トップページSM
706コメント135KB
正座2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2011/01/03(月) 23:14:08ID:2O74Jp14
50レスくらいまではカキコしないとdat落ちするんで
いろいろカキコして
0003名無し正座中2011/01/04(火) 21:58:16ID:NMKhMmjR
1さん、掲示板立ち上げありがと。
去年の忘年会もミニでいきました。ず〜〜〜〜っと正座してました。
「しびれないの?」と不思議がられても「足の感覚ないです。」と
笑って答えました。ホントは足かなりきびしかったです。
終わって足を崩したら、じーんと。そこに同僚がやってきて
「男に媚びてんんじゃねえよ。」としびれた足をつつかれて
大騒ぎ。みんなに笑われました。
0004名無し調教中。2011/01/04(火) 22:54:10ID:fk+gErin
正座万歳管理人です。
infoseekがサービス終了したのでホームページアド変更しています。

ttp://www42.tok2.com/home/chaalpha/SZOK.HTM


>>1
スレ立て感謝いたします。
000542011/01/04(火) 22:59:29ID:fk+gErin
続けて書き込みます。


>>3

前スレで書き込みされていた貴女ですかな?
最近は正座訓練されていますか?
0006名無し正座中2011/01/05(水) 21:25:06ID:5grip76A
>5さん
 そうです。覚えていてくださいましたか。正座はふだんはしません。元彼が
しびれた足を触るという困った趣味でしたので、訓練していませんでした。
それがつづいています。
 ホームページ拝見しました。ななみちゃん、最初板の間にござの上の正座ですね。
足の甲がいたいと思います。そのあと座蒲団になりほっとしましたが、そうとう長い
間の正座らしく、表情からつらさが伝わってきます。リハーサルの最中でビデオが
まわっているならなかなか崩せないですね。ぜひホームページを発展させてください。
000742011/01/05(水) 22:56:49ID:j9mnnJaC
>>6

以前のHPはTVキャプチャの画像付きでしたが、昨今の情勢により掲示板のみにしています。
管理人として、女性の意見を聞くことができるのは貴重ですので、
時々でもかまいませんので、ここやHP訪問書き込み等可能でしたらお願いします。

ちなみに貴女は正座中足がしびれてきたら体重移動や前傾姿勢などで
体を動かしますか?動かしませんか?
0008名無し正座中2011/01/07(金) 22:10:26ID:CoPigBpW
>7さん
 そうですね、感覚がなくなると動かせなくなるので、体重移動か前傾姿勢です。
でも左右に傾けてみてもしびれはかわりません。前傾はいいけれど、元彼には
美しくないと叱られてしまいました。腰を浮かすのがいちばんですが、見つかると
有無を言わさず30分延長させられました。なのでその癖が残っていて足はあまり
動かしません。
 そうそう、ななみちゃんも前傾で頑張っていましたね。検索してみると、1〜2
時も正座してて、終わって立てなくてスタッフの肩を借りたとありました。
私も和食屋さんで、まわりの視線が気になり、崩せなくて、帰るときにうまく
歩けなくなっちゃって彼の肩を借りていたことを思い出しました。じろじろ
みられて恥ずかしかったです。
000942011/01/07(金) 22:56:04ID:qs4mUX1t
>>8

近年は和食屋さんでも掘りごたつ式やパーティション大部屋のお店が増えてきました。
そんな中あえて視線を意識するお店に連れて行くあたり元彼さんもなかなかですね。
元彼さんは貴女の正座姿を堪能できる、貴女は肩をかりるので彼とスキンシップできる、
お互いあうんの呼吸で外食していたのでしょうかね。
それに >>3 みたくミニスカートで行かれるようですね。
足、腕、胸、女性は本能的に自身に自身ある部分は露出しますからね。
ミニスカートだと下着を意識しますから正座も大変でしょうね。
0010名無し正座中2011/01/08(土) 15:38:00ID:VAxYtbh7
>9さん
あうん・・・するどい、そのとおりなんです。。。
ふとっているので、足もふといです。全然自信はありません。ミニで
歩くこと自体とても恥ずかしいのですが、彼がミニの方が絶対かわいいと
いうのです。正座をするとさらにふとくなって嫌なのですが、彼はそれが
いいといってききませんでした。
ミニでは下着が見えないようにそうとう意識します。ハンカチは
必需品です。スラックスなら少し膝を開けてもいいのですが、
ミニのときはしっかり膝を閉じて窮屈に座ります。なのでふとももの
内側に汗をかいちゃいます。意識過剰なのかな。

001142011/01/09(日) 20:44:27ID:dPk6rBOA
>>10

意識することは悪いことではありませんよ。
実際一人で正座した時と、周りの目がある中で正座した際に、
正座していられる時間が必ず後者のほうが長くなるはずです。
ですので、忘年会新年会には積極参加して訓練しましょう。


0012名無し正座中2011/01/10(月) 15:01:05ID:n5sBksBH
>11さん
ミニで正座すると、スカートがずりあがってきて、ふとももが
丸出しになっちゃいます。秘部もやばいです。なのですごく
はずかしいんです。周りに男性がいると見られていなくても
意識しちゃいます。正座がつらくてもじもじしてると、
「足をくずしていいよ。」といたずらっぽくいうのですが、
こんな状況で足くずせませんよう。それがわかってていうんです。
もうにくったらしいヤツと思ったのでした。まわりの目があると
崩せないので正座が長くなりますね。でもつらかった。
001342011/01/10(月) 23:41:00ID:KFpX91xv
>>12

思い切ってスラックスで参加してみてはいかがでしょう。
今時服装を強要する職場や人間は少ないのではないでしょうか。
それとも職場内に好意を持っている方がいるのかな。
0014名無し調教中。2011/01/11(火) 01:25:26ID:s8COUUCF

.._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛
0015名無し調教中。2011/01/18(火) 00:29:42ID:gNi9bKUu
age
0016美紀2011/01/18(火) 08:36:45ID:WoOncSbY
 初めまして!
正座というのに惹かれてきました^^。
私は普段から正座が好きなのか、椅子の上でも正座してしまいますw

 今は別スレでしごきも受けているのですが、やはり礼儀作法というか、正しい姿勢を
強制されると言うのにすごく興奮します。

 もしよろしければ、その正座訓練というのを教えて頂けないでしょうか?
001742011/01/18(火) 17:45:41ID:ZNJtYLNr
>>16

こんばんは、はじめまして。
訓練については、 >>4 のHPから「掲示板」をクリックしてください。
掲示板の一番下から3〜4段目あたりの「管理者へメール」をクリックしてください。
折り返し送信いたします。
0018美紀2011/01/18(火) 18:46:54ID:WoOncSbY
はい^^ご丁寧にありがとうございます。
001942011/01/18(火) 21:30:39ID:gNi9bKUu
>>18

返信先のメルアドが記載されていませんでした。
今一度ご確認ください。
0021名無し正座中2011/01/22(土) 11:43:08ID:KzQ6lX8w
>13さん
 いろいろ迷って結局スラックスにしました。そしたら、ずっとイスでした。なので
正座できませんでした。残念かな?

>美紀さん、
はじめまして。正しい正座を強制される、なんか感じちゃいますよね。私は「お前の
正座姿は美しい」といってなかなか足を崩させてもらえなかったんです。辛いけど
うれしかった。正座訓練かなり厳しそうですが、もしよろしけれは、どんな感じか
教えていただけませんか。
002242011/01/22(土) 21:00:30ID:zOPa6mo3
>>21

今後、椅子形式の忘年会新年会ですと貴女としては残念なのかな。
ちなみに忘年会だとよくあるのは上司へのお酌ですが、
その時にずっと正座していると同僚から怒られませんか?

もし、訓練に興味がおありでしたら、>>16 の手順でお願いします。
また、女性同士で正座トークの場所が必要ということであれば、
私のHPでパスワード付き掲示板でもたちあげますよ。
0023名無し調教中。2011/01/28(金) 08:21:07ID:Xf5G7fLN
ななみちゃんの正座動画いいですね
演技指導のときもずっと正座させられてきつそうですな

映画公開前のいろんなところの取材でもきつかったことは?と質問されると
どこの取材でもみんな正座と答えてるようだし
和服で座るとなると正座しかできないし
よっぽどきつかったんでしょうなあ
0024名無し調教中。2011/01/28(金) 08:28:11ID:Xf5G7fLN
あとさっきソフバンの新CMのメイキングやってて
女子高生の子が正座して足が痺れるところやってて萌えました
0027名無し正座中2011/02/11(金) 19:37:26ID:Z288nPKp
いまの彼は正座についてきびしくありません。
先週一緒にテレビみてて、なにげなく正座してたら
いつのまにかしびれていました。
「足しびれたー。」「正座してたからだろ。」
「え〜ん、じんじんきたよう。」「だから?」
「私の足さわってみて。」「え、こうか。」
「いたいっ!」「おまえがさわれっていったんだろ。」
「じゃあ、こっちの足も」「そういうなら。」
「いたいっ!」「しょうもないヤツ。・・・。
おまえってマゾ?」「そうかも。。。(ばれちゃった)。」
0028名無し調教中。2011/02/11(金) 23:26:38ID:UtrnN4TM
正座がなぜSM板にあるの?
0030名無し調教中。2011/03/11(金) 13:46:40.49ID:QMshOhBm
sage
0032名無し調教中。2011/03/28(月) 09:38:34.85ID:XMLTozap
被災地が完全に復興するまで奴隷妻に毎日6時間正座させることにしました。
特注の強制正座装置を使っての正座ですので、ちょうど辛い姿勢で正座することになります。
被災地の方の苦しみに比べれば全然楽です。
0033名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 20:40:47.30ID:5XwsEHWu
>>32 正座強制装置の画像を見てみたい。
0034名無し調教中。2011/03/28(月) 20:54:00.03ID:J4Wg59jo
>>1
.._ .......、._    _ /:/l! またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛

0035名無し調教中。2011/04/08(金) 09:10:24.95ID:ZvElcs1V
オレは嫁を後ろ手に緊縛して正座させて後方から眺めるのが好きだ。 
くびれたウエストにふくよかなヒップが最高。
0036名無し調教中。2011/04/29(金) 16:58:17.71ID:6aguXkfV
<35さん
くびれたウエストいいなあ。うらやましいです。緊縛ってことは脚を
くずせないんですよね。どのくらいの時間正座させられるのかな。
きびしそう。。。
 私の彼はウエストではなく、脚フェチです。正座してると触られちゃい
ます。膝枕するとね。とーってもうれしそうでした。でもでもおまえの
膝枕は高くて肩こるって、すぐやめちゃいました。ひどいでしょ。
膝枕してしびれたかったのに・・・。
0037名無し調教中。2011/05/12(木) 17:58:43.39ID:dq6eYt73
正座って英語でもseizaなんだ、初めて知ったよ(無知)
0039名無し調教中。2011/05/21(土) 21:31:49.59ID:rvHzpLDV
sage
0040名無し調教中。2011/05/22(日) 01:23:09.67ID:26skByer
閑古鳥・・・・
0041322011/05/22(日) 23:49:11.19ID:cBYq+qFp
まだ復興していないと言われ正座罰が続いています。
辛いです。
0042名無し正座中2011/05/23(月) 23:14:58.51ID:zkpLGADF
<41さん
 わ〜、1日6時間ですか。つらすぎますよう。脚だいじょうぶですか?
脚がだる〜くなりません?膝も痛くないですか?
 私は普段正座しないので1時間でも泣きそうになります。6時間、たぶん
脚を動かせないんでしょうね。想像を絶する辛さだと思います。お体を
大切に。早く復興してお許しがでますように祈っています。
0043名無し調教中。2011/05/24(火) 00:23:18.33ID:86/CHXiF
何とか50に行きそうだ
0044名無し調教中。2011/06/26(日) 19:27:45.56ID:2Mk5Nbi1
sage
0045名無し正座中2011/07/09(土) 16:55:10.04ID:kggJ6dZt
「あの〜、脚くずしていいですか。」いつもならすぐ「いいよ。」と
言ってくれる彼でしたが、「ちょっと待ってて。」って。なんと
膝枕をせがまれました。頭超重〜〜い。うれしいけど、つらい。
脚が痛いけど、我慢したい、頭がおかしくなりそうでした。
0046名無し調教中。2011/07/09(土) 19:21:28.84ID:8OzqDKxZ
>>45
SMじゃないね
0047名無し正座中2011/07/09(土) 23:46:41.52ID:kggJ6dZt
<46さん
 ごめんなさい。。。
0048名無し調教中。2011/07/14(木) 20:10:30.04ID:ctaB4NoX
AKBのメンバーを全員横一列に正座させたい。
0049名無し調教中。2011/07/16(土) 04:58:59.07ID:HLsyPwEm
NHKスイエンサーで正座のしびれをなんとかしたいっていう企画があって
AKBの3人が痺れるまで正座して悶絶してるシーンもあったな
0051名無し調教中。2011/07/18(月) 22:21:17.88ID:OMCeqb15
↑注意!地雷サイトです!ウィルス伝染するよ....(-_-
0052名無し調教中。2011/07/24(日) 16:50:02.66ID:oL7b0CXW
こういう蒸し暑いときに庭の物置倉庫で昼間に正座をさせる俺は鬼だな。
0053名無し調教中。2011/07/24(日) 20:18:41.32ID:5Il443Pw
誰を正座させたの?
0054名無し調教中。2011/07/24(日) 21:40:12.04ID:OODbewuQ
弟が2人もいる俺は兄だな
0055名無し調教中。2011/07/24(日) 23:08:47.68ID:oL7b0CXW
>>53
新妻。
0056名無し2011/08/27(土) 23:30:53.45ID:uWkkXHZk
<52さん
 蒸し暑いときの正座はきついですよう。そういう私はレギンスで正座
ですので汗だくになっています。。。
0057名無し調教中。2011/08/28(日) 13:50:28.52ID:5+M88iPW
いらないって
0058名無し調教中。2011/10/17(月) 09:05:59.34ID:9Z3xMSP8
sage
0059名無し調教中。2011/11/25(金) 13:28:02.85ID:JZFZ6oia
age
0060名無し調教中。2011/12/25(日) 01:23:25.96ID:YTnKflFN
黒パンストOLの正座は最高。
0061名無し調教中。2012/01/31(火) 17:35:17.51ID:f+TnaB12
sage
0062名無し調教中。2012/01/31(火) 20:47:33.09ID:34qXekk2
 
            /.l
._ .......、._    _ /:/l!.l      またまたご冗談を
 :~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、|         _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:'  ノ゛ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
 .-''~ >'゛::    ‐'"゛./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゛


0064名無し調教中。2012/02/03(金) 18:58:51.27ID:lYiJzHgF
ふ〜〜ん
0065名無し調教中。2012/02/21(火) 15:34:36.14ID:ORVMsch7
sage
0066名無し調教中。2012/02/25(土) 07:52:17.46ID:gLnoqg08
女は正座しか許さない
0067名無し調教中。2012/04/02(月) 16:00:16.64ID:G4ggrgGU
age
0068名無し調教中。2012/04/19(木) 16:44:47.44ID:LPJ0Rxxi
志摩だけはガチ
0069名無し調教中。2012/05/18(金) 15:50:47.81ID:MOCH7dkz
sage
0070名無し調教中。2012/05/28(月) 17:15:53.97ID:Wis2/xE6
hage
0071名無し調教中。2012/06/09(土) 18:58:52.65ID:zPX6miSD
オブジェクトガール(人間家具女)
http://img.bdsmbook.com/galers/decorative_girls/064/pic_8.jpg

彼女達は来客中、オブジェクトと化して正座をし続ける。
途中で拘束が解かれることは一切ない。
0073名無し調教中。2012/07/15(日) 10:19:07.91ID:Fu4wzcPm
強制正座は生きた心地がしないらしい。
0074名無し調教中。2012/07/15(日) 13:01:17.36ID:QwWXsnr7
正座や座禅をSM扱いされてもなあ
0075名無し調教中。2012/07/28(土) 23:21:45.99ID:ca7X7gEc
sage
0076名無し調教中。2012/08/04(土) 21:55:27.37ID:D0ftuxX5
正座させられて苦痛に歪む女の顔はいいぞ。
0078名無し調教中。2012/08/26(日) 12:52:36.30ID:9M6ZehFs
sage
0079名無し調教中。2012/08/31(金) 08:27:43.01ID:vwU2ETfG
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之
SMの神様、志摩紫光
0080名無し調教中。2012/10/03(水) 21:04:27.09ID:eL8Cebpq
うちの妻です。
どんなに苦しくても3日間はこの格好で反省すると誓ったので今日から開始です。
ちょうど3時間くらい経ったところです。
反省中はクローゼットの扉を閉めて部屋の灯りも消しています。
この写真を撮りこの掲示板に書いている時、彼女は独りで真っ暗闇で反省中です。
本当は下着もつけさせないつもりでしたが、愛液でびしょぬれになるので
穿かせたままにしました。
私はこれから就寝しますので明日の朝まで彼女とは接しません。
果たして耐え抜いているでしょうか。どうやっても正座の姿勢は崩せないので
耐えるしかありませんがw

http://sakuraweb.homeip.net/uploader/src/up195414.jpg
0081名無し調教中。2012/10/05(金) 21:59:40.84ID:yPEPsSm2
sage
0082名無し調教中。2012/10/10(水) 08:04:43.07ID:MRFvXjAn
山中伸弥・京都大学教授は、今年ノーベル賞の登竜門と呼ばれるウルフ賞を獲ったし、
ノーベル賞最有力は当然だろ。 今年獲れなくても、数年以内に必ず受賞する。

山中伸弥・京都大学教授 受賞歴
2007年度 マイエンブルク賞
2008年度 ショウ賞
2008年度 ロベルト・コッホ賞
2009年 ガードナー国際賞
2009年 アルバート・ラスカー基礎医学研究賞
2010年 バルザン賞
2011年 ウルフ賞医学部門


凄いな。
0083名無し正座中2012/10/10(水) 22:15:02.76ID:VrQ0cBPY
<80さん
ひー!脚をきつくしばられて変色しているよおぉ。あさまでなんて残酷すぎ。
ちゃんと生きているかなあ。
0085名無し正座中2012/10/20(土) 21:30:36.80ID:lhjIPleM
 え〜〜〜〜!3日間もですか?だいじょうぶ?後遺症のこっていません?
それにしてもすっごい精神力。すわりだこから血がでそう。板の間なので縄の
当たるすねが痛そうだぁ。
 なんかやってみたくなってじぶんで脚をしばって正座しました。なんか
Mになった気分。でもめっちゃ脚がしびれる〜。1時間もちませんでした。
0086名無し調教中。2012/10/21(日) 18:01:47.40ID:PvVTIrcU
>>85
奴隷はそれに耐えられるように日々躾をされているのです。
ご主人様のためなら何でもします。
強制正座3日間などまだ優しいほうです。
躾の行き届いた奴隷はご主人様が朝出勤し帰宅するまでの間、
自主的に玄関で正座したまま帰りを待ちます。
0087名無し正座中2012/10/22(月) 22:43:36.52ID:DmjQNWBj
 ひょえ〜〜〜。3日間でも優しいほう?どんなおそろしいことされているんでしょう?
それに自主的に正座ですか?どんな思いなのかなー。まねできないけど。
0088名無し調教中。2012/10/22(月) 22:46:04.90ID:EyWufsqZ
>>87
もしあなたが粗相をしてしまったなら正直にここで懺悔しなさい。
少し優しい罰を与えてあげますよ。
0089名無し調教中。2012/11/30(金) 22:33:18.79ID:pI9w2wm4
sage
0090名無し調教中。2013/01/05(土) 14:48:30.34ID:9xMHTC60
hage
0092名無し調教中。2013/02/11(月) 21:42:21.95ID:/+92SiTt
age
0093名無し調教中。2013/02/16(土) 20:43:03.14ID:FwYmBdhj
sage
0094名無し調教中。2013/03/08(金) 13:29:04.79ID:mJ95bW0+
hage
0095名無し調教中。2013/03/08(金) 19:57:59.74ID:kU2GLmsI
sage
0096名無し調教中。2013/03/09(土) 13:34:04.56ID:IvX21mkQ
>>91
誰?
0097名無し調教中。2013/04/29(月) 20:19:11.79ID:w7vLw/bY
seiza
0098名無し調教中。2013/04/29(月) 20:44:59.49ID:ncgfsLEa
sage
0099名無し調教中。2013/05/03(金) 10:20:55.67ID:/Hom7j8e
正座が何でSM?
0101名無し調教中。2013/06/12(水) 14:44:53.77ID:RXir5e1e
sage
0102名無し調教中。2013/06/14(金) 20:26:02.11ID:HXe96Bq2
正座はSMではない
0103名無し調教中。2013/06/16(日) 14:10:36.68ID:NHJKG3Ag
同意
0104名無し調教中。2013/06/18(火) 21:41:33.25ID:7abNEYiG
決して崩すことの出来ない正座を体験してから言うんだな。
0106名無し調教中。2013/06/20(木) 20:41:01.60ID:o5Z/RAAI
強制正座箱 ¥5,230
0107名無し調教中。2013/06/22(土) 13:25:48.59ID:12FiM5GA
>>105-106
それって何?
0108名無し調教中。2013/06/22(土) 16:02:15.57ID:VUN0QqJb
>>107
ググれよハゲ
0109名無し調教中。2013/06/24(月) 01:44:16.37ID:c+2o9cVz
説明ぐらいしろよヴォケ!
0110名無し調教中。2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:fpvof7qr
値下げキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

強制正座箱 ¥4,870
0111名無し調教中。2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:XwBOHOHI
sage
0112名無し調教中。2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:j+Mp6VTj
sage
0113名無し調教中。2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:IIzhuo4V
sage
0114名無し調教中。2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:9X9Nxn6u
sage
0115名無し調教中。2013/09/06(金) 16:50:06.98ID:OGgnah+J
gesu
0116名無し調教中。2013/09/06(金) 21:07:54.10ID:NiJibRJ6
sage
0117名無し調教中。2013/09/07(土) 10:24:59.16ID:eljynmJg
sage
0118名無し調教中。2013/09/08(日) 08:53:07.82ID:uhXdVuIO
sage
0119名無し調教中。2013/09/08(日) 17:29:33.49ID:KWorxKLd
強制正座箱 ¥4,760
残り5台。
0120名無し調教中。2013/10/01(火) 10:42:12.59ID:QOYFDbqk
gesu
0121名無し調教中。2013/10/01(火) 20:01:47.85ID:Fo4C189E
>>119
それ何?
0122名無し調教中。2013/10/08(火) 09:59:13.03ID:Wko2ZATl
sage
0123名無し調教中。2013/10/08(火) 18:46:06.55ID:AD+fV6z4
>>119
興味あるな
0124名無し調教中。2013/10/12(土) 22:18:32.73ID:E0Enz1Fx
gesu
0125名無し調教中。2013/10/18(金) 15:56:59.04ID:OqtEQG/5
gesu
0126名無し調教中。2013/10/18(金) 21:20:17.37ID:iJ3iExXc
>>119
画像は?
0127名無し調教中。2013/11/13(水) 13:27:30.99ID:pXkxvywl
gesu
0128名無し調教中。2013/11/16(土) 20:15:15.77ID:XqnwlJEX
>>126
ありません
0129名無し調教中。2013/11/17(日) 09:00:48.10ID:lCt7Xeb5
強制正座箱 完売
次回製造の予定なし。
0130名無し調教中。2013/11/17(日) 20:33:22.75ID:ESNHKoft
>>129
どんな構造なの?
URLきぼん
0131名無し調教中。2013/12/13(金) 06:40:12.84ID:k//wHXJj
有名なSMクラブでお客さんがオプションで正座箱を頼んだ際、
M嬢が早退したそうだから、よほどキツイのだろう。
0132名無し調教中。2013/12/13(金) 18:30:01.39ID:1uRZNIcB
>>131
だからどうゆうものなの?
0133名無し調教中。2013/12/13(金) 22:35:19.42ID:k//wHXJj
考案者は同じ人物だけど、これは強制四つん這い箱。
お尻を長時間下げていると足がしびれてくるので、
恥ずかしくても足を延ばすため、自発的にお尻を
高く上げることになるという優れもの。
ちょうど陸上のクラウチングスタートと似たポーズになる。

外国ではこれをSMパーティなどで使用し、M嬢をこの箱で拘束し、
ちょうどお尻が観客側になるように設置する。
M嬢は恥ずかしくてもお尻の穴が見えるように
お尻を高く持ち上げることになる。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4734873.jpg
0134名無し調教中。2013/12/14(土) 15:24:46.51ID:sZ4+QaqL
>>133
ありがとう
正座箱も見たいな
0135ゆき2013/12/17(火) 23:24:40.24ID:sVLO9mz/
ミニスカで彼の家に初めて行ったんだけど、イスがない。しかたなく正座してたら、
足が苦しくなり、足くずしていいですかと聞いたら、それいいねぇと言われました。
おとこのひとは足くずしていいって言われてうれしいのかな?
0136名無し調教中。2013/12/18(水) 01:53:06.38ID:mjk7aQQW
>>134
道灌です
0137名無し調教中。2013/12/21(土) 11:25:03.46ID:2k1/JyDu
>>134
オレも見たいぞ
0138名無し調教中。2014/01/26(日) 14:06:39.71ID:D8Stf71N
sage
0139名無し調教中。2014/03/15(土) 16:50:00.01ID:1m/vHKxk
hage
0140名無し調教中。2014/05/17(土) 00:55:02.12ID:R5Kbb8Tj
age
0141名無し調教中。2014/06/07(土) 18:09:59.79ID:genkJkHP
新入社員の研修では女子は正座です。
0142名無し調教中。2014/06/07(土) 22:18:44.67ID:6n9/E7LG
正座は身体に悪いと先週の朝日新聞に出ていた
0143名無し調教中。2014/06/08(日) 10:45:05.02ID:OFRoanze
女性は常に美しくなければならないので
正座を免れることは許されません。
0144名無し調教中。2014/06/10(火) 20:49:39.49ID:vOTxxVV/
>>143
胡坐縛りの女性もいい
0145名無し調教中。2014/07/12(土) 08:05:39.82ID:CHZPyW08
親戚一同集まっての食事会で、母親が娘に
「女の子なんだから正座なさい」
って言ってた。
0147名無し調教中。2014/07/12(土) 21:12:37.81ID:0pNoSw3S
>>146
ウイルス
0149名無し調教中。2014/08/09(土) 11:55:33.39ID:zpfqqoM2
sage
0150名無し調教中。2014/08/09(土) 12:42:23.44ID:v5X2wxov
sage
0151名無し調教中。2014/09/04(木) 20:30:23.51ID:1VkvNi1O
hage
0152名無し調教中。2014/09/06(土) 12:25:13.65ID:zxdbR69U
このスレいらない
0153名無し調教中。2014/09/12(金) 02:23:13.28ID:SvlU9Y0S
sage
0154名無し調教中。2014/09/14(日) 20:48:22.04ID:iNIuiLnF
sage
0155名無し調教中。2014/09/14(日) 23:10:26.00ID:scgeXudT
sage
0156名無し調教中。2014/09/15(月) 12:01:31.96ID:GW/lVXj7
sage
0157名無し調教中。2014/09/15(月) 23:45:53.19ID:ceAy5ycP
家畜人ヤプーに強制正座装置というのがあった
0158名無し調教中。2014/09/16(火) 01:36:11.99ID:XD6tc1CN
そういえば「強制正座箱」の話はどうなった?
未だに画像がなくてイメージが掴めない
0160名無し調教中。2014/09/27(土) 15:37:17.14ID:M/O64JOL
sage
0161名無し調教中。2014/09/28(日) 12:22:51.39ID:6QGHNrl3
sage
0162名無し調教中。2014/09/28(日) 12:25:40.28ID:elcfg6tE
>>159
強制正座箱とは違うな
0163名無し調教中。2014/10/07(火) 22:03:11.04ID:zcjHqG3Q
sage
0164名無し調教中。2014/10/08(水) 06:58:19.45ID:FdbHl7rn
俺が最近目覚めたフェチプレイ!
それは、風船。
何の事か分からない奴は、風船フェチ風俗でググってみ!
よそじゃ俺のこんな性癖の事は語れないから、ここをちょっと借りるけどさ、
かなり良いよ。
0165名無し調教中。2014/10/08(水) 19:07:55.67ID:LhbXqXgd
sage
0167名無し調教中。2014/10/09(木) 19:32:33.41ID:K77pfpNL
>>166
ウイルス
0168名無し調教中。2014/10/18(土) 13:21:55.74ID:D7htBJrt
sage
0169名無し調教中。2014/11/10(月) 13:13:52.79ID:8i5rvS8Y
ショック〜〜

へきる結婚かよ!!

処女じゃなかったんだね
0170名無し調教中。2014/11/10(月) 22:06:18.53ID:XXNCg1P3
sage
0171名無し調教中。2014/12/30(火) 16:56:16.99ID:1JBL0rs6
hage
0172名無し調教中。2015/01/03(土) 17:58:04.12ID:3ximFjSm
>>169
何だって?
0173名無し調教中。2015/01/03(土) 18:41:41.30ID:GK27SA7j
正座といえば石抱き責めだね
0175名無し調教中。2015/04/09(木) 09:02:45.21ID:xDGeoP9F
gesu
0176名無し調教中。2015/04/09(木) 19:11:07.34ID:8lZiitwe
>>174
イイネ!
0177名無し調教中。2015/04/11(土) 10:39:50.08ID:7vrA3OW1
sage
0178名無し調教中。2015/04/11(土) 10:41:58.33ID:tA/7b5tl
>>176
同意
0180名無し調教中。2015/05/03(日) 09:15:47.41ID:C3xWRkf7
sage
0181名無し調教中。2015/05/06(水) 19:30:43.86ID:8Q1eY3ev
>>179
ウイルス
0182名無し調教されたい2015/05/23(土) 22:29:17.85ID:F/Xc1qdh
正座してたら彼が手を縛ってみたいというので、後ろ手に縛ってもらい
ました。これだけですごーい束縛感ですよ。彼はニヤニヤしてうれしそう。
でも長時間の正座はきついです。「あの〜足がしびれてきました」「それが
どうした。」え〜ん、がまんするしかありませんでした。「あの〜、ほんとに
辛いんですけど」もう膝から下はしびれを通り越して痛くて痛くてしかた
ありません。「我慢しなさい.」ああん、もう。いじわるなんだから。。。
0183名無し調教中。2015/05/24(日) 10:46:45.73ID:EmObO3+2
十露盤石でも体験したら?
0185名無し調教中。2015/06/22(月) 01:39:23.56ID:O7z0ozTT
>>184
男子生徒の方が面白い
0186名無し調教中。2015/07/22(水) 12:28:26.11ID:yDWqsYwE
      ,一-、
     / ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <  どうせ 今日も暇ぽ
    ´∀`/   \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0187名無し調教中。2015/09/07(月) 02:11:28.25ID:XTtQYVOH
正座は体罰
0188名無し調教中。2015/11/21(土) 13:03:25.46ID:7x1jQ6I4
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0189名無し調教中。2016/02/11(木) 16:04:44.06ID:9lwfmEK8
>>188
200じゃないし?
透明あぼーんがあったの?
0190名無し調教中。2016/03/14(月) 01:25:11.75ID:G2bDaQyc
そうみたいだ
0191名無し調教中。2016/03/14(月) 17:57:38.86ID:zcK9pL7m
おいおい

ショック〜〜

へきる結婚かよ!!

処女じゃなかったんだね

まじで
0192名無し調教中。2016/03/15(火) 20:23:13.49ID:eg/ROvJ5
sage
0193名無し調教中。2016/03/18(金) 21:37:43.75ID:QAPS23vf
正座の話題は?
0194名無し調教中。2016/03/19(土) 02:57:48.00ID:8cnBuLEI
sage
0195名無し調教中。2016/04/05(火) 21:33:52.64ID:szPfdCqk
新人OLはしばらく正座地獄を見るだろう。
0196名無し調教中。2016/07/31(日) 11:00:27.40ID:50kY5Kc3
OLは新人といわず入社5年経過するまでは強制正座。
0197名無し調教中。2016/07/31(日) 21:12:55.39ID:6n0Ku2z4
>>196
和室あるのか?
0198名無し調教中2016/08/01(月) 17:12:10.62ID:IlJO/qlh
>>197 和室は課の統廃合で空いている部屋で・・・。
      小さな会議だけど長時間の会議なんかは辛いかと。
0199名無し調教中。2016/08/01(月) 21:34:09.02ID:fcAHCuM8
なんか無理あるな
0200名無し調教中。2016/08/01(月) 23:36:54.13ID:u3N3i5k0
うちの会社だと正座の時の足の組み方まで指示されるよ。
必ず右足が上になるようにしないとものさしで叩かれる。
0201名無し調教中。2016/08/07(日) 15:30:16.32ID:5gZ8vhYu
妻がお皿を割ってしまったので罰を与えることになりました。
今朝から正座箱に入って反省中です。
あと3時間くらい入れておきます。
0202名無し調教中。2016/08/07(日) 21:11:22.45ID:12fYAqKi
正座箱って何?
0203名無し調教中。2016/08/07(日) 22:19:34.07ID:bE5L86Xu
ぐぐってもそれらしいものがヒットしない
0204名無し調教中。2016/08/08(月) 07:23:12.87ID:oW92RQCS
昔SMショップで特注販売されていた正座の姿勢を木枠で象ったもので、
その箱に入ると正座の姿勢を微動ですら崩せないという。
足の裏の状態を観察できる仕組みになっており、更なる罰として自由に足の裏をくすぐることも可能。
この箱を見たSMクラブのマゾが逃げようとするほど強烈らしい。
0205美香2016/08/08(月) 09:29:52.11ID:I3HDiFTh
強制正座に興味あります。
時間があるときに、1人でやってみようかと思います。
ただ正座するだけで苦しめるのでしょうか?
とりあえず今日は3時間正座してみようと思います。
0206名無し調教中。2016/08/08(月) 20:28:07.37ID:zrlYPl4x
ほほう、今時珍しい。
正座は苦しめるだけではないよ。
大切なのは羞恥。
そのため罰を与えるときは、人間ではなく物として扱うことにしている。
その辺にある椅子やテーブル、花瓶などになってもらう。
心からなるように徹底的に調教します。
一度物になったら最期、もう動けません。
動いたらどうなるか知っているからです。
0207名無し調教中。2016/08/11(木) 10:42:58.22ID:p+y/Syru
>>204
画像残ってないかな?
0208名無し調教中。2016/08/13(土) 10:25:41.93ID:D9fHrx9v
見てみたい
0209名無し調教中。2016/08/17(水) 15:56:53.51ID:qILMUoeQ
ご報告が遅くなりました。
初日は3時間正座するつもりが足の痛みが想像以上で2時間でギブアップしてしまいました…。
悔しかったので、その後、時間が空くたびに少しずつ時間を延ばして、昨日は3時間正座できました。


>>206
羞恥の意味もあるんですね。
やはり1人でやるのと、誰かのそばでやるのは、全然違う気がします。
物になるような調教とは具体的にどんなことをされるのですか?
人間家具などにも少し興味があるので、教えて欲しいです。
0210名無し調教中。2016/08/18(木) 19:49:52.53ID:g/fdUJVg
家畜人ヤプーに強制的に正座させる装置が出てきたな
0211名無し調教中。2016/08/19(金) 00:34:22.42ID:F0O5YTwR
KWSK
0212名無し調教中。2016/08/25(木) 18:36:49.29ID:vNrfr8Xr
>>204
実在したんだ〜
0213名無し調教中。2016/09/03(土) 21:25:49.62ID:/QBbZ9cH
ますます見たくなった
0214名無し調教中。2016/09/10(土) 13:26:31.85ID:4y2+iWgC
画像ないとイメージが・・・
0215名無し調教中。2016/09/17(土) 23:05:37.58ID:Uqhejkda
だいたい想像はつくけど
0216名無し調教中。2016/09/18(日) 00:11:00.90ID:G1XrTwf2
>>215
イメージでいいから画像を!
0217名無し調教中。2016/09/20(火) 22:24:29.97ID:AOoPZyIj
進展ないなあ
0220名無し調教中。2016/09/22(木) 21:44:44.57ID:UIO4rMYT
>>218-219
サンクス
0221名無し調教中。2016/09/25(日) 19:35:21.73ID:+hkFvkxL
ありがとう
0222名無し調教中。2016/09/27(火) 02:42:07.37ID:QJxaShby
体験したかったです
0223名無し調教中。2016/09/27(火) 21:42:29.39ID:+YftoTdg
>>222
入りたかったの?
0224名無し調教中。2016/09/27(火) 21:51:31.36ID:IfK5WIf8
>>222
>この箱を見たSMクラブのマゾが逃げようとするほど強烈らしい。

それでも入りたかったの?
0225名無し調教中。2016/09/28(水) 02:29:34.06ID:dWWvzNUC
>>224
それだから入りたいんだよ
0226名無し調教中。2016/09/30(金) 00:52:19.47ID:0X0hoTTL
ドMだね
0227名無し調教中。2016/09/30(金) 01:13:42.09ID:qW9ycc2w
分かる
0228名無し調教中。2016/10/01(土) 02:19:30.75ID:MUvzrb28
自分も機会があったら体験していたと思う
0229名無し調教中。2016/10/01(土) 18:36:26.69ID:u436xUJt
そうかなあ
0230名無し調教中。2016/10/02(日) 01:54:27.95ID:JjHBkwn9
>>228
分かるぞその気持ち!
0231名無し調教中。2016/10/02(日) 08:26:31.71ID:3V2tqNKN
>この箱を見たSMクラブのマゾが逃げようとするほど強烈らしい。

なんか凄そうw
マゾが女王様の命令に従わないくらい強烈ってゾクゾクする。
0232名無し調教中。2016/10/03(月) 02:09:23.03ID:vnQ48P3Y
>>231
やっぱり見たい
0233名無し調教中。2016/10/04(火) 02:10:55.36ID:Dejiwjki
体験したかった!
0234名無し調教中。2016/10/04(火) 07:20:34.56ID:dM6mxfOO
女王様「さあ、正座箱にお入り!」
奴隷「女王様、それだけは許してください!」
女王様「つべこべ言わずに入るんだよ!」
奴隷「あーいやーーーーーこれだけは許してください!」
0235名無し調教中。2016/10/05(水) 05:16:01.96ID:4XXgMZ/b
正座のしすぎで膝壊しました
みなさん気を付けましょう
0237名無し調教中。2016/10/09(日) 01:18:31.45ID:Ss04BG8l
>>236
(・∀・)イイ!!
0238名無し調教中。2016/10/09(日) 11:08:36.22ID:VL+ZPqyL
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org382291.jpg
美しい正座は背筋をまっすぐにしてこそ。
花嫁修業として毎日行われる。

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org382295.jpg
今、若いカップルに流行っている拘束具。
我侭な彼女をおしおき、或いはおしおきされたい彼女の必須アイテム。

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org382297.jpg
生涯をオブジェとして貢献することを誓ったO嬢たち。
願いがかない庭に飾られることになった。

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org382299.jpg
どんなにつらくてもお嬢様のお部屋を照らし続けなければならない。
姿勢が崩れるとすぐに鞭が飛んでくる。

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org382296.jpg
奴隷は自分がどうあるべきかを知っている。
正座をし従順に拘束を待つ奴隷。
0239名無し調教中。2016/10/09(日) 15:07:13.16ID:F0ryWeoO
0240名無し調教中。2016/10/10(月) 00:53:15.24ID:yS4K9MX/
>>238
(・∀・)イイ!!
0241名無し調教中。2016/10/13(木) 14:10:46.65ID:+pXmni6S
このまま箱に入れたい
0242名無し調教中。2016/10/19(水) 02:45:05.65ID:4hyjDF/j
そうすると正座箱?
0243名無し調教中。2016/10/19(水) 07:18:18.22ID:4+TE1Br4
そう。
その姿勢のまま箱の中に入れられて身動き一つできなくなる。
0244名無し調教中。2016/10/25(火) 03:02:34.39ID:cGvaMIJQ
体験したい!
0246名無し調教中。2016/10/26(水) 02:17:39.44ID:10tO9DQf
sage
0247名無し調教中。2016/10/27(木) 12:33:28.90ID:b/g7yZLi
>>245
一番上だけど身体が柔らかくないと無理だね
0248名無し調教中。2016/10/27(木) 14:12:43.61ID:mx4ji4AS
これも素敵だ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org382297.jpg
0250名無し調教中。2016/10/29(土) 01:36:48.25ID:5Ki8T/9o
みんな萌えポイントが違うな
0251名無し調教中。2016/10/29(土) 01:37:42.15ID:k4EiWjoE
萌え
0252名無し調教中。2016/11/03(木) 11:02:50.90ID:y8jQAyed
全部(・∀・)イイ!!
0253名無し調教中。2016/11/05(土) 13:42:16.81ID:KYEV0VDE
そういう人もいる
0254名無し調教中。2016/11/10(木) 01:02:13.67ID:ynvpWaZw
いいじゃん
0255名無し調教中。2016/11/10(木) 08:30:18.40ID:UHk6G4xq
        ______
     /         \
   / /・\  /・\ \ 
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
   |    (_人_)     |  
   |     \   |     |      次は   期待しとるで! 
   \      \_|     /
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
0256名無し調教中。2016/11/10(木) 18:37:38.17ID:MrBjOYGZ
ファイルが消えてる
0257名無し調教中。2016/11/12(土) 10:41:14.39ID:usgGLYLV
時間がたつと消えるよ
0258名無し調教中。2016/11/18(金) 20:59:07.23ID:0OtsXCti
他にありませんか?
0259名無し調教中。2016/11/22(火) 18:26:01.47ID:CeQKxAPf
正座箱見せて!
0260名無し調教中2016/11/25(金) 11:11:50.40ID:LNm+k1m8
>>259

219に出ている物がいちばん近い。
0261名無し調教中。2016/11/26(土) 14:07:56.12ID:PyMwRd+K
>>260
中の構造がさっぱりわからん
0262名無し調教中。2016/12/02(金) 22:08:36.92ID:+A6Ujyqg
イメージだけは分かった
0263名無し調教中。2016/12/10(土) 12:01:13.03ID:23BnS3z7
場所とりそうだ
0264名無し調教中。2016/12/11(日) 21:17:11.04ID:1TXDFW56
確かにでかい
0265名無し調教中。2016/12/15(木) 22:59:39.94ID:g7G2WPwm
組み立て式では?
0266名無し調教中。2016/12/16(金) 20:04:38.94ID:/Elwo24P
そうかも
0267名無し調教中。2016/12/23(金) 13:03:21.20ID:Zh5ap13C
本物が見たい
0268名無し調教中。2016/12/24(土) 19:02:14.88ID:KsZYfx95
作れば?
0269名無し調教中。2016/12/29(木) 23:43:46.58ID:NvwlOpfz
設計図くれ
0270名無し調教中。2017/01/08(日) 22:12:33.66ID:ey02EwR/
マジで作るの?
0271名無し調教中。2017/01/09(月) 19:24:35.85ID:CMB6I1CQ
作りたい
0272名無し調教中。2017/01/15(日) 13:27:13.10ID:uW7nv/0M
誰か図面くれ
0273名無し調教中。2017/01/18(水) 20:00:45.86ID:eS7Ax5Vo
話がループしている。
0274名無し調教中。2017/01/21(土) 20:33:31.97ID:rDT+Yxr0
箱詰プレイなのか?
0275名無し調教中。2017/01/21(土) 20:37:31.46ID:mEnryrTf
>>274
ある意味そうだよ
0276名無し調教中。2017/01/24(火) 20:15:20.83ID:rpbUO/Zk
箱男になれ
0277名無し調教中。2017/01/25(水) 02:17:18.24ID:jnVgo8Cc
>>276
それ何ですか?
0279名無し調教中。2017/01/27(金) 02:39:48.29ID:zi99IXur
(・∀・)イイ!!
0280名無し調教中。2017/01/27(金) 02:54:51.42ID:VnYd9iym
久々の画像だ
別角度も欲しいな
0281名無し調教中。2017/01/29(日) 10:35:31.72ID:Mbax9mc6
正座は真横がいい
0283名無し調教中。2017/02/02(木) 21:59:59.31ID:7uGfPUSf
(・∀・)イイ!!
0284名無し調教中。2017/02/10(金) 03:32:43.05ID:myKvLKl5
まあそのぐらいが普通かな
0285名無し調教中。2017/02/12(日) 01:48:36.69ID:DXRzy7YI
なんか急につまらなくなってきた
0286名無し調教中。2017/02/12(日) 07:32:06.29ID:LTvQfEff
図面くれとか言うのが現れてからキモくなってきたもんな。
0287名無し調教中。2017/02/19(日) 10:05:23.78ID:SJ5g9/O9
それ以前に正座箱の話題出したの誰?
0288名無し調教中。2017/02/19(日) 11:23:55.74ID:KWF18J0D
>この箱を見たSMクラブのマゾが逃げようとするほど強烈らしい。
これがぞくぞくするね。
0289名無し調教中。2017/02/20(月) 11:58:22.50ID:kW1l1u49
>>288
自分が体験したいマゾです
0290名無し調教中。2017/02/21(火) 11:54:48.38ID:XdoQ5sVj
う〜ん
作れば商売になるかな?
0291名無し調教中。2017/02/26(日) 11:36:24.75ID:0REwRzxg
設計図がない
0292名無し調教中。2017/02/26(日) 12:45:56.11ID:boSnto6j
ていうか写真もない
0293名無し調教中。2017/03/02(木) 13:31:35.42ID:jstKjWP8
結局内部が良く分からん
0294名無し調教中。2017/03/05(日) 10:40:30.06ID:1UiBMBNT
Mを中に入れて正座させたまま固定する箱だと分かっているんだから何とか設計できるだろ
0295名無し調教中。2017/03/06(月) 21:10:11.36ID:KHatMf5Q
なんか正座箱という得体がしれない箱の話ばっかりだね
0296名無し調教中。2017/03/07(火) 23:01:45.31ID:9R9PQ5FE
そうだね
誰も見てないのに
0297名無し調教中。2017/03/15(水) 23:36:31.32ID:TvxDFCBd
それしか話題がないんだろw
0298名無し調教中。2017/03/16(木) 00:42:34.68ID:B713ZgzX
終了汁
0299名無し調教中。2017/03/16(木) 01:22:43.69ID:3kScfptV
誰か何とかして
0300名無し調教中。2017/03/16(木) 19:31:48.71ID:wZwSiuXB
素人動画だけど女の子がひたすら正座し続けている動画あるけど。
0301名無し調教中。2017/03/19(日) 11:19:44.10ID:V/WtXnWY
何時間も?
0302名無し調教中。2017/03/24(金) 03:01:56.56ID:9tIR8HVE
早回しするんだろ
0303名無し調教中。2017/03/30(木) 00:22:43.39ID:fS9vbS+n
動かずに早回しって無意味では?
0304名無し調教中。2017/04/12(水) 20:49:12.78ID:sUhVnQrj
飽きるよ
0305名無し調教中。2017/04/15(土) 12:01:57.19ID:Z9RjrPOU
誰が見るんだ?
0306名無し調教中。2017/04/23(日) 21:10:13.16ID:NdS+Flop
誰も見ない
0307名無し調教中。2017/04/25(火) 00:52:56.48ID:zU3TIaWn
単なる正座でなくて十露盤石拷問なら見るけど
0308名無し調教中。2017/04/26(水) 03:10:23.08ID:JxGQWMSN
>>307
見たい
0309名無し調教中。2017/04/30(日) 01:21:44.95ID:7M+uxOM8
動画で?
0310名無し調教中。2017/05/07(日) 02:10:59.67ID:RZJszMtp
動画はつまらないと思うよ
0311名無し調教中。2017/05/07(日) 22:08:43.97ID:Z7dwRRd+
正座だけではつまらないが石抱きなら面白いと思う。
0312名無し調教中。2017/05/11(木) 22:55:45.47ID:QtKx9YR7
動画でだんだん石を増やしていくのは(・∀・)イイ!!
0313名無し調教中。2017/05/14(日) 01:28:50.13ID:hOvAPDHv
時代劇で普通にありそうだけど
0314名無し調教中。2017/05/19(金) 20:03:08.32ID:AfJJAsdz
延々とやるの?
0315名無し調教中。2017/05/23(火) 18:55:03.06ID:5sv6ZoFg
そこは時間短縮だろ
0316名無し調教中。2017/05/27(土) 20:44:42.06ID:wqVEUQy1
女子刑務所で、懲罰房に入れられ、一日中正座させられる女囚。
トイレに行くことも許されず、足を崩すと懲罰延長なので、もじもじしながら必死に耐える姿にそそられる。
0317名無し調教中。2017/05/28(日) 22:22:52.51ID:mjrQ2P5R
実際にはトイレはできるようになってるだろ
0318名無し調教中。2017/05/29(月) 00:58:53.52ID:XKDw1ccJ
実際の懲戒房ってどうなってるの?
0319名無し調教中。2017/05/29(月) 05:59:07.52ID:crSTx3CV
女囚セブンで剛力が懲罰房に入れられて
「正座!」って怒鳴られるシーンがよかったな
0320名無し調教中。2017/05/31(水) 02:54:22.86ID:VgqtqZoD
見たかった
0321名無し調教中。2017/06/05(月) 01:58:52.16ID:x47iWcih
いいね
0323名無し調教中。2017/06/07(水) 00:06:09.11ID:di+jB9hR
(100,100):origin()/pre01/f512/th/pre/f/2016/330/4/d/bathroombox_by_heveti-dapqpxd.jpg
0324名無し調教中。2017/06/10(土) 17:25:31.46ID:3bcZP++Z
>>322
サンクス
0325名無し調教中。2017/06/11(日) 11:02:38.56ID:5qWhkXcv
よく見ると正座になってないかも
でもイメージは分かる
0326名無し調教中。2017/06/11(日) 13:39:26.82ID:aMj0EXdn
そりゃあこんな箱を目の前にされて「おまえはこれから一生正座でいるんだよ」
なんて言われたら逃げるわ。
0327名無し調教中。2017/06/11(日) 21:54:46.62ID:TDKCNbme
>>326
一生じゃなくても逃げると思う
0328名無し調教中。2017/06/11(日) 22:29:56.94ID:b0Dd4gbZ
正座だけの問題じゃないな
0329名無し調教中。2017/06/11(日) 22:43:19.29ID:CDrn2LCH
何かに似ていると思ったら鉄の処女か
0331名無し調教中。2017/06/12(月) 00:52:50.63ID:V6jY8oZ4
>>330
(・∀・)イイ!!
0332名無し調教中。2017/06/16(金) 03:35:11.17ID:8u4c8I7O
萌える
入りたい
0333名無し調教中。2017/06/17(土) 22:01:42.14ID:yCkEI4MS
もっとない?
0334名無し調教中。2017/06/18(日) 13:15:55.83ID:x33o5Ia3
CGだからな
0336名無し調教中。2017/06/20(火) 02:51:18.69ID:47PXDzeF
だから画像だろ?
0337名無し調教中。2017/06/21(水) 02:34:21.44ID:uuNVwy8p
ほかの画像ないの?
0338名無し調教中。2017/06/22(木) 12:44:37.55ID:AH5LsbSP
入りたくなった
0339名無し調教中。2017/06/22(木) 16:28:49.58ID:fwlphG1r
>>338
入る?
0341名無し調教中。2017/06/26(月) 03:20:32.85ID:wCgtMW0F
>>340
やらせたの?
やらさせたの?
0343名無し調教中。2017/06/27(火) 01:54:23.58ID:t9lxFZjc
昔は正座やビンタは日常茶飯事だったから、中学高校時代、
日常的に女子の正座を目撃できた。
授業中、宿題忘れや遅刻などで床に正座させられてる女子の
お尻や足の指先を観察するのが好きだった。
0344名無し調教中。2017/06/28(水) 01:19:17.78ID:YTzl6fAb
>>342
KWSK!
0345名無し調教中。2017/06/28(水) 19:50:18.10ID:8PVYLhxm
>>340
人間家具のスレの方が良くないか?
0346名無し調教中。2017/06/28(水) 19:53:02.82ID:Sc8/cXv0
でも強制的に正座させられてるからいいんじゃね?
0348名無し調教中。2017/07/01(土) 12:49:20.88ID:hTPPp9UB
>>347
経験者?女?
0349名無し調教中。2017/07/02(日) 13:05:33.09ID:bMx8DUNo
男かも
0350名無し調教中。2017/07/03(月) 01:37:29.49ID:qiIvhogc
いいねえ
KWSK!
0351名無し調教中。2017/07/08(土) 13:52:24.03ID:7RxlSBXq
画像見たい
0352名無し調教中。2017/07/11(火) 02:55:07.93ID:xcBIueM1
俺も見たい
0353名無し調教中。2017/07/15(土) 13:59:45.20ID:oe8iBuS2
くれ
0354名無し調教中。2017/07/17(月) 12:07:32.63ID:pG60t2bW
あるの?
0355名無し調教中。2017/07/19(水) 19:31:26.70ID:bEmG/zpX
sage
0356名無し調教中。2017/07/20(木) 01:27:05.98ID:f0qdkVh4
>>354
あるんだろ
0357名無し調教中。2017/07/28(金) 02:20:57.87ID:B2dXNUAE
話題が止まったね
0358名無し調教中。2017/07/28(金) 11:46:24.92ID:Yy0a6j/C
新入社員研修などで正座させられたことある人いますか?
0359名無し調教中。2017/07/28(金) 19:42:52.78ID:Ppz00dG8
ないよ
0360名無し調教中。2017/07/28(金) 19:48:47.31ID:muyPvUAj
ある。
足崩してもいいですよ、と言われても女性だけ崩さなかった。
山となでしこと思った。
0361名無し調教中。2017/07/30(日) 15:07:15.85ID:fqo+QhG6
>>360
時間はどのくらい?
床? 畳? カーペット?
0362名無し調教中。2017/07/30(日) 20:27:11.96ID:0Q9lz6p9
十露盤石がいい
0363名無し調教中。2017/07/30(日) 20:34:01.07ID:t/Juky3F
>>362
面白いけど場違い
0364名無し調教中。2017/07/30(日) 21:16:53.13ID:GcL9025B
>>361
畳で1時間30分くらい。
ずっと和式スタイルの教室で講義だった。
0365名無し調教中。2017/07/31(月) 00:46:06.01ID:J5gO092Q
>>364
「崩してもいいですよ」と言われても正座する姿はいいね。
とはいえ、不慣れな子が90分も耐えるのはかなり辛いと思うが・・・
0366名無し調教中。2017/07/31(月) 01:58:52.27ID:/qfe3YVI
90分ごときの正座を我慢できないようでは社会人として失格。
0367名無し調教中。2017/08/06(日) 12:38:10.71ID:xGi60fgP
永平寺の一般見学の説明も正座だったと思う
0368名無し調教中。2017/08/07(月) 20:15:00.36ID:gnMC9o7y
何分ぐらい?
0369名無し調教中。2017/08/10(木) 22:09:55.19ID:0+7Plilg
>>367
正座をしないといけないの?
崩していると注意される?
0370名無し調教中。2017/08/10(木) 22:38:53.05ID:ubTomss7
崩すと強制正座箱に入れられる。
0371名無し調教中。2017/08/12(土) 03:59:54.68ID:V0dApZzU
崩すと坊主に警策で叩かれます
0372名無し調教中。2017/08/12(土) 04:06:48.05ID:sQdPttDq
ttp://echiwa.jp/wp-content/uploads/2017/01/eiheijitop.jpg
0373名無し調教中。2017/08/17(木) 18:39:38.94ID:aUB0RD8p
女子の制服が不自然
0374名無し調教中。2017/08/18(金) 02:43:45.43ID:qiZFijkB
>>373
どういう状況?
0375名無し調教中。2017/08/23(水) 04:11:15.31ID:MNs8or1h
見ての通り
0376名無し調教中。2017/08/28(月) 03:11:27.46ID:fbQXW+sB
わからんぞ
0377名無し調教中。2017/08/31(木) 03:23:57.71ID:ACGhOS1U
正座箱はどうなった?
0378名無し調教中。2017/09/02(土) 11:51:22.88ID:5kGPC4UY
どうにもなってない
0379名無し調教中。2017/09/03(日) 03:46:50.81ID:hMn2rzQX
この話題に戻るんだw
0380名無し調教中。2017/09/03(日) 21:11:15.02ID:WY4XxDnI
画像が出ないから
0381名無し調教中。2017/09/09(土) 14:51:45.17ID:TkqljDLH
単なる正座画像なんか面白くない
0384名無し調教中。2017/09/23(土) 13:10:16.99ID:B4MiCDR2
乙です
0385名無し調教中。2017/10/02(月) 03:28:15.08ID:KFZUP5ON
どちらかというと石抱き責めだね
0386名無し調教中。2017/10/05(木) 15:48:27.23ID:wLHqRUVl
あげとくか

篠田愛呼以外カス

ハゲで悪いか
0387名無し調教中。2017/10/05(木) 19:24:52.36ID:s2jd7axW
豊田真由子か?
0388名無し調教中。2017/10/06(金) 02:18:39.86ID:37iBj5If
本題に戻そう
0389名無し調教中。2017/10/18(水) 20:09:24.23ID:6rwkxSgQ
正座の話題は尽きた
0390名無し調教中。2017/11/02(木) 02:02:27.14ID:cL97SjIv
そうともいえない
0391名無し調教中。2017/11/05(日) 21:21:48.67ID:grYj7269
じゃあ何がある?
0392名無し調教中。2017/11/06(月) 00:00:19.30ID:AjvIq46k
正座箱はどうなった
0393名無し調教中。2017/11/14(火) 18:42:32.25ID:dGW9uB5M
どうにもならん
正体不明
0394名無し調教中。2017/11/26(日) 12:53:15.75ID:yJHgaYmP
結局わからんの?
0395名無し調教中。2017/11/26(日) 18:58:06.05ID:VUeAJpdx
がんばって探せ
0397名無し調教中。2017/11/30(木) 01:52:57.25ID:Lv5bd1OM
誰が寝た?
0398名無し調教中。2017/12/08(金) 20:29:13.81ID:k324b+1e
  ∧∧ ∩  もうまちくたびれたーよ
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/ 
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0399名無し調教中。2017/12/09(土) 18:07:36.48ID:41jJ7Ogm
では、

            ___∧_∧____
          /  ( ̄(´∀` ) ̄0   ,)  おやすみなさい
        /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)'
        / ※※※※※※※※  /
      / ※※※*※※※※  /
    / ※※※※※※※※  /
  / ※※※※※※※※   /
  (____________ノ
0400名無し調教中。2017/12/20(水) 02:20:34.69ID:X+0VzQnx
何だよ
0401名無し調教中。2017/12/20(水) 02:28:16.98ID:UxNQhq4E
とりあえず今日はもう寝ます

 _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
|  ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
0402名無し調教中。2017/12/28(木) 22:43:01.14ID:KVyncELD
正座しろ!
0403名無し調教中。2017/12/29(金) 19:50:27.99ID:ROIFoRSg
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0404名無し調教中。2018/01/01(月) 21:16:46.85ID:O8+oy87M
正座縛より胡坐縛の方がエロいと思う
0405名無し調教中。2018/01/01(月) 21:21:35.66ID:Q8Mta94d
>>404
それはそうだけどスレチです。
0406名無し調教中。2018/01/10(水) 18:31:40.52ID:OFSiNTOA
比較としてはいいと思う
0407名無し調教中。2018/01/17(水) 20:01:56.53ID:qQOiv1yd
じゃあそっちの話題をぜひ!
0408名無し調教中。2018/01/18(木) 19:32:08.83ID:34UpFFrw
M字開脚は?
0409名無し調教中。2018/01/24(水) 23:37:00.58ID:7IPH7nXO
自分でもわかってるんだよね
感情が抑えられなくて爆発した直後に後悔すること
0410名無し調教中。2018/01/27(土) 11:22:56.95ID:zg0WLYOJ
>>409
???
0411名無し調教中。2018/01/28(日) 17:56:55.02ID:2yINvFo6
>>408
スレタイとは違うけどねえ
0412名無し調教中。2018/01/28(日) 21:30:03.02ID:vlHb2ibE
座って縛る方法全般でもいいぞ
0413名無し調教中。2018/01/31(水) 03:08:18.09ID:7zKaieZ/
正座といえば十露盤石拷問でしょ
0414名無し調教中。2018/02/01(木) 12:09:30.54ID:8gtPHSWX
>>413
拷問スレの方が良さそう
0415名無し調教中。2018/02/10(土) 20:44:24.30ID:H4r0hfJ9
石抱責めは萌えるな
専門スレないか?
0417名無し調教中。2018/02/21(水) 21:04:01.26ID:SH6chxEX
>>416
サンクス
0418名無し調教中。2018/02/23(金) 23:12:50.55ID:ja6BU/jH
そっちも閑古鳥っぽい
0419名無し調教中。2018/03/05(月) 19:04:17.30ID:/p7UQoWV
そんなに話題ないかなあ
0421名無し調教中。2018/03/08(木) 01:28:29.89ID:vupqRDIc
>>420
ウイルス
0422名無し調教中。2018/03/09(金) 20:25:36.86ID:GI8vdxDo
>>419
単なる正座だけじゃねえ・・・・・
0423名無し調教中。2018/03/10(土) 22:35:13.88ID:yQ1RyLHg
石抱きスレもできたし話題がなくなった
0425名無し調教中。2018/03/20(火) 20:49:05.01ID:QBzKWOJI
スレチウザイ
0426名無し調教中。2018/04/04(水) 01:16:45.44ID:SxnX66Ky
>>423
そっちも過疎
0427名無し調教中。2018/04/16(月) 00:59:31.14ID:91IAd42x
そんなに人気ないのか?
0428名無し調教中。2018/04/22(日) 10:53:19.52ID:6sX9Tabr
石抱き責めぐらいしか思い浮かばない
0429名無し調教中。2018/05/01(火) 01:01:26.78ID:ZAcfedaJ
それでいいじゃん
0430名無し調教中。2018/05/11(金) 20:11:07.70ID:2uSIQUdY
だが
それでいい
アナルをエイナルという俺は若い(笑)
0431名無し調教中。2018/05/12(土) 01:46:51.58ID:z6WdCF4I
>>430
スレチ
0432名無し調教中。2018/05/17(木) 01:44:53.46ID:boyh/rgk
正座の話はどうなった?
0433名無し調教中。2018/05/25(金) 18:31:54.70ID:wBOaINwj
話題がない
0434名無し調教中。2018/06/02(土) 21:48:57.60ID:bxRFmjAx
もうネタ切れ?
0436名無し調教中。2018/06/03(日) 19:22:42.23ID:Y5w6zGzG
>>435
何か出してよ
0437名無し調教中。2018/06/12(火) 02:33:24.70ID:IrO+oge0
話題がない
0438名無し調教中。2018/06/12(火) 07:03:04.87ID:T1mMTaHB
黒パンストOLが研修で3時間の強制正座。
0439名無し調教中。2018/06/14(木) 22:04:39.05ID:zOxn7QRL
>>438
KWSK!
0440名無し調教中。2018/06/14(木) 23:04:41.27ID:oWLi8FvU
>>439
先輩方々が講師を務める新人研修会で会場が畳部屋になっていて、
最初は男性も女性も平等に正座していたが、研修開始と同時に、
進行役の総務の女性が「男性の方は足を崩していただいても結構ですよ」の一声。
女性はずっと正座のまま。
0444名無し調教中。2018/06/16(土) 06:08:31.25ID:gROaDbi0
もちろんです。
女性は前のほうに座らされるので正座する女性の苦痛を終始見れる状態です。
足の位置を組み替えたりしながら苦痛を紛わしている様子が見れるのです。
0445名無し調教中。2018/06/16(土) 12:41:30.10ID:yTIm7lMd
いいねえ。
我慢できずに脚を崩したら注意されるの?
0446名無し調教中。2018/06/16(土) 17:44:54.29ID:i6d7q9tT
注意はされませんが、新人なので崩す勇気がないみたいです。
0447名無し調教中。2018/06/16(土) 20:57:26.02ID:MbfHC6Tt
なんか差別だ
0448名無し調教中。2018/06/16(土) 23:03:51.60ID:zd8lv2+7
じゃあ女に胡坐をかかせるのか?
0449名無し調教中。2018/06/16(土) 23:06:32.74ID:xa4pAMQD
>>448
韓流ドラマでは普通に見るけど
0450名無し調教中。2018/06/17(日) 02:16:56.20ID:DuxSzvPu
>>438
肌色パンストのリクスー女子の強制正座もいい
0451名無し調教中。2018/06/17(日) 02:32:57.90ID:waTx5pwL
空のお仕事なので黒パンストなんです。
0452名無し調教中。2018/06/19(火) 19:46:24.41ID:OaS8IwpA
>>449
ここは日本だ
0453名無し調教中。2018/06/24(日) 12:55:38.62ID:FmdUeZ5z
>>451
スッチー?
0454名無し調教中。2018/06/28(木) 22:14:12.89ID:t5F+1K/Y
上の空
0455名無し調教中。2018/07/01(日) 20:11:03.87ID:K8YShQDV
タイトスカートと正座の組み合わせは良いですね。
0456名無し調教中。2018/07/06(金) 00:14:41.40ID:N0gc3YHc
ソダネー
0457名無し調教中。2018/07/06(金) 18:58:44.94ID:Vm1uWqWX
ジーンズで正座は苦しいよ
0458名無し調教中。2018/07/07(土) 01:35:30.31ID:c5HwufSF
ソダネー
0459名無し調教中。2018/07/10(火) 00:24:55.09ID:vJo7Ewc1
正座なら十露盤石
0460名無し調教中。2018/07/10(火) 18:33:11.71ID:i5ncCRwQ
>>459
それは別スレがある
0462名無し調教中。2018/07/14(土) 20:07:37.34ID:yGjoJ0Jn
>>461
サンクス
でもそっちも過疎ってるなあ
0463名無し調教中。2018/07/20(金) 00:22:25.45ID:lL9E7px7
話題無いな
0464名無し調教中。2018/07/28(土) 11:43:40.30ID:9dgrQD4d
外国人って正座できないの?
0466名無し調教中。2018/07/30(月) 16:05:45.45ID:Gcafj/PE
憂果 従うで検索
0468名無し調教中。2018/08/04(土) 13:22:31.94ID:yy62keUe
>>465
できるんだ
0470名無し調教中。2018/08/08(水) 19:28:26.98ID:Ny3ESRIW
十露盤石がいいな
0471名無し調教中。2018/08/20(月) 00:01:41.74ID:sHr5k60T
>>470
石抱きスレがある
0472名無し調教中。2018/08/23(木) 11:51:03.22ID:lauHL+uR
>>471
あっちは閑古鳥
0473名無し調教中。2018/09/02(日) 07:29:58.42ID:6DPq3jWI
正座姿ではなく、強制的に正座させられているシチュエーションがいい。
強制正座箱とか。
0474名無し調教中。2018/09/02(日) 10:10:39.64ID:njGVwEyf
その正座箱が一向に何だかわからんままなのよ
0475名無し調教中。2018/09/02(日) 10:48:07.65ID:k622UeUQ
>>474
一度だけSMクラブで見たことがあるけど、もともとはM嬢を反省させるための道具だったらしい。
一度体験したM嬢が強制正座箱を見せただけで泣き喚くほど残忍な道具のようだ。
0476名無し調教中。2018/09/02(日) 12:05:41.85ID:2Xj7UGSe
>>475
どのぐらいの大きさの箱ですか?
0477名無し調教中。2018/09/02(日) 16:50:21.33ID:dDMlRabv
>>476
私は見たのは腰から下がちょうど正座の形になっている箱型で、
足の裏をくすぐれるように足の指一本一本に錠がついているタイプ。
嬢を箱の中に入れて腰部分の蓋を閉めて施錠し、箱と嬢の足の間には
ラバー製の空気袋が備えられており、圧縮空気を入れて完全に身動きできなくする。
罰は長期間続くので、しびれをほぐすために足を少し動かすということすら許されない。
最初の2〜3時間がきついらしく、その後は感覚がなくなるらしいので罰は4〜6時間くらいで解かれる。

何の罰かと言うと、プレイ前にお店の女王様がM嬢の肛門にテスト棒を入れて、
テスト棒にう○こがついていないことをチェックするんだけど、たまにちゃんと掃除をしていない
M嬢がいて、テスト棒にう○こがついているM嬢がいる。
お客さんの前でう○こがついたテスト棒を見せながら叱責をするんだが、そういうはしたないM嬢は
正座箱に丸一日入れられる。
ちんちん入れるからちゃんと掃除しないとばい菌つくからね。
0478名無し調教中。2018/09/08(土) 01:34:38.03ID:Ski5s5bn
ちんちん起ってきた。
0479名無し調教中。2018/09/08(土) 11:04:30.49ID:fyXMTmaD
>>404
それはそうだがスレチ
0480名無し調教中。2018/09/15(土) 14:57:53.96ID:OEuLWcyR
>>477
サンクス
0481名無し調教中。2018/09/17(月) 10:13:57.28ID:J/kdLh7Z
>>477
ありがとう
0482名無し調教中。2018/09/24(月) 21:39:08.05ID:WtHQA6t1
>>477
サンクス
0483名無し調教中。2018/09/26(水) 01:44:59.95ID:Pfy93gRh
そればっかりだな
0484名無し調教中。2018/10/04(木) 18:47:33.76ID:QQoV3pKz
貴重な情報だよ
0485名無し調教中。2018/10/08(月) 06:06:12.11ID:5t2C9HVF
憂果 従うで検索
0486名無し調教中。2018/10/08(月) 13:17:50.43ID:4ZllishY
>>485
ウイルス
0487名無し調教中。2018/10/11(木) 01:38:27.66ID:OSsnf4Tf
0488名無し調教中。2018/10/20(土) 14:47:04.33ID:XUvNCvA3
スレの半分使っちゃった
0489名無し調教中。2018/10/27(土) 11:05:12.48ID:du619bUB
まだ半分あるぞ
0490名無し調教中。2018/11/04(日) 20:27:34.55ID:GREbNfps
話題がワンパターンなんだよ
石抱きと正座箱しか出てこないじゃん
0491名無し調教中。2018/11/13(火) 20:52:48.52ID:pTPEMhoz
それでいい
0492名無し調教中。2018/11/19(月) 11:55:36.44ID:5vO4l/fS
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   志摩大先生 新作まだ?
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0494名無し調教中。2018/11/20(火) 21:29:02.10ID:n2HLDfOO
0495名無し調教中。2018/11/23(金) 17:00:05.42ID:hqh3GXr4
そっちも閑古鳥みたいだけど
0496名無し調教中。2018/11/29(木) 18:39:39.58ID:jVC4U+DC
ソダネー
0497名無し調教中。2018/12/01(土) 11:16:04.98ID:lguqHN/z
急に過疎った
0498名無し調教中。2018/12/02(日) 11:52:33.48ID:flk0rANN
仕方ないよ
0499名無し調教中。2018/12/02(日) 16:39:50.18ID:kq4OFvtg
人間オブジェで正座したままの格好で縛られている嬢って、
一日中強制的に正座したままなんだが辛いだろうな。
http://www.decorativegirls.com/samples/IMG_0361.JPG
0500名無し調教中。2018/12/02(日) 19:17:22.39ID:ZLyqWGnn
今だ!500ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0501名無し調教中。2018/12/02(日) 19:18:06.22ID:O38HAOep
>>499
(・∀・)イイ!!
0502名無し調教中。2018/12/02(日) 19:48:36.88ID:kq4OFvtg
これなんか縛るのにも時間が掛かったに違いないから、
そう簡単には解いてもらえないだろう。
しかもお互い背筋を伸ばさないと相手の足に重圧が掛かるから、
お互いに我慢しなければならないという・・・。
http://iup.2ch-library.com/i/i1953837-1543747503.jpg
0503名無し調教中。2018/12/08(土) 20:51:38.79ID:b1yzkc+g
>>502
消えている
0504名無し調教中。2018/12/15(土) 15:54:08.73ID:6jq9w6/a
あちゃ
0505名無し調教中。2018/12/16(日) 11:52:36.23ID:/ggCiuUX
保存しておいたがたいした画像ではない
0506名無し調教中。2018/12/16(日) 14:27:31.82ID:9uRVK8Rm
>>505
再うぷよろしく。
0507名無し調教中。2018/12/16(日) 21:30:07.66ID:r3T22Z2H
正座した脚が縛ってあったな
0508名無し調教中。2018/12/24(月) 20:08:58.85ID:lDHRjlUl
まあまあかな
0509名無し調教中。2019/01/05(土) 19:18:03.54ID:inOsPgYE
結局実物が見れない
0510名無し調教中。2019/01/06(日) 16:28:36.40ID:kG9l2f6R
今日1時間10分正座しました。板の間で、痛かったけど我慢しました。
0511名無し調教中。2019/01/06(日) 18:17:41.97ID:HSjAM4Ej
>>510
何か悪いことでもしたの?
0512名無し調教中。2019/01/06(日) 21:18:12.63ID:kG9l2f6R
>>511
正月でたるんでいたのできちんとしようと思って。
0513名無し調教中。2019/01/08(火) 00:07:25.11ID:BQDDTWWI
>>512
どういう風にたるんでいたのか?
SEX三昧とか?
0514名無し調教中。2019/01/08(火) 22:44:44.79ID:hICof0de
>>513
朝起きられず、お雑煮食べ過ぎて太りました。きちんとしたいです。
0515名無し調教中。2019/01/18(金) 20:53:10.14ID:0+O5WRHL
それは腹がたるんでいるんでしょう?
0516名無し調教中。2019/01/23(水) 18:20:46.81ID:ioBnDJeM
>>514
正座じゃ生ぬるい
0517名無し調教中。2019/01/23(水) 22:30:17.21ID:aJlh/wTB
じゃあどうする?
0518名無し調教中。2019/01/26(土) 15:34:51.30ID:NrcN4t1o
海老責めぐらいしないと
0519名無し調教中。2019/01/31(木) 19:18:29.59ID:3dyo+yCX
志摩った
先日の日曜日は、雪国体感&雪見露天風呂日帰りツアー♪ヽ(´▽`)/で、志摩ワールド作品の撮影現場めぐりに行って来ました。
誰も足跡を付けていない、降り積もる雪の上を、腰近くまで雪に埋まりながら、歩くのは、想像を超えた体感の世界。
その雪の中を、女性を伴いながら、一時間、あるいは、それ以上突き進んでいく撮影現場。
聴こえるのは、自分の息遣いと吹いてくる雪混じりの風の音だけ。
身体は汗を掻き、足先の感覚は、半分無くなっている。
伴っている女性の体調を考え、歩くのを止め、立ち止まると、描いた汗が急激に冷えて、身体が冷たくなってくるのがわかる。
何も無い、見渡す限りのバージンスノー(*≧∀≦*)
雪が「これほどの力と人の動きを制する働きをするものなのか」と、痛感させられる。
それが降り積もった雪の存在感と力。
その雪の中で、裸にされ、縄を掛けられ、吊り上げられ、責められる。
その体力、生命力を備えた女体だからこそ、こうした過酷とも言える雪の中での「責め」が出来るのだと。そして、「堪えられる」のだと、痛感する。
勿論、そこまでの状況に堪えられるだけの「この人になら!!!!」という信頼関係を築いたからこその、「雪中責め」
心と心を結び、繋ぐ。それができてこそ、成り立つのが、斯界。
そしてそれこそが「志摩ワールド」なのです。
そんな豪雪の、大自然の、佇まいの中を体感する日帰りツアーを2月17日の日曜日に開催します。
朝8時に池袋駅前に集合。夜9時前に池袋駅前に戻るコースです。参加費は、8000円。但し、飲食、入浴料は、各自負担です。
宜しければ、どうぞお申し込み下さい。
申し込み締め切り日は、2月10日です。
0520名無し調教中。2019/02/03(日) 02:12:34.70ID:C96oNnRz
>>519
スレチ?
誤爆?
0521名無し調教中。2019/02/09(土) 18:37:05.70ID:sVcTFqan
修行が足りんw
0522名無し調教中。2019/02/18(月) 17:28:16.45ID:UFL/sP4m
つあ
志摩紫光と行く雪国体験&雪見混浴露天風呂入浴日帰りツアー
0523名無し調教中。2019/02/18(月) 18:28:05.92ID:n+720uLE
sage
0524名無し調教中。2019/02/25(月) 09:15:38.91ID:0o1n31eb
>>522
スレチ
0525名無し調教中。2019/03/06(水) 03:10:54.07ID:cBDdp7Hz
話が続かない
0526名無し調教中。2019/03/20(水) 14:29:41.99ID:QWGBfCJY
話が石抱きに移ってしまった
0527名無し調教中。2019/03/20(水) 19:12:19.34ID:/4GYaf40
一度でもいいからこの女の子の身にもなってあげてよ。
http://minnadouga.com/wp-content/uploads/img/FI3C6dBrND9E1Sjk/FI3C6dBrND9E1Sjk1.jpg
http://minnadouga.com/wp-content/uploads/img/FI3C6dBrND9E1Sjk/FI3C6dBrND9E1Sjk2.jpg
http://minnadouga.com/wp-content/uploads/img/FI3C6dBrND9E1Sjk/FI3C6dBrND9E1Sjk3.jpg
http://minnadouga.com/wp-content/uploads/img/FI3C6dBrND9E1Sjk/FI3C6dBrND9E1Sjk4.jpg
http://minnadouga.com/wp-content/uploads/img/FI3C6dBrND9E1Sjk/FI3C6dBrND9E1Sjk5.jpg
http://minnadouga.com/wp-content/uploads/img/FI3C6dBrND9E1Sjk/FI3C6dBrND9E1Sjk6.jpg
http://minnadouga.com/wp-content/uploads/img/FI3C6dBrND9E1Sjk/FI3C6dBrND9E1Sjk7.jpg
0528名無し調教中。2019/03/31(日) 20:01:01.84ID:HkRi/VTV
>>527
最後はどうしたの?
0530名無し調教中。2019/04/17(水) 00:56:52.80ID:72wGAwNU
家の中なら過激な責めを期待したい
0531名無し調教中。2019/04/29(月) 18:35:35.41ID:3Be6KVty
ソダネー
0532名無し調教中。2019/04/29(月) 18:58:51.12ID:lI+f6aUR
>>528
テラスの上で、NG無視して無知連打で終わりだったような。

artビデオの マニアの悦覧室第五回の映像だよ。平成一桁の頃だったと思う。
この子も40代半ばになったはず。
時間は残酷だね。

今ならビザールオルガズム54の方が手に入りやすいと思う。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=180advsr00112/?i3_ref=list&;i3_ord=2
0533名無し調教中。2019/05/06(月) 20:03:08.19ID:TM2MUoQJ
その終わり方は半端だね
0534名無し調教中。2019/05/11(土) 19:57:34.27ID:7xMVAgTJ
続篇作ったら?
0535名無し調教中。2019/05/23(木) 02:04:42.83ID:KIOuHXMP
勝手に?
0536名無し調教中。2019/05/23(木) 03:44:36.49ID:CZqlcXwl
確かart-videoはオーナー死亡に伴って新規ビデオ制作はしていないはず。

その作品は、テラスでのプレイの後はベットでの濃厚なレズシーンで終わりだったような。
0537名無し調教中。2019/05/30(木) 00:46:29.24ID:AgfQPCrt
そうか
残念
0538名無し調教中。2019/06/02(日) 18:56:06.34ID:xxyzyDFY
まあほかにもメーカーはあるし
0539名無し調教中。2019/06/05(水) 23:31:09.75ID:bPpdBzor
正座だけでは限界か・・・・
0540名無し調教中。2019/06/12(水) 18:32:04.96ID:TpV4dCW5
     ____
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ  アート倒産 えっ まじ?
   .|^ )  (__人__)  |
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
  {__/\        ヽ {
0541名無し調教中。2019/06/14(金) 00:56:34.71ID:A9lrDlqY
スレチウザイ
0542名無し調教中。2019/06/18(火) 00:57:25.04ID:g551favm
本題は?
0543名無し調教中。2019/06/22(土) 19:45:11.30ID:JjcSeHvD
ない
0544名無し調教中。2019/06/25(火) 20:59:40.01ID:OMwFxKP9
閑古鳥
0545名無し調教中。2019/06/28(金) 20:05:31.55ID:t4uoHPE1
もうダメポ
0546名無し調教中。2019/07/04(木) 00:43:46.07ID:uzbvWm1R
終了で
0547名無し調教中。2019/07/11(木) 00:06:18.02ID:fFeGr8SM
いや
何か話題はあるだろ
0548名無し調教中。2019/07/11(木) 21:20:46.90ID:EKcbYdfX
話題あげても反応が無さ過ぎるしな。
盛り上げようとする努力が全く感じられない。
0549名無し調教中。2019/07/13(土) 16:49:14.17ID:PmmIFKDW
閑古鳥
0550名無し調教中。2019/07/14(日) 21:27:01.50ID:b0wI6cjY
終了
0551名無し調教中。2019/07/15(月) 00:23:10.53ID:5Te80I70
足がしびれた
0552名無し調教中。2019/07/17(水) 02:22:38.92ID:iz5hhgw2
終了
0553名無し調教中。2019/07/18(木) 01:22:06.23ID:gH2wtiLP
あちゃw
0554名無し調教中。2019/07/20(土) 22:42:55.93ID:LSYPgtPn
それで終了か
0555名無し調教中。2019/07/23(火) 21:14:49.86ID:xoJbgUgL
そうです
0556名無し調教中。2019/07/26(金) 02:41:27.96ID:4ud2/Xda
再開
0557名無し調教中。2019/07/27(土) 13:47:22.13ID:anv9I+Vp
終了
0558名無し調教中。2019/08/02(金) 02:47:00.54ID:v+VNIL+I
再開
0559名無し調教中。2019/08/06(火) 02:41:24.09ID:WpuJNiqx
話題なし
0560名無し調教中。2019/08/09(金) 03:49:22.46ID:/sWre/Qo
終了
0561名無し調教中。2019/08/17(土) 13:13:21.41ID:j8ikQabY
石抱きは?
0562名無し調教中。2019/08/22(木) 02:37:30.91ID:+2UjWTMY
専用スレがある
0563名無し調教中。2019/08/23(金) 20:53:56.94ID:xT29R532
ここでもいいけど
0564名無し調教中。2019/08/25(日) 20:18:13.24ID:JF6Y3p03
じゃあ何か出せ
0565名無し調教中。2019/08/31(土) 13:11:38.08ID:RcjCGKx3
アナルでも出すか
0566名無し調教中。2019/09/07(土) 14:32:31.72ID:PhSvwquF
見せろ
0567名無し調教中。2019/09/11(水) 02:24:29.69ID:aFzwnDtf
見たくねえ
0568名無し調教中。2019/09/21(土) 19:55:52.80ID:OoP5pXIq
スレチ
0569名無し調教中。2019/09/21(土) 21:53:14.07ID:cDU+uoYd
石抱きはスレが別にあるから
0570名無し調教中。2019/09/30(月) 18:21:32.13ID:jfB4s3nk
そうなん
篠田愛呼女王
0573名無し調教中。2019/10/26(土) 00:20:22.19ID:F3pZddMT
実例はないの?
0574名無し調教中。2019/11/09(土) 09:55:34.02ID:PeWTDxp3
石抱きスレが別にあるからね
0575名無し調教中。2019/11/22(金) 23:14:02.58ID:BcWepr16
正座だけって物足りない
0576名無し調教中。2019/12/01(日) 13:56:01.07ID:XXICX3vo
正座も女子高生10人ぐらい一斉なら萌える
0577名無し調教中。2019/12/10(火) 00:53:15.50ID:X6Ft1lHp
終了で
0578名無し調教中。2019/12/22(日) 20:53:23.82ID:4GsinZgh
>>576
その程度は普通にある
0579名無し調教中。2020/01/02(木) 14:16:33.60ID:dXQP/e4f
板の間ではぬるい
土間でやらせろ
0580名無し調教中。2020/01/02(木) 15:07:40.22ID:iyLv2TYk
SMクラブのM嬢でさえ、箱を見せられると泣き叫んで嫌がるという、伝説の強制正座箱。
2020年限定販売開始決定。
0581名無し調教中。2020/01/05(日) 22:55:28.45ID:8by+YwVY
>>580
画像きぼん
0582名無し調教中。2020/01/14(火) 23:34:03.41ID:5sCvibHt
見たいな
0583名無し調教中。2020/01/19(日) 23:12:06.48ID:fa3tAbs3
伝説化して誰も見たことない
0584名無し調教中。2020/01/20(月) 15:14:06.44ID:Vot6zl1b
sage
0585名無し調教中。2020/01/23(木) 00:20:08.25ID:GGVedIut
存在するのか?
0586名無し調教中。2020/01/23(木) 20:57:14.92ID:6F2KEE2R
age
0587名無し調教中。2020/01/28(火) 19:02:16.68ID:jpclEKR5
さあ?
見たことないから何ともいえない
0588名無し調教中。2020/01/29(水) 18:51:07.17ID:gsKyjAah
都市伝説かな
0589名無し調教中。2020/02/02(日) 20:10:33.11ID:3j/qYCpu
おそらく
0590名無し調教中。2020/02/15(土) 21:53:26.09ID:c4ekkH9S
あるらしいよ
0591名無し調教中。2020/02/21(金) 07:36:54.30ID:RIJV4Nlq
              ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <     新作まだ?
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0592名無し調教中。2020/02/27(木) 02:14:06.20ID:JHE1jEon
>>590
本当か?
0593名無し調教中。2020/03/05(木) 06:57:33.79ID:K0XWY9xP
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |  てめえら 志摩ビデオ 大人買い!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0594名無し調教中。2020/03/06(金) 20:26:31.49ID:dRR/1RUJ
>>592
確認したい
0595名無し調教中。2020/03/21(土) 21:34:47.73ID:FP8zrbw3
見たことない
0596名無し調教中。2020/04/11(土) 23:23:26.38ID:4hX03byN
見たい
0597名無し調教中。2020/04/25(土) 23:30:37.09ID:GqvLD966
わからん
0598名無し調教中。2020/05/06(水) 00:54:39.15ID:Mc3u8/Xv
エンドレス
0599名無し調教中。2020/05/17(日) 00:33:23.35ID:e+bbpH1d
結局そうなるのね
0600名無し調教中。2020/05/17(日) 00:38:46.48ID:Ad9cfcTY
今だ!600ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0601名無し調教中。2020/05/17(日) 03:04:06.09ID:fDMEWByo
俺は大昔にサラリーマンだった時代に一日中ずっと
椅子に座ってパソコンに向かってる仕事だったから、それが原因で腰をわるくして
普通の座り方ができなくなった。

整形外科に行っても原因不明と言われた。

だからそれからずっとレストランでも喫茶店でも椅子の上に正座して
メシ喰ったりお茶飲んだりしてる。

まあこれもなにかのプレイの一環だと思えば
全然苦にならないけどね。
0602名無し調教中。2020/05/17(日) 13:16:58.12ID:dd5LSbs3
正座だけではなあ
0603名無し調教中。2020/05/25(月) 19:42:38.00ID:fzqBqLlB
SMとはいえない
0604名無し調教中。2020/06/06(土) 11:01:43.81ID:n8nVzWjd
じゃあ星座の話でもするか
0605名無し調教中。2020/06/06(土) 11:04:56.87ID:L5WB810o
星座の瞬き数え・・・・♪
0606名無し調教中。2020/06/13(土) 23:41:07.29ID:5QLZ9730
ムーンライト伝説
0607名無し調教中。2020/06/24(水) 21:05:16.32ID:b87iK+1E
???
0608名無し調教中。2020/06/26(金) 22:43:54.49ID:0lpok/fl
ムーンライトながら
0609名無し調教中。2020/07/03(金) 01:13:31.51ID:dblBLQbY
わからん????
0610名無し調教中。2020/07/12(日) 17:47:25.92ID:0ionsSaZ
臨時快速
0611名無し調教中。2020/07/13(月) 12:53:18.21ID:Ki65MfOS
ムーンライトながらを知らない者が出てくるとは……ワシも随分年を取ってわけだな
0612名無し調教中。2020/07/23(木) 09:20:16.94ID:vt5yugUE
ていうか今でも時々走ってない?
0614名無し調教中。2020/08/04(火) 01:15:42.76ID:VrtB9RIr
臨時列車だな
0615名無し調教中。2020/08/11(火) 01:11:47.54ID:urfub3mp
ムーンライトって列車もあった
0616名無し調教中。2020/08/13(木) 20:03:14.87ID:dvMtaF78
いつ頃?
0617名無し調教中。2020/08/15(土) 20:15:33.80ID:Vni2jd82
スレチです
0618名無し調教中。2020/08/16(日) 11:58:58.00ID:mZ1qiGnx
age
0619名無し調教中。2020/08/16(日) 20:38:51.41ID:1YY0slT5
sage
0620名無し調教中。2020/08/20(木) 01:44:50.28ID:dtb2DL0R
正座はどうなった?
0621名無し調教中。2020/08/28(金) 00:52:28.81ID:TiAcIhfP
どうにもならん
0622名無し調教中。2020/08/31(月) 00:35:19.84ID:pcPSGiH3
正座箱もよくわからんし
0623名無し調教中。2020/08/31(月) 12:18:20.56ID:LxEcOHso
M嬢が正座箱に入れさせらることになったと知ったら、
泣きわめいて許しを乞うという・・・。
0624名無し調教中。2020/09/02(水) 23:35:05.07ID:u26eNsWa
>>623
それ以上の情報がない
0625名無し調教中。2020/09/14(月) 19:50:20.77ID:62wt6e8M
そんな箱あるの?
0626名無し調教中。2020/09/16(水) 02:07:18.06ID:A7Bmq5nh
都市伝説
0627名無し調教中。2020/09/24(木) 00:28:11.86ID:lEs5gT9Q
わからんぞ
0628名無し調教中。2020/10/03(土) 20:57:46.08ID:C9fYnGY9
それでいい
永遠の謎
0629名無し調教中。2020/10/16(金) 00:45:03.00ID:+WL7Qh3m
ここまで引っ張って?
0630名無し調教中。2020/10/16(金) 06:36:01.55ID:bbvNp0S5
行きつけのクラブのお嬢に確認したら確かに正座箱は存在するらしい。
ただプレイで使用されるんじゃなくてお店の罰とかで使うんだって。
0631名無し調教中。2020/10/25(日) 23:41:37.77ID:xw/ynpBF
age
0632名無し調教中。2020/10/30(金) 22:45:41.38ID:+yzBnW4S
age
0633名無し調教中。2020/11/05(木) 21:44:53.38ID:K5NGbfVu
>>630
どういうものか詳しく頼む
0634名無し調教中。2020/11/13(金) 01:02:20.71ID:6E9ZGBsP
どういう形なんだ?
0635名無し調教中。2020/11/25(水) 01:19:10.62ID:sbY4dxPW
わからんのよ
0636名無し調教中。2020/11/26(木) 20:43:23.25ID:SsHGLUjm
謎だ
0637名無し調教中。2020/11/26(木) 21:48:02.10ID:DdcdWQzM
M嬢「正座箱だけは いやーーーーぁ おねがいゆるしてーーーー」
0638名無し調教中。2020/11/26(木) 23:54:33.10ID:XFoZGxWo
画像も出ないのに想像できん
0639名無し調教中。2020/11/27(金) 04:03:58.25ID:ZqrnAVmf
真正のM嬢でも嫌がるくらいだから相当つらいものらしい。
0640名無し調教中。2020/11/28(土) 01:55:58.13ID:s9M02Rib
画像どころか構造もわからん
0642名無し調教中。2020/11/28(土) 07:12:14.36ID:P9HSaM5/
さすがに構造は分かるよなw
0643名無し調教中。2020/12/06(日) 11:26:51.67ID:UcTRai/G
わからんよ
0644名無し調教中。2020/12/19(土) 22:39:06.88ID:fbN2jVok
そもそもどうやって正座を強制させるの?
江戸時代の拷問の石抱きみたいなもの?
0645名無し調教中。2020/12/20(日) 07:09:15.72ID:phpNwrKn
痛い目に合わせるのが目的じゃなく、絶望感を感じさせることが目的。
制限のない正座地獄から逃れられないと思わせ、しっかり反省させる。
強制正座箱は正座の姿勢を一切崩せないように工夫されている。
箱を見ただけでこれはやばいと思うようなつくりになっていて、
真正M嬢でさえもこの罰だけは受けたくないと泣いて懇願するという。
一度入れられると最低36時間は出してもらえないことが多い。
0646名無し調教中。2020/12/20(日) 07:12:45.56ID:phpNwrKn
見せしめのため苦しむ顔を全員に見せられる。
極めつけは十分しびれた頃にふくらはぎをつんつん突いて電気地獄を味わせたり、
足裏にボールペンで反省文を書かれたりする。
0647名無し調教中。2020/12/31(木) 01:48:35.11ID:W7Br66Uh
顔は見れるのか・・・・・
0650名無し調教中。2021/01/03(日) 21:10:16.40ID:2ZShQJi5
>>648
ba
0651名無し調教中。2021/01/04(月) 19:46:37.73ID:UqSXnJPl
>>648
b
0652名無し調教中。2021/01/17(日) 02:51:33.09ID:dZkhdPYB
正座箱の正体は結局わからずだろう。
0655名無し調教中。2021/01/19(火) 19:55:54.86ID:fI9so53W
>>653
bak
0656名無し調教中。2021/02/16(火) 00:44:34.58ID:6iZQ06h4
正座箱は正座したまま入る箱
0658名無し調教中。2021/03/09(火) 01:49:49.97ID:3nPJJRK/
>>656
詳しく教えたまえ
0660名無し調教中。2021/03/09(火) 07:16:02.11ID:DE/PgItn
不倫相手の若妻に旦那が出張中の訪問日に朝から全裸で玄関で正座させて
俺の訪問を待つように指示している。
これまでの最長記録は9:00〜11:50
途中で足を崩したりしていないか監視カメラを正面に置くようにしてるが、
ダミーだと気付いていない。
0661名無し調教中。2021/03/30(火) 00:33:41.78ID:i0c8xxYb
ダミーでは確認できない
0663名無し調教中。2021/03/30(火) 06:32:44.25ID:4uTPo27u
真正M嬢でさえもこの罰だけは受けたくないと泣いて懇願するという。
0664名無し調教中。2021/03/30(火) 23:56:43.46ID:hXl4DdRJ
>>662
基地外?

>>663
話が見えないのだけど?
0666名無し調教中。2021/04/25(日) 20:28:58.95ID:0/j1iU9r
正座箱は都市伝説
0667名無し調教中。2021/04/28(水) 01:55:01.58ID:J9zZLgID
元々存在しない
0668名無し調教中。2021/04/29(木) 01:57:39.84ID:AuaLED9C
その割にはもっともらしく語られているけど・・・・
0669名無し調教中。2021/05/23(日) 23:36:45.32ID:tWLjyd4s
妄想でしょ
0671名無し調教中。2021/05/26(水) 01:06:59.93ID:t4DoltCT
箱はどこ?
0672名無し調教中。2021/05/26(水) 07:06:23.78ID:icJ72++I
>>670
彼女はいったい何をやらかしてしまったのですか?
0673名無し調教中。2021/05/28(金) 07:24:56.23ID:8zhAKweh
>>672
手前のお局様の機嫌を損ねてしまったからだよ。
0674名無し調教中。2021/05/28(金) 20:18:23.72ID:nBJQF19m
萌え!
0675名無し調教中。2021/06/15(火) 00:37:02.71ID:ZcbaJkGV
正座といっったらやっぱり学校の教室でのお仕置きを思い出す
0676名無し調教中。2021/06/16(水) 01:38:13.27ID:4dNXNhJd
教室で全裸で正座させられた体験がどこかに出ていた
0677名無し調教中。2021/06/16(水) 19:52:59.40ID:fuSUmINU
パンツ一丁なら経験あるけど・・・
0678名無し調教中。2021/06/27(日) 02:07:09.85ID:tLfwyxpn
>>677
KWSK!
0679名無し調教中。2021/07/17(土) 00:47:10.72ID:QStxBrDA
聞きたいです!
0680名無し調教中。2021/08/02(月) 00:03:37.46ID:D/HuRKZ+
小学校?
中学校?
0681名無し調教中。2021/08/15(日) 21:50:48.62ID:HgG1k31d
小学校では萌えない
0682名無し調教中。2021/09/07(火) 00:42:43.85ID:pGnp9eb1
中高生が一番いい
0683名無し調教中。2021/09/17(金) 22:37:07.45ID:9O00n0zs
正座は女性でないと萌えない
0684名無し調教中。2021/09/17(金) 23:55:58.24ID:4FhbD85H
女性だけ正座ってなんか萌えるよね
0685名無し調教中。2021/10/04(月) 02:17:46.39ID:FpBWpeC1
それ男女差別
0686名無し調教中。2021/10/17(日) 13:27:33.46ID:0/JRMI0S
いまさら・・・・・・・
0687名無し調教中。2021/11/03(水) 22:49:03.40ID:H6kMg77b
男にもやらせろ
0688名無し調教中。2021/11/18(木) 00:35:49.40ID:E3AnR9G3
男は座禅ころがし
0690名無し調教中。2021/12/05(日) 20:01:45.97ID:Z6uIgDsS
まんぐりがえしとちんぐりがえしで
0691名無し調教中。2021/12/25(土) 02:19:12.72ID:o4uVg0CE
全然スレチ
0692名無し調教中。2021/12/28(火) 01:04:19.16ID:66QFP3kF
正座以外はスレチ
0694名無し調教中。2022/01/22(土) 21:47:51.85ID:B2fgnYrX
男も
0695名無し調教中。2022/01/28(金) 10:19:43.51ID:q2Ckyn2G
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <  また来年会おうや
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0696名無し調教中。2022/01/28(金) 11:55:06.32ID:HBpjPg3k
女は正座以外禁止です。
男はあぐらをかいて女が正座を崩さないか監視します。
0697名無し調教中。2022/01/28(金) 20:27:03.06ID:UsPShIxd
男はチングリ返し
0699名無し調教中。2022/02/27(日) 12:31:16.83ID:wTttVZ+O
まんぐりがえし
0700名無し調教中。2022/03/02(水) 15:50:18.14ID:lMfvk+Tm
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   700げと?
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0701名無し調教中。2022/03/15(火) 11:38:13.21ID:kM4LONJa
このあいだご主人さまのDM調教で81分正座しました。足首が痛くて泣きました。
0702名無し調教中。2022/03/15(火) 23:35:34.65ID:IHQkf1fD
ほかにやることはないのか?
0703名無し調教中。2022/03/23(水) 15:43:57.03ID:Qof0bgPF
>>702
ほかに何したらいいですか?(指示待ちタイプ)
0704名無し調教中。2022/04/06(水) 23:17:43.13ID:JpM4dgmp
正座してなさい!
0705名無し調教中。2022/05/05(木) 21:56:35.73ID:S4XR7ni6
>>704
0706名無し調教中。2022/06/02(木) 10:50:23.38ID:eXSF0NHd
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況