チンチンに衣つけて油に入れてみようと思うんだけど-2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ↓
ちんちんに衣つけて油に入れてみようと思うんだけど
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1054459429/
1 名前: 名無し調教中。 投稿日: 03/06/01 18:23
どうですか?
2 名前: 名無し調教中。 投稿日: 03/06/01 18:24
やめろ!!
↓前スレ冒頭(続き)
3 名前: 名無し調教中。 投稿日: 03/06/01 18:26
醤油なんぞチラっと垂らして・・・
4 名前: 名無し調教中。 [sage] 投稿日: 03/06/01 18:26
油の温度は何度ぐらいがいい?
5 名前: 名無し調教中。 投稿日: 03/06/01 18:26
いったい誰が食べるのか!!
6 名前: 名無し調教中。 投稿日: 03/06/01 18:26
180℃
7 名前: 名無し調教中。 投稿日: 03/06/01 18:28
衣は氷で冷やすとカラっと揚がるよ。
8 名前: 名無し調教中。 [sage] 投稿日: 03/06/01 18:28
食べてくれる人募集しよう
前スレが950を超えたからってそう急いで新スレ立てなくてもよろし みんな騙されるなよ。スレ主のトリックにひっかかったら、
ぬけられなくなるよ。このスレつくったのも前スレを保存するため
のフェークなんだぜ
>>12じゃあなく、思い込みが足をすくわれるってこと http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1039947650/
SM板の最長寿スレはこれ。
ここはまだ600ちょいだから、埋まるのは2014年くらいかなw
チンチンスレはどうやっても勝てないよw >>17
マジでオレが食べてもいいよ
ていうか食べさせてくれるなら是非食べてみたい 食べられる状態に調理されればいいんだけど、その前に問題がね
加熱なしのマリネとかだったらありなのかも >>22
そんなことはない。
Mならギンギンに勃起するはず。 >>1 ,,,,,,_
,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
,,,,,_ .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
゙!lllllll!!l゙゙’ .,,illlllllllllllllll!!゙゜
^ .,,illllllllllllllll!!゙゜
,,illlllllllllllll!゙°
,,illlllllllllll!l゙゜
,,illllllllllll!l゙゜
,,illllllllll!!゙゜.
,,illllllllll!゙゜ liiii,,
,,illllllll!゙゜ 'llllllli,,
,,illllllll!゙ lllllllllli,,
,illlllllll゙ ,lllllllllllllii,,,,
llllllllllli,_ ,,,,illlllllllllllllllllli,,,,
!llllllllllllllliiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllli,,
゙゙!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
゙゙゙゙!!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!l゙゙゙゜ 華麗
>>29
話題がいつも「そもそも油の温度は?」に戻るんだよw
キタキタキタキタ!! 再開ダー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
溶かした蝋にチンチン突っ込んだ事ならある。
かなり暑くて辛いよ。でも、快感と興奮もかなり大きい。あの温度が70ぐらいのはず。それ以上はチンチン再起不能では?
>>45
チンチンよりトリの方が美味しいから誰もやらん ホンスレはまもなく消滅いたしまあす
7年のオバカにピリオド打ってやってください 何かよく分かりませんが、
ここにティッシュ置いときますね。
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
.\|_,..-┘
4,810 : 【達人】 キンモクセイ★2dMfpy9C8s
2011/01/25(火) 16:19:15
コウさん、こんにちは。今日は何かと忙しくてやっと来れたよ。
今朝もこっち寒かったけどコウさんのとこはどうだった?
さてと、問い詰めてるんじゃなくて理由を聞きたいだけなんだけど。
でも何も答えようとしないでしょ。いつもコウさんに甘えてばかりで。
今だって何もないじゃん、まるでコウさんがそう書いて来るのを予想してたようにさ。
コウ2になったらなったで、さっそく表じゃ変なのが出て来るし
私の書き込みをご丁寧に張り付けて下さったのもいるしね。
張り付けた時刻をみるとちょっとねえ・・・たしか朝5時起きとか書いてなかったっけ?
福岡に向かう新幹線とかの中でというのもねえ・・・。
私も関わるつもりはないし、コウ2もそうでしょ。
人間、後ろめたさを感じる相手にはコソコソしたがるのは
リアルでもネットでも変わらないんだねえ。
勿論、私はネットでは誰のなりすましにもなったことないし、その気もないけど。
それにしても、コウ2の商談ねえ・・・発注側だから気が楽だとか書いてたけど
状況が変わって無理な事言われてそれこそ冗談でかわしてんじゃないの?
「無理難題は無理なんだい!」・・・・なんちゃってww
話は変わって、コウさん明日無事に会えるといいね。
上手くいくことを祈ってるね。
4,810 : 【達人】 キンモクセイ★2dMfpy9C8s
2011/01/25(火) 16:19:15
コウさん、こんにちは。今日は何かと忙しくてやっと来れたよ。
今朝もこっち寒かったけどコウさんのとこはどうだった?
さてと、問い詰めてるんじゃなくて理由を聞きたいだけなんだけど。
でも何も答えようとしないでしょ。いつもコウさんに甘えてばかりで。
今だって何もないじゃん、まるでコウさんがそう書いて来るのを予想してたようにさ。
コウ2になったらなったで、さっそく表じゃ変なのが出て来るし
私の書き込みをご丁寧に張り付けて下さったのもいるしね。
張り付けた時刻をみるとちょっとねえ・・・たしか朝5時起きとか書いてなかったっけ?
福岡に向かう新幹線とかの中でというのもねえ・・・。
私も関わるつもりはないし、コウ2もそうでしょ。
人間、後ろめたさを感じる相手にはコソコソしたがるのは
リアルでもネットでも変わらないんだねえ。
勿論、私はネットでは誰のなりすましにもなったことないし、その気もないけど。
それにしても、コウ2の商談ねえ・・・発注側だから気が楽だとか書いてたけど
状況が変わって無理な事言われてそれこそ冗談でかわしてんじゃないの?
「無理難題は無理なんだい!」・・・・なんちゃってww
話は変わって、コウさん明日無事に会えるといいね。
上手くいくことを祈ってるね。
>>66
次も7年続く
ただし2chが存続していればだが 前スレに書き込むの忘れてた
今ちまたで流行ってるもの
食べるチン油 >>68
そんな事を言うためだけに書き込みしたのかおまいは??
えらいっ! 今の情勢書き込むことでタイムカプセルみたくなるからね
はたして前スレのごとく7年続くかわからんが・・・ 新燃岳噴火で降灰がつづき経済的損失があやぶまれる
このスレがEND迎える時には終息しているのを願う >>74
「死都日本=カグツチ」ですか?
ちょうど同じ加久藤カルデラが舞台だし
神話のイザナミはカグツチを生んで女性器の火傷で死んだし それは気がつかなかったwこのスレが出現してから
いろんな事が起こってるね その温度だったらかえって調整難しいだろw
ルールとして170〜200度(摂氏)は絶対に固定
これ最初にきめとかないとズルズル7年も不毛なやりとりをくり
かえすこととなる 初代スレでスレタイが揚げると書いてないことを最初に指摘した(自称)
オイラも記念にカキコさせてもらうよ
どんどん書き込もうよ。このスレのウィークポイントは
油の温度でスパイラルに陥ることではなく、活発な論議で
早期終了することなのだ。
第3弾はもはやできないのだ これでラストなのだ 停滞かよ。塩漬けはサイトの長い手形だけで十分なんだよっ
どんどん決済、決済 どうかんがえてもこのスレの出現は不吉の前兆だ
いや前兆というより すでに世界の崩壊ははじまってる
NZLの大地震しかり、リビアの動乱しかり・・・ 原油高騰による食料不足、コーヒー値上げ www恐ろしい ただひとつ言えるのは原油先物にぶっこっむんだったら今しかない!
リビアの動向で安定供給が見込まれるようになると
大幅下落するかもしれないからだ。 >>89
まさに恐れてることがおきてるんだ
そう 油と小麦粉の価格が上がると・・・・
こんな遊びできなくなるw 俺死んだわ
今天国から書いてる
ところで、油の温度は? チンチンを揚げる油は今のうちに買っておけよ
オイルショックくるで まあなんだけど、貴重な油をこんなことに使うなよ
食用油はランタンにもできるそうだ
グラス1/3にそそぎ、ティッシュを短冊切りにして芯にして
アルミホイルで芯が浸りきってしまわないように工夫してとめれば
立派なランタンが出来上がり。30時間くらいもつそうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています