>>252
排尿反射させて膀胱括約筋開いたとしたら、どんだけ副生殖腺液を溜めてあげたとしても、もともと膀胱にあった尿が混じると思うんですよ
薄黄色い液体が出てくるってことです
それと鷹さんの解説聞いてると最期に出すために押すところはだいぶ手前(Gスポ奥)なんで、尿管の方の括約筋開いてると思うんですよね
少なくとも膀胱までは届いてないですよね

子宮腺って内膜上皮の一細胞腺でしたっけ?
俺のイメージでは粘膜内の腺細胞で、粘膜浮腫らせて柔らかくするイメージだったんですけど
ここからは僕の勝手な想像ですけど、副生殖腺の場所や開口部を考えても、潮が尿管から出てくることを考えても、潮は子宮腺液だと思うんです
まず小前庭腺はあんなに沢山の液出せないですし
副生殖腺液の大部分は確かに膣子宮内に分泌されてると思うんですが、導管の無い子宮腺は粘膜柔らかくするだけなんで、尿管側にも浸透して貯まるんじゃないかなと
沢山ありますしね

と完全に違う話をしました
少なくとも、潮吹いた時に思ったのは尿管から出てきたけどまじ透明な水だなってこと、そして量、性質
前立腺やカウパー腺ことガマン汁とは成分が違うもんで精嚢腺かなーって
頑張ってみて下さい!!