包帯でミイラ状態にされたい!(Part2)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ↓
包帯でミイラ状態にされたい!
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1027926680/
--------------------------------------
包帯でミイラ状態にされたい!
1 名前: 投稿日: 02/07/29 16:11
そして性器をいじられたい、ハァハァ
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ マジレスするとミイラプレイに包帯はあまり適していない このスレッドは終わりました。
もう書けないので、早く潰れてくださいです。。。 SMじゃなくて包帯フェチなんじゃないのこれ。フェチ板でやれよ >>15
Mummyプレイは本来は布テープや配管テープで巻くんだよ
拘束感が全然違うよ //fetish.iiichan.net/src/1288577906378.jpg
白の布テープで巻く場合、下地はラップですか?
それとも直接巻きますか?
髪はどうしますか? 石膏に浸した包帯でぐるぐる巻きにすると、ほんわかと温まって、この時期お薦めだお! ギプスプレイは意外と拘束感無いよ。
マミーならガムテープが最強。 石膏なら固まっても、殻の中で筋肉を動かす事が出来るけど、
ストレッチフィルム、包帯、ガムテは
締め付け様によっては、呼吸さえも抑え付ける事が可能。
理想は発砲ウレタンが最強かな? >42
オレも考えたことがある。
ある工業製品の展示会で発砲ウレタンを使用する梱包装置のデモをみました。
人を全身包帯やラップで巻いて、最後にビニールを被せてカバンや木箱に入れる。
そこに発砲ウレタンを流せばピッタリと拘束が出来るはず。
中にはいてる人は熱を我慢してもらわないと。 私の彼女も包帯拘束の写真を見て興味をしめしたので強力弾性包帯(固定用)を買ってみたのですが? >>45
ttp://www.gizmodo.jp/2009/12/irex2009_6.html
こういうのかな >>49
医療用の包帯は意外に形が崩れやすいので全身を巻くのには向かない 5月11日(水)は名古屋Jailでマミープレイの日らしい 暑いし、今度行ったらミイラにしてやるかな。うっしっし。 新宿グラマラス・いづみ女王様のコラム。
俺が巻かれてるのが載ってるから見てくれ。 >>68に注意!
地雷サイトです!
ウィルス伝染するよ....(-_- >>74
ネバネバが肌に着いちゃうだろ?
それもプレイ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています