【SMQR】SMクイーンロード★1【動画サイト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブソルトにデブの女王なんてでてたか?
だいたいここにでてる女王でデブは少ない。
みんな普通〜細めだと思うが。
デブ好きにはもっとでかい人がみたいな >>206
細くてもブスばっかだからネタにはならねえじゃんw アブソルトはマンネリ化したクイーンロードの良心なんだからもっと出して欲しい。亜美様綺麗です。 今日から配信されたエリカ様?って普通にデブじゃんww
これのどこが良いの?個人的にはダメだな。
アブソルトもイマイチ面白くない。
女王様になる奴は基本的にブスかデブが多いよね
おそらく学生時代にモテなかった反動で男を虐めたくなるんだと思うよ
朝霧リエみたいに割と美人なババアでも学生時代はモテてなかったようなオーラがあるしね >>212これコピペなん?
貼ってる張本人がリエ婆さんなことは確かだが >>213
本人のわけないじゃん
リエ婆は学生の頃はモテなかったオーラがあると書いてあるんだからw
あんなプライドが高いババアが自分のネガキャンするわけがない
よく読みなよ 女王もM男もデブはダメだって事だなww
最近は新作が出ても全く興味が無い。
もうマンネリでつまらん。
内容も変わり映えしないしな〜
アブソルトに期待してたが全然話題にもなってないし
やっぱりダメっぽいね。
どんなのが出たら観たいと思う? ちゃんと機材揃えたBDってんならまだしも、今日び糞画質のDVDが1枚8400円て阿呆だろw >>216
確かに最近の作品はおもしろくないな。フェチプレイって、ただのヘルス崩れ
プレイだろ。 ダウンロードできるわけない。
最近は本格派が少ないね。 個性的なコンテンツを作ってほしい。
レジーナアブソルトはまだ良いと思う。あと飛鳥さんの緊縛シリーズとかね。
知り合いの女王様に聞いたら、少し前に大阪の何軒かのM専で出演依頼してたんだって。
F○iの女王様が最近立て続けに出ているけど、ひどいな。
SMクイーンズロードなのにSMじゃないよ。 ヘルスの延長みたい。 ペニバン多すぎ。監督の趣味じゃねえのか?その割にM心わかってねえし。
ペニバン始めても2〜3分で終わる作品も多いしね
そんなんで抜けると思ってんのかよ?
意味ねえよw 売れないから作る側もヤル気が無いのかもな。
まあ、あんな内容で7〜8000円もするんだから
買う気も無いけどw
マンネリだから何枚も必要無いし。
とにかくデブス女王を何とかしろよ!w
何であんな奴を使って作ろうとするかね?
最初から観る気も起きない。 >>223
SMのダウンロードサイトの大手だから、テクニックが無くても、
ルックスが良くてそこそこ人気のあるから、無報酬でも出たい
売名女王様がいるらしい。
そりゃ、質が落ちるよな。
昔からSMQRが好きで結構、ダウンロードしてたから、なおさら今の
凋落ぶりが残念だね。
復活を期待します。 そのルックスが良い嬢が出てないのが一番の問題かもw 自称、女王様が多いんだろうなww
台本棒読みのアブソルトの女王様も居ましたからねw
緊張してるのが伝わって来るから冷めるよww
そんなのDVDで高額で販売されてもね〜
まあ、しばらく購入は無いな。
以前は内容が良ければ少しくらい高くても購入してたが
今はタダでもいらない。 見た目重視だからね。
技術のある歳のいった女王よりも、
経験全然ないけど、若い見た目がいい
女王を使うからね。 >>226
緊張が伝わってくるといえば
真っ先に思い浮かぶのが紫苑タソだが
おまえら紫苑タソは大好きなんだろ?
矛盾してるwww
smqrは初期のうちは画質まあまあだし更新早いからよく利用してたが
最近はさっぱりだわ。
一番の理由は、プレイがヌルいこと。ペニバン手コキペニバン顔騎ペニバン乳首じゃ
あくびが出るよ。
実際はバラ鞭さえNGでも妄想やビデオの中にはハードさを求めるもんだ。
それがわかってないねアホ監督はww >>227
その見た目がいい女王が少ないじゃん
ここの動画はさw >>229なぜ強がっているのかはしらないが顔だけは良いだろ
むしろ顔を取ったら何も残らない 内容がどれも一緒に見えるんだよな。
もう少し頑張ってくれ。 最近は東京の女王様が出てないな。
六本木とか新宿にはそれなりにいい女王様もいるのに。
アブソルトの女王様もいいけど、今一つプレイに緊迫感がない。
Hさんの演出のせいか。
自然な感じをみたい。 俺はこの性感SM路線は嫌いじゃないんだけどな。
ハードなSMが見たけりゃ他のサイトに行けばえーやん。 >>234 ハードなSMダウンロードサイトがあれば教えて欲しい。
ただ、それ抜きにして性感SM路線でも今の状況は醜いぞ。
昔の方が性感SMでも脚本や女王様の質が高かった。
今の現状はどれも同じであまり個性がないよ。
昔にダウンロードして良いものは今でも残していて繰り返し見れる。
でも今のは1〜2度見たら満足して二度と見ないものばかり…
使い捨て時代には相応しいけどね。
↑この男、何故かように奇ッ怪な段落構成をしておる・・・?
つーか懐古厨おっつwww昔のAVとか画質クソ過ぎだろwwwwwww
女王様もダンプ松本のそっくりさんばっかだしww 結局はマンネリなんだろ?
1,2度観れば飽きるしな。
これじゃ売れないのも当たり前。
いくら価格が高くても少し待てばオクで激安で
買えますからね。
最初から無理して買う必要も無い。
今年は本当に酷い内容ばかりだな。
プレジスのひなさん、ビジュアルはかなりイケてるから出演してほしい
でも新人だから無理か
てかプレジスからは出ないか デブスな女王が連続で出してきた。
もう勘弁してくれ!w
あの下腹は何だよww
ここってそもそも台本あるの?w
女と男の会話の内容が噛み合ってない作品が多いんだけど。
女性のほうは長台詞もあるのでありそうだが、
受ける男の方はアドリブでやってそうなんだよなぁ。
女性の方は1から調教する感じで話してるのに、
男のほうがもう完全服従しちゃってるみたいなのは萎えるわ。 >>244
おかわり君だろ
あのサイトM男にギャラ払ってんの?
ボランティアで募ってるとしか思えない質の低さ
イケメンかせめて清潔な若者出せやボケ誰も買わんぞアホ監督 ドランゴンズ優勝で値引きセールやっちゃうサイトのスレで
何言ってんの() エリカをやたら押してるな。
デブ専には良いけど、俺にはつまらないな。 デブはええねんはよりょうタン出せオラ!!!!!!!!!!!! >>251
サンプル見たが、このM男か。
声がうるさいんだよなぁ・・・ >>251
次回の女王様は茶髪じゃないほうは、大阪のドミネーションのサリナ嬢。
ルックスはともかく、プレイしたことないのでテクはわからん。
でもブログ見るとキャリアは浅そう。 おめーら、自分のツラ棚に上げてよく言うな!
おかわり君のほうが、よっぽどマシなんじゃねーのか? >>255
CS頑張れよ本人乙wwwwwwww
オメェはまず痩せろ!話はそれからwww イケメンのM男優っていないのかな?
他のメーカーのビデオを見ても、M男優は冴えないおっさんばっかりだな。 >>259
俺はいるか、いないか聞いただけで、
出るとか、出ないとか一切書き込んでないんだけど。
頭大丈夫?可哀想な人…。(´・ω・`) >>263
チンポスモールの略語
こんなことも知らねーのか、バカが。 チンコスモール、悲しい響きだな。
そう言えば新しい嬢のサンプル出たな
この嬢もヘルス崩れなのか? それは言えてる。
最近は特に女王のブス度が以前にも増して目に余るようになってきたしねw 確かに!デブスと目細ブスと続いてるしな!
売上あげる気あるんだろうか? 久しぶりにサイト見たが相変わらずブサイクばかりで噴いたわw 相変わらず経営者崩れの女王がストレス発散で書き込み中、自分の店の宣伝は必死、ブログの更新ついでの叩きはやめたのかな、wwwww
こちらで宣伝してもなにもかわりませんが しかし、男優何とかならんか?
二人とも豚と煮干しみたいな両極端なM君。
マグロみたいで面白くないぞ。
おかげで出演しているミストレスの魅力が感じられない。
悪循環だね〜。 つかM動画は総じて男優がウザイ
調子こいてる奴はキャスティングするな 大体、縛ってペニバンで突いて終わりかストーリー物の痴女風がほとんど。
飽きた。 ブスだと抜けないことが分かってないのは致命的。
オカズとして機能しない動画が数字を稼げるわけがない。 片手間でやってるだけで単純に売る気がないんじゃね? イレズミじゃねーよ アホが
これだからイレズミとタトゥーの違いもわからん
じじぃが ほなHP見るなよ
っとマジレスするのはダサいか あーあイレズミとかみっともねーからやめてくんないかなあ 最近本当にひどいですね。
昔は新しいビデオが更新されるのを楽しみにしてたのに、最近全く期待してない。
何かよさげなやつが2か月前くらいに出てきたと思ったらそれは一向にDVDだけでダウンロード販売にはならないし。
運営サイドの基準が分からない。何をDVD化のみで販売して何をDLで販売するのか。
Mパラのほうがガツンときてる
男優がクソだけど 毎回同じ奴らだし とりあえず早く「Wナース調教病棟」をDL販売しろや。
何であれだけいつまでたってもDVDだけ?
もったいぶる意味が全く分からん。
俺みたいに嫁さんがいるから、DLでしか購入しない人も多いだろうに。 Wナースは凄く良い。アブソルトプロデュースは質が高い。これからも期待してるし購入する。 >>295
いや、確かにアブソルトプロプロデュースは他に比べるとまし。
野外とか企画が感じられるから。
他は全部一緒でしょ。 アブソルトってDVDでしか販売してないんだっけ?
あれ待ってるんだけど、いつまでたってもDVDでしか販売してないよね? ってか最近の女優みて思ったけど、ネタに走ってるわけではないよね?
もう最後に買ったの多分半年くらい前だわ。 頼む!やめてくれ!エリカ嬢の三段腹!
巨漢を通り越して相撲取りだろ
買う気がしねーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています