トップページSM
679コメント150KB
自虐スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無し調教中。2011/05/28(土) 15:10:31.43ID:C9X9fdQa
一瞬「自粛」スレかと思った
0065名無し調教中。2011/06/07(火) 23:11:25.94ID:RFqAWyiY
>>64

震災?
0066名無し調教中。2011/06/18(土) 18:27:18.67ID:bJF2u8Ko
福島第一原発作業員はもう完全に自虐プレイだな
0067名無し調教中。2011/07/05(火) 20:02:08.05ID:lA3d+L29
原発容認の日本人全員が自虐プレイ中だよ
0068名無し調教中。2011/07/24(日) 12:21:27.71ID:rLcZrHi/
修行って自虐みたいなものだよね?
0069名無し調教中。2011/08/03(水) 21:31:01.14ID:TgfZ7QmM
まあそうかもしれない
0070寿里2011/08/20(土) 09:44:01.69ID:st9CD2su
始めまして、寿里と申します。
自虐が好きなのですが、いつも妄想で終わってしまいます。
最近はあんまり自虐もしていなくて、欲求不満気味です。
傷が残るものはできません。
最近やっている自虐は、寒い日にはノースリーブ一枚とホットパンツで買い物。
暑い日には長袖シャツと風の通りにくいジャージで買い物に行っています。
それから、エレベーターエスカレーターはすべて禁止です。
厳しい規制にすごく感じてしまいます。何か良い自虐があったら教えて欲しいです。
やったら報告します。よろしくお願いします。
0072寿里2011/08/21(日) 00:17:17.24ID:ThlKwPFP
>>71さん
 ごめんなさい。IDつきアップってどうやるんですか(><;

0073寿里 ◆CkVRGtgYP6 2011/08/21(日) 07:53:06.10ID:ThlKwPFP
IDアップテストです。
できたでしょうか?
0074名無し調教中。2011/08/21(日) 10:06:03.62ID:4E0Bjq0m
それ、トリップ!違うがな・・・・・

IDのメモ書きと一緒に社メ写して、うpだ!
傷残せないなら、羞恥に行くしかないだろ・・・・・w
0075寿里 ◆CkVRGtgYP6 2011/08/21(日) 11:00:27.66ID:ThlKwPFP
ごめんなさい。写メアップは怖いです・・・。
我が侭なのはわかります。。。
多少、傷が残っても良いので、何かご提案があったら欲しいです。

今日はすごく冷えますね。
半そでブルマで、靴下を履いていないので、足元から身体が冷えて寒いですが、興奮してしまっています。。。
0076寿里2011/08/23(火) 08:31:26.30ID:DQzebEWa
我が侭な寿里です。おはようございます。
731様のようにはできませんが、自虐報告をしたいと思います。
今日は朝5時におきて、お風呂で冷水を浴びました。
そのあと冷蔵庫に冷やしておいた500mlの水を鼻をつまんで一気飲みしてから、ベランダで正座一時間しました。
0077名無し調教中。2011/08/26(金) 11:01:42.87ID:f50r1NLc
じゃ、乳首を輪ゴムできつく縛って一日過ごす、とかは?錘をつけられればなおよし。
乳房の根元をきつく縛ってブラ代わりっていうのもいいね。
それと、トイレはすべて屋外で立ったまま、ペットボトルを切った容器にして、
事後はその場に放置してくる、っていうのは?
0078寿里2011/08/26(金) 16:23:36.17ID:hj7cNc30
〉〉77さん
さっそく、書いて下さった自虐をやってみることにしました。

今乳房を縄で根元からきつくしばって、ブラはしていません。
服を着ると異様な形になっています。
乳首は輪ゴムできつくしばっているので、服の上からでもくっきり乳首がわかります。
服がすれてかなりヒリヒリしています。
今日はこのまま寝るまで過ごします。

トイレはしたくなったら、裸になって、ベランダで立ったまま
しようと思います。ペットボトルにして、いっぱいになったら
全部浣腸してみようかと思いますがいかがでしょうか?
0080名無し調教中。2011/08/27(土) 09:48:11.06ID:ixIU6ivK
おっぱいうpも出来ないのかよ

とりあえず、ペットボトルいっぱいになったらベランダで全部入れてしまえ
0081寿里2011/08/27(土) 10:05:07.15ID:myMHtAwV
おはようございます。
昨日は寝るとき縛っていた縄と輪ゴムをはずしたら激痛に襲われ、痛くて眠るのが大変でした。
今日起きてもまだかなり痛かったですが、今も乳房を縛り、乳首は輪ゴムで縛っています。
今からトイレに行くとペットボトルがいっぱいになりそうなので、そのままそこで全部浣腸してきます。
0082名無し調教中。2011/08/27(土) 10:52:01.89ID:ixIU6ivK
そこでってトイレ?
ベランダで全裸で浣腸して我慢ね


すぐに吸収されてまたおしっこしなくなるだけだけどw
0084名無し調教中。2011/09/09(金) 19:13:06.61ID:c+/6C0DN
731さんも少しあるけど、寒冷フェチ度が高いねぇ。冬が楽しみだw
0085名無し調教中。2011/09/16(金) 21:12:51.98ID:acW7Ylxv
まだまだ暑いね
0086ゆう2011/09/22(木) 16:43:52.74ID:guSJkw3t
初めまして!
はじめて書き込みさせていただきます。
私は自虐好きの主婦なのですが、最近結婚したためあとが残ったり
時間がかかったりする自虐ができなくなってしまいました(泣)
そこで考えたのが、不味いものを食べる・飲むという自虐です。
ルールは簡単で、昼食はご飯一杯とおかず何かだったのですが、ご飯一杯
さえ食べれば、他は何を食べているか夫にばれないので、不味いものを作って食べる!
もし、昼食で出来なければ不味い飲み物を作って飲む。という簡単なものです。

0087ゆう2011/09/22(木) 16:51:24.62ID:guSJkw3t
ここで、制限をつくりました。

制限1:どんなに不味くても完食すること
制限2:食べた後に吐くことは禁止
制限3:食べた後、口の中がどんな状態でも1時間は水を飲む以外禁止。歯磨きも不可

こんな感じで報告をしていこうと思います。
もし、すれ違いでしたら仰って下さい。
また、ご意見ありましたらよろしくお願いします!

ちなみに今日は初日でした。今日のメニューは、
ご飯の上にチョコレートとカボチャ煮をのせ、水を100ccぐらいかけてレンジでチン
というメニューでした。食べているときより、終わった後に気持ち悪くなったのと、匂いが甘くて辛かったです。
0090名無し調教中。2011/09/22(木) 22:28:00.11ID:ucNGwe9U
むしろ結婚前の自虐の思ひでを語ってもらった方が…
0091ゆう2011/09/27(火) 09:15:22.11ID:qugqgFCV
やっぱりこれは自虐ではないでしょうか・・・。
身体に痕が残らなくて、辛い自虐を今後は考えてみようと思います。

少しだけ以前していた自虐を書きますね。
今ぐらいの季節から寒い時期にかけて、おふろに冷水をため、朝起きてすぐに被っていました。
目が覚めるどころじゃなくて、震えがとまらなくなるのですが、そこで下着と股下5センチぐらいの
ホットパンツと半そでの服だけを着て、ベランダで1時間正座していました。
1時間後には寒さでほとんど感覚がなくなっています。休みの日は家の中では一日中その格好で毎日過ごしていました。
食器を洗うときなどもお湯を使うのは禁止で、暖房もいれずにいました。
お湯を使っていいのはお風呂のときだけと決めていました。
このぐらいの自虐なら今もできるとは思うのですが、時間が短くてつまらない気がします。
寒さに耐える以外にも苦痛系や快楽系もやっていました。
0092名無し調教中。2011/09/27(火) 20:43:08.63ID:muE6tGdR
前スレから、なんで耐寒系の人ばかりなんだ?
実は耐寒系ってメジャーな自虐だったのか?
0093名無し調教中。2011/09/28(水) 13:33:34.01ID:+lqWJb7Q
同じ下着をずーっと洗わないで繰り返し身に着ける、トイレで拭かない、風呂では軽く流すだけ、って自虐?してる娘いたな。
コロンの使用は可、だけどうっかり使うと帰って酷いことになるから使えない。

ナンパされて飲んでホテルに連れ込まれたけどその残状に男が引いて罵倒された挙句何もされないで置き去りにされたって。
オンナとしてのプライドがずたぼろにされて惨めだけどすごく感じたって。
0094名無し調教中。2011/09/28(水) 14:24:06.18ID:96y9Nu+w
何でも自虐って言やあいいってもんじゃないだろ
部屋の物を片付けない自虐wとかさ
0095名無し調教中。2011/09/28(水) 21:52:37.36ID:33UuBWxT
前にいた自虐の人たちがすごすぎて、自分とかまだまだっすよーと思ってしまうw
0096名無し調教中。2011/09/30(金) 17:40:19.14ID:Jqli5uNs
>>87
もっといろいろな不味い物を食べてください。たとえば残飯として捨てるような物を。
野菜や果物の皮、ゆでた肉の脂身、お茶の葉の出しガラ、煮干の出しガラなど
これらを細かく切ってご飯に混ぜてヨーグルトや酢などを少しかけて食べてください。

ご主人の仕事中に美味しい物を一人で食べるのは一切禁止です。
0097名無し調教中。2011/10/01(土) 03:40:38.10ID:1Tiiw89z
ご主人の靴下を舐めるとか
ご主人を帰宅後風呂無しでご奉仕とか
そういう展開がいいな
0098名無し調教中。2011/10/01(土) 12:08:10.55ID:jJ7eeodi
他人の命令を聞いたり他人に何かをするのって、すでに自虐と違うよね…
0099名無し調教中。2011/10/01(土) 21:39:17.85ID:TxwweN9d
ショートパンツのことをホットパンツというおっさんは何歳ぐらい?

>>70とか>>91
0100名無し調教中。2011/10/01(土) 22:24:08.30ID:6oXOdhhe
今年で30だがホットパンツって言ってる!
0101ゆう2011/10/03(月) 23:03:53.20ID:bxDm959k
>>96さん
 いろいろアドバイスありがとうございます。
不味いものを食べるというか、一人だけ楽をしているのが許せないという気分なのです。
だから、旦那の仕事中に美味しいものを食べるのを禁止というのは、すごく気持ち的にあっています。

>>97さん
 旦那の方が潔癖症(私もそうですが)なので、やらせてもらえません。
洗濯前の靴下を舐めるとかならできるかも。

前は、さいころを使ってランダム自虐をやっていたりしました。
一回目は、苦痛系、快楽系、羞恥系などで
二回目は、何をするか
三回目は、どれくらいの時間とか、何個とか、決めていました。
一人でやる場合は、同じことの繰り返しになってしまうので、マンネリ防止によかったです。
0102名無し調教中。2011/10/04(火) 01:26:31.16ID:eSCj6WQG
乳首に針とか
自分を緊縛とか
そういうのもやってみてくれ
0103ゆう2011/10/04(火) 13:14:20.36ID:ruRfjHen
 今日は、乳首に洗濯ばさみを朝9時からさっきまでつけていました。お昼は
ご飯に大根と人参の皮を細かく刻んだもの入れ、酢をかけてボールに入れて混ぜてから、
両手をグーの形で包帯でぐるぐるまきにして、指を使えないようにし、
そのあと床においたボールの中のものを犬食いしました。何度も吐きそうになり涙がでました。
今、一度手の包帯をはずしてこれを書いています。
このあとは、足首と太ももを縛って四つんばいにしかなれなくして、もう一度指を使えなくして、過ごそうと思います。
乳首の洗濯ばさみは痛すぎるので、これを投稿したらはずします。
0104名無し調教中。2011/10/05(水) 00:19:58.16ID:gGIx8+Dc
ゆうは最高だね
乳首の様子はどう?回数をこなせばなれるかもね。
これからもやった自虐を報告してほしい
0105ゆう2011/10/05(水) 14:07:34.47ID:8LEuSUlO
今日も朝、旦那がでかけたあと、9時前から乳首に洗濯ばさみをつけています。
昨日は洗濯ばさみをはずしたあと服をきたら、少しすれるだけで痛くて。。。
今日もそろそろ限界なので、これを書いたらはずそうと思います。
朝洗濯をするときに、昨日旦那が履いていた靴下の足の裏の部分を全部涎で濡れるぐらい舐めました。
潔癖症な私には、すごく辛くて涙が出てきました。
0106ゆう2011/10/05(水) 14:08:46.32ID:8LEuSUlO
昼食は、ボールにご飯と刻んだ出がらしのお茶の葉、えのきの土がついた部分とヨーグルトを入れて、
よく混ぜてまた犬食いをしました。
匂いを嗅いだだけで吐きそうになりましたが、泣きながら全部食べました。
食べ終わってすぐにロープでおなかの部分をきつく縛っていて、今もすごく苦しいです。
このあとはまた四つんばいでしか歩けないようにして、指も使えないようにして過ごそうと思います。
0107名無し調教中。2011/10/07(金) 11:15:42.13ID:suk426I0
食事は、たまにペット用の缶詰とご飯を混ぜたのを食べるとかいいんじゃない
これからの季節は窓なんかは全部開けて、服を着ない&暖房禁止
トイレはベランダとかにバケツをおいて、全部そこでする
お風呂は、お湯で体を洗う前に足の指とか届くところは全部舐めて汚れを落としてから
0108名無し調教中。2011/10/07(金) 13:00:45.65ID:2xBjpg68
>>103
片手ならできるけど、どうやったら「両手をグーの形で包帯でぐるぐるまきに」できるの?
教えてホットパンツのおじさん。
0109名無し調教中。2011/10/14(金) 13:14:27.15ID:HoRGeIs/
端を握ったまま口を使ってグルグル巻きに。
最近は止めるのにテープいらない包帯も普通に売ってるし。

>>108はよっぽど不器用なの?
0111名無し調教中。2011/10/24(月) 22:16:02.73ID:asIl+Z9t
>>109
それって自分で解けるじゃん
つまんないよ
0113香織2011/10/31(月) 13:51:12.50ID:Z9T2MtMH
生理なのに欲情がとまらなくて、胸を自縛してベルトのバックル部分でぶってます。
白いオッパイが内出血で紫になって、たまに乳首にあたると息が出来ないぐらい激痛が走ります。
0114名無し調教中。2011/11/02(水) 02:57:59.62ID:HQWITOfj
>>111
もし本気で固めたいなら>>109の状態で瞬接使うか、石膏漬けにでもして固めるか。
樹脂使ったら両手使えない以上自力で破壊はほぼ不可能。

やり方なんていくらでもある。
0115名無し調教中。2011/11/02(水) 03:14:47.60ID:HQWITOfj
ついでに。

東急ハンズ(注文すればペンキ屋でも手に入る)なんかの樹脂素材売り場に行くと、発泡性の樹脂素材が売ってる。
2液を混ぜてよく攪拌してやると数分でブワッと膨らんで固まる。(炭酸飲料を良く振ったくらいの勢い)
断熱材に使ったり、輸送時の緩衝材に使ったりする薄い黄色の発泡樹脂。
握りこぶしにした手が入るくらいの紙の箱を2コ用意し、よく攪拌したこの液を流し入れる。
固まる前にすばやく握った手を突っ込んで待つと直に膨らんで固めてくれるよ。


それなりに硬いので簡単には自由を取り戻せないが、時間をかければ何とかなる。
固まるとき熱を持つし、手荒れなんかもする場合があるから使い捨てのポリ手袋してやるほうがいい。
万一実行するときは少量で試してみてからにしてね。

01167312011/11/03(木) 20:35:44.56ID:TwyoI2S0
震災の影響をかなり受けて、久しぶりにようやくここにたどり着きました。

しばらく自虐どころではありませんでしたが、少し落ちついてきたら、
自虐の虫が疼いてきました。

久しぶりに左右の乳首に安全ピンを刺し、500mlペットボトル飲料を
それぞれ吊るしました。イチジク浣腸10個を、薬液だけ別の容器に
まとめておいて、一気に注入し、ファ〇タのペットボトルでアナルに栓を
しました。
01177312011/11/03(木) 20:39:26.00ID:TwyoI2S0
安全ピンに低周波治療器をつなぎ、目盛り最大で15分間通電しました。
激痛に耐えていると、お腹の中もゴロゴロ薬液がうごめいて、痛みが
増してきます。通電の最中はそれほどでもありませんが、止まったとたん
強烈な便意に耐え切れずペットボトルを飛ばしてしまいました。

しばらく遠ざかっていたらアナルが縮んだみたいで、ペットボトルが
きつかったです。
0118名無し調教中。2011/11/08(火) 01:21:28.50ID:QJsSxUz2
歓迎731さんw。 凍虐の季節です。1リットルは無理でも 500cc冷水飲みとか
チャレンジしてみては。 いつものプレイをして100メートル車から歩いてそこで
寒さと限界状態で飲むまでガマンしないといけないとか。こないだ氷水注入に
トライしましたが、痛くて200cc を数分もガマンできませんでした。石油ポンプ便利
0119名無し調教中。2011/11/08(火) 01:23:36.21ID:QJsSxUz2
屋外はまだ冷たくないので、最近水風呂にハマってます。近所に12度以下の
店発見。冷凍庫(といっても室温5度だけど)付きで往復してます。
変だと思われそうだけど暑くて汗かくのガマンするのと同じで寒さにガマンして
やせるダイエットだよと言い聞かせて開き直ってますw
0121名無し調教中。2011/11/27(日) 22:50:38.52ID:i4Si9TbG
>>120
いらない
0122名無し調教中。2011/12/10(土) 02:48:10.81ID:CizDbP3P
寒いお
0123名無し調教中。2011/12/10(土) 02:59:10.96ID:DmfnL087
おーい、最高のドMオナニープレイを見つけたよ。
チンコにシーザーパルス、
乳首にラブパルス、
手足を拘束してスイッチオン。
選択バサミの痛みや電マの振動とは
比べものにならない快感を味わうことができる。
チンコや乳首が中から壊される感じ。
心臓の弱い人はダメだけどね。
0124名無し調教中。2011/12/29(木) 13:16:02.66ID:X++rdPud
>>123
実践したのか?
0125名無し調教中。2012/01/08(日) 20:33:40.40ID:mJPnXols
電気は危ない
0126名無し調教中。2012/01/14(土) 03:26:53.27ID:/HprSsHX
女性で、臍や腹を自虐している人はいないのか
0127名無し調教中。2012/01/22(日) 21:08:29.37ID:HdClLq8T
>>126
いないよ
0128名無し調教中。2012/01/31(火) 21:26:41.35ID:jN+ccv6w
味も素っ気もない答えだな
0130名無し調教中。2012/02/11(土) 23:37:47.16ID:SOIp3nzE
甘い!
0131名無し調教中。2012/02/17(金) 19:53:38.89ID:TFgmkxST
辛い!
0132名無し調教中。2012/02/20(月) 21:16:54.62ID:zLRe20v+
酸い!
0134名無し調教中。2012/02/25(土) 19:33:34.41ID:HMv2qLXB
どうでもいい
0135名無し調教中。2012/03/03(土) 09:58:44.75ID:Qzns7Rew
苦い!
0137名無し調教中。2012/03/10(土) 20:45:12.66ID:06rJBvVz
再開
0138名無し調教中。2012/03/12(月) 20:26:04.22ID:ILZxaYce
なんだ、始めて来たけどみんな対した事してないなぁ。私は乳首に針刺したりメスで軽く切ってオナニーしたりするけど。あと、乳首に低周波治療器ね。これは鉄板。
浣腸してオナニーしたら興奮も最高だよね
0139名無し調教中。2012/03/13(火) 00:35:38.41ID:mRxPdWwv
昔いた自虐さんはすごかったよ

つかうpしてー
0140名無し調教中。2012/03/19(月) 00:51:19.92ID:vc4bbngJ
>>139
誰のこと?
0141名無し調教中。2012/03/25(日) 23:49:07.81ID:ixjUbn4j
自虐スレの出来た発祥の人です。 ひたすら胸攻めがすごかったけど、
ちぎったら心の傷がいえたのか、さっぱり自虐なくなってしまいましたw
医療の知識もあって、感染症とかにはなってなかったけど、興奮させてもらったw
0142名無し調教中。2012/03/25(日) 23:50:16.10ID:ixjUbn4j
ちなみに 139 は私じゃないですよ。最近では 731 さん?が楽しみだけど
今年はあまり見ませんね。 真冬の屋外での寒中攻めが趣味にあって楽しい
(でも寒さの耐性はいまいち。 もっときたえてね〜 )
0143名無し調教中。2012/03/26(月) 19:23:42.04ID:rxI/RDNa
>>141
過去ログ残ってないの?
0144名無し調教中。2012/03/28(水) 03:42:28.84ID:MQ2Pvbc7
ぐぐったらこんなの ttp://mimizun.com/log/2ch/sm/1084882100/
0145名無し調教中。2012/04/01(日) 21:29:55.53ID:IyFxiCwH
0147名無し調教中。2012/04/15(日) 19:12:59.73ID:HYBvGdA/
桶でし
0148名無し調教中。2012/04/30(月) 13:02:42.75ID:fn/6/4f0
それで話は?
0149名無し調教中。2012/05/15(火) 21:55:09.15ID:J66xJHFk
ないw
01517312012/05/29(火) 02:24:46.95ID:utbA/jZ7
一時は8センチまで広げたアナルが狭くなってきたみたい。
楽に入ったペットボトルが入らない…
すぐに切れて血まみれになってしまうし…
今一つ盛り上がりません。ごめんなさい。
0153名無し調教中。2012/06/01(金) 19:13:20.96ID:Fyv1Mle7
731さんきたので寒冷フェチの記事↓を転載しますw

ttp://www.shocker.jp/SM/Sm199D.htm
この SS-0163
雪上場面がいいけど、最後ただガマンしてるだけってのが
残念。初見のとき急に醒めた。でも捨てないですw
パッケージの写真はいいです。本編にないの多いけど

雪の場面を多くして、ふらふらになるまでだったら良かったのに
0154名無し調教中。2012/06/02(土) 08:16:34.37ID:Tp0FBWFt
志摩のおっさんはダメ。
あれじゃ、単なるイジメだ。

0155名無し調教中。2012/06/02(土) 12:54:40.51ID:4pFG+SNB
まぁネタとしては参考になるでしょ。責められてる状況をひとりでやれば自虐w
はやく冬になんないかな。 夏は皮膚切るくらいだから傷が増えてこまる
0156名無し調教中。2012/06/02(土) 12:59:45.84ID:mecor1rZ
>>155
夏だと皮膚が切れるというのがよくわからないんだけど?
0157名無し調教中。2012/06/02(土) 23:54:01.06ID:4pFG+SNB
>>156 夏は寒冷自虐するの大変(無理)だから別の自虐をするという意味です
0158名無し調教中。2012/06/12(火) 21:51:19.53ID:AaAd500E
ややこしいな
0159名無し調教中。2012/06/26(火) 22:07:38.94ID:UzPJrX7s
要するに変人だってことだw
0160名無し調教中。2012/07/06(金) 01:55:35.08ID:PKiJUCkm
731に冬にやってもらいたい自虐を考えた。

まず、自虐場へ行く農道の入り口あたりに、
縄を切れるハサミと車のスペアキーを置いておく。
もし、街灯があれば、その下がいい。

自虐場に行き、車内に服を置いて全裸で車を出たら、
両方の乳首に安全ピン2つを十字貫通させて、
それぞれに500mlのペットボトル飲料をつるす。

氷水2リットルを浣腸して、ペットボトルで肛門を塞ぎ
股縄で固定する。

安全ピンを低周波につないだ目玉クリップではさみ、
乳首が捻じれるようにする。

片方の手を結束バンドで股縄につなぎ、縄を自力でほどけなく
してから、車のキーを室内につけたままドアをロックする。
0161名無し調教中。2012/07/06(金) 01:57:43.80ID:PKiJUCkm
できれば雪の積もった時がいい。

低周波を最大目盛で流しながら、ハサミとスペアキーの場所まで
乳首を痛めつけるペットボトル4本を揺らしながら散歩する。
農道の入り口に着いたら、結束バンドか股縄をハサミで切り、
いつ車が来るかわからない恐怖のなかで排泄する。

冷え切った飲料4本はご褒美にすべて飲む。飲みきれなければ、
また乳首につるしたまま、スペアキーをもって車に戻る。

スペアキーの場所まで行けないと、服が着れないので、寒さと恐怖と
痛みと腹痛に耐えながら、雪の上を歩かなければならない。

どうでしょうか。
0163名無し調教中。2012/07/08(日) 03:15:25.20ID:1aYPYxfY
指示したら自虐じゃないじゃん
0164名無し調教中。2012/07/08(日) 12:29:27.80ID:ssh9Zl+Y
ねぇ、足に一杯アザ付けたいんだけど
どうやったらできる?

簡単にできる方法教えて
0165名無し調教中。2012/07/09(月) 12:47:51.37ID:WQMXc5Ud
太鼓の達人 自分の足バージョン
0166名無し調教中。2012/07/16(月) 00:36:44.24ID:QQL0KJqE
ハンマーで叩く
0167名無し調教中。2012/07/25(水) 19:33:11.72ID:zl2qdk43
痛いじゃないか!
0168名無し調教中。2012/07/30(月) 20:03:13.52ID:xWFNzFAF
サスペンションに比べれば一瞬だw
0169名無し調教中。2012/08/13(月) 19:35:42.43ID:VcFLo1i3
>>168
はたしてそうだろうか?
0170名無し調教中。2012/08/21(火) 03:10:41.70ID:FVWplQ+5
自虐じゃないけど、これは久々に萌えた
ttp://kenkoku.seesaa.net/article/278691837.html

ネタかもしれんけど、なかなかリアル
0171名無し調教中。2012/08/22(水) 04:12:45.37ID:N6e4D+8W
>>170
いいね〜
自虐に通じるロマンがあるように思う
01727312012/09/02(日) 01:03:01.61ID:QoDH0pAi
すっかりご無沙汰してしまいました。
自虐から遠ざかってしまっていましたが、
160様が素敵なご提案を書いてくださったのを見て、
なんかまたムラムラしてきました。

どうもアナルが縮んだみたいなので、リハビリのつもりで
今、ペットボトルをアナルに入れて、股縄をかけています。
夜になって割とすずしくなりましたが、苦しくて汗が
全身から流れてきます。今、20分ほど経ちました。

最低1時間は頑張らないと。でも冬場の屋外だと、手が
かじかんで股縄ができるか自信ないです。
妄想がふくらんでしまって、堪らない気持ちです。


01737312012/09/02(日) 02:20:26.06ID:QoDH0pAi
1時間耐えてから、目玉クリップで低周波を最大目盛で通電しました。
今、ペットボトルを抜きました。
思ったほど出血しなくてホッとしました。

