トップページSM
490コメント121KB
【みんな】きら厨M格プレイ最高【ほっていて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2010/10/10(日) 09:19:20ID:BW0UWKs/
きらマンセー専用スレとして開設しました。
きら厨は、こちらで、せいぜいマンセーコメントをおながいします。
0002名無し調教中。2010/10/10(日) 11:07:34ID:hl1IXQCT
格闘がオプション扱いなのが残念
0003名無し調教中。2010/10/10(日) 12:15:15ID:LGgoh/WY
で、キラの体格はどれくらいなんですか?

0005名無し調教中。2010/10/10(日) 19:14:11ID:c4xY2095
この人歳はいくつくらい??
0006名無し調教中。2010/10/11(月) 17:24:44ID:JkFEkmDx
ぼかしでもわかる目と目の間の狭さがちょっとやだな
こいつが出てきてから、以前はM格マンセーされてた涼香がかすんだな・・・
0008名無し調教中。2010/10/13(水) 19:43:23ID:mkDDKZsB
お〜〜〜〜い
キラ厨〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こっちに、こいよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0009名無し調教中。2010/10/15(金) 19:51:12ID:Nn0D397D
なんだ?宣伝しなよ!
ほれ!
0010名無し調教中。2010/10/18(月) 16:52:03ID:V9rp6jrH
どうした?
0011名無し調教中。2010/10/21(木) 10:36:58ID:U0v0QWRB
今日のきら様とか何か書けよ
0012名無し調教中。2010/10/24(日) 09:04:10ID:1bYmOXVP
パーブスのきらさんの三角絞めが、とんでもなく強烈でした。素人の域を超えている感じです。
下になっているきらさんに腕をとられ、脚が伸びてきてぐいっと首にかかるともう動けなくなります。
ここまでが速いし、筋肉の盛り上がっている太腿が重くて首を押さえる力も強いからです。三角絞めのセットに入られて絞められると
この絞めがまさに頚動脈を締め上げる形になり、太腿の太さ・力の強さとあいまって、頭に血が行かなくなることを実感します。
その感覚がきたらもうたまらずギブアップです。この間、時間は1秒あるかないかでしょう。三角で落とされたのはきらさんだけでした。

きらさんは、動きの中で技を極められる貴重な人です。身体が逞しく、肩にさわるとすごい筋肉の厚みが手に伝わってきました。
0013名無し調教中。2010/10/24(日) 12:01:49ID:Jcqz92lW
マンコの味はどうでしたか?
0014名無し調教中。2010/10/24(日) 12:20:02ID:IjKKzcKo
>>12
きらさんの身長・体重はどれくらいですか??
0015名無し調教中。2010/10/28(木) 21:46:04ID:hQNuh252
三角絞めは、パーブスきらさんがやはりいい。
普通の下からのと、マウントポジションから、背後から、横からも三角絞めをきめられる。
2秒と我慢できない。そのままたやられれば失神間違いなし。
太腿の肉厚、パワーともに絶品。

0016名無し調教中。2010/10/29(金) 00:24:08ID:19LC0vJQ
で?あそこなめたんだろう?味とかにほひとか反応は?
0017名無し調教中。2010/10/29(金) 07:34:09ID:fzUjvBJX
>>12,15
同感
0018名無し調教中。2010/10/29(金) 22:52:01ID:19LC0vJQ
自分の意見に同意すんのもいいが、
オメコの味なり奉仕の反応とかよ
もっとエロな話し しろよ!
0019名無し調教中。2010/10/31(日) 14:52:53ID:dAWoLCFh
きらさんは、そんなことしない。
あの人は立派なファイター。
きらさんを弱いなんていうのは、ファイターになる前のきらさんしか知らないか、プレイしたことがないか
うそを言っているかだ。
0020名無し調教中。2010/10/31(日) 20:12:55ID:cZAfiZ6r
>>19
身長と体重はどれくらい?
まともに質問してるのに誰も返してくれんw

あんた本当にプレイしたことあるなら教えてくれ。
だいたいでいいから
0021名無し調教中。2010/10/31(日) 20:17:41ID:2AJPOnoF
オプションで舐めましたよ
ちょい黒めのビラビラでしょっぱかったよ
0023名無し調教中。2010/11/14(日) 15:04:51ID:3WnZEQSs
きら
0024名無し調教中。2010/12/01(水) 23:14:17ID:uycVKe/w
キラ
0025名無し調教中。2010/12/02(木) 21:11:50ID:N+abnP5v
きらさん、俺は好き。
強い、ナイスバデ、きれい。
0026名無し調教中。2010/12/13(月) 12:52:39ID:2vqPVg+l
HPを見るかぎりは、いい感じですね。
見た目はかなり好みのタイプです。
性格はどうなんだろう。

あまり女王様女王様してるタイプは苦手なので。
0027名無し調教中。2010/12/23(木) 08:14:00ID:ZGwTAYxW
いい人ですよ。
「かっこつけ」でない品位のある人です。本人も自分の品位を落としたくないと思っているようなので
その点は尊重してあげてください。もっとも、これはほかの人の場合でもそうですけどね。

0028名無し調教中。2010/12/25(土) 16:42:01ID:skWEJ6Am
美 巧 強

驚異 平伏 賛美
0031名無し調教中。2011/04/17(日) 22:48:59.87ID:YHvjcgXI
素晴らしい。
まさに格闘女神。憧れを感じてしまいます。
0033名無し調教中。2011/05/31(火) 10:07:11.26ID:mAbPAooE
強い。
文句なしの強さ。
技のうまさ+パワーでひねられる。
0034名無し調教中。2011/06/10(金) 10:08:04.94ID:D8cTzNh4
絞めわざと抑え込みがうまい。
0035名無し調教中。2011/06/12(日) 23:11:10.12ID:Y47MF6wO
終了っぽい雰囲気が漂っている
0036名無し調教中。2011/06/12(日) 23:48:57.11ID:4b79lps+
(笑)
辞めるだろうね、食えなくて。
万年SADSグループの落ちこぼれだったけど、食えちゃってたのはさすがに
SADSだね。客数の多さは他と比べ物にならない。
0040名無し調教中。2012/06/13(水) 16:07:44.82ID:ij26iPAP
age
0041名無し調教中。2012/06/13(水) 19:35:22.33ID:pgO9xWlz
ここは忍法帖のテストスレッド?
0044 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 2013/02/11(月) 23:28:04.35ID:xEyWwaJl
てす
0045名無し調教中。2013/09/30(月) 12:13:53.96ID:MD4FCFGO
他の格闘嬢との比較もぜひ・・・
0046名無し調教中。2013/09/30(月) 19:36:14.84ID:jWgbSNNF
肉付きがいい逞しい身体をしている。太い腕や肩の回りなど、しっかり筋肉がついていることが見ていてわかる。
その太い腕が首に巻きつくと一巻の終わり。

私の経験では、嬢の中には思いっきり抵抗すると負かしてもらえない気がするので「抵抗できない」人がいる。
きらさんは、倒し方〜技のかけ方が速いので「抵抗できない」。隙がないから。
恥ずかしながら、もてあそばれ状態になるということです。
きらさんは実感としてそこまで落とし込んでくれる人です。
身体がつかまってしまうと絶望なので、抵抗のチャンスは、立って向き合ったところから、倒されそうになるときにしかないけど、これが難しい。

こんなところでどうでしょう。
私は、きらさん以外にもプレイしているし、それぞれ楽しめているので、一方的に持ち上げるとかネガティブなことは書けません。

しかし、ここはもともとが冷やかし的なスレだから、あまり利用したくないです。
0047名無し調教中。2013/10/02(水) 14:12:45.58ID:hI0KO1j5
やっぱなんだかんだ言ってきらさんは凄そうだな(入ったことないが)。
パーブスってなんかカフェでお茶出来るオプションみたいなのがあった
記憶があるんだけど、プレイ前にきらさんとお話ししてその後ホテルで
プレイ、みたいなのってできるのかな?
0048名無し調教中。2013/10/03(木) 13:47:03.28ID:yzoy0Ybt
昔 目黒ラビリンスにいた あい嬢とどっちが強いだろう??
0049名無し調教中。2013/10/03(木) 22:03:23.11ID:AI4NYLku
>>47
パーブスのBBSで本人か店に聞くのが一番だよ。

>>48
俺はどっちともプレイした。
体格はきらさんのほうがでかく、体重も重い。
しかしあいさんは体重の不利をカバーするだけの実力の持ち主。
どちらも柔術仕込みと思われるしっかりしたテクニックをもっているから
いい勝負になると思う。

目黒倶楽部な。
0052名無し調教中。2013/10/05(土) 22:16:33.96ID:ZYKtFrq2
>>49
柔術仕込みのテクニック最高だな。
サンプルムービーとかあれば良いのに
0053名無し調教中。2013/10/06(日) 05:27:15.52ID:kehlfPap
きら とめき あい  誰が一番強い?可愛い?
0054名無し調教中。2013/10/06(日) 20:47:32.83ID:N1EMs3Fg
>>53
とめきはどちらも最下位でしょう。

それより、きらさんと、Mヤプーのえりかさん、
M格闘で入るなら、どちらがいいかな?
0055名無し調教中。2013/10/07(月) 02:13:30.69ID:+l2Iel4X
おれはどっちも気に入ってる。
強さでいえばきらさんだけどね。体も迫力あるし。
0056名無し調教中。2014/01/04(土) 03:41:32.72ID:iGftLPPO
    __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ   
         . /    /. l, ,!     `,   >>1乙じゃないよ
           .|  .,..‐.、│          .|      イチモツだよ
           (´゛ ,/ llヽ            |  
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
0057M男2014/01/13(月) 01:01:11.77ID:luqAsmqF
きらさんと、パラフィリアのエリカさんなら、どちらが強いですか?
どちらに入るか?迷っていますので、どなたか経験者がいたら教えて
ください。
0058名無し調教中。2014/01/13(月) 10:10:36.43ID:2j/f7ouy
私は2人ともプレイした経験があります。
どっちが強いかと聞かれたら、きらさんです。

きらさんのほうが体が大きく、腕、脚とも想定外の力です。
抵抗OKでやったのに翻弄されるばかりでなにもできなかったです。

でもエリカさんもよかったですよ。
私はいま交互に入っています。
0059M男2014/01/16(木) 14:53:26.33ID:lIGQuwXe
ありがとうございます。料金が高いけど、きらさんに入らせていただこうかと
思いました。あと、余談ですが、クラブQのCOCOさんの情報はお持ちではない
でしょうか?よかったらお願いします。
0060名無し調教中。2014/01/18(土) 22:24:19.34ID:sN8ZGP5u
>>58です。
COCOさんはDVDに出ているときとは打って変わって実際は気さくで話していて楽しい人です。
スタイルはさながら筋肉の発達したモデルさん(ムキムキ感はなし)で、すらりとした脚とくびれのあるボディラインがセクシーです。

格闘は専門の道場に通っているとのことで技を知っています。いかんせんパワーと無慈悲さが不足していて
この人にはかなわないと思わせるだけの地力と凄みはあまり感じられなかったです。
0061M男2014/01/20(月) 03:46:24.74ID:NewDS48P
有難うございます。参考になりました。意外でした。ビデオからすると無慈悲
な感じでバンバンきて、恐怖を覚えるかと感じていました。この人にはかなわ
ないと恐怖を感じてみたいので残念です。かなわないと感じさせてくれるとい
う意味では、やっぱりきらさんかなと感じています。やはり、きらさんです。
ただ、きらさん、ブログ更新していないのが気になります。
0062名無し調教中。2014/07/07(月) 23:42:53.69ID:xpaMn5Wl
最近更新したきらさんのinfomrmation board見たけど、
ああいう一面もあるんだな
0063名無し調教中。2014/09/04(木) 16:54:38.94ID:vDsfcMJZ
きらがミックスファイトジャパンに出演するかも!
0064名無し調教中。2014/09/26(金) 14:58:34.88ID:0rROhJa7
age
0065名無し調教中。2014/09/26(金) 23:21:53.54ID:GQVPwkIV
想像してたよりずっと強かった。
全然かなわなん。
0066名無し調教中。2014/09/28(日) 13:49:52.36ID:1YOSZfvb
>>65
本気でやっても全然かなわんかったん?
0067名無し調教中。2014/09/28(日) 13:53:52.98ID:5gR7eLjU
sage
0068名無し調教中。2014/09/28(日) 22:48:28.03ID:pmsS1xgY
>>66
そだよ。
縦四方固めで抑え込まれて全力でのがれようとしたけどぴくりとも体勢を変えられなかった。
ベッドに仰向けに張り付けにされたみたいだった。
0069名無し調教中。2014/09/29(月) 15:12:03.87ID:HkoyVSu5
>>68
そうか、力で抑えつけられるのは本物だな。
ちゃんと得意の三角絞めもやってもらった?
0070名無し調教中。2014/09/29(月) 23:30:43.43ID:3qFhDhXO
YES! やってもらったというより、そういうふうにもっていかれた。
いつの間にかスリーパーもやられてね。きらさんの体の上にくるんと仰向けで寝かされてさくさく手足の自由を奪われ、太い腕で絞められた。
0071名無し調教中。2014/09/30(火) 00:46:49.64ID:18+Ozh7E
無意識のうちに三角やスリーパーにもっていかれていたとは。。
俺174pで52kgのヒョロ男なんだけど、きらさんには到底敵わないだろうな。
0072名無し調教中。2014/10/04(土) 00:58:10.98ID:dBpfX4PF
age
0073名無し調教中。2014/10/05(日) 00:02:39.93ID:FF5oXqDk
167/66の俺、上から圧迫されると動けなかった。
兄貴にやられてるみたいだった。でも顔はきれい。
0074名無し調教中。2014/10/05(日) 22:32:59.75ID:oIX9vyJk
>>73
顔が綺麗で強いって本当理想的。
0075名無し調教中。2014/10/06(月) 21:58:38.87ID:8BJO3eDD
格上の感じがする。
0076名無し調教中。2014/10/07(火) 01:44:38.87ID:4BNpOAJD
レベルが違う感じがね
0078名無し調教中。2014/10/07(火) 22:26:21.37ID:4BNpOAJD
きら様失神させるのも上手いのかな。
0079名無し調教中。2014/10/08(水) 10:59:05.44ID:BA3MQGNe
うまいよ。痛いことは何もなく、スリーパーっていうように寝てたかと思ったくらい。
頭の中にずっと遠くまで白い道が続いているのが見えた。

きらさんの肉布団はほどよい柔らかさと安定感があった。そこに磔のように乗せられているのが屈辱感大きくて気持ちよかった。
0080名無し調教中。2014/10/08(水) 12:45:30.10ID:Rn+g8Dp/!
ホントにきら様はすごいよね。あそこまでスリーパーや三角で苦しまずに落ちられるのはきら様しかいないよ。
0081名無し調教中。2014/10/08(水) 16:05:17.09ID:F/P+PRYG
そうなんだ。
苦しまずに落とせるのってマジで上手い証拠だよな。
しかも三角で苦しまずに落とせるきら様はその中でも逸材。
0082名無し調教中。2014/10/11(土) 23:39:39.08ID:yU4M/kyp
きらchanサイコー
0083名無し調教中。2014/10/12(日) 22:43:12.70ID:O3VZey4U
きらさんにカフェタイムお願いしたけど断られた。
でもそんなきらさんが好きです。
0084名無し調教中。2014/10/13(月) 07:26:56.09ID:3YWTUOJX
格闘でもできないことはできないと言ってくれるよね。
できないのに中途半端にやられてしらけるという最悪パターンにはならない。
0085名無し調教中。2014/10/14(火) 02:37:54.38ID:QeuY4uMX
媚びない感じが良いよねきらさん。
0086名無し調教中。2014/10/16(木) 12:08:47.04ID:C6FTZX2A
kiraage
0087名無し調教中。2014/10/16(木) 17:52:48.81ID:thuopjfn
デブ
鍛えてるなら痩せろ
0088名無し調教中。2014/10/17(金) 00:33:29.68ID:/SzGfArs
>>87
太ってるの?
0089名無し調教中。2014/10/17(金) 09:06:27.87ID:+zGDtNYY
ぶくぶくではない。体触るとしっかり筋肉ついてるのがわかる。
ブログの写真でデブにはみえないだろ?
0090名無し調教中。2014/10/17(金) 13:39:16.10ID:/SzGfArs
>>89
うん見えない。
なんか筋肉が元になってる感じがある。
だいたいHPに載ってる写真とかと今も変わらない?
0091名無し調教中。2014/10/17(金) 16:34:06.12ID:XePArOsm
おかめ納豆みたいやん
0092名無し調教中。2014/10/17(金) 19:40:08.09ID:/SzGfArs
>>91
きらさんに直接言ってみたら?w
0093名無し調教中。2014/10/17(金) 23:04:21.72ID:+zGDtNYY
>>90
伝言板、メッセージボードっていうやつ、あれを見ればいいんだよ。
最新の写真が載ってるよ。
0094名無し調教中。2014/10/18(土) 00:40:07.74ID:5HmV1KEi
>>93
なるほど、ありがとう。
あの逞しい太ももに絞められたら苦しそうだな。
0095名無し調教中。2014/10/18(土) 10:59:32.95ID:5HmV1KEi
kira
0096名無し調教中。2014/10/18(土) 20:00:24.87ID:5HmV1KEi
きらさんって責めながら言葉責めとかはやってくれないのかな?
0097名無し調教中。2014/10/19(日) 14:22:55.55ID:XQBHgikU
やるよ、言葉責め。
0098名無し調教中。2014/10/19(日) 18:09:14.39ID:5BLW9U8u
>>97
どんな感じだろ?
0099名無し調教中。2014/10/20(月) 17:56:29.25ID:wacI+v6w
>>97
言葉責め上手いの?
0100名無し調教中。2014/10/20(月) 22:30:36.73ID:NEGaWIF6
100
0101名無し調教中。2014/10/21(火) 00:55:25.15ID:22UO2Y5f
>>99
下手
0102名無し調教中。2014/10/21(火) 03:21:04.26ID:kvy7DBVQ
>>101
強さでまかなってるんだね。
0103名無し調教中。2014/10/21(火) 12:06:45.32ID:P0CLsIc/
どこのホテルでプレイしました? お勧め、きら嬢のお気に入りはありますか??
0104名無し調教中。2014/10/23(木) 14:01:33.97ID:6xHGj0de
きらさんに失神させられてえ。
0105名無し調教中。2014/10/23(木) 23:11:08.12ID:qIHAzUDy
気持ちいいよ、スリーパー。すーっと眠りに落ちる。
0106名無し調教中。2014/10/24(金) 14:23:22.44ID:rlrDVpfS
>>105
三角絞めも上手い?
0107名無し調教中。2014/10/24(金) 23:27:54.12ID:uIk9Cf1o
>>106
もち。きらさんにやられて、三角絞めって落ちるんだって初めてわかった。
0108名無し調教中。2014/10/25(土) 04:55:50.38ID:MO2AsB4u
広々とした部屋「ホテル)ありますか?? 投げられてもみたいです。
0109名無し調教中。2014/10/25(土) 14:34:54.87ID:bNGrk8K/
>>108
それ俺も気になる。
渋谷のリングでって言ったら「初回からはちょっと・・・」
と店側に断られたから。
0111名無し調教中。2014/10/25(土) 23:59:01.82ID:zTs37idH
111
0112名無し調教中。2014/10/26(日) 14:46:41.32ID:R2PHZKW7
>>110
まずスリーパーだろうね。バックをとられてきらさんが下になり、そのうえに仰向けに固定されて絞められるやつ。
馬乗りになっての三角絞めや、腕ひしぎなんかもよくやる。

あと、後ろから胴回りを脚で絞めたまま体を抱えて持ち上げ、はずみをつけてぽーんと前に放り出すやつ。これもよくやる。
「しゃしゅつ」(射出?)と言ってた。クラブQの最新のDVDサンプルムービーをみたら同じ技をやっていたのであれっと思った。これ、きらさんはずっと前からやってる。
0113名無し調教中。2014/10/26(日) 15:12:20.34ID:o1BJjw02
>>112
さすがきらさん、一歩も二歩も先を言ってるな。
馬乗り三角絞めは写真では見たことあるけど実際されると苦しいの?
0114名無し調教中。2014/10/27(月) 13:33:48.68ID:AdpWNRj7!
>>113
マウント三角くらったことあるけど、凄まじい圧力と重圧感で涙が出てしまった。
きらさんに涙目になってるって散々バカにされたけど、どうやっても脱出は不可能だった。
0115名無し調教中。2014/10/27(月) 20:22:09.73ID:bFvag67Q
>>114
そんなに凄いのか。
圧力に加えて言葉でも責められるとは最高だな。
俺は寝技系をは返すのが結構得意だから脱出出来ると思う。
0116名無し調教中。2014/10/28(火) 04:13:57.15ID:2s/Dk/Tx
ブログ?見るとクラQのリングにも行ってかな?
池袋で床が広くてカーペット敷いているホテルなんてある???
0117名無し調教中。2014/10/28(火) 11:05:51.82ID:/XM4U+fB
>>113
やばいよ。鉄の壁に阻まれているようだった。

>>116
床が広いホテルは探せばある。どうしても値段が高くなるけどね。
クラQのリングが一番いいけど、借りるのも金がかかるし、こっちの時間とリングの空いている時間をあわせるのがなかなか。
0118名無し調教中。2014/10/28(火) 13:23:04.42ID:6vvByDBg
>>117
鉄の壁かw
だとすると本気出しても返せないかな。。
0119名無し調教中。2014/10/28(火) 18:28:05.06ID:B4ug53hi
sage
0120名無し調教中。2014/10/29(水) 20:17:57.96ID:rYseYVYw
age
0121名無し調教中。2014/11/03(月) 15:14:05.72ID:z3I0sW0f
きら
0122名無し調教中。2014/11/04(火) 20:50:27.63ID:zhXid5Kb
まるで女子プロレスラーに負かされたような気分。
どうしようもなく自分がみじめ。あわれ。
強いっていうのは素晴らしいね。正直、うらやましい。
0123名無し調教中。2014/11/04(火) 22:45:54.34ID:UejkRmNv
きらに絞め落とされた後って顔に斑点できたりとかしないの?
0125名無し調教中。2014/11/05(水) 00:11:53.33ID:0/kGNrci
まさか、そんなことないよ。
0126名無し調教中。2014/11/05(水) 01:05:48.94ID:gurbHB6L
絞めるの下手がやつがやるとそうなるって言うよな。
0127名無し調教中。2014/11/07(金) 16:22:40.50ID:Rt2WuoH0!
格闘でいたぶられ、絞め落とされた後、手足を押さえつけられて身動きできなくさせられた。
それから、手足の細さをバカにされながら、全身に唾を吐きかけてもらったよ。
すごい屈辱だった。。
0128名無し調教中。2014/11/07(金) 16:29:33.22ID:zqTWLm0N
自演乙
0129名無し調教中。2014/11/07(金) 20:49:02.65ID:tNoTZ67W
そんなに強いなら料金割増してでも『対戦』を受け付けるべきだろうに。
やっぱりBO−TEやクラQの嬢のほうが強いなかな??
0130名無し調教中。2014/11/07(金) 21:23:29.21ID:xpVPNIGY
そんなことはないね。

俺はbo-teにも行ったことがあるし、クラQにも行ってるから言える。
自分で試してみればわかることだ。
0131名無し調教中。2014/11/07(金) 22:47:43.54ID:zqTWLm0N
抵抗NGのコースを設けてる時点で全てが嘘臭いんだよな
0132名無し調教中。2014/11/07(金) 23:21:27.79ID:H7gNKVnP
きらは強くないよ。
きらができるのは客がやられるのが前提のプロレス


ガチでやったら、鈴木そらの方がはるかに強い。
0133名無し調教中。2014/11/07(金) 23:38:44.42ID:xpVPNIGY
そらって、現まことのことだろ。あんた両方はいったの?
俺は二人とも入った。きらのほうが強い。
0134名無し調教中。2014/11/08(土) 10:03:28.29ID:4WBFAfUm
>>133
いや、そらの方が遥かに強いよ。

そらの打撃を食らったら、そういう発言はできないはず。

確かにきらは極めは強いが、投げ、打撃がまるでダメ。

あくまでお互い寝技から始めるのが前提。自分から引き込む技術を持ってる
ならともかく、そんな技術はない。

仮に平均的の腕力の男と喧嘩になったら、きらは秒殺されると思うよ。

空には格闘技経験未経験で平均的な腕力の男は勝てないと思う。

というか空は一応プロだよ。変態客相手にプロレスごっこしてる風俗嬢
が勝てるわけないじゃん。
0135名無し調教中。2014/11/08(土) 22:42:10.62ID:ltOGUGQX
長文お疲れさま。

突っ込みたいところがたくさんあるし、反論する具体的な材料も俺は持っている。
でも遠慮しとく。不毛な水掛け論になりそうだし、俺も感情的になってしまったのを反省してておとなしくしようと思うから。

一言だけ言うと、そらはプロレスについてはあんなのお遊びだって自分で認めてるよ。キックボクシングでプロだったことは知ってる。
打撃ではきらより格段に上手だと俺も思っているよ。

同じ趣味を持っている同士、素晴らしい格闘嬢を見つけ育てることに努めましょう。
0136名無し調教中。2014/11/09(日) 09:28:45.18ID:77zrtplS
>>135

俺は全く感情的になってないし、事実を述べたまでだけど(笑)

遠慮なく言っていただいて構わないよ。ただし、事実が覆ることはないから。
0137名無し調教中。2014/11/09(日) 16:33:08.21ID:3/STqyP1
>>136
すいません横入りで。

どうしてそんなに偉そうなんでしょう。
お二人の話の中で覆らない事実ってなにがありますか。疑いもなく確認された、あるいは証明された事柄が「覆らない事実」でしょうけれど、
そんなにありませんよね。
きらさんとそらさんのどっちが強いかについては、両者が試合でもしない限りわかりません。
きらさん、あるいはそらさんが格闘技未経験で平均的な腕力の男と喧嘩(あなたは、きらさんについては「喧嘩」という言葉を使っているのに、そらさんには使っていませんね、なぜでしょうか)したらどっちが勝つかなんてことも、わかりません。
まして喧嘩となるとなんでもありですから不確定要素が大きく予測はむずかしいでしょう。

主観そのままに「と思う」なんていってもなんの証明にもなりませんし、もちろんそれは事実を語ったことにもなりません。
0138名無し調教中。2014/11/09(日) 19:32:09.93ID:UQbleV+D
二人ともプレーしたことないけど
レス読んでるとそらの方が強いように思う
そらのDVD見たけど普通の男より強いと思った
あれ以上となるともうとんでもない強さの女になってしまう
きらはそこまで無いように思える
0139名無し調教中。2014/11/09(日) 23:08:41.77ID:7E42cLe7
>>138
そらのDVDってクラQのやつ?
0140名無し調教中。2014/11/09(日) 23:23:48.20ID:77zrtplS
>>137
ワロタ

風俗のプレイで証明とか厨房か(笑)

総合や柔道の経験者である俺が2人と手を合わせた感想だよ。

あと一つ指摘しておくが、135と明らかに同一人物なのに、別人に成りすますのは、恥ずかしすぎだぞ
0141名無し調教中。2014/11/10(月) 07:09:49.87ID:2N0pzTdX
>>139
QのDVD
つばさとみさきともう1人の計4人で出てるやつ
0142名無し調教中。2014/11/10(月) 11:40:11.24ID:WhXn7ph+
>>140
俺も総合を少しやったことがある。
きらはテイクダウンの技術あるし、抑え込んで技に行く流れもスムーズ。
格闘未経験の人間が付け入る隙はないんじゃないかな。パワーもあるし。

あと、格闘技の実力を測るときに喧嘩を持ち出すのはおかしいだろ。
0143名無し調教中。2014/11/10(月) 21:54:10.00ID:TFTBfkFz
とにかく 反撃も対戦も×なのに料金が高いと思いました。
それでも会いたい変態マゾ野郎は行けばいいんですよ。
リサ あい のような「かかってきな!」という嬢はもういないでしょう。
0144名無し調教中。2014/11/10(月) 22:16:44.98ID:jEBrcQVd
>>141
レスサンクス、ボコ75か。前から気になってたやつだ。
ヤフオクとかに出品されてないかな。
0145名無し調教中。2014/11/10(月) 22:58:00.46ID:2N0pzTdX
>>144
それですわ。
中古で買ったよ。
つばさが可愛いかった
弱くても可愛い方がいいよ。
悪いけどあとの3人は要らないと思った。笑
0146名無し調教中。2014/11/11(火) 20:45:09.62ID:ANOw21nB
>>145
つばさは可愛いよな。
俺的には他の3人も良さげだけど。笑
他につばさが出てた92とか103とかも持ってる?
0147名無し調教中。2014/11/11(火) 22:37:00.48ID:WPr/TgsV
>>146
92は知らないけど103は少し見たことある
大腿締めしてるところで何回か抜いた
締めてるときの表情や太ももの柔らかさなど
他の出演者には無い色気がある。
0148名無し調教中。2014/11/12(水) 12:45:48.98ID:IO6mrLIj
「GIRLSFIGHT」の NO12も可愛いですよ。
0149名無し調教中。2014/11/13(木) 00:46:44.39ID:bprN2dFM
>>147
確かにつばさは色気もあるな。
ただ特筆すべきなのは直接プレイした人曰く
「やって欲しいことを先読みしてくれる」
ことらしい。

>>148
GIRLS FIGHTシリーズ結構持ってる?
0150名無し調教中。2014/11/13(木) 12:28:04.28ID:U8e5GYet
>>138
DVDは、やらせがあるよ。
0151名無し調教中。2014/11/13(木) 21:32:51.77ID:bprN2dFM
>>150
やらせとは?
0152名無し調教中。2014/11/13(木) 22:33:52.53ID:4VN1zydI
>>150
やらせというか
男優は無防備で技受けてるだけだよ

>>149
QのDVDは10本ほど持ってるけど
結局色気がないと興奮しないということが分かった
幾ら技や打撃が強くても色気が無かったらただ痛いだけに見える
0153名無し調教中。2014/11/14(金) 11:41:56.02ID:M/alv9lF
>>152
確かに格闘プレイでも色気は大事だね。
強くてかつ、色気があれば最高なんだけどね。
QのDVDは他にどういうシリーズ持ってるの?
0154名無し調教中。2014/11/15(土) 15:50:20.63ID:6oIWqcku
>>153
ボコ24持ってるよ
あとみさきが顔殴ってるやつと
稲妻が出てるやつ
4人でプロレスしてるのもある

部屋が散らかっててどこにあるか分からないよ。
0155名無し調教中。2014/11/16(日) 14:00:06.12ID:59irJVvz
>>154
ボコ24のつばさちゃんも可愛げだね。
昔のDVDには結構つばさちゃん出演だもんね。
つばさが出てるのはほとんど持ってるんだね。
色々と語りたいから一生懸命探して欲しいんだよね。
0156名無し調教中。2014/11/18(火) 13:24:28.01ID:uQ0qJPu0
素人クラブのもえもムチムチしてて良さげだな。
0157名無し調教中。2014/11/18(火) 22:01:22.98ID:9aUs5kK8
>>155
つばさが出てるの5本位だよ。
部屋は一年に一回位しか掃除しないよ
0158名無し調教中。2014/11/19(水) 14:40:05.21ID:amUi+htX
>>157
一年に一回って相当な掃除嫌いなんだね。
でも俺も人のこと言えないんだよね。
5本の中で一番つばさの魅力が出てる作品教えて欲しいんだよね。
0159名無し調教中。2014/11/23(日) 17:11:18.71ID:fzIy93AA
話を戻すけど、

きらさんは強かったですよ。寝技勝負で格闘技知らない普通体力の男が勝てるとは思えない。
0160名無し調教中。2014/11/24(月) 02:45:24.79ID:xqLrjWmk
格闘技見るのは好きで実践経験はほとんどなし。
平均男性の体重より細身じゃ勝ち目なし?
0161名無し調教中。2014/11/24(月) 19:09:21.21ID:VfFecmZw
抵抗有りのコースではどのくらいまでOKでした??
クラQやBO−TEと同じノリでは無理でしょうか??
0162名無し調教中。2014/11/24(月) 20:01:50.65ID:5M3IFgpn
>>161
香港のデモ並みに抵抗してみたら
0163名無し調教中。2014/11/24(月) 21:26:32.35ID:dlSWXhwb
ほんとに強い人に「抵抗してこい」とか「抵抗してみろ」とか言われても、できないですよね。
あれこれやっても抵抗にならない。
そういう状況でしたと言えば分ってもらえるでしょうか。
0164名無し調教中。2014/11/25(火) 16:03:44.90ID:5Vqwgvz1
>>163
なんとなく分かります。
やはりそこまで強いということは、
きらさんは今でもトレーニングとか行っているんでしょうか?
0165名無し調教中。2014/11/27(木) 13:44:31.32ID:3HIDjHnS
>>163
  ありがとうございます。マゾ心が燃えてきました。三流大学柔道部出身の
  私では手も足もでないでしょうが頑張ってみます。
0166名無し調教中。2014/11/27(木) 20:54:26.89ID:7VUf096k
きらさんもスパイラとかけもちするの?
0167名無し調教中。2014/12/03(水) 19:15:20.27ID:gZhljhco
最近きらさん掲示板更新しなくなったな。
また絞め技掛けているプレイを写真付きで紹介してほしい。
0169名無し調教中。2014/12/11(木) 21:49:03.22ID:cY2CVY6m
あーきらさんに締め落とされたい!!
0170名無し調教中。2014/12/11(木) 23:26:10.97ID:r7+1Mrx3
きらさんのフェラ気持ちいい
0172名無し調教中。2014/12/12(金) 23:49:08.61ID:5vmlIDd2
いやってほど痛めつけられたあと、きらさんがペニスバンドをつけてそのペニスを咥えさせられたことがありました。
屈辱極まりないペニバンフェラ。しかしこれがたまりません。
0173名無し調教中。2014/12/30(火) 11:17:31.04ID:eAT78lNP
お客の皆さんは毎回携帯番号通知で予約するのですか? 大丈夫なんですか??
0174名無し調教中。2015/01/29(木) 12:54:54.15ID:4uan0vG/
久しぶりに行って来るかな!
0175名無し調教中。2015/02/04(水) 20:58:07.59ID:KBq5qnfw
>>174
きら最近出勤してる?
全然コラムの更新がないな。
0176名無し調教中。2015/02/04(水) 21:53:15.74ID:n7W8Ps9v
出てるよ。
コラムは今までもそんなに頻繁に更新してないだろ。2,3か月に1回ってとこかな。
それでも俺は毎日チェックしてる。いい写真だ。
0177名無し調教中。2015/02/05(木) 20:49:16.39ID:orYxv/58
毎日チェック素晴らしいな。
もうちょっとな頻度で更新してくれないのかな?
0178名無し調教中。2015/02/06(金) 17:07:55.95ID:EHszwjqc
そうだね。

オナネタには頻繁に登場してもらってる。登場回数が一番多いかな。リアルな負けてる感が貴重でね。。
0179名無し調教中。2015/02/09(月) 10:44:36.57ID:H71uaoa9
最近きらさん更新してくれたな。
あの大きいお尻と太ももで失神させられたい。。
0180名無し調教中。2015/02/12(木) 14:29:11.61ID:IOpk+DJz
美人ですか?有名人に例えると誰似でしょうか??
0181名無し調教中。2015/02/13(金) 22:32:12.03ID:dKS0cpa+
日本的な美人です。
最近、ある女性アスリートに似てると気付きました。
きらさんは顔出ししていないので、具体的なことは言えないです。すみません。
0182名無し調教中。2015/02/27(金) 09:45:58.05ID:ygOQVH6s
>>181
最近露出が多くなってきた方ですよね。年齢もほぼ同じはず。
0183名無し調教中。2015/02/28(土) 11:23:02.03ID:KA1FiUsq
>>182 逸ノ城??
0184名無し調教中。2015/02/28(土) 18:34:04.00ID:/A41R/Mg
>>182
力道山?
0185名無し調教中。2015/03/01(日) 12:09:23.20ID:s8bZoXux
>>184
なんたるオジン
0186名無し調教中。2015/03/04(水) 23:24:06.87ID:hrz0Hgkc
テストです
0187名無し調教中。2015/03/04(水) 23:26:37.31ID:hrz0Hgkc
>>184 最近露出が多くなってきたと言ってるだろ!  遠藤か逸ノ城だね。
0188名無し調教中。2015/03/17(火) 16:53:54.21ID:BcmOG6CN!
またきらさんに絞め落とされたくなってきた。久しぶりに行こうかな。抵抗ありコースで。とはっても、全く抵抗にならず一方的にいたぶられるだけだろうけど。
0189名無し調教中。2015/03/17(火) 17:34:31.80ID:FgrxMHg+
>>188
絞め技とか寝技とかは一回掛けられたら逃げられないの?
0190名無し調教中。2015/03/17(火) 23:11:06.56ID:nx+rQHDl
無理無理。

俺も抵抗OKコースを選んで、初めはどのくらい抵抗していいんだろうなんて考えてた。
でもすぐに転ばされて技かけられて現実を知ったよ。父親に遊ばれてる子ども同然だった。
0191名無し調教中。2015/03/18(水) 03:18:01.04ID:XVkXnP06!
>>188
逃げられるどころか、ビクともしないよ。そのうちに首に手や足が絡みついてきてアッ
思う間もなく意識を失うよ。
0193名無し調教中。2015/03/18(水) 21:15:50.92ID:h629l1i9
>>190
そんなに寝技上手いのか。
毎日腕立て伏せ30回してるとかのレベルじゃ到底無理?
0194名無し調教中。2015/03/29(日) 14:21:33.59ID:8WfBWo7S
ん〜、悪いけど無理っぽい。
0195名無し調教中。2015/03/29(日) 20:45:58.27ID:hSjMpuDH
>>193
30回もできたら凄いよ
0196名無し調教中。2015/03/29(日) 21:11:40.84ID:VnOscqs5
>>192
ウイルス
0197名無し調教中。2015/05/23(土) 15:43:38.48ID:PCP+BY74!
この前きらさんに久しぶりに絞め落とされてきた。やっぱり絶品だね。胴締めは「40%の力」って言ってたけど、あまりの痛さに泣きそうだった。
0198名無し調教中。2015/05/23(土) 22:54:32.49ID:70zKw3wG
俺もこないだ1年ぶりくらいに行ってきた。前よりさらに強くなってた。あきれるほど強いわ。
手を使わずに足だけでやられた。
0199名無し調教中。2015/05/24(日) 05:59:11.52ID:JKpbzcLo!
>>198 三角絞めはくらった? オレの場合は気付いたら意識がなくいびきかいてたよ。
0200名無し調教中。2015/05/24(日) 07:43:59.68ID:8P98HdFM
200
0202名無し調教中。2015/08/06(木) 13:59:33.15ID:ckESBqex!
きらさんってヤプーの百合華と比べてどう?どちらかに入ろうと思ってるんだけど。。
0203名無し調教中。2015/08/06(木) 21:58:52.72ID:rCZCUHGy
きらさんには何回か入ってる。どうもしばらくたつとまた行きたいなという気持ちが湧いてくる。
百合華さんには1回入ってそれっきり。
0204名無し調教中。2015/08/06(木) 22:37:44.70ID:eb3tDwXq
>>203
多くの人はそう思うだろうな。
0205名無し調教中。2015/08/06(木) 23:12:06.85ID:Cd5DAAyh
>>202
俺は百合華に入ってる。それまではきらさんだったけど、
百合華のが体格が良くて好みなのとエロいことしてくれる。
百合華の次点がきらさん。
0206名無し調教中。2015/08/07(金) 06:27:58.85ID:8NfJoAOO
俺はきらさんだな。百合華のほうが大きいけど体ががっしりして逞しいのはきらさんのほうだと思う。
女子プロレスラーに負かされたいという夢がかなったと思った。言葉は少ないけどグサッとくる言葉責めに興奮する。
その半面、優しいところもある。
0207名無し調教中。2015/08/07(金) 11:09:44.27ID:KRahN6g0
>>206
いや逞しいのは断然百合華でしょう。あれで80kg近くあるのは見事。プロレスラーでもなかかいないよ。
きらさんは自分よりからだが小さいのがネックかな?
0208名無し調教中。2015/08/07(金) 11:15:09.06ID:GeGdZ6ye
80キロ近くあるってのは何年か前のぷにぷにのころのことじゃないかな。
あの身長で80キロあって筋肉質だったら男のボディビルダー並みのものすごい体でないと話が合わない。
0209名無し調教中。2015/08/07(金) 23:38:24.62ID:Klyi3qFk
>>208
最近入りましたか?僕は野球やってて176/75あるのですが僕より重いと言っていました。
0210名無し調教中。2015/08/08(土) 00:54:04.21ID:f+lxa+7+
>>209
最近は入ってないです。でも初めて入った時もそのくらいの体重でぷにぷにでした。今はもう少し筋肉がついているのでしょうけれど、それにしても
筋肉主体で80キロだと写真にとってもかなりむきむきのはずです。ブログや動画を見る限りそれほどでもない気がします。
どうも好みの問題になるようですね。
私は体重の重さは重視していないです。むしろ自分より軽い人に完全に抑え込まれて
しまうほうに萌えます。逞しさについても私は体のサイズが大きいから逞しいとは思わないです。きらさんは肩幅の広さ、肩回りの肉厚、胸の厚みなどから逞しいと思います。
0211名無し調教中。2015/08/09(日) 14:39:19.32ID:PqhFyEql
きらさんは安心できる。
0212名無し調教中。2015/08/10(月) 01:12:48.96ID:niGq5Wkb
>>210
DVD撮影前に減量してるって言ってたから通常時は今でも75kg前後。
動画だと大きく見えないけど並ぶと凄い迫力だよね。
あとは好みだろうね。技のタイプも違うし。
0213名無し調教中。2015/08/10(月) 15:27:49.50ID:q3Ty7Y4b!
>>206
例えばどんな言葉責めされました?
0214名無し調教中。2015/08/10(月) 22:10:27.51ID:JGKfoFZN
>>213

「男の強さ 教えて」
0215名無し調教中。2015/08/11(火) 14:57:57.62ID:tY+4KPqW
きらさん動画とかに出演してくれないかなー
0216名無し調教中。2015/08/11(火) 16:38:00.00ID:25zdaD16
>>215
そうだな。俺は遠方だから滅多なことで入れないから。
静止画やここの情報だけでは、どれだけ強いのかがわからないからな。
0217名無し調教中。2015/08/11(火) 18:38:48.84ID:Kh5UVVDu
そういうものか?
0218名無し調教中。2015/08/11(火) 21:07:56.34ID:1vRtweJZ
動画だって、男が一方的にやられてるだけならどれだけ強いかわからないだろ。
0219名無し調教中。2015/08/11(火) 21:58:43.61ID:9k/1DNtg
>>218
確かにそうかもしれないが、静止画よりは
少しはましだろう。
0220名無し調教中。2015/08/12(水) 12:49:31.54ID:3EiVzMyX!
きらさん、コラム更新したね。凄い脚だな。あんなのに締められたら即ギブだろ。
0221名無し調教中。2015/08/12(水) 15:28:16.67ID:J4dr3C+y
きらさんってワキやアソコの匂いはしますか?
0222名無し調教中。2015/08/12(水) 19:23:21.87ID:PaJbdw/Y
222
0223名無し調教中。2015/08/12(水) 23:03:57.01ID:hWYODjxl
>>221
しない。
0224名無し調教中。2015/08/13(木) 10:45:31.78ID:Yv3frASl
格闘はイラネ
0225名無し調教中。2015/08/13(木) 14:47:04.47ID:esUdnu0u
格闘っていいよ!!
0226名無し調教中。2015/08/13(木) 18:20:22.69ID:F6gEwHY/
きらさんに絞め落とし画像をコラムに更新してほしい。
0227名無し調教中。2015/08/14(金) 13:46:21.56ID:+VuzNxBI
そうだね。
男が格闘で女性にやられてる写真っていいよな。いつまで見てても何回見ても飽きないわ。
0228名無し調教中。2015/08/28(金) 16:46:23.35ID:ahrj30jf!
きらさんの最新のコラムで腕と胴、どちらを解放してほしいか聞かれてるけど、オレは腕かなぁ。きらさんの胴締め食らった時絶叫してしまったからな 笑
あまりに辛すぎて。
0229名無し調教中。2015/08/28(金) 23:14:36.27ID:aljipDaC
後ろから胴絞めされたまま脚で体を浮かされてそれから勢いつけてどすんと前に落とされたことはない?
あれ屈辱だわ。笑いながら「射出」ってきらさん言ってた。
0230名無し調教中。2015/08/29(土) 22:55:15.52ID:lnfoiDD3
「射出」←なんて読むの?
0231名無し調教中。2015/08/29(土) 23:56:09.12ID:tIXgTSR5
「しゃしゅつ」
ピストルの弾がパーンと飛び出るのもこういうと辞書にあった。
きらさんって難しい言葉さらっという。
0232名無し調教中。2015/08/30(日) 01:36:39.65ID:TkPaqslI
オレのはドロッと出るから「漏出」て感じかな?
0233名無し調教中。2015/08/31(月) 22:47:14.24ID:QXpS8uwB
いまだに顔出ししないのは やっぱり○スだから??
0234名無し調教中。2015/09/01(火) 22:29:07.33ID:3wqfAmpi
いや、違うよ。
0236名無し調教中。2015/09/25(金) 19:07:52.76ID:Jbe/JxMW!
きらさん、コラムの更新頻度あげてくれんかなぁ。。絞めてるとこの画像載せてほしいな。
0237名無し調教中。2015/09/25(金) 22:30:54.74ID:GYGh86Yd
このごろ頻度上がったね。
0238名無し調教中。2015/09/25(金) 23:42:53.17ID:ZXkJTlHX
いらん
0239名無し調教中。2015/11/21(土) 00:39:29.67ID:fNFSgSO7
きらさんに口中泡だらけになる程失神させられたい
0240名無し調教中。2015/11/21(土) 21:24:39.88ID:1tkGOnpK
久しぶりに行ってみたら前よりもっと強くなってた。
0241名無し調教中。2015/11/22(日) 00:40:52.67ID:0yf8JCZ8
最近ちょっとデブってる気がするんだけどあれは筋肉?
0242名無し調教中。2015/11/22(日) 01:51:06.04ID:qSyQGlvR
脂肪だよ。鍛えてない証拠
0243名無し調教中。2015/11/22(日) 15:54:44.84ID:Rkucg4+K!
>>240 何時以来のことですか? 印象に残ったプレイ(技)や言葉責めなどは?
0244名無し調教中。2015/11/22(日) 21:01:12.65ID:IClWlJSD
>>242
ボディさわるとわかる。プヨプヨしてなかった。

>>243
約1年ぶりくらい。

抑え込まれてからのまた裂きや三角絞めが強烈だった。
逃れようとして動くと、「それが抵抗?」と言われた。
0245名無し調教中。2015/11/23(月) 05:52:41.60ID:7XHxrGIS!
>>244
おおーすごい。オレも久しぶりに入りたくなってきた。絞めは落とされるまでやってもらった?
0246名無し調教中。2015/11/23(月) 21:59:45.97ID:X8alfAOn
落ちるのは苦手なので気を失いそうになる手前でタップしてる。
きらさんには「いつか無理やり落としたい」と冗談で言われてる。
0247名無し調教中。2015/11/24(火) 21:27:47.30ID:Un0OQYjO
sage
0248名無し調教中。2015/11/28(土) 00:14:18.87ID:n8v0ucqA
>>246
いっそのこと一回そのまま落ちちゃえば?
失神する前は恐いけど一度は経験してみると良いよ。
0249名無し調教中。2015/11/28(土) 02:23:18.52ID:rr+uIEXN
sage
0250名無し調教中。2015/11/29(日) 10:13:51.60ID:1o13Is5W
きらさんの言葉責めって罵倒したり挑発したりする感じですか?
それとも優しく笑いながらもてあそばれる感じですか?
0251名無し調教中。2015/11/29(日) 14:47:31.73ID:oeF1BWWG
もてあそばれる感じかな。
こっちに問いかけてその答えが自分に跳ね返ってくるので悔しさきつい。

「男の力みせて?」「これ?」「これで力入れてるの?」
0252名無し調教中。2015/12/05(土) 03:42:32.56ID:oqE2ys+s
きらさんは相撲させてくれるのかな?相撲は強いのかな?
0253名無し調教中。2015/12/05(土) 16:35:37.55ID:RZ71DcFj
やってくれるよ。押すだけじゃなくいろいろやってくる。
相撲も強いわ。
0254名無し調教中。2015/12/06(日) 08:20:46.04ID:oD6Q0nOH
>>253
強いといってもピンと来ないので、誰かと比較してくれると
ありがたいのだけど。
0255名無し調教中。2015/12/06(日) 17:41:04.80ID:gW+vH5Tp
腰が重くどっしりしていて、へたに動くとすぐやられてしまいそうな恐れがあり
まじで負けそうな予感で心臓どきどき。
そういうところはクラブQのやよいさんと同じようだった。
がっぷり四つで変に動くと隙ができて下手(したて)ひねりとかやられてしまう。
0256名無し調教中。2015/12/06(日) 18:25:13.87ID:oD6Q0nOH
>>255
ありがとう。動画のあるやよい嬢と比較してくれたから
イメージしやすいね。
きらさんも動画わーアップしてくれたらいいのにな。
0257名無し調教中。2015/12/10(木) 22:06:53.39ID:6jwTzUX3
顔出しも動画も無いって やっぱり○ス? 強い女にやられたいけど あまりブ○では・・・。
0258名無し調教中。2015/12/11(金) 02:04:32.91ID:x2woze4P
sage
0259名無し調教中。2015/12/11(金) 19:02:44.76ID:9P0YA3NL
>>257
大丈夫。きれいな人でした。
ブログをずっと遡ると表情のわかる写真がありますよ。
0260名無し調教中。2015/12/11(金) 23:58:22.61ID:A2aDCitX
>>256
それ俺もずっと思ってる。
だけどどこかできらさんは「絶対に動画は出演しない」
って言ってたのを見た記憶がある。
やっぱ顔バレとか気にしてんのかな?
0261名無し調教中。2015/12/13(日) 01:50:46.42ID:AYf+wKJa
きらchan元気にしてるかな?
0262名無し調教中。2016/02/21(日) 14:47:00.72ID:OZnBFocm
きらさんって実際に身長166センチありますか?
最近のコラムの写真だとムチムチだから上背があれば相当な迫力だと思うけど。
0263名無し調教中。2016/02/21(日) 19:08:23.13ID:l0g+VixY
きらさん、そこまでの上背はなかった。
それでも、がっしり体形で肩の回りとか盛り上がってるし腕も脚も太いしでパッと見、逞しい。
身体の圧力がすごくて迫力十分だった。腕も太腿も力はいると筋肉の境目ができてた。
0264名無し調教中。2016/02/24(水) 23:49:05.24ID:Ds+KYav5
>>263
きらさん私服ってどんな感じなの?
0265名無し調教中。2016/02/26(金) 22:01:16.94ID:Hs1z8Q1A
はじめて会ったときはスーツのようなきちんとした服を着ていて、そのときはキャリアウーマンっぽいとおもった。
いまは普通のOLさんよりやや自由な感じかな。派手なところはないよ。
0266名無し調教中。2016/02/27(土) 01:39:49.57ID:6E7EQ0kQ
>>265
レスありがとう。
やや自由な感じか、そっちの方がいいかも。
筋肉が見えるような私服なのかなと思って聞いてみた。
0267名無し調教中。2016/02/27(土) 21:58:11.14ID:UuAb1Fj5
あたらしいブログの写真、すごっ!!
ふくらはぎの太いこと、前腕の筋肉も逞しい。強いわけだ。
0268名無し調教中。2016/02/28(日) 02:02:50.18ID:6UMJ/Uve
きらchanが初回に着てた服、いつの間にか他の嬢が着てたお。
0269名無し調教中。2016/03/02(水) 22:36:30.83ID:rP3QVoi5
新しいコラムいいね。
きらさんの体に身も心も封じられに行くかな。
0270名無し調教中。2016/03/04(金) 21:53:40.18ID:MfrmcBBg
いいね。貫禄がある。
0271名無し調教中。2016/03/12(土) 22:54:16.77ID:tT0GfsL1
鶯谷(マニア倶楽部)の紅羽女王様のほうが10倍強い。 きら様は第2位だね。
0272名無し調教中。2016/03/13(日) 20:31:10.21ID:c3h7jWT8
それは、ない。
0273名無し調教中。2016/05/01(日) 13:52:58.00ID:CRmuQnlZ
クレハさんはプロ経験者ですよ。 デブちゃんの天然パワーとはちがいます。
0274名無し調教中。2016/05/01(日) 14:22:37.73ID:hLqqCwmD
マニア倶楽部の紅羽さんってたしかに最近名前をよく聞く。
気になって去年から何度か予約入れようとしたけど、出勤が少ないとかでいまだ実現せず。
271は両方に入ったことあるの?

きらさんの強さって凄まじいものがあるからね。
パワーだけじゃなく、きらさんが身につけてる柔術仕込の技は、待っててやらないとかからないプロレス技とはちがって確実性が高いし、
破壊力が桁外れだから。

悪いけど紅羽さんって小柄で細いし、いい年(公称45歳)だし、現役時代並みの強さ(知らないけど)を保っているとは思えない。
0275名無し調教中。2016/05/01(日) 18:23:10.81ID:rXP2ug7k
華麗な経歴に惑わされて失敗しないようにねw
ここ2、3年でも、元女子プロレス練習生や柔道三段が現れたが、まがい物だった。
0276名無し調教中。2016/05/02(月) 14:10:07.99ID:qrKmiv2L
大変だ!
きらさんより10倍強いって、アジャコングと同じくらい強いってことだよ。
0277名無し調教中。2016/05/03(火) 15:22:20.31ID:tdhLDlS9
そんな人、いないわ。
0278名無し調教中。2016/05/04(水) 11:16:50.99ID:fHqS0V38
百合華さんの予約が取れないのですがきらさんに入るべきでしょうか?
きらさんはGwでも予約が取れますか?
0279名無し調教中。2016/05/06(金) 09:08:23.72ID:RnXVvCyL
予約が取れるかどうかは店に電話したほうが早いのでは。
ちなみに私は、4月30日はとれなかったです。

きらさんと百合華さんは東日本格闘女王様の双璧です。
並外れた腕力と手際の良い格闘テクニックで、か弱い男の抵抗などものともせず制圧してしまいますよ。
0280名無し調教中。2016/05/09(月) 21:08:22.36ID:cJDQffDa
お任せできるのがいいですね。
技のバリエーション豊富だし、ツボを心得た言葉責めもあるし。

こうしてくださいって頼まないといけないのってストレスになりますよね。
0281名無し調教中。2016/05/13(金) 18:45:18.01ID:HKnJn9yL
きらさんの言葉責めいいね。オレは痩せ型なんだけど、きらさんに押さえ付けられ「何、その腕。女子じゃん。小学生じゃん。」っていわれつつきらさん自身の太い腕と比較された。
0282名無し調教中。2016/05/13(金) 23:22:30.82ID:+OqfUZNA
「どうなの、わたしに勝てそう?」って笑顔で言われた。
実際、力を見せられた後だから余計グサッとくる。
でも、いやーな感じはないんだよな。
赤龍さんがこんな感じだった。
0283黒鵬2016/05/15(日) 03:40:14.41ID:kD/wFAST
きら様には反撃(対戦)して良いのですね?! 弱い大学相撲部上がりの自分(95s)では
絶対勝てないでしょうが最強の女性に稽古をつけてもらいに行きます。
0284名無し調教中。2016/05/15(日) 18:07:10.79ID:1zy2Irr5
冷やかしはやめませんか。
きらさんは抵抗はOKですが、反撃はNGです。
新宿Mヤプーの百合華さん、クラブQのマリア、やよいさんも同じです。
0285名無し調教中。2016/05/17(火) 22:04:58.71ID:ovNkAkNF
スポーツマン精神にのっとり正々堂々全力で挑戦させていただきます。
0286名無し調教中。2016/05/17(火) 23:15:33.17ID:2VUaHVc0
抵抗ありのコースでぶつかってみればいい。
俺は返り討ちに合った。事前にみっちり筋トレしたのにきらさんのほうが上手だった。
「強いね」と言われたのが余計に沁みた。
0288名無し調教中。2016/05/23(月) 04:12:03.45ID:EhBTbF+O
冷やかしではないよ。  強くてきれい!!  最高ですね。
0289名無し調教中。2016/05/28(土) 00:14:00.78ID:4m+R2hrW
プレイの際、唾オプションをつけた。で、完膚なきまでに叩きのめされた後、きらさんに押さえ付けられ思いっきり見下した顔で唾を吐きかけてもらった。拭いたくても両手は固められてるしで屈辱の極みだった。
0290名無し調教中。2016/05/28(土) 12:19:40.18ID:Hu2LA1E5
上に乗ってくる抑え込みがきつくて重い。下腹でこっちの下腹をボディプレスのように反動つけて圧迫してきたときは犯されてる気がして感じてしまった。
0291名無し調教中。2016/06/10(金) 17:59:29.89ID:5egTBhZk
ボーナスでたら最強のきら様に稽古つけてもらいに行きます。失礼のないよう
筋トレと週末はあちこちの格闘系ジムで体験レッスンに励んでいます。
正月は100kg目前でしたが90kg半ばまで落としました。
強〜い女性にぶちのめされて平伏す。 今からワクワクしています。
0292名無し調教中。2016/06/14(火) 10:22:59.77ID:jm6MFe6I
マジレスすると、体験レッスン程度できらさんの熟練の技とパワーに対抗できるとは到底思えない。

万一、あなたが負けなかったとしてもそれは体重が有利に作用した結果だろうね。
西日本一といわれるカルマ某嬢も自分よりずっと体重の重い相手を負かすことは難しいといってる。
体重でしか対抗できないというのも哀れ。
0293名無し調教中。2016/06/22(水) 04:51:56.82ID:ewhBSy2q
ご忠告? 有難うございます。負けてもともと 胸を借りるつもりでチャレンジします。
全力で挑んで敗れてもう一度心身を鍛え直そうと思う今日この頃です。
0294名無し調教中。2016/07/08(金) 15:52:43.98ID:SujRI5Ur
きらさん、コラム更新したね。横三角くらってみたい。体験した人いますか?
0295名無し調教中。2016/07/08(金) 21:58:17.59ID:P3HY0Lba
あの体勢でのやつはないです。

横三角はやられたことがあって、たしかどこかに写真があったと思ってさがしたら以前のフォトギャラリーにあった。
おれが体験したのはこっち。これもきつかった。

ttp://www.club-pervs.jp/gravure_detail.html?id=21&photo=23#gravure

(あたまにhをつけてね)
0296変○ラガーマン2016/07/08(金) 23:34:11.20ID:h0QEUdGC
やっぱりお強いのですね。Ⅿっ気がウズウズしてきます。夏季休暇になったら胸を借りるつもりで
全力で挑戦させていただきます。そしてコラムのように私を締め上げてみてください。
0297名無し調教中。2016/07/09(土) 14:21:21.44ID:MdfupdpC
>>295
絞め落された?オレの場合は前三角だったけど一瞬で意識持ってかれた。途中夢見てるような感じで起きた時も何でホテルにいるのか一瞬わからなくなった。
0298名無し調教中。2016/07/09(土) 23:23:33.35ID:pZ8gBbMP
前三角では瞬殺。気づいたときは同じように、「あれ、ここはどこ?」状態だった。
横三角はじんわり効いてきて落ちそうになる寸前でタップした。太ももで挟まれてる感触がいちばんあったかな。

マウントの三角でも落とされたことがある。逃れる間もなし。えぐい技でした。
0299名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 10:09:46.53ID:oPeotH6s
ボーナスがでたので、関西から初の遠征しようと思っているが、きらさんか、ヤプーのユリカさんで迷ってる。

抵抗ありのM格闘で入りたいが、どちらの方が強くていいのかなあ?
0300名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 10:10:29.57ID:UhWrcML5
マウント三角いいね。見下した表情で見つめられつつ、絞め落とされたい。
0301名無し調教中。2016/07/11(月) 22:36:03.11ID:+wlNuwxI
>>298
マウント三角で落とすことできるんですか!?
上から見つめられながら、一番好きな技なんですけど、あれで落とせるんですか?
0302名無し調教中。2016/07/12(火) 21:28:44.13ID:FsTDwpV1
>>301
落ちます。
あれは柔道(柔術)の技だと思います。格闘嬢でもそんなにやる人が少ないし
ちゃんとポイントをわかっている人がやらないとうまく効かないかもしれません。
きらさんはスパッときめます。
0303名無し調教中。2016/07/13(水) 06:40:55.41ID:qApqtjiH
>>302
普通の前三角より、落とすまでの時間は掛かりますよね?しかしスゴいなぁ。
きらさんて、肩固めは出来るのでしょうか。
1度入ったことはあるのですが・・・
0304変○ラガーマン2016/07/14(木) 22:37:40.96ID:IMtug/RU
書き込みを見ると最強の女性ですね。夏休みが楽しみです。全力で当たります。
そして俺をぶっ飛ばして締め上げてください。 簡単ですよね〜!!
0305名無し調教中。2016/07/14(木) 23:42:06.73ID:erq7FwrM
>>303
そうですね。少しだけ時間かかりますね。

どれが肩固めなのかもうひとつよくわからないですが、それっぽいのはやられた気がします。
とにかく、技の引き出しが多い人ですから。
0306名無し調教中。2016/07/15(金) 07:54:45.78ID:n+ym+Psq
>>304
色気はないよw
そこは多目に見てあげてね(笑)
0307名無し調教中。2016/07/15(金) 11:34:40.77ID:JfqprOMy
色気の種類っていろいろある。
きらさんのことをクールエロと言ってる人がいた。
うまいこと言うわ。
0309名無し調教中。2016/07/15(金) 11:51:21.27ID:QBHBImFR
しかしマウント三角で落とされるって地獄だろうな。普通の三角でスパッとやられた方が楽そう。けど、あの乗られて上から見られて落とされるってのは最高だな。
0310名無し調教中。2016/07/22(金) 14:25:57.15ID:HCZcIRgx
>>299 せっかく上京するなら鶯谷にある「東京解放区」の新人が話題になってますよ。
0311名無し調教中。2016/07/22(金) 15:41:18.32ID:Nfy9SKwZ
>>310
誰のことですか?
その人は強いのですか?
0312名無し調教中。2016/07/22(金) 16:44:50.11ID:J20fVIIH
東京解放区では「あげは」を名乗っている。

>>310の書き込みは店の宣伝じゃないかな。格闘系のスレでこのごろよく見かける。

この人はちょっとまえに同じ鶯谷のマニア倶楽部にいたときは「紅羽(くれは)」と名乗っていて、そこでのプロフィール
では年齢が45歳となっていた。いまでもマニア倶楽部のサイトに載ってるからみてみるといい。

東京解放区のサイトで本人のブログを見られるよ。
俺は、強さは疑わしいと思う。
0313名無し調教中。2016/07/23(土) 09:51:16.91ID:oo9ZtPOt
怪我させた馬鹿がいるみたいだな。
俺も対戦派だが、そういうバカがいると
良嬢の情報ほど出す気がしないな。
0314名無し調教中。2016/07/23(土) 10:21:40.31ID:vEOQpm9a
そだね。「腕があさってのほうにいってるときに全体重をかける」って犯人逮捕の時くらいしか現れないだろ、そんな場面。
あほとしか思えん。

クラQの有望新人もこのごろ出勤を控えているが、無茶するやつのせいだ。
0315名無し調教中。2016/07/23(土) 21:38:42.47ID:thGQFExv
クラブQって何だ?
0316名無し調教中。2016/07/24(日) 07:26:19.89ID:Xf2lCh28
>>315
このスレに書き込む者がする質問じゃないね。
ググってごらん。
0317名無し調教中。2016/07/24(日) 11:49:13.41ID:wT8D6OOO
デブちゃんに圧迫されたり痛めつけられたいだけなら きら。
プロレスごっこやイメクラみたいに楽しみたい人は あげは。
0318名無し調教中。2016/07/24(日) 15:10:13.93ID:DyHF14JT
最近のコラム見るとだいぶムチムチだけど現在のサイズはどれくらいなんだろう?
プロフィールは更新しないのかな?
0319名無し調教中。2016/07/24(日) 21:33:48.84ID:l144sVfJ
本格的な三角絞めやスリーパーを味わいたかったら きら。
かけられる体勢になってあげないとできないプロレス技でいいなら あげは。
0320名無し調教中。2016/07/24(日) 21:50:13.56ID:wT8D6OOO
変態マゾ野郎なら きら

健康で正常なスケベ心なら あげは
0321名無し調教中。2016/07/25(月) 10:13:19.17ID:sgh93Prf
結論出てるでしょ。
強いのはきらさん。比較にならない。
女性と取っ組み合って制圧されるマゾ的快感を与えてくれる。

それに悪いけど、あげはさんは別の店で45歳となっている。実年齢はもっと高そう。
0322名無し調教中。2016/07/26(火) 14:05:37.09ID:L+BaGV7j
>>321
きらさんとクラブQのやよいさんとでは、どちらが強いのかな?
寝技、相撲、取っ組み合いなどでのことですが。
0323名無し調教中。2016/07/27(水) 10:29:45.14ID:0MU9H6oy
どっちが強いかね。いい勝負なんじゃないかな。
二人とも俺より強いから、それで俺はいいけど。
0324名無し調教中。2016/07/27(水) 10:37:46.73ID:0MU9H6oy
格闘嬢の選手権大会やればいいのにね。体重別に4つか5つの階級に分けて。

店から二人ずつ選手を出してタッグマッチをやるのも面白い。
選手層が厚いのはやはりQだね。2チーム出せる。

パーブスはきら、兎女鬼さん、新宿Mヤプーは百合華、楓さん、大阪カルマはりの、鬼裸さん。
ほかにも2人でチーム組める店がある。いろいろ想像すると楽しくなってくる。
0325名無し調教中。2016/07/27(水) 10:37:47.50ID:0MU9H6oy
格闘嬢の選手権大会やればいいのにね。体重別に4つか5つの階級に分けて。

店から二人ずつ選手を出してタッグマッチをやるのも面白い。
選手層が厚いのはやはりQだね。2チーム出せる。

パーブスはきら、兎女鬼さん、新宿Mヤプーは百合華、楓さん、大阪カルマはりの、鬼裸さん。
ほかにも2人でチーム組める店がある。いろいろ想像すると楽しくなってくる。
0326名無し調教中。2016/07/27(水) 15:41:51.77ID:eemIXfd2
>>325
パーブスとめきさんて美人?
三角で落としたりすること出来る?
0327名無し調教中。2016/07/27(水) 22:55:14.34ID:AZmQNE/9
>>326
美人だよ。
三角でもスリーパーでも落とせる。得意みたい。
0328名無し調教中。2016/07/27(水) 22:57:18.10ID:AZmQNE/9
ごめん、きらさんのことと間違えた。

とめきさんって書いてたんだね。
美人かどうかはブログ見て。三角で落とされたことはない。
0329名無し調教中。2016/07/27(水) 23:21:25.16ID:uqcAVptG
>>328
blogの顔は嫌いじゃないです。
技術があるのか、気になります!
0330名無し調教中。2016/07/28(木) 11:16:59.19ID:5ZXQQaNh
>>326
三角締めは知らないけど、一定の技術はあるよ。
俺の時は一生懸命プレイしてくれた。
言葉攻めは下手で、リピはしなかった。
0331名無し調教中。2016/07/31(日) 00:24:50.78ID:qgY/v/h7
新しいコラムの”牛殺し”技喰らった人います?きらさんの怪力ならメチャクチャ苦しそう。。
0332名無し調教中。2016/07/31(日) 12:03:36.93ID:ib+hM/Vq
>>331
キラさんは力も並みの男以上に強いのですか?
0333名無し調教中。2016/07/31(日) 14:06:48.52ID:6IgzM9lK
強い。
横入りでごめん。つい言いたくなった。
0334チャレンジャー2016/08/01(月) 04:35:17.38ID:Eja26ioI
>>331 股や尻の穴が丸出しですね。 Aブッチャーさん直伝の地獄突きで防御します。
0335名無し調教中。2016/08/01(月) 22:17:06.26ID:TEgNcvtj
それがさ、きらさんの技って甘くないんだよね。
実際やられると想像と違うので慌てる。気づいたときはすでに遅し。
0336チャレンジャー2016/08/01(月) 23:07:05.30ID:Eja26ioI
ご忠告? 有難うございます。 月末に全力でチャレンジしてみます。
今は指立伏せ50回位ですが70回できるように鍛えます。頑張ります。
0337名無し調教中。2016/08/04(木) 21:55:16.54ID:hXtg6hsF
パラフィリアでまた女の子が格闘プレイでケガさせられたらしい。
自分の力を試したいのかな。
でも、きらさんを相手にする勇気はないんだろうな、きっと。
0338名無し調教中。2016/08/05(金) 06:41:55.79ID:ANzimbGx
>>333
具体的に力の強さを表すことはできますか?
0339名無し調教中。2016/08/05(金) 10:26:40.86ID:Dv6M7LsW
去年 きら様に胴体をかにばさみされたら、アバラにヒビが入ってました。
身長179体重76の私ですが、本気で恐怖を感じました。それがまたそそりました。
0340名無し調教中。2016/08/05(金) 11:40:27.85ID:ANzimbGx
>>339
ありがとうございます。太股の力は凄そうですね。自分も味わいたいですね。
握力や腕相撲も強いのですかね?
0341名無し調教中。2016/08/05(金) 11:47:09.09ID:RrHzEvQ+
きら様と比べてみたい嬢。
  
   松戸市のデリヘル「あっぱく体」 青山シャン嬢 身長190cm!
0342名無し調教中。2016/08/05(金) 12:23:26.08ID:jyg06e+9
>>340
腕相撲はしてないのでわかりません。
両手首を捕まれ覆い被されたときは、全く動けずに苦しめられたした。
解放されたときは、両手に血液通ってなくて痺れてました。握力はかなりのものだと感じました。
0343名無し調教中。2016/08/05(金) 21:56:23.63ID:4I7KpiZm
壁際に追い詰められ、頭の上で重ねた左右の手首をきらさんに片手でつかまれて壁に押し付けられたことがあって
こっちは両腕で力入れて押しているのにきらさんの腕一本を押し返せず、壁に張り付けのままだった。
両手首をつかまれたというところは似てる。
0344名無し調教中。2016/08/07(日) 14:21:57.22ID:AhkbIdg7
絞め技とか三角絞めについてあんなに語れる人ってそういない。
BBSの返信見たけど、プロだね。
0345名無し調教中。2016/08/08(月) 14:02:06.01ID:1DbPZpl+
私もそう思います。
0346名無し調教中。2016/08/09(火) 10:03:09.65ID:5NFoSLQg
>>343
それ、いいね。
0347名無し調教中。2016/08/10(水) 21:22:33.86ID:KVMgTKgC
きらさんって俺より年下だけど、お姉さんのような気がする。
0348名無し調教中。2016/08/12(金) 22:02:36.80ID:r8GS1bxE
リオ五輪の男子柔道で銅メダルをとった羽○が3位決定戦で一本勝ちした技ってきらさんがよくやるやつですね。
横から入る三角絞めで、とても耐えられない。
0349名無し調教中。2016/08/13(土) 02:13:50.96ID:X4HOfmmi
きらさん、何歳くらいですかね
もともと柔道の人??
0350名無し調教中。2016/08/13(土) 20:19:21.80ID:d4FcyEsH
29プラマイ1くらいかな。
絞め技関節技ともあれだけの質と数ってことは、柔道か柔術か知らないけど何かやってたとしか思えないです。
0351名無し調教中。2016/08/13(土) 23:26:08.70ID:X4HOfmmi
>>350
ありがとう
必ず格闘で名前が上がるから一度はは行ってみたいです
0352名無し調教中。2016/08/14(日) 00:35:36.53ID:T+HIzkhT
店員乙www
0354名無し調教中。2016/08/16(火) 21:24:05.89ID:MQ6r54j/
きらさんってほかの人にはない技が多い印象がある。
リオの柔道で出た横三角絞めもそうだし。
0355名無し調教中。2016/08/23(火) 19:16:55.47ID:YB/HfPYd
そんなのみんなしてくるよ
0357名無し調教中。2016/08/23(火) 23:48:22.83ID:vkfBxk6L
I'm not 355.
菅野がやってるところは動画で見たことがある。
0358名無し調教中。2016/08/24(水) 21:55:12.20ID:pWOcFKdD
横三角絞めは、きらりんのほかにはカルマのリノぴんにやられたくらいだ。
0359名無し調教中。2016/08/25(木) 12:57:38.15ID:ysqxIYWH
ヤプーの百合香さんもかなり上手いよね
0360名無し調教中。2016/08/26(金) 23:21:42.25ID:suf98DU4
そうですね、百合華さんね。
1回入ったとき横三角はやられたことなかったと思いますが、たぶんできるでしょ。

横三角をみんなしてくるっていう人は別な技と間違えてるかもしれない。
たとえば、いわゆる69絞めとかと。全然ちがうのに。
69絞めって、柔道にそんなのないし。
0361名無し調教中。2016/08/27(土) 00:57:37.77ID:XaQPfgKn
横三角くらい誰だって出来るでしょ
0363名無し調教中。2016/08/27(土) 22:01:26.21ID:OkpmxFx6
>>361
そんなことない。それが現実。

経験値低いのかな。
0364名無し調教中。2016/08/28(日) 16:00:18.26ID:H+YLbpQA
鶯谷の東京解放区、AGEHAさんに入った。
プロレスはお約束だってこと。相手の協力が技成功の条件なんだね。
やられ方を教わった。
あれでガチンコ格闘プレーを謳うってのは看板に偽りあり。
小柄で細身ながらいい体してた。
0365名無し調教中。2016/08/28(日) 23:20:15.52ID:Qan8e6ub
菅野しずかの横三角は残酷だよな。男の顔が紫に変色してるのに「キャハハ〜」って笑いながら本人が納得するまで締め続けるもんな。男がビクビク痙攣しても全く動じず。
0366名無し調教中。2016/08/29(月) 21:28:25.22ID:as8Q0WxW
下からやる普通の三角絞めだって満足にできない人もいますよ。
横三角ができる人は稀少です。
0367名無し調教中。2016/08/29(月) 21:55:44.15ID:vhi36pnb
菅野は良い女
マジで殺されたい
0368名無し調教中。2016/09/03(土) 20:44:34.22ID:N+3MVQxM
チャレンジャー氏、挑戦したのかな?
0369名無し調教中。2016/09/04(日) 16:36:29.42ID:0g9LElDp
>>364
パラフィリアみたいなもんか
0370名無し調教中。2016/09/06(火) 21:05:20.32ID:cb3K4L6o
>>369
ほんのお遊びという意味では、そうかな。

でもAGEHAさんのプロレス技はまともで、パラフィリアの人たちのようなぐだぐだ感はなかった。
0371不良青年2016/09/10(土) 04:29:22.95ID:TOzq63rA
アウトサイダーで判定負けしてから修行をやり直してきました。さらに精進する為に
地下格闘(表舞台に出ない人)の帝王と噂のきら先生の胸をお借りしたいです。
0372名無し調教中。2016/09/10(土) 07:25:18.36ID:h832nN6m
噂ってどこでどんな噂?!
0373名無し調教中。2016/09/10(土) 16:28:25.36ID:eLEDYVe5
あの世界も厳しいですよ。
ご存じのように地下格闘ではよく男女の対抗戦が組まれます。試合を面白くするため、
男はとんでもなく強い女子選手と対戦させられて、観客の望みどおり敗北を喫するケースが多いです。
男があまりに弱いと観客の大ブーイングを浴びてファイトマネーを払ってもらえないこともあります。
0374名無し調教中。2016/09/10(土) 22:39:57.61ID:TOzq63rA
ファイトクラブとか地下格闘等を検索していたら このスレに着きました。
無敗の帝王 カリスマきら様ってとこですかね? 強すぎそうでビビります。
0375名無し調教中。2016/09/11(日) 14:25:28.45ID:BmAP0u83
>>373
地下格闘に強い女なんているんですか?
弱い男ですが戦ってみたいな♪
0376名無し調教中。2016/09/11(日) 16:37:11.34ID:UN0mXJ5m
もう何年も前、都内のあるクラブのイベントでミクスドファイトをやると書かれたフライヤーを見て勇んで行ったことがある。
登場した女子選手はキャットファイトのチャンピオンと紹介された、長身でなかなか筋肉質なボディをした人。男は女子より小柄で、そこそこ鍛えてそうな人。
試合は、やらせかもと半分疑ってた予想に反してなかなかの白熱した攻防でした。1ラウンド目では決着がつかず、2ラウンド目でスタミナに勝る女子が動きの鈍くなった男を倒してそのままのど元に前腕を食い込ませるギロチンチョークをきめて
勝ちました。(続く)
0377名無し調教中。2016/09/11(日) 16:55:54.34ID:UN0mXJ5m
これとは別な話。
やはりずいぶん前のことです。あるSMクラブで得意なプレイに「格闘」とうたう女王様がいたのでプレイを申し込みました。
身長170センチ。体重は80キロ台ありそうでした。空手と柔道の有段者といっていました。強かったです。
この人の話によると、以前、やはりクラブで男と対戦したことがあるとのこと。相手は軽量級の元プロボクサー(4回戦くらいの人だったようです)。
結果どうだったか尋ねると「負けるような試合には出ない」とだけ言っていました。(続く)
0378名無し調教中。2016/09/11(日) 17:10:21.88ID:UN0mXJ5m
さて、きらさんです。きらさんが地下格闘の試合に出たとは聞いたことないです。
じつは私は、はじめの話のキャットファイトチャンピオンだった人とはプレイしたことがあります。
強かったです。
そのあとしばらくたってきらさんを知りました。体感では、きらさんのほうが強いなと感じました。
その次の空手と柔道の有段者の人(今はもういません)だと、きらさんでもちょっと苦戦しそうです。
地下格闘の世界にもなかなか強い女子選手がいるということをわかっていただけたら幸いです。
0379名無し調教中。2016/09/11(日) 18:37:48.95ID:HBh5iF3M
技決めながら抜いてくれるの?!
0380名無し調教中。2016/09/11(日) 18:45:28.82ID:4QBiOWf1
もち!!
0381名無し調教中。2016/09/12(月) 10:58:13.62ID:GEF0vz/y
>>378
参考になりました。
どういうツテがあったらでられるんだろう。人がいっぱい見ている前で強い女子選手と戦うなんて夢のよう。
0382名無し調教中。2016/09/12(月) 22:04:44.19ID:u2dgGVFd
きらさんて女性だったんですか!  それで勝ち続けるなんてすご過ぎます。
0384名無し調教中。2016/09/19(月) 17:46:40.68ID:faPl1UVO
たしかに昔、渋谷あたりのクラブでキャットファイトやミクスドマッチやってた。
いまもやってるのかな。
0385名無し調教中。2016/09/26(月) 22:48:36.58ID:f7wxt23j
CMがあまりに多いことに閉口しながらLIZINをテレビで観ていて、女子格闘家に対する
憧れの気持ちでむねがどきどきしてきました。
れーなさんがみゆうさんにフロントチョークをかけているのを見て、きらさんを思い出した私です。

がっちりはまるともう抜け出せない地獄技。赤龍さんもうまかった。
0386名無し調教中。2016/09/30(金) 22:35:48.47ID:KdOjknPd
先週、1年ぶりくらいに東京遠征したとき入った。前回と同じく寝かされたらもう終わりで
いいようにあしらわれた。防ぎ方を知らないとあの技に抵抗するって素人にはできない気がする。
ためしに噂の元プロレスラーにも入ってみた。あくまでお約束のプロレスで全然力を使わず、
たたかうていでやりたい自分としては達成感に乏しかった。
0387名無し調教中。2016/10/08(土) 16:07:49.34ID:MRpPZj09
>>教職員2人を殴ってけがをさせたとして、茨城県警稲敷署は6日、傷害の容疑で、茨城県の県南地域に住む中学3年生の少女(15)を逮捕した。

逮捕容疑は9月20日午前8時20分から25分ごろまでの間に、少女が通う県南地域の中学校の廊下で、3年生の学年主任の女性教諭(58)と男性講師(30)の顔を殴るなどの暴行を加え、2人に全治3週間の眼球打撲などのけがを負わせたとしている。
0388名無し調教中。2016/10/16(日) 16:09:56.15ID:8CyxlKjL
格が違った。威圧感が半端ない。本格M格闘と名乗るのはそれだけの自信に裏打ちされてのことだね。
0390名無し調教中。2016/10/17(月) 22:15:51.19ID:e5KWm5lg
>>388
思い出しながら順に言うと

フロントチョーク、
そこからバックに回られて
腕を羽交い絞めされた状態できらさんが下になって仰向けに寝かされ、足を絡めて股を広げられる恥ずかし固め。この状態でいったん大きく後ろに倒されてから反動つけてどすんと前に落とされるやつ。
こんどは体勢を入れ替えて縦四方で圧迫。

そこから縦四方を解いて俺の体に乗ったままきらさんは体の重みをかけながらじわじわと胸のほうに移動して上からの三角絞め。
伸ばされた腕をとって腕ひしぎ十字固め。

さらに袈裟固め。そこから足でひじの関節をきめる技。

ほかにも横四方固めから肩固めのように腕を首に回されるやつとか、いろいろありました。
0391名無し調教中。2016/10/18(火) 00:28:16.91ID:H2bArAx9
相変わらず進歩がないね
0392名無し調教中。2016/10/18(火) 12:00:29.47ID:hVt7fDi2
これだけできれば立派なもの。
0393名無し調教中。2016/10/18(火) 20:09:58.86ID:9ZlsUgI2
>>390 詳細なレポートありがとうございます!
絞め技は落ちるまでやってもらいました?
0394名無し調教中。2016/10/18(火) 23:24:42.92ID:WvexDjf9
>>393
スリーパーをやられたとき、落ちたいかどうか聞かれたので「落ちたいです」と答えたらゆっくりやってくれました。

関節技も、いきなりぐいっと決めずに、最初はゆるくしてだんだん強くしてくれていることにあとから気づきました。
掌の中で操られていたわけです。
0395名無し調教中。2016/10/22(土) 23:02:52.63ID:qE3SXMs4
どこまで強くやっていいか見極めてくれてるよね。
0396名無し調教中。2016/10/24(月) 15:28:28.11ID:FWd2BCwJ
>>390
上からの三角絞めは、やり続けたら落ちる感じでしたか?
0397名無し調教中。2016/10/29(土) 14:18:43.77ID:d2ddNOvT
あの技はもろに体重がかかってくるからね。
絞めにからだの重みがだんだんプラスされてきて落ちるしかなくなる。
0398名無し調教中。2016/10/31(月) 12:19:34.03ID:iw1jfpub
そうそう。オレの場合は凄まじい圧迫感で苦しさの余り涙が滲み出てきた。
落ちるまではいかんかったけど冷たい目で上から見下ろされ続けた。
0399名無し調教中。2016/11/12(土) 22:08:51.31ID:ThUVPyQU
ブログの三角絞めの写真いいね。
見事に決まってる。
0400名無し調教中。2016/11/12(土) 22:14:24.46ID:zN+fYQPK
絶望をプレゼントってすごいな。確かにオレの場合3秒くらいで落とされたけど。
0401名無し調教中。2016/11/13(日) 17:58:26.57ID:FxFH4DXb
言葉責めのうまいところが出てる。
0402名無し調教中。2016/11/14(月) 09:51:04.44ID:wsvf3Dxx
きらさんの三角絞めって重いんですよね。
写真のようにああやってお尻を浮かせているので体重がこっちの首にかかって重量感があるのかな。
0403名無し調教中。2016/11/14(月) 22:01:46.16ID:RPTCM3Xx
そういうことだと思う。
俺もじつはそう感じてた。
0404名無し調教中。2016/11/16(水) 21:20:17.46ID:gWI3+pWs
いや、ほんといい三角絞めだわ。
0405名無し調教中。2016/12/04(日) 14:11:08.31ID:9w5Wsz55
がっつりした太ももが素晴らしい。
0406名無し調教中。2016/12/06(火) 19:23:40.51ID:aGNQOtF2
得意技シリーズいいね。
0407名無し調教中。2016/12/30(金) 16:41:16.19ID:h08e8OmS
俺にとってライバル。

目標かな。
0408名無し調教中。2016/12/31(土) 21:47:43.63ID:ZJvA4VpA
RIZINを見た。きら様なら大活躍できるはずです。
本部の高田信彦にメールして出場要請してもらいます。
2〜3名の偵察要員が客として挑戦するでしょうが撃退されるでしょ!
0409名無し調教中。2016/12/31(土) 23:46:45.38ID:XAKT9GbK
女子の格闘技みてると、うずうずしてくるのはなぜだろ。
0410名無し調教中。2017/01/01(日) 18:08:40.60ID:ly95d/QO
ブログの新しい写真、きらさんの三角筋がむくっと盛り上がってる。
脂肪ならああいう影はできないよね。
0411名無し調教中。2017/01/02(月) 16:05:59.60ID:UnhwW/Fq
あの技、肩固めのまま股裂きをやられる。手篭めにされてる感じがあって屈辱的。
0412名無し調教中。2017/01/14(土) 14:42:44.39ID:yQrkJLrk
実際は、格闘技として、柔道をやっていた方なんでしょうか?ちなみに、段持ちでしょうか?ご存知の方で、教えてください。
0413名無し調教中。2017/01/14(土) 16:00:49.07ID:mAdGXNIp
素人だよ。期待はするな。
0414名無し調教中。2017/01/15(日) 07:07:04.78ID:HCc2hiYK
むきあったところからスタートして素早く技をきめられる人です。
技を決められ易いように待つ必要がないです。
0415名無し調教中。2017/01/15(日) 11:54:22.51ID:RoW9Lcv+
私は柔道を少しやってました。きらさんは、腹固めや腕絡みをさくっとやってきたのでえっと思いました。
そんなの素人にできないでしょ。
0416名無し調教中。2017/01/15(日) 12:55:55.56ID:6i9dvyzD
>>415
柔道の経験はどのくらいですか?
きらさんの技から逃げたりできましたか?
0417名無し調教中。2017/01/16(月) 18:50:00.36ID:YqgDkLaz
>>416
私の経験ですよね?
中学から高校にかけて4年ほど。初段は取りました。

きらさんとはプレイをしたので、試合ではないと一言申し上げておきます。それでも敗北感は大きかったです。
技の魔の手からいったんのがれてもすぐ別の技が襲ってくるので結局やられました。
0418名無し調教中。2017/01/18(水) 19:06:05.69ID:P4tFyuyE
>>417
ご返答ありがとうございました。
私も416さんとちょうど経験年数が同じ位の柔道初段なので、恐らくきらさんとプレイしたら散々責められて、
最後はあの豊満な体で組み敷かれたり絞め落とされたりするのかと、リアルに想像できました。
女性にやられてしまうなんて元々は嫌だった筈なのに、やられてしまうことを想像すると何故だか興奮します。
0419名無し調教中。2017/01/19(木) 11:36:00.95ID:zCsDCeSk
女性に格闘で負かされるって、焦りとか屈辱感、劣等感みたいなものがごっちゃになった複雑な感情が湧いて来ますよね。
女子格闘家の中井りんの筋肉を見ても同じような気持ちになります。
よく女王様が「体は正直」といいますが、抑えこまれて身動きできなくされて勃起するのですから、
あれはまさに性的な興奮ですよね。

youtubeで mixed wrestling や mixed fight で検索すると面白い動画がたくさん見られますよ。
0420名無し調教中。2017/02/02(木) 20:12:48.48ID:hkJqTqrT
体が密着して技かけられるのっていいよね。
0421名無し調教中。2017/03/15(水) 21:47:33.52ID:nwNKlFOp
きらに黄金されたいな!!経験者いる??
0422名無し調教中。2017/03/16(木) 13:49:51.44ID:bp9bjK7u
それはいらない
0423名無し調教中。2017/03/16(木) 22:34:17.23ID:S7aM9Gko
なんといっても、あれだよなー。
0424名無し調教中。2017/03/18(土) 20:17:02.38ID:gy4vJDu4
きのう夜の女子プロレスがでてくるNHKのドラマ、男がやられる場面を期待してたのにそういうのはなくあまり面白くなかった。
0425名無し調教中。2017/03/19(日) 21:24:05.08ID:N685vS6v
きらさん、俺より年下なのに姉のような感じがする。
落ち着いているからかな。
0426名無し調教中。2017/03/25(土) 23:15:47.07ID:5erG2NRa
大人だよね
0427名無し調教中。2017/03/28(火) 03:20:43.03ID:4nhoP0TI
あの筋肉で組伏せられたあとに黄金をかけられる屈辱がなんとも言えない。
0428名無し調教中。2017/04/06(木) 15:17:05.04ID:hKBEHCTC
きらさんに勝てるようになるのがわたくしの目標。
0429名無し調教中。2017/04/06(木) 16:04:15.73ID:tyvjhrmt
>>428
反撃させてくれるのか?
0430名無し調教中。2017/04/06(木) 16:56:22.99ID:hKBEHCTC
抵抗まで。今は抵抗しても攻撃を防ぎきれないから、防げるようになりたい。
0432名無し調教中。2017/04/07(金) 21:12:39.45ID:aWf2v+VX
パーブス。東京の池袋。
0433名無し調教中。2017/04/09(日) 21:35:08.32ID:DROypxj3
反撃がどうこう言う人がいるのが理解不可能だ。
柔道、柔術といった反撃の手段をもっているならともかく、
そういうのなしではそもそもなにもできないよ。
抵抗ができるだけ。
0434名無し調教中。2017/04/15(土) 22:13:13.72ID:UQuayvR5
こんどのブログの写真、見るからに強そう!
0435名無し調教中。2017/04/21(金) 22:56:09.15ID:zh0DCFm1
あんなふうにやられたいわー。
0436名無し調教中。2017/05/01(月) 15:41:29.42ID:Y4+rGM0n
この人って、ほとんど格闘家だね。
越えられない壁を感じた。
0437名無し調教中。2017/05/13(土) 22:40:07.71ID:2Lqh9Hvo
きらさんコラム更新。
しかし凄まじいフロントチョークだな。一瞬で意識飛びそう。
0438名無し調教中。2017/05/14(日) 21:08:44.09ID:+LzRP47v
立った状態でやられるフロントチョークで俺、落ちたことある。
0439名無し調教中。2017/06/06(火) 22:39:44.98ID:3uyZ1uw+
今日、初めてきらさんとプレイした。大阪なので、ずっと以前からプレイしたかったので、やっと夢がかなった。本当に素敵な大人の女性で、さりげなく要望に応えてくれて、女性の強さを身体と心で感じた。行って、よかった!
0440名無し調教中。2017/06/07(水) 04:30:38.46ID:JdRtc+Xt
>>439
羨ましいな。俺も関西人でいつか行きたいと思っている。
具体的にどんなプレーをしたのか、きらさんがどのように強かったのか教えてほしい
0441名無し調教中。2017/06/07(水) 14:49:44.80ID:1nKWxpGY
ご質問ありがとうございます。きらさんの圧迫感というのがすごくて、気を許したらやられるという緊張感がありました。私も格闘技の経験があるので、この緊張感がないと興奮しないんです。きらさんからは感じました。だから、行ってよかったです。
0442名無し調教中。2017/06/07(水) 14:50:54.76ID:1nKWxpGY
>>440
細かい描写は苦手なので察して頂ければ有難いです。同じ関西なので、よろしかったら友だちになってもらえたら嬉しいです。メール交換しませんか?詳細はその時にでも…。
0443名無し調教中。2017/06/07(水) 20:46:07.70ID:JdRtc+Xt
>>441
返事ありがとうございます。
ということは、きらさんと互角以上に闘った、ということなんですね。

もしそうなら、風俗の格闘プレーでは、ほとんど無敵なのではないですか?
私は格闘技経験ないので、きらさんにはとても敵わないと思っています。
0445名無し調教中。2017/06/08(木) 00:26:49.54ID:aRQx3Mrn
私も>>443さんのように格闘技経験はありません。
参考になればと思って書きますね。
私の場合、>>441さんのいう緊張感というのと質は違うでしょうけど、そういうぎりぎりの感覚があったのを覚えています。

私の場合、その感じの中身は、「本当に負けてしまう」という否定できない確かな予感ですね。自分が崩壊するような、認めたくなくても認めざるを得ない恐ろしい予感です。
怖いけれど避けたいとは思わない、どっぷりそこにつかりたい、でも負けを認めるのはつらい怖い、いや負かされるならむしろ徹底的に負かされたいという
ぐじゃぐじゃした葛藤だと思っています。
0446名無し調教中。2017/06/08(木) 05:54:30.09ID:aepvFwHb
>>442
ごめんなさい。ここを読むのが遅れました。
自分もその気持ちはないことはないのですが、メールのアドレス交換の方法が難しいですね。
関係のない人には知られたくないですからね。
0447名無し調教中。2017/06/08(木) 08:56:16.28ID:KUujYB8q
>>445
445さんの気持ち、本当によくわかります。そこの楽しさというか、怖さというか?被虐性に惹かれてるのかなと思います。すごく共感します。ぜひ、友だちになりたいです。
0450名無し調教中。2017/06/09(金) 13:28:50.97ID:7VNOI7r2
439です。445さん、ありがとうございました。
情報交換できる方は貴重です。私にとって。
よろしくお願い致します。
0451名無し調教中。2017/06/21(水) 22:15:17.96ID:OU3LWw9t
総合格闘技に入会して4年。前座でプロデビューの話がきた。
自身の見極めとして日本人女子最強と噂のきらさんに本気で
稽古をつけてもらってから決めようと思います。自信は全く
ありませんが全力で頑張ります。よろしくお願いします。
0452名無し調教中。2017/06/23(金) 08:17:19.29ID:xde0Y6om
健闘を祈ります。
0453名無し調教中。2017/06/23(金) 11:42:02.62ID:eJXMU3YL
対戦リポート期待しています。
0454名無し調教中。2017/08/11(金) 19:27:18.92ID:dY4vMZK1
このごろ、ブログが更新されてないね。
今までは月1ペースで更新されてて楽しみだったのに。
0455名無し調教中。2017/08/18(金) 23:29:34.11ID:NIYg4E0T
ほんとだね。どうしたんだろ。
0456名無し調教中。2017/08/19(土) 03:53:46.40ID:8q0ttmW6
サッズは長身で何のテクニックも無く、容姿も微妙なのばかりだから
(稀に艶歌さんの様な美人もいるが)きらさんはプロとして素晴らしいよ。
きらさんは性格も良くて、実力もあって好き。
0457名無し調教中。2017/08/19(土) 23:39:36.65ID:pqm1NvcZ
あれくらい本格的な技を使いこなせる人って現状そういませんよね。もしきらさんがこのままフェードアウトなんてことになると喪失感が大きいです。
0458名無し調教中。2017/08/20(日) 00:26:16.58ID:4lP3iYTL
sage
0459名無し調教中。2017/08/21(月) 12:07:39.59ID:z0c74fGl
このところ出勤もしてないのかな??
0460名無し調教中。2017/08/21(月) 20:00:29.97ID:JOVLWE1X
本人のプロフィールの下にあるスケジュール表がずっと未定になってる。

格闘できらさんに代わる人っていないから、また出てきてほしい。
0461名無し調教中。2017/08/26(土) 12:11:29.31ID:ULybytau
負けて怖くなったのかも・・・。
0462名無し調教中。2017/08/26(土) 22:30:13.71ID:bT8sIEyO
それは、ない。
0463名無し調教中。2017/08/30(水) 03:57:14.50ID:4C9yI7oD
私は強いって うぬぼれて?いたかもね。 ガンバレ! 
0464名無し調教中。2017/08/31(木) 21:55:19.68ID:/RMMo+Zs
言葉責めとして言ってるんじゃないかな。
0465名無し調教中。2017/09/03(日) 22:09:21.71ID:NRldXWYl
強いんだからOK
弱かったら言葉責めされても内心腹が立つ。
0466名無し調教中。2017/11/06(月) 11:27:14.23ID:VmQiEU7j
出勤スケジュールがずっと未定だったから覚悟はしてたけど、
ついに在籍女王様の一覧から消えてしまったね。
0467名無し調教中。2017/11/08(水) 18:39:26.68ID:3Si6g1Vv
そうですね。
胸にぽっかり穴が開いたような寂しい気がします。
0468名無し調教中。2017/12/02(土) 13:43:03.14ID:btW43ZzH
アゲハで紅羽だよ♡
マニア倶楽部 には一回も出勤してないよ
0469名無し調教中。2017/12/17(日) 18:44:04.12ID:yW69tWnU
きらさんも百合華さんも辞めてしまった
このレベルの格闘嬢はもう現れないのか俺も潮時かな
0470名無し調教中。2018/03/14(水) 22:35:24.24ID:hcIwXyal
お前に言われなくとも捕まえられるなら捕まえとるわ
0471名無し調教中。2018/10/08(月) 08:29:39.99ID:Rkh8VpmC
憂果 従うで検索
0472名無し調教中。2019/01/14(月) 22:21:43.30ID:1EcANgPA
今、どのお店にいるの?
0473名無し調教中。2019/01/14(月) 22:22:04.39ID:1EcANgPA
今、どのお店にいるの?
0474名無し調教中。2019/01/16(水) 14:30:35.91ID:G+wzAM7U
つくづく思うわ、きらさんくらいスパスパっと技きめられる人はそういないってな。
なつかしわー。
0475名無し調教中。2019/01/17(木) 11:43:51.40ID:7dMp1MW1
百合華さんもきらさんもついたことありますが、絞めのテクニックではマリアさんが最強のような。。
0476名無し調教中。2019/01/17(木) 22:09:59.43ID:o2nioOXx
放置で
0477名無し調教中。2019/01/18(金) 22:00:46.57ID:teaPPiBR
そうかぁ?
俺はマリアさんもはいったことあるよ。
三角もスリーパーもスピード、変化形、キレの点で物足りんかった。
絞めの種類はきらさんのほうがあった。
0478名無し調教中。2019/07/12(金) 03:49:54.70ID:FyKaygyZ
そうかぁ?
俺はマリアさんもはいったことあるよ。
三角もスリーパーもスピード、変化形、キレの点で物足りんかった。
絞めの種類はきらさんのほうがあった
0479名無し調教中。2019/08/05(月) 10:03:35.17ID:1Yfv4OJl
そうかぁ?
俺はマリアさんもはいったことあるよ。
三角もスリーパーもスピード、変化形、キレの点で物足りんかった。
絞めの種類はきらさんのほうがあっ
0480名無し調教中。2019/08/24(土) 16:18:19.58ID:y+5V1zzy
そうかぁ?
俺はマリアさんもはいったことあるよ。
三角もスリーパーもスピード、変化形、キレの点で物足りんかった。
絞めの種類はきらさんのほうがあ
0481名無し調教中。2019/09/11(水) 04:42:24.73ID:OzpcRkxK
そうかぁ?
俺はマリアさんもはいったことあるよ。
三角もスリーパーもスピード、変化形、キレの点で物足りんかった。
絞めの種類はきらさんのほうが
0482名無し調教中。2019/12/20(金) 03:08:32.35ID:v9H1VNCr
そうかぁ?
俺はマリアさんもはいったことあるよ。
三角もスリーパーもスピード、変化形、キレの点で物足りんかった。
絞めの種類はきらさんのほう
0483名無し調教中。2019/12/20(金) 11:35:22.73ID:uIHPX2hW
sage
0484名無し調教中。2020/05/09(土) 14:49:27.32ID:gTouyBvk
tage
0485名無し調教中。2020/08/22(土) 00:13:42.56ID:uCTILh8k
uage
0486名無し調教中。2020/08/31(月) 09:20:14.46ID:g8O0Q3De
なんで連続投稿するんだ?
0487名無し調教中。2020/10/25(日) 11:52:29.16ID:MXbUCkQ7
なんで連続投稿するんだ
0488名無し調教中。2021/01/04(月) 00:28:15.14ID:FYcG2d6k
なんで連続投稿するん
0489名無し調教中。2021/01/04(月) 20:51:40.95ID:FEDIA+8P
>>488
baka
0490名無し調教中。2021/02/24(水) 04:58:07.12ID:zkBpZW0M
>>489
baka
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況