アルコール浣腸研究会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ1年くらいアンデス・キーパーというチリ産ワイン愛用だったが、7&iのみりん1L\280という
奴が意外とお徳用だった。13%、塩分も13%ぐらいなので食塩水浣腸の便意もプラスされてイイ。 と、思ったがべたつくのがダメだわ。塩分は見間違いで入ってなかった。 >>743
おい〜〜〜!!!
今日つられて買っちまったじゃねーかw
しゃーねーからこの味醂で肉じゃが作るわw >>737
確か実物が残っていたからその習慣がわかったんじゃないかったか? 中空の植物の茎を用いただろうとは思うが、用途を想像させる状態で残るものだろうか ウイスキー50ccそのまま入れましたすごくふらふら気持ちいいです いいのガクガクぶるぶるです
エロエロモードです >>753
君かわいいねぇ 男の子? 今度はおねぇちゃんがバルーン栓で排泄できなくしてたくさん入れてあげようか? その代わり酔ってるスキに君の大事なものを色々奪っちゃうけど ふふ 755さん
おとこのこです
バルーン栓されたいです >>756
君って童貞?
君にバルーン栓してお酒を浣腸して酔わせて むりやりキスやクンニや強制H(ゴム必須)してみたいんだけど
別に童貞でなくてもいいんだけどね 私を満足させられなければグリセリンや強力媚薬を君に大量に浣腸して 私の性奴隷として徹底的に調教したいんだけど最後まで耐えれる?
とりあえず君はどこ住み? >>758
あー水戸かー 私は関西だからちょっと遠いなー くそ残念 君をアルコール浣腸漬けにしたり 面白い液体が2つ手に入ったから君の体で色々浣腸実験したかったんだけど
またウイスキー浣腸してこのスレに報告に来な ちなみに私は36歳バツイチ♀な 759さん
関西ですか
遠いですね
ざんねん
またあそびにきまーす またウイスキー浣腸入れました
面白い液体
色々浣腸実験
されたくなってきました 生理的食塩水より遥かに塩分濃いからおそらく爛れて炎症を起こす >>762
利きワインやって。直腸から鼻に抜ける鮮烈な香りを楽しめる。水割りにしないと危険だよ。 焼酎ロックが夏の楽しみ
ロックアイスを限界までアナルに詰め込んだら25度くらいの焼酎を200cc浣腸
最初は直腸に染みるけど直ぐに薄まって酔っていく感じが好き
何より溶ける前の氷がゴリュゴリュと直腸で動くのも凄く快感
氷を直腸に入れると血圧が凄く下がって危険らしいけどアルコール浣腸してる時点で危険は承知の上 程度の問題だけどリスクは高くなるな。
氷はキツい。 毎日20度の焼酎を250mlやってるけど良い感じ
500mlで記憶が無くなるギリギリ
25度は腸が痛くなって20度にした スポーツドリンクで割ったけどあんまり変わらなかったよ 胃に入ってないけど、やり過ぎて吐いたわ
おもしろい アルコール浣腸で効果が薄れないED薬はバリフだけだった。
あまり関係ないけどED薬を座薬として使っても効果は薄かった。 >>781
アルコールは水と同じだから大腸で吸収されるけど
普通の薬の成分を吸収するのは小腸ですね アルコールは水と違うから胃でも吸収される
座薬も直腸で溶けて吸収され経口摂取より即効性がある
しかしED薬は脂分に弱く胃なら空腹状態で直腸ならしっかり洗腸してからじゃないと駄目なんだと思う
もともとアルコール浣腸で勃起状態を保てないのを改善したくて色々試してみたけど空腹状態でバリフ飲んで鼻が詰まりだしたらアルコール浣腸しても勃起状態を長時間保てた
バイアグラとかカマグラとかシリアスは効いて来てもアルコール浣腸で効果は半減して持続力は無かった
レビトラはバリフと成分が一緒だから効果は期待できるけど金額が高いから使った事ない ビデオでも小説でもイイけど、誰か書いてくんないかな。カベルネ・ソービニヨン(赤もちろん)1本
注入して、♀部分をしゃぶって味わう。だんだん効いてくると雑味が混じってくるのでいったん
グリセリンでお掃除、次はリープフラウミルヒを注入、♀部分に出てくる味と香りの違いを楽しむ。 アナル拡張目的のアルコール浣腸で、硬い肉をビールにつけると柔らかくなると聞くけど、ビール浣腸で腸内が柔らかくなるかな? >>789
マジレスすると柔らかくならない
そもそも硬くなるのは火を入れて煮たり焼いたりするからであって生の肉はどれも柔らかい
それから腸に限定するなら肉料理でもモツ煮系と思われ内臓はどんな動物も生なら非常に柔らかい
アナルを拡張目的で開きたいならクエン酸3%程度の浣腸液が最適
よくアルコール類とブレンドして使うけどグリセリンみたいにアナルを閉じる傾向が無い
酔いたいから出したくなくて我慢するのが楽しい
因みに5%程度になると一気に我慢できなくなるし10%は拷問級で肛門は開きっぱになる 10%作って入れると3分くらいしか持たない
アナル が勝手に開く >>790
クエン酸 10%何度か試して見たけど、そんなに凄くは無いよ サントリーのVSOPの封を切って直接アナルに突っ込んだ動画見たけど
さすがに危険だろうと思ったんだけどその先の映像が無かった
ふつう無理じゃないんだろうか サイズの話じゃないよね。突っ込んでも少量しか入らないからひりひりするぐらいですむよ。
1瓶全部を 「ラッパ飲み」 で入れるにはかなりの工夫が必要になる。逆さにして突っ込んでから
隙間に細いチューブを入れて空気を入れるとか。イルリでは刺激が強すぎて逆流か噴出するし
シリンダーなら一気に押し込んですぐ押さえてもやっぱり噴出する。
VSOPってのはもったいないな。どうせ味は判らないんだからVOでイイのに。 >>795
日本酒の話しだが、下から飲んでも安物は悪酔いするよ >>796 ワインでも似た効果は感じてます。上のはブランデーだからあのように書いたのですが。
醸造酒のほうが安物と上物の差は顕著な気がします。蒸留酒のほうが不純物が少ないからかも。 >>794の言ってる動画はおれがUPしたものだと思うけど説明した方がいい? この頃のお気に入りは、日本酒1リットルを1時間浣腸後に、できる限り排泄し
マングリ返りでクスコで広げたアナルにクエン酸、大さじ二杯投入
入れたとたんにアナルが凄く熱く、きばりたくなるが触らずに30分は
我慢すると、だらしなく穴が広がりヌメヌメの肉の壁がたれてくるよ コスパ的にはトリスウイスキーを希釈するか、菊川の鬼ごろしだが、
あんまり安い酒を入れても吐き気するし体調も崩すから、
今は小山本家のくらのすけに落ち着いてる >>804
確かに安い酒だと浣腸でもろに悪酔いするね。俺の愛用はコンビニで売られてる鬼ごろしだけど、
先日、売り切れで変わりに安い松竹梅にすると僅か250で頭は痛いし、気持ちが悪くなり。
浣腸オナニー処では無かったよ ワインでそれを実感してる。メルシャンとかの安ワインはダメ。チリワインがコスパ良い。 >>807
勿論、排泄後のお酒は上の口から美味しく頂きますよ アシモフのSFに、過剰生産な未来を扱った作品があって、その中でロボットが人間の替りに消費を
してる、って設定があった。(その社会でも消費はイイが浪費はダメ)服やゴルフ道具などを
ロボットが使ってる。ワインをこういう目的に使うのはその作品中の社会ではどちらになるのか(w
といつも思ってしまう。 >>809
単に飲み方が上下逆になっただけで、体内には吸収されるし消費ではないかな?量が多くで嘔吐と排泄の違い
排泄後に量ををはかると1リットルの日本酒の浣腸が1時間ぐらいで300ぐらいしか排泄去れない残りは吸収されてるね。 大晦日、正月用に奮発して松竹梅大吟醸を買ってきたよ、
あ、スレチだったかな? >>810 マジレスが来るとは思わなかった(^o^) >>811 スレチではないよ。差異レポよろしく。 >>812
松竹梅 大吟醸、確かに値段だけ合って美味かった、風呂場での浣腸用がついつい浣腸しながら普通に飲んでしまって。スマン差異がわからん。
ただ、金箔入りだから排泄物かまさしく黄金でした。 飲むのは自分ではなく彼女からチューチューにしたいな アンデスキーパーという\408(税込み)をずっと愛用してたのですが、
ビックカメラの標語:「他店より一円でも高い商品はご相談ください」を思い出して、
ワイン売り場をうろついてみたら、ありました。やはりチリワインで、クーメという奴が
キーパーと同じお値段で売っていて、Al%が0.5%だけ強かったのです。さすがビックカメラ
今日は通りすがりだったのですが、近々試してみようと思います。 俺も松竹梅大吟醸を買ってきた。早速バスルームで浣腸しシリコンホースを突っ込み、浣腸系AVを防水スマホで楽しみながら入浴
湯船から出したホースでリアル体内での人肌燗をチュウチュウと、2回の浣腸で1.8Lぐらい?結果めちゃくちゃ酔っ払いました。 アルコール浣腸は、本当に容量や度数、体調のさじ加減が難しいな
何時もは日本酒1Lを1時間が目安なのだが、仕事の疲れか少し体調が良くない時にすると、ものの30分でなんと上の口からリバースした。 部屋数の少ない部屋に転居したので、何も隠し持つわけにはゆかなくなった。
細いプラスチックパイプがあるのは郊外のホームセンターで、送迎バスで行かなくてはならない。
何か手段はと思って百均に入ってみたら、トレーニングチューブと50cc位の小さなロートがあった。
ただトレーニングチューブは120cmしかなく、ロートから注意深く入れないと逆流する。
トレーニングチューブがもう少し長いとイイのだが。 俺はいつもサンダンで排泄不能状態にして、
S女に無理矢理入れられる妄想しながら入れてる >>821
奥まで入れて2番目か3番目を膨らませたら
絶対漏れないっす またアル浣危険厨か
相手するのも面倒くさいし
ウダウダ言うのは自分で試してからにしな 焼酎25度ストレートはさすがにヤバかったが普通に飲める程度なら平気だよ。
上の口から無茶に飲んでも急性アルコール中毒になるんだから、下の口からでも一緒だよ。
程度の問題。 >>828 ただの受け売りだろ。定量的表現のデータなんかあるわけない。速度は速さの意味だと
して、同一人体に同量の飲料を口からと*からと注入した後の血中濃度または呼気中濃度を
時間経過に従って測ったことはあるの? *からのほうが(全部吸収されたときの)量を把握
しにくい、というだけだよ。しにくいだけに注意は必要だけどね。溶液中のアルコールだけが
選択的に吸収されると思ってる人もいるがそれも間違い。吸収された水分に元の飲料の度数
混じっていたアルコールが吸収される。こういうことを知っているだけでも定性的に危険だ速いだ
言ってるよりは実際的でしょ。 そんな難しいこと考えてケツからワイン飲んでないしー
だいたい浣腸なら大抵糞射しちゃうけど上の口からだとゲロしない限り飲み込んだまま >>831
糖類は大腸では吸収されないらしいけど、
だとしたら、下から呑んだ方が肥満や動脈硬化予防になるのでしょうか?
でもアルコール浣腸した日は、通常の食事の摂取量が減るから、カロリーは吸収されてるって事でしょうか?
アルコール浣腸歴10年以上になるけど、今まで体調不良になった事もないし、まだまだ開拓の余地がありそうですね。 >>833 食事が減るのはカロリーとは別の理由でしょう。二日酔いとか疲労とかの。
肥満は一日通してのカロリーが問題なので*とはそんなに関係ない。
動脈硬化は血圧・血糖との相関があるのでカロリーからの2次的相関。
アルコールが短い経路で肝臓に入るので、一番心配すべきは肝硬変でしょう。
大量・常習的にしなければだいじょうぶ。
10年ぐらいだと なるべく吸収がよくなるようにゆっくり入れて長く保持的なやり方が主流じゃないか
と推測しますが、私ぐらいのベテランになると 「パルス酔い」 を作ります。 ゆっくり吸収させると二日酔いになります。合計の吸収量が多くなるから。
沢山入れるけど長く我慢しないと、吸収する腸の面積が大きい=短時間だけ急激に吸収、
しかしすぐ出してしまうので吸収時間が短いから合計の吸収量は少ないようにできるので、
(もったいないけどw)意識が飛ぶくらいの急激な酔いを短時間だけ味わい、悪酔いしない
ことができます。名付けてパルス酔い。もったいないし危険(身体的にも発覚の面でも)なので
最近はあまりやりません。度数・量・温度・身体適性など工夫と経験が必要です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています