トップページSM
390コメント64KB
【日本一】クラブミストレス☆ルイ女王様は最高だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001女王様評論家2010/09/27(月) 07:50:54ID:haCwboRz
ルイ女王様は日本No.1の女王様じゃね?
0019カツオ武士2010/10/02(土) 22:35:18ID:yUDfFVLJ
>>18
3だ?ちがうかぁー!4だ?(呼んだ?)やな!(爆笑)
カツオ武士こと伊丹の根津甚八こと、あっつぅしぃ〜シルブプレー♪が来たよーーー♪o(^-^o)(o^-^)o
今後ともヨロシク(o^-')bお願いしマー君も伊丹出身!なんちゃって〜♪テヘッ!
テヘランはステップ気候!(爆笑)ヨーソロォウ!ヨーソロォウ!
0020ニコラス刑事2010/10/02(土) 22:37:36ID:yUDfFVLJ
>>18
あなたの思いが『引き寄せの法則』によって私を呼んだのです!p(^^)qp(^^)qチンピョロスッポン!!
0022富伊豆健2010/10/03(日) 05:07:06ID:VgdY5W5g
イェイイェイイェイイェイイェ〜イ!キンコンカ〜ン健ちゃ〜ん!
LOUIS VUITTON様のブログは最高やねo(^-^)o
「ソウ」みたいやねo(^-^)o
健ちゃんパウダ〜〜〜!!p(^^)qp(^^)qp(^^)q
0023富伊豆健2010/10/03(日) 06:33:31ID:VgdY5W5g
>>17

ドミスレて、わしゃドミグラスソースかい?!
みっともないのは、テメ〜のホウケイポコチンやろがー!!o(^-^)o

健ちゃんパウダ〜〜〜!!p(^^)qp(^^)qp(^^)q
0024名無し調教中2010/10/03(日) 08:49:13ID:gi7bvSW3
相変わらず全く面白くない
おまえ死んだ方がいいよ
0025富伊豆健2010/10/03(日) 15:18:35ID:VgdY5W5g
>>24

> 相変わらず全く面白くない
> 俺は死んだ方がいいよ
御自由に

健ちゃんパウダ〜〜〜!!p(^^)qp(^^)qp(^^)q
0026富伊豆健2010/10/04(月) 02:00:42ID:7M/Feer4
>>24

> 相変わらず全く面白くない
> おまえ死んだ方がいいよ

イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェ〜イ!!

貧乏人は何やっても面白ないやろね!テヘッ!!puッ!!
お前、正月越せる〜?大丈夫〜?テヘッ!!

健ちゃんパウダ〜〜〜!!p(^^)qp(^^)qp(^^)q
0027富伊豆健2010/10/05(火) 06:43:18ID:EMerkGqi
健ちゃんパウダ〜〜〜!!あげ!!puッ!!チンピョロピッチョン!!p(^^)qp(^^)qp(^^)q
0028富伊豆健2010/10/05(火) 19:23:06ID:EMerkGqi
ルイ女王様のblog最高!!p(^^)q
最高裁判所ちゃうで〜
blog見ながらシコっときますわo(^-^)o

健ちゃんパウダ〜〜〜!!p(^^)qp(^^)qp(^^)q
0029富伊豆健2010/10/06(水) 08:33:21ID:uV3eHHae
>>24

> 相変わらず全く面白くない
> おまえ死んだ方がいいよ
ルンペン!!
お前が死ねやp(^^)qp(^^)qp(^^)q
0030名無し調教中。2010/10/07(木) 16:16:55ID:UTuFW7OB
ルイ女王様は色気たっぷりだよね
0033名無し調教中。2010/10/08(金) 21:26:38ID:drfGycUU
ばばあのスレだな!
0034富伊豆健2010/10/09(土) 19:02:26ID:xOwN42hE
YOUあーNo.1ミストレス!イェイ!イェイ!

健ちゃんパウダ〜〜〜!イェーイ!テヘ!!o(^-^)o
0035富伊豆健2010/10/09(土) 20:30:17ID:xOwN42hE
>>33

健ちゃんパウダ〜〜〜!イェーイp(^^)qp(^^)qp(^^)q
0036おすぎとパーコ2010/10/10(日) 19:44:03ID:/JlxR+91
おすぎですっ!!
ルイ監督のブログは最高だよ
今年、初めて涙しました!!感動!!感動!!感動!!
絶対お勧めするわよ!!
0038名無し調教中。2010/10/15(金) 02:14:02ID:l0srR6qJ
blog見たら本当にあの様な素敵なPlayされてるんですね
あぁ、わたくしもルイ女王様の所有物にしていただきたいです
あの「ホステル」の様な世界に浸かってみたいんです………
0039名無し調教中。2010/10/15(金) 12:49:29ID:3umjxdh5
blog見てみたい!
0040名無し調教中。2010/10/15(金) 14:54:04ID:l0srR6qJ
最新のblogも素晴らしい事になってますね
他の女王様のなんちゃってPlayより、あの様な本格的Playを探してました

早速、お店に伺わせて戴くとしますか…
0041名無し調教中。2010/10/15(金) 22:33:04ID:lDAU7L8v
ル○よ。
自分でスレ立てて、自画自賛の書き込みで自分で
上げていく。
楽しいか?w

みんな笑ってんぞww
0042名無し調教中。2010/10/16(土) 16:49:41ID:ieX5YwzG
ばばあだばばあーだ、ほんとにばばあー。ばばあだばばあーだ、ばばあだよー。
ばばあだばばあーだ、ばばあだよー。ばばあだばばあーだ、ばばあだよー。
(野を越え山超え、谷超えてのメロディーで歌いましょう)
0044名無し調教中。2010/10/17(日) 16:14:16ID:MyPoFPrs
ルイ女王様は輝いておられます
輝(かがやき)ルイに改名よろしくお願いしますm(__)m
0045名無し調教中。2010/10/17(日) 19:18:45ID:VpAP3f6r
確かに!それイイ。
0046名無し調教中。2010/10/17(日) 23:14:06ID:LTEtg0pI
行ってみよかな
0047輝 ルイ2010/10/19(火) 17:24:02ID:TMupavBV
>>46

おいで
0049名無し調教中。2010/10/21(木) 02:14:05ID:CQjZbI09
>>47
え、本人さんですか?
0051名無し調教中。2010/10/22(金) 14:51:46ID:OVcCHO2U
輝ルイ女王様ステキッ
0052名無し調教中。2010/10/22(金) 19:10:06ID:OVcCHO2U
>>50

真面目に盛り上げんかい!
0053名無し調教中。2010/10/23(土) 02:35:51ID:wj24aPv8
この方に調教うけたら
後戻りできないですか?それくらいすごいのですか?
0055名無し調教中。2010/10/23(土) 12:59:44ID:2WRhQNpx
最高だアアアアアアアアああああああああああああああああああああ。
皆、行こう。暇をなくしてやろう。可哀想や。
0056名無し調教中。2010/10/23(土) 16:59:26ID:Q2in9bw9
>>55

お前バカ?
ルイ女王様が最高なのはお前が言わんでもよろし
0057名無し調教中。2010/10/23(土) 18:01:44ID:2WRhQNpx
最高だアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああ。
皆行こう。お茶を引いて待ってるぞ。
0058名無し調教中。2010/10/24(日) 12:16:51ID:yDz+Mr06
お茶を引く→挽くの間違いでした。
ちなみに
広辞苑によれば、『遊女や芸妓が客がなくひまで遊んでいる(さまを言う)。
ひまな時には、葉茶を臼にかけて粉にする仕事をしたからという。』とある。
可愛そうだね。
0059名無し調教中。2010/10/24(日) 18:49:21ID:D7nrYNJq
>>58

いらん心配せんでめ多忙やで
0060名無し調教中。2010/10/24(日) 20:07:16ID:yDz+Mr06
少なくとも16:59と18:49にはお茶を挽いてるね。休憩ならいいけどね。
0061名無し調教中。2010/10/24(日) 20:54:33ID:D7nrYNJq
>>60

全然おもしろくねぇ
0062名無し調教中。2010/10/24(日) 22:30:46ID:yDz+Mr06
20:54にもお茶を挽いてるよ。二時間おきに茶を挽いてるな。暇なのね。可愛そう。
0063名無し調教中。2010/10/25(月) 02:20:36ID:xPQPtqHb
>>62

黙っとけや!
ID:ミスター市外局番野郎
0064名無し調教中。2010/10/25(月) 21:14:32ID:R+zhiwvY
2:00amに書き込みするの?暇だねえ。はよねーや。どんどんお肌がだめになるよ。
額のしわが今の3本から増えるよ。
0065名無し調教中。2010/10/26(火) 02:09:36ID:Bptww3xX
>>64

黙っとけや!
短小包茎珍ポ顔が!
0066名無し調教中。2010/10/26(火) 22:30:20ID:Z2o3iICJ
下品ね。それが女王様のいう言葉?きっと釜ヶ崎の出身ね。
0067名無し調教中。2010/10/27(水) 02:13:44ID:s3xw/Wi6
LOUIS VUITTON女王様のblog『AGAPE』は素晴らしいな☆
金玉串刺しは初めて見たよd(@^∇゚)/ファイトッ♪
素敵ッ☆
0068名無し調教中。2010/10/27(水) 16:37:06ID:s3xw/Wi6
予約ハンパねーな
素敵ッ☆
0069名無し調教中。2010/10/27(水) 19:35:47ID:ts4PJNU8
マジっすか?予約イッパイ!?
他の嬢にしますね!
0071名無し調教中。2010/10/28(木) 02:19:14ID:2eXjw87J
ルイ女王様ありがとうございました。夢の様な時間を過ごせました。
色々、こちらのリクエストにも答えて頂き感謝感激の雨あられです。
来月もよろしくです(o^-')b
0072名無し調教中。2010/10/28(木) 02:32:30ID:w7NG9DjN
傷は治るですか?
0074名無し調教中。2010/10/28(木) 20:56:07ID:2eXjw87J
勲章が欲しけりゃ「クラブミストレス」に・お・い・で
0075名無し調教中。2010/10/29(金) 03:43:36ID:nJF2soJ3
わしもルイちゃんにポコチン、シシカバブ〜みたいにして欲しいもんよの〜!!
0076名無し調教中。2010/10/29(金) 15:03:51ID:nJF2soJ3
ルイちゃん美人やのぉ
0077名無し調教中。2010/10/29(金) 22:53:52ID:nJF2soJ3
ルイちゃん愛してまっせー
0079名無し調教中。2010/10/31(日) 17:39:31ID:IEdoljlB
紫、美桜、ひな、椿、夏希嬢の写真が相次いで変わったけど、ルイ嬢は今しばらくそのままだな。
撮らないのかな。それともあまり近くから写すと皺がわかるから写さないのかな?
0080名無し調教中。2010/10/31(日) 19:03:17ID:tMzFjups
クソババァだから画的に耐えれんだろ。
0081名無し調教中。2010/10/31(日) 22:10:50ID:IEdoljlB
それを言っちゃあお終いだよ(渥美清風)。
0082名無し調教中。2010/11/01(月) 02:18:22ID:0JojFaKl
>>80

このタコ野郎!!(車寅次郎風)
0083名無し調教中。2010/11/01(月) 05:10:09ID:BTzyHPyb
ルイって松下一夫の元専属女優だっけ?
0084名無し調教中。2010/11/01(月) 17:21:27ID:0JojFaKl
そうはい神崎〜ぃ!
0085名無し調教中。2010/11/01(月) 23:06:51ID:GZuYuleT
“クソ”は外そう!
0087名無し調教中。2010/11/03(水) 07:38:23ID:sTJP/FM6
まずいばばぁは
0088名無し調教中。2010/11/03(水) 11:04:51ID:j/NJ6zDY
>>87

ちゃんとした日本語書けやアホくさい
そうはい神崎〜ぃ!!
0089名無し調教中。2010/11/06(土) 22:07:19ID:VPhsmJ/S
ルイ嬢は子供がいるのかな?そこそこの年のようだけど。
もう、ぼちぼち店を持っていい年だなあ。
0090名無し調教中。2010/11/06(土) 23:29:27ID:dOJCyon7
クソババァには無理たろ。
どう?神崎〜?
0091名無し調教中。2010/11/07(日) 05:31:55ID:4Qao0ZCt
>>89

「クラ・ミス」がルイ女王様のお店でっけど?
0092名無し調教中。2010/11/07(日) 09:21:09ID:9jKVxYnR
>>91
本当?じゃあ経営に専念したら?もっと女王様の数と質を上げてくれ。
マイなんていないし、椿はあほそうだし、聖水プレーしかしなかったとしても
女王のオーラを現すくらいのレベルにして欲しい。紫女王はOKだけどね。
(?才の奴隷より)
0093名無し調教中。2010/11/08(月) 02:10:27ID:Zw6Xi2nn
>>92

紫君
そうはい神崎〜ぃ!!
0094名無し調教中。2010/11/08(月) 12:24:47ID:rRQ5ZZ7z
ハードプレイが好きだけど、
ルイさんはチョットこわい気がする。

でも行ってみたい!
0095名無し調教中。2010/11/08(月) 16:07:56ID:Zw6Xi2nn
>>94

行っ時計〜o(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oチンピョロリーン
0096名無し調教中。2010/11/09(火) 02:55:42ID:muZSLIQ6
>>95
ルイさんですか?
0097名無し調教中。2010/11/10(水) 15:51:39ID:H4zbh0uY
ルイ女王様のblog素敵!
「女王」のメンバーのblogはなんなん?
くだらないストーリーでお茶を濁して面白いと思ってんかな?
0098名無し調教中。2010/11/11(木) 03:48:04ID:Swa4Df2+
>>83
そっちのルイはミルク倶楽部の女王様だよ馬鹿
0099名無し調教中。2010/11/16(火) 17:12:14ID:l0UYAXZe
ルイ女王様最高!!ステキ!!
0100名無し調教中。2010/11/17(水) 03:06:36ID:0T66a9eR
キリ番ゲッター参上!!
ルイ女王様素敵!!
0101内田YOU也2010/11/19(金) 21:07:55ID:i0wcvWae
事業仕分けするぞ!!ロックンロール!!

ルイクィーン!!
来年度◎◎◎◎◎

紫クィーン!!
来年度廃止!!

あと姉妹店「女王」
今月中廃止!!

YOUわかったかい?
シェケナベイベー!!
ロックンロール!!
よろしく!!
チンピョロリーンp(^^)q(^0^)/(^O^)
あっつっしー!シルブプレー!
ロックンロール!!
0102名無し調教中。2010/11/22(月) 20:12:43ID:+rjRO26q
本日のブログは最高傑作だね
0103仁志川きよし2010/11/23(火) 09:33:41ID:WBmYuTbQ
ルイ女王様に拍手〜!!
チンピョロリーンo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)o
0104名無し調教中。2010/11/23(火) 22:13:06ID:WBmYuTbQ
またまた出ました!最高傑作が!!
0105名無し調教中。2010/11/26(金) 05:46:39ID:SSYSn6RZ
自画自賛
0106名無し調教中。2010/11/30(火) 16:17:19ID:C9bzK7wX
ルイ女王様てそんなに最高なんですか?
blog見る限りは神の領域やけど
0107名無し調教中。2010/12/02(木) 02:19:21ID:dayzY78S
>>106

神なんかとっくに超えとるわ!!
神田川俊郎クラスや!!
あっつっしー!シルブプレー!p(^^)q伊丹のニコラス掲示板てわしや!わしや!わしやー!うーん!チューイングボーン!マラマラッ!o(^-^)oo(^-^)oo(^-^)o
0108新世界のナベアツ2010/12/05(日) 05:20:16ID:+PSOvxtM
ぶっか〜け!!(*^▽^)/

ルイちゃんの良いとこってな〜んだ?
ヨーソロ♪ヨーソロ〜♪
0110名無し調教中。2010/12/18(土) 18:27:01ID:7M3Kw43m
>>109

ほんまか?
0111名無し調教中。2010/12/27(月) 22:36:31ID:BOmCO1Jz
この世界から抜け出せなくされたい
0112名無し調教中。2010/12/27(月) 23:13:27ID:BD34CofY
クソババアだけど行ってみたい!
0114名無し調教中。2010/12/31(金) 21:55:30ID:oWx7puey
行ったらだめだ 抜けられなくなる
0115名無し調教中。2010/12/31(金) 23:36:51ID:9PWX4bne
だな。
行かないよ。
0116名無し調教中。2010/12/31(金) 23:49:12ID:YUjdigJj
>>114

なんで?
理由は?
0117名無し調教中。2011/01/01(土) 01:50:54ID:fUbAmEqf
他で感じれなくなる
0118名無し調教中。2011/01/01(土) 03:55:02ID:ZWBwuoXS
>>117

お前はあほか?
理由を聞いとんねん!!
新年早々ドタマわりーやっちゃで!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況