チンチンに衣つけて油に入れてみようと思うんだけど-2
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前スレ↓
ちんちんに衣つけて油に入れてみようと思うんだけど
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1054459429/
1 名前: 名無し調教中。 投稿日: 03/06/01 18:23
どうですか?
2 名前: 名無し調教中。 投稿日: 03/06/01 18:24
やめろ!!
>>197
世界の週末を回避するためにも揚げチンチンの提供を! 世の中にはアイスクリームの天ぷらというものがあってだな
あとはわかるな? ウンコを薄切りにしてサクっと揚げた
ウンコチップスを開発しました >>205
マイナス30度の世界ではバナナで釘が打てるとか昔MOBILEのオイルのCMがあったが
マイナス30度ではチンポで釘が打てるのかなぁ?
てかターミネーター2みたいに、バリバリ砕け散るのかなぁ?
3.11だというのにおまえらはチンチンの天ぷらか
ところで油の温度は? 皮のパリパリ感を楽しむなら揚げるにかぎるだろヴァカタレウンコ野朗 チンチンだけという状態にもっていく過程でもうどうでもよくなるな >>226
漏れないようにぴったりの穴を開けるんだ >>228
小さめの穴にして入れてから勃てればいいね >>231
鬼才現る
これでフクイチの原子炉に開いた穴もチンコで塞げるぞ 元のブログは消えたけど中国のミラーサイトが生きている
ttp://www.douban.com/note/214688567/
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ttp://img1.douban.com/view/note/large/public/p214688567-22.jpg 野菜チップスがあるなら
チンコを薄切りにしてカリッと揚げたチンコチップスがあってもいいじゃないか
凍ってしまう・・・・・
それはそれで一種のプレイか? 凍らせたウンコで釘が打てるなら
チンコの天ぷらもできるだろ?
俺何か間違ったこと言ってる? マンコの立場は?
冷やし中華があるなら冷やしマンコがあってもいいじゃない キンキンに冷えてるギンギンに勃起したペニスですね! おい!金メダルがあるならチンメダルもありだろ
金メダルの天ぷらはできるというのにお前らときたら
恥を知れ恥を!プンスカ!! 昨今の流れからして常温だな
ローカルルールで高温設定しようとしてもすぐ反古にされるから・・・
まあハーグの国際司法裁判所に提訴せにゃならないかも
前スレ立ってそろそろ十年くらいになるんじゃね? ↑のレス おれが書いたんよ われながら嫌になった
てか、なんで国際司法裁判所とか書いたんだろう?
単純に竹島と結びつけただけなんよ そんだけ
油の温度?
好きにしろよ おいクソ野朗ども!
ウンコの天ぷらもできずにチンコ揚げを語るんじゃあねえ
ウンコ
マンコ
そしてチンコだ
東京スカイツリーでもいいぞ
わかったな!それじゃ僕はもう寝ます お前らは9.11だというのにまだチンポの唐揚げか!
いいかよく聞きやがれ!唐揚げの時代はもう終わった!
これからはザンギの時代の到来だべや
ところで
油の温度は? >>270
覚えたての言葉使いやがって
てめーは小学生かっつうの!
男は黙って1兆億万度だろがオラァァァン >>271
そのわけわからん数字の表記こと小学生だねw ここって油を凍らすスレだっけ?時々現れるスレ主が、そういう方向へ
もってくんだからな もうしまいや
氷河期かよ 暑いと冷たいものがほしくなるからな
つまりチンポ揚げは冬のメニューだってことだ
わかったか!わかったらチンポで腕立て伏せしてみるんだな ロシアにヤキマンコという地名があるらしいアルヨ
ニポンジンならヤキチンポするヨロシ
ちなみに本場チューゴクでは人中黄といってウンコを薬にするのコトヨ 凍ったウンコで釘を打つにはこつがあるんだよ!!!
まずな、お前な、ウンコは棒じゃなかったらお前な割れるぞ割れるからなお前な!!
まずは凍らせたションベンを製氷機に入れてだなお前なオンザロックでもいこうじゃないけえ!!
わかったかこのビチグゾチンボコ太朗ども!!! ここで
フライパンに半分程度の油をはり、適温になったころ
じゃがいものスライスとタマネギのスライスをぶっこみ(塩少々)
素揚げする、いいころあいになったら、油をすてる
んで溶き卵(3−4個)をそこにぶっこむ いい感じになったら
フライパンの上に皿のせてひっくりかえして反対側を焼く
ってのをテレビで見た。けっこうイケルぞ
ちんいれたけりゃあスライスしてタマネギといっしょに素揚げシロ 地球滅亡するってのにおまえらはチンポの唐揚げか!
ところで 油の温度は? もうすぐ年暮れるけど来年もやんの?このながれ。
前スレからすると10年くらいになるんだけど 10日たって気が付くとはてめえこの野郎
ウンコで釘が打てる程寒いってのによお
明けましておめでてえ奴だな!!
そんなことは
どうでもいい
油の温度は何度なんだオルアアン 達人は火が通りにくいキンタマから油に入れると聞いたが本当か!? >>295
そのまま揚げると破裂して危ないから
少し切れ目を入れとくのを忘れずにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています