トップページSM
1002コメント214KB
包帯でミイラ状態にされたい!(Part2)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0475名無し調教中。2017/04/26(水) 03:07:45.01ID:Ow/ftirt
そうだったらいいね
0476名無し調教中。2017/05/04(木) 11:44:56.89ID:8Yi+6W2K
MUMMYプレイ中は書込不能
0477名無し調教中。2017/05/10(水) 19:53:24.60ID:yW7k1yCK
皆様ミイラプレイする時何時間くらい維持しますか?
0478名無し調教中。2017/05/10(水) 21:15:23.86ID:kbQBsU64
1時間ぐらいかな
それ以上だとトイレの問題がでる
0480名無し調教中。2017/05/11(木) 23:51:00.72ID:nRrLYDaE
1時間かぁ。
オムツ履かせて巻かれるのは無し?
0481名無し調教中。2017/05/12(金) 00:34:21.50ID:vfS2oEme
以前ちんぽ出した状態で巻かれて尿瓶で取ってもらいながら6時間以上耐えたことがある。
そのとき尿道カテーテルもありかなと思ったけど実行していない。
オムツも選択肢だけど身体への密着感がどうかなああと思う。
0482名無し調教中。2017/05/13(土) 08:50:46.82ID:YVlWz49K
潜在的に巻かれたい方が多いことがなんとなく感じました。
巻かれたい方々はその後どうされたいですか?
放置?
いじられ(バイブ・むち打ち・擽り・等々)?
私は放置がいいなぁ。
時々脱出を図る為に激しくもがきたい。
0483名無し調教中。2017/05/13(土) 22:11:43.79ID:Tx3Zw9Jg
痛いの以外だったらなんでもしてほしいかな。
好き放題抜かれたいし、呼吸制御されたいし、放置でもいいし、オブジェ代わりに飾ってくれてもいいし、アナル攻めてもいいし、口使ってくれてもいいし。
0484名無し調教中。2017/05/14(日) 09:38:30.62ID:WIYvRUrX
そんな好き放題していいなんて理想的なミイラさんだな
ほしいわー
0485名無し調教中。2017/05/15(月) 08:10:24.82ID:6s4UP3Fy
>>483
男性ですね。
数人の男に巻かれてその後遊ばれるのもありですか?
0486名無し調教中。2017/05/15(月) 14:57:37.78ID:AZQZOE0x
>>485
プレイは全くした事ないけどたぶん大丈夫だと思う。
ただ自分の体形が酷くて自信ないから性的の前に普通に恥ずかしい。
0487名無し調教中。2017/05/16(火) 12:33:25.81ID:gBnBvu8v
>>486
そうですか。
一度巻かれたらひたすら遊ばれると思う、ご自身の意思は全く無視されます。
飽きたら放置だ。
あとは自力で脱出???
0488名無し調教中。2017/05/16(火) 15:46:43.42ID:7419o1I+
口は開口ギャグ装着、耳は耳栓装着状態でアナル、ちんこ部分は開いてる感じで巻かれたいな
完全無抵抗状態で複数男性から弄ばれたい
0489名無し調教中。2017/05/16(火) 19:37:34.87ID:NGTkecr0
意思に関係なく遊ばれる、ある程度放置されるのはいいけど最後には拘束ほどいてほしいぞ。
巻かれたら絶対自分じゃ出られないでしょ・・・。
0490名無し調教中。2017/05/16(火) 20:01:11.29ID:9XTG/wnN
巻かれるときは必ずボールギャグで声を出せないようにしてもらう
途中でストップがかけられない不安感が何とも言えず良い
股間はオムツとピチピチオムツカバーでガードしてる
0491名無し調教中。2017/05/16(火) 20:11:17.25ID:vfN1JYvP
石膏とか.水硬性樹脂でのギプス固めプレイをしたことがある方はいませんか?
0492名無し調教中。2017/05/16(火) 23:44:12.56ID:gBnBvu8v
ココアソフトのお家芸ですね
0493名無し調教中。2017/05/17(水) 01:08:06.86ID:rmcgIT8f
宝くじ当たったらお金払ってココアソフトに石膏で固めてもらうのが夢なんだ…
0495名無し調教中。2017/05/17(水) 07:32:48.81ID:1D48Lw0o
昔六本木のフェティシュバーで知り合った方がギブス愛好家でした。
3連休に片腕にギブスを嵌めて過ごすと言ってました。
0496名無し調教中。2017/05/21(日) 08:54:27.01ID:Iu3JlH9o
>>489
それが良いと思う。
とことん遊ばれでそのまま放置。
解散して巻かれた者が自力で脱出。
その様子をウエブカメラで中継。
脱出出来なかったらそれはそれで・・・
0497名無し調教中。2017/05/22(月) 08:35:04.44ID:kRoyIgQf
>>490
ペニスギャグはどうでしょうか?
ttp://duga.jp/prog/movieplayer?id=reijyo-0162&viewtype=1&filetype=wmvsample&startfile=
0498名無し調教中。2017/05/31(水) 02:10:11.96ID:3MG4remd
MUMMYなら穴ありのボールギャグで十分
下手に呼吸困難になると良くない
0499名無し調教中。2017/05/31(水) 12:00:43.64ID:tt+cOsax
頭を巻く時呼吸するために鼻の部分あけますか?それとも口?
私は鼻がいいと思います。
0500名無し調教中。2017/06/08(木) 18:27:24.33ID:XdYw3kYg
鼻だけだと危険
0501名無し調教中。2017/06/12(月) 09:37:36.93ID:V9dhOySr
そのギリギリのラインも好きだ。
0502名無し調教中。2017/06/13(火) 09:54:18.87ID:btmKfuH9
トムクルーズ主演の最新作で女性が生きたままミイラにされ棺に納められるシーンがある。
予告編でわずかに映ってますが、本編が楽しみ。
https://www.youtube.com/watch?v=NShiGZGU-IY
0503名無し調教中。2017/06/20(火) 20:25:48.79ID:G35T3+/D
>>502
ありがとう
0504名無し調教中。2017/06/28(水) 20:39:28.44ID:H73DS/zA
>>502
日本公開は?
0505名無し調教中。2017/07/04(火) 21:46:01.86ID:adYQNqjF
>>503,504
早速ネットに動画がアップされてる。
画質非常に悪いです。
女性が包帯で巻かれた状態でもがくシーンは7分辺りにほんの少し観れます。
映画全編は字幕なしです。
http://mhometheater.com/2017/07/foreignfilm/75432.html
0506名無し調教中。2017/07/09(日) 12:21:34.84ID:1T6i31Sm
日本公開はあるの?
0507名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:12:22.37ID:l00OgzU/
トムクルーズ新作映画で検索したら分かるけど?
0508名無し調教中。2017/07/22(土) 12:52:26.27ID:vb4TkTvY
サンクス
0509名無し調教中。2017/07/31(月) 20:16:26.82ID:Olv59FOF
話題になってない
0510名無し調教中。2017/07/31(月) 20:47:08.14ID:3CgjQ35G
どうも映画がつまらないらしい
0511名無し調教中。2017/08/07(月) 18:13:09.52ID:ZjYEN9dy
映画流行りそうにないのか・・・残念だ
ミイラブームを起こしてくれるのではと期待していたのに
0512名無し調教中。2017/08/14(月) 02:12:29.12ID:vcUQQc6H
同感です
0513名無し調教中。2017/08/16(水) 10:48:06.57ID:KzZLFEVr
>>511
ブーム期待してたらいつまでも起きない事がある。
だから自分たちの手でやり続ける事が大事だと思う。
最近大人巻きが話題になったように定期的にミイラ巻きサークル作ればいいと思います。
0514名無し調教中。2017/08/16(水) 10:49:55.67ID:KzZLFEVr
大人巻きはこれです
https://www.google.co.jp/search?q=大人巻き&client=tablet-android-lenovo&prmd=isvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjGwP_C0drVAhUCxLwKHY8mBHkQ_AUICSgB&biw=601&bih=962#imgrc=AxrpZUHU2Epy4M:
0515名無し調教中。2017/08/18(金) 21:26:44.25ID:FOz1wFvW
urlもまともに貼れないとか10年ROMってろよ
0516名無し調教中。2017/08/27(日) 13:18:12.22ID:CsE2cenF
そもそもスレチ
0517名無し調教中。2017/08/27(日) 17:37:53.23ID:l9cNiNPs
そろそろ本格的にマミーエクササイズ開発しよう
巻いて自力で脱出する的なゲーム性を持たせればいけるのでは?
0518名無し調教中。2017/08/27(日) 18:54:59.49ID:vXe7U3Ya
一人でやるならマミーマシンの開発が先だな。
0519名無し調教中。2017/09/03(日) 23:50:52.60ID:5dyzdGVH
おとなまき 好きだがなあ スレチか・・・?
前屈巻きもマミフィケーションていったりするし
ライトなコクーンプレイとしてなかなか・・・だめ?
0520名無し調教中。2017/09/05(火) 03:19:03.72ID:Mbmdkp6T
>>519
ここは本格的なMUMMYの経験者が多いからな
0522名無し調教中。2017/09/10(日) 09:56:16.64ID:qRW1NTxQ
ナニカトおれを困らせてモテアソンデルだけだ
0523名無し調教中。2017/09/18(月) 20:34:03.02ID:donZPHt7
>>521
乙です
0524名無し調教中。2017/09/28(木) 18:56:44.94ID:fNYTkabW
>>522
???
0525名無し調教中。2017/10/05(木) 09:52:27.14ID:ud593jx7
TORE!ミイラの間の中国バージョン?
https://www.youtube.com/watch?v=E9tIZQYV_cE
よくよく考えたら国内放送終了したから権利を売ったんだろうね。
板に巻き付けるよりは日本のポールに巻き付けるバージョンが良いね。
0526名無し調教中。2017/10/05(木) 13:41:11.25ID:AZOJ7aRf
あのマシンがほしい
0528名無し調教中。2017/10/18(水) 02:13:35.70ID:PPv9fgZ3
???
0529名無し調教中。2017/10/31(火) 19:40:11.12ID:7vpR+fc0
流石ニセモノ王国だ
0530名無し調教中。2017/11/10(金) 03:05:11.97ID:0IzPz1AX
まあそのうち過激になるだろ
0531名無し調教中。2017/11/23(木) 11:18:24.98ID:0pKqRM8C
どうしてわかる?
0532名無し調教中。2017/11/24(金) 20:44:32.37ID:cVhO6TNu
>>531
あなたをミイラ巻きしてから教える。
最初は睡眠薬で眠らせ、手足を結束バンドで拘束。
ラップで下地を作ってからその上からガムテープで巻きつける。
仕上げにもう一度フィルムで巻く。
鼻の孔だけ空けておきます。
0533名無し調教中。2017/11/25(土) 17:56:45.75ID:ojzKKwuT
>>532
是非よろしく!
0534名無し調教中。2017/11/26(日) 02:22:52.88ID:2zJe38N1
おまえのよめよりあいつのよめのほうがしあわせやろ
なんがかわいそうか
0535名無し調教中。2017/11/29(水) 10:20:30.38ID:QIkzOF4Q
>>531
拘束したまま放置するのが一番だろう。
睡眠薬で眠らせるところまで同じで、目元を接着剤で閉じて
口元に布を沢山詰めてから唇を接着剤で閉じる。
耳に耳栓を突っ込む。
手足は個別に巻く。
フィルムで全身巻いてからバキュームベッドのような真空状態・永遠に閉じ込める。
呼吸穴?無い方がいいんじゃないか?
最終的に地下深いところの地層に埋めればいいと思う。
0536名無し調教中。2017/12/01(金) 09:41:45.21ID:C5CP1OwD
>>535
睡眠薬が切れて目が覚めた時相当パニックになるだろうね。
0537名無し調教中。2017/12/01(金) 19:03:52.90ID:257wYUf3
睡眠薬が切れる前に永眠してる可能性
0538名無し調教中。2017/12/05(火) 10:13:31.52ID:cxpaVxMg
>>537
それじゃ面白くないから目覚めてから1時間程度の酸素を与えると地獄の1時間を味わえると思います。
最初の30分は部屋の中でもがいて貰い、後の30分は実際に埋められていく感覚を体験してそのまま終了。
0540名無し調教中。2017/12/08(金) 09:28:30.34ID:iK3vRQP4
中華人がやるからおもろいやないか? シエイシエイ
0541名無し調教中。2017/12/08(金) 12:00:05.38ID:w9PrD7O5
>>532ならやってほしい
0542名無し調教中。2017/12/11(月) 12:52:15.87ID:0fr8izWe
>>541
100万円くらいあればなんとかなると思います。
作業時間が3時間程度。
0543名無し調教中。2017/12/11(月) 16:30:17.91ID:lnYWaAHt
100万分のストレッチフィルムとかどんだけ巻くつもりなの・・・・
0544名無し調教中。2017/12/11(月) 18:18:57.26ID:KdYMih0W
高いわい
0545名無し調教中。2017/12/12(火) 13:04:48.60ID:ARzxi3qw
>>543,544
いくらくらいが妥当でしょうか?
材料以外に作業する人の手間賃と場所の確保が掛かるので総合的に考えると妥当だと思います。
もし同時に数名巻くのであれば割り勘でできるんじゃないか?
0546名無し調教中。2017/12/12(火) 18:24:17.13ID:bDpEW2cw
経験はないけど嬢にプレイ頼んだらホ別4万ぐらいなんじゃないの?
0547名無し調教中。2017/12/12(火) 22:28:02.81ID:D7rBeidz
>>546
材料費からホテル代あわせても10万円か
0548名無し調教中。2017/12/12(火) 22:33:51.82ID:ecMsqk2E
店によっては材料費込みだったりするし
時間にもよるけど5万もあれば行けんじゃない
0549名無し調教中。2017/12/12(火) 22:37:57.91ID:PePyqOWZ
>>548
でもそのプレイは複数の嬢が必要だと思うよ。
0550名無し調教中。2017/12/13(水) 00:11:41.84ID:16ZhtQDs
一人でやってる感じのVPは結構上がってるけどどうなんだろうね
0551名無し調教中。2017/12/13(水) 16:31:09.91ID:1S/qhVAG
100均でそれなりの材料が手に入るの分かります。
場所代として田舎のラブホで一晩一万円いないで
0552名無し調教中。2017/12/13(水) 16:33:51.76ID:1S/qhVAG
すみません、書き込みの途中で手が滑って未完成のままアップしました。

つまり、ラブホで複数人集まって、巻く人巻かれる人とかが集まれば楽しいかも。
0553名無し調教中。2017/12/14(木) 20:31:52.88ID:odGo4ErI
マミフィケーションがリラクゼーションの時代に・・・!
0554名無し調教中。2017/12/15(金) 09:18:03.29ID:TXK9glkW
マミーからの脱出プレイでダイエットとかなら確実に効果出るからいけるかも

素材の厚さとか腕を出したとこでとかで初心者を取り込めば……
0555名無し調教中。2017/12/17(日) 09:54:14.16ID:RMHtApJz
マミーリラックス専門店出せば一攫千金できるね
わけわからん大人巻きとかヨガとかいろいろあるんだからマミーも十分いける
0556名無し調教中。2017/12/17(日) 20:14:25.78ID:8zQXGd85
>>0555
そうかなぁ?
リラクゼーションではなくシャブリとかおチンチンのお世話のオプションを求めたがるだろう。
なんとなくこの板見てる女性がいないような。
0558名無し調教中。2017/12/18(月) 02:19:58.81ID:FfIbfiYh
知ってて書いてるんじゃないのか?みんな
0559名無し調教中。2017/12/18(月) 12:19:00.53ID:/sxBScEP
野郎が野郎のお世話はお断りというワガママが付くから
M君たちは女性達に重労働させて、そのうえおチンチンのお世話して欲しいから
やはり100万円くらいが妥当じゃないか?
0560名無し調教中。2017/12/23(土) 11:32:45.35ID:4Rp+B/uy
>>555
お店構えるとしたらどちらでしょうか?
0561名無し調教中。2017/12/23(土) 12:07:13.72ID:9NpmH4Zn
>>559
高杉
0562名無し調教中。2017/12/24(日) 11:11:42.13ID:l6eVuRhW
>>560
お店を構える必要が無いと思う。
ラブホで数人お邪魔してプレイするだけでいいじゃないか?
0563名無し調教中。2017/12/24(日) 14:28:17.34ID:ax/s/V8u
ホテル代や材料費を入れても5万円が限度
0564名無し調教中。2017/12/26(火) 12:08:44.09ID:Lgeslq1v
>>563
ホテルに半日滞在、巻き作業は2周程度でチャチャっと済ませる。
後は放置。
0565名無し調教中。2017/12/27(水) 13:38:47.21ID:nXTE6DqK
ケチンボな奴らは一生体験せずにモドカシイ気持ちになりなさい。
0566名無し調教中。2017/12/27(水) 21:41:41.12ID:x+waDkct
2時間コース1万円ぐらいでいいだろう
2時間ずっと放置するだけだから家賃ぐらい払えればいい副業的商売
0567名無し調教中。2017/12/29(金) 09:48:55.79ID:zEE/JNis
>>566
SM界でM嬢が最高頂点に立っていて、以下の序列が女王様、M男、S男。
巻き作業の重労働を安い海外労働者に任せれば1時間1万円が可能かも。
0568名無し調教中。2018/01/02(火) 09:47:32.70ID:V0m1d7Hk
>>567
そうだね。
巻かれたい人はただただマグロ状態でいればいいけど、
巻く側マジ大変だよ。
0570名無し調教中。2018/01/08(月) 18:48:59.79ID:rt3A1Tdh
ミイラ巻き報告希望んぬ。
0571名無し調教中。2018/01/14(日) 16:56:38.02ID:DtubVAEb
最近技能研修という名目で日本で働いてる東南アジアの方が増えてます。
ミイラ巻きという技能を伝授すれば格安でお店運用できるかも。
0572名無し調教中。2018/01/14(日) 17:13:01.05ID:oeZxxeLC
>>ホラホラヘタレ負け犬田平〜
179 睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/01/07(日) 17:40:42.14 ID:xBwvXSen
田平は破門 永久追放
このスレは放置

以上だ


315 睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA 2018/01/09(火) 22:22:27.89 ID:GnGvuHCg
逃げたようだねぇ
今夜も俺の圧勝に終わったな
わあっはっはっはっは
さて
このスレには用は無くなったな
勝手に使ってくれたまえ


とか抜かしておいて、また張り付いて発狂してお前は情緒不安定な蛆虫なんだなwww

オイ!万年ホラ吹き野郎!
今まで何回同じ事言ってんだよ馬鹿野郎!
一回二回の話じゃねーだろ馬鹿野郎!

撤回撤回続けたらこれは完全に
ホラ吹きだろうがよ?
まず、撤回した回数について
これに答えろよ馬鹿自演野郎!

今まで、何回嘘ついたんだ?
ハイヘタレ負け犬爺詐欺師の田平これ答えてね!

こんな感じにまたコロコロコテ変わっちゃうの〜www
0573名無し調教中。2018/01/16(火) 13:26:42.67ID:mezneseh
最近ベトナム人の人材が増えてきてる。
彼らにミイラの巻き方教えたらボロ儲け出来るかも。
0574名無し調教中。2018/01/17(水) 16:22:53.38ID:03Sy+uEH
口はどうしますか?
上から塞ぐ程度にしますか?
それとも口の中に詰め物してしっかり閉じるようにしますか?
0575名無し調教中。2018/01/27(土) 10:47:08.97ID:mZEBNaF5
>>574
鼻が詰まったときのことを考えると通気性がある穴開きボールギャグあたりかな
0576名無し調教中。2018/01/28(日) 09:15:26.08ID:Sr3wswK1
>>575
ボールギャグ噛まされてもしゃべれますね?
0577名無し調教中。2018/01/28(日) 23:58:53.82ID:zSqRiIgt
いっそのこと心臓も止めて鑑賞すれば?
腐らないように薬品を浸した布も使って巻いて
防湿性の高い石とかの箱にしまって置けば長持ちするぞ
0578名無し調教中。2018/02/01(木) 15:13:04.53ID:xEh/qVWZ
>>577
それは面白くないよ。
もがき続ける姿これ最高に素敵だと思う。
だけどしゃべってうるさかったらさすがに大人しくなるまで放置します。
0579名無し調教中。2018/02/05(月) 22:53:41.23ID:6kxhNrVM
人を巻く・巻かれるのに何が楽しいの?
0580名無し調教中。2018/02/06(火) 00:34:18.93ID:C+gECC3t
>>579
縛って縛られて何が楽しいの?
鞭で打って打たれて何が楽しいの?
蝋燭を垂らして垂らされて何が楽しいの?
浣腸して浣腸されて何が楽しいの?
0581名無し調教中。2018/02/07(水) 22:33:08.93ID:rTxn/4Hg
>>580
その通り!
0582名無し調教中。2018/02/11(日) 21:45:44.65ID:GrFNDkAc
今時の学生も先生に質問を質問で返す。
0584名無し調教中。2018/02/19(月) 18:06:46.88ID:at7Hlzdl
多分関係者たちが巻かれていて身動きが取れないじゃないか?
0586名無し調教中。2018/02/24(土) 23:50:07.32ID:tMMmtiYn
>>585
詐欺サイト
0587名無し調教中。2018/02/25(日) 09:43:18.54ID:wSramXFd
>>584
ワロス!
0590名無し調教中。2018/03/12(月) 20:48:21.48ID:vj6CJv8q
>>584
取り巻きが巻かれた・・・・・
0592名無し調教中。2018/03/14(水) 15:48:56.56ID:ZNOPPVeq
よし,わかった。
ミイラ巻きサービス一回一万円。
一時間放置後開放。
個室、相部屋の選択はオプション。
包帯、ガムテープ、フィルム等から選べる。
0593名無し調教中。2018/03/14(水) 18:33:05.30ID:0NX6AOc9
>>592
安いのか高いのかわからん
0594名無し調教中。2018/03/19(月) 23:54:23.03ID:xiy+3iCC
先ほどWBSで何でも真空パック出来る素材 ハイミラン を紹介してました。
刺々しいウニが綺麗に真空パックされていた。
通常のラップで真空パックするよりは形がつぶれずに、鮮度期間が5倍も伸びるそうです。
http://www.mdp.jp/product/him/
0595名無し調教中。2018/03/21(水) 11:39:26.95ID:XVHeTd7U
>>593
お手頃価格じゃない?
0596名無し調教中。2018/04/07(土) 14:46:05.52ID:qHfpGxBU
(・∀・)イイ!!
0598名無し調教中。2018/04/11(水) 13:53:55.08ID:73rOXngl
蜘蛛の糸なのね
0599名無し調教中。2018/04/25(水) 18:52:11.31ID:fDJ3BRgQ
MUMMYとは違うなあ・・・・・
0601名無し調教中。2018/05/07(月) 19:24:40.85ID:8A6ZcDyy
>>600
(・∀・)イイ!!
0602名無し調教中。2018/05/09(水) 16:36:17.22ID:G4ticlBE
こういうサービスを提供したい。
いくらくらいだったら妥当だと思いますか?
https://www.youtube.com/watch?v=dUfUQSgk8-I
0604名無し調教中。2018/05/14(月) 19:04:43.79ID:6gStqFFg
>>602
一回5000円くらいだったらいいかも。
0605名無し調教中。2018/05/14(月) 19:06:03.98ID:/Ucc6FF6
>>604
まあ妥当かな
0606名無し調教中。2018/05/17(木) 08:54:23.30ID:tnsRTDaD
>>604
5000円程度で知らない人に命を預ける・・・凄いよ。
0607名無し調教中。2018/05/19(土) 02:55:11.88ID:sW/2L145
5000円だろうが30000円だろうが、会って直ぐの人に、快楽のためとは言え命なんて預けられないよ・・・・
0608名無し調教中。2018/05/21(月) 08:53:43.72ID:7kwhecry
>>607
お金の問題じゃない、確かに。
と言う事は皆様はベストパートナーをどのように探してますか?
0609名無し調教中。2018/06/02(土) 11:03:31.03ID:6YzwCcQw
こっちの払う金が多ければ安全というものでもないだろ
0611名無し調教中。2018/06/02(土) 11:42:58.04ID:oXCXmCgU
>>610
ウイルス
0612名無し調教中。2018/06/10(日) 19:17:14.54ID:BxLH3X7r
ジョワユースがまたMUNNY再開したみたい
0613名無し調教中。2018/06/21(木) 12:31:38.30ID:fraz1KO9
>>612
サンクス
0614名無し調教中。2018/06/26(火) 09:26:36.56ID:a/UM8i7I
全身巻かれた状態で大地震が起きると完全に放置される?
0615名無し調教中。2018/06/27(水) 09:19:30.03ID:mYZzN4G7
>>614
どうだろうね。
間違いなくお漏らししてるだろう。
0618名無し調教中。2018/07/15(日) 00:08:28.95ID:cQZ6pifC
0619名無し調教中。2018/07/29(日) 10:52:14.94ID:mKMj/AsV
>>614-615
いいねえ!
0620名無し調教中。2018/07/30(月) 16:01:05.35ID:Gcafj/PE
憂果 従うで検索
0621名無し調教中。2018/08/08(水) 10:31:32.17ID:SnyUISFH
全身包帯で巻かれたい方に聞きたいです:
巻き終わった後どうして欲しいの?
0622名無し調教中。2018/08/17(金) 23:49:42.48ID:9xSaAUcX
肉ばかり食う奴加齢臭で包帯に臭い移りするから半日で地獄の酸っぱい匂いが漂う。
0623名無し調教中。2018/08/24(金) 10:56:24.60ID:kSk0wiNf
全身拘束に耐えられても臭いにおいは流石に拷問だ。
0624名無し調教中。2018/08/27(月) 11:21:20.64ID:YkrHfIp9
マミフィケーションイベントに行きたい!
0625名無し調教中。2018/09/04(火) 10:04:31.52ID:7iA60Yej
全身包帯で巻かれてまま台風が通過する屋外に晒すとどうなるの?
0626名無し調教中。2018/09/15(土) 14:02:42.91ID:NyD8xfB7
>>625
布テープのマミーならどうにもなりませんがリアル布包帯だったらぐちょぐちょでしょう
0627名無し調教中。2018/09/26(水) 01:38:04.29ID:mzaz0SHE
>>626
自然に解けるだろ
0628名無し調教中。2018/10/07(日) 12:59:40.27ID:9NStzS6K
布テープでのMUMMY経験したい
0629名無し調教中。2018/10/07(日) 23:45:06.14ID:Gs0UKssq
憂果 従うで検索
0630名無し調教中。2018/10/07(日) 23:47:43.69ID:3QSQTflH
>>629
ウイルス
0631名無し調教中。2018/10/08(月) 11:03:27.30ID:54bvEGzj
0632名無し調教中。2018/10/12(金) 08:56:14.00ID:aGKRswcn
>>628
布テープを5個用意すれば凄くきれいに巻けると思う。
0633名無し調教中。2018/10/18(木) 08:24:01.92ID:s/yJK+KV
>>628
いつやる?
0634名無し調教中。2018/10/22(月) 09:41:40.48ID:b8X5FZaW
この時期包帯を3重巻きにすれば快適に過ごせそう。
0635名無し調教中。2018/11/02(金) 01:43:05.54ID:GZV3MvaQ
>>634
メンドイ
0636名無し調教中。2018/11/11(日) 10:18:46.51ID:iirf/U1G
>>635
そうだよね・・・巻いていただく方に申し訳ない。
その後完全放置でも結局喜ぶのは俺だけか・・・
0637名無し調教中。2018/11/11(日) 12:00:22.00ID:XGkFo/gj
ラップ+布テープが一番耐久性がある
丸一日たってもズレてこない
0638名無し調教中。2018/11/12(月) 09:53:32.30ID:nlMydN/F
>>637
ラップさえ巻けばなんでも大丈夫だと思う。
だけどきれいに巻き上げることが大前提だ。
0639名無し調教中。2018/11/12(月) 18:15:34.88ID:ALU8DrQZ
ラップだけだと自力脱出できるから萌えない
0640名無し調教中。2018/11/14(水) 19:08:59.85ID:utPO3k8T
>>639
そうなんですか?
何十にも巻いても?
例えば両手を後ろに手錠で嵌めても脱出出来ますか?
0641名無し調教中。2018/11/25(日) 12:06:54.46ID:rfavZ4Xv
手錠は別件だろ
0642名無し調教中。2018/11/28(水) 10:22:12.56ID:9TtllfDT
>>641
両腕を胸の前にクロスしてラップで巻けば脱出が難しいが、
両脇だと比較的自由が利く。
そのために後ろ手で手錠かけてその上からラップを巻けば脱出できない。
そういう時鼻の穴を時々閉じたりして遊びます。
0643名無し調教中。2018/12/04(火) 11:00:56.07ID:6y779fvz
怖い
0644名無し調教中。2018/12/05(水) 01:42:23.22ID:n34QalpZ
手錠は不純だ
ラップとテープだけで脱出不能にしないと
0645名無し調教中。2018/12/16(日) 12:06:47.26ID:UqS3yJ3v
>>644
それも可能だね
0646名無し調教中。2018/12/18(火) 10:30:33.45ID:VBrAxlhI
きつく巻けば出来るでしょうね。
だけど長時間耐えられない。
0647名無し調教中。2018/12/20(木) 12:46:10.79ID:EJp9z651
一度巻かれてしまうと何時間放置しますか?
0648名無し調教中。2018/12/24(月) 10:36:50.98ID:JfhKR1pZ
今日特別に巻いて貰います。
とある集まりでクリスマスツリー替わりになります。
0649名無し調教中。2018/12/24(月) 12:48:47.02ID:LJo/qD2/
>>648
報告きぼん
0653名無し調教中。2019/01/05(土) 23:38:56.73ID:ZtoLROHM
>>652
0656名無し調教中。2019/01/19(土) 12:24:23.91ID:rTlSWBNs
>>654-655
サンクス
0657名無し調教中。2019/01/19(土) 12:43:43.74ID:yTYFsTIj
サンプルは良さそうだが会員になってまで見るものかどうか?
0662名無し調教中。2019/01/29(火) 20:45:15.33ID:EBkB2he+
0663名無し調教中。2019/02/05(火) 20:06:47.46ID:VWpnnavj
(・∀・)イイ!!
0665名無し調教中。2019/02/26(火) 01:44:41.76ID:CvY6jO9s
サンクス
0667名無し調教中。2019/03/15(金) 14:15:28.67ID:sGsgc8wo
雑でもいいよ
0669名無し調教中。2019/03/19(火) 22:40:46.55ID:SFT8Twep
MUMMYぐらいでアダルト指定?
0670名無し調教中。2019/03/20(水) 13:01:30.60ID:4uZMmdjT
>>669
よく分からんけど、一部そのような扱いになってる。
明らかに女の子同士とかがはしゃいで楽しんでる物は規制されない。
後は体全体を撒いてしまうとNGっぽい扱い。
0671名無し調教中。2019/04/02(火) 18:17:25.84ID:nK4gyjtB
なんか変だね
0672名無し調教中。2019/04/20(土) 09:55:15.92ID:gaWZcgei
西欧人とエロの感覚が違うのかな?
0673名無し調教中。2019/04/26(金) 10:07:07.54ID:tOBpsdxo
GWの間、包帯で巻かれて身動きできない状態で過ごしてみたいなぁ・・・
0674名無し調教中。2019/05/05(日) 18:42:46.39ID:dzqMx+cS
>>673
どうなった?
0675名無し調教中。2019/05/05(日) 18:53:21.32ID:/v76aqf6
願望だからやってないんじゃないか?
0676名無し調教中。2019/05/19(日) 22:43:52.76ID:TGZZcl9h
半日ぐらいなら可能
0677名無し調教中。2019/05/23(木) 08:14:47.73ID:gxpfaBY0
耳栓、口に詰め物して、目元もしっかりふさぐ。
オムツを履かせて全身を包帯2重に巻く。
ワンボックスカーのフラット後部座席に放置。
その状態でいろんなところへドライブ。
0678名無し調教中。2019/06/04(火) 02:10:11.84ID:GqNk4/Dt
>>677
(・∀・)イイ!!
0679名無し調教中。2019/06/08(土) 11:03:50.17ID:PG1YXoyZ
蒼井優が山里良太にどんなプレイしてるかなぁ?
0680名無し調教中。2019/06/09(日) 12:32:18.51ID:duRzEeAF
蒼井優が全身ラバースーツ着て、
白豚の亮太を裸にして鞭で殴打。
そして放置プレイ。
0681名無し調教中。2019/06/09(日) 12:48:30.14ID:p7NwJwoJ
ラバーの方がSなのか・・・・・
0682名無し調教中。2019/06/11(火) 08:20:58.10ID:FFU/vktG
亮太の全身ラバー姿みたいのか?
0684名無し調教中。2019/06/14(金) 10:56:32.71ID:nA3DJQzD
>>683
中身は40歳代の女性みたい。
動機が知りたい、気になります。
0685名無し調教中。2019/06/21(金) 10:09:05.75ID:ZLwoDkHg
>>683
いろんなニュースが次から次出てくるから中々続報が聞けません。
どなたか最新情報ご存知ですか?
0686名無し調教中。2019/07/01(月) 08:02:01.11ID:e+ot5Ucy
>>683
全身ガムテープで巻かれた者がケースワーカーだったりして。
0687名無し調教中。2019/07/10(水) 18:36:01.75ID:j4CoISCk
意味がわからん
0688名無し調教中。2019/07/15(月) 11:19:28.68ID:aNxC0YRw
久しぶりにプレイしたくなってきた
0689名無し調教中。2019/07/17(水) 10:27:26.52ID:4tBfSRWp
やりましょうか?
0690名無し調教中。2019/07/25(木) 01:25:05.62ID:XUby5ho3
いつ?
どこで?
0691名無し調教中。2019/07/27(土) 09:40:24.86ID:JpwcwFkz
当方は大阪です。
0692名無し調教中。2019/08/03(土) 21:19:31.41ID:AElfI6Yb
大阪か
電車で2時間かかるなあ
0693名無し調教中。2019/08/05(月) 07:12:51.08ID:jilUUKmU
やる気になったらいつでも連絡ください
0694名無し調教中。2019/08/12(月) 10:09:46.87ID:hRi3lSxB
2時間も移動できない奴は相手にしなくてもいいのよ。
0696名無し調教中。2019/08/18(日) 08:29:04.77ID:VpR7th89
>>695
パラリンピンクとかでこんな競技合ったら楽しいと思う。
全身ラップで巻いて相撲取らせたり、5m競争とか。
水関係は流石に無理でしょうね。
0697名無し調教中。2019/08/20(火) 07:38:34.89ID:adhX4FDo
そだね〜
パラで全盲向けの玉を投げてそれをブロックする地味な競技に
健常者が完全に目隠しされるところが一つのプレーだと思う。
0698名無し調教中。2019/08/26(月) 02:21:03.05ID:x6w3Ste6
ゴールボールか
0699名無し調教中。2019/08/26(月) 10:23:32.28ID:o/1sEg6w
健常者にぼっちゃさせる時に。
全身を椅子に拘束して、利き手じゃない方の手だけを残してやらせるのもいいかも知りません。
0700名無し調教中。2019/08/26(月) 11:17:17.84ID:IeomZCdC
障害者でも残っているのか利き腕が逆かは問題にしてなかったのでは?
0701名無し調教中。2019/08/27(火) 10:24:34.44ID:RMZqi2Hl
プレイを難しくするために利き腕と違う方を使わせると面白いと思う。
0702名無し調教中。2019/08/29(木) 10:56:19.55ID:lr0arU2j
全身を包帯で巻いた状態で10m競走してみたい。
0703名無し調教中。2019/09/04(水) 19:04:56.05ID:DzeIyq7K
100mは行くべし!
0704名無し調教中。2019/09/04(水) 20:27:28.40ID:10oNQbHU
25mプールでも面倒くさいのに
4往復の距離を追いかけるのは見る方も疲れる

