トップページSM
617コメント140KB
串刺し刑にされたい!!(2本目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2010/10/11(月) 19:56:26ID:IDJt8Uf+
前スレ↓

串刺し刑にされたい!!
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1037969873/
---------------------------------------------------------------
1 名前: 名無し調教中 [sage] 投稿日: 02/11/22 21:57
磔にされて,自由を奪われた体を4,5人に鋭い槍で串刺しにされたい・・・。 
泣き叫び,命乞いをするのを無慈悲に突かれる・・・ 
それか、垂直に立てられた槍の上に担ぎ上げられて,その穂先をあそこに・・・ 
そのまま,泣き叫び,命乞いをする私の体をその穂先の上に落とし,私は自分の体重でじわじわと体をあそこから縦に貫かれる・・・ 
想像するだけで火照ってきます。 

どこかにそのような画像,小説,サイト,無いでしょうか? 
私の欲求を満たしてくれそうなものは・・・。 

0402名無し調教中。2017/06/26(月) 20:38:09.01ID:P/HykFi6
話題が尽きた?
0403名無し調教中。2017/07/02(日) 02:02:31.78ID:bxyLA/Sn
そんなことはない
0404名無し調教中。2017/07/08(土) 22:30:14.96ID:+ea0kaF/
串刺なんてそうあるもんじゃないし
0405名無し調教中。2017/07/11(火) 01:46:08.29ID:0blLGuNA
木村常陸守重茲には、その年13歳になる娘がいた。
彼女は木村自慢の娘で、木村の主君、豊臣秀次からも成長すれば側に置くよう
所望があった、とも噂されるほど、輝くように美しい少女であったと言う。

文禄4年(1595)。秀次事件があった。
関白豊臣秀次は切腹。秀次の家臣、関係者も次々と粛清を受ける。
秀次重臣木村重茲も、連座により切腹した。
さてこの時、木村重茲の母、妻、そして娘は越前にあった。
彼女らは重茲が死ぬ前密かに遣わした野村静六という少年の報により、
秀次事件と重茲の切腹を知る。野村はそれを伝えると、
「賤しき者の手に掛かり御一門の名誉を汚す前にどうぞ、ご決断を。私は先に行っております。」
と言うや腹を十文字に斬って果てた。木村の妻、これを見て守刀を取り出し自害。
木村の母はかねてより親しい僧侶を呼び、金品を与えて後の一門の弔いを頼むと、また、自害。
木村の娘だけは乳母が殺すことをためらい、密かに連れ出し、逃げた。
娘は乳母と共に山の中に逃げ込んだが、もとより蝶よ花よと大切に育てられた娘である。
険しい山道に足からは血が滲み、岩山に踏み迷い、獣の声に怯え、そんな道を夜もすが
ら歩くうちにすっかり疲れ果て、
「こんな苦しい思いをするなら、母上たちと共に死んだほうが良かった。」
そう思い、どこか深い淵に身を投げて、母上たちの後を追おうと、乳母から離れ川を求めて谷伝いに降りて行った。
その頃、ようやくに夜が明けた。娘は、夜明け前から山田に出て作業をした百姓が帰るところに出会した。
彼女は叫んだ「私は道に迷った者です!どうか吾が家までの道を教えてくれませんか!?」
百姓は「お安いことです、どうぞ私の後を付いてきてください」と快く言い、
娘は喜んで、転げるように百姓の後を追った。こうして娘は、元の家に帰りついた。
家には、京より秀吉の派遣した捜索の者達がいた。娘はその場で捕縛、京都に連行された。
そして罪人として三条河原において磔刑に処され、その竹槍が貫き通したままの遺骸を朽ちるまで晒された。
木村重茲の、13歳の娘に起こった悲劇についての話である。
0406名無し調教中。2017/07/12(水) 16:23:50.88ID:HlvbNmKC
永井
0407名無し調教中。2017/07/23(日) 01:49:05.66ID:TUNLqE3V
いや良かったよ
0408名無し調教中。2017/08/02(水) 03:24:29.13ID:nVV8vlXU
もっときぼん
0409名無し調教中。2017/08/14(月) 21:58:51.95ID:1Fhc06uA
どこかで聞いたような話だけど・・・・
0410名無し調教中。2017/08/15(火) 14:15:05.27ID:Smey6OW9
食人族って映画で串刺しにされた女の映像はショッキングだったな

https://www.google.co.jp/search?q=%E9%A3%9F%E4%BA%BA%E6%97%8F&;source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi4rYGPvdjVAhVCfrwKHelKBesQ_AUICigB&biw=1633&bih=867#imgrc=YsDXjTj_SH3EzM:
0411名無し調教中。2017/08/15(火) 14:23:05.62ID:wt9p5XP3
食人族はフェイクだけど良くできていたな
0413名無し調教中。2017/08/16(水) 19:11:05.47ID:uEAEypiF
>>412
ウイルス
0414名無し調教中。2017/08/26(土) 15:42:37.65ID:tZM2GRTj
0415名無し調教中。2017/09/03(日) 13:09:04.56ID:iH1UyXDF
串刺の話に戻そう
0416名無し調教中。2017/09/12(火) 02:43:36.94ID:AEdu72Cu
新しい画像でもあれば話が弾むと思うが
0417名無し調教中。2017/09/16(土) 16:36:38.89ID:I+KImHMK
そんなにないだろ
0418名無し調教中。2017/09/25(月) 19:44:05.27ID:a25L1gZS
探せ!
0419名無し調教中。2017/09/26(火) 17:06:15.41ID:G+QI9UIA
あるのか?
0420名無し調教中。2017/10/02(月) 16:01:44.36ID:99dNgPYt
武装蜂起した民衆が領主の娘を輪姦して
まんこを槍で串刺しにして殺して見せしめにする
って話が好きなんだけどネットでは不人気みたいですね
戦火スレでも見なかったし
0421名無し調教中。2017/10/04(水) 02:21:10.91ID:qh2PloQ2
苛政に対する報復としての民衆蜂起なら、容赦ないだろうな。
だが、ネタが無い。
女王国惨刑譚
http://www.b-crystal.com/domestic/e1192.html
霧姫処刑
http://web.archive.org/web/20071223190431/http://www2.odn.ne.jp/mumyo/smex/tokuhara/st0405.htm
どちらも民衆の蜂起ではなく、隣国からの侵攻を受けて王女・姫が串刺しにされる話。
このくらいしか提供できないよ。
0422名無し調教中。2017/10/04(水) 02:26:45.40ID:LDN+yicT
サンクスです
0423名無し調教中。2017/10/14(土) 12:35:28.39ID:YNLns0P3
>>421
上のリンクが切れている
0424名無し調教中。2017/10/15(日) 15:44:06.14ID:WYExeM0Q
>>421
上のは初めて知った
リンクが切れてるのが残念
0425名無し調教中。2017/10/29(日) 02:02:29.87ID:MEHVYcNU
見たい
0426名無し調教中。2017/11/05(日) 23:40:22.23ID:AhVL9ivB
誰かうぷきぼん
0428名無し調教中。2017/11/19(日) 00:56:59.94ID:IH5Haav0
0430名無し調教中。2017/12/01(金) 02:20:50.08ID:AsAwXb+Q
あれあれ
0432名無し調教中。2017/12/16(土) 19:46:12.52ID:2styQC7E
>>431
スレチでは・
0433名無し調教中。2017/12/26(火) 00:19:02.63ID:kVaBWNRO
そうだな
0436名無し調教中。2018/01/13(土) 01:18:14.04ID:zbp7Be/a
>>435
(・∀・)イイ!!
0437名無し調教中。2018/01/13(土) 01:20:26.96ID:CQOKJZwL
>>434
KWSK!
0438名無し調教中。2018/01/13(土) 02:49:48.76ID:Ygr0LsHV
>>437
 「ジェシカ3000」というのはアメリカの串刺し物語によくでてくる自動機械のことです。
 その機械の上に座り、膣の位置を定めてボタンを押せば、そのまま自分で自分の綺麗な串刺しを作ることができます。綺麗なというのは、内臓まで取り除いてくれたりするのです。
 「ジェシカ1000」「ジェシカ2000」「ジェシカ3000」と新型になってきたことは言うまでもありません。
0439名無し調教中。2018/01/13(土) 02:52:44.46ID:Ygr0LsHV
パッと照明が点けられ、後ろに手を縛られたまま、他の女性達と一緒に全裸のまま並ば されていて、列の先頭から4番目にいる自分に気づきました。
 どうやら東洋人は自分一 人だけのようだ。ここに連れてこられた女性達はみなスタイルの良い美しい女性ばかり のようである。
 ふと私は、列の前のほうに台のような物があることに気付いた。その台は、幅が1mくらい、長さは2mくらいだろうか、私の足元から奥の方に向かって長方形の形をしていた。
 台は何かの金属で出来ていて、所々わずかに鈍い光沢を放っており、ひどく冷たい感じがした。
台全体は、凸型に中心部が奥に向かって盛り上がっており、凸型の先端部には、縦に細い溝が切ってあった。
 私の立っている側には、溝の中に半分ほど隠れて、直径15センチほどの丸いノコギリのような刃の付いた、円盤型のカッターが取り付けてあった。
私が立っている側には、カッターを挟んで台の左右に少し窪んだ革のシートが二つ取り付けられており、そこは膝を載せる部分だと私には解った。
 向こう側の台の奥の方には、少し高い位置にT字型の受け台のような支柱が立っており、それは首と胸を載せる所らしかった。
 この台に載るときは、四這いになるらしい。
 台の真ん中あたりには、台を横切るようにして、ちょうど公園などにある滑り台と同じような形状の、金属性のスロープが取り付けてあった。
 スロープの下端には、床にポッカリと四角い穴があいており、穴のなかは真っ暗で何も見えなかった。
 この滑り台は、穴の中に何かを落とすシューターのようなものらしい。
 どうやらここにある台は、肉奴隷として売られてきた私達を処刑し肉にするためのものらしかった。
最初の肉奴隷が台の上に載せられ処理されようとしています。悲鳴とともに次々と肉奴隷が串刺しにされています。 
 私も、この台に載らなければいけないのだと悟った。
 ついに運命の時がおとずれ 私は、台に登ると両足を拡げ、カッターの刃を跨ぐようにして、二つの革のシートの上にそれぞれ左右の膝を置いた。
0440名無し調教中。2018/01/13(土) 02:54:20.85ID:Ygr0LsHV
 前方にあるT字型の受け台に首を載せると、私は四這いになって脚を開き、お尻を後ろに突き出すような格好になった。
 腕は後ろ手に縛られたままだった。
 私はふと後ろが気になって、首をねじまげて後方に目をやった。
 私の身体の後方には、太く槍のように尖った鉄製の棒の先端が見えていた。
 鋭く尖った棒の先端は、私の身体の方を向いていた。
 私はまた前の方に首を向けた。
 誰かの手が、私の足を革のシートに固定しているようだった。
 別な人間の手が延びてきて、革ベルトのようなもので私の首や肩をT字型の台に固定し、私は四這いの格好のまま動くことが出来なくなった。
 先端が二つになって、鍵型に曲がった細い針金のようなものを持った手が私の顔の前に現れると、
その手は私の両鼻の穴に針金の曲がった部分を引っ掛け、そのまま頭をのけ反らせられるようにして私の頭は鼻ごと上に引っ張り上げられた。
 針金の端は頭の上の方で固定されたようだった。
 私は苦しい姿勢のまま、おとなしくじっとしていた。
 やがて、モーターの廻り出すような音が私に聞こえ、私のお尻にひんやりとした感触があたった。
 私のお尻の穴に、刷毛のようなもので、何かの液体が塗られているらしかった。
 そう思っていると、モーターの音が一瞬鈍くなり、私のお尻のまわりが何かむずむずとすると、今度は一瞬お尻の穴が大きく押し拡げられる感触があり、次の瞬間には物凄く太いものが私の身体の中に侵入してくる感触があった。
 それは、私のお尻から頭の方に向かって、私の身体の中を一直線に伸びて来ているようだった。
 それは、高速で回っているらしく、私は身体中がよじれるような、締め付けられるような物凄い痛みに、全身が凍り付いたように硬直してしまった。
 ミシミシという音が私の体内から聞こえてきた。
0441名無し調教中。2018/01/13(土) 02:55:46.90ID:Ygr0LsHV
 私の口は大きく開き、肺の奥の方から、グオオオオという猛獣の咆哮のような呻き声が勝手に飛び出した。
だがそれも一瞬で、お腹の中がよじれるような凄まじい感覚が私を襲い、急に息が苦しくなると、私の喉からは今度は声も出ず、バクバクと動く私の心臓の鼓動だけがなぜか私の耳に鳴り響いた。
 私は酸素を求めて、金魚のようにパクパクと口を開けていたが、
胸元になにか圧迫感を覚えると、私は喉の中から何かがせり上がってくる感触を感じた。
 私の開いた口の中から、ゆっくりと何かが回転しながら現れた。
 鋭く尖った鉄棒の先端が、私の口から顔の前方へどんどん伸びていく。
 私の身体は、鉄の棒でお尻の穴から串刺しにされたらしかった。
先端が1mくらい伸びた所でモーターの音が止み、鉄棒の動きは止まったようだった。
 私は自分の身体がピクピクと痙攣していることにやっと気が付いた。
 私は串刺しになったまま、息も思うように出来ず、吊上げられて細長く広がった鼻の穴だけでかすかに呼吸していた。
 今度は私の脚の方から、キーンという甲高い金属音が鳴り出した。
 金属音は、私の足元から腹の方に向けて移動して来たようだった。
 何かがせり上がって私の下腹部にあたったようだ。
 金属音は一瞬鈍い音を立てると、それがまた私の下腹部から胸の方に向けて、一直線に動いたようだった。
 メリメリという音が聞こえ、痛いというよりは、焼け付くように熱いという、火で炙られるような感覚が私を襲った。
 私は飛び出したようになっている自分の眼球をかろうじて動かし、下の方を見た。
 台の中央にある滑り台を、私の内臓らしいものが滑りながら落下していくのがちらっと見えたようだった。
 私の腹が縦に切り裂かれたのだろう。
0442名無し調教中。2018/01/13(土) 03:01:54.26ID:Ygr0LsHV
 私の目からは涙がこぼれ始めた。
 またぞろ、モーターの回転音が聞こえ始めた。
 もういい、・・・私は目を閉じたつもりだったが、目の前は真っ暗にはならず、真っ赤だった。
 私の眼からは血涙が溢れているらしい。
 だが、私の意識は徐々に薄れ始め、思考も混濁してきたようだ。
 これでいい・・・・これで姉の所へ行ける・・・・・
 やっと目の前が暗くなってきたが、モーターの音は鳴り止まない。
 ウインウインという規則正しいリズムのままで、迫ってくるようにどんどん音が大きくなっていた。

 確かに私達姉妹は、カラダには自信を持っていました。
我ながらナイスボデイだなと密かに思っていたこともあり、OL以外にもこのカラダを生かして風俗産業でアルバイトをしたり、水着のモデルなどを会社に内緒でしていたので、
多少の恥ずかしいことであれば自分達にもできると思って、参加者全員に破格の報酬が支払われるということで、気楽な気持ちでミートガールコンテストに応募したら、
別研修所での一ヶ月間の研修あと、アメリカの畜産フェステェバルの会場で、家畜の豚の代わりに家畜市場で競りにかけられることになり、
優勝者には、豪華なアメリカ旅行に行けるというような美味しい話を聞かされて連れてこられたあげくこのようなことになってしまったのです。
 姉も先月この美人コンテストに優勝して喜んでアメリカに出かけ、私にも参加するといいことがあると手紙をくれたのです。
本当は、肉奴隷にされ、お肉にされてしまう運命であることも知らずに。

 姉の場合は、ジェシカ3000で串刺しにされて処理されたのではなく、生きたまま丸焼きのバーベキューにされたそうです。
 ジェシカ3000で串刺しにされて、丸焼きのローストにされるか、そのまま、人型のロースト棒にくくり付けられて生きたままローストされるか、どちらにしてもそれが、肉奴隷の運命なのです。
 姉の場合、体毛を剃られたあと、高圧浣腸をされ、おなかの中をすべてきれいにされたあとお尻の穴に、食材を詰め込まれ、
串刺しされずに、生きたまま人型のロースト棒にくくりつけられてローストにされ、食べられたそうです。
0443名無し調教中。2018/01/13(土) 03:07:20.30ID:Ygr0LsHV
体験小説は以上です。
ほかにも探せば当然あると思います。
アメリカン漫画なったものもありました。
ただ日本語訳は少ないです。
0444名無し調教中。2018/01/14(日) 11:26:07.86ID:uX+85FAD
サンクス
0445名無し調教中。2018/01/14(日) 11:46:48.48ID:VNXYmEsz
ホラホラホラホラホラホラ詐欺師田平〜

【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/


76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0
おるけど、信じるなよ!
ウソつくし、適当だからな!


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホラホラホラホラホラホラホラホラ
自演爺メンヘラ田平はあの削除人にもバカにされてんだけど〜
04462018/01/14(日) 11:48:41.06ID:tcZnCiFf
馬鹿がいるw
0447名無し調教中。2018/01/23(火) 00:28:10.00ID:V7PSiVNT
>>438-443
サンクス
0448名無し調教中。2018/01/31(水) 20:31:19.81ID:1VcKnHH1
フェイクや3DCGならいくらでもあるけどリアル串刺しはほとんどないな
0449名無し調教中。2018/02/01(木) 21:24:22.46ID:0HuYmMLE
>>448
そんなもんだよ
処刑方法としてもメンドイだけだからISですらやらなかった
0450名無し調教中。2018/02/11(日) 11:17:58.27ID:P4YZ/b2r
昔の残酷映画のアラブの処刑であったけどね
0451名無し調教中。2018/02/22(木) 18:29:48.59ID:SEmyggPZ
>>450
KWSK!
0452名無し調教中。2018/03/04(日) 11:32:03.96ID:YnGTOkrg
>>450
あれってフェイク?
0454名無し調教中。2018/03/07(水) 01:00:09.58ID:pv9L6pxe
>>453
ウイルス
0455名無し調教中。2018/03/13(火) 19:42:53.13ID:UGC4yDgC
>>452
謎だ
0456名無し調教中。2018/03/24(土) 18:34:11.30ID:OrcqcLOg
その後話題にならないからフェイクだろ
0457名無し調教中。2018/03/26(月) 16:45:54.45ID:5OywxJjn
野口七枝
0458名無し調教中。2018/03/30(金) 19:59:40.69ID:E9VtjUm8
寒川祥代
0459名無し調教中。2018/04/16(月) 01:10:45.22ID:2HoJt2DF
>>457-458
???
0460名無し調教中。2018/04/29(日) 11:13:48.64ID:3wzMvwa0
知らんがな
0461名無し調教中。2018/05/09(水) 18:28:57.67ID:hCMbEc1R
誰よ?
0462名無し調教中。2018/05/19(土) 14:18:11.53ID:cp5k8vV1
串刺と関係あるの?
0463名無し調教中。2018/05/30(水) 03:01:00.09ID:uc9Bt7Zh
ない
0464名無し調教中。2018/06/08(金) 18:27:29.82ID:gGjli8Cv
串刺刑の話は?
0466名無し調教中。2018/06/17(日) 10:09:29.26ID:Kmp1jhO8
宣伝ウザイ
0467名無し調教中。2018/06/28(木) 22:13:33.44ID:gjmYSwgv
串刺はどうなった?
0468名無し調教中。2018/07/11(水) 18:59:52.57ID:okxdUwJW
どうもなってないよ
0469名無し調教中。2018/07/25(水) 02:09:56.75ID:lbPZmrPT
じゃあ何か話題を
0471名無し調教中。2018/08/07(火) 18:18:25.95ID:8tJnX1bn
串刺刑の画像って磔に比べるとずいぶん少ない
0472名無し調教中。2018/08/25(土) 14:31:01.86ID:+gYxUsAQ
>>471
そうだねえ
0473名無し調教中。2018/09/07(金) 01:11:15.07ID:GDdUc9y+
どこかにはある
0474名無し調教中。2018/09/08(土) 13:19:34.55ID:D2meAY3b
磔だけど串刺でもある
ttp://ksj.ayashiki.net/upimg/img20160602214134.jpg
ttp://ksj.ayashiki.net/upimg/img20160603001859.jpg
ttp://ksj.ayashiki.net/upimg/img20180819140937.jpg
0475名無し調教中。2018/09/20(木) 01:40:34.14ID:nQ9iplKg
>>474
0476名無し調教中。2018/10/01(月) 15:49:37.20ID:riaeila0
>>474
(・∀・)イイ!!
0477名無し調教中。2018/10/08(月) 07:01:07.33ID:YbsYBYCs
憂果 従うで検索
0478名無し調教中。2018/10/08(月) 23:24:37.72ID:sfO2UyF2
>>477
ウイルス
0479名無し調教中。2018/10/10(水) 00:16:20.97ID:+rzS878b
>>474
磔だけどね。
0480名無し調教中。2018/10/19(金) 14:39:42.34ID:ITWfCZjY
いいじゃん
0481名無し調教中。2018/10/28(日) 23:19:19.67ID:bpmu0uf3
狼の口ヴォルフスムントがよかった
0482名無し調教中。2018/11/03(土) 22:36:53.24ID:2AdeEZpb
ttps://hitomi.la/galleries/476529.html
0483名無し調教中。2018/11/13(火) 19:33:37.66ID:FJE/JBYO
>>481
同意
0484名無し調教中。2018/11/24(土) 09:28:08.88ID:BaEnWbBU
>>481
画像ありませんか?
0485名無し調教中。2018/12/05(水) 20:19:25.00ID:GUHU9XrS
あまりないね
0486名無し調教中。2018/12/18(火) 01:56:48.05ID:mUsoASM7
だれかうぷして!
0489名無し調教中。2019/01/08(火) 21:03:38.13ID:afWbFns8
0490名無し調教中。2019/01/16(水) 17:55:06.32ID:bFx5sMKL
腐女子公開処刑倶楽部のクロディーヌ処刑シーンが至高
0491名無し調教中。2019/01/21(月) 18:51:16.13ID:PtHFDW+K
>>490
何それ?
0492名無し調教中。2019/01/26(土) 09:42:32.21ID:YXq6BXB9
>>490
サンプル見たけど、たしかにいい感じ。
0493名無し調教中。2019/02/02(土) 01:02:26.98ID:4/ZMQuMQ
URLは?
0494名無し調教中。2019/02/11(月) 19:50:50.92ID:WUzcbhZC
ライトノベルですな

人気ゲームのヒロインが敵に敗れ、凌辱の限りをつくされた挙げ句、衆人環視の中、全裸で股を引き裂かれる。
輪姦から処刑までの一部始終を描いた漫画を読み、激しく欲情したカリスマ同人作家の花音は、その事実を隠すため、残虐性の高い二次創作を匿名で発表した人物を非難する。
しかし例の漫画の作者は花音の相方・栞だった。
報復として栞から恥辱の制裁を受ける花音。その姿を動画サイトで生中継するのは、花音を疎む腐女子だった。
カリスマ同人女アヘ顔失禁絶頂動画流出事件の全容。
0495名無し調教中。2019/02/13(水) 18:29:48.45ID:LJhTuYbn
クロディーヌは理想の聖女だわ
どっちのクロディーヌも
0496名無し調教中。2019/02/27(水) 00:12:17.03ID:EoW+Wpjd
(・∀・)イイ!!
0498名無し調教中。2019/02/28(木) 22:09:46.78ID:NOBjqO7J
>>497
サンクス
0499名無し調教中。2019/03/11(月) 20:01:42.96ID:z/bHSFBN
>>497
その前後もない?
0500名無し調教中。2019/03/15(金) 00:13:52.73ID:2hwDqFIO
>>499
順番がおかしいけど。
http://imgbbs1.artemisweb.jp/4/nuenuebbs/img/l1278814693_030455_000001.html

間者として秦に潜入していた少女が、主人公と出会ったものの、会話もせずに立ち去ってしまう。
その後、女の間者が捕まったという町の噂を聞きつけて、刑場に駆けつけてきた主人公は、
見物人の中に出会った少女の姿があり、彼女が捕まっていないことに安堵する。
だが処刑される少女は、彼女の姉。
見物人の視線とヤジを一身に受けながら、姉は生きたまま引き裂かれてしまう。
無残な姉の最期を見届け、間者の少女は涙を流しながら、ひとりきりで去ってゆく。

というシーン。
この画像ではカットされているが、見物人たちがヤジを飛ばす場面や、
凄惨な処刑にゲロを吐く場面も描かれていた。
0501名無し調教中。2019/03/15(金) 14:24:03.43ID:N9VeZUvn
>>500
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況