トップページSM
338コメント92KB
■自分よりかなり年上の男を犯すのに興奮する女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2010/05/26(水) 17:14:33ID:+QllnI8a
社会的地位のある男をどうやって犯しますか?
0002名無し調教中。2010/05/26(水) 19:49:54ID:E+HXrcy0
>>1
キモい
0003名無し調教中。2010/05/27(木) 08:26:18ID:qG1CUPBY
真面目そうなおじさんしか好きになれない
家庭のあるおじさん
0004名無し調教中。2010/05/28(金) 03:44:51ID:i4aofGHL
若い男に興味なし。

たっぷりクロロホルム液が滴る厚いガーゼで鼻と口を塞がれ、失神させる
0005名無し調教中。2010/05/29(土) 08:17:45ID:KQ3ib28w

続きお願いします 
0006名無し調教中。2010/05/30(日) 10:09:05ID:lhPhcOtO
和室での緊縛姿が似合いそう
0007名無し調教中。2010/05/31(月) 04:55:04ID:ZNK4KON3
親父を犯す小説書いて!
0008名無し調教中。2010/05/31(月) 12:10:39ID:CQMuKgYW
40過ぎの、真面目過ぎて童貞のおじさま。そのアナルを犯して射精させるハイティーンの女性とか?
…案外、面白いかも。
0009名無し調教中。2010/06/01(火) 05:34:42ID:fHNB1jaX
>>8
40ぐらいはまだ若すぎるなぁ・・
50半ばぐらいのおじさまを捕縛
0010名無し調教中。2010/06/01(火) 21:05:08ID:ySkfG7qp
>>9
…深いなあ。
定年後の生活をリアルに考えている、良き旦那で良きダディをヤッチャいたいと?
0011名無し調教中。2010/06/02(水) 17:11:24ID:WALBmbMl
>>7
読みたい
0012名無し調教中。2010/06/03(木) 09:57:48ID:pQjXu14N
優しそうなおじさんがいいよ
0013名無し調教中。2010/06/04(金) 17:44:20ID:IGkOIhko
>>12
優しそうなおじさんをどうしようか?
ちょっと困らせて、相談するふりで人影のないところへ…。
そこで…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況