アルコール浣腸研究会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メタノールはメチル(目散る)→失明することもある=有害
エタノールは、そうでないから、いわゆる消毒薬
と覚えておけば間違えないぜ >>282
エタノールは高いから、イソプロパノールにしとけ。
頭痛責めが待ってるぜ 昔使ってた粉の洗濯洗剤には「高級アルコール系」とか書いてあったが
要はグリセリンが入ってただけなのか。 >>286
「高級」とは・・・単に分子量が大きいだけの意味の高級なのに、値頃感が上がりそうだなw 今夜の牡羊座は、ウォッカをレモンジュースで割った浣腸が良いそうだ。これ豆な。 >>288
牡羊座がどういう星回りで、浣腸に幸不幸の意味付けしてるのか、サッパリわからん。
豆でも納豆でもないだろ。 >>289
ウソだろ?細木数子の「アルコール浣腸占い」知らねーのか?おまえオヤジだろw
今20代女子でブレークしてるんだぜ。朝はコーヒー浣腸して、帰宅後に翌朝の運を
ゲットするためのレシピだ。
今日の牡羊座は、オレンジジュースにテキーラを少々加えた浣腸が良いそうだ。これ豆な。 国内らしいワイン浣腸の短い動画がxvideoやなんかに出回ってて、元をたどったら
mazomazoコミュニティというMM夫婦のブログだった。日常できるなんて裏山。 >>291
元妻がアナルマニアのドМだった。バックでヤリながらアナルほじって「臭えー」
とイビリ、ピストン浣腸で目の前の洗面器に排泄させ、終いには体にウンコ塗りたくってたもんな。
・・・だが、幸福とは長続きしないものである。元妻のオヤジが脳梗塞になってから、
彼女の妄想癖メンヘルが露呈してしまった。
敢えて彼女の嫌がる責めを続けて、やっと別れたら今度は執拗にストーキングしやがった。
SМ好きの女は怖いぜ〜。プレイの楽しみは格別だが・・・。 松嶋反町夫婦と、森高江口夫婦は、晩酌はアルコール浣腸だぜ。
業界の常識だけど、これ豆な。 今夜の晩酌は、ケツから白ワインだ。大分酔いが回ってきたぜ〜。 今日は風が強くて寒いですね。
今朝はお風呂でアナニーして、無添加の赤ワインを温めて150ccほど浣腸、おむつを当てて過ごして、
2,3時間後に排便(液体は吸収されて僅かな固形物)、また赤ワイン浣腸と
3回ほど繰り返しています。
このほろ酔いかげんってイイですよ。 マジレスするけど、アルコール浣腸は、急性アル中で死ぬ率が異常に高く、
また死んだ後に、司法解剖されて実に恥ずかしい。実は医学界では問題になっている。
だからおまいら止めておけ。
というのは、浣腸による大腸でのアルコール吸収速度は、
普通の飲酒(医学的には経口摂取)によるアルコール吸収速度よりも早いため、
しかも浣腸の場合、飲酒と異なり勢いで摂取してしまうため、急性アル中で死ぬ率が異常に高い。 >>302
「慣れるな危険」ってボトルに書いてあるだろーが! 昨日、安い焼酎をレギュラーコーヒーで割って2倍に薄めて浣腸したら直ぐに
便意が強まって3分位で排泄してしまいました。
ちょっと強かったかなぁ。 >>304
アルコールとカフェイン飲料を混ぜて使うと、カフェインがアルコールの分解を遅らせるから危ないぞ。
確かに小便はよく出るが、アルコールが排泄されているのではなく、血中の水とミネラルが抜け出ているだけだから
身体への負担が大きくなって危険だ! >>305
ふ〜ん、じゃあ居酒屋なんかでは
ウーロンハイとか緑茶割りとか、コークハイなんて危険な飲み物を客に出してるんだ、へえ〜w >>306
上から入れるのと下から入れるのでは危険度が違う。
唾液や胃液を経由するのと、腸壁から直接体内に入るのでは格段の違いがあることに気づくべき。 >>306
そうだ。ウーロンハイも緑茶割もコークハイも危険きわまりないからな
3:00過ぎまで何してんだ? お子ちゃまはとっくに寝る時間だろ >>307
「カフェインがアルコールの分解を遅らせる」なんて、はじめて聞いたわw
http://allabout.co.jp/gm/gc/299315/3/
ここには「コーヒー、お茶に含まれるカフェインはアルコールの分解を助けます。」とまるで逆の事が書いてあるけどね。まあこのall aboutってのも怪しいもんだが
利尿作用があるのは有名で、二日酔いの時はお茶やコーヒー飲めなんて良く言われるけど
アンタの話だと水やミネラルがダダモレになって危険なんじゃないの?あーうさんくせえ
>>308
3:00過ぎって何?0時03分じゃないの?時間も読めないの?馬鹿なの?死ぬの?
まあ心配なヤシは、アルコール浣腸なんてやらないほうが身のためだよ
自己責任でどうぞ
漏れも若い頃は何度も昏倒したからね、量を間違うと本気でヤバイよ 今日は焼酎を2倍の湯で割って浣腸したけど、ワインやビールみたいに
香りが感じられなくてちょっと残念。 ご心配ありがとう。
下からの飲酒はビールなら大瓶1本、ワインなら200cc、焼酎なら100cc、ウイスキーなら2ショットまで、
控え目にやってるよ。 だいたい合ってるが、ウィスキーはちょっとキツくないか? 近所のスーパーで赤ワイン1.5LPETボトル入れて、家まで帰ってきた。
いや〜よく保った・・・ これからトイレにこもります。意識が有ればまたカキコね。 全〜部出し終わりました。 スーパー出るときに瓶とチューブは捨てたので、家なら
もしも家族が帰ってきてもふつうのトイレですみます。今は家族も帰って来ないので、
便器を綺麗にして終わり。 道具やさんで5×8の透明パイプを1.8mぐらい買ってサイホン 適度に度数が低くて吸収されやすいからと思量。
蒸留酒のほうがアルコールの刺激が強いでしょ。 >>323
焼酎の類は試したが全部ダメだったわ
日本酒(醸造アルコールじゃないやつ)は快適に酔えるし、翌日のダメージも皆無だった
これって度数が高い為か、それとも体質なんかなぁ 15%を越えると腸壁がただれるようになりますよ。焼酎はそれでアウトかと。
日本酒はこの上限付近で、酸味が少ないから飲みやすいんです。
ワインは度数がこれより低い割に酸味が強いのでたくさんは飲めない。 >>325
なるほど!勉強になったわ!
ありがとー
そして今日も日本酒500cc入りました。
あと一時間で深い眠りに就きます。
おやすみなさい。 96度のウォッカ浣腸でも生還しました私が通りますよーっと。 少量なら出口付近がただれるだけで済むけど・・・まさか500mLとか入れないよね? 入れたのはほんの200ccだけね。
意識朦朧の中、口から戻したけど。 もし、味の素を混入したアルコールを下の口から飲むとどうなるのだろうか?
誰かやったかたおられますか。あまりにも危険なので・・・・・。
諸先輩の意見をききたいんですけど。 アミノ酸は大腸からは吸収できない、ということを考慮すればそれほど危険ではないかと。
便意にどのくらい効くか・・・グリセリンのように脱水効果も無いから強い便意も起きない。 >>333-334
アルコールそのものの吸収速度が5倍ぐらいにはなる
超一気飲み状態を覚悟して ホテルでS女性3人に拘束されバルーン栓されて、ワイン一本(500cc?)を浣腸された事があるけど、S女性らのゲラゲラ笑う声を聞きながら途中で失神しました。
で、起きたらペニバンで犯されてました。
あんな屈辱的な思い、二度と味わいたく…
いやその…もう一度味わいたいです。すみません。 >>345
すみません弱いです。それに初だったもので><
お尻からお酒入れられても酔うんだって初めて知りました ワインで良かったな。 ウィスキーだったらえらいことに・・・
初体験ならビールからのほうが安全だし、噴出のときガスのおかげで羞恥感もある。 >>349
じゃあ危険という事でいいから
2度と来ないでね ダメ、絶対!
昔、昭和の初期ヤクザが何かの絞めで、女に日本酒一升浣腸したら
全身、海老みたいに真っ赤になって急性アルコール中毒で急死した
話があった。大腸は、胃よりも液体の吸収能力が早いんだよ! >>353
それも承知の上でやってんだよ
何を今さら >>353
「九死に一升を得る」とも言うから、大丈夫で、す、よっ! 日本酒だったら500ccくらいは週3で入れてるけど
1gくらいなら大丈夫そう
おかげで酒に強くなったわw さっきワインを300cc入れましt
ちょっと目が回ってきまいた
女王様にお酒を浣腸されて笑われたいな 無事帰還したであります。
自制心を失いただただ反省しきりですm(_ _)m
もう二度と赤ワインは浣腸しません。 理屈じゃないんだ
フィーリングなんだよ
おしっこ3に焼酎25度1がアタシの黄金比 >>363
無事で何より。大量に飲んで急性アル中になったよりは、ケツから呑んで急性アル中になりましたのほうが恥ずかしくは無いけど、積極的になりたいもんでもないもんな >>357
500cc全部吸収してますか?
自分も日本酒好きで適量は600cc、それ越えると事故の確立高いっす。
>>364
>おしっこ3に焼酎25度1がアタシの黄金比
それ今度やってみたい!焼酎のお湯割は「味」がしないので。。。
自分は醸造酒の方が「味」が有って好きです、普段日本酒なのはコスパっす。元禄美人万歳www 550 名前: 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(2+0:5) Mail: sage 投稿日: 2014/03/05(水) 00:48:29.16
日本酒600ccを呑んだ後に、
黄色い小水200cc:25度焼酎100ccをブレンドし、
左側臥位で一気に流し込む、美味しい。 日本酒旨いよな。
焼酎は安いんだけど悪酔いするわ腸壁痛めるわ。
アルコール度数だけの問題なら焼酎を13度くらいに薄めたらマシになるのかな? 上の口(アナルでない方)から飲んだときの酔いやすさを勘案して決めればいいんじゃね?
13度くらいなら日本酒、ワイン、焼酎水割り、ウイスキー水割り、その他水割り、とビールや酎ハイ以外はなんでも選択肢になるじゃん >>371
それってアルコール度数だけの問題ですか?
上から飲んで悪酔いする不味い酒は下から入れても悪酔いするのでしょうか?
度数だけの問題なら一番安い楽王とかの焼酎を13度に薄めたやつでもいいのかなぁ?
明日買ってきて試してみます。 悪酔いするような酒は少なくとも体質的に合わないような気がする。あと体質も関係すると思うんだ
上の口から飲むか、下の口から呑むかの違いはあっても、多かれ少なかれ吸収されるところは同じでしょ?
個人的には、いい酒かどうかに関係なく、醸アルやバーボン(トウモロコシ系)だと上でも下でも頭痛くなる >>373
なるほど。上からでも下からでも、吸収されたら後は体質の問題って訳ですね。
個人的にはラム酒も割と良かったです。
また色々試してここに報告しに来ます。
ありがとうです。 楽王じゃないけど、25度の麦焼酎を13度まで薄めて試してみました。
入れた量は500ccですが、結果悪酔いはしなかったです。
アルコール度数だけの問題かどうか、今度は悪酔いした楽王で試してみます。 以前に焼酎で悪酔いした奴です。
レスを見て日本酒の方がいいみたいなので暖かくなってきたし久し振りにまたやってみます。
今度は調子に乗らずに適量を薄めて浣腸します。更に以前ではすごくいい感じに酔えたので
あの気持ちいいのをまたやりたいです。 ホワイトリカーをごく少量入れただけで45分後激しい吐き気に襲われて数回吐いた
酔った時の酩酊感などは無し 焼酎なら甲類か、乙類か
日本酒なら純米酒か醸アル入(本醸造)か、単なる普通種か
あと薄めて使うの前提だろうけど、泡盛なんてのもあるし
洋酒ならワイン、バーボン、ウイスキー、ブランデー、コニャック、ラム、アップルジャック、等々
ウイスキー一つとってもブレンド、モルト、グレーン、スコッチ、とある
その上で、さらに銘柄があるから、単純にこれは合わないとか合うって決めにくいものじゃない?
ただ、傾向、みたいなものはあるような気がする
個人的な傾向だけど、ワインは最後まで割とマイルド、日本酒は最初ちょろちょろ後からぱっぱ
ウイスキーは割っても下腹に刺激が来るのが他の酒より早い感じ どの種類でもいいが20%以上はヤバいよ。出血する。安全のためには15%未満。 >>379
今、トリスウイスキーを試してみまいた。
アルコール度数37%を15%まで薄めたやつを500ccc。
30分経過してそろそろ目が回ってきました。
今のところ下腹への刺激は割と楽です。
良い感じなら焼酎より安いから今後これに切り替えます。
この文章も誤字なくまともに打ててるみたいで何よりw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています