トップページSM
539コメント99KB
貞操帯の破壊方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2010/08/25(水) 18:50:08ID:qKRLxtZI
鍵を無くした時 どうしてもオナニーがしたいときの為に
貞操帯の破壊方法について語りましょう。
0353名無し調教中。2017/09/25(月) 19:56:36.08ID:qXw2lPRp
そんなこと言わずに
0354名無し調教中。2017/09/26(火) 21:36:08.36ID:ta1PP7dj
よくわからん流れだ
0355名無し調教中。2017/10/04(水) 03:11:37.09ID:9Q0UD8vb
けっこう話題あるもんだな
0356名無し調教中。2017/10/15(日) 00:30:54.45ID:BU9v0q/C
貞操帯はSMの重要な要素だから
0357名無し調教中。2017/10/29(日) 22:42:13.33ID:6sRX+1Zs
>>356
わからんではないが破壊となると・・・・・
0358名無し調教中。2017/11/08(水) 02:53:34.98ID:LQm3Rnvt
>>357
破壊が目的じゃなくて破壊しないと開けられない状況に萌えるわけだろ
0359名無し調教中。2017/11/20(月) 19:46:20.88ID:Fn+O5RaQ
>>358
その破壊方法がもし無かったら・・・・・・
0360名無し調教中。2017/12/01(金) 18:43:55.10ID:DKCNi2xz
永久貞操帯だな
0361名無し調教中。2017/12/16(土) 21:09:54.83ID:pHSHSRIl
それはそれで萌え
0362名無し調教中。2017/12/16(土) 21:11:30.06ID:HdM85vbR
>>361
誰か実体験はいないか?
0363名無し調教中。2017/12/26(火) 18:36:59.85ID:sUwgdAIf
>>362
意図した永久貞操帯なら聞いたことある
0364名無し調教中。2018/01/04(木) 00:19:01.00ID:1R29wsS1
意図せずになったら怖いな
0365名無し調教中。2018/01/13(土) 11:06:15.69ID:XEd1ya8V
壊せなかったらどうするんだろ?
0366名無し調教中。2018/01/22(月) 20:35:30.61ID:dELTVT/5
死ぬまで着用だ
0367名無し調教中。2018/02/01(木) 12:23:28.32ID:aNB+XRRG
>>365
どういう構造?
0368名無し調教中。2018/02/01(木) 15:34:31.60ID:dTICb6sq
外科手術で出来ないのかな
どう刺激しても射精不可能となるように陰茎の感覚神経を機能不全にしつつ
精子は全く問題なく作られ続けて性欲はどんどん増していく

技術的には出来そうな気がするけど、健康保険は使えないだろうから高くなりそうだな
0369名無し調教中。2018/02/10(土) 20:58:11.29ID:uStX0y27
>>368
難しいと思う
0370名無し調教中。2018/02/10(土) 21:00:16.43ID:9K7QRgfT
>>398
印欧と睾丸を残してペニスだけ根元から切除すればいい
0371名無し調教中。2018/02/21(水) 22:54:05.06ID:23jiNW1Z
>>370
陰嚢???
0372名無し調教中。2018/02/24(土) 19:33:50.28ID:mHKNvFOo
ベルト型貞操帯をしているけど、
陰茎の感覚神経がなくなれば、
辛さは半減すると思う。
常にチューブに擦られてるから、
性欲が維持されている。
0373名無し調教中。2018/02/24(土) 19:48:42.17ID:hAbITMh0
>>372
おそらくTBタイプだね
うらやましい
0375名無し調教中。2018/03/02(金) 01:42:27.71ID:P8MoVG7w
>>374
ウイルス
0376名無し調教中。2018/03/11(日) 01:23:48.65ID:xIt/eXfC
>>373
今はネオスチール(高級品)とマイスチース(普及品)でトーリーボーイの影が薄い
0377名無し調教中。2018/03/20(火) 21:19:26.74ID:6N+bZ+vr
>>376
そうなんだ
元祖なのに
0378名無し調教中。2018/04/07(土) 12:25:22.25ID:EEqbHjfc
みんないいもの使ってるんだな
0379名無し調教中。2018/04/21(土) 11:46:50.35ID:S2kyJ8UZ
自分はTBタイプ一択です
0380名無し調教中。2018/05/01(火) 20:39:42.28ID:1920b/+K
ここって破壊方法のスレだよね?
そんな高級品を壊しちゃうの?
0381名無し調教中。2018/05/12(土) 12:58:41.71ID:+IhJSQiq
>>380
高級品だから破壊しないと外せないんじゃん
0382名無し調教中。2018/05/20(日) 23:31:39.30ID:HPMKWLe5
ジレンマでつね
0383名無し調教中。2018/06/01(金) 19:47:44.46ID:dPCE4spd
安物は壊さなくても自然に壊れる
0384名無し調教中。2018/06/10(日) 00:49:19.92ID:lwniQqYo
>>383
高級品の話だよ
0385名無し調教中。2018/06/20(水) 18:28:50.14ID:lLwv4YD7
もったいない
0386名無し調教中。2018/07/01(日) 11:29:38.74ID:E7XAX6DW
オモチャを壊すなら単独スレはいらないだろ
0387名無し調教中。2018/07/14(土) 20:54:52.53ID:kBLmR3gv
10万円以上の高級貞操帯を壊した人はいませんか?
0388名無し調教中。2018/07/14(土) 23:02:20.90ID:TuaIkZJf
純潔のヒンジ部の溶接割れて外れたよ。
0389名無し調教中。2018/07/29(日) 09:49:29.67ID:P7CJ/upz
>>388
溶接は割れることがあるからゴツいリベット止めの方がいいんだけどね
0390名無し調教中。2018/07/29(日) 12:08:28.37ID:fktFFAtR
ファールカップサポーターで検索してたら防具のはずなのに拘束具に見えてくる不思議な日曜日
0391名無し調教中。2018/07/30(月) 18:54:45.20ID:Gcafj/PE
憂果 従うで検索
0392名無し調教中。2018/07/30(月) 19:02:15.77ID:LZL7XV7h
>>391
ウイルス
0393名無し調教中。2018/07/30(月) 19:06:54.14ID:uXNpIVdp
ファールカップサポーターで検索
0394名無し調教中。2018/08/11(土) 22:13:51.82ID:8CpH6PH8
>>393
スレチ
0396名無し調教中。2018/08/26(日) 00:37:53.65ID:Lborap1P
上の方で中華製貞操帯のネジは外れない
と書いてあるがステンレスリベットで
いつの間に留められていて
女が鍵持ってドロンしたら
かなりヤバいぞこれ
サンダーで切ろうにもステンレスのベルトが
肉に食い込んでいて怪我するわ
どうしよう...
0397名無し調教中。2018/08/29(水) 18:28:21.47ID:JHSvb6ut
>>396
いつの間にかってことはないだろ
はっきりわかるよ
0398名無し調教中。2018/08/29(水) 18:44:50.22ID:/NnZhnKJ
>>397
最後に着けた時です。
いつも通りネジ止めと舐めてました。
0400名無し調教中。2018/09/11(火) 01:26:41.30ID:ztkqPkV+
貞操帯専用の???
0401名無し調教中。2018/09/11(火) 14:24:25.18ID:Xd/bvdt/
レスキューの工具は汎用だろうな
0404名無し調教中。2018/09/16(日) 09:31:53.50ID:zqzST7Jp
>>403
リベットだけ切ったら余裕でしょ。
普段からリベットを扱う職人とかなら簡単な作業だ。

ホントに困ってるならいつでも外してやるよw
0405名無し調教中。2018/09/22(土) 00:56:23.38ID:vq0PzwaH
やられたのか
0406名無し調教中。2018/09/23(日) 02:18:18.96ID:G/RQSaBB
>>404
何と言う名前の工具を使ってリベットを
切るのですか?
0408名無し調教中。2018/10/05(金) 19:34:36.88ID:LX/x0hdC
かえって取れなくならないか?
0409名無し調教中。2018/10/06(土) 18:21:33.43ID:YLvb2ogK
>>407
リベットが固定されていなくて
グラグラ遊びがあるのがあるので
危なくて無理でしたが

あの女のマンションの管理人に相談して
部屋の鍵を開けてもらい管理人と2人で
ガサ入れしたら管理人が鍵を見つけました。
ステンレス製のコップに水を満たして
鍵を底に落として冷蔵庫の製氷室の
奥にしまい込んでいました。
近所のコンビニで買ったマッキーで
永遠にさようならと書いたメモをコップに
入れて水で満たして製氷室の奥に
戻しておきました。
0410名無し調教中。2018/10/08(月) 06:17:40.76ID:5t2C9HVF
憂果 従うで検索
0411名無し調教中。2018/10/08(月) 23:21:02.20ID:uFbbdYar
>>410
ウイルス
0412名無し調教中。2018/10/11(木) 01:20:46.81ID:kSNfdokT
0413名無し調教中。2018/10/20(土) 17:23:24.02ID:B+j4TChf
>>409
マジ?
ずいぶん深刻だな
0414名無し調教中。2018/10/30(火) 20:16:01.10ID:u2f3P6zJ
中華製って今は1万円しないんだね
0415名無し調教中。2018/11/11(日) 09:48:16.03ID:kL0+ZZr1
壊しても惜しくないか
0416名無し調教中。2018/11/23(金) 13:32:29.04ID:V31Dv6FH
ここはどうしても壊せない堅牢な貞操帯か壊すともったいない10万円以上の貞操帯の話だろ
0417名無し調教中。2018/12/03(月) 20:05:23.67ID:cftSmlKg
まあ貞操帯はそうあるべきだな
0418名無し調教中。2018/12/15(土) 12:02:12.63ID:w28AeeR7
実際に使っているよ
0419名無し調教中。2018/12/25(火) 00:50:02.51ID:g0asaM4v
>>418
壊せる?
0420名無し調教中。2019/01/05(土) 23:48:01.62ID:E0DtvyDy
壊したくない
0421名無し調教中。2019/01/17(木) 22:12:11.46ID:Mivk40mE
壊せない貞操帯に萌え
0422名無し調教中。2019/01/29(火) 00:21:43.48ID:14R1EMIb
ダイヤモンドで作るか?
0423名無し調教中。2019/02/06(水) 01:41:38.34ID:KRgIWZv8
>>422
最近人造ダイヤが本物と見分け付かなくなってダイヤの価格が下がっているからそのうち表面にダイヤをちりばめた貞操帯ができるかも
0424名無し調教中。2019/02/16(土) 17:49:32.70ID:6nus9HsS
>>423
それは装飾用
壊せるかどうかとは関係ない
0425名無し調教中。2019/02/26(火) 01:48:07.89ID:Ic5pCYxZ
壊せないものは壊せない、しかし一時的処置として大きく性欲を下げることは出来る
陰嚢を温めればよい

トランクスの外側から貼るカイロを貼る。
貼る場所は陰嚢に熱が最も伝わりやすい場所、つまり陰嚢を包む部分。3枚で十分だが、念を入れて5枚でもよい。
そしてもう一枚、トランクスを用意する。

貞操具、或いは貞操帯付きの陰部に「貼るカイロ付きトランクス」を履く、そしてその上にもう一枚普通のトランクスを履く。
重ね着することで貼るカイロがとれてしまうことはない。

ただそれだけなので生活に支障をきたすことはない。
あとはカイロの持続時間は12時間が多いので12時間ごとに張り替える必要はある。

多くの人の知るとおり、睾丸は熱に弱い。体温ほどでも働かない。だから空冷するために
わざわざ体の外にぶらんぶらんとぶら下がるという奇妙な構造になっている。

カイロで温めれば睾丸は新しく精子を作れない。精子の生存期間は3日間。死んだ精子は性欲を上げる働きはない。
性欲を上げるのは生きた精子だ。生きた精子も熱に弱いが、睾丸ほど弱いわけではない。だから、カイロ付きトランクスを
履いたら生きた精子が全て即死して性欲がゼロになることはない。

精子が本当に熱に弱いのなら、男は風呂に入るとたちまち精子が即死して性欲がゼロに近くなる、1時間温泉にでも入れば確実に性欲がゼロに
なる、しかし現実には風呂に入って性欲は全く減らず、温泉で長風呂して性欲は変わらない。熱に弱いのは精子ではなく睾丸である。
風呂や温泉に入っている間は睾丸は新しく精子を作っていない、しかし精子の生存期間は3日間あるので風呂や温泉に入る前の生存精子で十分に性欲は保たれる。

「貼るカイロ付きトランクス」を履くと穏やかに生存精子が減っていく。初めの1時間は、それこそ風呂に1時間入ったのと同じ。何の変化も感じない。
ゆっくりと性欲は下がっていく、かなり異常な状態なので殆どの人は気持ち悪くなる。そのときはカイロを外して睾丸を空冷ないし水冷するとよい。
生体は急激な変化に追いつけないものだ。気分が回復してしばらくしてから「貼るカイロ付きトランクス」を作って履く。カイロの枚数は減らしても良い。1枚〜2枚でもよい。

1〜2日以上、継続して温めるのはお勧めしない。
0426名無し調教中。2019/02/26(火) 02:17:10.56ID:Ic5pCYxZ
>>425の続き
4日以上「カイロ付きトランクス」を使って睾丸を温め続けると、精子の生存期間が3日間であるため、生存精子の量はほぼゼロに近くなる。
これは射精したあとの「賢者モード」よりも遙かに賢者になっている。超賢者である。

まずオレの体験では、まずエロ動画やエロ画像が気持ち悪くなってHDDから削除した。
デスクトップの壁紙は「冴えない彼女の育てかた」(公式サイトで無料配布されてた)を使っていたのだが、気持ちが悪く
Windows10デフォルトの壁紙にした。

さらに加藤恵(「冴えない彼女の育てかた」のメインヒロイン」)の抱き枕を気持ち悪っと感じて、抱き枕カバーを外して白い綿入れにした。
そして加藤恵等身大パネルを「邪魔だ」と思って、折りたたんだ、かなり難しい作業だったが黙々と畳んだ、捨てるのも一苦労だし売れれば売ろうと。

加藤恵1/7スケールフィギュアを4体、ねんどろいど1体を箱詰めして、ヤフオクでの中古販売価格を調査した。Android端末から一択彼女加藤恵アプリを
アンインストールした。

超賢者である。これに気がついたのはいきさつがある。「外れない貞操具が痛いので筋肉に柔軟性をと思って陰部をカイロで温めていた→性欲を異常に下げる行為じゃん」と気がついて
「道理で最近のオレは今まで大事にしていた高いフィギュア、等身大パネル、抱き枕カバー等などを処分しようとしていたわけだ。性欲が異常に下がってりゃそうなるわな」と判断した。

そういうわけで、過ぎたるは猶及ばざるが如し。ほどほどがいい。
0427名無し調教中。2019/03/10(日) 18:08:34.47ID:Jqd72Cac
スレチっぽいけど面白い!
0428名無し調教中。2019/03/28(木) 01:16:40.27ID:kGNtqOAA
あるのか?
0429名無し調教中。2019/04/13(土) 19:51:08.66ID:txqE+iEf
性欲がなくなったら貞操帯の意味がないじゃん
0430名無し調教中。2019/04/28(日) 10:54:48.11ID:RXFFOC77
ソダネー
0431名無し調教中。2019/05/10(金) 01:35:37.15ID:cOv+ZC1V
それはそれで面白い
0432名無し調教中。2019/05/23(木) 02:13:07.27ID:LmC4/NdA
面白さが半減すると思う
性欲をなくすなら去勢の方が簡単
0433名無し調教中。2019/06/04(火) 02:27:18.03ID:3WJSG2tf
去勢は去勢の良さがある
0434名無し調教中。2019/06/18(火) 01:59:52.56ID:9+T38hmO
>>433
どんなところがいいの?
0435名無し調教中。2019/06/18(火) 03:25:17.68ID:i5tj6sdF
こんなのがあった
S女がM男に一番してみたいことは去勢
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1389428387/501
501名無し調教中。2017/06/10(土) 23:07:01.03ID:SqY+o6K9
オスブタを去勢することで、女王様が得られるものは、
おとなしくなったオスブタと自分の子宮に汚らしいオスブタの精液が入らないこと
と某女王様が言っていた

ただ、以下の三つがなくなるから面白くないとも
オスブタが反逆してレイプされるかもしれないスリルさ
オスブタが自分の痴態を見て調教用貞操具で痛みに苦しむ様
玉蹴りをしたオスブタが崩れて呻く様


というか去勢スレあるのだから、そっちへ行け
0436名無し調教中。2019/06/28(金) 20:20:31.58ID:t4uoHPE1
貞操帯は?
0437名無し調教中。2019/07/08(月) 19:06:14.90ID:RkwjobOU
貞操帯を破壊した経験者は?
0438名無し調教中。2019/07/14(日) 15:37:15.56ID:WBORbnF+
自然に壊れた
0439名無し調教中。2019/07/21(日) 11:15:11.58ID:9sk+RQi1
それはスレチ
0440名無し調教中。2019/07/29(月) 00:19:44.17ID:HT6R+ae+
安物を買ったなw
0441名無し調教中。2019/08/08(木) 02:50:58.10ID:EfZ6OPTx
どんなものでもいつかは壊れる
0442名無し調教中。2019/08/16(金) 02:53:15.95ID:LNvTqgCh
どのぐらい使ったの?
0443名無し調教中。2019/08/22(木) 02:28:11.43ID:hwbNXuSW
5年ぐらい
0444名無し調教中。2019/08/28(水) 02:54:23.46ID:bH4mNzro
十分元を取っているなw
0445名無し調教中。2019/09/03(火) 02:24:48.94ID:/Hc+9+tr
5年使い続けたら壊れて当たり前
0446名無し調教中。2019/09/13(金) 02:58:34.89ID:FFGpLECb
破壊方法の話じゃない
修理方法のスレでも立ててくれ
0447名無し調教中。2019/09/22(日) 11:15:30.61ID:jafswhSq
修理はメーカーによっても状況によっても違う
0448名無し調教中。2019/10/05(土) 13:25:29.77ID:VgThK9VQ
どういう風に壊れたのか画像で出すべし
0449名無し調教中。2019/10/15(火) 18:36:45.57ID:Dd1RiZ/8
解説してくれ
0450名無し調教中。2019/10/16(水) 22:38:53.62ID:WHuLxGkh
そんなに簡単に壊れるなら安物だろ
0451名無し調教中。2019/11/03(日) 19:11:13.50ID:lgzYrCMp
使い方が荒いのかも
0452名無し調教中。2019/11/16(土) 19:19:27.81ID:1Fr7p0Z0
普通に使っているけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況