オレはM男だから反SMって訳じゃないけど、我ながらSM好きな人間は、やっぱどこか歪んでると思うよ。

オレの場合は上下や優劣、勝者・敗者の関係に興奮するんだよね。
その根底には(理想化された)女に対する劣等感があるんだと思う。
悔しい、妬ましい、でも敵わないという劣等感。
それと多分、劣等感から来る疎外感。

本当は憧れてる女から(自分の脳内で)疎外されてる自分が、その女に受け入れてもらえて、構ってもらうに相応しい在り方が、屈辱的な支配と服従という関係。
そんな観念から、オレのマゾヒズムは来てるような気がする。

結局、対等に、お互いを大事にするという、普通の恋愛を受け入れられないんだよ。
それは人間というものを、自分も含めて、優勝劣敗の一局面でしか見れないから。

だから いくら絶対服従とか言っても、本当にその人を大事には出来ないんだよ。
だって自分を大事にしてないし、自分を大事にしてないから、自分を軽んじてバカにする女を、そうであればこそ愛することが出来るんだ。
そんな奴が、本当に女を大事に出来る訳ないし、相手も所詮生身の人間だと気づいた時点で冷めてしまう。

女相手に、いつでも・どこでも強者であることを要求して、弱みを見せたが最後、勝手に幻滅して白けちゃうんだから、ホント、他のM男がどうなのかは知らないけど、オレってM男はロクなもんじゃないと思うよ。