな?  ▼米・女性3人を監禁の被告に禁錮1000年の判決(08/02 08:00)  

アメリカのオハイオ州で女性3人が10年にわたって監禁されていた事件で、  
 カストロ被告(53)に禁錮1000年の判決が言い渡されました。  

カストロ被告は10代を含む女性3人を自宅に監禁したほか、このうち1人に  
 流産するまで暴行を加えたとして殺人など937の罪に問われました。  
 判決では、仮釈放なしの終身刑に加え、禁錮1000年の刑が言い渡されました。  
 無罪を主張してきたカストロ被告でしたが、先週、検察に対し、死刑を求刑  
 しない代わりに有罪を認める司法取引に応じていたため、これで判決が確定しました。  
 法廷には、監禁されていた女性も出廷し、「今度はあなたが地獄を味わう番。  
 生きて一生地獄を味わって」などと証言しました。    
 またまたお萩屋=スカトロ負け犬ゴキブリがでたあああああぁぁぁwwwwwっwwっwwww 
 同一人物連呼厨を叩こうとして失敗し、大恥を晒すwwwwwwwwwwwっwww 

さくら水産47杯目 
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1376926817/109 
 109 名前:やめられない名無しさん[sage] 投稿日:2013/10/01(火) 03:02:53.87 ID:mY6wnSqv 
 すべてい>>825=>>107に当てはまるなw 

さらに・・・・ 

荒らし対策相談所 part70 
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378937730/125 
 125 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2013/10/01(火) 06:49:53.04 ID:N5ovaHEI0 
 2ちゃんねるの削除人の存在理由は 

削除人への憎悪がまたでたあああああぁぁぁぁぁwwwwっwww 
 深夜に起きて、朝まで一人で便器の中を七転八倒する惨めな姿に糞ワロタwwwっwwwwwwwwっ 

では、気色の悪い腐った羊水加齢臭ババアの姿で名古屋市瑞穂区の乞食スーパー「ウオダイ」のゴミ箱を毎日漁りまくっている、 
 名古屋市昭和区の公衆便所の大便こびり付き便器在住ニート、 
 ランディの糞尿を愛するスカトロマニア・ゴキブリ奴隷乞食本名負け犬のoskea102.ap.so-net.ne.jp=お萩屋を 
 自殺するまで嬲り殺してやりましょうwwwwっwwwwっっwっ 

□□名古屋の(゜д゜)ウマーな店44□□ 
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1377653370/ 
 【指輪物語】ロード・オブ・ザ・リング 第212章 
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1373439431/590-668  ひめたのお尻の穴なめたい 

ジュッて吸ったらひゃっとかいいそう  エルドラドのスカトロパーティーって 
 入店量どれ位とられるの?  うんこ食いたいうんこ食いたいうんこ食いたいうんこ食いたいうんこ食いたいうんこ食いたいうんこ食いたいうんこ食いたいうんこ食いたいうんこ食いたい  お前ら福井県立武生高校をディスるのもほどほどにしておけよ  今日は中学生に糞尿もらってくる 
 ただもらうだけだから何の犯罪性もないわけだな  今だ!600ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  メガウェブでペットボトル出して水飲もうとしたら 
 関根さんが振り返って顔真っ赤にしてこっちを凝視してきた 
 私のオ※ッコの方がおいしいよって思ってるんかなと感じたけど 
 高卒女のオ※ッコは体によくない 
 俺が飲みたかったのはあくまで高校生の時の関根さんのオ※ッコ  うちの嫁はホースを自分でアナルに突っ込んでバケツに出してそこに頭を突っ込みながらオナニーしたりおれがウンコした便器に頭突っ込んでシャンプーしながらオナニーするようなキチガイ。 
 他人に見られるような露出以外は全て経験したいらしい。  大東大、大東大って馬鹿にするけど福井では頭良かったんだぞ 
 酒と女しか自慢できない奴らと違って俺は童貞に誇りを持ってるし  福井県出身の大東大生はほとんどスカトロ好き 
 これ豆知識な  食えないウンコがあるものか 
 開いたお口が受け止める  今日も打線が爆発したな 
 菅野は2年目のジンクスとか関係なさそうでよかった 
 藤浪は炎上したみたいだけどww  自演でスレ埋めてるバカがやってるとこよりはマシだな  自分でスレたてて自演で自分にアンカしまくってバレバレの宣伝工作してるよりはマシかもな  ウンコを食べるのは無理ですが水道につないだホースで旦那に浣腸されそれをバケツに出していっぱいにして逆さまに頭からいれられたり 
 旦那のセフレの方にウンコした自宅のトイレに頭を突っ込むよう命令されたりしています  絶対神109様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブ リ蟯虫白神wwwww  特別養護老人ホーム 

施工、設計: 鹿島建設 

特別養護老人ホーム 

八王子市 

東京都八王子市 

地方自治体 

福祉施設 

特別養護老人ホーム 

施工: 鹿島建設  工藤はなのうんこくいたい 
 あの大きな尻から出るうんこは魅力的 
 思い切り痰つば顔にかけてもらいたい 
 好みのタイプだからプレイできないかな  顔出し出演させておいてギャラなしって酷いよな 
 まぁ無料でできるからいいだろってことなんだろうが        ____ 
     r、/  ⌒ ⌒ \ 
     |.l1 (● ) (● )ヽ  でぶ えっ? 
    .|^ )  (__人__)  | 
   .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`! 
   /  イ         イ7 _/ 
   {__/\        ヽ {  死ぬまで毎日強制的に大量のゲロと下痢便を食わされたいです  百円ショップにペットボトルにつけれる携帯用ウオシュレット出来る 
 ノズルが付いたフタがあったので、コカコーラの入ったボトルにつけて 
 パイプを付けて肛門に入れてさかさまにして振ってみたらグイグイ入ってくる 
 振ってるだけで炭酸の発砲効果でほぼ500oL全部入る  金指瑠璃 土浦二校卒業です 住所大学はほかの自己紹介でさらしました うんこたべて死にたいです。 よろしく ...  金指瑠璃 土浦二校卒業です 住所大学はほかの自己紹介でさらしました うんこたべて死にたいです。 よろしく ..  金指瑠璃 土浦二校卒業です 住所大学はほかの自己紹介でさらしました うんこたべて死にたいです。 よろしく .  金指瑠璃 土浦二校卒業です 住所大学はほかの自己紹介でさらしました うんこたべて死にたいです。 よろしく  金指瑠璃 土浦二校卒業です 住所大学はほかの自己紹介でさらしました うんこたべて死にたいです。 よろし  金指瑠璃 土浦二校卒業です 住所大学はほかの自己紹介でさらしました うんこたべて死にたいです。 よろ  金指瑠璃 土浦二校卒業です 住所大学はほかの自己紹介でさらしました うんこたべて死にたいです。 よ  金指瑠璃 土浦二校卒業です 住所大学はほかの自己紹介でさらしました うんこたべて死にたいです。  金指瑠璃 土浦二校卒業です 住所大学はほかの自己紹介でさらしました うんこたべて死にたいです  金指瑠璃 土浦二校卒業です 住所大学はほかの自己紹介でさらしました うんこたべて死にたいで  金指瑠璃 土浦二校卒業です 住所大学はほかの自己紹介でさらしました うんこたべて死にたい  ここは潰れたの?ヤプーや北川プロみたいなハード路線じゃなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています