トップページSM
1002コメント416KB
奴隷を買ったんだが、おまいらならどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2011/02/13(日) 17:12:21ID:K6TS4GC4
650万円の借金を肩代わりするるかわりに2年間好きにしていいという女(26)を
手に入れる予定なんだけど、おまいらならどうする?
条件は解放後に問題となる改造はできないそうだ。刺青とか歯を抜くとか。
ピアスぐらいなら問題ない。
おれは膣拡張してビール瓶詰めるぐらいしか思いつかない。いい案頼む。
0315名無し調教中。2013/03/10(日) 18:13:32.57ID:Q/CBs8hb
>>314
じゃあもう挙げ足取りに近い内容で批判して無理やり奪っちゃう、とか、正直三人の立場上処女なんて大した価値は持たないし
どの道逃げれば一家路頭に迷うわけだし、とか言っとけば、っていうか逃亡の危険性は無さそうですね?
>ハード・羞恥系ですね。
ってことはきょうはコート一枚とかで外に連れ出して露出なんかどうです?
どういうところにお住まいか、は知りませんが休日の夜のオフィス街や企業団地なんてほとんど人いませんよ
0316名無し調教中。2013/03/10(日) 18:22:59.34ID:RffZuhdv
次女と三女は処女膜が今現在あるかどうかの確認を。
勝手に破瓜したら、ベニヤ板と三角柱で三角木馬を作り、そこに一日中またがせておけばいい。

エロ小説を全裸で朗読させるのはいかが?
オトナが読むようなものではなく、思春期の学生が読むハード調教系がよい。(ただし、最後にヒロインが勝つのはダメ)
必ず両手で読むようにさせて、股間には触れさせない。
読み終わったら、股間の濡れ具合を確認。

平日は、次女と三女は学校だが、長女は何をしている?
他の人が出入りする事務所内で雑用なら、シンプルなメイド服になるだろうけど。

チャイナドレスは袖無しショート。前はショート、後ろは股下−5cm(つまりお尻の穴が見える程度)

企業団地はあまり薦めない。
同類の穴場で、それを狙う盗撮が張り込んでいる。
0317名無し調教中。2013/03/10(日) 19:05:02.04ID:A3Hp3Nsw
今、長女には三女の下着を着せて、次女と三女には長女の下着を着せて、官能小説を読ませてる。
感情込めなかったら平手打ちしながら。
0318名無し調教中。2013/03/10(日) 19:11:39.81ID:A3Hp3Nsw
と思ったらWBC始まったな。
日本代表が買ったら、長女の乳首にピアスする。
オランダが買ったらふて寝する。

奴隷どもはパンツ1枚、卵ローター押し込んで手を後ろで縛ってゲージに押し込んだ。

さ、みんなで応援しようぜw
0319名無し調教中。2013/03/10(日) 20:08:06.10ID:A3Hp3Nsw
長女ががくがく震えてるw
0320名無し調教中。2013/03/10(日) 20:21:31.90ID:sIB1QbPU
おおう、書き込みがあって嬉しい限り。

もし、面倒で無かったらトリップをつけてくださるとありがたいですね。

そして、再三再四無理を書かれていますが、画像を見てみたいぃぃぃ。
乳首ピアスの画像を。
0321名無し調教中。2013/03/10(日) 20:22:00.81ID:RffZuhdv
長女にする乳首ピアスはどんなヤツ?
0322名無し調教中。2013/03/10(日) 20:35:59.73ID:A3Hp3Nsw
三女がローターを入れて放置したせいか、逝きすぎて失禁した。土下座させながら舐め取らせてる。

ピアスというか、火で炙って消毒した南京錠をつけてやろうと思っている。
0323名無し調教中。2013/03/10(日) 20:54:57.90ID:RffZuhdv
それは先にある程度のピアス穴がなければ無理。
今から開けるのなら不可能。
そして、若いからピアス使用用途専用の南京錠(材質が一般用とは違う)でなければ、
金属アレルギーを起こして後が大変になる。
0324名無し調教中。2013/03/10(日) 21:20:22.97ID:i/s2Z1HI
>>318
日本がコールド勝ちしそうな件について
>>322
というわけなんで、とりあえずは無難に細いゲージで可愛らしいのにするとか
あとは鈴付けるとか
0326名無し調教中。2013/03/10(日) 22:13:28.42ID:9vXslDnj
>>325
それ無関係なんだが
0327名無し調教中。2013/03/10(日) 22:30:33.06ID:sIB1QbPU
祝日本勝利。
そしてお姉さんの乳首に穴が開いてしまう・・・。

>>326さんへ
無関係ではありません。>>318を読んでくださいな。
0328名無し調教中。2013/03/10(日) 23:17:12.36ID:Wgu9qlDh
ちょっとアンタ!
あまり調子に乗って児童虐待するな。

乳首にピアスなんてトンでもない!

その娘たちの今後の人生の事もかんがえてやれ。
0329名無し調教中。2013/03/10(日) 23:38:13.35ID:sIB1QbPU
>>328さんへ
乳首ピアスは19歳の子にするわけなので
児童虐待にはあたらないはず。
それに、ピアス穴は塞がることもありますゆえ。

もし自分が19歳14歳11歳の奴隷を得ることができたら
この程度ではすまないような気がする。
だからといって虐待はダメですけれど。
0330名無し調教中。2013/03/10(日) 23:55:06.39ID:Wgu9qlDh
3人ともまだ未成年である事には変わらない。

手だしするなら、
この先の人生の事も考えてからやれ、と言いたい。

全責任はその男にかかってくる。
0331名無し調教中。2013/03/10(日) 23:59:41.69ID:RffZuhdv
児童虐待とは、一応中学校卒業までの子供を虐待する事を指します。
("児童"とは本来、保育園児・幼稚園児〜小学生の意味合いですが)

自分だったら下の二人には中学校卒業まではほとんど何もせず、
長女ばかり調教する。

なので、乳首ピアスとか派手な刺青も長女しかしない。
次女・三女は線香で罰を与え、フェラ奴隷にする程度。
0332名無し調教中。2013/03/11(月) 00:30:29.55ID:XzoULiOf
まっ、全ての責任はその男が負うべきだ。

周囲の人々に疑われて通報されないようにな。

教育関係者や女性や児童福祉関係者がこのスレ見て
警察その他に通報せんとも限らんし…。
0333名無し調教中。2013/03/11(月) 01:01:21.35ID:FTMoTOby
ってか、ネタだろ?
常識的にも法的にも、無理がありすぎる設定だもの。
マジレスするなよ。
0334名無し調教中。2013/03/11(月) 01:38:48.26ID:aptQQX51
俺もネタだと思って楽しんでるし
だからこそけっこうエゲツないことも書き込める
力入り過ぎでしょ

じゃあ次は「アメリカが予選突破できるか」「オランダ対キューバの勝敗」で何か決めよう
0335名無し調教中。2013/03/11(月) 10:10:50.67ID:iHeEjuhK
でも「ピアスを開ける、開けない」はカードとして使えそうだな
まだ完全に247氏のものになったわけじゃないから「解った。じゃあ取り敢えず延期で」とかいって恩を売る
で、実際手続き完了した暁にはニップルピアスどころかクリピアスもついでに開けちゃってもいい
で、代わりに何かさせる
例えば姉の責任を分け合わせる、とか言って妹達に何かさせる、それこそ処女もらっちゃってもいい
落書きするのもいい、背中とかに長女に油性マジックで卑猥な言葉を書かせる
もしくは長女にピアスじゃなくてタトゥー入れさせる
もちろん背中いっぱい・・・とかじゃなくてお尻とか、ふとももとか、胸元とかにワンポイントのやつでいい
0336名無し調教中。2013/03/11(月) 13:03:37.21ID:DaUFMOfI
児童虐待云々んの話をする馬鹿がいるけどその前に憲法で保証されているものがあるでしょう。
この事が現実だったら売った方買った方双方その段階で犯罪者だよ。
変態達が楽しく盛り上がっているな〜 ぐらいに思っていれば
0337名無し調教中。2013/03/11(月) 18:52:08.56ID:5Kk8gqHQ
おまいら勝手な妄想を暴走させるなよ
0338名無し調教中。2013/03/11(月) 20:15:26.00ID:G7GjBSqn
現実的に、債務奴隷は各種法令に抵触しない限り、何をしてもOK。
(この板的には特に児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律)
今のところ、247君が抵触するような事はしていない。

現実的に債務女奴隷が18歳未満(基本的に高校卒業前)の場合、
特殊な趣味を持っていない限り、たぶんマイナス。

とりあえず、性徴促進ホルモンが得られる立場なら、
長女以外はそれを過剰投与し"巨乳スレンダ"娘にすべき。

で、18歳以上の長女はよほどのこと以外なんでもするが、病気や精神崩壊にならないよう配慮する。
0339名無し調教中。2013/03/11(月) 21:09:15.39ID:FTMoTOby
やっぱ皆さんもネタだと思ってたようですね。
現実に先進国である日本で、そんな奴隷売買のようなことはあり得ない。
あり得ないがゆえに妄想してみたい、そういう人がここには集まっているのだと思う。
我々が最も恐れるのは、こんな流れになって247氏が姿を消してしまうことだ。
0340名無し調教中。2013/03/12(火) 02:54:43.21ID:pLqkuOiC
339の意見には賛成
だが338氏は認識不足 児童の保護等に関する法律以前の問題
0341名無し調教中。2013/03/12(火) 03:13:25.14ID:kK0CTTlW
はあ・・・
247さんもいなくなっちゃったか・・・
ちょっと盛り上がったのになあ
0342名無し調教中。2013/03/12(火) 07:56:24.30ID:HUpie0Bg
>現実に先進国である日本で、そんな奴隷売買のようなことはあり得ない。
まだまだ社会を知らないバカ発見。
もっと金持ちとかピン芸人を調べてみろよ。
そんなに世の中甘くはありませんぞ。
0343名無し調教中。2013/03/12(火) 21:00:35.57ID:FjTzRMc6
>>342さんへ
金持ちもピン芸人も知らないのですが
未成年の人身売買があるというのでしょうか。
もしよろしければ社会を知らないこのバカにも
甘くない世の中をお教え願えませんでしょうか。
0344名無し調教中。2013/03/12(火) 22:30:27.93ID:J8qAqax6
一応通報しておいた

警察もこの手の犯罪には本気出すようだ。
0347名無し調教中。2013/03/13(水) 20:11:10.56ID:jR0t+UzR
というか、このスレ自体が妄想スレだろ?
最初に「画像は出せない」って言ってるのは、そもそもそんな奴隷がいないからだと俺は思った。いないけど妄想してみようぜって言うのが、247氏の意図だと思う。
それを汲んでみんな話していたと思うのだが…。
0348名無し調教中。2013/03/14(木) 04:53:00.60ID:SHEexEEp
うん、まぁTOTOBIGで6億円でも当たったら
白馬か軽井沢のはずれに地下室付きの別荘を建て、
好みの女性を拉致って来ては地下室で奴隷化コレクション…

昔「コレクター」って洋画がありましたっけ?ね。
男ならそういうイケナイ妄想をチラッと一度くらいはしたことあるよね。
0349名無し調教中。2013/03/15(金) 23:01:51.92ID:UMdViGNX
はあ・・・
もう終わっちまったのか・・・
これから春が来て面白くなりそうだったのに・・・
0350名無し調教中。2013/03/18(月) 01:04:19.27ID:u72txRGI
過疎った責任を取れよ。変態メスフェミニスト。

あと、男主人と債務奴隷少女より、女主人と債務奴隷少年のほうが格違いにエゲツ。
今のところ、痴漢は法律で取り締まれるけど、逆の痴女(≒変態メスフェミニスト)を取り締まる法律はないからね。
0351名無し調教中。2013/03/18(月) 14:08:27.15ID:bcTXtvkl
自分の内部で幾らどの様な妄想をしても許されるかも知れないがね
妄想にしても外に出すには自ずと制限が
このスレタイは おまいらならどうする? なのだから 
初めから妄想を求めているのだから ハッキリと妄想と認めて許される範囲で続ければ良いんだよ
女性が男性にする痴漢行為にも法律で取り締まれるよ 残念でした
0352名無し調教中。2013/03/18(月) 15:10:28.88ID:fd7fQxO3
まして対象が3人の未成年者で1人は小学生、
もう1人は中学生。

年長でも19歳で
その娘に乳首にピアスなんて
初心者向けにしては
ちょっとハード過ぎやしないか!?


20歳以上のM女性と
SMプレイする場合でもそんな事しないよ。
0353名無し調教中。2013/03/18(月) 18:39:37.50ID:jCTfURas
>>351
男性が男性にだったら?
0354名無し調教中。2013/03/20(水) 10:47:27.86ID:CmdMQV4g
児童福祉法違反とか
条例違反だろうな
親の借金の関係で子供を預かることが公序良俗に反するとみなされる。
親の許可を得ずに深夜自宅にいさせるのも条例違反。
0355名無し調教中。2013/03/20(水) 12:04:37.90ID:YDZLLVpt
条例ってことは都道府県ごとに違うのでは?
0356名無し調教中。2013/03/20(水) 12:38:04.10ID:CmdMQV4g
>>355ほぼ一緒
罰金の額が東京が一番高い
あと長野は県の条例ではないが、市町村にあるから逃げられない。
児童福祉法でもしょっ引ける。
0358名無し調教中。2013/03/22(金) 19:06:22.87ID:0CAeLB5R
大人の奴隷がほしい
0359名無し調教中。2013/03/22(金) 20:41:02.97ID:bix+fFYU
普通のBBAなんだが調教済み
奴隷として貸し出したい
誰か飼ってもいいよっていう
奴いないか?
0360名無し調教中。2013/03/23(土) 07:48:41.09ID:Rtk+FcwG
>>359

どんな調教済かkwsk!
0361名無し調教中。2013/03/23(土) 13:22:41.80ID:y+5rybYK
レンタルか
0362名無し調教中。2013/03/26(火) 06:26:46.93ID:fDK2kint
>>359
どのあたりのBBAかによる
0364名無し調教中。2013/03/27(水) 18:47:42.64ID:wZZJLQgd
>>363
とりあえず奴隷誓約書を音読させる。
つっかえたりしたらビンタ。
スラスラ読めるようになるまで何回も繰り返す。
0366名無し調教中。2013/03/27(水) 19:27:52.30ID:wZZJLQgd
>>365
嬉しいお申し出なれど会える日にちとか地域で障害が多そうです。w
ありがとうございます。

このスレ住人のオモチャにしてくださいませませ。
0368名無し調教中。2013/04/02(火) 21:14:25.66ID:omi224ds
高校を出たばかりの子を奴隷にしました。
皆さんならどうしますか?
※当たり前ですがネタです
0369名無し調教中。2013/04/02(火) 21:46:57.50ID:9wuCg4ir
その子のスペックや奴隷にした背景があると
住人の妄想力が発揮しやすいかもしれませぬ。
0370名無し調教中。2013/04/02(火) 22:02:41.81ID:omi224ds
18歳、146cm/50kg
親の借金返済の棒引きと引き換えに
0371名無し調教中。2013/04/02(火) 22:17:43.07ID:710OF5k5
年限は?
まさか死ぬまでつー事はないだろ?
0372名無し調教中。2013/04/02(火) 22:19:40.81ID:omi224ds
1年です。
まあネタですけど。
0373名無し調教中。2013/04/02(火) 22:36:16.61ID:9wuCg4ir
恥ずかしさを煽るような行為をさせる(する)。
たとえば家の中では首輪でボディラインがでるような半裸の服。
単純に裸エプロンとか。

陰唇にピアスをいれるのも良さげ。
0374名無し調教中。2013/04/02(火) 22:40:04.53ID:omi224ds
首輪はさせてる。午後ホムセンで買ってきた犬用のやつ。
まだ手をつけてないんだけど、脱がしてみるか。
まあ、ネタだけど。
03753682013/04/02(火) 23:05:28.43ID:omi224ds
皆さんの力を貸してください!
※まあネタですけど
0376名無し調教中。2013/04/03(水) 00:05:18.81ID:fzJc7MTD
>>374
犬用のリアル首輪はお肌に良くないから気をつけろ、って2chで学んだ
あと1年限定なら>>373の言うような跡が残るのはダメだよね、そうしたら落書き、かな
あと出来る限り薄着させる、んで落書きが透けるようにする、当然下着禁止
もちろんネタですよ
03773682013/04/03(水) 08:24:05.06ID:GkeJuLxa
犬用の首輪って良くないんですか?
それから、落書きはこちらが書くのと、自分で書かせるのとどちらがいいでしょうか?
本人は今日は大学です。夕刻からまた調教します。
まあネタですけど。
0378名無し調教中。2013/04/03(水) 09:32:37.37ID:Zeg4wQCN
18歳そこそこの女なんて奴隷にするのは微妙だぞ。苦痛に対する耐性はほぼ0。
浣腸してもすぐ漏らすし。野外露出をさせれば夜でも怖さからか、動けなくなるしな。
性の経験がほとんどないだろうし、SM調教はこの位の年齢だと現実にはすごい難しい。
ネタなら何で良いんだろうけど、現実的じゃないな。
0379名無し調教中。2013/04/03(水) 11:10:57.13ID:Kg+THyfV
ネタだからいいじゃないか。
ニップルとラビアにピアスとクリの皮にピアスするとか。
0380名無し調教中。2013/04/03(水) 12:17:17.37ID:fzJc7MTD
>>368
多分リアル犬用は裏(肌に触れる方)が毛羽立ってる、わんこは毛だらけだからクルクル回らないようにしてあるのか処理する必要がないのかどちらかだけど
あれが良くないらしい、SM用の首輪を使うべき、と思う
あと落書きは本人が嫌がるなら貴方が書けばいい、最終的には「書けるところは自分で」背中なんかはどうしようもないし
まあ、本当は海外のポルノ女優がしてるようないかにもなタトゥー入れさせるのがいいんだけど
(ネタです)
0381名無し調教中。2013/04/03(水) 18:51:28.13ID:OJluypOi
リアル犬用でSM小道具作ってるけどな
03823682013/04/03(水) 20:36:50.06ID:GkeJuLxa
>>380

なるほど。勉強になります。
まあネタですけど。

>>381

どのような道具ですか?
0383名無し調教中。2013/04/03(水) 21:09:14.14ID:lzN9r737
あと>>368さんはとりあえずもうちょっと詳細をお聞かせ願えたら、と
たとえば、本当に1年だけなのか、前の3姉妹の人みたいに「期限付きだけど多分返済は無理だろうから身受けみたいになる」のか
あとご自身がどんな風な嗜好があるのか、どんなことしたいのか、またどこまでできるのか
まあ無理にとは言いませんが、ネタですから
03843682013/04/03(水) 21:25:19.35ID:GkeJuLxa
たぶん、以前に書き込まれていた3姉妹の方の状況に近いかもしれません。一応期限は1年となっていますが、たぶんこのまま無期限延長になると思います。
奴隷は18歳、身長146センチ、体重50キロ、胸はC。昨年度まで公立の進学校に行っていました。田舎なので彼氏はいたようですが、キス以上のことはしたことがないようです。
泣き虫で、怒鳴られたりするとすぐに泣く感じです。羞恥心はかなり強いです。

私個人の希望としては、拷問とか虐待が好み。女であることを後悔するみたいな。

性的に「墜とす」のはあまり興味はないです。
03853682013/04/03(水) 21:52:28.38ID:GkeJuLxa
>>384

まあネタですけど。
0386名無し調教中。2013/04/04(木) 00:08:48.51ID:LB2+2z1B
犬用の首輪には革を扱うときに人の肌に触れると
あまりよくない薬品を使っているとかいないとか。まあ2chで読んだのですが。

あまり虐待風ではないけれど後ろ手に縛ったまま
風呂の三助(表現が古いなw)をさせる。彼女の舌と陰毛を使わせて。
0387名無し調教中。2013/04/04(木) 01:39:56.67ID:J+4ZriHw
>>386
問題なし
0388名無し調教中。2013/04/04(木) 01:51:13.45ID:M8VjEc6a
じゃあネタついでにあと少し質問を
1 その娘さんは自分が「借金のカタ」であることを理解してるの?
2 帰宅後の娘さんはどうしてるの?とりあえず放置?
3 娘さんに247氏のように、大学に行かないときはあなたの仕事の雑用みたいなことをさせるつもりは(バイト代わりに)?
03893682013/04/04(木) 19:37:38.77ID:tBJbsG1O
1 理解している
2 今はとりあえず放置。どうしようか思案に暮れている状態。
3 させたい。でも外(他の事務所とか)に出してさせるつもりはない。あくまで囲いたい。

まあネタだけれど。
0390名無し調教中。2013/04/04(木) 22:24:25.50ID:M8VjEc6a
>>389
おお、回答サンクス
1自分の立場を理解してるならてっとり早い、ネタなんですからあなたの情熱の赴くままにすればいいと思いますw
3外に出すつもりはないなら当面はあなたが帰ってくるまで部屋の掃除とか
洗濯とか料理できるんなら料理とか、もちろん全裸で(室内では衣服禁止)
2正座させていろいろ質問してみるとか、最初は下らない質問から
セックスの経験は?ときいて、ないと言えば貰っちゃえばいい、あると言えば
根掘り葉掘り聞く、回数とか相手とか
03913682013/04/04(木) 22:41:33.14ID:tBJbsG1O
なるほど…
例えば、390氏はどんなことが聞いてみたいですか?
まあネタですけど。
0392名無し調教中。2013/04/04(木) 23:26:58.31ID:M8VjEc6a
>>391
うーん
まあ「ある」と答えることが前提なので(ない、と言われてしまうとそこで終わり)
いつ、どこで、誰と、何回、好きな体位、中田氏の有無・・・これを詳細に
あとは自慰経験の有無
まあこの場合はある、と言ってもない、と言っても最終的には目の前でさせるんですがw
0393名無し調教中。2013/04/04(木) 23:37:21.73ID:tBJbsG1O
一応進学校の生徒だったこともあり、セックスもオナニーも経験はないとのこと。
彼氏はいたので、キスはしたと言っている。
まあネタですけど。
0394名無し調教中。2013/04/05(金) 02:22:17.05ID:NftvBCAh
あと自室に囲って調教するんならルール作りをしないと
首輪は必須、一部コスを除き着衣禁止
あと燃えるゴミの日の前日に下着を全部提出させる(もちろん今はいてるやつも)
それをすべてゴミに出す、んで流石にゼロはまずいから新しいのを買ってあげる
もちろんドギツイやつ(Gスト、シースルー、オープンクロッチ等)
その時に貴方が買い与えるのではない自分で選ばせる、その際「へえ・・・そんなのが好みなんだな」
なんてワザと言って自発的な行為であることを認識させる、
そんなふうにして首輪も買い換えるのもいいかも

以上、参考になれば、とネタ投下させてもらいます
03953682013/04/05(金) 21:05:31.49ID:QbAK4X7s
なるほど…なかなかいいですね。

今日は1日高校の制服を着て過ごさせました。思いの外かわいくて、嗜虐心に火が着きそうです。
0396名無し調教中。2013/04/06(土) 00:59:33.43ID:+UyGf7Dm
368氏
ところで、制服ってセーラー?ブレザー?
彼女の思い出のつまった制服をプレイで汚す、ってのもいいですな!
03973682013/04/06(土) 08:00:14.62ID:dmfmju2l
黒のブレザーとジャンパースカート。
進学校だったから、変な改造はしてない。
さて、今日はどうするかな。
まあネタですが。
0398名無し調教中。2013/04/06(土) 09:47:09.62ID:paW219N+
まあ全国的に雨なんでね
雨だと裸レインコートという定番プレイがあるが外ではやらない、ということなので
例えば制服をマイクロミニに改造するとか、まあこれは別に今日やらなくてもいいか
>>394みたいなことをするとか、強制オナニーとか
まあ楽しんで下さい、ネタですから
0399名無し調教中。2013/04/06(土) 10:35:21.61ID:P7KN44A6
俺なら1年間ひたすら食わせ続けて激デブにしてしまうな。
0400名無し調教中。2013/04/06(土) 11:10:26.07ID:MMMXxoOy
金かかりそうだ
04013682013/04/06(土) 15:28:34.71ID:dmfmju2l
本人は少し太めなのを気にしてる感じ。
今は下着姿で、部屋の片付けや掃除をさせてる。
下着は自宅から持ち込んだピンクのやつ。
まあネタですけど。
0402名無し調教中。2013/04/06(土) 15:30:36.82ID:P7KN44A6
>>401
じゃあ尚更毎日大量の米食わせろ
マヨネーズ一日一本
コンデンスミルク一日3本
必須で
04033682013/04/06(土) 15:52:59.14ID:dmfmju2l
いいんだけどさ、太らせてどうするんだ?
まあネタですけど
0404名無し調教中。2013/04/06(土) 17:01:33.41ID:paW219N+
>>403
そういうジャンルがあるんだよ、強制肥満化ってやつ
まあ、肉体改造の一種だね、当然だけど好みもあるしお好みで、って感じで
おれはやっぱり改造、と言えば直接的なあれだな、タトゥーとか、ピアッシングとか
ネタなんで
04053682013/04/06(土) 19:39:59.06ID:dmfmju2l
なるほど、知らなかった。

少し太めなのを気にしているから、さらに太らせて言葉で罵るのも悪くないけど、せっかく可愛い子なのでそれは止めておくよ。
まあネタですけど。
04063682013/04/06(土) 20:26:10.01ID:dmfmju2l
低周波治療器を使ってみようと思う。
まあネタですけど。
0407名無し調教中。2013/04/06(土) 20:58:07.41ID:is49jQYb
>>405
だからこそ醜く太らせる
0408名無し調教中。2013/04/06(土) 22:36:01.85ID:+UyGf7Dm
>>406
低周波治療器か
付けたまま家事をさせる
自分で気持ちいいところに当てさせる
色々ありますね、ネタだけに
0409名無し調教中。2013/04/07(日) 00:49:26.04ID:dYQjYeHb
ヤダ ネタ ネタ と言われると
本当は本当のことと思っちゃう
0410名無し調教中。2013/04/07(日) 01:07:38.60ID:sLBuS3D6
栄養学的見地に基くウンコの研究だろ。
何を食べさせ、どのような生活により、どれだけのウンコが生産されるか。
そのウンコを乾燥させて燃やしてどれだけのカロリーが生ずるか。
また、ウンコは成分的にどのように分類可能か。
年代別の統計、デブ・ヤセ別の統計、興味あるなぁ。但し奴隷は若い美女(上限40)に限るが。
0411名無し調教中。2013/04/07(日) 01:53:33.00ID:ry4/nrT7
>>410
意味解からん
04123682013/04/07(日) 02:04:58.80ID:PEPRxZ2Y
下着姿、M字開脚で固定。太ももの付け根(内側)と脇腹、胸、首筋に低周波治療器をセット。
クリも触らずに、何度も逝かせた。最近まで大学進学のために真面目に勉強してきた子が、「ごめんなさい」を連呼しながら逝く様子は素晴らしかった。
まあ、ネタですけど。
04133682013/04/07(日) 02:06:47.81ID:PEPRxZ2Y
強制肥満推奨の方へ

奴隷は146センチですが、この身長だと目標体重はどのへんになるでしょうか?
まあネタなんですけど。
0414名無し調教中。2013/04/07(日) 04:15:17.72ID:ZlJt3294
その低周波治療器って電池式?
だったら端子をおっぱいと内腿辺りに集中させてある程度の強さにして電池が無くなるまで放置、ってのも面白い
イキ過ぎて失神してるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況