時間かかりすぎて飽きる
0706名無し調教中。2019/09/06(金) 21:48:42.41ID:mWLtAGtG
拘束系は
プレイの一環で長時間責めるというのも
あるにはあるけど

基本、それぞれのプレイには
お互いが楽しめる限界時間が
沈黙の了解としてある

何でもかんでも毎回長くしただけでは
いずれ飽きられてパートナーに見捨てられる
0707名無し調教中。2019/09/06(金) 22:02:54.36ID:mWLtAGtG
初めてのプレイは楽しいサンプルとしてあえて短く
相手が「もっと長時間がいい」と言ってきたら
相手の思ってたのより少しだけ長過ぎるプレイ時間を設定し
ホントはこんなに苦しいんだ、時間延長とか言わなきゃ良かったと
後悔の涙を流させて地獄を見せて楽しむ

その後、すごく優しく接してやれば
懐いてもらえて、もっと過激なプレイも
2つ返事で付き合ってくれるようになるかも
0708名無し調教中。2019/09/07(土) 10:11:52.44ID:lv/KW5bz
ミイラプレィって何してますか?
巻かれた側を放置?
それとも呼吸管理や電気ショックとか、性器責めとか?

巻いた方は疲れて寝るとか?
0710名無し調教中。2019/09/13(金) 11:10:54.83ID:FxnDi/KM
>>709
行ってみたい!
0711名無し調教中。2019/09/22(日) 11:45:45.18ID:jafswhSq
期待
0712名無し調教中。2019/09/24(火) 10:34:59.51ID:DxetUcMr
>>709
この週末だ!
0714名無し調教中。2019/09/30(月) 23:40:47.77ID:keGQLHzV
古い話題になるのはわかっているが何度でも言いたい
サイレントヒルのアームレスマンが かわいい!!
両腕みっちり拘束でクネクネしてんの見るのが好きなのかも

>>707
あーッ イイネ そういうの好きです 
涙舐めたい
0715名無し調教中。2019/09/30(月) 23:43:57.51ID:keGQLHzV
>>713
わーいいなぁ 情報thx
おしり出しマミー・・・えっち・・・
0717名無し調教中。2019/10/01(火) 00:56:35.70ID:DAAZHbgE
多分、アドレスの「?」以降の
「zoom=」とか「resize=」はいらない
0718名無し調教中。2019/10/02(水) 06:44:35.96ID:fS/cvMbi
>>715
>>716
コアで主催してる方がいたので今後もやり続けると思います。
0719名無し調教中。2019/10/07(月) 06:01:10.14ID:PmHgOOCW
>>713
文字書いたりするとなんか文化祭っぽい
0720名無し調教中。2019/10/07(月) 18:50:33.48ID:TOuJxcNC
好みが分かれるところだね
0721名無し調教中。2019/10/19(土) 13:05:07.39ID:a1MdDeEm
どっちも好きです!
0722名無し調教中。2019/11/08(金) 00:54:59.98ID:VgHtRLqq
>>719
それも面白い
もし古代エジプト文字だったらもっといい
0723名無し調教中。2019/11/08(金) 12:22:43.45ID:rxeH55JY
エジプトのミイラに直接文字が書かれていないのでは?
棺にヘリオグラフが沢山書かれてるけど。
0724名無し調教中。2019/11/08(金) 18:06:19.76ID:8yqr83IP
ヘリオグラフ: 太陽図形
0725名無し調教中。2019/11/20(水) 00:34:57.75ID:H2V1+dlS
エジプト文字なら雰囲気出るじゃん
0726名無し調教中。2019/11/30(土) 21:34:48.61ID:RErexz2y
こういうの好き
0727名無し調教中。2019/12/08(日) 17:39:28.83ID:+egTPagB
体験きぼん
0728名無し調教中。2019/12/20(金) 11:54:06.19ID:uIHPX2hW
巻かれるだけでも大変なのに・・・・
0729名無し調教中。2019/12/23(月) 13:54:06.30ID:riXRje0l
>>728
巻くの好きな人から話聞いたが、それほど労力は感じない(もちろん疲れるけど)。
そして「きれいに巻く」かどうかが勝負どころ。
0731名無し調教中。2020/01/03(金) 01:16:46.00ID:q+d9AwiU
>>730
体験コーナーどこかにできないかな
0732名無し調教中。2020/01/07(火) 15:52:41.35ID:OxMrECrh
それ考えたことあるけど、柱に巻き付けられても面白くないと思う。
0733名無し調教中。2020/01/17(金) 20:05:43.33ID:vmIm+kuS
>>732
それは人によると思う
0734名無し調教中。2020/02/01(土) 09:25:53.99ID:FAOxZTAm
包帯を全身に巻き付けて、口元辺りに臭い物を一緒に巻き付けば
凄くもがくでしょうね。
0735名無し調教中。2020/02/11(火) 01:47:30.89ID:jWGyaSLN
博物館のミイラ展を見て死んだらミイラにしてくれる国が羨ましくなった
0736名無し調教中。2020/02/17(月) 10:54:11.48ID:0hYfpK5h
亡くなってからじゃ遅いよ。
0737名無し調教中。2020/02/18(火) 13:49:34.30ID:RNP+V3mR
生きたままミイラにして棺に納められるのが夢です。
もちろん先に内蔵とか脳みそを抜かれるのは嫌ですけど。
0738名無し調教中。2020/03/04(水) 19:32:31.05ID:8MLL0eOU
>>737
映画にあったな
それもアリかな
0741名無し調教中。2020/03/08(日) 19:07:50.45ID:QyYCcn+Z
Asobiba ARCANA
夜遊び倶楽部 〜マミーNight〜 & 3月生まれ誕生日会
2020年 3月 14日 (土曜日)

説明

全身の拘束感を味わいたい皆様
人​間家具や、無機物のようになりた​い・したい皆様

部分拘束による人​魚や犬などのマミーも楽しめます​
当日はラップやテープ以外の素材​も用意しております

夜遊び倶楽部 〜マミーNight〜 & 3月生まれ誕生日会
圧迫、拘束、お祝い
楽​しみましょう
0743名無し調教中。2020/03/14(土) 11:01:19.14ID:0tU7DxhU
今日行く人いる?
0744名無し調教中。2020/03/14(土) 11:59:27.50ID:pJ3o9rVN
行きたいけどコロナ怖い
3ヶ月ぐらい延期してくれないかな?
0746名無し調教中。2020/03/26(木) 14:14:42.20ID:2JSJ5O8l
>>745
凄いね。
行った人いる?
0747名無し調教中。2020/04/14(火) 00:08:25.11ID:jVNlXakf
こういうの好き
0749名無し調教中。2020/05/01(金) 01:10:54.64ID:Rna7BDfz
>>748
(・∀・)イイ!!
0750名無し調教中。2020/05/05(火) 11:52:54.85ID:G9hGKJky
>>748
中華人大胆だ。
0751名無し調教中。2020/05/14(木) 01:47:58.04ID:Ca8/+SeB
確かに
でもその余力があったらマスク作ってくれ
0752名無し調教中。2020/05/25(月) 19:37:30.30ID:fzqBqLlB
>>751
そうきたかw
0753名無し調教中。2020/05/27(水) 13:52:53.21ID:RKwwUkUN
一人分の全身マスク!
0754名無し調教中。2020/06/06(土) 14:07:58.38ID:ie2m34Vt
マスクはもう過剰で値崩れ
0755名無し調教中。2020/06/12(金) 10:10:20.06ID:+ZRSYPzI
全身巻いてくる人売り手市場だ。
0756名無し調教中。2020/06/24(水) 01:08:24.70ID:kWtUiqKV
売り手市場?
0757名無し調教中。2020/06/24(水) 08:40:53.15ID:sfwRCx4K
そうそう、巻かれたい(ミイラになりたい)人が多いが
巻き手(巻く人)がほとんどいない。
0758名無し調教中。2020/07/03(金) 01:19:34.08ID:dblBLQbY
1人で何人でも巻けるからうまく調整汁
0759名無し調教中。2020/07/04(土) 09:30:13.05ID:lI3SYk57
>>758
頼もしい存在ですね。
仮に1体1万円としたら10人巻いたら凄い儲かりますね。
0760名無し調教中。2020/07/13(月) 01:18:49.85ID:TEPOiroy
1万円は高くないか?
もちろん材料費別の場合だけど
0761名無し調教中。2020/07/19(日) 19:44:03.30ID:PZXrNmqW
>>760
巻く側の労力考えれば妥当だと思います。
それだけ貴重な存在でもあります。
0762名無し調教中。2020/07/20(月) 08:47:38.46ID:I40qVshc
巻く側は「可愛い子・お気に入りの子」を丁寧に巻く。
それ以外は雑だ。
0763名無し調教中。2020/08/01(土) 11:30:00.43ID:cXxpCror
そもそも包帯で巻くヤツいないじゃない?
裸に近い姿にラップ巻いて、その上からラインテープやビニールテープ巻くのが普通だと思う。
伸縮性ある包帯はお値段が高く、そして巻いた後に丁寧に回収するのが面倒。
やはりビニールテープで巻いて、その後ハサミで切って処分する方が楽だな。
0764名無し調教中。2020/08/01(土) 11:42:45.40ID:+AwzQ4nH
ビニールテープより粘着力が強い布テープの方がオヌヌメ
0765名無し調教中。2020/08/01(土) 13:53:53.47ID:IR4UORHD
紙のガムテープはテープ同士が粘着しないからダメだね
やっぱり布テープ
包帯っぽくしたいなら白色のテープで
0766名無し調教中。2020/08/02(日) 15:05:11.24ID:onAVuJzN
ガムテープで巻いたら比較的脱出しやすいのでは?
ビニールテープは多少の弾力性があるから中々切れない。
0767名無し調教中。2020/08/02(日) 21:36:50.14ID:OS6m/UJf
だから布テープが一番だって
やってみればわかるよ
0768名無し調教中。2020/08/10(月) 09:55:45.41ID:AlnTH8ST
包帯で全身巻かれたことが有る方いますか?
是非感想教えて欲しい
0769名無し調教中。2020/08/11(火) 11:29:15.82ID:p2QJJjxK
塩ビシートの上から白の布テープならある
まったく動けないから包帯よりはるかに上
0770名無し調教中。2020/08/12(水) 08:48:46.92ID:qZGAXGeH
>>769
成仏して下さい 成仏して下さい 成仏して下さい
0771名無し調教中。2020/08/12(水) 14:24:31.54ID:D4UPhRRf
拘束力順で行くと
包帯⇒ガムテープ⇒ラップ⇒ビニールテープ
ですか?
0773名無し調教中。2020/08/15(土) 13:00:22.33ID:VyI/IWY6
>>771
全然違う

包帯は粘着力ゼロ
伸縮包帯なら巻き方が上手ければ拘束力あり

ガムテープ(紙)はテープの表側が全く引っ付かない上に
伸縮性ないから全然ダメで全く使えない

ラップは材質による
塩化ビニール(トレイの肉や魚を梱包している)は伸縮性があるからOK
塩化ビニデリン(サランラップ系)は伸びないから余分なところが皺になったりして不快

ビニールテープの粘着力はセロテープより弱い
身体が動くとすぐにぐちゃぐちゃになるのでダメ
ダクトテープの方がまだまし

お薦めは塩化ビニール系のラップで巻いてから布テープで巻くこと
(ラップを省略すると皮膚に粘着部分が貼りつくので不可)
07747712020/08/17(月) 12:44:58.53ID:/TlJL1D4
>>767 だから布テープが一番だって

>>773
布テープの位置づけは?
0775名無し調教中。2020/08/17(月) 19:33:04.13ID:Lox4/4ET
ガムテープは片面をテフロン加工したハトロン紙製
それの紙を布で作ったのが布テープでテフロン加工はなし
世間にありふれているぞ
0776名無し調教中。2020/08/18(火) 23:17:17.85ID:VJxrmHsY
何とかセルフで上手く巻けないかな
0777名無し調教中。2020/08/21(金) 09:16:51.17ID:6rntN3wd
777ゲット!
0778名無し調教中。2020/08/21(金) 09:21:53.07ID:6rntN3wd
>>776
テープで全身巻くにはそれなりの装置が必要だ。

大きめのブランケット(ダブルサイズ)を使えばセルフ巻きが可能。
昔Youtubeにアップした動画で、
男性が床にブランケットを広げて、内側にあたる上面に両面テープを沢山貼って、
その上転がるように巻かれていきました。
定点カメラで撮影していて、脱出するのにかなり苦労した。
Youtubeではないが、もしかしたら他の動画サイトで見つかるかも知りません。
0779名無し調教中。2020/08/21(金) 17:07:26.89ID:cmsp8Kzw
ブランケットだとカッターでも切るの難しいからセルフではちょっと危険だな
大きめのビニール袋に入ってあらかじめテープを裏返しておいたところを転がって巻いたことあるよ
テープが絡まらないようにするのに神経使ったけどそれなりに巻けた
くれぐれも自己責任で…
0780名無し調教中。2020/08/22(土) 10:52:28.68ID:2cg83LD7
両手を「バンザイ」状態で手錠をして、頭部分が負われるようにすれば意外と抜けだせない。
こういう時猿轡しておくと拘束感が増します!
0781名無し調教中。2020/08/22(土) 19:49:08.26ID:b121+P6p
まあ1人で巻きたいならこれかな
ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5ef181346ba39
0782名無し調教中。2020/08/23(日) 11:24:41.26ID:rSdU9MSB
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して、そしてスイッチオン!
0783名無し調教中。2020/08/23(日) 11:28:10.31ID:y75B1BpK
どうやって脱出する?
0784名無し調教中。2020/08/23(日) 18:48:26.92ID:GLmxh5y2
移動できないから脱出は無理だね
カッター持ったままでやるのはつまらないし
0785名無し調教中。2020/08/28(金) 08:47:23.70ID:KT8C5nHL
それが拘束の醍醐味じゃないか?
脱出できる前提で考えるのは面白くないねぁ。
対策は一つ、巻かれる回数で調整。
例えば3重までとか5重までとか。
0786名無し調教中。2020/09/04(金) 04:14:18.77ID:jrFGNNEz
テープ巻く前にラップを下地にするのは肌にテープの糊を付けない為だと思うんだけど、例えば全身タイツの上からとかストッキングの中にすっぽり入れてからならそのままテープで巻いても問題無い?
それとも拘束力とか完成したときのシルエットという点でもラップ挟んだ方がいいのかな
0787名無し調教中。2020/09/05(土) 02:11:42.45ID:O1TseS0n
布テープ(ガムテープのハトロン紙が布になっている荷造りテープ)だと粘着力が強いからゼンタイだと破れると思う
ラップを巻く場合も脱出のときはラップごと切り裂くぐらいだろ
0788名無し調教中。2020/09/05(土) 07:09:53.40ID:bY17Lv6o
ゼンタイの上からテープを巻き付けると脱出する時に破壊しないとダメですね。
そういう意味でラップで下地作って、その上からテープ貼った方が経済的(?)。
巻き付ける時間が若干長めです。

逆に包帯や晒の場合巻き付けた分を丁寧にほどいて行く楽しみが合ったりして。
0789名無し調教中。2020/09/07(月) 02:42:08.09ID:q9stZ8R8
>>786だけど全身タイツは言われいる通り解放するときに破くみたいに使い捨てるつもりで考えてた
拘束力とかシルエットの面だとラップ挟むのは意味あるのか知りたくて
0790名無し調教中。2020/09/07(月) 08:45:13.00ID:YOQL7kVm
>>789
そこは気分の問題になると思います。
ラップ巻いても全身タイツの上から巻いても似たようなシルエットになります。
もし指一本一本別々にしたい場合は全身タイツが良いでしょうね。
全身を巻き付けるだけであればやはりラップの方が経済的です。
0791名無し調教中。2020/09/11(金) 10:33:48.95ID:oP3RZyj4
コロナ対策に全身包帯でカバー
0792名無し調教中。2020/09/11(金) 11:57:47.96ID:rRMRcBwK
そのまま解かない
0793名無し調教中。2020/09/13(日) 12:42:54.08ID:WlIKYuvB
>>790ありがとうございました。
やっぱり手間を惜しまずラップを挟んだ方が色々良さそうですね。
ラップでしわになってシルエットが乱れない様にだけしたいです
0794名無し調教中。2020/09/14(月) 08:38:03.27ID:XODy4Kt+
>>793
ラップはそれほど影響しないと思います。
表面のビニールテープの方に神経を使うじゃないか?
0795名無し調教中。2020/09/22(火) 11:12:47.80ID:cdHcfmyP
ラップの上から布製の荷造りテープが最強だと思います
0796名無し調教中。2020/10/01(木) 23:58:56.59ID:uOEVL7/f
白の布テープが包帯っぽくていい
0797名無し調教中。2020/10/04(日) 11:18:20.42ID:lGBp0TKW
包帯は通気性があるから長時間耐えられる。
0798名無し調教中。2020/10/04(日) 14:24:01.06ID:yla4zVfo
粘着力がないから身体が動くと崩れるんだよね
0799名無し調教中。2020/10/09(金) 07:47:30.41ID:ivZ58W68
>>798
それが本当だったら医療現場に教えてあげたら?
0800名無し調教中。2020/10/09(金) 19:38:34.73ID:EhtMI5Ur
今だ!800ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0801名無し調教中。2020/10/19(月) 00:39:41.11ID:WP1NV/9w
>>799
医療用の包帯は傷に差し支えない範囲でできるだけ動けるように巻くのがプロ
ガチガチに動けなくするのが目的のMUMMMYとは全然違う
0802名無し調教中。2020/10/28(水) 20:53:54.05ID:9mMvbU+f
なんとなくわかる
0803名無し調教中。2020/10/29(木) 08:21:16.78ID:C6n/0Za+
マミフィケーションはガチガチに巻き付ける事しか目的が無いのでしょうか?
0805名無し調教中。2020/11/06(金) 01:53:44.43ID:RrPndQRw
>>803
ミイラが歩き回って面白いのはハロウィンだけ
粘着力のない包帯は動くたびに解けてきてだんだん興ざめ状態になる
0808名無し調教中。2020/11/07(土) 10:25:33.24ID:yK2qrDA1
>>807
ウイルス
0809名無し調教中。2020/11/17(火) 20:34:02.44ID:VTWNGC2N
確かにユル褌とユルミイラはイマイチだねえ
0810名無し調教中。2020/11/29(日) 00:29:52.29ID:Uz52lfHU
ユルミイラ・・・・・w
0812名無し調教中。2020/12/12(土) 23:00:52.09ID:7313E4NQ
何でユル褌が出てきたんだろう?
0814名無し調教中。2020/12/27(日) 14:29:32.81ID:zSYHmOA0
サンクスです
0830名無し調教中。2021/01/11(月) 10:10:00.45ID:N2PMYHQb
>>
0834名無し調教中。2021/01/14(木) 04:14:21.84ID:U8MCJ1Zv
>>683
中身は40歳代の女性みたい。
動機が知りたい、気になります。
0835名無し調教中。2021/01/15(金) 04:07:18.50ID:EIDRCua4
>>683
中身は40歳代の女性みたい。
動機が知りたい、気になります
0836名無し調教中。2021/01/16(土) 02:03:41.70ID:Qwvn1xRi
>>683
中身は40歳代の女性みたい。
動機が知りたい、気になりま
0837名無し調教中。2021/01/17(日) 06:13:45.97ID:4T3DLOjk
>>683
中身は40歳代の女性みたい。
動機が知りたい、気になり
0838名無し調教中。2021/01/18(月) 00:12:34.65ID:jkMz7716
>>683
中身は40歳代の女性みたい。
動機が知りたい、気にな
0839名無し調教中。2021/01/19(火) 03:47:36.93ID:wN88D86b
>>683
中身は40歳代の女性みたい。
動機が知りたい、気に
0840名無し調教中。2021/01/19(火) 03:47:56.93ID:wN88D86b
>>683
中身は40歳代の女性みたい。
動機が知りたい、気
0841名無し調教中。2021/01/19(火) 03:48:13.36ID:wN88D86b
>>683
中身は40歳代の女性みたい。
動機が知りたい、
0842名無し調教中。2021/01/19(火) 03:48:30.03ID:wN88D86b
>>683
中身は40歳代の女性みたい。
動機が知りたい
0851名無し調教中。2021/01/19(火) 19:40:31.70ID:fI9so53W
>>683
中身は40歳代の女性みたい
0854名無し調教中。2021/01/20(水) 07:02:20.49ID:N08ob/kj
スリープサック拘束ってマミフィケーションに入る?
0855名無し調教中。2021/01/21(木) 02:28:38.06ID:HGvRYQOg
スリープサック拘束ってマミフィケーションに入る
0863名無し調教中。2021/01/27(水) 10:55:35.34ID:kQ46wjwV
スリープサック拘束はスキルいらず、即効性ある。
つまり誰に任せても簡単に出来る。
物と素材にもよるけど、その後の遊び方もパターンがある。
サイズの問題が否めません。
ピッタリフィットはいいけど、サイズが大きすぎたり、
或は中に入る人が大きくて入れない場合は悲しい。
素材はキャンパス、レザー、PVC、ラバー、ポリエステル、等々。
テープと違ってバッグは繰り返し使えます。
軽く体験した人にもちょうどいいとも言えます。

一部の物は工夫したら一人で入ることが出来ます。
https://www.youtube.com/watch?v=e39dBzqeWf0
脱出できない完全拘束を求める場合はやはり人の手が必要だ。
https://www.youtube.com/watch?v=NgfBPYdAFRg

ここがテープと共通ですね。

テープで巻き付ける場合は、巻き手の重労働以外にも、
完全に巻き付けるまでに最低でも15分掛かるだろう。
テープが綺麗に見える様に丁寧に仕上げる場合はそれ以上掛かります。
巻かれてる側は徐々に巻かれていく感覚味わえる。
けれども巻かれてる側は気分悪くなって途中で中断されることもある。
https://www.youtube.com/watch?v=isP6l7iflnE
0864名無し調教中。2021/01/27(水) 23:46:13.15ID:m6s/CtgH
thank you!
0867名無し調教中。2021/01/28(木) 14:32:01.63ID:gIIkoT3P
テープで巻かれて、その上バッグに詰められるともう人生終わっても悔いなし・・・かなぁ???
0868名無し調教中。2021/01/29(金) 00:10:44.41ID:ClFKe6nZ
テープで巻かれて、その上バッグに詰められるともう人生終わっても悔いなし・・・かなぁ??
0869名無し調教中。2021/01/29(金) 09:59:07.66ID:PeX1B0Y2
一度でいいから体験してみたい。
0870名無し調教中。2021/01/30(土) 11:11:11.57ID:+VyNxDHE
一度でいいから体験してみたい
0891名無し調教中。2021/02/18(木) 18:29:26.04ID:BNSCS3Du
0893名無し調教中。2021/02/19(金) 08:57:52.51ID:BY4pkSI2
>>892
あの手のイベント未だに男女差別が根強い
男が1万円、女性は2千円みたいな。
0894名無し調教中。2021/02/20(土) 02:28:28.27ID:GVwoVv3D
>>892
あの手のイベント未だに男女差別が根強い
男が1万円、女性は2千円みたいな
0896名無し調教中。2021/02/21(日) 00:04:14.74ID:CBvMnkej
>>892
あの手のイベント未だに男女差別が根強い
男が1万円、女性は2千円みたい
0897名無し調教中。2021/02/22(月) 00:09:30.25ID:9JFQ+lDR
>>892
あの手のイベント未だに男女差別が根強い
男が1万円、女性は2千円みた
0898名無し調教中。2021/02/23(火) 00:06:07.76ID:FuzVioo/
>>892
あの手のイベント未だに男女差別が根強い
男が1万円、女性は2千円み
0899名無し調教中。2021/02/23(火) 00:06:27.58ID:FuzVioo/
>>892
あの手のイベント未だに男女差別が根強い
男が1万円、女性は2千円
0900名無し調教中。2021/02/23(火) 00:06:44.49ID:FuzVioo/
>>892
あの手のイベント未だに男女差別が根強い
男が1万円、女性は2千
0901名無し調教中。2021/02/23(火) 00:07:05.94ID:FuzVioo/
>>892
あの手のイベント未だに男女差別が根強い
男が1万円、女性は2
0902名無し調教中。2021/02/23(火) 00:07:27.03ID:FuzVioo/
>>892
あの手のイベント未だに男女差別が根強い
男が1万円、女性は
0903名無し調教中。2021/02/23(火) 00:07:46.04ID:FuzVioo/
>>892
あの手のイベント未だに男女差別が根強い
男が1万円、女性
0904名無し調教中。2021/02/23(火) 00:08:07.68ID:FuzVioo/
>>892
あの手のイベント未だに男女差別が根強い
男が1万円、女
0905名無し調教中。2021/02/23(火) 00:08:28.62ID:FuzVioo/
>>892
あの手のイベント未だに男女差別が根強い
男が1万円、
0906名無し調教中。2021/02/23(火) 00:09:40.99ID:FuzVioo/
>>892
あの手のイベント未だに男女差別が根強い
男が1万円
0907名無し調教中。2021/02/23(火) 00:09:58.86ID:FuzVioo/
>>892
あの手のイベント未だに男女差別が根強い
男が1万
0908名無し調教中。2021/02/23(火) 00:10:21.41ID:FuzVioo/
>>892
あの手のイベント未だに男女差別が根強い
男が1
0909名無し調教中。2021/02/23(火) 00:10:39.04ID:FuzVioo/
>>892
あの手のイベント未だに男女差別が根強い
男が
0910名無し調教中。2021/02/23(火) 00:10:57.03ID:FuzVioo/
>>892
あの手のイベント未だに男女差別が根強い
0933名無し調教中。2021/02/26(金) 00:18:11.86ID:XMC2dTrp
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して、そしてスイッチオン!
0934名無し調教中。2021/02/27(土) 08:13:33.42ID:hTe+uj3H
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して、そしてスイッチオン
0935名無し調教中。2021/02/28(日) 16:15:23.40ID:WH3+Y5b+
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して、そしてスイッチオ
0936名無し調教中。2021/03/01(月) 00:28:24.77ID:P8vs3eNr
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して、そしてスイッチ
0937名無し調教中。2021/03/02(火) 02:39:51.57ID:ESm5pu8e
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して、そしてスイッ
0938名無し調教中。2021/03/03(水) 03:34:37.94ID:drG1F8Z9
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して、そしてスイ
0939名無し調教中。2021/03/04(木) 02:48:54.24ID:av7w4FIv
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して、そしてス
0940名無し調教中。2021/03/04(木) 02:50:19.42ID:av7w4FIv
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して、そして
0941名無し調教中。2021/03/04(木) 02:50:37.27ID:av7w4FIv
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して、そし
0942名無し調教中。2021/03/04(木) 02:50:54.49ID:av7w4FIv
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して、そ
0943名無し調教中。2021/03/04(木) 02:51:14.28ID:av7w4FIv
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して、
0944名無し調教中。2021/03/04(木) 02:51:36.03ID:av7w4FIv
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して
0945名無し調教中。2021/03/04(木) 02:51:56.12ID:av7w4FIv
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消し
0946名無し調教中。2021/03/04(木) 02:52:19.92ID:av7w4FIv
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消
0947名無し調教中。2021/03/04(木) 02:53:11.24ID:av7w4FIv
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり
0948名無し調教中。2021/03/04(木) 02:53:31.62ID:av7w4FIv
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明か
0949名無し調教中。2021/03/04(木) 02:53:59.04ID:av7w4FIv
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明
0950名無し調教中。2021/03/04(木) 02:54:29.05ID:av7w4FIv
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の
0951名無し調教中。2021/03/05(金) 02:36:24.12ID:LS6hP+SD
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋
0952名無し調教中。2021/03/05(金) 02:36:43.31ID:LS6hP+SD
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部
0953名無し調教中。2021/03/05(金) 02:37:03.87ID:LS6hP+SD
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、
0954名無し調教中。2021/03/05(金) 02:37:24.98ID:LS6hP+SD
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して
0955名無し調教中。2021/03/05(金) 02:39:30.16ID:LS6hP+SD
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡し
0956名無し調教中。2021/03/05(金) 02:39:48.89ID:LS6hP+SD
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡
0957名無し調教中。2021/03/05(金) 02:40:08.97ID:LS6hP+SD
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿
0958名無し調教中。2021/03/05(金) 02:40:26.53ID:LS6hP+SD
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に
0959名無し調教中。2021/03/05(金) 02:40:59.71ID:LS6hP+SD
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

0960名無し調教中。2021/03/05(金) 02:41:31.20ID:LS6hP+SD
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。
0961名無し調教中。2021/03/06(土) 02:35:01.02ID:hAEBx0JJ
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね
0984名無し調教中。2021/03/07(日) 15:18:44.27ID:Cytuqs90
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して、そしてスイッチオン!
0985名無し調教中。2021/03/08(月) 17:28:33.02ID:dqjPxXiP
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して、そしてスイッチオン
0986名無し調教中。2021/03/08(月) 23:15:04.29ID:kWa3pU+x
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して、そしてスイッチオ
0987名無し調教中。2021/03/08(月) 23:15:21.52ID:kWa3pU+x
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して、そしてスイッチ
0988名無し調教中。2021/03/08(月) 23:15:38.20ID:kWa3pU+x
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して、そしてスイッ
0989名無し調教中。2021/03/08(月) 23:15:58.30ID:kWa3pU+x
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して、そしてスイ
0990名無し調教中。2021/03/08(月) 23:16:25.06ID:kWa3pU+x
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。

口に猿轡して、部屋の明かり消して、そしてス
0991名無し調教中。2021/03/08(月) 23:16:41.61ID:kWa3pU+x
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね。
0992名無し調教中。2021/03/08(月) 23:16:57.84ID:kWa3pU+x
>>781
巻いて終わりだからそれなりの覚悟がいるね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3806日 20時間 42分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況