チンチンに衣つけて油に入れてみようと思うんだけど-2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ↓
ちんちんに衣つけて油に入れてみようと思うんだけど
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1054459429/
1 名前: 名無し調教中。 投稿日: 03/06/01 18:23
どうですか?
2 名前: 名無し調教中。 投稿日: 03/06/01 18:24
やめろ!!
俺は短いほどいいけどね
チンチン短くする方法はないものか >>677
亀頭切除手術や部分切断手術やってくれるクリニックがあるよ お前らはタンカー爆発でイランとアメリカが一触即発だってのにフライドチンチンか!
香港で第二の天安門デモ真っ最中だってのに珍珍爆爆好吃棒か!
ところで
油の温度は? 比例代表はチンチン党へ
チンチン党はぬるい油を250度にする事を誓います。
冷めても美味しいチンチンの、チンチン党です。 今日は待ちに待ち焦がれた
☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜 なんか飯屋とかのオッチャンが
揚げ物する時、普通に油に指入れて天ぷら作るじゃん?
あーゆー人なら出来そう 昔からある方法としては【アイスの天ぷら】てのがあって
あの原理を応用したら
あるいは火傷せずにできるかも?
【地主恵亮】天ぷらにしても溶けないアイスは? 本格天ぷら屋の大将と実験してみた
ttps://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/1510004
アイス天ぷらの失敗しない作り方
ttps://matome.naver.jp/m/odai/2143425876644821901 チンコが切り離せない場合
下半身ごと油の方に近づいていくと思うが
衣が油に接触した時点で
飛び跳ねた油で「あっち!!」って思わず脊髄反射して
暴れたついでに鍋を倒して大惨事になる可能性は捨てきれない
そこも考慮しないと後で後悔する 仮想チンポとしてウンコを揚げるトレーニングは基本。
ウンコは冷凍しておくと爆発しにくい。
揚げすぎると硬くなるから、中まで火が通るタイミングを体で覚えるのだ。 電気代がもったいないから、2〜3分茹でては余熱で暖めつづける事を繰り返して3日茹でつづけた、、。
しかし、ちっとも、周りの白い脂や筋が柔らかくなら無い、、、。高い食材を仕入れた挙句、電気代がコロコロと出て行って、
数日、かけながら気が狂いそうな気分だった、、、あきらめながら茹でつづけた、、、。
普段はふたを使わない主義だが、さすがにこのときばかりは、数時間後に蓋を使う事になった、、。
旨みが湯気になってどんどん出て行ってしまう、、。2時間ほど茹でた時点で、スープを取り出して、スンドウに
移して新しい水で茹でることにしたら、やはり、何度でもスープが取れるらしい、、、。
しかし、何度茹でてもテールが煮がらない、、、。3日目でとりあえずテールとスープを保存して、
二つと少しの汁で、肉じゃがを作る事にした、、、。、、、滅茶苦茶美味しかった、、。
塩と醤油で味付けをしてジャガイモとにんじんを食べてみた、、。2度目も味が染みていて幾らでもダシが出て行くことが解る、、。
何故か茹でるほどに幾らでも味が染み出るようになっているらしい事が解ってくる、、。
あれは、少なくとも5回はダシが取れる、、、。最後は、肉を崩してカレーにした、、、。
物凄く、肉がとろけて美味しかった、、 スーパー台風19号が関東直撃で数十年に一度の災害だってのにお前らはチンチンコロッケか!
それで
油の温度は? [コロッケ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}=========
{ニ ニ}========
{ニ物ニ}=========
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 売 り 切 れ | ̄|
""""""""""""""""""""""""" >>718
せっかくおしえていただいたけどログイン方法がわかりません(涙 2019年12月下旬
日産カルロスゴーン 箱に隠れて密出国
逃亡先レバノンで記者会見
2020年1月上旬
アメリカ イラン軍首領を殺害
イラン アメリカに報復ミサイル 全面戦争危機
2020年春
チンチン 天ぷらへ >>718
文字の下の大きな四角い所をクリックだけ。
スレチだけど タトゥー有り竿の切断画像アルバム ちんちんの天ぷらはハードル高いから
まずはチンゲのかき揚げってのはどうだい?
オレ、結構冴えてると思わない? >pil-kas様
大変感謝しております
他にもありましたら是非よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています