奴隷を買ったんだが、おまいらならどうする?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
650万円の借金を肩代わりするるかわりに2年間好きにしていいという女(26)を
手に入れる予定なんだけど、おまいらならどうする?
条件は解放後に問題となる改造はできないそうだ。刺青とか歯を抜くとか。
ピアスぐらいなら問題ない。
おれは膣拡張してビール瓶詰めるぐらいしか思いつかない。いい案頼む。 両手両足を切ってダルマにしてコジャレた台に載せて高さはちょうどチンポの位置にマンコを合わせて何気なく勃起したら挿入して中だししたり、歯は全部抜いてしゃぶらせながらションベン飲ませたり片目をくり抜いてそこにチンポ突っ込んで脳をチンポで突きまくって脳に射精したり‥ ちょっと高いがホームセンターで、厚さ5ミリ程で
長さ50センチくらいのアクリル板買ってこい。
酒呑むときの、サイドテーブルとして四つん這い
にした女の上にのせれ。 >>1
バタフライ級の改造でいいんじゃないか?
刺青、ピアス(乳首、陰部)、豊胸で十分だろう。 全ての毛を永久脱毛して両足を切って替わりにキャタピラーを付けて歯を全部抜いて左手を切ってダイソンを替わり装置して家専用の掃除機にしてションベン飲ませたり適当に中出ししたり料理を作らせたりして一生愛するマシーンにカスタマイズする 首から上を19インチのワイドモニターに交換してハイスペックのpcをコンバーチブルして全身の毛を永久脱毛してエロ動画見ながら気軽に中だしやアナル中だししたり出来るpc搭載型のデジタルダッチをコンプリート 2年間で650万って事は月27万稼がないといけないわけか。
ソープならすぐに元取れそうだな。 もっと現実的なおもちゃとしての遊びが良いな。
首輪をつけて室内放置とかは考えている、 輪姦とかどうすか。俺も30万くらい出すから
混ぜて欲しいw
良い買い物したんじゃないかな。
もしその子の全ての時間が拘束出来るなら、凄く安いと思うし。
ただ、アナタ自身あまりSMの経験がないようね。
もっと勉強と経験を積まないと、ただのセックス人形で終わるし、飽きるわよ!
そうなったら、ルックスがイマイチなら高い買い物で終わるかもね。
面白そうだったから、つい真面目に答えちゃった… ちょっと場違いかもしれませんが…
私春名悠華って言うんですけど…
誰か電話で手紙でリアルで
エッチしてくれませんかぁ☆
今12歳で兵庫県宍粟市一宮町東市場
〒671-4132
72-0907で
すっごくMなのであ〜んなことや
こんなことすっごくしたくって
なんかおまたから白い汁が出てくるんです…
これっていけないことなんでしょうか!?
いろいろ知りたいって言うか興味があるので
あっそうそうお姉ちゃんは中3で
もう姉妹でブラツケルホドデス
私がBでお姉ちゃんはDくらいかな^^
とにかくむらむらしてるので
みたら他の人にも伝えてあげてね
呪うとかそんなのしないから〜 いろいろと聞いてみると、オーバーステイの外国人でその借金を肩代わりするなら
譲るよってことらしい。26歳なら身請けかな。逃走暦があってお店(パブ形式の店)
にも迷惑をかけたことがあるらしい。金曜の晩に面通しがある。 >>19
借金が無くなったと解ったとたんに高飛びしそうだな。 事情も含め、その子の場合、後々面倒なことになりそうだね。
面通しだけして、やめといたら? チンポ噛みちぎられて通帳奪われて終わりだな。
歯は抜いといた方が良いよ 外人か…ピナかシナ、チョンあたりだろううな。
そのては、あまり従順じゃないからめんどくさくなりそ。
とりあえず今夜の報告を待つw
冷静になって考えたら購入しても監禁できないのでやめましたわ。
一応、店には20万円分飲んで勘弁してもらった。根性なしですわ。
その子のスペックは、店が言うには中国パスポートだけど実際はどうか分からない。
(パスポートを預かっても逃げたため)顔は南国系。結構かわいい。
以上、報告まで。 報告乙。あら残念。
一度はやってみたいシチュエーションだけど、
値段やリスクを考えると割に合わないよなあ。
報告乙です。
監禁できないのか、逃避クセがあるなら必須なんだがな。
また、おもしろい話があったら聞かせてなノシ
>>1
まあ、面倒に巻き込まれないうちに手を引いたのは多分正解だ、と言っておこう。
最悪は、女行方不明→○体で発見→知人の話から同棲中のスレ主に捜査の手が→タイーホ
も、ありえない話じゃなかったかもしれないし。
ま、ひと時の夢を買ったと思えばいいのではなかろうか。 って事は、監禁できずに2年間で肩代わりの650万円分を貢がせなければ、大損って事か。
デリヘルにでも働かせて金を持ってこさせるか、
決まった時間に家に来させてメイドのように使えってことになるんかいな。
古代ローマの貴族のように、マジボレした奴隷のみ
解放奴隷にしてから、情婦にする。
気に食わなかった奴隷はダキア人に卸値で売り飛ばす。
それで良いのではないだろうか?
ネロが笑っている。 元老院も笑っている。 >>35
ネロの時代はすでにダキアはローマ領で
奴隷の安値売却はやりにくかったのではなかいかと 私の理想
舌をスプリットにそしてピアスを4つ
乳首及び乳輪に黒の墨を入れて真っ黒に乳輪も大きく直径15〜20cmぐらいに
その乳首にピアスを十字に2つずつ ゲージアップしていき8ゲージぐらいに
へそにもピアス4つぐらい
インラーラビアに3つずつアウターラビアに7つずつピアス ゲージアップしていき6ゲージぐらいに
クリ○リスにもピアス クリトリスッフドとクリトリス ゲージアップしていき8ゲージぐらいに
陰毛は永久脱毛させ恥丘に卑猥な絵と○○’S slaveのTATOO
アナル周辺から腰にかけてもTATOO
乳首とク○トリスの肥大させる 理想は乳首 直径1.5ch長さ2cmぐらい クリは親指ぐらい
クリト○スに黒の墨を入れる
マンコ・アナルをフィストファックできるように拡張
尿道もペニスでSEXできるぐらいに拡張
日常生活では、全裸生活で常にマンコにはスマートボール、アナルにはアナルジュエリーを装着
私が仕事を終えて家に帰ると、玄関で全裸にしてくれ、キスから始まり蒸れた脇のした、蒸れたペニス
蒸れた足の指、アナルまで全身をお口できれいにしてくれインサート
挿入したまま今日一日の話をして、食事の支度ができていなければ挿入したままして、
食事も挿入したままでお互いがモグモグしたものを食べさせあいっこして
食事終了後、アダルトビデオを一緒に見ながらSMプレイを堪能して
もちろんトイレも挿入したまま一緒に入ります。
挿入したまま尿もウンチもします。
男が尿したいときは膣内で出します。
寝る前に二人で一緒にお風呂に入り洗いっこ
就寝、もちろん全裸でアナルジュエリーを装着させ、挿入したまま眠ります。
朝起きて朝立ちしている常に勝手にSEXしています。
もちろんピルか避妊リングを使わせすべて生中出しです。
こんなどうしようもない長変態です。
これがOKな素敵な女性なんているのかなぁ? 今日は好きな子に告ったぁ〜
春名悠華と一緒に(ムカ)
でさ。私はおkだったんだけど
春名悠華ふられてやんの〜(笑)
しょうごっていう子がおるもんとか
どうせ無理っしょ〜(笑)
けんと君もかわいそうに…
あ、名まえ言っちゃった〜☆ なんだよ
結局買わないのかよ
楽しみにしてたのに
ちょっとがっかりね
別スレに
借金のカタに売られたスレもあって
そっちも時々見てるけど、向こうも進んでないし
でもSMがらみで女が売られる買われるとか
なんだか楽しそう。 だいたいフィストファック出来るくらいだxったらガバガババナナ銀行だし
常に挿入は常時勃起状態を維持しなければならないから無理だろ >>47
口が大きき開くって事と、
噛む力が強いって事は異なる。
はず。 >>48
そりゃ突っ込むだろ
アソコの話なんだから 今家計が苦しくてお金に困っています。
買っていただくことはできないでしょうか? >>52
本当にお願いしたいくらいです…
私と妹で奴隷になりますので、一緒に病気の母も養っていただけますか? >>53
あなたとは籍を入れて、
貴方も妹さんも体中に刺青とピアス
二人とも夜は日替わりで街娼に立つのなら
3人まとめて面倒みるよ。
自分で金稼げるならわざわざ奴隷になる必要もないわけで あ、街娼に立つってのは別にお金稼ぐのが目的でなくっていいの。
一回1000円でもいいの。「街娼をしてる」って事実が好きなの。
>>51です。
具体的に生活内容についてお話いただけますか?
私は10代後半、妹は同じく前半、母は40代後半です…。 >>61
その前に、妹さんと二人で写真うpしてよ〜 >>65
養っていただける方がいらっしゃいましたら、その方にはお送りします…。 >>66
そのまえに、何処に住んでるのよ?
福島か広島かで全然違うじゃん。 ここならそういう方もいらっしゃるだろうし、いないにしても、どういう生活になるか教えていただけるものと思ったんです… 例えば皆さんが私たち3人家族を養ってくれるとしたら、その対価としてどの程度のことを要求しますか? いまいちよくわからんなぁw
いい人を見つけたら、2号さんみたいな暮らしだろうけど。
風俗でアルバイトしたら?
母の治療費と妹の学費がそれでは払いきれないんです…誰かに養っていただかないと… そこそこの容姿だったら、家と月30〜くらいなら出す人は
ざらにいると思うけどね。
少し、自分のスペックを晒してみてよ。 19歳、158センチ、49キロ、胸はCの70です… 若いし、いいんじゃない
月いくら欲しいか決めて、募集してみたら? ただ、どんな生活に実際なってしまうのかわからなくて怖いのもあるんです…
スタイル的にはいい感じですか? 普通なら、週末や平日の夜とかに、
男女のお付き合いをするくらいでは?
呼び出されたら断れないだけ。
どこまでプレイするかは事前に決めておけばいい。 実際には、母の治療費とか含めると月800,000〜1,200,000はかかるんですよ。今は亡父の生命保険金で支払えてますが…。 >>79
19と10台前半って犯罪いじゃん。
その母って幾つやねん。
しかも月120万の病気って…
どんどん信憑性がなくなっていく。
俺はパス! 母は40代後半です。
父が亡くなったときに精神的にバランスを崩して、ギャンブル(パチンコ)依存症になってしまいました。その時の借金の返済も同時進行であるからです。
母の病気は心臓疾患と、この精神的な症状です。 >>79
母のために自分の人生を犠牲にする必要なし
妹と家を出ろ そんなことできません…
母と妹と暮らせるなら、私はどんなことでも耐えられるんです… 大変やなぁ。
とりあえず、お母さんは自己破産してもらって、借金を片付けなよ。
弁護士会の無料相談とかもあるしさ。
それか、泡姫やって頑張れば年収1,000くらいはいくから
そっちに行くのがいいと思うよ。 大勢の人とするのは病気もあって怖いんです…
もしあの額を払って私たち家族3にんを養うとしたらどの程度のことを私たちに求めますか?
仮定の話で結構です。 あたしだけではその額は払えませんか?
整形とか豊胸手術とかしなきゃだめですか? 釣りにマジレスかもだが、身辺整理はしたほうがいい。
それがマジならそれこそ>>84の言うとおり自己破産でも何でも方法はある。
制約はあるが「合法的に借金を踏み倒す」ってことだから負担も減る
>もしあの額を払って私たち家族3にんを養うとしたらどの程度のことを私たちに求めますか?
そらあ、それ相応のこと、拒否はさせないってのが前提だわな。 おねがいします。どの程度の事が求められるのか、皆さんならっていう仮定でいいから教えてください。 お願いしますよ、見捨てないでください。
ソープとかではとても払える額ではないんです。生保会社から父の保険金支払いが終わる11月までには、先のこと何とかしたいんです。
私のことや家族(母、妹)のスペック?も必要なら言いますから、養ってください…。 >>79
あの〜。
医療費はほぼ全額高額医療費の還付で返って来ますので、貴女がアルバイト程度でも何かの仕事すれば3人で普通に生活できるんですけど。
あとはもう、お金の心配しながら生活するの嫌なんです…奴隷になって養ってもらえれば、もうお金のこと考えなくていいし…
そういうのもあって養っていただきたいんです…
クズですね、すみません… もちろん釣りである事はある程度理解して、質問だけに答えるとしたら、奴隷を飼うような男は基本屑です。
それは貴方と貴方の妹だけで事が済めば良いとは思いますが、もしかしたら貴方と貴方の妹が生んだ子供まで含めて、
奴隷化されたりして、まして生まれて来た子供がそれなりのスペックなら、なおのことねw 釣りだろうなぁ
高額医療費還付と自己破産で終わる話だから 母親が体と心の病気で働けないなら生活保護も受けられるし
子供が二人とも未成年なら普通にその扶養にも入れるし
仮に東京23区に住んでるとしてその年齢でざっと試算すると月額27万前後は入る
母親の治療費は医療扶助で無料になるし、妹の学費は教育扶助がある
それだけあれば全然普通の暮らしができる
生活保護なら生活の保証がされてるから、皮肉な話普通に働くよりもお金の心配しなくていいし
当然家族一緒に暮らせるし、むしろ役所から暮らすように言われる
借金があっても保護は受けられるし、借金の整理についてもどうすればいいから教えてくれるし、ここの人たちが書いてる通りでもある
終了 マジとすれば、19歳だから高額医療や生保に関する知識が少なくて
「もう体売るしかない」って短絡的に思ったんでしょ。可愛いじゃないの。 どうせならその無知につけ込んで奴隷契約させて、
負債や支払いは全部請け負うって事にしといて、
自己破産や医療扶助の手続きして、
タダ同然で3人の奴隷手に入れる。
3人とも二度と後戻りできないような、
刺青と身体改造してしまって、
人に貸出したりして小遣いを稼ぐ。
なんてどう? >>98
な。
手続き一切こっちで代行してやるとか言って、もちろん本人じゃないとダメってのもあるだろうが。
あんたはとりあえず家事手伝いでもやっといてくれ、とか言って、こっちは最小限の負担で済む。
まあもちろんある程度の余裕が必要だけど。 >>98>>99
もうお金のこととか行政的なこととかわかんないんですよ…
後戻りできなくていいんで、私たち3人を養ってください。もうお金とか取り立てとか嫌なんですよ。
奴隷契約しますから、契約内容とか具体的なことを教えてください。仮定でも結構ですから、どの程度のことさせるのかも教えてください… 母親の心臓疾患って具体的に病名は?
親含めて養うなら今後の展望を考えるためにも知っとかないと
それが難病でずっと続くものなのか治療すれば治るものなのか >>100
だから、「雑事はこっちが受け持つから」ってので、契約内容は「君達に拒否権はない」ってのはどう?
つまり、君達は「はい」という他ない、たとえどんなことでも、そこは具体的も何もない。
もちろんナマポの面談なんかは本人じゃないとダメだけど。 >>100
一切の借金及び医療費肩代わりと、最低限の衣食住を保証。
その代わり、
貴方は20歳になった所で、顔面や手足を含む全身TATTOOと
豊胸手術を繰り返して最終3000ccのインプラント。
妹さんは未成年だから外的な物はまずいんで、
ひたすら食っちゃ寝生活をしてもらって、130kgくらいまで
太ってもらう。
お母さんにはなんにもしないよ。ひたすら二人の変化を見つめてもらう。
二人ともお母さんの為にそんな体になったのに、そのことはお母さんには
秘密。お母さんは二人のあまりの変化に二人と縁を切るとか言い出すかもね。
妹さんも18歳超えたら定期的に町で男捕まえて体売ってもらおうかな。
1000円くらいで生中あり。病気もらったり妊娠したり楽しいだろうね。
あ、本当に逃げられないようにあなたとはきちんと籍を入れるよ。
こんなんでどう?
皆さん、様々優しくて賢い意見ですが…。
はっきり言ってしまえば、仮に三人まとめて誰かの奴隷になったとして借金がなくなったとしよう。
ただ、母親に関して心臓の病気はともかくギャンブル依存があるわけでしょ?
一度そうなった人間は、だいたいが同じ事を繰り返します。
また借金を作るのがオチです。
母親と妹の三人で暮らしたいと言ったところで、また結局はお金の事でどうしようってなるのは明らかです。
まだ全然若いのに、母親の為に自分の人生を捨てるなんてどうかしてるよ。
妹だって性奴隷は納得してんのかな?
そんな事を考えるより、母親を捨てて今いる場所には戻らない覚悟で逃げ出しなよ。
日々の生活なんて、若い娘二人なら実際はなんとでもなるよ。
もっと楽しく生きる方法を考えなさい。 >>100
確か心房中核欠損です(誤字だったらすみません)
>>103
タトゥーというのはどんな感じのですか?
他の方も>>103様のような感じで提案してみてください
こちらのスペック(?)などは必要に応じてお知らせします >>105
やめなさい
104が言うとおり
親の奴隷になるこたない
親は、行政がなんとかしてくれる
まず行政にきちんと相談 >>107さん
いいんです、私たちなんか普通に生きても最底辺で生きるしかないんですから…それなら誰かに(奴隷と言う形であれ)必要とされて生きたいんです
提案お待ちしています。
こういうことできる?とかいうのでもいいです。 104でカキコミした者ですが。
この人の、『誰かに必要とされたい』って気持ちは判らなくもないですが…。
じゃあ、借金をチャラにして奴隷人生をずっと送る事になったとしましょう。
あなた達を奴隷にした人が条件を提示する際、一切の拒否権は皆無ってのをのんだら早い話こうなります。
一番必要のない母親は娘二人で殺害させ、娘達には売春を強要。金を稼がせながら自分の性欲のハケ口として使用。
姉妹でのレズプレイを撮影、または野外での見せ物として辱めて楽しむ。
若いカラダに飽きてくる頃には、人間としての尊厳なんて無くなる程ボロボロにされて、最終的には監禁⇒餓死って感じになりますがホントにそれでイイの? >>110
いいんです、必要としてくれる人がいて、その人が望むなら。
>>110
「人間としての尊厳がなくなるくらいボロボロにされて」っていうのは、どんなことをされるってことですか? 俺が所有してやるよ。最初のお仕置きは「親捨てろ」で良いか?
だから。
俺が養ってやるよ。
ここで書き込みしてもダメだから、直接会って話そうぜ。 110でカキコミした者です。
う〜ん…。
まず、その人が望むならイイってとこですが、母親の『殺害』を命令されれば出来てしまうのね?
そんなに簡単ならば、母親と三人で暮らす事に執着する必要ないんじゃないかな?
貴女自身の借金じゃないのなら、母親を捨てて他県にでも逃げればイイじゃん。
生活する場所なんて、住み込みの仕事を探したり、風俗(生ハメなしのヘルスやSM倶楽部の女王様など)で働けば毎日の生活には困らないようになれるよ。
自暴自棄にならずに、もっと色々な可能性を考えてみなよ。
貴女の事を必要としてくれる人は必ずいると思います。
わざわざ性奴隷になって『人間以下』に姉妹揃ってなる必要なんて絶対にないよ!
あっ、ちなみに『人間としての尊厳〜』のくだりですが、極端に言えば『体温のあるダッチワイフ』みたいなもんで…。
食事は、犬や猫などペット以下の物を与えられるか、最悪の場合、その男の精子や排泄物だったり、入浴や散歩(世間との接触)の自由は皆無。
衣服を着せてもらえず、常に全裸で首輪着用とかって考えたほうが無難ですね。
んで、逃げ出さないように必ずどこかに繋がれてる…ってところじゃないかな?
そんな扱いで貴女と妹は納得出来ますか? みんなに妄想してもらって、それを想像して興奮してるオバサンなんかほっとこうよ。 確かに>>115さんが仰るような内容であれば、怖くて躊躇してしまいますね…。 >>108
書き込みしてるのは、男だな。完全な愉快犯。つまんねえから消えろ。 >>105
手始めはこれくらいのTATTOOで
ttp://www.inkedmag.com/static/images/gallery/contests/inkedgirl/261469_2105509111140_1047882053_2354451_5998561_n_1310581196.jpg >>121
わかりました、怖いけど養っていただけるのなら受け入れます。
あとお伝えする情報(?)はありますか? >>122
乳の豊胸はこれくらいで
ttp://www.beshineblog.com
妹さんには最終的にはこれくらいを目指してもらいます。
ttp://summer.bigcuties.com/
>>122
あなたのTATTOOも最低これくらいまではお願いします。
ttp://www.inkedmag.com/static/images/gallery/contests/inkedgirl/j115_1294596468.jpg >>122
っで最終的にはこれくらいまで
ttp://www.inkedmag.com/static/images/gallery/contests/inkedgirl/5Y5U2101_1293657040.jpg >>122
ttp://www.inkedmag.com/static/images/gallery/contests/inkedgirl/5Y5U1873_1293656457.jpg 奴隷羨ましいな。俺も買いたい
そして俺を虐めさせたい。 来なくなったけど、めでたく131に買われていったのかな >>122です
規制で書けませんでした…
まだ募集させていただいております
よろしくおねがいします 大阪に3時間3万円で紹介してくれる所があるぞ。
紹介料が+1万円
むしろどう使うか挙げていこうぜ。
俺なら姉は全身タトゥー、妹はだるま女化するな。 >>140
あっスミマセン。
>>139 は >>103 の書き込みです。
最近隠せいないタトゥー(出来れば自分の意志に半して入れられた)
ってのに萌えてるんですよね〜 >>141
俺は逆に「なんとか隠せるけど絶対に他人には見せられない」ってのがいい。
この「なんとか」ってのが微妙なニュアンスだけど。 まず、姉には乳首とクリにピアスしてもらうか。
ピアス開けるシーンは全部動画で公開。(有料ソフト化して稼いでもOK)
目元は隠してもいいから開ける瞬間の表情を全て露わにすること。
妹は最初はソフトに優しい責めから始め、徐々に厳しくハードに調教していく。
18になる頃には姉同様一人前の奴隷に仕上げる。
初めの数ヶ月は、借金取りに追われる生活のほうがまだマシだったと後悔するほど
苦痛の毎日が続くだろう。
体、特に「女」の部分を、縄と鞭と蝋燭で徹底的にいたぶる。
例えば朝から股縄をかけたまま1日中すごさせ、帰って来たら夜そこを全力で鞭百叩きなど。
局部が傷つき血を流しても、いくら泣き叫んでも、容赦なく麻縄で縛り上げ鞭を振るう。
君は全ての苦痛を受け入れ、それを君自身で乗り越えてもらう。
奴隷として責められる事に悦びを感じるようになるまで。
これを読んでどう思うか?どう見ても変態だろう?
奴隷になるという事はそういう事だ。身も心も変態女になりきる事だ。
これだけの覚悟が本気で出来るなら、拾ってくれる調教師はいる。 >>142
そうね、お固い仕事の真面目そうな外見の娘なら、
ぎりぎり見えないと所に思いっきり卑猥な刺青ってのも良いね〜
因みに隠せない所ガッツリってのは思いっきりビッチって娘ね。
その娘の豊胸手術はこのクラスまで
ttp://i55.twitgoo.com/25ahnxu.jpg
手足を拘束して連日連夜くすぐり責めにしたい
姉と二人がかりで妹をくすぐるとかその逆とかをやりたい 俺もまじなら養うよ。興味あったら taro3767あっとyahoo.co.jp お久しぶりです。
携帯が止められていたので、久しぶりに書き込みします。
私たちを養ってくれる方、いらっしゃいましたら、詳細なプランをご提示ください。特に妹と母の処遇を一番気にしています。
よろしくお願いします。
私は19、妹は14、母は40代です。 上にあるメアドにメールはしたの?
ここでプレイしたいわけじゃないんでしょ?
決まったらついでに内容を報告してよ 母とは隔離させてもらうけど問題ないよね?
最低限の治療はするけど完治させる方向には金はかけない
悪いけどギャンブル癖がある以上母親は飼い殺しにさせてもらうわ
借金関係はうちで最適に処理させてもらう。自己破産や生活保護含めてね
君と妹は指定した住居に住んでもらう。衣食住は保証するし、望むなら表社会の仕事も斡旋する。
妹さんだけどこちらが指定した学校の中から選択するのなら進学してもいい。その場合は学費は負担する。
指定した学校以外を望むのなら妹さんにバイトしてもらうか、貴方の給与から学費を出してください。
大学に関しても同じ条件です。
ただ就職先もこちらで絞らせてもらうし、自由な結婚もあきらめてもらいたい。
んで俺が君達に望むのはくすぐり奴隷になってもらうこと
手足を拘束して一時間くらいくすぐり続ける責めに耐えてもらう
長いときは一晩くらいくすぐり続けるかもしれない
妹と君を二人でくすぐるとかその逆に妹を君と二人でくすぐるとかしたい
君とも妹ともセックスするけど挿入中も常にくすぐり続ける
そんなプレイを許容してもらいたいのが望み
指定した学校ということですが、妹はどのような学校に行かせてもらえるのですか? そりゃ最初からネタだし絶対成立しないようにできてる どう考えてもネタ。
ネタの上にネカマ。
お前らの釣られっぷりに、ハァハァ言いながらシコッてるキモオタデブの顔しか浮かばんが。 自己破産、高額療養費あたりの話が出てきたときにスルーする方向に流れたのが
ネタ乙を楽しもうぜって形を完全にしたな 捕まえてきた奴隷が自分の立場を理解してるなら、逆に優しくしちゃうかも 166の小説はショタ、ロリ、熟女の犬が拝めるぜ! でも奴隷ネタなら意外と魔物娘が参考になるかな! 美女だったらアナルを開発する。普段はオムツ。
その他は地下工場で重労働。
反抗的な人物に対しては、中国ルートで新鮮臓器を売りさばく。 顔に超エロケバ化粧のイレズミと
2000ccくらいの豊胸手術かな 19歳のM女です。
M奴隷?として、どなたかに飼っていただきたい(養っていただきたい)です。
現在は首都圏在住ですが、国内外問わず転居可です。施設で育ったので、親類はいません。
普通に働けよと思われるかもしれませんが、高校中退の上、対人コミュニケーションが著しく苦手なのでどこもすぐ辞めさせられてしまいます。
ここではお相手の募集と言うよりは、どのような内容(待遇?プレイ?)で月いくらぐらいで買っていただけるのか、その相場みたいなものを知りたいと思っています。
わかりづらい文章ですみません。よろしくお願いします。
私の情報です。
19歳/146cm/50kg/C70
処女ですが、告白されたことは中学・高校(中退するまで)に何度かありますので、顔は悪くないと思います。色白です。 釣られてみます
SMクラブで働けば?
今は何の稼ぎで食べてるの? 奴隷は買ったあとが大変だぞ
尼崎になってもしらんぞ 175です。
風俗ですが、コミュ障のせいなのか雇ってもらえないんですよ。 >>180
今は施設です。
この施設から出たくて就職活動?もしたのですが…。
私みたいなバカは雇ってもらえないみたいです(T_T) こんなやつ、奴隷じゃないともらってもらえないと思ったからです…
愛人にしていただけるなら、もちろんその方がいいです… 19歳の色白美人なのに風俗で雇ってもらえないなんてありえるのか?
何か聞かれてもトンチンカンな答えしか返ってこないヤツは確かにいるが、
あんたの書き込みはちゃんとしてる。
まぁ、それはともかく。
世の中にはいろんな男がいる。
金はあってもブサイクでデブでキモくてオクテなせいで彼女すらできないヤツがどんだけいるか。
そういう男を死ぬ気で探せ。
結婚情報サービスでもネットでもバイト先でもなんでもいい。
探せ。条件はただひとつ。金を稼げそうな、あるいは今金を稼いでいる男だ。
例えば農家の跡取り息子なんて狙い目だぜ。
そういうやつと結婚しろ。そしてそいつの性的嗜好に合わせろ。うまい料理食わせて腹を満たしてやれ。
そうすればお前は幸せになる。寂しい男も一人救われる。
ただし!これができるのは20台前半までだ。そして処女であることだ。
その間に勝負を決めろ。 既婚だし愛人かかえられるほどの甲斐性もなし...
19歳の愛人かぁ...いいなぁ...
毎日チンチンとケツのあななめさせて。
精液は必ずゴックン。
こっちがMになって顔面騎乗でおしっこ飲んだり。
逆におしっこ飲ませたり。
食事は口移しで食べたいなぁ。
夜は俺が寝付くまで膝枕で。
コミュ障ならかえって都合がいい。余計なおしゃべりはうるさいだけ。
「やってほしいこと」をニコっと笑顔でやってくれさえすればいい。
独身だったとしても今の俺が払えるのはせいぜい月10万。
こんなじゃ奴隷どころか愛人さえムリだ。 そうですか…月5万円でもいいんですけど…施設で貧乏生活はなれてますから…
私はどのようにお仕えすればいいですか?服装とか言葉遣いとか 月5万じゃ自活できないよ。
愛人やるなら最低でも月30はもらえる相手を探せ。
服装は普通の子っぽく。夏なら白のワンピ。
冬ならロングスカートに毛糸のセーターってのが定番かな。
下着は白だ。Tバックはだめ。普通の中学生が履くようなヤツがいい。
ちょっとシミがついてたほうが喜ぶやつが多いと思う。
ビリビリ破くのが好きなヤツもいるから安物でいい。
言葉使いはちょい丁寧なタメ口がいい。つーかエロ目的の男に言葉はいらん。
化粧は色白なら薄く口紅程度で十分。せっかくの若い肌を生かせ。
モロ水商売っぽいのはダメ。
あと料理を覚えろ。これは武器になる。
裸エプロンで料理作って、
その料理を男が食ってるあいだ、
女がチンチン舐めるってシチュエーションに興奮しない男はいない。 なるほど…具体的なお話でありがたいです…
とりあえずもう全財産が5千円切っちゃったので、結構追い込まれてます
もっと痩せた方がいいですかね? 146cmで50kgってちょいポチャって感じかな?
俺的にはストライゾーンだ。
ポチャが好きかヤセが好きかは好みが分かれる。
風俗のプロフィールだと、俺的にウエスト59がぽちゃとスリムの判断基準だな。
まぁ、一般的にウエスト59以下にしとけば間違いはないと思う。
体うるしかないほどに追い込まれてるなら大手の住み込みヘルスになんとかして潜り込め。
接客はニコニコしていちゃいちゃしてちんちん触ったり胸を触らせたりすればいい。
膝の上に座って相手の手を自分の胸にとか。抱きついてキスとか。
キスの前に歯を磨いてフリスクとか口に入れとくといい。
フェラは深く飲み込めばいいってもんじゃない。
亀頭の裏あたりに舌をあてるようにしてゆっくり頭をグリグリ回しながらピストンするんだ。
ちなみに俺、ケツの穴舐めてもらいながら手でチンチンの先っぽをローション付き手でニギニギされるの大好き。
いままで風俗の面接でなんで不採用になったのかわからんが
いったいどんな受け答えをしたんだ? >>190
受け答えはよく覚えていませんが、うまく会話にできなかったように思います。
他にも男性が喜ぶような方法があったら、知りたいです。 >>191
まぁ、若い子に擦り寄ってこられれば大抵の男は喜ぶよ。
んでもってうまい手料理食わせれば機嫌がよくなる。
それから全身を舌でペロペロしてやってフェラしてやればいい。
男が風俗でやれないことは、手料理と、イったあと朝まで添い寝ができないことだけだ。
あ〜あ。愛人欲しいな〜。 >>175 さん 何とか成りましたか?
以前 借金苦の方をお世話し正業に就かした事が有ります。
只 その方はSM嬢を長く続けてきたため体を傷めてしまい
病気を繰り返していました
その方は現在独立を果たし何とか自立出来るようになっています。
あなたは少なくとの借金は無いのでしょうから風俗などで働かず
たとえ夜の仕事でも構いませんので頑張ってみてください。
前の方を救い出すため持ち金を使いましたので贅沢はさせられませんが
必要でしたら 食費と正業に就くための正業に就くための費用(資格を取るための)
等の援助出来ますよ
現在 私にはSMのパートナーが居りますので多くを望むことは有りません。
(SMプレイは頭脳のお遊びです) >>195
ですが今夜同じような時刻に覗いてみます 困った時には書き込んでください
相談には乗れますよ お前も鈍いやっちゃなぁ。
♀は「貴方は私に月幾らくれる?それにはどんなM行為を求めるの?」と
ハッキリ言うてるやろ?
要するにM性を金で買うパトロン探しや。
相談や職紹介しながらHなことを…なんて甘い考えすなボケ! 可哀想に 自分の思考を基準に他の人を考えるからね
緊縛が元でのSMプレイでH事が入らない世界もあります
少し前 鶯谷のSMクラブには処女を売り物にしてた嬢が居ました。
処女の方に緊縛を頼まれた事も複数有ります(頼まれても責任を負えないH事は無しです)
又、複数のSMのサロンに出没する名前の知られた処女の方もいますよ >>203
自己申告処女でしょ?それとも医師の診断証明書でもあるんですか?
あ、処女膜再生手術の証明書なら出せるかもですねぇWWW 信じてあげる優しさも大事ですよ
こちらが信じなくては相手も信じてくれないですよ
マスターズクラブの子は
後ろは可だが前は指入れも玩具も駄目とされていたが
それでも結構客がついたようですよ
今日は処女 の子もいましたが
気持ちよく過ごせるなら信じてあげたら イチイチ疑ってかかったらキリが無い。
そういう人は一切関わらなければ良い。 ま、奴隷という詞からして単なる“ごっこ”遊びにしか過ぎんけどね。
シチュにどっぷり浸る幼児性も必定。
本気でやったら蹂躙になるし犯罪に限りなく近いごっこですわ。 真剣に考えている方たちも居るのですよ
その方たちの勉強会も有るぐらいです
それが有ってこその信頼感を得ることが出来
身を任せて貰えるのです 現実にはプレイの相手に成ることを前提に借金の肩代わりをしてあげたり貸したりすることで
相手の人格を無視してプレイすることは有りません。
約束の期間が過ぎても信頼されればパートナーとして続けて行くことも有ります。
(現実にはパートナーの困っている状況を助けるために行います
それを目論んでパートナーに成ってくれたのかも知れませんが)
三人の方にお願いされ 一人の方は肩代わりして差し上げ もう一人の方はお貸しし
最後の方はAV女優に成までの生活費を稼ぐためのショーのパートナーをと乞われました、
その中で お貸しした方がSMの世界の現パートナーです。 処女とAV女優が混在…???
言葉使いが慇懃なだけで
実は魑魅魍魎の世界なんだな それが当たり前の世界です。
少なくも変態の住む世界ですから
色々な 立場、嗜好の方たちが集まってきます。
奴隷として売られ奴隷としての生活に憧れる方も現にいます。
その方のパートナーは その方の為に奴隷の擬似競り市を開くため人を集めたりしています。
スナイパーSNSでは募集のための誘いが来ます。
私は道具を自作しますので其の道具でパートナーを一緒に責めてくれとの誘いまでも有ります。
相手の方に合わせて作ったた道具ですので お断りしますが。(私には一人に方を複数の方で責める嗜好を持っていませんので) 先日捕まった猫や鳩を血まみれにして次は人間を…なんて考えてる青少年よりかは
健全なんかもね。 変質者と変態者の違いです。
少なくもSMサイトを覗く御仁は変態者の資格有り。
集まりに出席する者は己を変態者とa認しています。 ペットショップ〜深淵なるペットプレイ〜
ttp://novel18.syosetu.com/n4074bd/
ペットショップ〜深淵なるペットプレイ〜 設定&挿絵ギャラリー
ttp://novel18.syosetu.com/n6348be/
家族の形 そして悦び
ttp://novel18.syosetu.com/n7735bc/
家畜島
ttp://novel18.syosetu.com/n3251be/ 上の人
変質者? 変態者?
只 頭がおかしいだけの人? >>223さん
よく読んで!!
少なくもSMサイトを覗く御仁は変態者の資格有り。 >>226
M女性?今何歳くらい?
住んでる地域はどのあたり? >>226 さん
前にも書きましたが お話を聞き助言をしたり 紹介したりする事も出来ますよ。 |
∩___∩ | ぷらぷら
| ノ _, ,_ ヽ (( |
/ ● ● | (=)
| ( _●_) ミ _ (⌒) J ))
彡、 |∪| ノ >>226
⊂⌒ヽ / ヽノ ヽ /⌒つ
\ ヽ / ヽ /
\_,,ノ |、_ノ \ ∩─ー、 ====
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ そんな餌で俺様が釣られクマ――
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ 労作ご苦労様です
釣られるのも楽しみの内
いいじゃないですか 舌を出してても
万が一本当と思って対処するのも大人の所以
嘘と判っても怒らない ガッカリしない
先ずは信じて差し上げる余裕が大事
万が一でも本当に悩んでいるかも知れませんよ
先に書かせていただいたのは
DEAISMで2件、TAKAの部屋で一件の事
他にもSMクラブでも体験していますので >>226 さん
本当なら yahoo等の捨てメールアドレスをお持ちなさい
それを載せれば 連絡が多く来ます
後は 貴方が真贋を見分ければ良いだけ
簡単に見分けることが出来ますよ
全て信頼できなければ 見に行かなければ良いだけですよ。 1.クラブ逃亡前科ありの大陸女
★放置が適切。買ってもあんたが殺されるだけ。
2.19歳159cm姉と妹とパチ依存母
★パチ依存母は「これまで育ててくれてありがとう。でも、これまでの借金でチャラだから」と思え。
パチ依存母と姉妹を離縁。
パチ依存母は身辺整理で自己破産。その後もたぶん闇金で借金すると思うから、医療刑務所に放り込む。
姉と妹は別居生活させ、外出可能時間以外、全裸にして窓のないトイレ付き個室に監禁。
→姉:日中は監禁で内職、夜間は指定する国立大学二部に通学。日曜日はソープで働かせる。
→妹:日中は指定する公立高校普通科(全日制)に通学、夜間は監禁。日曜日は調教。
姉妹どちらかが悪いことをしたら、悪いことをしていない方を罰するようにして、反抗を防ぐ。
週1回ビデオレターの形で文通させる。
ソープの上がりは規定額分徴収、それ以上自由。規定額未満なら妹を罰する。
姉は卒業後、妹が大学を卒業するまで夜間はソープで働かせる。
妹が大学卒業後、別居してから初めて再会させて、自由にさせる。
3.19歳146cm施設M女
上に書いているように20代前半で農家へ嫁げ。
★愛人家業は特にお隣さんとのつきあいが重要になるため、会話能力がなければ絶望。 いやに拘っている人が居ますね
あなたの場合 変態ではなく 変質者の範疇ですよ。 愛人家業は特にお隣さんとのつきあいが重要かも知れませんが
奴隷はあなたんが書いた様に窓のないトイレ付き個室に監禁するのだから必要かな?
まして トイレ付きなんて必要?
私には会話より 羞恥心に震えてもらうほうが良いな
その上 忠犬なら なお良い
一軒余っているから売らないで改造しようかな
上に書いているように20代前半で農家へ嫁げ。 って何処に? >>243
頼むからタイやフィリピンにでも移住してやってくれ。 大丈夫 日本にも 結構 望んでいる人が居るから
外国で金にあかして無理やりやるより
日本で望まれてやるほうがどれだけお互いにとって良いのか考えて
それとも嫉妬 3姉妹奴隷を購入。
長女(19)、次女(14)、三女(11)
どうしようか… 誰かアドバイスお願いできないですか?
質問でもいいですが。 まあ、ありていだけれども
乳首ピアス、ラビアピアス、クリトリス(フッド)ピアスを
入れるのはいかがでしょう。
私的ですが首輪とか半裸な格好とかも好みですが。 >>247さんへ
追記ではありますが
このスレ民のために画像をアップしていただけると
スレ民も気合を入れてレスすると思います。 画像のアップは…申し訳ない…いずれどこかで。
一応今、3人とも上は下着姿、下はスカートやズボンと言う格好で、正座させてます。
こいつらについて聞きたいことでもあれば、それもどうぞ。
何からしたらいいだろう? 姉妹なら、誰かが悪いことをしたならその子以外の子にお仕置きを与えるってすれば言うこと聞くんじゃない
次女、三女はアナルのみの調教で、長女は2穴調教するとか >>247さんへ
平日の深夜1時半過ぎはなかなか人はいませんね。
しかも割りと過疎っているこのスレでは尚更。
自分なら昼間はとりあえず全裸で家事をさせると思う。 連レス御免。
三姉妹のスリーサイズを知りたいですね。
これからの書き込みに期待しています! なんか面白そうな予感
まあ改造するとしたら長女かな
次女三女は学校あるだろうし・・・それはそれでいいのだが
まあ室内では衣服禁止、屋外では下着禁止くらいしてみれば?
でもやっぱり首から下の画像くらいは欲しいな・・・・とか思ったり思わなかったりw とりあえず、紙袋を頭にかぶせた状態で3人をTパック以外全裸で整列させ、前と後から撮影した写真をアップ。
アップしたら、いろいろ提案も容易になる。 いろいろな兼ね合いがあり、写真は難しい。
ご了承願いたい。 最低限の妥協で、>>262に水着を着せたものをアップ。
3人の体格がつかめないと不的確なアドバイスしかできない。 不的確でよければ
○三女・次女 フェラ奴隷+家事
○長女 性奴+収入(ソープでもアルバイトでも)
どちらかを常時家に鎖でつなぐことにより、逃亡や裏切りを防止。
将来的に長女以外は嫁がせばいい。
それ以上は写真をアップしてから。
今から寝る。 うーん・・・
とりあえず貴方が「どのような人」で「どんな経緯で三姉妹を買ったのか」
くらいは明かして欲しい
あと何らかの写真がなければネタだと思われても仕方ない、事情は察するが 会社経営(金融業)。
債務者の借金返済の猶予と引き換えに、3姉妹を引き受けた。名目上は事務所での勤務ということで。 >>247さんへ
今日は早いお越しですね。
鬼畜系でいくか快楽系でいくか悩むところでしょうか。(贅沢すぎる悩みですがw)
姉から妹達へ、247さんの目の前でオナニーの仕方を教えさせる、というのはどうでしょう。
個人的には釣りだろうと妄想だろうと小説のネタ探しだろうと現実だろうと
あまり気にしません。もしかしたら法に触れることかもしれませんので。
楽しみにレスを読ませていただきます。 >>269
まあ、そういうことですね
面白そうな、盛り上がりそうな「ネタ」ですからあとは気にしない
まあ>>247さんがどういう方面で進めたいのか、とかあるだろうし
その辺も含めてWBCが終わったらよろしくw >>269
そうですね…いいかもしれません。
ちょっとゲージから出してきます。
できれば羞恥苦痛系で泣かせたいなと思っております。 ゲージから3人を出してきました。
上半身は下着、下半身はスカートかズボンという格好です。
具体的な指示をお願いします >>269さん居ないようなので
取り敢えず全裸にさせて>>269さんの言うように長女にオナニーさせて二人にレクチャーさせる、というのは?
あと室内では首輪かなんかのみで着衣禁止、にするとか
実際に最低限の衣服(1.2着程度)以外は隠すなり処分するなり 長女にオナさせて、妹にレクチャーさせるよ。アナニーもさせるかな。
一応全員に首輪はつけてるんだ。 あえて妹ふたりには服を着せて、長女だけ素っ裸でオナさせてる。泣きながら全身真っ赤にして、ぐちゅぐちゅ音たててる。
妹には目をそらしたら罰と言ってある。 いやあ・・・WBCとこっちで忙しいわw
あとは長女が終わったら服着せて、逆に妹達を裸にさせて見たとおりにやらせる
ちゃんと長女にはアドバイスさせるようにする、とか レスがあったり賛同していただいたりして恐縮です。
長女さんだけ全裸はポイント高いですねぇ。
一人だけ服を着ていない=自分だけ違うというのは惨めさを感じるでしょう。
しかも長女ならなおさら。
立った状態でのオナニー&オナニーの説明
そして正座をさせた次女三女さんの目の高さがちょうど良い高さに
なるような配置でもよさそうです。
指の動きや女性器がはっきり見えるように
毛を剃ってみられていはいかが。
罰を与えるとしたら互いにお尻にスパンキングをさせるというのは?
274(247)さんが『叩く強さが足りない時は俺が叩く』といえば面白そうな状況になりそうですね。 元々経験がない子なので、仰け反るようにして逝ってしまった。泣きながらの様子はなかなか見ものだった。
引き続きアナニーさせる。 >>266だけど、
ゲージって・・・
とりあえず、2妹閲覧下での長女オナニー状態なら、
長女が一定時間内に愛液をコップ1杯分出さなければ、
その場で妹たちの放尿を受けさせる。
妹たちが目をそらしたら、長女にその場で放尿させる。 通常の処女喪失の前に
アナル処女喪失とかもいいかも。
妄想勝手ばかりだな・・・w 大型犬用のゲージにいれてた。
四つん這いで尻を開かせ、指でアナルをほじらせてる。 ちなみに今日は次女と三女は学校に行かせた。
次女は体育があるみたいなので、紫のド派手なブラ着けて行かせた。
三女は下着なしで行かせた。 借金返済猶予目的なら、なおさら長女以外は触れられないわ。
ということは長女は常時鎖でつないでおくしかない。
あとは返済次第だが、破瓜は売れる。 長女、アナニーで逝かせた。指についた汚物は、三女に舐め取らせた。 ケツ系統はケツから出てくるモノがばい菌の巣窟なので、
長期的生活をさせる状況になると思うから、
あまりさせないほうがいい。
長女は処女か? >>282
>次女は体育があるみたいなので、紫のド派手なブラ着けて行かせた。
三女は下着なしで行かせた。
あ、もうそういうことやらせてるのね
なら下着はドン引きするくらいな派手な奴とか海外製のどエロなやつだけ
それも申請があった時のみで基本は下着禁止
あと帰ってきたら玄関先で服を脱がせて首輪を付けさせる
最終的には帰宅時ドアの前で着替えるようにする
あ、アナニーさせるんなら腸内洗浄も忘れずにね
といってる間に日本勝利 それもいいですね。
透けブラは恥ずかしかったようです。
もし三女次女に着せるなら、どんなのがいいですかね? 下着禁止はあまりよくない。
特にノーパンが原因で学校にて変な噂が立てば、いくつかの市町村では247殿の家に警察が乗り込んでくる。
ブラだけ着用禁止、パンツは派手な奴とか海外製のどエロなやつだけにすればいい。 3人とも処女だそうです。
今さらだけどスペック
長女(19)155cm/55kg/E75
次女(14)149cm/39kg/A65
三女(11)144cm/45kg/AA70 もし、事実なら3人とも未成年なんだから過激な行為はマズい。
時には可愛いドレスを着せて女の子を喜ばせるご褒美を与えた方が良い。
メイド服のような衣装はどうだろう? >もし三女次女に着せるなら、どんなのがいいですかね?
うーん、>>288さんの言うようにリスクは避けたい、つうコトで登校時は極力下着なし
あと、どんなのが・・・っていうのは「通常はその世代の女の子は絶対付けないような下着」だな
シースルー、ひも状、オープンクロッチ、オープンブラ、等など・・・ 長女は過激な行為をしてもいい。
返済したときに処女膜再生処置を施して返したら良いだけだから。
しかし、下の二人は最悪中学校を卒業するまでは「いたずら」程度しか不可能。
そして、今時中卒学歴では傷害罪になってしまうから、公立高校に行かせる必要がある。
その上、処女はよほどのことがない限り守ってやる必要がある。
借金返済猶予目的では、長女を家の外で働かせる事が不可能なのが最大の悩み。
長女以外はブラだけ着用禁止・パンツは普通からエロいのまでなんでも着用させる。
外出は基本的に通学時だけだから、制服・体操服・水着だけ渡しておけばいい。
帰宅したら、それらを取り上げ、透明カッパを着せて生活させる。
長女は全裸に手錠、足かせを付けるのが妥当。 とりあえず、妹たちに長女の下の毛をハサミである程度切らせた後、
とげ抜きで1本ずつ抜かせるのはどう?
時たまsageが入らないのはソフトのエラー。スマソ >>292
ご奉仕とかはさせてるの?それが日常当たり前になるくらいご奉仕を徹底させる
あとはさっき見ただろうから妹達にオナらせる、とか(当然アナニーも)
で、一日のノルマ回数を決めてオナらせる
それと今日のところはレズらせてみたらどうでしょう?
あと、「借金返済猶予」ってことは短期の期限付き?
それと3人とも預かったってことは、つまりそういうことなんだよね?
その辺、差し支えなければもう少しお話願えれば・・・・ 債務者の借金返済の猶予と引き換え
→利子分を3姉妹に支払わせる
→取り立て屋の怒号から3姉妹を守る。
万が一踏み倒されたら、3姉妹は247のものになるが、義務教育終了後まで触れることが出来ない。 昨夜はレスが途切れてしまい、申し訳ない。
3姉妹引き受けの名目は「借金返済の猶予」だが、家庭状況を考えると、今後返済される見込みはほとんどない。今後の手続きとしては、姉妹をもらい受けることで相殺するような形にすることになると思う。
従って、(まだ手続き的には未完了だが)諸兄が危惧するようなことはないと見ている。
ベタな言い方をすれば、「借金返済と交換してもらい受けた」と考えてもらって差し支えない。
あの後だが、次女、三女もオナニーとアナニーをさせた。他ふたりに服を着せて、ひとりだけ素っ裸にさせてさせた。
個人的には、三女が泣きながら自らアナルを掘るのがよかった。
午前3時過ぎには全員パンツ1枚に首輪つけて、ゲージの中に閉じ込めて寝かせた。
今日は次女は部活があるみたいなので、赤いブラを着けて行かせた。
長女と三女は事務所の雑用をさせる予定。 >>297 おはよう
>「借金返済と交換してもらい受けた」と考えてもらって差し支えない。
とした場合でも、義務教育期間中の次女・三女に虐待があると
児童相談所や小中学校に判断されたら、
市町村によっては警察介入がありうる事だけ頭に入れておいてくれ。
これは元から家族であった場合でも同じ。
実の娘とSMプレイしていたのが、プレイ中娘につけていた首輪の跡が元で
小学校から通報され、警察に任意同行を求められたヤツを知っている。
そして、その状況なら、手続きが完了した後で中学生になれば
三女の処女も247が散らしたらいい。
小学生の処女を散らすのは個人的にはやりたいけどなぁ。
例え手続きが完了後でも、長女と三女には気をつけること。
247がロリコンでなければ、特に養育費のかかる三女は、
早々に養子名目で転売すればいい。 ネオチしていたw
>>297
すごく有り体な言い方をすれば(借金のカタに売られてきた)ってことでよろしいか?
ってことは実際手続きが完了するまでは下手に手出しできない・・・・ってことか
じゃあ今のところ自由にできるのは長女のみか・・・・まあ他人が偉そうに言えたことじゃないが、さっさと終わらせて身請けする、とか
色いろあるよね、ピアッシングとか、タトゥーとか、拡張とか・・・もちろん>>247さんの趣味もあるだろうが
あと昨日の下着の話のおまけで、こんなサイトがあった
http://kyoei.shop-pro.jp/ →海外物のランジェリー中心の通販サイト
http://www.rakuten.co.jp/londbell/ →こちらもそうみたい、参考までに
あと「事務所の雑用」させてるらしいけど、メイドコスでやらせる、ってのは?
あれって実際メイド的な仕事をメイド服でするのって凄く恥ずかしいと思うw 妄想も悪くはないがもう少し別の設定の方が現実的
3人なんてこっちが持たんし 次女が帰ってきた。
午前中は事務所で仕事をしながら、長女と三女に掃除なんかをさせた。諸兄からの提案の通り、メイド服を着せてやらせている。 えと、つまり平日は
長女手伝い、次女三女学校
土曜は次女学校、長女三女手伝い
こういうこと?
んで明日は、というか今晩からフリータイムってこと?
あと当然メイド服はミニスカメイドでノーパンなんですよね? まあ、次女は部活があるからね。その時は行かせてる。
メイド服はミニスカでノーパンですよ。
さて、片付けて帰るかな。 とりあえず日付が変わるまえに書き込もう
書き込みがないところを見たら取り込み中なんだろうなあ 昨日は疲れが見えていたので、休ませることにした。
午前中は、昨日に引き続きメイド服着せて、自宅の雑用をさせている。
午後はどうするかな…露出で泣かせか、それともフェラを仕込み始めるか…。 ちんちんをかみ切られないように注意。
時たま八重歯がある子がいるから、その子はなめなめだけ。
長女は平日何させるつもり? そっか、まだフェラも仕込んで無いのね
まあ最終的には貴方が帰ってきたら何も言わずに股間に顔をうずめるようにさせたいな
取り敢えずオナニーの時同様に誰かにやらせてみる、ってのは?もちろんその子は裸、あとは着衣で
んで張り型かバイブ買い与えて「これで練習するように」と言い聞かせておく、特に長女は常に持ち歩かせる
学生は持ち物検査があるからね、いずれはそれがオナニーに使えるようになるし
あと露出はソフトなのがいいと思う、下着無しで外でおっぱい出す、とかミニスカで屈んでみる、とか
もしそちらが雨降りなら夜になったら下着姿にレインコートで散歩させる、なんてのもある
最初は色付きのやつで、最終的には裸に透明のやつ(コンビニや100均で簡単に買える)で
あとオナニーの進捗状況はどうですか?朝起きて、外出中、帰宅後、寝る前、とか「1日○回以上」なんてノルマを与える
あと3人を向かい合わせて同時にオナらせる、とかも 午後は部屋の中で、ひとりずつオナニーとアナニーをさせた。例によって、するひとりは全裸、しないふたりは着衣という感じで。
次女と三女も大泣きするものの、少しずつアナルに指が入るようになってきた。
フェラについてだが、ご心配いただいた八重歯の子はいないので、普通に舐めさせることができた。
そのうち手錠着けてとかもさせてみたいな。 処女なんだから卵バイブだけ渡しておけばいい。
そのうち、卵バイブだけでは物足りなくなって、
フェラの練習をしている時に、挿入を懇願してくるから。
次女が中学生だから、ノリで学校内にて破瓜してくることが考えられる。
まあ、部活をしているから処女膜がない可能性も否定できないが、
そのあたりは確認していたほうがいいかもしれない。
メイド服でもいいが、洗うのが大変なものもある。できるだけシンプルなものを。
真っ赤かオレンジ色でスカート丈が短く、しかもその後部は半分程度切断したチャイナドレスが洗いやすくて良いかも。
色が色だけに目立ちやすいし、後ろは1/4ほどおしりが見えているし。 わりとモテるみたいだから、次女に関してはその可能性は否定できないな。まあ、その時はその時で、生まれてきたのを後悔するくらい責めあげるつもりだけれど。
なんか…自分でもうまく責められない気もする。諸兄の支援に期待する。 >>311
http://item.rakuten.co.jp/bodyline/a17/
こういうやつかな?
>>312
>わりとモテるみたいだから、次女に関してはその可能性は否定できないな。まあ、その時はその時で、生まれてきたのを後悔するくらい責めあげるつもりだけれど。
じゃあもうさっさともらっとけばいいじゃないですかw
>自分でもうまく責められない気もする。諸兄の支援に期待する。
具体的に貴方がどういう趣味か、によりますね、ハード系か、羞恥系か、ソフトSMか
なんか、こうしたい、ああしたい・・・みたいな希望があればそれを形にしてくれるひとはいると思う ハード・羞恥系ですね。
今は処女を奪うことを脅しにしてるから、実際におかしちゃったらどうなるか。 >>314
じゃあもう挙げ足取りに近い内容で批判して無理やり奪っちゃう、とか、正直三人の立場上処女なんて大した価値は持たないし
どの道逃げれば一家路頭に迷うわけだし、とか言っとけば、っていうか逃亡の危険性は無さそうですね?
>ハード・羞恥系ですね。
ってことはきょうはコート一枚とかで外に連れ出して露出なんかどうです?
どういうところにお住まいか、は知りませんが休日の夜のオフィス街や企業団地なんてほとんど人いませんよ 次女と三女は処女膜が今現在あるかどうかの確認を。
勝手に破瓜したら、ベニヤ板と三角柱で三角木馬を作り、そこに一日中またがせておけばいい。
エロ小説を全裸で朗読させるのはいかが?
オトナが読むようなものではなく、思春期の学生が読むハード調教系がよい。(ただし、最後にヒロインが勝つのはダメ)
必ず両手で読むようにさせて、股間には触れさせない。
読み終わったら、股間の濡れ具合を確認。
平日は、次女と三女は学校だが、長女は何をしている?
他の人が出入りする事務所内で雑用なら、シンプルなメイド服になるだろうけど。
チャイナドレスは袖無しショート。前はショート、後ろは股下−5cm(つまりお尻の穴が見える程度)
企業団地はあまり薦めない。
同類の穴場で、それを狙う盗撮が張り込んでいる。 今、長女には三女の下着を着せて、次女と三女には長女の下着を着せて、官能小説を読ませてる。
感情込めなかったら平手打ちしながら。 と思ったらWBC始まったな。
日本代表が買ったら、長女の乳首にピアスする。
オランダが買ったらふて寝する。
奴隷どもはパンツ1枚、卵ローター押し込んで手を後ろで縛ってゲージに押し込んだ。
さ、みんなで応援しようぜw おおう、書き込みがあって嬉しい限り。
もし、面倒で無かったらトリップをつけてくださるとありがたいですね。
そして、再三再四無理を書かれていますが、画像を見てみたいぃぃぃ。
乳首ピアスの画像を。 三女がローターを入れて放置したせいか、逝きすぎて失禁した。土下座させながら舐め取らせてる。
ピアスというか、火で炙って消毒した南京錠をつけてやろうと思っている。 それは先にある程度のピアス穴がなければ無理。
今から開けるのなら不可能。
そして、若いからピアス使用用途専用の南京錠(材質が一般用とは違う)でなければ、
金属アレルギーを起こして後が大変になる。 >>318
日本がコールド勝ちしそうな件について
>>322
というわけなんで、とりあえずは無難に細いゲージで可愛らしいのにするとか
あとは鈴付けるとか 祝日本勝利。
そしてお姉さんの乳首に穴が開いてしまう・・・。
>>326さんへ
無関係ではありません。>>318を読んでくださいな。 ちょっとアンタ!
あまり調子に乗って児童虐待するな。
乳首にピアスなんてトンでもない!
その娘たちの今後の人生の事もかんがえてやれ。 >>328さんへ
乳首ピアスは19歳の子にするわけなので
児童虐待にはあたらないはず。
それに、ピアス穴は塞がることもありますゆえ。
もし自分が19歳14歳11歳の奴隷を得ることができたら
この程度ではすまないような気がする。
だからといって虐待はダメですけれど。 3人ともまだ未成年である事には変わらない。
手だしするなら、
この先の人生の事も考えてからやれ、と言いたい。
全責任はその男にかかってくる。 児童虐待とは、一応中学校卒業までの子供を虐待する事を指します。
("児童"とは本来、保育園児・幼稚園児〜小学生の意味合いですが)
自分だったら下の二人には中学校卒業まではほとんど何もせず、
長女ばかり調教する。
なので、乳首ピアスとか派手な刺青も長女しかしない。
次女・三女は線香で罰を与え、フェラ奴隷にする程度。 まっ、全ての責任はその男が負うべきだ。
周囲の人々に疑われて通報されないようにな。
教育関係者や女性や児童福祉関係者がこのスレ見て
警察その他に通報せんとも限らんし…。 ってか、ネタだろ?
常識的にも法的にも、無理がありすぎる設定だもの。
マジレスするなよ。 俺もネタだと思って楽しんでるし
だからこそけっこうエゲツないことも書き込める
力入り過ぎでしょ
じゃあ次は「アメリカが予選突破できるか」「オランダ対キューバの勝敗」で何か決めよう でも「ピアスを開ける、開けない」はカードとして使えそうだな
まだ完全に247氏のものになったわけじゃないから「解った。じゃあ取り敢えず延期で」とかいって恩を売る
で、実際手続き完了した暁にはニップルピアスどころかクリピアスもついでに開けちゃってもいい
で、代わりに何かさせる
例えば姉の責任を分け合わせる、とか言って妹達に何かさせる、それこそ処女もらっちゃってもいい
落書きするのもいい、背中とかに長女に油性マジックで卑猥な言葉を書かせる
もしくは長女にピアスじゃなくてタトゥー入れさせる
もちろん背中いっぱい・・・とかじゃなくてお尻とか、ふとももとか、胸元とかにワンポイントのやつでいい 児童虐待云々んの話をする馬鹿がいるけどその前に憲法で保証されているものがあるでしょう。
この事が現実だったら売った方買った方双方その段階で犯罪者だよ。
変態達が楽しく盛り上がっているな〜 ぐらいに思っていれば 現実的に、債務奴隷は各種法令に抵触しない限り、何をしてもOK。
(この板的には特に児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律)
今のところ、247君が抵触するような事はしていない。
現実的に債務女奴隷が18歳未満(基本的に高校卒業前)の場合、
特殊な趣味を持っていない限り、たぶんマイナス。
とりあえず、性徴促進ホルモンが得られる立場なら、
長女以外はそれを過剰投与し"巨乳スレンダ"娘にすべき。
で、18歳以上の長女はよほどのこと以外なんでもするが、病気や精神崩壊にならないよう配慮する。 やっぱ皆さんもネタだと思ってたようですね。
現実に先進国である日本で、そんな奴隷売買のようなことはあり得ない。
あり得ないがゆえに妄想してみたい、そういう人がここには集まっているのだと思う。
我々が最も恐れるのは、こんな流れになって247氏が姿を消してしまうことだ。 339の意見には賛成
だが338氏は認識不足 児童の保護等に関する法律以前の問題 はあ・・・
247さんもいなくなっちゃったか・・・
ちょっと盛り上がったのになあ >現実に先進国である日本で、そんな奴隷売買のようなことはあり得ない。
まだまだ社会を知らないバカ発見。
もっと金持ちとかピン芸人を調べてみろよ。
そんなに世の中甘くはありませんぞ。 >>342さんへ
金持ちもピン芸人も知らないのですが
未成年の人身売買があるというのでしょうか。
もしよろしければ社会を知らないこのバカにも
甘くない世の中をお教え願えませんでしょうか。 一応通報しておいた
警察もこの手の犯罪には本気出すようだ。 というか、このスレ自体が妄想スレだろ?
最初に「画像は出せない」って言ってるのは、そもそもそんな奴隷がいないからだと俺は思った。いないけど妄想してみようぜって言うのが、247氏の意図だと思う。
それを汲んでみんな話していたと思うのだが…。 うん、まぁTOTOBIGで6億円でも当たったら
白馬か軽井沢のはずれに地下室付きの別荘を建て、
好みの女性を拉致って来ては地下室で奴隷化コレクション…
昔「コレクター」って洋画がありましたっけ?ね。
男ならそういうイケナイ妄想をチラッと一度くらいはしたことあるよね。 はあ・・・
もう終わっちまったのか・・・
これから春が来て面白くなりそうだったのに・・・ 過疎った責任を取れよ。変態メスフェミニスト。
あと、男主人と債務奴隷少女より、女主人と債務奴隷少年のほうが格違いにエゲツ。
今のところ、痴漢は法律で取り締まれるけど、逆の痴女(≒変態メスフェミニスト)を取り締まる法律はないからね。 自分の内部で幾らどの様な妄想をしても許されるかも知れないがね
妄想にしても外に出すには自ずと制限が
このスレタイは おまいらならどうする? なのだから
初めから妄想を求めているのだから ハッキリと妄想と認めて許される範囲で続ければ良いんだよ
女性が男性にする痴漢行為にも法律で取り締まれるよ 残念でした まして対象が3人の未成年者で1人は小学生、
もう1人は中学生。
年長でも19歳で
その娘に乳首にピアスなんて
初心者向けにしては
ちょっとハード過ぎやしないか!?
20歳以上のM女性と
SMプレイする場合でもそんな事しないよ。 児童福祉法違反とか
条例違反だろうな
親の借金の関係で子供を預かることが公序良俗に反するとみなされる。
親の許可を得ずに深夜自宅にいさせるのも条例違反。 >>355ほぼ一緒
罰金の額が東京が一番高い
あと長野は県の条例ではないが、市町村にあるから逃げられない。
児童福祉法でもしょっ引ける。 普通のBBAなんだが調教済み
奴隷として貸し出したい
誰か飼ってもいいよっていう
奴いないか? >>363
とりあえず奴隷誓約書を音読させる。
つっかえたりしたらビンタ。
スラスラ読めるようになるまで何回も繰り返す。 >>365
嬉しいお申し出なれど会える日にちとか地域で障害が多そうです。w
ありがとうございます。
このスレ住人のオモチャにしてくださいませませ。 高校を出たばかりの子を奴隷にしました。
皆さんならどうしますか?
※当たり前ですがネタです その子のスペックや奴隷にした背景があると
住人の妄想力が発揮しやすいかもしれませぬ。 18歳、146cm/50kg
親の借金返済の棒引きと引き換えに 恥ずかしさを煽るような行為をさせる(する)。
たとえば家の中では首輪でボディラインがでるような半裸の服。
単純に裸エプロンとか。
陰唇にピアスをいれるのも良さげ。 首輪はさせてる。午後ホムセンで買ってきた犬用のやつ。
まだ手をつけてないんだけど、脱がしてみるか。
まあ、ネタだけど。 >>374
犬用のリアル首輪はお肌に良くないから気をつけろ、って2chで学んだ
あと1年限定なら>>373の言うような跡が残るのはダメだよね、そうしたら落書き、かな
あと出来る限り薄着させる、んで落書きが透けるようにする、当然下着禁止
もちろんネタですよ 犬用の首輪って良くないんですか?
それから、落書きはこちらが書くのと、自分で書かせるのとどちらがいいでしょうか?
本人は今日は大学です。夕刻からまた調教します。
まあネタですけど。 18歳そこそこの女なんて奴隷にするのは微妙だぞ。苦痛に対する耐性はほぼ0。
浣腸してもすぐ漏らすし。野外露出をさせれば夜でも怖さからか、動けなくなるしな。
性の経験がほとんどないだろうし、SM調教はこの位の年齢だと現実にはすごい難しい。
ネタなら何で良いんだろうけど、現実的じゃないな。 ネタだからいいじゃないか。
ニップルとラビアにピアスとクリの皮にピアスするとか。 >>368
多分リアル犬用は裏(肌に触れる方)が毛羽立ってる、わんこは毛だらけだからクルクル回らないようにしてあるのか処理する必要がないのかどちらかだけど
あれが良くないらしい、SM用の首輪を使うべき、と思う
あと落書きは本人が嫌がるなら貴方が書けばいい、最終的には「書けるところは自分で」背中なんかはどうしようもないし
まあ、本当は海外のポルノ女優がしてるようないかにもなタトゥー入れさせるのがいいんだけど
(ネタです) >>380
なるほど。勉強になります。
まあネタですけど。
>>381
どのような道具ですか? あと>>368さんはとりあえずもうちょっと詳細をお聞かせ願えたら、と
たとえば、本当に1年だけなのか、前の3姉妹の人みたいに「期限付きだけど多分返済は無理だろうから身受けみたいになる」のか
あとご自身がどんな風な嗜好があるのか、どんなことしたいのか、またどこまでできるのか
まあ無理にとは言いませんが、ネタですから たぶん、以前に書き込まれていた3姉妹の方の状況に近いかもしれません。一応期限は1年となっていますが、たぶんこのまま無期限延長になると思います。
奴隷は18歳、身長146センチ、体重50キロ、胸はC。昨年度まで公立の進学校に行っていました。田舎なので彼氏はいたようですが、キス以上のことはしたことがないようです。
泣き虫で、怒鳴られたりするとすぐに泣く感じです。羞恥心はかなり強いです。
私個人の希望としては、拷問とか虐待が好み。女であることを後悔するみたいな。
性的に「墜とす」のはあまり興味はないです。 犬用の首輪には革を扱うときに人の肌に触れると
あまりよくない薬品を使っているとかいないとか。まあ2chで読んだのですが。
あまり虐待風ではないけれど後ろ手に縛ったまま
風呂の三助(表現が古いなw)をさせる。彼女の舌と陰毛を使わせて。 じゃあネタついでにあと少し質問を
1 その娘さんは自分が「借金のカタ」であることを理解してるの?
2 帰宅後の娘さんはどうしてるの?とりあえず放置?
3 娘さんに247氏のように、大学に行かないときはあなたの仕事の雑用みたいなことをさせるつもりは(バイト代わりに)? 1 理解している
2 今はとりあえず放置。どうしようか思案に暮れている状態。
3 させたい。でも外(他の事務所とか)に出してさせるつもりはない。あくまで囲いたい。
まあネタだけれど。 >>389
おお、回答サンクス
1自分の立場を理解してるならてっとり早い、ネタなんですからあなたの情熱の赴くままにすればいいと思いますw
3外に出すつもりはないなら当面はあなたが帰ってくるまで部屋の掃除とか
洗濯とか料理できるんなら料理とか、もちろん全裸で(室内では衣服禁止)
2正座させていろいろ質問してみるとか、最初は下らない質問から
セックスの経験は?ときいて、ないと言えば貰っちゃえばいい、あると言えば
根掘り葉掘り聞く、回数とか相手とか なるほど…
例えば、390氏はどんなことが聞いてみたいですか?
まあネタですけど。 >>391
うーん
まあ「ある」と答えることが前提なので(ない、と言われてしまうとそこで終わり)
いつ、どこで、誰と、何回、好きな体位、中田氏の有無・・・これを詳細に
あとは自慰経験の有無
まあこの場合はある、と言ってもない、と言っても最終的には目の前でさせるんですがw 一応進学校の生徒だったこともあり、セックスもオナニーも経験はないとのこと。
彼氏はいたので、キスはしたと言っている。
まあネタですけど。 あと自室に囲って調教するんならルール作りをしないと
首輪は必須、一部コスを除き着衣禁止
あと燃えるゴミの日の前日に下着を全部提出させる(もちろん今はいてるやつも)
それをすべてゴミに出す、んで流石にゼロはまずいから新しいのを買ってあげる
もちろんドギツイやつ(Gスト、シースルー、オープンクロッチ等)
その時に貴方が買い与えるのではない自分で選ばせる、その際「へえ・・・そんなのが好みなんだな」
なんてワザと言って自発的な行為であることを認識させる、
そんなふうにして首輪も買い換えるのもいいかも
以上、参考になれば、とネタ投下させてもらいます なるほど…なかなかいいですね。
今日は1日高校の制服を着て過ごさせました。思いの外かわいくて、嗜虐心に火が着きそうです。 368氏
ところで、制服ってセーラー?ブレザー?
彼女の思い出のつまった制服をプレイで汚す、ってのもいいですな! 黒のブレザーとジャンパースカート。
進学校だったから、変な改造はしてない。
さて、今日はどうするかな。
まあネタですが。 まあ全国的に雨なんでね
雨だと裸レインコートという定番プレイがあるが外ではやらない、ということなので
例えば制服をマイクロミニに改造するとか、まあこれは別に今日やらなくてもいいか
>>394みたいなことをするとか、強制オナニーとか
まあ楽しんで下さい、ネタですから 俺なら1年間ひたすら食わせ続けて激デブにしてしまうな。 本人は少し太めなのを気にしてる感じ。
今は下着姿で、部屋の片付けや掃除をさせてる。
下着は自宅から持ち込んだピンクのやつ。
まあネタですけど。 >>401
じゃあ尚更毎日大量の米食わせろ
マヨネーズ一日一本
コンデンスミルク一日3本
必須で いいんだけどさ、太らせてどうするんだ?
まあネタですけど >>403
そういうジャンルがあるんだよ、強制肥満化ってやつ
まあ、肉体改造の一種だね、当然だけど好みもあるしお好みで、って感じで
おれはやっぱり改造、と言えば直接的なあれだな、タトゥーとか、ピアッシングとか
ネタなんで なるほど、知らなかった。
少し太めなのを気にしているから、さらに太らせて言葉で罵るのも悪くないけど、せっかく可愛い子なのでそれは止めておくよ。
まあネタですけど。 低周波治療器を使ってみようと思う。
まあネタですけど。 >>406
低周波治療器か
付けたまま家事をさせる
自分で気持ちいいところに当てさせる
色々ありますね、ネタだけに ヤダ ネタ ネタ と言われると
本当は本当のことと思っちゃう 栄養学的見地に基くウンコの研究だろ。
何を食べさせ、どのような生活により、どれだけのウンコが生産されるか。
そのウンコを乾燥させて燃やしてどれだけのカロリーが生ずるか。
また、ウンコは成分的にどのように分類可能か。
年代別の統計、デブ・ヤセ別の統計、興味あるなぁ。但し奴隷は若い美女(上限40)に限るが。 下着姿、M字開脚で固定。太ももの付け根(内側)と脇腹、胸、首筋に低周波治療器をセット。
クリも触らずに、何度も逝かせた。最近まで大学進学のために真面目に勉強してきた子が、「ごめんなさい」を連呼しながら逝く様子は素晴らしかった。
まあ、ネタですけど。 強制肥満推奨の方へ
奴隷は146センチですが、この身長だと目標体重はどのへんになるでしょうか?
まあネタなんですけど。 その低周波治療器って電池式?
だったら端子をおっぱいと内腿辺りに集中させてある程度の強さにして電池が無くなるまで放置、ってのも面白い
イキ過ぎて失神してるかもね 低周波治療器の家庭用のは基本的に自動タイマーで切れるようになっているのがほとんど。
電撃首輪でも錠掛けで付けておけばいいかと。
まあ、ネタついでに少し質問を
1.今、娘さんは学生・パート・アルバイト・無職?
2.処女?
3.親との連絡はさせている?
期限が付いているなら、頭と陰毛の剃毛と電撃程度になるだろうね。
丸坊主なら髪を洗う時間もほぼいらないし、外に出たら一目で分かる。
あとは手輪と錠掛けできるピンヒールに足輪程度しておけば、ヒョコヒョコ歩きしかできなくなるから見た目はおもしろい。
おっぱいと陰部だけ穴を開けた修道女服がいいかなーと思ったりしている。
まあネタですけど。 >>368氏
明日から彼女の大学生活が本格的に始まりますが、なにか考えてらっしゃいます?
単純に、朝お互いが家を出て夕方お互いが帰ってくるまで半日近く離れるわけで、その間のことはアイデアお持ちですか?
ちょっとネタついでに書き込んでみるんで、戯言だとおもってお読みくだされば、まああれです、「生活管理」というやつです
前にいた247氏なんかもやってらっしゃいましたよね、「どんな格好で登校させるか」みたいな
例えば服装、露出の多いビッチな格好をさせるか、逆に地味、普通、でも中はノーパン・ノーブラ、落書きだらけ、みたいな
個人的には前者が面白いなと思うけど、読ませてもらう限りでは目立たせるのはダメみたいなので・・・
肝心なのは>>394の書き込みにあるように、彼女に「やらされてる感」を感じさせないようにすることかもしれません
彼女になにか買わせるときは出来る限り彼女自身に選ばせる、それが彼女の意識を変える、かも
ダラダラ長文すいません 1 大学生です。行かせる行かせないは私の判断ひとつですが。バイトはさせていません。
2 処女です。今のところ。
3 それが悩み所です。親との連絡中に処女を奪うなんていうのも良いか思いますが、まあネタですので。
/.l
._ .......、._ _ /:/l!.l またまたご冗談を
:~""''.>゛' "~ ,、、''‐'、| _
゛、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゛'Y' _.ェ-、....._ /_゛''i゛ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゛ー 、`'-、 ,:' ノ゛ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ て゛ノ-〈
.-''~ >'゛:: ‐'"゛./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゛ ________. | ・・・「からけ」?
||| | \____ __
||| | )\ ∨
||| 空 気. <⌒ヽ ヽ
||| \ ( ´ー`) ∧∧
|||_________V( 丿V^ ●Д゚,,)
|,,| |,,| ヽ ( と ,)
ノ ) | |〜
∧ .し`J,,.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
>>420空気読めてナイヨ 最低でも70(BMI約337)ですか…結構強烈ですね…。
太らせてからはどういう責めをするのですか?
まあネタですけど。 ありがとうございまする。
大学生(国公立とは思いますが)なら厳しい門限付で行かせればいい。
門限を破ったら、乳首・クリトリス電撃とか土日外出禁止とか。
丸坊主には出来ないから、まあ出来る限りのショート。
一ヶ月に一度散髪屋に連れて行く程度になりそうですね。
処女ならクリトリスフードを何かでむき出しにした状態での貞操帯着用でしょう。
オナニーしたくてもできないけど、処女を守ってあげているのだから、文句の付けようがない。
そのうち、アナニーを始めるから、そうなったら、排泄管理をしてみるとか。
大学生で通学する以上、親と連絡なんていくらでも取れるから、
逆に外出中は「みまもりケータイ」みたいなもので逐次追跡するのがいいかも。
もちろん、家の中ではケータイを取り上げる。
太らせたら、ほとんど誰からも見向きされなくなるので良いかもしれません。
まあ、ネタですから。 >>422
薄手の黒or紫パンスト。
股下0cmのミニスカ。
胸元が大きく空いたノースリーブ。
髪は脱色プリン。
派手派手化粧で勘違い女を装う。 ビッチ勘違い系は、そもそも自分が好きじゃないからな…。
一応大学は国公立。アドバイスに従い、帰宅時間と破った際の罰(露出と電気責め)を設定した。
まあネタですけど。 >>425
>ビッチ勘違い系は、そもそも自分が好きじゃないからな…。
じゃあもうあれですね、「普通の可愛い系だけど脱いだら・・・・・」って感じで
とにかく学内では目立たい、目立たせないのを徹底させればちょっとくらいなにかしても・・・と思うけど
例えば冬場なんてマフラーとかストールとかしてるから首輪つけたままでもバレないし 今日はノーブラ、ノーパンで大学に行かせました。
スカート(膝丈くらい)のだったので、見えないか本当に心配だったようです。 >>425
でも、それっぽくない娘がビッチな格好をせざるを得ないってのも乙かと 処女なら月経時の排泄物(血の変なヤツ)はナプキンで取らなければならないわけで。
ナプキンをおさえるパンツやストッキングで必要。
もちろんスケスケなもので充分ですけど。
性義は、フェラ・ディープスロート・手こぎ・パイズリくらい仕込む?
ビッチ風にした場合、大学生なのでレイプにて処女をなくす可能性がある。
やるならビッチ風にした上で貞操帯をつけたらいい。
貞操帯繋がりだけど、股間帯のセンターをディルドで固定できない以上、
股間を大きく開いたときに股間帯をずらすことが出来ないよう、
太股輪?を着用させる必要がある。
まあ、ネタですけど。 >>428
まあこれからはもうちょっと短いスカートで学校へ行かせるのもいいかも、せめて膝上でないと
あと他にこの季節なら
「今夜外で夕飯食べよう、だから帰ってくるまで待っててくれ、あとまだ寒いからコート要るかもね」なんて言っておく→
徒歩でいける範囲のファミレスなりで食事、その際努めて普通に振る舞う→
さあ、帰ろうか、という時におもむろに持参しておいたショッピングバッグ(コンビニ袋)を彼女に手渡す→
「帰る前にトイレで全部脱いでコート1枚になってこい、服はここに入れろ、これは命令だ」→店を出る→
更に持参した首輪も付けさせる→部屋まで歩いて帰宅、、途中で前をはだけさせたりする
ネタを思いついたので書いてみた
>>431
>>432
おそらくタンポンのことではないかと、でもあれって開通済みかどうかはあんまり関係ないって聞いたけど
まあでもどっちにせよ女性はマンスリーイベントのせいでずっとノーパン、という訳にはいかないだろうから
そのへんは>>431にある通り押さえられるならデザインはなんでもいいわけで >>431
性技はひと通り取得済み、調教済み、アナル開通済み、でも処女、っていうのは面白いかも
もしくは両親に処女喪失前後に連絡を入れさせるとか ご無沙汰してます。
仕事の方が忙しかったので、なかなか調教できずにいました。申し訳ありません。
直接何かする時間が取れなかったここ2、3日は、オナニーとアナニーでそれぞれ5回ずつ逝くように命じました。
オナニーは経験がなかったものの、奴隷としてからすぐ覚えさせたので何とかなりましたが、アナニーの方はなかなか逝けなくて泣いてました。
怒鳴られて泣きながらアナルを自ら掘る姿は、なかなかかわいかったです。
それとは別に、強制肥満化についてもするかしないか考えています。
肥満にさせた後で、どういう責めができるのか想像できないので、どうしても躊躇します。
まあネタですけど。 タンポンは最低でも8時間以内に取り替えないと、
最悪、黄色ブドウ球菌の毒素によるトキシック・ショック症候群で死亡してしまう。
まあ、血まみれの期間は貞操帯を外してもよさそうだけど、処女膜が・・・・・。
処女はカネになるし、脅し・弱みにも使える。
なので出来る限り処女のままにしておくことが重要。
破瓜の値段っていくらだろう?
>>423の貞操帯ネタは同人誌「これが私の貞操帯」
罰の一つとして、大学の成績で可と不可が1つある毎に失神するまで電撃ってどう?
デブにした後は鞭打ちと露出以外責める方法が減るのも確かです。
まあ、ネタですけど。 >>435
老婆心ながら、体調崩されても困っちゃうし、貴方がぽっちゃり、つうかピザ女好きだというならともかく
そうじゃないならあまりオススメは・・・・もちろん余計なお世話かもですが
>直接何かする時間が取れなかったここ2、3日は、オナニーとアナニーでそれぞれ5回ずつ逝くように命じました。
ノルマを決めるなんてどうでしょ?朝起きてから寝るまでの間に前○回、後ろ○回以上オナニーする、と決める
もちろん外出先でも、部屋にいるときは必ず貴方の前で、もしくは姿見の前で、とか
以上、ネタ投下 ひとつ聞きたいのだけれど、普通の(というか現状の)時と、肥満化させた後で、鞭打ちと露出はどう変わる?意味合いとか、羞恥の度合いとか。経験者の方のご意見お願いします。
ノルマいいですよね。
昔もう少し幼い子を奴隷にしたときは、1か月で胸を2カップ大きくしろって命じたことあります。必死に揉みしだいてる姿がかわいかったな。
まあネタと妄想ですが。 年頃のデブ娘がビキニやタイトな服装で繁華街を歩けば、同じ年頃の女性から嘲笑され、
それが大いに屈辱と認識するようだが、血液型Oの子は屈辱とは感じない。
脂肪がそれだけ付いているから、そこを思いっきり鞭打ちしても余り影響がない。
というか、デブにしないほうがいいって>>436に書いたつもりだけど。
理想体型にしたら勝手に男が交わり目的で集まる。
でも、貞操帯をしているから最悪でも肛門セックスしか不可能。
ますます欲求不満に陥る。
最後に「処女を捧げますから、貞操帯を外してください」って懇願してくる。
まあ、回答のようなネタですが。 >>439
まあそう簡単に「懇願してくる」なんて状態にはならんがな。
俺は、もし今が可愛い子でちょとプライドが高いなんて状況なら
是非肥満デブス化して欲しいな。 かわいい子だとは思うけれど、それを鼻にかけたり、プライド高い感じはありません。だから肥満化は今のところいいかなと思っています。
ただ、どんな責めになるのか興味があったのでうかがいました。勉強になりました。
今のところ、食事コントロールに気を付けて、体重はキープさせています。
処女のまま変態性技を叩き込むのも面白そうですね。
まあネタですけどね。 >>441
じゃあ、処女のままアナルは不特定多数にやられまくって
拳が入るくらいまで拡張されちゃってるなんてどう?
って俺の妄想 アナル拡張、いいですよね。
ここしばらくノルマ(1日5回)かけてアナニーさせてるのだけれど、ちょうど擦れて捲れてくる頃みたいで、激痛が走るらしいです。
もちろんそんなの関係なく、今も掘らせてますけどね。(今日2回目)
まあネタですけどね。 >>443
そろそろ後ろも気持ちよくなってくる頃かもしれませんね
そうなったら前より先に後ろの処女を頂いてしまうのも良いかもしれませんね
それはそうと今夜の予定は?土曜の夜です、場所によっては人通りも無いですし
外へお出かけ、なんてどうでしょう?ネタですし >>444さん
本当に申し訳ないのですが、露出には興味ないのですよ…とはいえ、今夜の虐待のアイディアもなく…。
どうせネタですし、何かありませんかね? >>445
スイマセン・・・言ってはみたものの思いつかないですねw
っというわけでざっと見てみると>>433さんみたいなのもありましたね
あとは拘束して低周波治療器アンドアナルディルドーで放置・・・とか
自分は逆に虐待系が不得意で・・・・まあネタです 低周波治療器は本当にきついみたいですね。いまだに「またつけるよ」というと怯えて泣き出します。
それでも、今夜はディルドをアナルに押し込んで、低周波+放置ですかね…。 >>445
虐待かどうかどうせネタだけど、
ラビアとか乳首にオモリを付けて常時伸長状態にして
醜く肥大化させるっていうのは?もちろん処女のまま。
という妄想。 >>447はネタですが、>>448もなかなか面白そうですね!
ピアスとかは危険ですか? >>448
いいですね
肥大化させたほうがピアスつけやすい、といいますし
クリなんか肥大化させるのもいいですね >>449
ピアスもタトゥーもやっぱり専門知識が有る所でするべきだ、とは言われますね
クリの肥大化は器具さえあれば比較的簡単ですが
まあネタです クリを肥大化させるには、どのような器具を用いればいいでしょうか。
肥大化させると、どのようなことができますか?また、戻すことはできますか?
ネタなのにたくさん聞いて申し訳ないです。 >>452
http://www.e-nls.com/disp_pict1_con.php?pid=584
こんなヤツです、「クリキャップ」でググってみて下さい
あと肥大化させることで刺激されやすくなる、先ほどあったピアスがつけやすい、陰核包皮が剥きやすい等・・・ですかね
あと当然ですが元には戻りません、ネタでした ネタついでに、そういうのってやはり羞恥をあおりますかね。
どちらかといえば、年少の奴隷にしてみたい気がします。
まあネタですけど。 羞恥っていうのは多分「普通じゃない自分」に対するものだと思うんですよね
だからそれを見せる、見られる(かも知れない)っていうのと、普段の生活でも「普通じゃない」っていうのが
そういうのを煽りやすいんじゃないでしょうか?
例えば先日のノーブラノーパンみたいな、こういうのはハード系とはまた違うのでお好みに合わないかもですが・・・・
暫く落ちます、ではネタをお楽しみ下さい 近頃は売っているかな。ヨーロッパ製金属ディルド。
これを肛門に入れさせて、低周波治療器の電極をクリとそれに付けて放置がよいかも。
まあ、出産があるから、乳首延伸は吸引して根本縛り、あとは握りつぶすくらい。
あまりすすめないが、ピアスをして延伸させる場合、太めのピアスでなければ乳首が裂ける。
貞操帯に固執しているのは、本人懇願で処女性奴を調教した事があるから。
そこいらの安物ではなく、10万円台の外国金属製のもの。
あまりにも懇願を無視しすぎて、牝が自力でこじ開けようと鍵を壊しかけたときには真っ青になりかけましたけど。
クリキャップを常時させるのはよいと思う。時折確認して、外れていたらお仕置きというのもありかと。
下の毛を永久脱毛。
二回り小さい服を無理矢理着せて、外を連れ回す。
全裸にして、外に置いた小さな犬小屋の中で寝させる。(カとムカデ注意)
以上、ネタですけど、何か? 二回り小さい服でって言うのはいいですね!そのくらいなら今夜してみようかと思います。
まあネタですけど。
金属製ディルドはどこで販売していますか?
実はもうひとり、年少の奴隷がいるなんてネタを投下したら大変なことになりますか? >>457
>実はもうひとり、年少の奴隷がいるなんてネタを投下したら大変なことになりますか?
なん・・・・だと・・・?
もういっその事酉つけちゃいましょう! 基本的に18歳高卒以上でなければ、
ネタと分かっていても話を難しくするバカがいるらしいので、
大変な事になります。やめましょう。
あと、制約が多い上に養育費がかかり、あまり実利にならない。
金属製ディルドならアダルトグッズ屋で売っていると思うけど、
近頃は素材の出所が恐ろしいチャイナ製ばっかり。
外国の専用通販サイトでも書かなくなってきているし。
まあネタですけど。 そうですね。ネタなのに通報とか言う輩がいるみたいですから、その設定はやめておきます。 昨日はアナルバイブでM字開脚で拘束して、低周波治療器で責めました。
夜遅くまでしたけど、7回くらい逝ったようです。真っ赤に充血した割れ目から何度も潮を吹いてました。 もうそこまでできるならアナルプラグとかしっぽとかつけて生活させてもいいですね
若しくはピンクローターなんかも アナルプラグの役割は、アナルの拡張と、排泄管理ということになるのでしょうか?
まあネタですが、気になるので教えてください。 463です
>>464
まあ、そういうことですね、どちらかと言えば拡張のほうでしょうか
少しづつ大きくしていけばGW明けにはアナルファックも可能になるだろう・・・と
ピンクローターは入れたままで学校へ行かせる、なんていうのも
まあこれは効果があるのは最初だけでしばらくすると慣れてくるので男が思うようにはならない、なんていいますがなんせネタなんで プラグって基本的に円錐になっていて、底のほうがくびれているヤツ。
なので、単体では拡張程度しか使いようがない。
それに鍵付のベルトを付けたら排泄管理も可能。
ディルドの変形で細い円柱に球が等間隔で刺さっている(例え方が悪いか)金属製のは、アナル調教で使える。
立ち上がったりするとき、ディルドが動いて脳天を突き上げる感覚を得やすいらしい。
これから毎日処女の確認をしたほうがよい。
破瓜を勝手にしてきたら、膣もこんなので責めるとSM系アダルトショップに連れて行って脅しておけば、効果絶大。
まあ、回答のようなネタですが。 排泄管理なんていいですよね。苦しさに身もだえさせるのもいいし、排便を公開させて羞恥心を煽るのもいいですよね。
まあネタですけど。 排泄管理は基本的に懇願で鍵を外し、
自分でプラグを抜いて排泄させ、
再び自分でプラグを挿入させた上で鍵をしてやるだけ。
くさいから、首に電極の付いた首輪をさせ、手輪も付けた後に錠を外してやり、
トイレの中に設置したビデオカメラを外で監視のもと、それらをさせる。
これならくさくないし、反抗した場合はすぐさま電撃で反抗心を破壊できる。
トイレは5分以内として、伸びた場合は電撃。
錠は2つあって、一つはワンスルーのプラスチック錠。
装着者が緊急時にハサミで外すことができるのだが、二度と使用できず、番号が記載されているため、代替品を装着したらばれる。
外した場合、理由はどうであれ、2リットル浣腸をした上で15分我慢させてから排泄を3回させる。
15分より前に漏らした場合、ノーカウントにする。
その結果、ことのほか厚着をするようになった。
ネタですが何か? 木曜日からアナルプラグで排泄制限。限界らしく泣きながら震えている、というネタです。
電極首輪って売ってますか?それとも作るのですか?
まあネタですけど。 電撃首輪(電極首輪)は犬用としてどこかで売られているはず。
排便は懇願もあるけど、基本的に1日1回強制的にさせるのかよい。
便秘になったら面倒。
排尿に制限を付けてはならない。自由にさせる。膀胱炎はすぐ発病しやすいためかなり面倒。
家に居る場合、就寝時以外2時間以内に1回排尿しなかったら電撃する設定にしてもいいはず。
まあ、ネタなので。 排尿については、膀胱炎のリスクを考慮して制限はかけていない。
昨日は3日分のが溜まっている中に浣腸をし、アナルプラグを入れて、「フェラで逝かせたらトイレにいかせてやる」と言った。
進学校卒のかわいい子の必死のフェラは最高だった。
まあネタですけど。 良いなあ。奴隷欲しいなあ。ハードで壊すようなやり方じゃなく、ペットとして愛玩したい。
いつも貞操帯嵌めさせて檻に閉じ込めたい
金ならそこそこあるけどコミュ力が・・どうやればゲットできるんだろ >>475
金があれば買う
それがこのスレッドの趣旨 基本的に、「金が無くて困り果てている細そうな美女に給与形式で援助する」のが王道。
○基本的に18歳以上25歳未満の美女で長女で非風俗嬢。できれば非処女が望ましい。
○常に逃亡・主人殺しを警戒する。寝るとき、何かに集中したい時はトイレ付檻の中に入れる。
○一応、「住み込み」雇用形式を取り、電話・ネットには触れさせない。(家族とは別居)
○カラーのような首輪、金属製貞操帯、リモコンで電撃・バイブ振動を可能な器具を装着させる。
○焼き印や乳首ピアスはしない。他はピアスOK。刺青も消すことが可能な程度もしくはしない。
○できれば手輪と足枷(重りのない)を常時装着させ、建物と鎖でつなぐ。
○5年間を目処に破綻させないだけ援助する。場合によっては、経営に介入し、会社清算も辞さない。
○2週間に一度、一緒に実家へ行き、家族と団らんさせる。(手輪とか足かせは外すが、貞操帯は装着)
○30歳を超えても手元に置く場合、一生「住み込み使用人」として使えるかどうか見極めること。
そして、転売を持ちかけられたら、よほどのことがない限り生真面目な転売条件を提示すること。
○逃亡は1回のみ許す。(2回目は援助打ちきり、追放)
○反抗・命令非服従の場合は、給与(援助資金)をその程度で減額すると共に、三角木馬に跨らせて一日放置。
○病気やケガをしないように出来る限りの事を行い、ケガや病気をした場合、最善を尽くす。
○暇なときには超難関の資格取得のため、勉強をさせる。
○日記を付けさせ、時たま見る。
まあ、完璧なネタですけど。 >>477
良いね。檻と貞操帯は必須よねぇ
参考にさせて貰うわ。
問題は困ってる女の子に出会えないことだ!
>>1の650万とかだったら結構払えるやついるんじゃないの? だいたいホテトルで一日3万程度。
生理とかその他いろいろでだいたい14日勤務=43万/月。
化粧・服・生活費とかで13万/月。差し引き30万/月。
30×12=360万円/年。
だいたいよほどの事(例えば、上にあるような「これが私の御主人様」みたいな状態)でない限り、年頃の女の子は稼げるわけでして。
だいたい18歳〜25歳未満では棒引額850万円〜2000万円程度を目安にしている。
それ以外の年齢はよほどでない限りは対象外だな。
後で続ける >>481
18歳未満は?
まあ、完璧なネタですけど。 奴隷にしてほしいです。
どうすればいいでしょうか…。 続き 1回目 最悪失敗例 ▲2200万
長女当時27歳既婚かつオレと高校はクラスメイト、当時1歳児あり、親の会社不渡り寸前2000万円。
身元もはっきりしていたし、乳児が居たので、ポンと現金を渡すも、長女夫妻が4日後にトンズラ。
急遽不動産を抵当に入れて生み出した2000万円で不渡りしそうだった小切手を買い取る。
会社の実質経営権を一時的に譲渡させ、会社規模を1/10に圧縮。
このおかげで結婚寸前だった当時の彼女にフられたり、オレの人格が豹変するわなどと散々だった。
せめてもの救いが、誰も死なず・障害者にならず、抵当に入れた不動産も数年後に返済して戻り、
買い取った小切手を数年前に経営を引き継いだそこの次男が清算してくれたこと。
5回目 うちでのこづち +400万α
長女A当時18歳高3未婚非処女(母子家庭)、入院中難病母B手術費等1700万円(でも、実質その他合計で500万円のみ)
成績がほぼトップ。出した条件が、指定した住居への移転・貞操帯着用・週2フェラ(高卒後はセックス)・オレの会社で4年間勤務。
保険対象になっていない手術費用は、但し書きを見つけて、特別免除申請をし、許可するまで毎朝バス車内で同乗の許可担当者にAをぴったり密着。
1週間で特別免除許可がおり、Bの手術は成功し、一年後にはパート勤務・通院できる状態に。(許可が下りた時にセックス条件撤回と固定用ディルド撤去)
Aは大学進学をあきらめていたが、電撃で考えを改めさせ、国立の大学2部に行かせた。
1年早く契約条件を満了したので、貞操帯を外してBに返すものの、AB共に拒否。Aは大学卒業まで牢屋に居座ることに。
大学卒業と同時にBと再同居を始め、社内恋愛を経て寿退社するも、ことある毎に手伝いに来る。
まあ、ネタですけど。 A
非処女でなければ、援助しない。
非処女であっても、単独もしくは長女は金属貞操帯の関係から2次性徴がほぼ終わっている高校2年生以上。
貞操帯をさせ、高校時はフェラを仕込む程度。
門限、所持品、排泄、消灯、通学、学力は厳しくしている。
また、20歳以下は援助終了後でもすぐどこかで雇われるよう、
基本的に国公立大を卒業するだけの学力とワードエクセルの中級程度の操作は電撃をしてでも身につけさせる。
なお、26歳以上は奴隷の人生を左右してしまう結婚適齢期や子育てで金になりにくくなる。(1回目の事もある)
訂正
5回目Aの貞操帯は生理時には股間帯のみ外していた。
まあ、ネタですけど。 食物は野菜中心。ウンコが臭くなくなる。
適正な食事で体重を俺好みにキープ。一日一回必ず運動。
ランニングはムチでたたきながら。
腹筋はフェラしながら。俺がイクまで。化粧とか肌の手入れはちゃんとさせる。
化粧が俺の気に入らなかったら俺の小便かけて洗い流す。 風呂にはいるまえに俺の全身を舌で舐めてきれいにする。
おしっこも飲んでもらう。
うんこのあと舌できれいにさせる
勉強させて国立大学行かせる。
インテリ女子大生が俺の奴隷。 まだ未定ですが、
遠い親戚(民法の法定親族外)より借金返済の猶予替わりとして
長女17歳(高校2年生)を当方に預けたいとの申し出あり
でも、実際は受験勉強できる環境を与えたい目的と思われる
とりあえず、今週末に会う事になったので、
過酷な条件を突き付けようと思うのですが、
諸氏の意見をお伺い出来れば幸いに存じます >>508
貴殿のご職業は? 独身/既婚? 既婚なら子供は何歳? 嫁了承済?
地元大学に行かせるだけの金を出せる? 国立2部でも年35万程度×5(4年修了の場合あり。初年度は20万程度追加)
SM板で尋ねられているのだから、どのような調教・プレイをさせたい? >>510様、遅くなって申し訳ありません。
貴殿のご職業は? 不動産業
独身/既婚? 既婚
既婚なら子供は何歳? 長男21大3親戚宅通い、次女19大1自宅通い
嫁了承済? 卒業後、事務手伝い+地元国立大学2部通学できるなら
地元大学に行かせるだけの金を出せる?
事務手伝いの給与を充当。
ただし、地元の国立大学2部のみ。私立大学は駄目。
SM板で尋ねられているのだから、どのような調教・プレイをさせたい?
犬のように拘束して敷地内のみのペットプレイ。
高卒まではフェラ、クンニ、強制オナニーと部屋監禁くらい。
質問ですが、高校生でピアス穴を貫通させて良いのでしょうか?
高校に問い合わせたら、「装着しなければ校則違反にならない」との回答を得たのですが、
あちらは耳たぶ程度と思っているので乳首に開けたら・・・ >>518様、回答ありがとうございます。
ご忠告に従います。 ○
/⌒\ (__)
\●/(__)/⌒\
∩ (・∀・ )\●/ あけおめ
Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
Lノ /ニ|| ! ソ >
乂/ノ ハ ヽー´
`ー-、__| 買うのは良いけど どの程度の価値が有るか ここでは 判断出来ないよ。 저를 고문하십시오 檻飼育とか
terker.blog135.fc2.com/blog-entry-44.html 477だが、まだこのスレが残っていたとは
電撃・バイブ振動がリモコンからスマホに
原則、最悪でも国立大学の2部へ一年以内に合格・通学する条件を追加 当然学費等はこっちが支払う
ネットは許可制かつ常に横でしていることを確認
に変更
今、ある20歳の長女が生活している 棒引き1200万
来た時なんて、「ソープで働かせようかな」と思ったくらいビラビラが真黒なガングロビッチだったが、今はどこにでもいる女の子へ戻った
(三者立会いで、一番最初に性病検査を受けさせたくらい)
ただし、フェラはビッチ時に仕込まれたのか「凄い」
まあ、ネタですけど >>585
いつの時代の方ですか?って単語がそこかしこに(笑) >>585
よく戻って来てくれました
長女は今も檻の中に?
まあネタだろうけど 監禁調教四姉妹奴隷(マニア倶楽部9月号)
このスレっぽくて良さげ
久しぶりに買おうかな
ttp://www.sanwapub.com/taciyomi/mania/ManiaClub1509/index.html 477(585)だが
1回でも怠けさせると怠慢になるようなので、大学の講座がない時には各種資格の勉強
今は日商簿記2級の試験勉強
毎週土曜日夜に、勉強した範囲から問題を作り、学習度試験を実施
正答率70%以下で檻の中に縛り吊るし、8時間連続低周波治療器責め(怠慢調教)
昨年1回64%を出したのでやった。さるぐつわで曇った悲鳴と懇願らしい泣き声が格別だった
一応、食事と家族団らんとその前、勉強中には何もしないことにしているが、居眠りはクリ電撃で起こす
条件:いつもの条件に、強制自慰以外の手淫禁止・セックス・オレの会社で5年間勤務
平日は日中会社と夜大学だから、何もない日曜くらいしか調教プレイができない
平日は、日中会社内でのフェラとバイブ耐久、夜は寝る前に拘束セックス程度
貞操帯装着と掃除フェラをして、檻に入れたところ
朝風呂はいいよ。夜セックスしたら、いやでも入るしかないので、早寝早起きになるし、その時にいちゃいちゃできるし
そういうオレは今からシャワー
なので、奴隷が居る時のほうが品行方正になる(笑)
まあ、ネタですけど。 >>591
奴隷は基本全裸or貞操帯に首輪ですか
あとできたら1回目と5回目、そして
この6回目(?)の他の話も聞きたいです 477(585)だが
>奴隷は基本全裸or貞操帯に首輪ですか
家の中では調教時以外その上に、今回(8回目)の子は(一般的な)肌色のワンピースを着せている
5回目の子は、初めスカート丈だけ股下15cmの修道女服とブラを、許可が下りてからはセクシー系でない好きなものと、条件変化によっても変更しています
>他の子の話
ありきたりな話ばかりです。機会があれば書くかもしれません
>>456の「本人懇願で処女性奴」が3回目の子
あの子がいろんな問題を突き付けたから、>>477の条件がほぼ出来上がり、できない無駄を省くことができている
いまだに来る直接依頼は1回目のこともあり、全て断っている
「見るに見かねた第三者からの相談」が基礎条件
それでも「できない無駄」や「嘘」など除外して、「援助」までたどり着くのはごくわずか
まあ、回答のようなネタですが。 >>595
回答のようなネタ、ありがとうございます。
いや、ありきたりな話どころか、興味深い話ばかりで。
妄想を掻き立ててくれます。
母娘や姉妹、友人など2人や3人の調教はありましたか? 477(585)だが
>母娘や姉妹、友人など2人や3人の調教はありましたか?
オレの家族以外なら姉妹のみ、しかも1回だけ
姉が反抗した月にまとまった額の返済日があった
反抗したら減額、そしてこれ以上の金を他人から借りることを禁じていたので泣きついてきた
仕方ないので、その懇願を姉と一緒にする事、妹を1日無条件・無反抗で貸す事にて決着
パンツだけの妹と全裸の姉を背合わせで一緒に縛り、三角木馬にまたがって半日過ごしてもらい、お金を持たせて返した
(これがどれだけ凶悪かは言うまでもないので省略)
あの時、姉には5リットルほど牛乳を飲ませたかもしれない。いや、牛乳は4時間程度で下るけど漏らしていないので、コンドームで包んだパチンコ玉の「極大棒」をケツに入れたはず
その後、姉は4日程度無意識にガリマタをしていたので、そのたびに電撃して修正させた
家族でも調教の範疇にどうにか入りそうなのは、産婦人科医師の妹だけ
ただ、「男に恋した牝奴隷はいらない」レベルのレズ女王様なので、健康診断や治療時にほんの少しレズって楽しんでいるだけ
まあ、回答のようなネタですが。 >>597
ネタ、ありがとうございます。
姉妹調教とかいいですね。
女王の妹さんも気になりますw >>597
妄想が捗るなあ
奴隷の部屋はどんな感じですか
普通の部屋に大型犬用の檻とか地下室とか 477(585)だが
ネタ質問には、思い出したようにネタ回答をします
時期によっては忘れ去られたくらいになる事も
>奴隷の部屋はどんな感じですか
寝起させる部屋(区画)
→調教室内のトイレ付檻(牢屋に近い)
勉強・着替えをさせる部屋
→監視カメラなどいろいろ設置した6畳洋間
トイレ(調教・就寝時以外)
→監視カメラを設置した専用トイレ
調教室は元屋内駐車場を改造。際にトイレを始めから設置しておいてよかった
回答みたいなネタですが。 >>600
詳細にありがとうございます
こりゃすごい…監視カメラ付とは凝ってますね
食事はどうしてるんですか?犬食いとかですか 477(585)だが
>食事
試験日などを除く通常
平日・土曜日:普通
日曜日:朝・昼はなし、夜だけ犬食い
>ご主人様やってて何が1番気持ちイイんだろ
1つだけはとても難しいが、「自らが思うままの人助け」
2番目:(ここはご勘弁を)
3番目:融資先で俺を見た銀行も含む悪徳業者が作る驚愕の表情
3番目の次に、「美少女を言いなりで育成できる至福(+交わり・調教)」が入る
お金が自由に使えるのは重要な事
回答みたいなネタですが。 >>603
ネタいつもありがとうございます。
前に出てきた20歳の長女の調教はその後どうですか?
フェラが凄いと書いてましたが… 477(585)だが
>前に出てきた20歳の長女の調教はその後どうですか?
まずしつけし直して、ガングロビッチ(笑)から普通の女の子にもどす
電撃のおかげで、言葉遣いの矯正完了が褐色から肌色に戻るよりも早かった(笑)
ただ、天性なのか今だに不特定多数の男を無意識に誘惑するので、その都度電撃
恥辱を教え込む
排泄もビデオ撮りして、プレイの時に見せる
社内でどれだけ固まったり、震えたりしたか数知れず
逆切れが起きそうなときはすかさず電撃
今は拘束状態のセックスで自由なオレを喜ばせる方法を教え込んでいる
やはりまだビッチ時の性感触が強いのか、騎乗位の時に全体重を載せてきたり、奴隷なのに主人をじらすことがある
一時的に飼うのと生涯飼うのは大違い
生涯飼うよりもやさしい一時的に飼う場合でも、幸せになるよう後腐れなく終わらないと大変なことになる
知り合いには、オレと同じようなことをしていたけど、手放した一番最初の牝奴隷に情のもつれで刺されて、長い間入院していたヤツも居る
という一部参考になってもらいたい回答があるようなネタですが >>609
ネタありがとうございます
刺されたらシャレにならないw
職場で電撃調教とか最高ですねえ 477(585)だが
土曜日
午後早引して、我が家側の彼岸行事を行う
おじがまずい酒を持ってきて、母一口だけ飲んだ後、一升瓶ごと窓から投げ捨て、夕食会どころでなくなる(幸いカイヅカの上に落ちて瓶は割れなかった)
仕方ないので、買い込んでいた母好みの酒(1万円弱)を1本家に取りに帰って渡すと、機嫌がなおり、一同胸を撫で下ろす
日曜日
午前中に20歳の長女を彼女の家族と団らん+彼岸の墓参りを一緒にさせる
昼食後、自宅に帰る時、マスクをつけさせクリバイブ最強
必死に耐えていたけど、信号待ちで横に並んだタクシーのドライバーが少し覗き込んで首をかしげていた
家に戻ってから、牢屋に放り込み、テレビ鑑賞
真っ暗になってから、全裸で縛って電撃首輪付で庭に放り出し、0.5リットルの浣腸液を注入して状態で、餌のビスケットを投げて食わせる
30分くらいしたら動かなくなったので、肛門栓を入れて、剪定の終わった茂みの中へ連れていき、自分で全てをひねり出させる
あとはその中から肛門栓を探させ、ホースで水をかけて洗浄。勝手口で拭いてやり、いったん縄をほどいてトイレと風呂へ
再度縛り上げ、バイブレターを入れて絶妙なフェラを妨害して楽しみ、一発顔に掛ける
その後、そのまま後ろに倒して、バイブレターを自分でひねり出させ、合体して中だし
顔をタオルで拭いてやりお掃除フェラ。そして、牢屋に押し込んだ後でほどき、俺はシャワーを浴びてお休み
ネタなのに長いので、続きます 477(585)だが
続きのネタ
月曜日
祝日状態での営業だが、経費節減として5回目の子とその同期で在籍中の女性社員の3人で俺がいつも使っているフロアーの掃除を行う
その子らが来る前に掃除するフロアーにある男性用トイレに8回目の子を全裸で縛り、口枷や目隠しやヘッドホンを付け、乳首バイブだけ作動させる。
その後、ナイトビジョン付ビデオカメラなどを設置し、トイレの流す設定を6時間おきに変更し、トイレを真っ暗にして放置開始
数軒先の食堂からの出前を社内で食べる中断を除き、せっせと清掃し、2/3をきれいにした
営業時間が終わったので、先に社員を帰らせ、30分くらい掃除を続けた後、二人と共に会社を閉めて帰る
火曜日
前日と同じメンバーで掃除続行。5回目の子が「男子トイレから変な音がする」と言ってきたけど、「換気ファンが寿命ぽいから、来月交換させるつもり」と答えてごまかす
今回は彼女らだけ帰し、ビデオカメラ等を全てトイレの外に出した後で妹を呼び出し、男子トイレの中で放置した子を見せる
今もトイレの中で、妹が8回目の子を食べている(レズ行為?)状態。今日はいやに長い。いつ終わる?
11時に終わっても、それから前は掃除に2時間かかったから、もう会社お泊まりだな。警備会社に電話しておくか
と言う現在進行中に見せかけたネタですが。 477(585)だが
火曜日のレズが終わったのは、水曜日30分前
それから掃除を午前3時までして朝5時にいったん帰宅、食料と共に牢屋へ放り込む
再度出社し、再確認をしたのち、出勤してきた社員に声をかけ帰宅しシャワーを浴びて爆睡
夕方目を覚まして牢屋を確認したら、正気に戻っていたので、まず拘束を解いて風呂に入れて夕食の後、勉強させた
以上、連休のネタでした
>>607
特異な喘ぎ声を出す、もしくは全く喘ぎ声を出さないと思ったが、普通の喘ぎ声でしたので、拷問。でも、同じだった
>>611 秘密だ
>>615 イメージが読めませんでした
>>612
強制自慰は、拘束して貞操帯を外す→クリと乳首に電極を付ける→手の拘束だけ外してやり、卑猥な言葉によるおねだりからカメラ撮影開始。全て手だけ。最後は潮吹きか放尿で終了
男性誘惑と女性誘惑の2種→女性誘惑は妹行
少しでも手を抜いたら、撮り直し+電撃
回答みたいなネタですが。 477(585)だが
>>617 悪ダチのところでやっと見ることができた
手は縛るもしくは手輪を嵌めた状態で口のみでフェラ
手綱は大型犬用の太いやつ
犬食いもそんな状態で口だけで食べさせ、
口の周りにいっぱい付いているのはタライの水入れに顔を付けさせて、
あくまでも自力で綺麗にさせる
タライの中に入っている水は俺の尿が10%程度入っていて、最後には残さず全て飲ませる
昔は牢屋の便器に顔を押し込んで水を流し「洗顔」していたが、
今のトイレはあまりにも高機能すぎて、そのような用途に用いることができなくなったため、上記方式へ変更
牢屋のトイレは洋式のままだが、便器は1回交換しウォシュレット一体型便器(ただし、フタは外している)となっている
回答みたいなネタですが。 >>618
奉仕はフェラ以外にも何かさせてますか 477(585)だが
>>620
あれいいと思うよなぁ
しかし、よほど大きな机で、目以外顔化粧を落とした状態でなければ、
近頃の机なんて小さいから、小柄な子でなければ無理。その上、顔化粧でズボンが汚れる
あと、風通しと防音をしてなければ結構響く上ににおいもこもる
性行為のにおいって独特だから、他人からは分かりやすい
なので、会社ではほとんど遠隔バイブ+電撃、家にてパイフェラをやらせる
電撃で生じた失態について総務課長のお小言タイムにバイブを作動させ、涼しい顔でチラチラとみて、
ある程度になったら「もうそろそろいいだろう」と助け舟を出してやると一目散にトイレへ駈け込む姿は何回見ても楽しい
ただ、今回の融資事業。当初思っていた以上に景気が悪化しているため、当初再生計画の進捗状況も悪化
このままでは3次案を実行せねばならん。3次案まで使うのは同じ消費税増税後の1998年ぶりだ
回答みたいなネタですが。 >>621
机下は難しいんですね、わからないもんだ 477(585)だが
珍しく営業時間内の書き込み
3次案実行した
奥様方は意外だったが、スムーズに納得していただきよかった
でも、本当の地獄は10%になった翌年つまり、最後の1年間と思っている
長女にも現状を伝え、勉強時間を増やすため、拘束セックス時の縛りを週2回に減らした
でも、車内遠隔電撃・バイブはなかなか減らせられないが、どうにかして減らす予定
>>622
普通の事務机なら、幅で10cm、奥行で15cm(上2/3が内側に出っ張っている)減っていると思ってよい
今のところ、まだ拘束セックスの練習中
>>623
事前に洗っておくが足嘗めはさせる。時たま片足の指で舌を挟んで引っ張り上げ、もう片方の足であそこをいじってやる
顔踏みはしないが、土足のまま後頭部を踏むことがある
やっぱり女の子は顔が命だから
会社に戻るかという回答みたいなネタですが。 ネタありがとうございます
拘束セッ○スは腕輪?縛り?どんな感じですか >>624
足舐めさせてもう片方でいじる…良いですねえ。
イメージ画像
ttp://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/03/ryoujyuku069001.jpg
ttp://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/03/ryoujyuku069007.jpg
ttp://harempalace.blog.fc2.com/img/0UNFr5s8.jpg/
ttp://harempalace.blog.fc2.com/img/Xo4d28Og.jpg/ >>624
足踏みイメージ
ttp://harempalace.blog.fc2.com/img/CSPhJ5Pb.jpg/
ttp://blog-imgs-75.fc2.com/p/o/c/pochasmslave/20150325200826d74.jpg 477(585)だが
仕事が忙しくなったために回答遅くなってすまぬ
拘束セックスは、縛り以外ではSMでよく使われている革手錠みたいなもの
知っての通り警察がよく使っている普通の金属手錠は被疑者が抵抗しないように動けば動くほど傷つくようになっているので、それを用いてセックスするのはやめろ
聞きたいことがあったら質問OK
ただし、回答は遅くなることもある
ps
今頃になって社員の中に筋金入りのズーレを発見
近々、それとなく妹にアタックさせるつもり
進展有ればこれも書いていくつもりだ
回答みたいな寒いネタですが。 >>629
レスありがとうございます
気が向いた時にでも書きこんで貰えれば
首輪拘束やお散歩はされますか? 477(585)だが
>>629
日本やアメリカの警察手錠タイプ(幅が薄い)はやめておけ
手首の傷はなかなか治りにくいからな
やるなら、革かエナメルの薄手手袋の上から
>>633
いつもすまぬ
>首輪
あまりしないな
首輪+手綱の代わりに足輪+鎖はよくやる
首輪は引っ張れば後ろに倒れるだけであまり恐怖感がないらしい
ところが足を引っ張られると顔から倒れるので、恐怖との事
>お散歩
太らないからあまりしない
全裸野外散歩をするのは春〜夏が多い
蛇を見て失禁した子もいたけど
今回も回答みたいな寒いネタですが。 やっぱ首輪調教だよな!
ttp://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/07/ryoujyuku077002.jpg
ttp://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/07/ryoujyuku077003.jpg
ttp://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/07/ryoujyuku077005.jpg
ttp://1000giribest.com/wp-content/uploads/2015/07/ryoujyuku077034.jpg 477(585)だが
15日が日商簿記2級の試験だった
たぶん受かっていると思う
次はMOSのWord・Excel
16日からちょっと小さいクリトリスの拡張を開始
拡張前勃起しても3mm弱だったけど、ヘッドだけを10mm程度まで拡張するつもり
本当は吸引して伸ばすらしいけど、貞操帯装着のためそれが使えず、
仕方ないのでゴム製のリングと支えを付けたお手製の器具を付けて半分充血させながらゆっくり拡張中
やっと勃起して四捨五入で5mmになった程度
来週末くらいに生理に入るはずだが、ナプキンがそこに触れたらどうなるのか試そうと思っている
やっぱり日本人には縄が似合う
パッキン奴隷の懇願に折れたワルダチの依頼で縛りを実演指導してやったけど、
肌質が違うためかあまり縄跡が残らずがっかりした
ネタなのに長いので、続きます 477(585)だが
続きのネタ
そのため、妹に聞いたら柔軟化粧水を教えてもらったので、
柔軟化粧水を全身に塗らせ、縄にもしみこませて腕以外ボンレスハムなみに縛ったら、しっかりとした縄跡が付いた
その化粧水がしみ込んだ縄はプレゼントしたけど、どうなっているやら
縛りで恐ろしいのはうっ血と吊り
吊りは時間的都合でチェーンブロックを使うから分からないが、
うっ血は特に手首を含む腕と足でなりやすいが、指1本分の余裕で「だいたい」防止
コスプレは生地に比例して価格も上がるし、洗濯も面倒
無駄な事にはほとんど金をつぎ込まないし、素材を優先するタチなので汎用コス以外はほとんどしていない
5回目の子はそこそこスタイルがよかったので、修道女服の次はエヴァアスカのプラグスーツ(あの赤い奴)を着せるつもりで発注していた
でも、条件変更で日常的に着せることができず、彼女を睡眠剤で眠らせて一回だけ着させてみた
いやよかったよ
今もアルバムで見ることがあるけど、なかなかそそられる
ネタなのに長いので、再び続きます(次が今回最後) 477(585)だが
3連投最後の続きネタ
散歩調教は家の敷地外は面倒くさいの一言
あと、虫除けスプレーを全身にまぶしておかないとやぶ蚊に刺され放題
あの時、クリだけまぶしてなかったけど、刺しやがらなかった
回答みたいな寒いネタですが。 >>640
エヴァのプラグスーツ睡眠状態で着せるのはエロいですね
あと刺しやがらなかった虫w
画像投下
一途な女性【新山沙弥】が家畜奴隷へと変貌を遂げていくプライベート監禁調教記録画像
ttp://avsampleimg.doorblog.jp/archives/47144710.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293) 韓国に連れて行き、韓国(北朝鮮)製品にし、コリアタウンに住まわせてうんこ食わせる。在日ならそれ位やってそうだな。 477(585)だが
日商簿記2級試験は合格していたので、大好物をその夜食べさせ、調教はしなかった
生理になっていたが、クリの部分だけナプキンを鋏でカットし、貞操帯の上から布ナプキンをテープでとめていた
日本のAVって外国物に比べると素人が撮影しているように見えるのでほぼつまらない
そのほぼから外れる貴重なやつの中に、電動エアガンや三角木馬に跨らせてスタンガンを当てるnight24.comのハードSM系がある
数年前にフリーで転がっていたので探して観るといい
>韓国へ
それって現時点で山口県一のバカが加入している教団に入信して韓国へ行った輩じゃないか
キリスト教もカトリックプロテスタントの分類から始まってこれでもかというくらい宗派が分かれているからな
宗教でインチキかどうかの見極め方は法外なお布施を求めて来るかどうか
全収入>全財産の場合が多いはずなので、キリスト教のマラキ書を根拠とする「収入の10%」を越えるのはほぼインチキ
>アスカコスプレ残念
アニメ・マンガには疎くてあいすまぬ
回答みたいな寒いネタですが。 477(585)だが
sage投稿しかしないから低空飛行が続いているな
31日は俺に驚愕な顔を見せるおかしなやつらが来ないよう、長女の家族と共に過ごす
それでも数年に一度はさらにもらえると期待して訪問する面白い輩が来るけど、その日じゅうにはそこのトップが直接謝りに来る
肩身の狭い思いを数年にわたりしているけど、そこそこの年越し行事ができるよう配慮するのも、モチベーション維持に直結
クリスマスの夜は某変態紳士の3D動画に釣られ、「好き#$%マジック」を全裸で踊ってもらった
振付や歌詞を間違えたり笑顔でなければ、すぐ首電撃してやり直させた
4時間くらいで最後まで踊り切ったので、ご褒美として牢屋内で自由にオナニーをさせた
初めは喘ぎ声を出さないよう指を噛んでやっていたが、最後には獣みたいな声をあげ、失禁しながら果てた
その前日の夜遅く、お楽しみの最中にいきなり妹がすぐ来ると電話
ムカムカ状態で出迎えると、知らない30代の女性をこちらに突き飛ばし
「そいつ両刃遣い。今夜分はもう支払い済みだから、いたぶって」と叫ぶなり帰ってしまった (理由は過去参照)
妹と俺の怒りが組み合わさった状態でミセへ電話したら、なぜかハード専門の悪友がご自慢の専属奴隷と共に迎えに来た。親族が経営しているグループの店との由
あっちはやつの本当に凄い専属美女性奴で怒りを鎮めてもらおうと考えたらしいが、こっちはそれで収まるレベルではなく、すぐに女を引き渡し帰ってもらった
「今年のようなクリスマスイブは二度とごめんだ」のネタですが。
ネタなので、来年も勝手に続ける 477(585)だが
近頃やっと雪が降り始めたけど、まだ積もらない
あと数日で俺は年齢の節目だけど、妹がまだある年齢なのが今無性に腹が立つ(笑)
実際我が家で生活した6人中
転売と契約項目満了による切り上げが2人ずつ、
あとの片方が5回目の子で、もう片方が契約項目満了よりも契約期限が先に来た子。
生活し始めた時が、高校3年生と高卒が2人ずつ、他は専門学校生と大学生。
高卒は今の子:8回目の子以外大学入学できず・させず。
収支は2人以外赤。
9人目で打ち止めになるだろう あんま変なことしない方がいいんでない?
今のご時世、女は少しでも気に食わないことあると、セクハラだの痴漢だの騒ぎ立てて冤罪かまされるど?
そうなると男は不利だど。
ムショぶちこまれてケツメド掘られるのがオチだど。 この477氏は救済の半分をビジネスと割り切ってる
SMネタが少ないけど、板違いではないし
でも、ネタなのでもう少しSMネタを出してほしいな 477(585)だが
ひと段落する4月中旬に書き込みを行うつもりだったが、熊本大分大震災が発生したので伸びた。すまぬ
熊本で頭が痛い
熊本から離れているのにあれから客足が半分程度になって3.11よりもさっぱり
訪問してくる他社の社長や部長級、有人と話しても同じ
>>650
10歳以上離れている
>>652
心配をかけてすまぬ
そうなった場合、困るのはその女の家族
俺は援助者であり、いつでも援助を止め、女などをその家族へ戻すことができる
俺から降りる事はしないが、生真面目な条件を提示して来た者にはその権利を譲渡した事もある
続く。 477(585)だが(続き)
>>653
すまぬ
11月末頃から行っているクリトリスヘッドの拡張だが、連休前にやっと10mmまで拡張
3月くらいからナプキンに触れるのか、拘束セックス時に俺を喜ばせるようになり、じらす事もなくなったが、まだ騎乗位の時に全体重を載せてくる
連休のとある一日
黒の全身ラバースーツとゴムホースを通したギャグと頭巾を着せて庭に張り付けていた
もちろん、太陽光で熱くなった体を冷やすため大量の汗が出る、その水分補給は清涼飲料水と俺の尿が混じったのを強制的に飲ませ続けた
9時から始めて、10時に股間のファスナーを開け、おなかを押すと轟音とともに盛大な失禁をした
貞操帯の自慰防止板を外して、クリトリスなどを作動させた電気マッサージ器で当てると、一瞬でイったのか身体をビクンと震わせた直後にまた失禁
すこしじらしたら、ねだるように腰を艶かしく振った
2リットルのペットボトル7本+αを飲み干した午後5時すぎに自慰防止板を再設置した後で解き、風呂へ入れた後、彼女の私室で自由にさせたけど、
自室で監視カメラからの映像を見たら、必死に股間部へ指を入れようとしていたので、発見の都度、クリ電撃を食らわせた
しかし、あまりにも多いので、後手胸縄で便所に縛り付けてから寝た
去年のクリスマス事件
3月に真性レズのマゾメス二人により「お口直し」させた事で収拾
ヤツの交友関係が幅広いを通り越して広大なのは端から見ても羨望の的
ヤツの専属性奴となった者を、妾にし、一切転売せず、全員ヤツのグループ企業で雇用して、しかも永代供養まで面倒を見ている
ヤツの奥様はとても出来の良い方かつ俺とヤツの中学校・高校時の先輩兼副部長にあたるため、先輩が出てきたらこちらが折れるしかないけど出るのは稀
先輩はヤツと専属性奴に一定の条件を付けて、専属性奴を妾として許されている。その条件の一つが避妊手術
回答みたいな寒いネタですが。 ピンク化され過ぎてワロタ
法律改正案がそのまま実施されると、「監護者わいせつ罪」と「監護者性交等罪」が新設され、「親告罪」の規定を削除されるから、
施行日で18歳未満の奴隷は、18歳になるまで一旦手放すしかない感じ >>1
ばかちょんちゃいな
儒教の宿命
サザンの歌が好き、天皇陛下が大嫌い どこでそういう人見つけるんだよ
金はあっても見つけられんぞ 奴隷に金玉の中身を取り出させて
金玉を引っ張って
白金玉を蹴ってもらって
ぶらぶら揺れる白金玉を的に爪楊枝コーガンで
白金玉に針を何本も貫通させてもらう 月27万計算だろ。1日で1万ちょい程度。
安いな。
その上生活費は別途稼ぐ必要あるとなればたいした事できんわ。
妄想はもっと練りこんでw 転売、又貸しで、現金を稼ぐ。
ソープで働かせて、給料の全額を頂く。
面白くも、何ともないけど、ごれが最も現実的かな?
もしくは、普通のセックス、SMではなく、非日常的かつ変態的なSMを求める
変態女に調教しつくして返却する。 普通のSMだと物足りないけど本気で女の子の首絞めたり殴りながらやるセックスは気持ちいい。
そういうの出来る新しい子がいたらいくら出しても買うわ。
あとは俺みたいな奴ら10人ぐらい集めて林間もしたいな わかる人向け
よく見たら1人数え間違い。
1回目27(-31) 悪夢の4年間。詳細は某上
2回目27-30.5(4-0.5) 転売
3回目18-23.5(6-0.5) 現役高校3年生の次女。じゃじゃ馬処女性奴。満了切上げ
4回目20-26(6) 初めて3次案使用。姉妹で三角木馬に乗馬。大学入学できず
5回目18-23(5) 2回目の現役高校3年生。詳細は某下。黒
6回目20-22.5(4-1.5) 初の大学生。転売。黒
7回目19-24(5) 元ガングロビッチ。3次案使用。(22歳時に法律変更)
実際我が家で生活した6人中
転売2人、契約項目満了による切り上げ1人。
生活し始めた時が、高校3年生2人、高卒3人、大学生1人。
2回目と4回目の子だけが大学へ入学させられなかった。
収支は2人以外赤。
ちなみに真っ青にさせられた3回目の子と結婚している。
「手のかかった子ほど、恩を忘れない」というのは本当で、よくここまでいびつな男女関係に何一つ文句を言わず、
妹と共に子育てもしてもらった事には何も言えない。
レスをやめたのは、忙しくなったのもあるが、妹にこの掲示板を見つけられたため。
なので妹にまつわることは書けない。
7人目もよい子になり、平均的な環境となった家族の元へ戻って行ったけど、1か月毎に視察は続けようと思う。
法律が変わったので、リスク回避のため7人目で打ち止めにした。
家内が「使わないなら、あの頃みたいに私を再びここで調教して」とねだっている。
この家には子供を入れたことがないので、改装し、調教室だけは小生の一区画として残すことになろうか。
とりあえず高齢者SMプレイを調査し始めた近況みたいなネタですが。 小生の認識では「援助」。口の悪いヤツに言わせたら「債務性奴隷」となりそうだが。
前記した1回目のあいつを除けば、彼女らにつけさせた日記を時たま見ていたけど「自分は雇われているだけで買われていない」との認識。
買われたと思ったら、自立性が無くなり依存体質、または最悪精神崩壊を招くのは明白だったため、とにかく「雇用されている」認識を壊さないように努めた。
5回目の子は前記した通り、援助必要額が大幅に減ったので、それに合わせて契約の変更も行った。
しかし、彼女はかたくなに変更前の契約履行を求め、最後まで契約にあった週2回のフェラと牢屋での生活、わが社での勤務を継続。
まあ、ネタですけど。 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
>>738に書いてある通り「援助」
本当かどうかは>>477あたりから見てもらいたい
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わってから7回目の2年目に入った頃
ただし、今からこれをするやつは気を付ける事
法律が変わって、監護者わいせつ及び監護者性交等、そしてわいせつ・強制性交等の非親告罪化
18歳未満の者をそれより上の者がセックスしたら、ほぼ逮捕される
また、成人年齢が使用法律や法律の条文でもあいまいなため、20歳未満は監護者わいせつ及び監護者性交等が適用されてしまう
(現に19歳の子と性交して逮捕された事例がある(この時は13歳からやっていたこともあり、19歳時点では性交に拒絶していないとの理由で無罪にはなっているけど))
少し気になるのは、未成年者に対する貞操帯装着および確認作業が強制わいせつ未遂にあたるかどうか
ロック・解除作業だけなら性器に触れないから安全か?
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけど、いつものように文末締めくくりは
一部参考になってもらいたい回答があるようなネタですが 高3生から援助した場合の高3時平日
まず朝は早い
トイレ付檻で目覚めているのを浴室へ連れていき、朝風呂
その時に朝勃ちしたものを浴室にてすっきりさせ"治して"もらう
移動ロッカーを入れた「普段部屋」にて逃亡防止用拘束器具を外し、登校の支度をさせる
自動車に乗せ、高校近くの朝早くからしている定食屋にて朝食を食べ、高校の正門前で降ろす
昼は学食
妹の知り合いの知り合いだった養護教諭に話をつけ、体育の時だけ養護教諭に貞操帯を着脱してもらった
下校時は17時半まで高校で勉強をさせ、17時45分に教職員通用門前にて自動車もしくはタクシーへ乗せて一旦会社に
1時間程度仕事をした後、だいたい20時帰宅。仕事をさせるか勉強をさせるかはその時の気分次第
帰宅したら、まず裏口で貞操帯以外全裸。その状態で逃亡防止用拘束器具を付けて、牢屋へ入れる
戻って、衣服ならびに持ち物を調べた後、宿題の完成度を確認
肌に接触している箇所が多い衣服は(これくらい許せ)妹の車の中へ、それ以外はだいたい移動ロッカーへそれぞれ入れ、「普段部屋」に移動
リビングに入ったら、妹が夕食を作って待っている。妹が学会などで居ない時はパンと野菜と切ったハム
妹に牢屋のカギと電撃装置を渡してダイニングへ来させる間に、自室で服を着替える
妹が連れ出したのを確認して、Hi8デッキ録画一旦停止
戻ったら、3人で夕食。妹判断で軽くシャワーをしてくることも
食後、妹は実家へ自動車に乗って帰宅。それ見送ってから門を閉め、キッチンで食器を洗わせた後で時たま洗濯もさせた
そして、「普段部屋」にて勉強するか、調教室にて拘束調教のどちらか。入力選択後に録画再開
だいたい最後は調教室にて当時Dカップのパイズリにフェラで抜かせ、そのままトイレ付檻へ入れた
自室へ戻り、180分テープの3倍モードの録画をVHSデッキ2台で開始させた後、Hi8デッキを停止させてテープ巻き戻し、マジックで日付を書いて自室横の収納室へ格納
180分テープは土日に早送り再生して、必要なところだけをHi8へダビングし、一か月ごとに上書き使用
HDDデッキ? パソコンでの録画? そのようなものは当時存在しないし、してもまだ手が届かなかった
今はパソコン用ビデオファイルとしてデータ化され、数個の8TBHDDに入っている
まあ、ネタですけど。 飽きたのでどなたか飼いませんか。
30代後半、スタイルはまぁまぁ。
ご奉仕テクは仕込み済み。鞭やスパンキングにも対応可能。
Twitterをやってるので、まずは口説いてほしい。
@hina96451191 >>746
志願は碌な者がいない
せいぜいバーでひっかけたまえ いいなぁ奴隷とか。
ガチなやつじゃなくて
セフレでいいから
調教プレイされたい
ごめんなさいセックスしたい
ビンタされたり…
彼氏としてる時レイプされてるの考えて
してる
やばい 制服姿で手足を縄でぎちぎちに縛って奉仕プレイさせる。
一度縛ったら24時間は解かない。 現実的な話だとSMに限らず着衣性交とかも好きなんで
毎日その相手にしていそうな予感。 32歳の誕生日に発症して、一週間の闘病の後苦しまずに死ねるよう遺伝子改変する。老後の不安を無くしてあげたい。 日替わりで好きなコスプレでガーターにノーパンでいてもらう。
したくなったらいつでもイラマの後生で中出し。 プレイの云々より願望が金で買えるなら出す人は出すだろ。
>>812なんかだって一部か全部かは知らんが書いてるそれが願望なんでしょ。
そこは人それぞれ。 >>828
いや奴隷の人くらいしか一緒に風呂入ってくれないんスよ >>847
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー!
( ) \_______
| | |
(__)_) まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わってから7回目の2年目に入った頃
法律が変わって、監護者わいせつ及び監護者性交等、そしてわいせつ・強制性交等の非親告罪化
18歳未満の者をそれより上の者がセックスしたら、ほぼ逮捕される
また、成人年齢が使用法律や法律の条文でもあいまいなため、20歳未満は監護者わいせつ及び監護者性交等が適用されてしまう
(現に19歳の子と性交して逮捕された事例がある(この時は13歳からやっていたこともあり、19歳時点では性交に拒絶していないとの理由で無罪にはなっているけど))
少し気になるのは、未成年者に対する貞操帯装着および確認作業が強制わいせつ未遂にあたるかどうか
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけど、いつものように文末締めくくりは
一部参考になってもらいたい回答があるようなネタですが まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考になってもらいたい回答があるようなネタです まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考になってもらいたい回答があるようなネタで まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考になってもらいたい回答があるようなネタ まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考になってもらいたい回答があるようなネ まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考になってもらいたい回答があるような まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考になってもらいたい回答があるよう まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考になってもらいたい回答があるよ まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考になってもらいたい回答がある まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考になってもらいたい回答があ まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考になってもらいたい回答が まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考になってもらいたい回答 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考になってもらいたい回 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考になってもらいたい まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考になってもらいた まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考になってもらい まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考になってもら まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考になっても まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考になって まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考になっ まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考にな まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考に まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参考 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部参 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一部 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
一 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけど、いつものように文末締めくくりは まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけど、いつものように文末締めくくり まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけど、いつものように文末締めくく まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけど、いつものように文末締めく まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけど、いつものように文末締め まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけど、いつものように文末締 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけど、いつものように文末 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけど、いつものように文 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけど、いつものように まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけど、いつものよう まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけど、いつものよ まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけど、いつもの まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけど、いつも まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わってから7回目bフ2年目に入った頃
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけど、いつ まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わってから7回目bフ2年目に入った頃
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけど、い まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけど、 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけど まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしますけ まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せします まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せしま まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せし まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任せ まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお任 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断にお まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断に まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判断 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご判 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自のご まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自の まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各自 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは各 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタかは まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタか まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネタ まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当かネ まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当か まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本当 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、本 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ、 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
まあ まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
ま まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
ロック・解除作業だけなら性器に触れないから安全か? まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
ロック・解除作業だけなら性器に触れないから安全か まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
ロック・解除作業だけなら性器に触れないから安全 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
ロック・解除作業だけなら性器に触れないから安 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
ロック・解除作業だけなら性器に触れないから まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
ロック・解除作業だけなら性器に触れないか まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
ロック・解除作業だけなら性器に触れない まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
ロック・解除作業だけなら性器に触れな まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わってから7回目bフ2年目に入った頃 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わってから7回目bフ2年目に入った まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わってから7回目bフ2年目に入っ まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わってから7回目bフ2年目に入 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わってから7回目bフ2年目に まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わってから7回目bフ2年目 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わってから7回目bフ2年 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わってから7回目bフ2 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わってから7回目bフ まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わってから7回目b まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わってから7回目 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わってから7回 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わってから7 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わってから まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わってか まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わって まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わっ まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします
途中2年ほど空いているけど、だいたい6回目が終わ まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたします まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたしま まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いたし まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪いた まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪い まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝罪 まず>>738をsage投稿しなかったことについて謝 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3623日 3時間 10分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。