汗だくです。
0174名無し調教中。2012/09/06(木) 00:10:46.69ID:9u1zdpml
寒冷自虐実践派です。731さんこの冬も楽しみです。
0175名無し調教中。2012/09/19(水) 18:33:35.54ID:pAK6GyWp
シーズン仕事はつらい
0177名無し調教中。2012/10/20(土) 21:04:37.06ID:4ljZ6iLd
>>175
仕事なの?
0178名無し調教中。2012/11/07(水) 17:46:07.52ID:Dk/df+Wt
違うw
0179名無し調教中。2012/12/01(土) 12:48:19.22ID:/BvnOLis
そうか
0180名無し調教中。2012/12/13(木) 23:03:51.21ID:xW39ChXO
よくわからん会話だ
0181名無し調教中。2012/12/14(金) 08:10:52.09ID:d44XYTMt
過疎ってるね。
もうすぐDAT落ちだろうね。
0182名無し調教中。2012/12/15(土) 14:22:01.61ID:tDjSx2mG
じゃほすあげ
0183名無し調教中。2012/12/15(土) 14:22:46.84ID:tDjSx2mG
731さんいる限り大丈夫。先週は寒かったから毎日体温35度にしてたw
0184名無し調教中。2012/12/30(日) 18:43:42.27ID:6i8+VJBH
>>183
体温をですか?
0185名無し調教中。2013/01/04(金) 09:08:23.99ID:U/iO5Q2O
新年おめ
とりあえず今年もマータリいきましょう
0186名無し調教中。2013/01/06(日) 17:42:51.88ID:l6ql4XEA
昨日、部屋に戻ったら室温8度水温8度。そこでシャワー2回+Kプレイしてたら
舌下体温33度切った。 体の芯は大抵+1度位だけどすぐ戻るw
1度下げるのに1時間かかるのに戻るのは一瞬。人間の能力すごすぎ
0187名無し調教中。2013/01/06(日) 17:44:39.31ID:l6ql4XEA
あと最近は、息こらえしないと全然下がらないから、 軽く息こらえもしながら
0188名無し調教中。2013/01/14(月) 20:32:26.41ID:QGcLBhYw
氷点下の庭で全裸自縛してみた
外から覗かれる心配はないけどマジ死んだ
0190名無し調教中。2013/01/31(木) 01:26:25.13ID:hqeRf47r
>>188
画像キボン
0191名無し調教中。2013/02/16(土) 12:31:37.30ID:k4WeoSZT
>>188
素晴らしい!
何県ですか?
0192名無し調教中。2013/02/21(木) 20:28:04.57ID:ICdOtfcU
この冬の日本ならどこでも日中の氷点下は普通だけど
0193名無し調教中。2013/02/22(金) 21:54:49.20ID:kXxKdu96
>>192
沖縄は?
0194名無し調教中。2013/02/24(日) 10:58:32.98ID:6ZFnEGBS
関東でも日中の氷点下は普通じゃないぞ
0195名無し調教中。2013/03/08(金) 20:21:30.37ID:tFByHa76
ようやく暖かくなってきた
0196名無し調教中。2013/03/19(火) 21:36:28.67ID:tCPR2sfD
さあ野外自縛行くぞ!
0197名無し調教中。2013/03/22(金) 14:29:20.91ID:w27nHtSs
秘内調教シリーズU・ザ美囚

SS-0125 
0198名無し調教中。2013/04/06(土) 11:26:08.64ID:igVlthSt
宣伝イラネ
0199名無し調教中。2013/04/23(火) 18:43:28.21ID:JXOkDZUM
お前もイラネ
0201名無し調教中。2013/05/09(木) 21:31:17.60ID:yrBYIXRz
イランイラク戦争
0202名無し調教中。2013/05/26(日) 13:43:06.25ID:fsfzzly5
もう終了でどうか?
0203名無し調教中。2013/05/26(日) 22:16:18.47ID:Fid7cuw1
受験生のころはよく自虐オナやっていたなぁ。
当時はインターネットとかなくてエロ画像なんか手に入らない妄想だけがたくましくなってしまって、受験のストレスも加わりより刺激的なオナニーを求めていったら自虐だった。
だから大学受かったら全然やらなくなってしまったよ。
0204名無し調教中。2013/05/27(月) 01:48:58.58ID:MdIIzGhL
731さんこなくなっちゃったしねぇ、 寒冷プレイが良かったのに
0205名無し調教中。2013/05/27(月) 22:01:50.48ID:R7LbIgAP
エスカレートしすぎて死んでしまったんじゃないかと不安になってくるよね、
0206名無し調教中。2013/06/14(金) 02:39:34.78ID:cWgSeKj0
実際ありそうだ
0208名無し調教中。2013/06/17(月) 20:18:28.44ID:wBYPftt0
窒息プレイとかだと危ないけど肛門系は大丈夫じゃ(笑)、それよかだんなに
見つかったとかw
0209名無し調教中。2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:r0t0LORm
>>208
そうともいえない
0210名無し調教中。2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:oFmTwAek
こんな時間だけどちょっとだけ
仮想の相手にいろいろされることを妄想して一人でしてたけど何か質問ある?
・♀ 150cmぐらい
・ちょいガリ
・血が出る系以外は一通りやったかも?
0212名無し調教中。2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:BxXH4ZY8
>>211
遅くなりました
一回やってみたときに、自縛した状態で火はあぶないと判断し中断しました
さすがにボヤになるとえらいことなので
0213名無し調教中。2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:3SEe0Y1G
自縛の程度にもよるけど、確かに火の取り扱いは神経を使うな。
火事とやけど。そして自分の思うところへ垂らせないことがセルフのマイナス面か。

自縛って言ったって、手は動かせないとダメだから、縄をまとうって感じね。
0214名無し調教中。2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:CohVRIJU
〉213
部屋の中では手は手錠を使ってました
外出時はさすがに手足は縛ってませんが
0215名無し調教中。2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:CohVRIJU
スカもしてたの?
0217名無し調教中。2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:WByFbz9M
このサイト、最初ネタかと思ったけど、 すごいねぇ
ttp://blog.livedoor.jp/kanokano0120/archives/53964691.html
0218名無し調教中。2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:WG3ybpYN
ネタだろ?
0219名無し調教中。2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:ogRGxqad
そうだな
0220名無し調教中。2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:zFcE0tj7
やっぱり
0222名無し調教中。2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:2CNyoS/Q
「会社行きたくなくて…」緊縛強盗は自作自演 20代女性、無断欠勤の言い訳に
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130822/crm13082212570013-n1.htm

 東京・世田谷の集合住宅で両手足を縛られた状態で見つかった20代の女性が警視庁の
調べに対し、「会社に行きたくなくて、無断欠勤の言い訳としてとっさに自分でやった」
と話していることが22日、捜査関係者への取材で分かった。室内に第三者が侵入した形
跡がないことなどから、警視庁は女性の自作自演だったと断定し、厳重注意した。

 警視庁によると、女性は19日午後3時50分ごろ、世田谷区代田の集合住宅2階の自
宅で、両手足をひもやベルトで縛られた状態で大家に発見された。気を失っていたが、け
がはなかった。女性は経過観察のため入院していたが、21日に退院後、捜査員に自作自
演を認めたという。
0223名無し調教中。2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:2CNyoS/Q
【社会】世田谷アパートの手足緊縛女性 「自分でやった」…無断欠勤の言い訳 - 東京
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377148904/

73 :名無しさん@13周年:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:P3ZrNU0R0
北海道から4月に出てきたばかりだったそうじゃないか
地元でもこういうエクストリーム・オナニーをやってたんじゃないのか
さもなきゃ、いきなり自分で縛るなんて思いつかないし出来ないだろう
普通ならロープも持ってるわけないし

106 :名無しさん@13周年:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:KoH2/l7Z0
>>85
重症と重篤の違いを熱く語っていた、迷医も居たなあw

蓋を開けてみれば緊縛オナニーで、興奮しすぎて失神したってオチか。
女は良いよなあ、こんな強烈な快感味わえて…

157 :名無しさん@13周年:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:KoH2/l7Z0
>>146
「ごきげんよう」とか言っているお嬢様が、帰宅するとラバースーツに着替え、
自らを縄で縛り激しいオナニーしているのかと思うと、胸熱だなw
0224名無し調教中。2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:kJZG68AH
>>221 「病的な自慰行為、薬物の乱用や中毒症状、心理学的要因が複合した状態」

非Mな人は病気にしたいのだろうけど、Mから見れば正常w。
行き過ぎた苦痛系、自虐で理解できないのもあるけど、異常じゃないし、
究極の快楽を求めた結果ではと
0225名無し調教中。2013/09/03(火) 13:07:21.92ID:+9RLjarE
嫁の自虐プレイが酷すぎるんだけども…
相談する相手もいないのでかなりキツイ。
多分若干精神逝ってる…
0226名無し調教中。2013/09/04(水) 00:05:09.84ID:kJzGsbtz
ここで吐き出してみな。ちょっとは楽になるかもよ。
0227名無し調教中。2013/09/04(水) 01:08:45.30ID:j5cYOu45
>>226
最近の物で言うと家のシャッター付きガレージで裸で水を浴びてました。50センチくらい開けて歩行者がしゃがむと見えてしまうかもと言う緊張がたまらんらしいです。
またガレージで全身泡だらけになり体や髪で車を洗いはじめ、それをたまたま見てしまい本気でビックリして何してるの!?と聞くと自分の体や髪で無理矢理車を洗わされてるような想像をして楽しんでいたらしいです。自分が道具のように扱われるのが快感とか…(意味不明です)
昨日までしらんかったんですが、最近は食べ物や泥などで全身汚れたり汚されたりするのにハマってるらしいです。 他に水責め、露出は当たり前。
ヤバいでしょ?
0228名無し調教中。2013/09/04(水) 20:06:05.31ID:evZoi02h
全然問題ないでしょ。 私とか、凍死願望あって低体温プレイにはまって、
終了後、こたつで焼けどしたり、最近では意識がとんで電気ストーブに
頭ぶつけるとかしょっちゅう。 それに比べれば可愛いもの。 まぁ逮捕
される危険はヤバイですが。 一緒に先に気絶したら勝ちみたいな
ゲームしたいです(ぉぃ) 汚いのはやだ
0229名無し調教中。2013/09/04(水) 20:08:24.02ID:evZoi02h
世の中には切腹願望あって、しょっちゅう傷つけたり、車でヘソに木を
刺す遊びしてたら事故って腹膜に穴あけた人とか、本当に切腹したいと
準備してるひととか。 rikasexxuku サイトとか、のがやばいでしょ。
前のスレ主、自虐たんもかなりやばい。最近来ないね 731さんもやばいw
0230名無し調教中。2013/09/04(水) 20:16:21.64ID:cZgIQaW5
>>228
凄いですね…気をつけてくださいね。
嫁は痛いのは嫌らしいです。
自分一人でするのはまだ我慢できるんですが、手伝ってもらわな無理な事をしたがるんでつかれるんですよ。
前なんか夜中にクルマで海連れていけって…
え?ぼく仕事で疲れて明日も朝早いんですけども
て話ですよ
0231名無し調教中。2013/09/04(水) 20:18:48.63ID:cZgIQaW5
>>229
切腹とかその人侍ですか

切腹で何を得れるんですか?
0233名無し調教中。2013/09/04(水) 22:58:18.18ID:lODP+fPS
昼間に家の駐車場や夜の公園で裸になって見られるかもってドキドキしてるくせに見られるのは絶対無理みたいです。初めの頃まだここまで酷いと思ってなかったときにテンションMAXで写真撮ろうとしたら断固拒否されました。
まぁ隠し撮りしたらいけるかもですけど自分自身嫁を晒すのに若干抵抗あるんで。
すみません。
0234名無し調教中。2013/09/05(木) 00:13:12.48ID:JxsOn/KY
それは残念。
でも公開はしなくても、一度撮影して、自分のやっていることを客観的に見せ付けてみるのはいいかもしれませんね。
0235名無し調教中。2013/09/05(木) 16:54:41.76ID:Q9DFPe/t
それも考えた事はあるんですが、多分新たな道を開けてしまう可能性を秘めてるのでやめました
0236名無し調教中。2013/09/06(金) 00:26:22.54ID:nhuYjoJw
まぁ、なんだ、その。ガンバレ。
0237名無し調教中。2013/09/06(金) 02:29:59.36ID:HfboCzdW
新たな道
いいじゃん
0238名無し調教中。2013/09/06(金) 17:02:21.93ID:6eV5jVMq
>>237
新たな道よくないです
今でもヒヤヒヤしてるのに近所の人に
みられたらもう生活できないです
もし、手におえんくなったらセフレがやってあげるって言ってるんでそっちに任せます
02397312013/09/09(月) 02:38:30.89ID:WAe84nSK
お久しぶりです。
生きてますよ。でも、あまり自虐に萌えなくなってきました。
少しダイエットして痩せたらアナルが縮んだみたいで、
ペットボトルがうまく入らなくなっちゃった。

いつか160-161さんのご提案を実行したいなと思ってるんですが。
0240名無し調教中。2013/09/11(水) 23:23:01.60ID:FHxtOZfn
731さん居た嬉しいw。 寒冷萌えなので夏は興奮するネタ少なくて不便。
今年は切開プレイしないで冬になりそうだ。自分が恥ずかしい目にあう
のを妄想して○須全裸動画が今年の個人的流行
0241名無し調教中。2013/09/20(金) 21:38:17.19ID:oHzXcyAk
洗濯バサミ30個入り買ってきたので全身挟もうと思います。
乳首やビラビラ、舌、乳房、クリの他にどこを挟んだら痛いですか?
洗濯バサミはごく一般的なものです。
0242名無し調教中。2013/09/20(金) 21:41:54.24ID:oHzXcyAk
以前クリを鋏んだときは、痛くて1分も耐えられませんでした
乳首はよく鋏んでいるので30分くらい平気ですが、先日洗濯バサミにひもをつけて思いっきり引っ張ったら乳首から出血しました
3日くらい乳首がジンジン痛くて、お風呂で石鹸をつけるとすごく滲みました
0243名無し調教中。2013/09/21(土) 12:23:06.11ID:9HX45rI4
>>240
切開プレイって?
0244名無し調教中。2013/09/25(水) 23:14:54.97ID:7RcYqzB9
>>243 5ミリくらいカッターで切って繊維ひきずり出したりして最後に
針と糸でぬいます。昔は傷が開いて2日位出血が少ししてティッシュが
必要でしたが縫えば24時間程度で染みの心配もない。ちょっとした
遊びです。 多分痛みに耐えられないだろうけど本当は手術台で
本格切開プレイしたいけどお金と時間とコネが(笑)

フックで腹を両方から引っ張ってノコギリで腹膜すれすれまできる。
腹膜はアイスピックみたいので腸に傷つけないように穴あけたり
裂いたり。ってな妄想を昔はよくしました。縫うのは専門の
医師にたのむ。ただし無麻酔(笑) って妄想
0245名無し調教中。2013/09/25(水) 23:17:55.70ID:7RcYqzB9
あと、もちろん腹膜炎で死にたくないので、数日前から絶食。
毎日大量水道浣腸2〜3リットルして大腸をそうじ、って妄想。
真冬の冷水浣腸もなかなか体温さがって楽しいです。ダイエットにもなる
0246名無し調教中。2013/09/29(日) 22:56:29.62ID:fj7brAF2
真冬の屋外(氷点下5度くらい)で氷水を2リットル浣腸しても
凍死しないでしょうか?心停止したりしないでしょうか?
0248名無し調教中。2013/10/01(火) 05:11:22.38ID:+uFy97vS
>>246 いきなり2Lは。痛くて大変。まずは冷水10度(水道)で経験。慣らし。
外の気温は関係ないでしょう。凍傷だけ注意。体重40Kとして
2Lで体温差36度として2Kx36の熱量だから36Kの体温を2度下げるに
相当で体温は35度程度になりますが震えたりするのですぐに戻ります。

冷水に飛び込んだショックと同様、あるていど慣れないと冷水ショックの
危険はありそうですね。まずは500mLくらいからやってみては?w
0249名無し調教中。2013/10/01(火) 05:15:46.16ID:+uFy97vS
寒さに震えなくなって眠気がきたらやばいので走るとかわざと震えるとか(笑)。
してます。 ってそういう低体温経験を毎度したいのですが、震えが押さえらんない。
飲酒もためしましたが、アルコールでかえって震えがひどくなる。空腹疲労とか、
息こらえが、効果的。窒息プレイにも
0250名無し調教中。2013/10/02(水) 21:16:53.92ID:x8VNUEw5
特大ザックに40kgの重りを入れて担ぎます。
担いだ瞬間から肩が痛いのですが、5分もするとしびれてきます。
15分ぐらいでアドレナリンが出るのか、頭が妙にすっきりします。
1時間ぐらい担いでいると、苦痛でうめき声が出てきます。
その状態でオナニー、苦痛に耐えた分快感は最高です。
0251名無し調教中。2013/10/07(月) 02:53:06.64ID:b+X459HN
>>250
自虐というより筋トレだな。
0252名無し調教中。2013/10/11(金) 15:09:20.84ID:yz45w/e+
>>250
ホモ板に逝ってください
0254名無し調教中。2013/10/16(水) 21:47:21.24ID:eNPozM9E
>>253
宣伝ウザイ
0255名無し調教中。2013/10/26(土) 08:45:40.24ID:D33hYnDj
急に過疎ってる
0256名無し調教中。2013/10/29(火) 21:18:18.05ID:b3JIIn/F
いつものことw 自虐たん〜 731たん〜www
0257名無し調教中。2013/11/06(水) 18:59:38.79ID:qMXzZaJb
>>256
誰?
0258名無し調教中。2013/11/19(火) 20:11:32.22ID:BOG1yqH2
知らん
0259名無し調教中。2013/12/04(水) 22:24:28.17ID:p9ldvBnl
肛門拡張とか性器ピアスとかも自虐なの?
0260名無し調教中。2013/12/17(火) 17:24:02.37ID:aOwuFZKz
臍とかに刃物で傷を付けたりする危険なプレイでなく温かい室内で腹を膨満させたり、
腹の上に重量物を置いて空気やぬるま湯で大量浣腸する腹責め自虐プレイではダメなの?
何か肉体が見た目に復帰不能なプレイが多く何か痛ましい。
切腹プレイで豚の腸とかを腹の上に乗せて刃物を置いて写真撮影や動画記録だけってのでは満足しないのかな?
レターオープナーをナイフに見立てて臍に突き立てるとか?
臍に穴を開けてヘリウムガスを注入するとか、内視鏡を突っ込んで小腸や大腸などの自分の内臓を観察するとかはありそうだけど。
0261名無し調教中。2013/12/17(火) 19:27:56.66ID:q4AhvE7O
>>260
それの方が危険だったりするぞ
0262名無し調教中。2013/12/18(水) 13:56:06.24ID:097/Gvtd
>>261
そういうことをやりたい正規の医者は専門外の診療科でも絶対いる。
内視鏡手術の基本だもの。
偽医者が子宮の開腹手術をやって傷害罪で捕まった事件があったな。
偽医者に腹を裂かれても死なない時もあるんだな。
脂肪吸引施術で患者の腸を吸引して死亡させた美容整形外科の先生もあったけど。
多くの外科医や外科志望の医学生にもこっそり美女の腹の中身を見たい医者は確実にいそうな感じだ。
0263名無し調教中。2013/12/18(水) 18:13:37.46ID:E4AjDQhH
>>262
それはいないと思うぞ
0264名無し調教中。2013/12/20(金) 01:55:14.36ID:/930RnSF
腹膜プレイは自費入院できる環境がないと。いつか切腹して内蔵さわりたいけど(笑)。

とりあえず退職後に金あればw。 それまでは寒冷プレイと軽い切開(この夏やんな
かった)で 今年はまだ35度以下までせめてません、水道13度くらいで今年は嬉しい
0265名無し調教中。2013/12/20(金) 10:13:05.82ID:7C4pf/E+
腹の上にボウリングの球を置いてシャワーホースでぬるま湯大量浣腸とか
腹の上にテーブルの脚を乗せて圧力をかけながら大量空気浣腸とかしたことはないの?
こういうのなら皮膚に傷は付かない。
腹圧を上げての強制高圧浣腸は気持ちいい。
0266名無し調教中。2013/12/31(火) 14:34:53.37ID:3eVc/jPw
>>265
すぐ出ちゃうじゃん
0267名無し調教中。2013/12/31(火) 18:17:13.82ID:WU4hStos
>>265
>>266
体温さえ下がらなければぬるま湯浣腸でも30分以上耐えられると思うよ。
空気浣腸は最初は少量でも痛いけれど慣れれば3リットルまでは常に入るようになる。
1時間くらいかければ5リットルくらいの空気が入れられる。
痛くなったら出し、また入れる。これのくりかえしで楽しめるはず。
違ってるかな?
0268名無し調教中。2014/01/01(水) 19:00:05.03ID:AZfKMn2W
私の人生そのものが自虐です。
0269名無し調教中。2014/01/18(土) 20:08:54.86ID:GQSZwl6r
>>268
それは多すぎて除外規定になっておりますw
0270名無し調教中。2014/01/18(土) 22:01:11.20ID:v2/+x8Bw
>>269
そうなんだw
0271名無し調教中。2014/02/01(土) 05:12:18.61ID:iFYwYNVh
日本人全体が自虐だ
安倍総理なんか国民をいじめるだけなのに何で支持率がそこそこ維持してるんだ
0272名無し調教中。2014/02/09(日) 12:55:57.05ID:z/dr01tG
昨日は折角低温で雨模様だったのに屋外放置プレイはしなかった。(関東は雪遊び出来た?)

でも低体温遊び自虐は起き抜けが良い。 水温12度の水風呂に数分、1時間あけて2回
入っただけで深部体温35度になった。 続きは月曜の夜にしよ。
0273名無し調教中。2014/02/17(月) 22:12:15.11ID:C+jnxkCL
アイスタイマーロックが溶けない・・・・orz
0274名無し調教中。2014/02/24(月) 11:59:33.17ID:74ni1Qxv
北陸に雪が全くなくて
東京の大雪に矢も楯もたまらず東京西部に満面の笑みで出かけて行ったオッサンがいるw
0275名無し調教中。2014/02/25(火) 18:47:29.44ID:gEE1D9xY
画像認証ウザイ
02777312014/02/27(木) 00:10:24.61ID:ofX5gXKB
ご無沙汰しています。

先日、氷点下10℃くらいの山形の山道で、全裸自虐しました。
少し吹雪いていてかなりきつかったです。
雪のなかで乳首に低周波を最大で流しながら30分ほど散歩したら、
指先の感覚が全くなくなってしまい、ブラのホックもブラウスの
ボタンもつけられず、コートを纏ってホテルに帰りました。
まるでレイプされたあとみたいな格好でした。
寒すぎると、電流に鈍くなって今一つでした。
0278名無し調教中。2014/03/05(水) 01:37:20.68ID:kBI7zvBN
>>277
お疲れさま
0279名無し調教中。2014/03/08(土) 20:03:56.50ID:gNT/5RJ7
>>277
雪の中っていうのがいいですね。
0280名無し調教中。2014/03/11(火) 18:51:48.74ID:hwTWWqC/
自虐になってないんじゃないか?
0282名無し調教中。2014/03/13(木) 18:38:41.17ID:j9cLN4gp
↑業者の宣伝
0283名無し調教中。2014/03/15(土) 16:29:34.68ID:0w6Am0Fe
扇風機改とかじゃなくて海外の動画にあるような痣残るレベルで強力なスパンキングマシンがほしい・・・・・
0284名無し調教中。2014/03/18(火) 21:44:24.84ID:znvvQ/ZT
回転ドラムでどぉ?
0285名無し調教中。2014/03/23(日) 22:39:18.54ID:/wT/8Qvv
どうやって回すかだな
0286名無し調教中。2014/03/25(火) 14:34:09.29ID:zF44FYsd
アナルにバイブを入れて気持ちよくなって
ちんちんにメンタムやキンカンを塗って拷問プレイにハマっているが
最近、パターンが同じで面白くなくなってきた
なにか面白いのないかな〜
練からしは今度試してみるけど
他に面白いのない??
0287名無し調教中。2014/03/25(火) 20:16:33.53ID:V7bgpBxu
やっぱりア○メルツとか液体サロ○パス、バ○テリ○みたいな塗るタイプの鎮痛剤かなあ
キ○カ○と同じ部類だけどねえ

あとは、ハッカ油だな
0288名無し調教中。2014/03/26(水) 21:31:07.98ID:ToDGFW79
祝。731さん降臨。 といっても冬も終わって寒冷自虐もおしまい。
海や川はまだ冷たいだろうけど
02897312014/03/29(土) 01:56:03.75ID:WfTStgS2
降臨だなんて、私なんかにもったいないです。
でも、喜んでいただけれるとすれば嬉しいです。

>>160様の自虐に挑戦したけど、また失敗しちゃいました。
申し訳ありません。
0290名無し調教中。2014/04/03(木) 01:15:14.25ID:PBiMV9DH
>>289
乙でし
0291名無し調教中。2014/04/06(日) 21:13:06.69ID:/gaUl+D1
乳首に安全ピンというところでもうだめだ
0292名無し調教中。2014/04/07(月) 02:30:24.38ID:6k+3Iuwt
>>291 三和か?の苦痛系を見慣れてしまえば、安全ピンなんてなんともないw。
確かにさすのは結構痛いけど。(安全ピンは針が鋭くない(先が丸い)からかえって痛い)
02947312014/04/11(金) 00:53:04.16ID:/V07ViID
雪の上で氷水浣腸をしてみましたが、感覚がなくなってしまって、
アナルを締められなくなってしまい失敗でした。
手が凍えて安全ピンを刺すのがやっとでした。

今度はあらかじめ安全ピンを刺しておいてから寒冷自虐をしようと
思っています。浣腸もイチジク10個くらいにしておこうかな。
0295名無し調教中。2014/04/19(土) 11:19:05.05ID:GTYU5wsU
>>294
イチジク10個って・・・
0296名無し調教中。2014/04/22(火) 22:16:03.53ID:EJ75bvmu
>>294 わきとか首で手を温めれば、そんなに辛くないですよ。あとは息こらえするとか
興奮すれば少し末梢に血液が。(その分低体温で危険ですが(笑) )

私は体温下げるのが第一目的だからいいですが慣れないとそのまま気を失うかも
0297名無し調教中。2014/04/22(火) 22:19:42.99ID:EJ75bvmu
ここ数年は、そんなに無茶しなくなった(さめた?)のですが、以前は復温で
電気ストーブにかじりついていて、一瞬寝込んでひたいをストーブに激突
させて目がさめたり、コタツで気絶して手を低温やけどしたり、なんて
ありました。 かえって体温下がって寝込むみたいです
0298名無し調教中。2014/04/25(金) 20:10:06.66ID:/ibXcZnF
体温下げるのが目的なの?
0299名無し調教中。2014/04/26(土) 09:02:38.59ID:OiGmVMOk
体温を下げてアイドリング状態にし、体力を温存しようとする本能が働いている。
0300名無し調教中。2014/04/28(月) 19:58:47.70ID:VT7JQb+p
昔から凍死(死にたい訳じゃない)出来るかの自虐している
うちに、低体温がやみつきに。 なんともいえない恍惚感と
復温時の気持ちよさ。 息こらえと合わせ技で脳内麻薬でまくり
0301名無し調教中。2014/04/28(月) 20:00:16.84ID:VT7JQb+p
だけど震えがすごくて、眠くなるような快楽は無いです。
あきらめてストーブあたってる時のが気絶するように眠ってしまう
03037312014/04/29(火) 04:42:00.50ID:l3Ukk+g/
>>160様、>>161様の自虐課題、クリアできずに凹んでいます。
難しいですね。
03047312014/04/29(火) 04:46:59.12ID:l3Ukk+g/
寒虐がない分楽なはずなのですが、浣腸でつまづいています。

今夜は、乳首に安全ピンを十字貫通し、アナルにふぁンたのペットボトルを
詰め込んで、股縄を締めた状態で、全裸、素足でマンションを出ました。
手には、低周波治療器、イチジク浣腸10個分の薬液、紙おむつが入った
紙袋を下げて、非常階段を下りて駐車場に向かいます。
エレベーターは、監視カメラが怖くて使えませんでした。
03057312014/04/29(火) 04:54:30.43ID:l3Ukk+g/
恐怖と恥ずかしさで涙をこぼしながら、全裸で車を運転し、自虐場へ
行きました。市道の街灯の電柱に、手錠の鍵と車のスペアキーを下げ、
農道を500mほど入ったところが自虐場です。夜は真っ暗で、野犬や
猪が出ないか怖くてたまりません。

未開封の500ml飲料を乳首の安全ピンに左右2本ずつ紐でつなぎ、
まんぐり返しで浣腸液を注入。ペットボトルでアナルを再度塞ぎ、
きつく股縄を締めて固定し、立ち上がります。
03067312014/04/29(火) 05:00:18.50ID:l3Ukk+g/
低周波治療器に繋がった目玉クリップで、両乳首を捻じれるようにはさみ
後ろ手に手錠をかけました。そして、車に鍵を差したままロックしました。
この時の絶望感は思ったよりきつくて、やはり涙があふれてきました。

各1キロずつの重さで、乳首を引きちぎりそうな安全ピンに低周波電流を
最大で流しました。気が狂いそうな激痛が乳房全体を襲います。
03077312014/04/29(火) 05:06:17.19ID:l3Ukk+g/
初めは今回こそうまく出来そうな気がしました。しかし、5分ほどで
突如として激しい便意が襲い掛かって来ました。ギリギリまで拡張した
アナルの隙間から、浣腸液が噴出し始め、きつく締めたはずの股縄を
すり抜けてペットボトルが飛び出しました。

いずれにせよ、街灯まで行って鍵をとって来なくてはいけません。
糞汁を漏らしながら、電流の激痛にあえいで暗闇をお散歩です。
03087312014/04/29(火) 14:17:50.74ID:l3Ukk+g/
なんとか街灯に辿りつき、市道で汚い全裸を照らされながら、お腹に
残っていた便を排泄しました。いつ車やバイクが来るか怖くて怖くて、
こんな変態な自分がみじめで、声をあげそうなのを押し殺して泣きました。
いつからこんな変な女になったんだろう。私。

浣腸をこらえるのは想像以上に難しいと感じました。申し訳ありません。
0309名無し調教中。2014/05/06(火) 13:37:37.23ID:sOKSi/Tt
内側に針金の先端を斜めに切ったような棘がたくさん出ている腹巻を自作した
試しにこの連休に2日間着用した
擦れたり圧迫されたりで出血もしたし結構しんどかった
ちなみに原型は中世の修道士が修行用に用いたものだそうだ
0310名無し調教中。2014/05/13(火) 02:40:23.41ID:ABIzSEka
>>309
ハードそうだな
ぜひ画像うぷきぼん
0311名無し調教中。2014/05/22(木) 19:49:34.78ID:BoZi7ZZr
>>309
ヤフオクに出されたら買います
0312名無し調教中。2014/06/02(月) 02:39:38.91ID:ZR1SQfsh
いくらまでなら買いますか?
0313名無し調教中。2014/06/14(土) 22:20:05.25ID:un5XurGi
>>312
マジレスすると2〜3万円までだね
0314名無し調教中。2014/06/25(水) 20:27:17.92ID:YjOCUtpV
99.9% フェイクなんだけど、キャッシュから *.flv にしてコマ送りとかで見てる。
ナイフ投げて刺すのとか、フェイクとも思えないけど吐くのは演出だし謎サイトw

ttp://www.heavy-r.com/video/116069/Wife_wants_to_be_killed/
0315名無し調教中。2014/06/26(木) 02:18:20.91ID:UWazIPfg
>>314
そうだね
自虐ではないけどね
0317名無し調教中。2014/07/09(水) 19:16:14.69ID:xcFOa+NA
画像の合成
0319名無し調教中。2014/07/19(土) 21:00:37.71ID:uVkBhzTD
そりゃそうでしょ
0320名無し調教中。2014/07/20(日) 11:47:10.48ID:lzdw2muR
それでもいいんだよ
リアル画像載せるサイトじゃないんだから
0321名無し調教中。2014/07/31(木) 19:10:44.78ID:ZJZ46rpL
そうだな
0322名無し調教中。2014/08/12(火) 20:46:19.80ID:qXBLg4Rx
滝行は?
0323名無し調教中。2014/08/27(水) 03:44:51.11ID:gzXeRDFU
温泉でやってきたよ
0324名無し調教中。2014/09/07(日) 15:23:31.22ID:E/2T5dms
>>323
滝湯か
軟弱だな
0325名無し調教中。2014/09/18(木) 03:01:55.02ID:3YaJ4+g6
箱蒸し湯に1時間はどお
0326名無し調教中。2014/09/18(木) 03:10:03.01ID:/xBVEE9C
砂蒸し湯は?
0327名無し調教中。2014/09/19(金) 02:38:45.89ID:jmTs34i3
>>326
あれは自分で時間を調節できないだろ
03287312014/09/24(水) 02:20:25.49ID:yC0wDtJw
昨日は、自虐場に生えている木の枝をしならせて、そこに右乳首を
釘で打ちつけて固定しました。両方の乳首を固定しようと思ったのに
右乳首を固定したら、右手が使えませんでした。おバカさんです。

全裸なのに、誰かに見つかっても逃げられません。とても怖かったです。
乳首を貫通している釘に低周波治療器の電流を最大で流し、悶絶しました。
風に枝がそよぐと、乳首も引っ張られます。でも、だんだん気持ちよくなって
しまって、はしたなく感じてしまいました。釘が抜けにくくて焦りましたが
たまには気持ちいい自虐もよいかしら。
0329名無し調教中。2014/09/24(水) 19:00:25.04ID:bq+X8J4E
何気に「自虐場」というあたりがすごいな
0330名無し調教中。2014/09/28(日) 22:17:20.01ID:siolkbQ5
731 さんごぶさた。 今年も冬虐、 楽しみです
0331名無し調教中。2014/10/02(木) 23:49:45.06ID:R4MKDCsN
自縛してきた
上から服着たけど雨でスケスケ
0332名無し調教中。2014/10/13(月) 17:51:21.61ID:EjpP5ZTf
>>331
この台風の中でやるのはどお?
0333名無し調教中。2014/10/13(月) 18:26:58.99ID:AS/eGJhh
自分は自縛外出のときは一見分からないように両手首を縛っているから転倒したら危ない。
0334名無し調教中。2014/10/13(月) 23:00:58.69ID:UNoLMzd+
>>334
前で縛るの?
それとも後ろで?
服着ていても不自然でバレない?
0335名無し調教中。2014/10/14(火) 00:35:27.51ID:95qQSLtv
>>333-334
両手を縛ってから服を着るのは難しい。
かといって服の上から縛るとバレる。
最後にレインコートでも羽織るのかな。
0336名無し調教中。2014/10/29(水) 18:37:51.99ID:sbX+6QL/
>>335
腰のベルト状の縄の左右に2つの輪っかを付けてハングズマンノットの原理で引っ張ったら締まるようにしておく
そこに両手首を入れて締めてから長袖の服で手首が隠れるようにする
0337名無し調教中。2014/11/10(月) 22:09:03.51ID:tbHrpLH8
>>336
いいね!
0338名無し調教中。2014/11/15(土) 12:04:13.34ID:Y3a0sqDG
ttp://pbs.twimg.com/profile_images/1225217715/P1000187.jpg
0339名無し調教中。2014/11/16(日) 03:30:00.79ID:qTMZhzIj
なんだ男かよ
0340名無し調教中。2014/11/26(水) 19:58:43.30ID:yKw2MqVW
>>339
文句あるか?
0341名無し調教中。2014/12/06(土) 15:43:04.56ID:UuvZ/NGF
ない
0342名無し調教中。2014/12/08(月) 20:55:38.99ID:JUG2g8um
自虐プレイってよく考えたらMプレイは全部そうだ
それをセルフでやればいいだけ
0344名無し調教中。2014/12/17(水) 01:57:56.46ID:RKC1xJeh
>>342
だからどうした?
0345名無し調教中。2014/12/25(木) 02:26:38.14ID:a6TXHzf3
セルフではやれないプレイもある
0346名無し調教中。2015/01/01(木) 00:48:36.18ID:M0/24vX9
自虐は基本セルでしょ?
0347名無し調教中。2015/01/09(金) 11:41:40.39ID:XOASKlgm
セル?
0348名無し調教中。2015/01/23(金) 02:45:52.57ID:ZSUEURB+
セルフの間違い?
0349名無し調教中。2015/02/03(火) 02:19:31.87ID:FNMdvDtx
そうともいえない
0350名無し調教中。2015/02/17(火) 22:32:34.15ID:mE18GXg/
セルロイドだったりして
0351名無し調教中。2015/02/26(木) 01:44:11.63ID:nPr7BhTq
>>350
何故?
0352名無し調教中。2015/03/18(水) 18:29:50.51ID:Hen8bVru
話がループしてますね
0353名無し調教中。2015/04/10(金) 02:30:56.50ID:nZyz5iz2
>>338はどんな画像だったんだ?
0354名無し調教中。2015/04/30(木) 19:27:42.47ID:QCXiPHMX
たいした画像じゃない
保存もしなかった
0355名無し調教中。2015/05/22(金) 11:25:46.21ID:xGFmPO/k
見たかったな
0356名無し調教中。2015/06/05(金) 02:39:12.97ID:hXeDK80i
自虐って皆さん何やってるんですか
私は女装してスカートの中の足を枷とチェーンで結んで
外出するのが好きです
ちなもに鍵は自宅に置いていきます
厚着ができる冬は手首と腰ベルトもこっそり結んでます
0357名無し調教中。2015/06/05(金) 11:28:42.02ID:Gf9xOfyT
睡魔に耐えて徹夜仕事して、翌朝になったら全裸になって冷水かぶって、外から見える窓の前で正座します。
0358名無し調教中。2015/06/18(木) 19:45:47.67ID:WFypA+84
画像きぼん
0359名無し調教中。2015/06/22(月) 02:18:54.96ID:hFCXXM2j
良かったら見てみてください。

ttp://www.himitsukichi.info/read.php/sm/1254972990
0360名無し調教中。2015/06/22(月) 09:39:59.46ID:8ZkfH5li
>>356
いいねえ
女装でないとやれないね
0361名無し調教中。2015/06/23(火) 16:38:43.47ID:qQ06M+J3
いいいいいいううう

恥ずかしいなぁ〜

さらに・・・・
0363名無し調教中。2015/07/03(金) 00:22:50.62ID:+oNcKdKg
↑どうせウイルスだろ。
0364名無し調教中。2015/07/13(月) 22:30:02.79ID:wex4vN1b
>>363
当たり!
0365名無し調教中。2015/07/22(水) 22:19:34.33ID:c2G6P1Cs
wwww
0366名無し調教中。2015/08/05(水) 20:32:04.40ID:p02TG1n6
自縛スレに比べて閑古鳥
0367名無し調教中。2015/08/05(水) 21:55:49.77ID:r8egVzqz
この暑さでは閑古鳥もお休みだよ
0368名無し調教中。2015/08/11(火) 10:53:34.86ID:WyuJLc9I
>>366
オッサンが真冬の雪の野外で女性のビキニの水着来て
後ろ手に鎖で両腕縛り
正座して太腿に50キロほどの氷を抱かされて悦に入ってるのは
何処のスレだ?
0369名無し調教中。2015/08/17(月) 09:55:27.85ID:x77Ooixk
しかしこんな趣味、家族や会社に知れたらどうよ。
そんな奴いる?
0370名無し調教中。2015/08/18(火) 02:20:48.69ID:DzLm7sNB
>>368
それはそれで一興
0372名無し調教中。2015/09/04(金) 17:19:30.98ID:vowqELIs
>>368
ジョークかと思ったら実際いるんだな。>>371
0374名無し調教中。2015/09/07(月) 09:41:19.86ID:at07Bj0V
>>369
家庭崩壊だろうな
最悪カミサンは良いとして、子供・近所には絶対知られたくない趣味
0375名無し調教中。2015/09/09(水) 23:28:36.19ID:o3mVTFiO
普通はバレないだろ
0376名無し調教中。2015/09/10(木) 21:19:37.55ID:WAfRDctE
ひょんなところからばれるものだよ
0377名無し調教中。2015/09/11(金) 12:17:14.77ID:Ae1Cqf7I
一番多いのは仲間の裏切りだ
だから何にでも言える事だが同好の士は大事にしなきゃならん!!

まあ自分からネットに晒す恐ろしい人も中にはいるけどw
0378名無し調教中。2015/09/17(木) 18:05:24.32ID:LFATSLNy
ばれたらばれたで次は言葉で責められて喜ぶ者も中に入る。
すこぶる都合の良い性格に打って付けの趣味だな。
0379名無し調教中。2015/09/17(木) 19:55:19.15ID:fBWuyn8T
>>378
言葉責めは必ず相手がいるから自虐ではないぞ
0381名無し調教中。2015/09/24(木) 02:21:53.82ID:pGKVe0xx
>>379
こだまでせうか?
いいえじぶん
0382名無し調教中。2015/09/26(土) 20:08:44.57ID:I45WpxZ6
>>374
娘が結婚しようって時に女装自縛なんかしてる場合じゃないだろw
0383名無し調教中。2015/09/28(月) 14:38:17.13ID:dAx/Dsbw
宝くじに全預金賭けてしまうのは自虐か?
0384名無し調教中。2015/09/28(月) 14:48:22.44ID:Nvfemomc
>>383
自虐ってのはリターンも虐でなければダメだろ
故に宝くじに全預金つぎこむのは自虐とは言えない
0385名無し調教中。2015/10/08(木) 19:34:03.45ID:O3afFQmF
>>384
結果としての自虐っていうのもありかな
4分の1の確率で電流が流れる電気責めとか
15分ごとに10分の1の確率で手錠が外れる自縛とか
それを1日毎にした貞操帯とか
0387名無し調教中。2015/10/10(土) 08:44:38.16ID:TzuspEsd
>>384
>自虐ってのはリターンも虐でなければダメだろ

では、自虐の果てで満足を得られたり陶酔するのは?
0388名無し調教中。2015/10/10(土) 12:25:10.00ID:DeEFdhqF
>>385
自虐への渇望が具現化された責め・責め具って気がするな

>>387
物心という意味で考えると、満足や陶酔は、一つのSMを極めた形だと思う



ただ自虐って自己満足の世界を突き詰めたなんだろうけど、実は相当にハードル高くない?
PINKに投稿してるってことは、「自虐」と言いつつ他者と関わりが生まれるわけじゃん
SMプレイは単身でやってても、果たしてどこまでを自虐って考えればいいのかねえ・・・・・・
かといって完全に内に閉じこもってのSMになっちゃうと、このスレの意味がなくなっちゃうし
0390名無し調教中。2015/10/18(日) 01:34:42.23ID:1PP+0jnN
>>395の手錠がいつ外れるかわからないというのはちょっと萌える
0391名無し調教中。2015/10/18(日) 01:48:08.97ID:a5tgyZJ0
>>390
貞操帯もね
0392名無し調教中。2015/10/24(土) 10:48:58.64ID:ms0eDIl1
>>391
それいいね
0393名無し調教中。2015/11/02(月) 18:44:39.94ID:qTUmn1AI
一昨日の渋谷なら手錠しようが鎖巻こうが貞操帯しようが堂々と街中歩けたな。
更にちょっと横になれば何百人が踏み付けて行ってくれる。
0394名無し調教中。2015/11/04(水) 19:39:51.04ID:DlNXGXjm
>>393
来年は挑戦してみるか
0395名無し調教中。2015/11/14(土) 20:48:33.01ID:4aur5ToJ
ホームセンターで買った万力で竿をプレスするやり方を時々してるんだがスレチ?
0396名無し調教中。2015/11/14(土) 21:19:18.53ID:y+eG01TH
全然OKだと思うのでkwsk
できれば金の宝玉にも頼む
0397名無し調教中。2015/11/14(土) 23:59:31.38ID:4aur5ToJ
学校の工作室にあったような万力に竿を挟んでどんどん締め付けていくだけなんだが玉はやったことないな…

溜まっているときなんかは潰している刺激でイクこともできる、毎回でないけど…
0399名無し調教中。2015/11/16(月) 07:25:38.91ID:0kEJ6HeY
さくらネットはジムの天敵ひろゆきの2ちゃんのコピーサーバがあるから
さくらネット系のURLはジム2ちゃん運営がNGワードにしていて書き込めない(つまりリンクできないようにしている)
スマホのメイトはスペース消して繋げてくれるが、ジェーンはそのままでスペースでリンクが切れる
0400名無し調教中。2015/11/16(月) 18:39:30.04ID:6MUiVwYJ
まあ直接貼り付けて空白消せばいいだけ
0401名無し調教中。2015/11/28(土) 02:33:31.25ID:7EUFcWDA
つまらん意地悪するな2chも
0402名無し調教中。2015/12/10(木) 21:52:03.68ID:+jGwY8sU
まあこれも自虐というか修行ということで
0403名無し調教中。2015/12/26(土) 12:01:03.24ID:zUmphzBj
自虐と修行はちょっと違う
0405名無し調教中。2016/01/05(火) 23:24:00.59ID:lCU/rF4r
>>404
何が?
0406名無し調教中。2016/01/18(月) 00:30:11.43ID:vto53RSy
ペニス責め具が付いた股間ベルト使っているけどこれって自虐かな?
0407名無し調教中。2016/01/18(月) 00:46:59.48ID:CpFVvsra
ペニス責め具についてkwskよろ。
0408名無し調教中。2016/01/29(金) 03:06:04.09ID:bCLzXRCm
>>395だけど今まさにやってる
ゆっくりゆっくり時間をかけてプレスしていって痛みがつらくなったら少し時間をおいて痛みになれたらまたプレス
仕事で忙しくて数週間分溜まっていたから今日はもうちょっときつくしたい
0409名無し調教中。2016/01/31(日) 12:00:17.35ID:+YKta+OZ
>>408
常にプレスしている状態を維持したい
股間ベルトか何かがいるな
0410名無し調教中。2016/02/12(金) 01:35:31.25ID:wx+NQt/C
2枚の板の4隅にネジを付けてペニス挟んで少しづつ締めていったらどうだろうか?
0411名無し調教中。2016/02/15(月) 12:31:21.54ID:cTuXcMcZ
通常の状態でちょうどの大きさの瓶に突っ込みビデオ鑑賞。
0412名無し調教中。2016/02/25(木) 01:44:45.41ID:T79wRJ3k
>>411
瓶が割れて流血SM
0414名無し調教中。2016/03/08(火) 01:43:34.93ID:V3vBXDhl
自虐なんだからハプニングではなく計画的にやる
0415名無し調教中。2016/03/09(水) 02:16:16.21ID:21hjnUPX
731さん、もう来ないのかな。
0416名無し調教中。2016/03/22(火) 22:18:45.77ID:IkC1yvPE
来ないみたいだ
0417名無し調教中。2016/03/24(木) 19:30:10.95ID:onkn5O8k
残念
0418名無し調教中。2016/03/27(日) 12:16:25.10ID:mjfekGAs
別の話題求む
0419名無し調教中。2016/04/06(水) 18:29:22.22ID:FsWicLZQ
自分で何かやるべし
0420名無し調教中。2016/04/18(月) 19:23:02.13ID:/m5wBMUh
もうだめぽ
0421名無し調教中。2016/05/01(日) 20:51:45.33ID:4kvkdlZ/
自虐ならいくらでもネタあるだろ
0422名無し調教中。2016/05/12(木) 19:17:11.60ID:cPHiTLSS
熱いのと寒いのは嫌だ
0423名無し調教中。2016/05/26(木) 18:42:51.41ID:Ht50qM+Q
>>422
痛いのは?
0424名無し調教中。2016/06/08(水) 02:32:08.87ID:TqEl1mMz
それがあったか
0425名無し調教中。2016/06/09(木) 19:18:32.50ID:7xM3btF2
くすぐったいのがイヤ
直後責めは、無理
0426名無し調教中。2016/06/18(土) 00:09:28.68ID:8vmn/k4H
恥ずかしいのがいい
0427名無し調教中。2016/06/27(月) 00:43:04.97ID:bgh2FSRk
露出狂は自虐かどうか微妙
0428名無し調教中。2016/07/08(金) 01:42:07.18ID:z4Ztzgev
違うと思います。
0429名無し調教中。2016/07/09(土) 11:21:50.67ID:Wchsui9L
これって自虐だよね?

ttp://x.imagefapusercontent.com/u/gxLMS02/6229261/588005542/P1000050.JPG
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/gxLMS02/6229261/252727361/P1000030.JPG
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/gxLMS02/6229261/61557409/P1000029.JPG
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/gxLMS02/6229261/1098829106/P1000027.JPG
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/icebug/6228841/2556617/3.JPG
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/icebug/6228841/204608798/5.JPG
ttp://x.imagefapusercontent.com/u/icebug/6228841/1478018237/19.JPG
0430名無し調教中。2016/07/19(火) 00:32:43.10ID:jlIYcQU2
>>429
まあそうだろう
0431名無し調教中。2016/07/29(金) 00:25:52.35ID:yVDGIafH
これぞ自虐だ!
0432名無し調教中。2016/08/10(水) 02:14:58.06ID:N+116XMH
確かに!
0433名無し調教中。2016/08/18(木) 13:10:00.32ID:X2hmN9lc
自縛して使える拷問具ってないかなあ
0434名無し調教中。2016/08/26(金) 18:34:41.93ID:0rrSBH97
>>433
自縛をどうやって脱出するんだ?
0435名無し調教中。2016/09/04(日) 00:23:41.32ID:Q694hux4
タイマーロックとかいろいろあるじゃん
0436名無し調教中。2016/09/04(日) 07:41:38.55ID:wXqOn/yC
タイマーロックで開く手錠や枷って
SMアイテムとしてどっか作らないのか
一人で自分を磔にできるようになりたい
0437名無し調教中。2016/09/11(日) 11:34:08.71ID:pwF45B1z
>>436
あってもいいと思うんだけど
万一開かなくなった時のリスクが
製造物責任と絡んで
業者を躊躇させるのではないかな
0438名無し調教中。2016/09/11(日) 21:43:07.81ID:37KXuWsm
そんな責任は自己責任でいいじゃん
0440名無し調教中。2016/09/19(月) 13:37:50.76ID:WcMyqQUT
直接タイマーで施錠できるのはないかなあ
0441名無し調教中。2016/09/24(土) 20:06:43.88ID:gtyivP53
>>440
自作するしかないだろう
0442名無し調教中。2016/09/24(土) 20:57:48.63ID:483y1MEh
やっぱりそうか
0443名無し調教中。2016/09/24(土) 21:08:15.56ID:8X3EsHZp
自分で自分を磔にする為には解錠の為のタイマーなどの装置もだけど
両足と片手までなら自分で拘束しても、最後の片手を拘束するのも
なんらかのアイデアか装置が必要になるな
0444名無し調教中。2016/09/25(日) 14:58:30.14ID:3WwWQJVT
パイプベッドに手足磔拘束してナンバーロックで繋いだらいいやん
目隠ししたら電マで逝った後にすぐには脱出出来なくて狂えるよ?
鍵を掛けるだけなら手首で下に押し付けるようにしたら手軽にロックできるし
0445名無し調教中。2016/10/01(土) 21:07:40.72ID:bp/x8cLO
目隠しでダイヤルロックは偶然性が大きすぎる
タイマー式は難しいかなあ
0446名無し調教中。2016/10/02(日) 01:45:12.19ID:rZUNBOec
タイマーが直接錠になってるタイプはありませんか?
0447名無し調教中。2016/10/08(土) 18:28:38.80ID:DsMQ35QG
>>446
それイイネ!
0448名無し調教中。2016/10/09(日) 01:05:18.47ID:R8Hqc10Q
故障したら?
0449名無し調教中。2016/10/09(日) 15:12:20.79ID:wSh0RTZK
自爆だよ
0450名無し調教中。2016/10/19(水) 20:52:02.87ID:yHuCRCql
人身御供が必要だ
0451名無し調教中。2016/10/27(木) 19:01:45.64ID:S+lVSZfe
なります!
0452名無し調教中。2016/11/06(日) 20:26:20.52ID:jCl8DBFX
いいの?
ガシャ!
0453名無し調教中。2016/11/15(火) 23:20:29.07ID:dPGx0zMh
タイマー錠って本当にないね
0454名無し調教中。2016/11/22(火) 20:12:29.70ID:Pp8G3DBc
コンパクト化するのも難しそうだし
0455名無し調教中。2016/11/30(水) 19:42:52.82ID:bp6MUiq4
そんなにいいかい?
04567312016/12/04(日) 03:02:35.42ID:lkcBuwxH
ここに書き込むのは何年ぶりでしょうか。

急に寒くなって雪が積もった次の日に、久しぶりに自虐場へ行き、
裸足、全裸で散歩しました。足が冷え切ってきたあたりで、
握り拳5個分くらい、雪を握ってお尻に詰め込みました。
しかし、一度融けたのが凍ったものだったせいか、粒が粗く、
かなり出血してしまいました。
脱いだ場所で放出したら、雪が真っ赤に染まってしまいました…
0457名無し調教中。2016/12/04(日) 11:16:11.44ID:0IKnIhWk
>>456
普段は雪が積もらない地方?
04587312016/12/04(日) 22:00:25.57ID:lkcBuwxH
はい。太平洋側ですので、それほど積もりません。
0459名無し調教中。2016/12/13(火) 22:14:07.19ID:I25fF7zG
>>458
今度積もったら画像きぼん
0460名無し調教中。2016/12/14(水) 21:15:15.19ID:pt823HK7
見たい
0461名無し調教中。2016/12/24(土) 19:14:44.25ID:kTHd+K03
雪が無くてもいいよ
0462名無し調教中。2016/12/29(木) 23:54:21.51ID:EkwpqueD
自虐に自縛は付き物だけどどうしたら上手くなれるかな?
0463名無し調教中。2017/01/10(火) 21:18:38.32ID:wzW6JgQ5
練習だよ
あとネットにハウツーものも落ちている
0464名無し調教中。2017/01/18(水) 02:31:39.72ID:Vw0zBERs
お薦めは?
0466名無し調教中。2017/02/05(日) 13:04:43.13ID:QV7rmjZl
>>465
0467名無し調教中。2017/02/06(月) 02:34:19.78ID:goiXncKo
自縛と自虐は違う
0468名無し調教中。2017/02/16(木) 00:22:17.10ID:yq7xrhQf
誰もいないなら自虐ネタ投下していいのかな?初めての投下なんだが。
0470名無し調教中。2017/02/20(月) 11:53:01.34ID:EC1iNymF
>>468
よろしく
0471名無し調教中。2017/03/03(金) 20:51:01.61ID:QwJeKIYa
どうなった?
0472名無し調教中。2017/03/12(日) 11:45:19.81ID:gQsyIQ7e
まだ〜〜〜?
0473名無し調教中。2017/03/20(月) 21:50:12.58ID:Bq1s5U2/
>>468

 ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_____
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/
0474名無し調教中。2017/03/21(火) 01:17:41.19ID:HfeYihtO
チン      ☆  チン       ☆
       チン    マチクタビレタ〜   チン     ♪
           ♪
    ♪          ☆チン    .☆   ジャーン!   マチクタビレタ〜!
        ☆ チン   〃  ∧_∧  ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  ___\(・∀・ #) /\_/ < 小説まだー?
        チン    \_/⊂    つ    ‖     \__________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|     ‖        マチクタビレタ〜!
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|   /|\
        |             |/
0475名無し調教中。2017/04/03(月) 03:15:41.86ID:Fu+emdk8
たまーに何か刺激的なことやりたくなるんだけど結局いつもマンネリなプレイになっちゃうんだよなぁ…
0476名無し調教中。2017/04/03(月) 21:47:47.89ID:TLHYqGt5
結局どうなった?
0478名無し調教中。2017/04/16(日) 10:56:33.43ID:XQih9hS5
つまらん
0479名無し調教中。2017/04/29(土) 17:42:42.83ID:MDhbHKw0
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 小説まだーーーーーーーー!!?   >
   ☆      ドムドム |_ _  _  _  _  _  _  _  _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0480名無し調教中。2017/04/30(日) 10:47:00.65ID:PRiEwSZF
期待するほどのモノは来ないと思う
0481名無し調教中。2017/05/07(日) 22:39:30.21ID:cUfIcO0u
まあそうだろうね
0482名無し調教中。2017/05/13(土) 17:55:20.23ID:cfZGduga
自虐専門の風俗って成り立つかな
自虐の為の各種拘束具具、SMアイテムの貸し出し
(もちろん自前でアナルプラグや口枷など用意もできる)
女性スタッフによる拘束や自虐のセッティングの協力、基本的に放置プレー
安全確認の為に定期的に見に来てくれる。最後は拘束を解いてもらえるので安心
もし、客が裸にならないのであれば風俗にもあたらないかも
オプションで撮影サービス、複数の女性スタッフがやってきて嘲笑してくれる、など
0483名無し調教中。2017/05/13(土) 18:43:32.99ID:CK28evnE
自虐と言うより放置プレイ専門店だね
最初と最後だけ嬢を付ければいいから
価格も廉価にできそうだ
ただ専用ルームがないと効率悪いぞ
0484名無し調教中。2017/05/23(火) 20:34:42.29ID:TsV96IGj
まあ確かにホテル利用だと行き来の時間も馬鹿にならん。
0486名無し調教中。2017/06/02(金) 11:55:51.17ID:bDUzFBjW
>>485
ウザイ
0487名無し調教中。2017/06/09(金) 22:35:50.15ID:JCmzDxwR
自虐のスレだろ?
0488名無し調教中。2017/06/18(日) 15:01:13.67ID:F8meZC9X
誤爆?
0489名無し調教中。2017/06/18(日) 21:47:36.75ID:NE13VfgR
自虐の話題に戻そう
0490名無し調教中。2017/06/26(月) 01:39:01.93ID:XeTF3F4+
話題がないのでは?
0491名無し調教中。2017/07/02(日) 20:08:03.22ID:ddG+54xK
自縛の話題でもいい?
0492名無し調教中。2017/07/11(火) 02:34:18.97ID:GZ4gSuUQ
どうぞ
0493名無し調教中。2017/07/15(土) 02:35:55.37ID:ZubYmMEV
虫取りの電気ラケットを使ったプレイをやりたいんだけどビビりでできない
自分で押し付けるカタチだと今日こそやるぞって気合い入れても結局できない、何かいい方法はないものか…
0494名無し調教中。2017/07/25(火) 02:37:03.89ID:38/scrXX
どういうプレイになるの?
0495名無し調教中。2017/08/03(木) 23:13:22.47ID:IxvHGKTF
十数年前、ジーンズを履いて、金網に両足とウエスト部分を縛って、スタンガンを股間に押し当てた。
一瞬でビリビリと痺れがきて、当然、身動きも取れない。
なにをおもったのか、もう1回押し当ててしまい、がちで死ぬと思ったね。
0496名無し調教中。2017/08/05(土) 20:01:43.95ID:d0Z5s0Fb
>>495
どのぐらいの大きさの金網?
0497名無し調教中。2017/08/18(金) 02:37:02.36ID:WBjbVqO0
金網そのものを用意したんじゃなくてフェンスかなんかの利用じゃない?
0498名無し調教中。2017/08/27(日) 02:32:46.71ID:UWusCMQ8
なるほど
0499名無し調教中。2017/09/04(月) 04:06:58.81ID:FsUuXW6v
いっそ金網に縛り付けられて火焙りになるとか・・・・
セルフじゃ無理かな?
05007312017/09/06(水) 00:52:33.33ID:L3+RdmLS
ご無沙汰しております。500、頂きます。

最近ほとんど自虐していません。でも、電気殺虫ラケット、興味あります。
近所では売っていませんでした。
0502名無し調教中。2017/09/07(木) 03:01:35.01ID:J/d555u0
荒らしはウザイ
0503名無し調教中。2017/09/17(日) 12:35:49.09ID:k5xUjXMz
>>499
誰かやってみろ
0504名無し調教中。2017/09/26(火) 13:58:06.73ID:8dqsK1jq
>>503
お前ガナー
0505名無し調教中。2017/10/03(火) 19:49:21.38ID:uGiQaZ0g
なんのこっちゃ
0506名無し調教中。2017/10/14(土) 12:21:52.30ID:gPzvTSxA
>>505
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0507名無し調教中。2017/10/28(土) 23:06:08.05ID:D1W5uuVo
ネタも尽きた
0508名無し調教中。2017/11/05(日) 11:03:05.61ID:WlklDFrg
金網火焙りに興味あり
0509名無し調教中。2017/11/14(火) 01:28:21.54ID:tQJTnWV4
>>500

>>160
>>161
0510名無し調教中。2017/11/27(月) 00:59:00.50ID:hiO12E9T
厳しいな。
0511名無し調教中。2017/12/07(木) 19:35:24.53ID:I9Nnlyox
スペアーキーの意味がよくわからんなあ
0512名無し調教中。2017/12/20(水) 18:45:30.32ID:g/Vj8Jcp
俺は分かったけど
0513名無し調教中。2017/12/21(木) 00:52:01.54ID:jnrrwEMa
昔の書き込みだからなあ...
0514名無し調教中。2017/12/30(土) 20:09:53.61ID:+Bn3nBen
自虐体験を兼ねて寒中禊に参加してきました!
罰当たりですかね?
0515名無し調教中。2017/12/31(日) 19:21:56.84ID:Q5lAxSr6
ほんとのこと言われて腹立ったのかw?
0516名無し調教中。2018/01/08(月) 09:56:26.66ID:q+iCB/R/
>>514
うらやましい
0517名無し調教中。2018/01/17(水) 20:32:51.27ID:f1VCprej
どこの寒中禊?
0518名無し調教中。2018/01/27(土) 13:33:16.05ID:9XxdvXDV
参加したい
0519名無し調教中。2018/02/06(火) 01:02:39.31ID:QCHITxIA
まさに自虐だね
0520名無し調教中。2018/02/17(土) 10:56:00.60ID:RSqQ7tyl
寒中禊ぐらいでは動じない
0521名無し調教中。2018/02/17(土) 14:14:00.79ID:LBJ1n7q1
>>520
何をやるんだ?
0523名無し調教中。2018/02/26(月) 19:10:02.11ID:ZpXeHiQv
>>522
ウイルス
0524名無し調教中。2018/03/10(土) 21:54:01.13ID:5zXEC7ZN
寒中水泳の方が大変そうだ
0525名無し調教中。2018/03/20(火) 20:39:21.59ID:y9WsgVza
>>524
やったの?
0526名無し調教中。2018/04/07(土) 12:07:42.19ID:iugq9LNU
やったよ
0527名無し調教中。2018/04/21(土) 11:42:07.04ID:EF6xA4iE
>>524-526
珍しくないだろ
0528名無し調教中。2018/04/30(月) 23:35:10.19ID:FDVpK9HH
寒中水泳ぐらいで自虐と言われてもなあ
0529名無し調教中。2018/05/12(土) 09:16:21.14ID:MYhXr0MF
>>526
海?
褌?
詳しく!
0530名無し調教中。2018/05/13(日) 11:39:41.98ID:4OKyV5tW
SMの罰でM女がお金払うって普通なのかな?
0531名無し調教中。2018/05/22(火) 18:39:43.79ID:oyCyAnfH
ありません
0532名無し調教中。2018/05/23(水) 08:20:59.75ID:KqlCwHHm
カネの話が出た時点で、主従関係を解消すべき。
0533名無し調教中。2018/06/02(土) 21:44:32.65ID:X6ZmVhbf
自虐なんだから1人でやるべし
0534名無し調教中。2018/06/11(月) 01:50:14.84ID:fCQ74Ep6
自分で自分を傷つけるのが自虐だからギャラリーはいてもいいと思う
0535名無し調教中。2018/06/23(土) 18:14:57.27ID:TkURdHNz
なんかもったいない
0536名無し調教中。2018/07/02(月) 12:35:54.18ID:28RaXIKx
どうしてもったいない?
0537名無し調教中。2018/07/15(日) 13:29:31.03ID:HQIZ+nB9
どんな自虐がいいですか?
0538名無し調教中。2018/07/17(火) 02:30:19.94ID:Ez5tWxqS
>>537

>>160
>>161
0539名無し調教中。2018/07/17(火) 21:32:32.06ID:yekK7Zzb
もう少し別なのを
0540名無し調教中。2018/08/02(木) 19:56:55.46ID:xbYlGv1D
じゃあ何がいいの?
0541名無し調教中。2018/08/05(日) 21:29:51.58ID:uYDtF52Y
>>160>>161
けっこう気に入ったけど痛いのを除いて純粋に羞恥屈辱系の自虐がいいな
鍵を使う強制野外露出の自虐をやってみたいけど勇気がなくてできない
人気のない山中などで全裸とかはやってるけど、服を置いた場所から遠く離れるほど興奮する
少なくとも服の場所までは全裸で歩かなければいけない運命なんだ・・、
と強制露出羞恥プレイという俺の中では一種の自虐プレイ
0542名無し調教中。2018/08/17(金) 22:55:35.53ID:4fQOQ8wg
自虐と自縛って微妙に違うんですね
0543名無し調教中。2018/08/18(土) 10:24:23.06ID:fEyoN3Y8
>>542
自縛も自虐の一種だろう
0544名無し調教中。2018/09/03(月) 19:39:47.93ID:pn+samdB
>>543
そうだね
0545名無し調教中。2018/09/15(土) 13:29:53.03ID:5oEwkvh3
微妙に違うぞ
0546名無し調教中。2018/09/25(火) 20:41:24.12ID:MArNzanL
自虐は自縛より広い
0547名無し調教中。2018/10/07(日) 01:13:12.20ID:YjpxaD5l
そうだろうか?
0548名無し調教中。2018/10/08(月) 06:30:02.73ID:5t2C9HVF
憂果 従うで検索
0549名無し調教中。2018/10/08(月) 23:27:22.53ID:mMFl/+l4
>>548
ウイルス
0550名無し調教中。2018/10/09(火) 22:17:55.40ID:9g+d+YdV
0551名無し調教中。2018/10/19(金) 12:30:33.44ID:XHzwVI3R
自縛の方がスリルがある
0552名無し調教中。2018/10/28(日) 21:48:26.22ID:QtSNxJTx
自縛に比べて話題がないね
0553名無し調教中。2018/11/09(金) 01:15:55.86ID:VK7eziLh
面白味に欠ける
0554名無し調教中。2018/11/20(火) 00:53:25.87ID:byww/apT
そうでもないぞ
0555名無し調教中。2018/12/01(土) 12:18:15.58ID:/mrbVZ6L
自縛じゃない自虐もあるよね
0556名無し調教中。2018/12/09(日) 22:51:51.42ID:8M0sfgaj
そりゃ当然あるよ
ていうか自縛したら自虐できないことが多い
0557名無し調教中。2018/12/22(土) 23:15:20.51ID:JWgKxQXI
自縛は自虐の一種だから自縛していることが自虐だと思う
0558名無し調教中。2019/01/03(木) 13:17:13.94ID:154wxmF0
それはそうだけど
0559名無し調教中。2019/01/03(木) 23:09:26.40ID:6XwpCXr6
自縛のない自虐ってかなり限定されそうな気はする
SMの話ではない方向ならそうでもないかもしれんが
0560名無し調教中。2019/01/12(土) 21:18:32.62ID:p5gJ3Kln
自覚のない自虐ってあったら面白いとふと思った。
0561名無し調教中。2019/01/13(日) 06:59:03.56ID:fZhs7+1P
自覚と言うか自虐、自縛している人は本当は他人にそうされるのが理想ではないのか
俺は人気のない山の中で全裸になり縄で木に自分を拘束するよな事を何度か行ったことあるが
頭の中では女性の集団にそうされる妄想しながら行っていた
じゃ、私たち帰るからそのまま恥ずかしい姿を晒していてねー♪
などと声かけられる妄想など
0562名無し調教中。2019/01/13(日) 09:18:22.86ID:aEjcQ4yk
ペニスリングをかっこいいとか気持ちいいとか思ってやっているのは自虐だと思っていないんだろうな
0563名無し調教中。2019/01/13(日) 09:22:37.57ID:OhNjicWj
貞操帯もそうかも
0564名無し調教中。2019/01/26(土) 22:30:38.72ID:sgiWh0Id
ピアスは自虐でしょうね。
0565名無し調教中。2019/01/27(日) 00:36:23.01ID:k9TF5lxL
どこにピアスするかによる
0566名無し調教中。2019/01/27(日) 19:24:03.07ID:X1bhcWBD
このスレ見てわらべの高部知子を思い出して画像検索したら
けっこうすごい事やってたんだな
マゾっぽい写真もあるけど実際は違うんだろうな
個人的にはここまでするなら
乳首と股間のピアスに繋げた鎖を引かれて
野外を全裸で歩かされる写真があれば最高だった
0567名無し調教中。2019/02/03(日) 23:49:38.98ID:RokM6IVg
>>565
チンコは?
0568名無し調教中。2019/02/15(金) 18:26:41.70ID:14GX1tEg
>>567
(・∀・)イイ!!
0570名無し調教中。2019/02/18(月) 18:58:59.00ID:/6dMaswD
>>569
ウイルス
0571名無し調教中。2019/03/05(火) 01:25:30.44ID:fX3+Gv+5
0572名無し調教中。2019/03/21(木) 19:34:27.54ID:uIIubFpN
ペニスにピアスで逝こう
0573名無し調教中。2019/04/05(金) 00:06:25.56ID:d0iAy6bX
ピアスをすると小便が垂れてくるから服を着て立小便ができなくなるよ
0574名無し調教中。2019/04/20(土) 14:23:37.63ID:mtYenVAk
場所によるだろ
PAあたりはヤバそうだ
0575名無し調教中。2019/05/03(金) 01:01:28.22ID:Gs9iYCeW
実際PAしているけど外出先での立小便は無理
0576名無し調教中。2019/05/17(金) 02:31:37.93ID:d7X2HXqd
>>575
サンクス
0577名無し調教中。2019/05/29(水) 23:54:24.44ID:VpDHtt2S
そうなんだ
0578名無し調教中。2019/06/12(水) 02:09:18.72ID:qlgDRzgG
うらやましい
0579名無し調教中。2019/06/22(土) 21:55:00.82ID:jiUoqm+R
いいね
0580名無し調教中。2019/07/06(土) 13:02:48.67ID:V+GfQu5m
自縛より自虐だな
0581名無し調教中。2019/07/12(金) 16:38:01.34ID:48H0Pu4Z
同感です
0582名無し調教中。2019/07/18(木) 01:41:39.11ID:gH2wtiLP
自縛スレもあるよ
0583名無し調教中。2019/07/18(木) 18:05:21.47ID:KTKnvgx7
自縛と言えば縄と言う印象になってしまうが
拘束具でやるのも自縛なのか
俺は野外で全裸磔にされたい願望あるので
一人で簡単に使える手枷足枷などあれば嬉しい
タイマー式解錠装置付なら最高
0584名無し調教中。2019/07/27(土) 13:41:31.50ID:anv9I+Vp
拘束具でも自縛ですよ
0585名無し調教中。2019/08/03(土) 21:38:29.48ID:PWVwfA9Q
タイマー式って萌え
0586名無し調教中。2019/08/11(日) 16:55:28.88ID:mvmB8PvJ
あるの?
0587名無し調教中。2019/08/18(日) 13:10:31.19ID:9KV70sX4
タイマーロックあるよ
0588名無し調教中。2019/08/25(日) 00:34:54.01ID:A+IcZjQf
どうやって使う?
0589名無し調教中。2019/08/31(土) 03:30:21.70ID:l5vBkIus
それはもう決まっているでしょ
0590名無し調教中。2019/09/07(土) 14:25:55.27ID:PhSvwquF
タイマーロックにもいろいろな種類があるよ
0591名無し調教中。2019/09/18(水) 22:07:10.81ID:lZXKUA2t
直接ロックするタイプがいい
鍵が上から落ちてくるm¥のはイマイチ
0592名無し調教中。2019/09/28(土) 14:59:23.31ID:vfqCPm4t
直接かあ
理想だけどね
0593名無し調教中。2019/09/29(日) 21:11:06.85ID:lAihTHBQ
尿道に瞬間接着剤を流し込む動画を見てやってみたくなったのですが
その後はどうなるのでしょうか?シリコンシーラントのほうがいいかな
0594名無し調教中。2019/10/11(金) 02:26:01.67ID:63zEP90S
どこの動画?
流し込んで終わり?
0595名無し調教中。2019/10/27(日) 19:03:47.54ID:Sush8acc
シリコンシーランドKWSK!
0597名無し調教中。2019/11/13(水) 18:44:42.87ID:mGLefyWj
マルチウザイ
0598名無し調教中。2019/11/24(日) 22:40:56.04ID:T1Cp+P0t
馬鹿は放置で
0599名無し調教中。2019/12/06(金) 01:46:33.65ID:U/11Ngdn
了解
0600名無し調教中。2019/12/14(土) 21:14:56.24ID:vGhLY+2c
さて本題は?
0601名無し調教中。2019/12/17(火) 01:01:08.10ID:KGSJ7hxp
>>593
肛門封鎖は?
0602名無し調教中。2019/12/27(金) 20:44:16.81ID:+l9P/I5l
死ぬだろ
0603名無し調教中。2020/01/08(水) 01:01:55.37ID:0HyXr1Yg
一時的ならそうでもないよ
0604名無し調教中。2020/01/18(土) 12:17:48.01ID:PNdbzJxp
そういうプレイもあるの?
0605名無し調教中。2020/02/01(土) 10:53:42.36ID:ILkHPO2h
自虐では無理
0606名無し調教中。2020/02/15(土) 22:00:24.45ID:c4ekkH9S
自虐と自縛は似ていると思うのだがなぜか自縛スレばかり賑わっている
0608名無し調教中。2020/02/27(木) 01:29:07.31ID:N7VybgCt
>>607
スレチ死ね
0609名無し調教中。2020/02/27(木) 05:10:27.45ID:LUP/WS0s
>>608
お前が死ね
0610名無し調教中。2020/02/27(木) 08:29:53.98ID:pEedzPiJ
そだね
0611名無し調教中。2020/03/14(土) 12:04:03.15ID:pJ3o9rVN
>>609
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0612名無し調教中。2020/04/05(日) 02:01:16.51ID:Z2mTsOOZ
話が進まん
0613名無し調教中。2020/04/19(日) 00:59:42.39ID:D8YO93Ed
自虐より自縛の方が需要が高い
0614名無し調教中。2020/04/29(水) 15:17:09.96ID:5YlWUPSR
>>613
愛好者も多そうだし
0615名無し調教中。2020/05/11(月) 00:02:04.43ID:7YSbAI/D
手軽だしね
0616名無し調教中。2020/05/23(土) 01:18:05.71ID:l8e3ugeY
自虐ってそんなに駄目なの?
0617名無し調教中。2020/06/02(火) 00:32:15.93ID:r9phUGvP
駄目じゃないけど愛好者の数で自縛には負ける
0618名無し調教中。2020/06/17(水) 11:14:30.02ID:ngm/8Zh6
自虐はハードルが高い
0619名無し調教中。2020/06/18(木) 01:53:39.22ID:6lcFXAGC
平日昼間に人もほとんど来ない郊外の公園で、落ちている木の枝で自虐腹責めとかやっている自分。
さすがに腹を出してるのはどうかとおもうから、普段着(Tシャツ、ジーンズ)を着た上からだけど。
0620名無し調教中。2020/06/18(木) 07:50:49.04ID:WaubCDxB
野外で全裸になるだけでもそれが自虐となる人と、ならない人がいる
前者は羞恥心の強い露出羞恥系マゾヒスト
後者は露出狂、ヌーディスト
0621名無し調教中。2020/06/19(金) 03:39:12.46ID:yzlYHWYa
>>620
さすがに屋外で全裸になるのは誰か来たときとかパニクるってわかっているから無理。
着衣姿で腹責めしてるような自分が言うのもあれだが。
かなり過去の話になるけど、女子高生3人が公園に来て、煙草を吸い始めた。吸うのをやめるように注意したら「はぁ?煙草も吸えない男なんているんだ。それにTシャツインとかめっちゃダサいんですけど。」と、からかわれた。

また、その女子高生たちに、腹パンや膝蹴りなんかをしてもらったけど。
0622名無し調教中。2020/06/27(土) 13:33:38.45ID:wyQwSRk6
ソフト自虐だな
0623名無し調教中。2020/06/27(土) 13:36:06.85ID:QiW9piny
凄い女子高校生いるんだな〜

ちょっとびっくり。
0624名無し調教中。2020/07/05(日) 20:21:25.53ID:45UVEzqm
たいしてすごくない
0625名無し調教中。2020/07/07(火) 01:24:13.77ID:sAlhvdjR
どっちなんだw
0626名無し調教中。2020/07/14(火) 02:09:33.35ID:rriOg06M
数年前に書き込んだものだけど今夜も万力プレイやってる。
この辛い痛みがたまらない・・・。
0627名無し調教中。2020/07/24(金) 09:29:34.85ID:Es+o4JRS
>>626
KWSK!
0628名無し調教中。2020/07/24(金) 12:49:56.27ID:tm9NDTx5
万力でタマ潰し?
0629名無し調教中。2020/08/12(水) 00:52:11.82ID:S1lNAhE1
(・∀・)イイ!!
0630名無し調教中。2020/08/17(月) 23:24:57.04ID:Lox4/4ET
ほかにないの?
0631名無し調教中。2020/08/28(金) 01:01:00.88ID:TiAcIhfP
>>628が十分ハードだ
0632名無し調教中。2020/09/05(土) 01:27:56.33ID:XpxXZ+DZ
自虐は難しい
0633名無し調教中。2020/09/15(火) 00:45:03.42ID:Xjb2Yn2c
やってみよう!
0634名無し調教中。2020/09/24(木) 00:01:36.80ID:vDEVGG1c
自力で潰そうとするから難しい
機械の力で自動的にプレスされるような構造なら簡単
0635名無し調教中。2020/10/03(土) 10:21:52.85ID:IbG1gZFS
やってくれ
0636名無し調教中。2020/10/15(木) 10:16:43.50ID:FuO4vwTB
詳細きぼん
0637名無し調教中。2020/10/25(日) 23:14:39.03ID:8+3eNwdH
プレス機あるの?
0638名無し調教中。2020/11/01(日) 21:40:16.92ID:J3L5riXQ
万力ならある
0639名無し調教中。2020/11/09(月) 21:00:39.87ID:s49XI67m
自力では難しいよ
0640名無し調教中。2020/11/21(土) 03:05:03.85ID:kJerB3Qo
やっぱりプレスだな
0641名無し調教中。2020/12/02(水) 01:54:42.77ID:n80d6QLV
万力にモーターを付ける
0643名無し調教中。2020/12/02(水) 20:56:02.01ID:jz77MSSA
>>642
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0644名無し調教中。2020/12/13(日) 11:54:37.42ID:TIPeqS+J
俺は自虐より自縛がいい
自虐は痛いから嫌いだ
0645名無し調教中。2020/12/26(土) 21:26:01.59ID:5OQyKsGw
痛いのが嫌いで何でSMを?
0646名無し調教中。2021/01/10(日) 02:03:27.38ID:Kc8/2WUt
羞恥プレイとか放置プレイとか痛くないSMもあるんだよ。
0647名無し調教中。2021/01/10(日) 02:18:43.79ID:OAo7Uwyk
>>607
個人情報保護で
今ってネームタグつけないトコが多いとか
以前、どこかの記事で見た様な?

ネームタグの名前見られて
本人の名前言われて近付いてくる大人には
子供は知り合いかも?と無警戒になりやすくて
誘拐されやすいとか
0648名無し調教中。2021/01/24(日) 14:04:38.60ID:wGHaxq0h
荒らしに構うな
0650名無し調教中。2021/02/23(火) 00:05:58.29ID:JyZ64/ge
名札は見かけなくなったな
昔は小学生だけでなく中学生も必ず付けていたが
0651名無し調教中。2021/03/17(水) 17:35:00.24ID:5Y5/k3ym
自虐と関係あるのかい?
0653名無し調教中。2021/04/17(土) 02:44:52.67ID:j7hPWhvc
小学生の服装で自縛するのが好きなマゾがよく写真をネットに上げていた。
最近見かけないけどどうしたんだろう。
0654名無し調教中。2021/04/17(土) 04:42:12.52ID:W046nEmt
俺はSMと言う言葉も知らない小学生のときから全裸で自分を縛って
写真撮られたいと思ってた。パーマンのコピーロボットがあれば縛りと写真を頼むのになあ、なんて妄想してた
0655名無し調教中。2021/05/15(土) 14:06:09.25ID:lWbpM/NQ
凄いな
0656名無し調教中。2021/06/06(日) 01:24:01.86ID:9qdxj0DG
小学生の自縛を実行したらもっと凄かったのに
0657名無し調教中。2021/06/06(日) 07:47:03.61ID:DUatxOHQ
654だけど緊縛への憧れというより、どんなに恥ずかしくてもちんぽを手で隠すことも出来ない、ただ晒し続ける
恥ずかしくて惨めな状態に耐えるしかない、
と言う状況への憧れとして全裸で自分を縛りたいと思ってた
0658名無し調教中。2021/06/27(日) 02:22:09.69ID:2sSA4lqh
いいけど他人に見せないと自虐とは言えない気がするが?
0659名無し調教中。2021/07/17(土) 00:43:13.66ID:QStxBrDA
自虐だからね
どっちでもいいんじぇね?
0660名無し調教中。2021/08/03(火) 00:14:20.44ID:iGbFsnyv
自己満足でいいんだよ
0661名無し調教中。2021/08/19(木) 02:27:04.20ID:EPS/6cTM
内側にスパイクが付いた貞操帯を常時着用中
0662名無し調教中。2021/09/06(月) 01:16:14.01ID:29IYAQCI
画像うぷ
0663名無し調教中。2021/09/07(火) 00:54:08.29ID:pGnp9eb1
画像は貞操帯の方?
0664名無し調教中。2021/09/25(土) 12:17:04.13ID:tfs/nWQH
チンチンも
0665名無し調教中。2021/10/13(水) 00:58:00.37ID:jaxBSijU
製品だけでもいいから教えるべし
0666名無し調教中。2021/10/18(月) 23:16:33.58ID:JDlIxMOF
>>607
どうやって名札を付けているの気にならない?
0667名無し調教中。2021/11/05(金) 01:25:38.61ID:Qj64+DGH
荒らしはスルーで
0668名無し調教中。2021/11/20(土) 20:24:56.36ID:2g6lkPiC
どういう貞操帯だろう
0669名無し調教中。2021/12/09(木) 00:08:40.68ID:JnuhKUro
内側にスパイクが付いた貞操帯って普通にあるじゃん
0670名無し調教中。2021/12/27(月) 20:48:59.44ID:ijte9M40
あるね
0671名無し調教中。2022/01/19(水) 02:36:34.75ID:eJiQ9L+y
内側スパイクはえぐい
0672名無し調教中。2022/01/20(木) 01:11:01.27ID:o5Dh+ZTQ
普通でしょう
0673名無し調教中。2022/02/12(土) 19:38:40.16ID:91zzKI2u
使ったことあるよ
0674名無し調教中。2022/02/14(月) 01:11:17.77ID:F+ZzpFxJ
チンコに刺さるよね?
0676名無し調教中。2022/04/08(金) 23:19:29.91ID:j7OQ0TFz
自縛は?
0677名無し調教中。2022/05/08(日) 00:35:48.49ID:avltlKMF
自縛も自虐の一種でしょう
0678名無し調教中。2022/05/09(月) 21:15:50.01ID:R/intWD9
棘の付いた拘束具を使って自縛とか
0679名無し調教中。2022/06/12(日) 15:01:49.33ID:+N467LmI
そこまでしなくても十分に自虐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況