トップページSM
1002コメント454KB
残酷エレメンタリー女子寮の「備品」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2010/11/20(土) 11:16:44ID:oeFAkDQR
○学4年生から6年生までの女の子と、大人(すべて女性)10名の女子寮で「備品」をどう扱うか考えるスレです。
SS歓迎。寮の設定とかも、各自で決めてください。
ちなみに、エレメンタリーというのは小○校という意味です。
0337散々 ◆TJ9qoWuqvA 2012/04/24(火) 09:04:55.54ID:pSLXrIil
>>327

5年生の夏。
悶々して寝苦しがる男の子の蚊帳をめくって、肌着姿の女子がその下をくぐって行った・・・。

少女「キミって、私だけじゃなく、蚊の女の子にもモテるんだ(笑)
だってもう腕が赤くなってるよ。
じゃあ、反対の腕は私が吸ってあげる」
ちゅ〜
少女「蚊帳をめくるのは失敗しても、スカートをめくるのは失敗しないでね」
0338名無し調教中。2012/04/24(火) 19:04:13.86ID:dWJgJlU3
「ひゃ・・・・・あっ・・・・・」、男の子が思わず、声を漏らす。
ハァハァハァハァ・・・ただでさえ悶々してる男の子の息遣いが、もっと荒くなってきた。
右の二の腕にしてもらったチューに、今までには無い何かを感じたせいだ。

男の子の唇をブチュッと押し当てて、肌を唾で汚していくだけのチューには無い何かが・・・。
(えっ?)
それが目に飛び込んできたとき、すぐには何かわからなかった。

少女のおヘソと、ふたつの脚の付け根との間にあるデルタ・ゾーン。
それは肌色をしていて、そのまんなかに長細い鍵穴か畳針のような太い筋が一本ある。
男の子の目に映るその筋は、少女のマタの底の方へと伸びている。

「そ、それ・・・・・!」、胃が跳ね上がってドッキーンと鳴るぐらい、驚いた男の子が思わず少女に問いかける。
そうしながらも、男の子は少女の大陰唇と、その間にできた陰から目を離せない。
何にも邪魔されず起き上がり始めた幼根が、みるみる硬くなり、まっすぐ伸びきる。

男の子が思わず下から右手を伸ばした、デルタ・ゾーン。
男の子にとっては20秒前まで、今日のアンラッキーゾーンだった。
別の少女から、この少女のスカートをめくるように強いられ・・・
昼休みにこの少女のスカートをめくる途中で、手が当たってしまい・・・
レズビアンやサディスティンたち(4年生〜30代女性教諭)から放課後、地獄を見せられたのだ。
0339名無し調教中。2012/04/24(火) 19:11:12.96ID:dWJgJlU3
この少女はなぜ今、パンツを穿いてないんだろう?
この少女、ジュニア・ブラジャーは着ている。
ちなみに、ベージュ色がかった焦げ茶色と白のチェック柄で、少女のアンダーバストを暖かそうに包んでいる。
ブラジャーのカップも、左右揃ってるし発育に合わないサイズの物でもなさそうだ。

少なくとも男の子が恐怖と、押し潰されるような威圧感や絶望感を感じるデザインではない。
2時間ほど前まで、男の子を鉄砲縛りにして空気イスのような姿勢で立たせて苛んでいた変態少女たちが、
着けてたようなデザインではない。

少女の、おヘソから下のところ。そこから目が離せなくて、そこへ右手を伸ばす男の子。
この男の子には自身を見下ろしてる少女が、今どんな表情をしてるかなんて判るはずなかった。

薄暗い電球と、非常灯の白い光に照らし出された夜の「備品」置き場で・・・・
少女は何をするつもりなのか・・・・・。
0340名無し調教中。2012/04/25(水) 00:36:34.51ID:cVuaSMwa
おや?患者君ずいぶん進歩したか?
0341名無し調教中。2012/04/25(水) 04:50:50.10ID:ZNc4JRwE
>>340
子どもは早く寝なさい。
備品がどうやって、パソコン室になんて入ってきたんだろう・・・?
0342名無し調教中。2012/04/26(木) 18:35:24.38ID:OgL+hymT
ttp://board.sweetnote.com/redcampany/image/20110826174819761822
これでも見て、機嫌を直してくれ。ついでに、これをお題にして何か創ってくれ。

この欲求不満の少女に、「備品」を使わせる。
この方が、>>336みたいな子に体を預けるより厳しい展開になりそうだ。
0344名無し調教中。2012/04/27(金) 12:10:08.82ID:h9VoARvB
>>343
頑張らないと、お前は患者様にすら及ばないじゃないの?
精通した年に戻って、人生やりなおせ。とりあえず、今なら5年生に留年だな。
がんばってねー。この板自体、21歳未満は使用禁止なんだからw
0345名無し調教中。2012/04/28(土) 01:41:39.76ID:CyfmKQX9
患者君はまともな対人会話の経験がないせいか
悪口一つとっても失笑モノだなぁ
0346名無し調教中。2012/04/28(土) 02:05:57.73ID:t03ZECnt
>>342
レズビアンの女教師から罠にかけられ、ピンクローター泥棒の濡れ衣を着せられた里香子。
里香子とは幼馴染だが、今は「莟寮」の備品に過ぎないあゆむ。
あゆむの下腹部には焦げたような火傷の跡があり、近くで見たら「6-1」と読める。
6年1組の子どもたちは、もしあゆむが備品でなければ同級生となるはずだ。
彼女たちはあゆむの里香子への想いを汲んで、里香子の専用にするならという条件付きであゆむを4年2組へ貸し出した。

里香子の一日は、本革製の黒い貞操帯をセルフ装着することから始まる。
貞操帯の鍵を4年2組の子どもに預けると、その子どもが里香子の足首から枷を外す。
寮の寝室は壁に鎖付きの枷が生えていて、備品や女の子をつなぐときに用いられるのだ。
枷の鍵は女の子なら誰でも、一つずつ持たされている。
里香子も例外ではないが、彼女の手が届かない場所に置かれている。
そして里香子に貞操帯の鍵を預けられた子どもは一日間、里香子を貞操管理する。

里香子が鍵を託した子どもはたいてい、里香子をさんざん焦らしたり糠喜びさせたりする。
里香子より年下、わずか9歳の女の子が里香子を言いなりにする。
ハンドカフを胸の前でセルフ装着させてから、首の後ろの突起部とハンドカフを南京錠で留めるのは定番。
何をされても抵抗できない里香子は、必死の形相で生きた虫を齧ることさえする。
0347名無し調教中。2012/04/28(土) 02:48:49.95ID:t03ZECnt
4年2組に校内転入したあゆむは、今までとそんなに変わらない毎日を過ごしている。
保健体育の授業がある教室で、思春期の女の子たちに裸を晒す。
あられもないお姿の児童様たちがカワリバンコに触っていると、ほどなくして備品は体が悦ぶ。
教材としての射精は禁止していないから、教室が草臭くなるほど備品は濃い精液を放出していく。
性道徳の授業が始まる前の休み時間にも、教室では以前と変わらないあゆむを見れる。
今日もあゆむは後頭両手縛りになって箒の柄を脚に挟んで正座し、ブルブル震えてる。
最近は体育教諭の指示で、あゆむの脚と硬い床の間には無数の小砂利が挟まってる。
備品を授業に使わないとき、女たちは備品(あゆむ)に女子休養室で束の間の休息を与えている。

放課後は里香子たちの班が備品を預かる。
12歳になったあゆむに比べたら、班で一番発育の良い子でもあゆむより少し小さい。
莟寮では子どもが子どもを苛むとき、たいてい力が関係ない方法で責める。
だけどあゆむには、里香子と一緒にアベック調教のようなことをされるときも含めて6年1組より楽だった。
ただ単に、備品に接する延べ人数が少なくなっただけなのだが(笑)。

あゆむにとって地獄なのは、毎週の土曜日の長い放課後だ。
学童保育館がまるごと、里香子のお城になる。
「お嬢様タイム」といって、里香子に好き放題させる時間を作ったのだ。
里香子にドレスみたいな私服を貸し着せたり、おいしいティーセットを出したりする。
それだけじゃなく、里香子は備品(あゆむ)で好きに遊んで良い。
里香子の性的自由は毎月の第一水曜日にしかなく、彼女が満たされた体で「お嬢様タイム」を迎える日はない。
0348名無し調教中。2012/04/28(土) 03:32:03.82ID:t03ZECnt
女子休養室で聞き出した、あゆむの悩み。

「貞操帯は憎いんです、嫉んでる(正しくは『嫉ましい』)のはピンクローターです」
「ご佳品(あゆむ)はピンクローターと貞操帯より下の備品です」
「朝の会で里香子の貞操帯にキスするのは、里香子が身に着けてる物だからってことはわかります」
「同じ班の■■さんが、里香子の貞操帯を靴履きで蹴ったら、うッあんッ、里香子がすごい感じてました」
※いじめっ子の名前は伏せ字。
※※備品の里香子ちゃん呼び捨ては気になったが、調整(児童でいう指導)はしなかった。

少し早いけど、この話から10か月後に「卒業文集」と偽ってあゆむに書かせた作文。

「あゆむの体に熱いハンコを、おし当ててくれた■■■さんにありがとうと思っています。
来年も6年1組から里香子の班へ、さ来年も里香子の班へ借し出したらうれしいです。」
※一部墨塗り。

>>345は、どんな話を創ってくれるんだ?
0349名無し調教中。2012/04/28(土) 12:28:46.07ID:t03ZECnt
>>336の画像について、俺がちょっと補足してやる。ありがたく拝読するんだぞ。

ドレイをどうしたいのかにもよるけど、虫責めなんか木造校舎で一晩閉じ込めたら完了する。
身に着ける物はソックス一足にいたるまで全部没収、寝具も無しで床に寝かせる。
消灯前から戸袋や黒い厚手のカーテンを締め切って、懐中電灯で照らす他は校舎内を見通せなくする。

ドレイを閉じ込めておく場所が戸などで区切られてないなら、明るいうちにセンサーの存在を教えてあげるといい。
本人にセンサーを鳴らさせてからすぐに女たちが走ってきたり、「もし就寝後に鳴ったら、後で地獄を見せる」と脅したりする。
汲み取り口の前まで連れて行き、「縛って中に閉じ込めてもいいんよ?」と脅しつけたりする。
本当にやる分には、便所の入り口から女子に見張らせて、開いた個室の前へ立たせておく程度で充分。
これがけっこう、女子がドレイを勝手に叩いたり深呼吸するようメイレイしたりするから調教の効果はバツグン。

暗くなった旧校舎では、どこからともなく蚊が飛んでくる。10匹では利かない数だ。
それだけでも、朝にはドレイの肌が模様でも付けたみたいになる。
しかも蚊のせいで、すごく寝苦しい夜を過ごす。

備品を潰す目的でないなら、>>336の画像はやりすぎもいいとこ。
木が何本も生えてる、裏庭のようなところで一晩中むちゃくちゃな虫責めをしたら・・・1週間は夏風邪で遊べなくなるよ。
卒業生が安心して普通の女の子に戻るための口封じ等で、ドレイを発狂させるのが目的なら話は別だけどな(笑)。

でも気に入ったのは、「あまーいジュース」でドレイを潰すと仄めかす少女の態度。
例えば、画像の右の方に描いてある人がジュースを飲める機会はどれほど限られているのか。
水で割ったヌルくて薄いポカリスエットの他は、女の子のお誕生日にバヤリスオレンジ一本が飲めるだけの境遇だとする。
もし「あまーいジュース」がバヤリスオレンジなら、ドレイは自分が最下層の生き物だってことがよくわかるようになる。

結果、軟膏を何十gも塗ってもらったりすることなく、女の子のどこにでもベロチューができるようになる。
恥ずかしがらずに裸になり、体の素直な反応を愉しんでもらえるようになる。
射精を恐れずに、どこでもいじってもらえるようになる。
0350名無し調教中。2012/04/30(月) 16:46:11.48ID:4Ja1SqT5
最近の教科書がやばいだけかもしれんけど、けっこう非常識じゃないみたいだぞ。
子どもが性的に満たされる権利。てっきり、異常な空間特有のもんだと思ってたが。

ttp://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-972.html

少なくとも、俺たちの頃は
0351名無し調教中。2012/04/30(月) 18:42:15.14ID:4Ja1SqT5
夢精を含む射精禁止が、いかに児童の生理現象を阻害する身体的虐待か、ってことだね。
0353名無し調教中。2012/04/30(月) 23:34:56.27ID:4Ja1SqT5
お前はまともに感想文も書けないのか。仮に10才1か月で第4学年の6月に精通があったと仮定しよう。
オマエの境遇、↓ね。

■転校初日に、お前が児童とは別の、最下層の生き物だってこと教える。

 ・焼印で高温火傷を負わせる。名前を「チロ」に改名。
 ・就寝から起床までの間以外、2時間おきに異なる方法で虐め抜く。

■食餌は女子寮の厨房から出た生ごみを加熱した物と、ビタワン。水は冷水機から餌皿に汲む。

 ・残飯は、元々が児童と同じ食べ物だから。人間と同じ物を食べるのは、許されないことだぞ。
 ・炭水化物を少なめにして、精が付きやすくする。なぜだか、わかるかい?

■ステンレス製の貞操帯で、卒業まで夢精以外は射精禁止。

 ※週に1回(プールの季節は3日に1回)の洗浄時は、勃起を黙認。これは破格。
 ※※洗浄時に備品が射精した時のため、お前が転校してきた日と同じ焼印を5つ、傍に置いておく。

■更なる工夫

 ・学活の時間と保健の時間と道徳の時間と朝の会の時間に、女子40人でお前の虐め方を意見出し合って深め合う。
0354名無し調教中。2012/04/30(月) 23:46:04.12ID:4Ja1SqT5
出た意見の抜粋

・男の先生を「患者」よばわりする態度は、ゆるせない。

・一度、冗談抜きでウンコを食べさせたい。一回分を、チリ一つこぼさず食べさせてどうなるのか観察したい。

・勃起もできない備品だからこそ、前戯の練習をするのに使えるのでは。
・備品にも前戯を練習させたら、もっと楽しめる。ラダン鞭があるから、いくらでも躾けていける。

・備品はベルマークで言えば何個分ですか?
・ベルマークでは買えないけど、備品の価値は人間の児童ドレイ以上でも以下でもない。

・備品はいつも縛ったり変な器具を填めてあんまり動けないようにした方がいいと思います。

・備品に虫を食べさせたいです。イトミミズをちゅるちゅるちゅぽんっ、てすすってほしいです。

・備品を羽子板で叩きたいです。
0355名無し調教中。2012/05/01(火) 03:58:58.20ID:BnMn1Rng
患者君も人並みに頭にきたようです
でも相変わらずの患者君
0356名無し調教中。2012/05/01(火) 12:24:01.19ID:VeU8AubK
おい備品。昨日の学活で、お前に↓の物を40個つけることが決まったぞ。
体中に巻く。

ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/ciera/remote2.html

何か気づかないか?
うん、お前はこれから浴場とか濡れるところを掃除しなくて済む。
その代り、体を洗ったりする機会を積極的に削いでいくから。
0357名無し調教中。2012/05/02(水) 21:58:51.81ID:wSdvLW0B
TENS Unitsの方が良かったか?

いずれにせよ、この備品は良い色が出ると思うよ。

タマキンには青みがかった黒色が、何本かチン毛の付いた肌色へ浮き出てくる。
夢精はうっすらビリジアン色の差したバニラ色。
しかも、タイニーとでもいうべき白の濃さが勝ったバニラ色。
臭いは戸締りした部屋から廊下に漂っていくほど。

それは、焼印の恐怖で残酷な女の子たちの愛撫やメイレイを撥ね退けてこそ提供できる至玉だ。
がんばってくれ、俺を患者呼ばわりした4年生の男の子。

ゴールデン・ウィークも寮に残って、寂しいだろ。
重症の性異常嗜虐癖が原因で入寮してる同級生と6年生の子を相部屋にしてやろうな。
0358名無し調教中。2012/05/02(水) 22:42:30.92ID:Y8pjGDEj
患者君はどこまでいっても患者君だな
唯一の生き甲斐なのかな
0359名無し調教中。2012/05/02(水) 23:52:29.68ID:wSdvLW0B
そのうち、オマエの貞操帯から精液がドロドロ垂れてくる、かもしれない。

もしオマエがそういうことのできる体質なら、気の毒としか言いようがない。
俺は鞭使うとき、ぜんっぜん手加減しないからな。

それまでせーぜー、2チャンネルがどうとか21世紀の夢でも言ってろ。
今更、患者呼ばわりをやめても遅いから。
0360名無し調教中。2012/05/02(水) 23:56:29.22ID:Y8pjGDEj
患者君はいっぱしに患者君呼ばわりをいやがるんだな

いっそ板らしく受け入れてネタにでもするくらいのセンスがあれば
このスレに垂れ流してる内容ももうすこしまともなものになってたかもしれないのに
0361名無し調教中。2012/05/03(木) 11:10:33.14ID:iyf1ebVh
お前こそ、自分が虫けらかそれ以下の存在だってこと自覚した方がいいよ
0362名無し調教中。2012/05/03(木) 23:17:19.71ID:iyf1ebVh
白いスポンジが一個ずつ刺さっててセーフティな感じの画鋲たち。
これが実は曲者。

なにせ軟らかいスポンジだから、安定して人間をチクチクできるんだよね。
指で挟ませて、グッと押す使い方もできるし。

備品なんかだと、おちんちん電気とか当たり前だし画鋲で済むならと羨ましくなるだろうな。
ちなみに俺の時は、スネと指への画鋲ならびに髪の毛を一本ずつブッ千切るのが最高に痛い折檻だったぞ。

でも校区でイジメに遭ってたオマエのようなヤツなら、掲示板の代わりに画鋲投げの的にされて悲惨だったんだろうな。
シャバに居ながら俺より悲惨でやんのww
オマエの悲惨な体験を元に、人格崩壊調教物のSSでも作ってくれよ。モノローグ形式でもいいぞ。
0363名無し調教中。2012/05/08(火) 21:44:58.29ID:rKPVMi4D
4年2組の里香子と同じ班の6人部屋で、8月を過ごすあゆむ。
カリキュラムが夏季休暇のため停まる。9月まで寮を離れる子たちが増える。
この2つの件が、あゆむの熟れ始めた肉体には8月をつらいものにしてしまう。

ズルムケのボッキペニスは、ショートパンツや水着などの内側で擦れる。
就寝時刻後は足首の枷以外にあゆむをつなぐ物がないせいもあって班では、
7月は毎日のようにマスターベーションしたしないであゆむを尋問することになった。

そして実質、夢精も禁止された境遇のあゆむ。
しかもあゆむは「早熟、要注意の備品」として目を付けられ、
8月31日まで6人部屋には里香子の他5名の女子児童は6年1組の女子ばかりになった。

備品は児童の性的好奇心を満たすために置いてある。いつも性器露出していては、いけない。
また、貞操帯を着けるのも許されない。射精禁止に耐えるのも備品に求められる機能だ。
これが、子どもたちの学活で出た結論なのだ。

>ALL
さて、里香子×あゆむ編の続きを創ってください。
0364名無し調教中。2012/05/08(火) 22:07:33.66ID:rKPVMi4D
・一行目候補【支援】

ねー、あゆむ。10時からわたしプールにいくから、着替えさせて。

うち(わたし)とチューして。せんかったら、プールの後でうちのパンツ無くなるで?
解説:備品と里香子はプールへ連れて行かないため、後であらぬ疑いをかけられる。

備品の分際で、わたしの里香子を取る気ィなの? ねえ?

今日はすっごいキケンビなんだけど、備品、ほら、スエゼン。 早くっ

ふふふふ、170度いく? それとも、もう胸着ける?
解説:角度を印刷したマットの上で、女子5人に補助されながら柔軟体操中。

8mmがいっぱいになるまで、鉄砲縛りと空気イスするか? 里香子のパッド入りアイマスクにイヤーマフも着けるか?
解説:空気イスの体勢にも、棒枷によるサポートがつきます。

精子出したら連帯責任で、里香子の貞操管理は1か月延長になるけど・・・・・・・・?

里香子はあゆむをマスターベーションするっ、あゆむは精子出さないっ
解説:男女とも手以外も使って良いイカセっこバトル、もちろん負けたら絶望確定
0366名無し調教中。2012/05/09(水) 20:35:13.44ID:R5Uz0DG5
オマエには、誰も何も頼んでないよ。少なくとも、実世界ではね。

でも、ここは違う。オマエも、何か創ってくれ。
0367名無し調教中。2012/05/09(水) 22:23:28.94ID:R5Uz0DG5
みなさんは、どんなプレイの話が読みたいんですか?
または、このスレに期待してたものは何?
0368名無し調教中。2012/05/09(水) 23:00:20.62ID:R5Uz0DG5
例えば、備品と両想いの女子に塗糞して「今夜中にあと一回だけ、備品の射精までセックスしてよしッ」。
シチュエーションに拘らないなら、その他に拘る点を挙げてください。
0369名無し調教中。2012/05/10(木) 00:49:39.25ID:VzmdOYTo
どうして患者君は毎回空回りする方向にばっかりいくんだろうw
それで「みなさんは」って素で状況が見えないばかなのかな
0370名無し調教中。2012/05/10(木) 23:10:25.24ID:/r1lQi4U
じゃあお前、空回りしない回り方をしてくれやw
患者さんどうし、仲良く!
0371名無し調教中。2012/05/11(金) 11:19:20.37ID:Yl+1rQ7e
さすが話し相手がいなくて脳内会話ばっかつづけてきて
このスレでも一人語りを延々続けて空回ってきただけのことはあるな患者君

一人しかいなくてもみなさんw(脳内患者君)が何人もいるんだろう>患者さんどうし
0372名無し調教中。2012/05/11(金) 20:43:17.79ID:bWFJH7hX
お前も患者だろうがw
患者1号の話もちょっとは萌えるし、焼印と性道徳の授業待ちのシーンは抜けるぞ。
0373名無し調教中。2012/05/12(土) 01:01:14.99ID:R+0SxMow
患者君を患者君に都合よく語る人間がいるときには患者君がいないというわかりやすさ
0374名無し調教中。2012/05/12(土) 01:02:01.88ID:R+0SxMow
ま、それゆえに患者呼ばわりされるような言動を今まで積みかさねて来れたのだろうけれども
0375名無し調教中。2012/05/12(土) 23:19:40.88ID:z409BieQ
寂しそうだな。GW終って患者が1人減った。残った患者さんよ、あんたはどうするんだ?
0376名無し調教中。2012/05/13(日) 00:06:46.94ID:MfDiZkiq
患者君はもともと一人だよ
一目瞭然だから特に説明の必要はないが
0377名無し調教中。2012/05/13(日) 00:35:54.47ID:SBjpOVgi
投稿してる方が患者なのかイチャモンつけてるほうが患者なのか
0378名無し調教中。2012/05/13(日) 19:46:54.78ID:4DD1G6mx
(1)足と足の裏をくっつけて座る。

(2)上半身の方は、ブリッジのときの姿勢にする。

(3)耐久開始。「靴底を見せるなッ!!」「あふぅぅん、○○くぅんっ」等と言われる。
こっちもそのうち、「うわーーー痛いっ」「ユイコーーーッこらーーっ」と叫ぶようになる。

慣れないうちは、途中で両腕と胴体がぶるんぶるん震えだす。
0379名無し調教中。2012/05/15(火) 22:29:29.66ID:rF/eubg6
あゆむクンを、すっごい美人で女子全員から蹴落とされて奴隷少女になった子とペアで育てたい。

お揃いの、外国で児童奴隷に着けて使う電極付き首輪を体に二つずつ巻いて3学年5クラスで育てていきたい。

つきましては、どんな感じになるか予想を書いて行ってください。
小節大歓迎!
画像などの紹介も大歓迎!
0381名無し調教中。2012/05/17(木) 19:14:16.53ID:TG14EEKD
↑こういうヤツって、シャバの学校には必ずいた。中学にもいた。
なんで生きてるのんw?
0382名無し調教中。2012/05/18(金) 00:47:27.75ID:z0NrFd4K
シャバwwwww

今時シャバとか言う奴いたんだww
0383名無し調教中。2012/05/18(金) 02:39:37.22ID:B3FCL301
隔離されてそうな患者君にまっとうなシャバ経験なんてあんのかな?
体験することのできなかった妄想の中のシャバなんだろう、どうせ
0384名無し調教中。2012/05/18(金) 20:10:47.71ID:4RDN6nBf
12才の8月からこっち、ずっとシャバだけど?
0385名無し調教中。2012/05/19(土) 01:26:03.77ID:x1LVg48n
文脈から判断すると一般人のシャバと
患者君の用法におけるシャバは逆だな
患者君にとっては小学校のとき収容されて以来の隔離施設がシャバか
0386名無し調教中。2012/05/19(土) 19:53:12.59ID:M4RuDs8F
どこの国の単語よw?
お前こそ一般社会に不釣り合いだ
0387名無し調教中。2012/05/20(日) 02:51:57.11ID:w5SHDKJX
患者君は日本語を満足に理解できないらしい

もっとも一般の対義語みたいな存在の患者君にしてみれば
一般的という概念も理解できないのかもしれんね
0388名無し調教中。2012/05/21(月) 21:41:49.80ID:c548Z3ZA
患者コンビは二人とも帰院しろ

ロリータな淫魔たちの話を読ませろ
0389名無し調教中。2012/05/22(火) 03:48:05.38ID:sqTCnyZW
孤独な患者君の脳内では一人がコンビに化けるのはいつものこと
0390名無し調教中。2012/05/31(木) 21:29:54.47ID:vkq3m4BM
持続性性喚起症候群(PSAS)とか異常性欲障害の子が混じってたんだろうな。

今だったら発達とか学習とかで分けられるはずの子も、隠れ知的障害のハンデプラス臭いもの扱い。

でも俺だけはぜったい患者じゃないよ。
0391名無し調教中。2012/06/01(金) 02:38:46.43ID:qT303tYn
患者君しばらく収容されてたのかなー
0392名無し調教中。2012/06/01(金) 20:44:03.81ID:N5oz3dPI
お前も子どものときに4か月収容されてたら、その後の人生は
五厘刈りorパーマ臭ほとぼしる頭にしかしたくなくなるだろうな。

高校の時は一番苦労したぞ。
道でジャージでも私服でもない女子とすれ違うと、頭皮がチリチリしたりして変なストレス反応が出た。

うん、20年近く前の今時分にしばらく収容されてた。
0393名無し調教中。2012/06/02(土) 01:17:42.49ID:mpKfO4rk
患者君もやっと自分の姿を素直に見つめることを覚えたのかな
つい最近までの収容期間はみのりのあるものだったようだな
0394名無し調教中。2012/06/02(土) 19:42:06.23ID:dHG2aFF2
お前こそ頭の病院へ行け。それとも「20年近く前」が読めないのか?
0395名無し調教中。2012/06/03(日) 00:57:27.76ID:gVbonCsc
なぜわざわざ「つい最近までの」と書き添えられてるかも理解できない患者君でした
いつまでたっても安心の患者君クオリティだな
0396名無し調教中。2012/06/29(金) 23:27:12.71ID:2JwBh4/m
熱出したりしたら、ほっとかれて遺棄致死事件になるんかな。
備品は大変だな。病気ひとつするのも命懸けなんて、ムショやんけww
0397名無し調教中。2012/06/30(土) 00:44:38.72ID:BaaHNdds
監視がついてて
精神状態が悪化すれば問答無用で施設入りでネットも断たれちゃう患者君と
どっちが幸福なんだろうね
0398名無し調教中。2012/06/30(土) 17:17:26.30ID:L1Adl1kI
>>1
備品といえば消火器とバケツで決まり!
0399名無し調教中。2012/06/30(土) 20:13:22.25ID:C4xaYuri
>>397
2分程度だって一人にはなれない、ネットどころか学習マンガすら置いてない施設。
しかも、いつまで続くかわからない。
クーラーなんかフェミ部屋(?)にしかついてない。IKZOを軽く凌駕する超環境。

お前には想像つかないだろ。
しかも水一杯のバケツを両手で持ちあげて、腹筋がプルプル笑うほど中腰で立たされる。
それでも「少年院はこんなもんじゃ済まない」と言われたもんだぜ。俺は当時12才だったのにな☆
0400名無し調教中。2012/07/01(日) 00:56:07.00ID:uDvt072T
スレらしくなってきました
患者君の自分語り
0401名無し調教中。2012/07/16(月) 01:39:15.45ID:1+ey6Bw/
>>400
お前はレズどものビデになれ

手もペロも唇も酷使して、男の子の体で全自動マスターベーションするとっておきの時間をプレゼントしてやれ。
備品にさせることだから、女子たちにとっては一人エッチのうちなんだよ。
お前は人間の数に入ってない。動きが気に入らないと、園芸棒でたたくからな。
BFを園芸棒でたたく子はいないけど、備品を物でたたくのはジョーシキ。
0402名無し調教中。2012/07/16(月) 09:49:15.43ID:Hek2srLH
備品を物で叩くのは常識なんかじゃありません
星野仙一を見ればわかるでしょう
いい歳した大人がドアを蹴ったり、バケツを蹴ったり傍から見て見苦しいだけです
物に当たるのは程度の低い人間のみです
一般的な人は備品は備品としてしか扱いません
0403名無し調教中。2012/07/17(火) 09:40:18.58ID:Yf1CDyfL
また半月ほど退院させてもらえなかったのか
0404名無し調教中。2012/07/22(日) 02:25:34.94ID:IOL1B+3O
ドアやバケツは叩くための備品じゃないし、そんなのを叩いて喜ぶのは下等人でしょう。

でもまあ、子どもなんかだとまだまだドアやバケツを蹴って喜んだりするがw
0405名無し調教中。2012/07/23(月) 19:23:25.26ID:Q4U9UUpj
日焼けして腕時計の痕が着いた肌って、いいよな。
8月はシャバの季節だ。
0406名無し調教中。2012/07/23(月) 20:11:19.00ID:MNVZ5j6A
>>1
消火器
0407名無し調教中。2012/07/23(月) 21:27:28.65ID:Q4U9UUpj
>>1
モノのように扱う

寮の設定:貧困世帯の子どもを僅かな給付金目当てに引き取り、折檻する寮。
     女の子は全員が貞操帯とドッグ・トレーナーで管理されている。
     女性職員たちのオモチャになれないお前ら程度の男は、女子児童たちの下に置かれて地獄を見る。
     お前ら程度の男(備品)を拘束具と鍵部屋で管理し、女子児童たちのストレス解消に使う。
0408名無し調教中。2012/07/26(木) 01:10:40.54ID:Prg10Hem
街中なのに、なぜか分校。しかも屋内プールや学童保育フロアが充実。

そんなエレメンタリー女子寮付きの私立に、副担任として単身赴任した男。
それがお前らでOK?

お前ら、日誌書けよな。
0409名無し調教中。2012/07/28(土) 02:09:32.67ID:hkyIyGHz
患者君はもう少し工夫してみたらどうだろう?
進歩ねえなぁ
0410名無し調教中。2012/07/29(日) 18:42:22.40ID:9g+ob4wr
と、何の提案もできない患者2号が申しております
0411名無し調教中。2012/07/29(日) 23:15:08.87ID:N88lKqja
消火器
0412名無し調教中。2012/08/05(日) 03:36:06.72ID:1D6vr4Up
>>411
備品の意味。

Whipping her new toy で検索してみろ。
Toyの意味はわかるよな。

そういう、ゼッタイできないはずの遊びが許される女子の話を書け。
0413名無し調教中。2012/08/05(日) 07:23:50.97ID:vsjb4Zda
>>412
削除されてるみたいだけど
0414名無し調教中。2012/08/05(日) 14:14:19.11ID:iZhh2y/p
患者君は延々と駄弁を弄したり人に要求してるヒマがあったら
自分が話を書けばいいのにな
残念ながらその力量はないんだよな
0415名無し調教中。2012/08/05(日) 23:54:10.39ID:1D6vr4Up
患者が一番、話を書いてるぞ。莟寮の話とか。
おまえは何か話を書いたかw?
0416名無し調教中。2012/08/06(月) 03:36:33.03ID:A84SHtTe
自分が患者だという自覚はあるのか
0417名無し調教中。2012/08/08(水) 23:36:32.44ID:jTC2/M/m
ないからSS職人を患者呼ばわり
0418名無し調教中。2012/08/23(木) 04:17:26.56ID:w4+gm0sd
「Young, beautifull, cruel」の、子どもバージョンみたいな話を読ませてくれ
0419名無し調教中。2012/08/24(金) 00:38:05.19ID:99V+AlKj
やっと退院できたのか
収監中に小説かんがえとけばいいのに
0420名無し調教中。2012/08/27(月) 00:34:41.74ID:7ujMYfzp
ttp://blog.livedoor.jp/managemen/tag/%E8%B2%9E%E6%93%8D%E5%B8%AF#
今の子は、大変だと思うよ。

>>419
お前こそ、服薬を怠るなよ。世の中には、お前より恵まれない人がいくらでもいるんだぜ。
0421名無し調教中。2012/08/27(月) 07:14:46.76ID:PAE/Nztd
患者君は自分が服薬してるからといって
それが他人に煽り文句として通用すると思うあたりが愚かなんだよな
0422名無し調教中。2012/10/09(火) 23:52:59.14ID:H71cVetq
スレタイに沿った話はないのか
キチガイの回想以外で
0423名無し調教中。2012/11/01(木) 00:05:36.68ID:PhJz2Lka
5年生ぐらいのカップルを備品として飼う小説が読みたい
0424チロ2012/12/01(土) 00:02:26.66ID:t8WMSZfz
>>354
前戯だけでいいんかい、女あああっ
うっあーーーーーーーーーーあっ
貞操帯外してくださいーーーーーいっ!!
0425名無し調教中。2012/12/01(土) 00:17:48.14ID:mI8Sg/Z9
>>1
消火器
バケツ
雑巾
0426名無し調教中。2012/12/02(日) 04:40:38.56ID:eUAJ+6JO
>>1
男の子
0427名無し調教中。2013/01/13(日) 21:13:21.25ID:JvgrjAhp
備品になんかされたら、どんなハードマゾでも一日で脱走すると思う
それとも、このスレに出てくる備品の扱い方がおかしいのかなw
0428名無し調教中。2013/01/14(月) 09:36:29.07ID:ZIfFWZ9g
うん、おかしいw
備品の用途によって等級(階級)をつけるべき。
三助や舐め犬は男子の最高ランク(女子の最低ランクと同等)、鞭馬や苦役奴隷は最低ランク・・・というふうに。
0429名無し調教中。2013/01/14(月) 18:52:41.17ID:qvytKvfS
消火器とバケツと雑巾の等級は?
0430名無し調教中。2013/01/17(木) 00:20:11.80ID:MJoIRD80
マッチの火を肌に押し当てる、消火器。
残飯を全部食べさせる、バケツ。
床でも便器でも素手で掃除させる&しまいには舐めさせる、雑巾。

お前なら、どれが一番イヤ?

等級で言えば、上から順にバケツ・雑巾・消火器だよ。
0431名無し調教中。2013/01/17(木) 01:39:22.51ID:31dy7PDJ
マジでこの基地外SM板から消えないかな
0432名無し調教中。2013/01/20(日) 13:31:47.23ID:ddISZiwz
ていうかこのスレがSM板から消えないかな
0433名無し調教中。2013/01/23(水) 22:40:43.54ID:/KhlisaY
大人でも厳しいプレイばっかりだもんな
企画物のAVでも無さそう
24時間、人間に戻る時間が無いってのがネックか
0435名無し調教中。2013/01/27(日) 23:23:24.32ID:1RDIt5hd
>>1
ウィリアム・アドルフ・ブグロー作「羊飼いの少女」の複製画
0436名無し調教中。2013/01/28(月) 22:07:46.73ID:aawJ8i7V
女の子様、足湯をします
体操服か水着に着替えてくださいませ
バスタオルとかすっぽんぽんでもいいですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況