トップページSM
180コメント31KB
抜けるsmネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2010/12/26(日) 23:52:17ID:WRn3krXu
期待してるよ
0003名無し調教中。2010/12/27(月) 00:06:27ID:4eA3+hmO
新人嬢入ったよ。
0004名無し調教中。2010/12/27(月) 00:11:09ID:4eA3+hmO
ホテルのドア開けたら、そこには超美人が立っていた。
芸能プロに所属してる女優さんか、タレントかと思った。
ホントこの店に入ってよかったと思った。
0005名無し調教中。2010/12/27(月) 01:05:36ID:4eA3+hmO
金払ったところで、シャワー浴びることもなく、ベッドに四つん這いにして、スカートをめくり上げてやった。
0006名無し調教中。2010/12/27(月) 01:12:07ID:l+UmcCPV
ゴメンもう抜いたわだからこの状態で抜ける話し聞いても、、、
それにエロ画像なんてまじ勘弁、吐きそうになるからこんなスレたてんじゃなかった
だが一応付き合ってくれたお礼にいいこと教えてやろう女子中学生に幻想を抱くのはやめろ
実際は恥じらいのない野郎どもだ俺は中学生だからわかる。
あいつらは平気で教室ないでsexのマネごとや過激な下ネタを言う
しかも中学生2年になってからそれが始まったから怖い。だから俺は女子中学生に夢はいだかない
でもakb48には抱く彼女たちはエロいことなどを考えたりせず生きているんだ。
やべぇかわいい凄くかわいいえれぴょん、優子
0007名無し調教中。2010/12/27(月) 01:24:36ID:4eA3+hmO
水着かと思うようなパンティを履いていた。
割れ目に沿ってシワが寄っているのが何とも萌える。
0008名無し調教中。2010/12/27(月) 02:33:02ID:BOVqaxAl
そっと、パンティの股間部分をずらすと、ほのかに褐色を帯びた柔らかそうな2枚の秘皮と、凛と咲く一輪の梅花のようなアナルが顔を出した。
秘皮はピッタリと閉じていたが、その合わせ目から朝露のように濁りない真に透明な愛液がしみだしていた。

私はおもむろに中指を舐め、たっぷり唾をつけると、梅花に差し込んだ。
「うひっ!痛い!」
彼女が背中をv字に反らした。
なおも指を奥に進めると
「あ、あ、あ、あ、恥ずかしい」
と頬を額を真っ赤にしながら、クソマジメな顔でアナルに指を突っ込む私の方を見たが
目が合うと「ああー」とこぼしてベッドにふさぎ込んでしまった。

私は指を曲げ、直腸内をかき回した。
ぬたぬたとした異物感。
重い。
0009名無し調教中。2010/12/27(月) 02:35:18ID:BOVqaxAl
私はこの異物をかきだそうと指を曲げたまま指を引き出した。
0010名無し調教中。2010/12/27(月) 02:36:48ID:BOVqaxAl
すると、指先が膣口から現れた。

ヤバイ! 抜けた!
0012名無し調教中。2010/12/27(月) 07:00:51ID:BOVqaxAl
>>11
ずいぶん太いディルドくわえようとしてんだな。
アゴ抜けそう www
0013名無し調教中。2010/12/27(月) 12:48:31ID:qmkiRS8D
>>12 メガホンだ。 つーか凄くかわいいえれぴょん
0014名無し調教中。2010/12/27(月) 12:57:11ID:BOVqaxAl
>>6
「平気で教室ないでsexのマネごとや過激な下ネタを言う」という中2女子のこと詳しく聞きたいな。
ついでに、教室や体育館倉庫でやっちゃった話とかあればヨロピク!
0015⊂((・x・))⊃2010/12/27(月) 20:25:02ID:qmkiRS8D
やっちゃたとかはないけど詳しくいうとAが昨日Cとやったとか大声でいったり
やりちん、やりまん、バッく、フェラとか言ったり、先生といつやったとか、給食中に○○は
処女って言って、違うし、処女なんてダサいとかたぶんやったことなんてないのに言ったり、
BL?だったけ?少女漫画のエロい単行本を貸すとか?ハッキリ言って男より漫画などから
情報を仕入れている。それと○○がポケットにてをいれてオナってるとか、
でも彼女らよりも地味で静かな女子の方が案外エロい、3pとか小6から詳しく知ってたし、この前
昼休みに人差し指と中指を入れるよりブラシでこすったほうがいいらしいとか言ってて
指かブラシどっちが気持いいか対立してた。 衝撃だわでも俺もオナってるから普通なのか?

なんで俺こんなこと知ってんだろ、、、、、、、
0016名無し調教中。2010/12/27(月) 21:28:51ID:BOVqaxAl
↑ すんごいでっすねーwww

豚カツの「かつや」のカウンターで読んでたら、いつもより席が窮屈だから、
厚着してるせいかと思ったら、股間がカウンターテーブルに当たってた。
食い終わったのに、レジにいけない。
どーしてくれるんだ! www
0017名無し調教中。2010/12/28(火) 01:52:16ID:RX5OMVC5
いやぁー、いろいろスリル満点なことやってますね。
0019名無し調教中。2010/12/30(木) 02:39:21ID:Q2an6Huh
一般人でも見向きもしないレベルかな。
正直残念な感じ。内容に見るほどの価値もないしね。
0020名無し調教中。2010/12/30(木) 12:47:12ID:GNZa6rUz
>>19
ガッカリするな。www
今は都合によりパソコンが使えないからコメントできないだけだ。
0021名無し調教中。2010/12/30(木) 18:04:29ID:HvINIu/g
>>15
.._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛


0023名無し調教中。2010/12/31(金) 01:47:51ID:YMQ+DQIr
>>18
見たよ!見た!見た!いいじゃんか!
いいオカズサイト教えてくれてアリガト
0024名無し調教中。2011/01/01(土) 00:08:40ID:XU/dpFxI
明けましておめでとう!
今年も皆さん盛り上がっていきましょー!
0025名無し調教中。2011/01/05(水) 23:17:08ID:yn+Pm4cJ
>>10
俺は慌てて、指を直腸に戻し、異物を肛門括約筋に噛ませた状態で、指を引き抜いた。
すると、彼女は、肛門の違和感を訴え、「トイレに行かせてください」と、小さな声で俺に言った。
0026名無し調教中。2011/01/06(木) 00:48:17ID:j3T2hRx4
「まて、まだ浣腸してない。俺の楽しみはこれからだ」
俺はこう告げて彼女を四つん這いにしたまま浣腸液を1リットル肛門にぶち込んだ。

「も、もう我慢できません。」
彼女がうめくように言った。
0027名無し調教中。2011/01/06(木) 10:25:46ID:j3T2hRx4
「ダメだ。つらければバイブでオナニーしてろ。」と言いつけると、
彼女はプルプルと震えながら、バイブを栗に当ててオナニーを始めた。
0028名無し調教中。2011/01/07(金) 19:26:14ID:9xpYdYex
「だ、だめです・・・出ちゃいます・・・」
彼女の肛門がぷっくりと膨らんだ。
俺はすかさず手の親指を肛門にぶっ刺した。
0029名無し調教中。2011/01/07(金) 22:04:15ID:9xpYdYex
ブビッ! ブッシャーッ!
俺のメガネのレンズが一瞬にして黄土色に変わり、視界ゼロになった。
そして、半開きの口に飛び込んでくる半固形物と臭い液体。

視界ゼロになる直前、俺は親指をぶっ刺した肛門の下に連なる秘皮がめくれ、黄土色の汚物が俺の顔めがけて襲いかかってくるのを見た。
「そうだ!膣壁を破ってたんだ!」
そのことを思い出した時には既に、メガネのレンズをヒジキの破片がワイパーのように黄土色の液体を掻き落としつつあった。

ふと我に返り、俺は突然の襲撃に驚いて後ろにすっころんでいることに気がついた。

立ち上がろうとしたが
腰が抜けていた・・・(泣)
0031名無し調教中。2011/01/11(火) 02:07:20ID:TbkOoUKI
>>29
かれこれ2週間、毎日スキー三昧でリフトに乗ってはヘタリアリストとしてスレ上位板にカキコしまくっていたが、今日はそのバチが当たったようだ。
昼飯の待ち合わせ時間の電話連絡内容をSM板に思わせぶりなカキコしておいて、思いっきりぶっ飛ばしてたら、ヘアピンカーブを曲がりきれず、5m下にあるコースまでワープしてしまった。
着地に成功したものの衝撃でマジで腰が抜けたような痛み。病む。
0032名無し調教中。2011/01/11(火) 19:23:06ID:TbkOoUKI
あー痛い、あー痛いな、会いたいな・・・おやおや
0033名無し調教中。2011/01/13(木) 01:44:29ID:ecVCXPUC
↑ そんなに痛いのか?
そういう時は発言小町に相談汁!
0034名無し調教中。2011/02/06(日) 10:24:32ID:ajb57xkM
sage
0035名無し調教中。2011/03/11(金) 13:47:03.31ID:QMshOhBm
age
0037名無し調教中。2011/04/25(月) 09:21:55.45ID:4Jnstfyw
sage
0038名無し調教中。2011/05/19(木) 14:03:44.53ID:CC50ALSv
age
0039名無し調教中。2011/06/24(金) 13:21:11.78ID:hge8oNnB
hage
0040名無し調教中。2011/06/24(金) 22:24:04.23ID:9fkHYidZ

なにをエレベーターみたく上げ下げしてんだ?
0041名無し調教中。2011/07/28(木) 11:24:15.85ID:Z3j1uC52
sage
0042名無し調教中。2011/07/28(木) 19:50:20.85ID:4B75wueX
やっとれん
0043名無し調教中。2011/09/09(金) 16:25:58.66ID:LsFBMNYq
age
0044名無し調教中。2011/10/31(月) 14:55:52.48ID:nFReKyCe
sage
0045名無し調教中。2011/12/09(金) 16:46:56.18ID:Tgxj8Gmb
hage
0047名無し調教中。2012/01/16(月) 00:49:28.82ID:iav1EBby
age
0048名無し調教中。2012/02/08(水) 18:18:18.03ID:GSAyVgHx
sage
0049名無し調教中。2012/02/08(水) 21:30:14.00ID:CdaK36gr
age
0051名無し調教中。2012/03/09(金) 12:26:09.19ID:thVMk653
sage
0053名無し調教中。2012/03/10(土) 00:21:26.67ID:YaM0lcsJ
風俗って、どうして風が人の谷間を吹くって書くんだろ。
てか風は虫(精子)にコンドームを被せた象形文字なのか?
0054名無し調教中。2012/04/13(金) 13:21:42.19ID:LOhes+HV
sage
0055名無し調教中。2012/05/15(火) 12:24:13.97ID:Ozyj7yWP
hage
0056名無し調教中。2012/05/15(火) 21:06:46.90ID:N57rV7uY
ナナちゃんは7分
0057名無し調教中。2012/05/15(火) 23:48:44.05ID:N57rV7uY
>>56
という浣腸のCMをメシ時に流すのやめてほしい。
カレー食っててショックだった。
0058名無し調教中。2012/05/16(水) 16:32:56.20ID:yj8okhO4
ぜったい7分も我慢できないよな
0060名無し調教中。2012/05/17(木) 23:55:54.89ID:cViP4d5R
>>53
小学校で「姉」という漢字を教わる際、先生が
「姉は市場で売られるからなのです」と語源を語ってくれて、
ショックだった・・・。が、今では、奴隷市場で女性を買って、
調教したい(されるのも良いかも)。
0061名無し調教中。2012/05/21(月) 00:26:55.14ID:+sU1uewR
あのね−の=あね
0062名無し調教中。2012/05/28(月) 17:46:16.70ID:Wis2/xE6
sage
0063名無し調教中。2012/05/28(月) 20:03:16.02ID:1aYnVHXr
浮気妻 やっていないとシラ切り通すので、腹いせに目隠しして縛り上げて
マンコ晒した画像を投稿サイトに投稿してやった。

結構評判がよかったのか、その後転載されたり(勿論無断で)エロサイトのカバー写真に使われたりと
今でも時々目につくことがある。
0064名無し調教中。2012/06/15(金) 16:47:25.35ID:+lxYp9bC
sage
0065名無し調教中。2012/06/15(金) 19:48:48.98ID:1U7c1zv6
>>63
画像きぼん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています