トップページSM
651コメント172KB
【SM】超醜い豚便器【スカトロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2010/03/12(金) 08:51:27ID:EPMoChcU
超醜い豚便器について語るスレです。

★公式サイト
http://impression.vc/butabenki/

★要望・苦情はこちら
http://8610.teacup.com/butabenki/bbs

<ルール(必読)>
・sage推奨(E-mail欄にsageと入力)
・荒らし、煽り、厨房は無視。いろいろしつこい場合は反応せずレス削除依頼。
・2chブラウザ(http://janesoft.net/janestyle/)の導入推奨。
「人大杉」回避、特定ID・コテ隠滅、無料。
0405名無し調教中。2011/03/13(日) 19:02:37.42ID:LgrjyuAJ
>>404 オマエ、ウザイぞ!
私には大変面白くて楽しめるスカトロ作品だった
シーンもどんどん変わるし、杏奈女王様の言葉責めも多彩で良かった
ストーリーも他作品にはない独自性の高い内容で最高でしたな
デリ嬢てさかんに言っているが素人OLみたいだぞ
0406名無し調教中。2011/03/13(日) 19:36:27.23ID:17ymjxAl
>>405
気持ち悪いぐらいの自画自賛w
おまえいいからこんな糞作品買ってしまった俺に金返せよボケが
0407名無し調教中。2011/03/13(日) 20:40:34.27ID:FBK3Xahg
>>405 いくら豚便器が売れないからってひがむなよアホ 自業自得だろただ口に風俗嬢の糞入れてもごもごしてカメラが止まると吐き出して終わりだろヤプに疑似糞と言ってるが豚便器も疑似糞なんだろ
0408名無し調教中。2011/03/13(日) 20:54:56.87ID:9x6bpd3h
バカ山田よ熱くなんなや
ヤプーズマーケットの撮影現場で
リンタロウが浅野女史に、今回は擬似糞使用しないのかと聞いて
慌てて、浅野女史がシッと口閉ざすようにした事あったな
擬似使うメーカーがスカトロメーカーと標榜してもとても信用出来ないんだよね〜
擬似糞使用しといて完食もへったくれもあるかバカ!
0409名無し調教中。2011/03/13(日) 22:45:45.98ID:9x6bpd3h
ヤプーズマーケット出演の金髪モヒカンからの暴露話
聖水溺死処刑シーンで、撮影進行の時間短縮の為に
ペットボトルのお茶を水槽に大量に混入
冷えて難儀したと聞いたが、結局、擬似糞に続いて擬似尿した訳だ
偽装メーカーにいろいろ言われる筋合いはないんだけどね(爆笑)
0410名無し調教中。2011/03/13(日) 22:46:08.69ID:V1S9BmKj
結局は豚便器はメガネ豚ねスカトロプレーをダラダラ撮影してる個人撮影ビデオみたいなもんだった‥女優も売れないデリ嬢だったし、ラブホ撮影丸出しでストーリーも取って付けたみたいなもんだった‥
0411名無し調教中。2011/03/13(日) 22:50:07.87ID:V1S9BmKj
偽装メーカー=豚便器 擬似糞DVDメーカー=豚便器 
0412名無し調教中。2011/03/13(日) 22:53:55.05ID:9x6bpd3h
>>410バカの山田しつこいって
数年前の話しだが、ヤプーズマーケットの男優2号の平野が
出演決まっていた他メーカー出演を山田の指示で当日ドタキャン
その平野が厚かましく、ドタキャンしたメーカーに事情と出演を再熱望
山田の元で少ない給料しか貰えないことを不満たらたら述べる平野
ピュアゴールドで山田を撮っている事を自慢げに話す平野
ドタキャンして挙げ句に会社の悪口言うバカを信用出来るかよ!
山田、平野はオマエを売ったぞ(爆笑)
0413名無し調教中。2011/03/13(日) 23:46:53.08ID:17ymjxAl
いつまでこのネタでいくつもりなんだ白メガネ豚w
0414名無し調教中。2011/03/14(月) 12:20:13.37ID:RmEOce31
ここのビデオって疑似糞使うはラブホで撮影するわ風俗嬢使うはで散々だったは…結局メガネ豚は疑似糞を口に入れてモゴモゴして最後は吐き出して終わりだった…ハッキリ言ってつまらないしヌキ所が無い‥
0415名無し調教中。2011/03/14(月) 16:57:03.08ID:3m97cySW
>>414
んな訳ねえだろバカのヤプーズマーケット工作員が!
ヤプーズマーケットの撮影現場で
リンタロウが浅野女史に、今回は擬似糞使用しないのかと聞いて
慌てて、浅野女史がシッと口閉ざすようにした事あったな
偽装メーカーのヤプーズマーケットがスカトロメーカーと標榜してもとても信用出来ないんだよね〜
0416名無し調教中。2011/03/14(月) 17:46:46.92ID:RmEOce31
>>415oおいおいWw 豚便器のメガネ豚は疑似糞すら喰わないのかよ、撮影カメラマンが豚便器のウンコ女に疑似糞浣腸したって言ってるが…
0417名無し調教中。2011/03/14(月) 17:53:15.75ID:RmEOce31
メーカー名を変更して超醜い疑似糞豚便器か超疑似糞豚便器にしろバカ
0418名無し調教中。2011/03/14(月) 18:08:21.13ID:3m97cySW
>>416>>417
山田、オマエが大嘘つきと言うことはヤプスレで証明したよ
つか、いちいち連投してんなよ人間のクズが!なあ!バカの山田!
オマエさぁ、頭悪いのに、よくヤプーズマーケットの社長してられるな(失笑)
0419名無し調教中。2011/03/14(月) 19:05:21.69ID:RmEOce31
[と、疑似糞も喰わないメガネ豚が必死に粘着コメ乙〜w お前はスカトロプレーをラブホで撮影してるただのアホ〜Wwww
0421名無し調教中。2011/03/15(火) 10:17:33.22ID:cCGm1gAY
確かにラブホで撮影してたわ、まぁ個人撮影に毛がはえたような物だったな〜別に完食とか気にしないよだって汚い男優のキモイ口元のアップは萎える。
0422名無し調教中。2011/03/15(火) 10:23:12.89ID:cCGm1gAY
結局はプレー用の機材も無ければ女優も一人でストーリーが無くただ糞を口に入れてオッサンがオナって終わりだからねそのDVD事態オッサンのオナニーみたいなもんだな
0423名無し調教中。2011/03/15(火) 10:32:47.68ID:cCGm1gAY
過去レス読んだが疑似糞も使用してるしこの女優もどこかの風俗嬢なんでしょ?ないない!ヌキ所なんて無いよっ!
0424名無し調教中。2011/03/15(火) 10:38:22.44ID:cCGm1gAY
豚便器のだいぶ前のDVDは見たことあったが正直微妙だったな‥ここの工作員がヤプで荒らしてるみたいだかやっぱりヤプにはかなはないよ、売れてないんだな豚便器は…
0425名無し調教中。2011/03/15(火) 11:05:32.68ID:SWngkhKM
だいぶ、ヤプーズマーケットのバカ山田以下糞子分共カッカと熱くなっているな
擬似糞だとか風俗嬢だとか、射精シーン無いのに射精ビデオとか嘘八百言って
風評被害や不買工作活動に執心しているみたいだが
大半の購買層は2ちゃんねるなんか見てないので、全く意味無いんだけどね(大爆笑)
こんなんで何か、影響あるとでも思っているのかね?阿呆共は(失笑)
0426名無し調教中。2011/03/15(火) 14:40:36.73ID:cCGm1gAY
>>425oキタ−−−!!豚メガネWwww あなたが疑似糞をも完食出来ないクズですねWwww 必死に24時間粘着乙〜w
0427名無し調教中。2011/03/15(火) 22:19:56.45ID:kWyeMUQm
ヤプーズ新作の大森便器の食べっぷりガチすげーーぞ
豚便器もこいつ雇えよ
少しはマシな作品作れるぞ
0428名無し調教中。2011/03/16(水) 10:34:39.35ID:+3V/4vFa
>>425
おーい 豚便器工作員の男優メガネ豚〜出て来いよ〜 俺の糞を喰わせてやるから出て来いよカス〜疑似糞じゃなく本物の糞だぜwそれを食いながらオナってる所をラブホで撮影してDVDにして売り出せ、糞はタッパーに入れて送ってやるよ
0429名無し調教中。2011/03/17(木) 11:28:50.54ID:AcEz3e8u
最初は自分の糞を喰ってたがどうしても女の糞が食べたくなってSMクラブでババァの糞を食って射精した…で今の豚便器に至る訳だが、男の糞と女の糞は違うね全然違う、しかし我慢出来なくなればそこら辺の糞くわえてオナッて終わりだよ
0431名無し調教中。2011/03/17(木) 17:47:50.07ID:FAx0iAWR
男の糞はゴミだよ、女の糞は黄金だから
0432名無し調教中。2011/03/17(木) 18:16:29.59ID:S9QuIjRW
ヤプーズ工作員さんと豚便器工作員さん、お疲れ様でございます!
お互いにヒマなんですね。
0433名無し調教中。2011/03/17(木) 18:52:13.69ID:AcEz3e8u
いや…豚便器工作員(メガネ豚)は既に逃げ出した模様、居るのはヤプ工作員の俺と社会クズのお前だけだからWwwwゲラゲラゲラゲラWw
0435名無し調教中。2011/03/18(金) 13:55:18.06ID:CrVvrhT3
お前は太陽系から消えろクズ
0436名無し調教中。2011/03/18(金) 17:50:02.93ID:/QH1Zng5
いや…豚便器工作員(メガネ豚)は既に逃げ出した模様、居るのはヤプ工作員の俺と社会クズのお前だけだからWwwwゲラゲラゲラゲラWw
0437名無し調教中。2011/03/18(金) 18:07:55.92ID:KlammIeq
豚便器の1作品が動画サイトで人気があるって事実が発覚してから
売れないメーカーの嫉妬が激しいね(笑)
もっとも人気なのは1作品だけだからそんな劣等感を感じることはないよ(笑)
でもこの事実は結局女優の質が全てという見解に落ち着くだけだが
0438名無し調教中。2011/03/18(金) 19:00:28.48ID:CrVvrhT3
たいして人気なし…豚便器工作員自演乙〜
0440名無し調教中。2011/04/02(土) 22:26:30.68ID:XGZo3F04
この際エムオ路線は廃業して
M女路線だけ作ればいいのに
エムオのスカトロは何処も一緒だし見飽きたよ
0442名無し調教中。2011/04/15(金) 00:32:38.46ID:xNmdRC05
>>133
知人の名前を勝手に書いたりしちゃ駄目よ!
0443名無し調教中。2011/04/17(日) 13:07:06.20ID:2u1N41BV
最近トーンダウンしてきたな
0444名無し調教中。2011/04/17(日) 15:13:13.30ID:dVAjZ/Or
M女のだけ作ってくんないかな?
M男のが多過ぎ(怒)
0445名無し調教中。2011/04/17(日) 15:32:41.18ID:GYmiUZ6u
m男が女性に便を食わされるからいい。

m女が食わされても全く興奮しない
0446名無し調教中。2011/04/17(日) 17:35:12.20ID:dVAjZ/Or
糞まみれになった女の悲惨な顔見ると凄く興奮する
逆に糞まみれのエムオの顔見ても何も感じないキモいだけ!
0447名無し調教中。2011/04/17(日) 17:49:46.84ID:fLwv+ZZG
M男でも、男はいらねえだろ。
登場人物は全部女でいいよ。必要なら、女を男に脳内補完して見るし
0449名無し調教中。2011/04/22(金) 23:54:35.89ID:VB7P/X03
新作の女優
美人で良い感じじゃんか
0450名無し調教中。2011/04/23(土) 11:08:26.46ID:rNX+akrv
二人共カワイイね
見たことない女優だけど
素人女性なのかな
0451名無し調教中。2011/04/23(土) 13:46:05.90ID:nTLhdiFO
本気出してきたなぁ
売れるのは女優の質とおいう事を理解して実行してる
0452名無し調教中。2011/04/23(土) 16:48:20.71ID:BDPmIhbx
ようやくだが、今回の女優確かにかわいいな。
0453名無し調教中。2011/04/26(火) 15:19:12.74ID:x5BMjNnk
(^ω^)っかわいいウンチは大体よーすけ
0454名無し調教中。2011/04/26(火) 21:01:55.15ID:aAQLSmR/
だぁからM女スカを作れって!
0455名無し調教中。2011/04/26(火) 23:40:50.52ID:OYw5qNAd
カワイイ女の子のウンチしか見たくないです
新作期待していますよ
0456名無し調教中。2011/04/27(水) 18:40:55.07ID:7ZH5AHJh
新作のコかわいいなぁ。
窒息顔騎があったらいいが。
0457名無し調教中。2011/04/27(水) 18:59:08.01ID:rulCJ0DN
頼むからM女スカでも
新作くらいのかわいい子でやってくれ!
0458名無し調教中。2011/04/28(木) 20:47:55.37ID:NLThAyl+
>>457
いや、M女はブスでいいよ
カワイイ子はM男スカに出てもらわないと
0459名無し調教中。2011/04/28(木) 21:57:45.77ID:gXp04Nko
そうだなー、俺もm女には興味ないなー

m男が無理やり食わされるのがサイコー
0461名無し調教中。2011/04/29(金) 12:02:21.58ID:9Glg1Smj
新作のコは衣装もかわいい。
こういうフツーっぽいオシャレが一番いいんだよな。
ヤプーズとかの女のコの服って何であんなに変なんだ
0462名無し調教中。2011/05/01(日) 00:52:22.64ID:zmb5RqbU
さてゴールデンウイークだし、女王様の黄金食べようかなw
0463名無し調教中。2011/05/01(日) 16:12:18.52ID:4uy2xwCC
>>461
こういう素人っぽい女子の感じがイイよねw
0464名無し調教中。2011/05/02(月) 17:32:14.03ID:3YL30kvY
医食同源 You are what you ate
とどのつまりウンコって凄く大切
むやみやたらにウンコーウンコー!叫んでいるわけではないのドラ美
0465名無し調教中。2011/05/06(金) 18:25:40.76ID:dBtRXmFX
だいたいさ!人間の顔の上にウンコするなんて
どういう神経してんだ?
糞だぞ!糞!クセーしきったねーしよ
された方は堪ったもんじゃないわなorz
0466名無し調教中。2011/05/06(金) 22:46:21.62ID:nEdUP4Ax
その糞便をあえて
男の口中に出す
女性の残酷さが興奮するんですよマ
0467名無し調教中。2011/05/06(金) 22:49:17.48ID:rf15iD6L
>>462
そうきましたか(笑)
0469名無し調教中。2011/05/10(火) 18:36:27.66ID:dhsRXj+C
最近すっかり落ち目
0470名無し調教中。2011/05/10(火) 21:49:36.48ID:1J1OkKuY
新作って窒息顔騎あるのかな〜
0472超醜い豚便器準信者2011/05/11(水) 02:06:27.96ID:tVQcGASR
>>470
豚便器て臭い責めが好きだったような
股間や尻を擦り擦りしているのが主流な気がするけどね?
見てないからなんとも言えないが
0473名無し調教中。2011/05/11(水) 16:24:51.52ID:+jQXO3N0
>>472

ありがとうございます。やっぱりそうかもねー。
うんこ顔騎がないにしても、パンティでの顔騎があるのかなあと。
確かに匂い責めが多いのかな。
俺も窒息顔騎はない気がする。
0474名無し調教中。2011/05/20(金) 07:15:18.47ID:AFzIxD3x
????
0475名無し調教中。2011/05/20(金) 07:19:50.62ID:AFzIxD3x
醜い豚と検索したらここが出てきました
醜い豚とは尾村のおばさんのことです
人にひどく恨まれることをした尾村のおばさんは、
必ず天罰が当たるはず
尾村のババァ豚便器になれ!!!!
あんたみたいなもの凄いブスで根性の悪いババァは
豚便器だ!!!!
0476名無し調教中。2011/05/20(金) 07:21:07.00ID:AFzIxD3x
尾村のババァは豚便器そのものだ!
0477名無し調教中。2011/05/20(金) 07:22:18.59ID:AFzIxD3x
豚便器尾村のババァ
ざまーみろ!!!!
0478名無し調教中。2011/05/20(金) 07:23:12.78ID:AFzIxD3x
尾村のババァこれだけ人に恨まれることしたら
必ず天罰が当たるはずだ!!!!
0479名無し調教中。2011/05/20(金) 22:40:30.33ID:jBNYwSpP
ここのハードな顔騎がまたみたい
0480名無し調教中。2011/05/20(金) 23:24:53.16ID:g2JsUlWA
>>479
何番の作品にありましたか?
タイトル名は?
ハードな顔面騎乗て、どんな顔面騎乗なんですか?
0481名無し調教中。2011/05/20(金) 23:37:45.24ID:jBNYwSpP
WCM15の、かわいあみさんのはすごく良かった

ルイさんや工藤はなさんクラスのコであったらなぁと
0482名無し調教中。2011/05/20(金) 23:38:36.67ID:jBNYwSpP
あそこまで激しい、ウンチ顔騎でなくても窒息系があったらいいかなと
0483名無し調教中。2011/05/20(金) 23:44:40.32ID:g2JsUlWA
>>481
ありがとうございますニ
かわいあみさんの作品見ます
0484名無し調教中。2011/05/27(金) 10:58:40.41ID:2ZwX+jUc
ルックスが良くてハード(^O^)
0486名無し調教中。2011/05/28(土) 07:17:00.29ID:kglj1dSf
>>485
ほんとだよ
更にルックスもいいから買って損はないかな
0487名無し調教中。2011/05/28(土) 07:35:46.03ID:izEBYi3R
>>486
豚社長か?
お前に言われても信憑性ゼロなんだが
0488名無し調教中。2011/05/28(土) 15:18:40.14ID:5Dw6UWM9
>>486
そだね
俺も買おう(^-^)/
0489名無し調教中。2011/05/28(土) 23:12:27.55ID:Zu3B2pTp
とりあえず注文してみた。
明日到着する。
0490名無し調教中。2011/05/29(日) 15:31:59.98ID:aGixH+CU
>>487
0号か?お前にそんな事言われても説得力なしなんだが。
0491名無し調教中。2011/06/01(水) 09:31:59.88ID:PC8c/R3v
ヤプーズ見ちゃうとここのDVDは糞だねw杏奈女王様っての見たんだがなんだこれw
メガネ豚のスカトロプレーを撮影した素人の個人撮影だなwヌキどころがないし豚が糞を
口に入れてモゴモゴしてるドUPなんていらんは、女優の演技も顔もダメで・・・
これ地雷だわw
0492名無し調教中。2011/06/01(水) 11:58:27.93ID:OEC52Gt3
杏奈シリーズは、彼氏LOVE編が個人的には好きだったな
皆さんは、どれがイチ押しでしたか?
女神誕生編
彼氏LOVE編
愛人パパ編
偽装結婚編
0493名無し調教中。2011/06/01(水) 12:18:53.24ID:iiICQa4o
>>491
あかんってホントの事言っちゃ
また白豚が顔真っ赤でカタカタしてくるぞw
0494名無し調教中。2011/06/01(水) 12:46:20.91ID:PC8c/R3v
顔出しOKで糞喰えてちょっとPCの編集して商品にしてるだけのような気がする
正直俺でもこのレベルのDVD作れるし、すごい昔にアンダーグランドだった頃のスカビデオ
を思い出した、シュチュエーション無しのただキモイオッサンのオナニーみたいな
個人撮影だなこれ、まぁあの頃と違うのは画質がキレイになった事ぐらいか・・・
因みにコレ買って損したとは思ってないよ良い教訓になったよ二度と豚便器は買わない
と決めたしw何事も経験だね。
0495名無し調教中。2011/06/01(水) 17:08:00.30ID:AmTvADOO
ヤプーズ()笑とかいつの時代の代物だよ
0496名無し調教中。2011/06/01(水) 17:11:21.61ID:G4Q/cRPd
>>492
俺は、偽装結婚編だな
杏奈女王様の太くて綺麗な形の黄金は迫力あるよねw
ストーリーもしっかりしてたし抜きどころ満載で何度射精したことか…
0498名無し調教中。2011/06/01(水) 20:22:05.86ID:AZA+0RmZ
まーた豚メガネが一人で自演してる。ヌキどころってお前がラブホでスカプレしてババアの糞食ってヌイ
てるだけじゃねーか、お前がモゴモゴ糞口に入れてる動画でヌケかバカ!
0499名無し調教中。2011/06/02(木) 00:52:31.67ID:PH1uJXH8
そうそう
もうエムオ路線は止めて
M女スカだけ作れって!
エムオなんて頑張るだけムダなの
0500名無し調教中。2011/06/02(木) 08:30:52.32ID:zjXrLz9X
ちょっと目を離すとすぐヤプー関係者らしき書き込みがウジみたく湧いてくるねw
0501名無し調教中。2011/06/02(木) 12:08:48.85ID:2KikZr5P
↑きたきたw 豚メガネがw涙目乙~w
0502名無し調教中。2011/06/02(木) 13:18:46.12ID:PH1uJXH8
早く野郎の臭い糞を泣きながら食う女の映像が見たい
次回作もエムオ物なんてがっかりだよ
0503名無し調教中。2011/06/02(木) 13:24:54.72ID:zjXrLz9X
工藤はなまた出るみたいだね
買うかな
0504名無し調教中。2011/06/02(木) 15:44:08.62ID:7G74YZtF
>>499=>>502
こいつは同一人物
要らんこと言うな!
豚便器は、M男スカがメインでイイのだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況