トップページSM
1002コメント265KB
関東で金蹴りプレイのオススメ女王様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2011/03/15(火) 22:24:28.80ID:wZpaXFhl
皆で語り合おう
0548名無し調教中。2013/12/06(金) 21:35:01.14ID:uOyRmGo5
このおばさんとは多分別人だが、凄まじい蹴りを放つミストレスのサイトがあった。
思い出せたら、ウpする。

蹴りの音がスカッシュみたいに反響してんの。

あとは蹴りの強烈さで言うとスパイキーステップもあったな。
tantan氏のサイトと同時期に全盛期を迎えてたと思う。
今でもhpだけはあるかも、っていうかみんな知ってるかw

そういえば最近耐久性抜群の外人の爺さん見ないが死んだか?
ちょっとロン毛で金髪、金玉が異様にふにゃふにゃしてる人。
0549名無し調教中。2013/12/08(日) 07:16:33.48ID:USoDD7kn
凄まじい蹴りを放つミストレスのサイト、
興味あります。
どんな女性ですか?
velvetkickとか、動画がupされてたサイトの名前とか思い出せませんか?

外人の爺さん、オーストラリアの人かな?まだ爺さんというほどじゃないと思うけど。
0550名無し調教中。2013/12/10(火) 01:56:20.67ID:YpB1jZCO
思い出した。
bulluneraballsだったかも。
スペルあやふや。
サイト名もあやふや。

爺さんは金髪ロン毛でちんぽが長い、勃起してるの見たことない。

あと10年以上前だが、清楚系のピンクの服スカートの金髪外人の膝蹴りで男優が悶絶するというのがあったが、
これはもう完全にわからん。
データも消えてしまったよ。
0551名無し調教中。2013/12/10(火) 02:04:33.06ID:YpB1jZCO
違うな。
けど、上記でいい動画回収できた。
0552名無し調教中。2013/12/19(木) 21:02:58.96ID:qlZk3wyc
霧里純ってどう?
0555名無し調教中。2013/12/24(火) 20:05:08.91ID:c3yEm90H
霧里純ってどう?いくつくらいなんだろ
0556名無し調教中。2013/12/31(火) 03:04:21.21ID:HRimH4II
>>555
どうもこうもたくさんDVDとか動画出回ってるじゃん
0557名無し調教中。2013/12/31(火) 11:33:43.91ID:+gO/2sN1
最近、外国人の金蹴りに興味を持ちだした
無修正だから迫力ある
お勧めの外人さんいます?

>>545
Nikkiは、たぶん知ってる
身長が高くて金髪ストレートロングの人かな?
俺も好き!
05585572014/01/01(水) 10:42:51.39ID:Cg3HCvk/
でもNikiってパワフルで重い金蹴りする人ですよね?
高下えりかと似たタイプかな

因みに自分が好きな外人さんは
RaptureやAmadahyです
顔的にはNikiよりも好きです

Raptureは筋肉モリモリ、ショートカット、
写真見ると少し年をとっているのか老けて見えるが動いているのをみるともう少し若く見える
http://ballbustinfootlovin.com/rapture

Amadahは涼しそうな顔がかわいい、
見かけはそんなに強そうではないが、足やスリーパーで絞め落としたりもする
https://twitter.com/GoddessAmadahy
0559名無し調教中。2014/01/01(水) 10:44:30.20ID:Cg3HCvk/
文章がおかしくなった・・・
冒頭の「でも」は無かったことで
0560名無し調教中。2014/01/01(水) 11:26:09.39ID:oZ5kva+R
そうだな
05615572014/01/01(水) 12:19:55.73ID:VMoZpDGX
時々ID変わっちゃうと思います

もし、その他、おススメの外人さんがいたら教えてください
0562名無し調教中。2014/01/02(木) 00:12:08.93ID:n2Iy7fHl
raptureって結構いいね。
タイプだわ。金蹴りメインなら入会してみようかな。
海外ミストレスやらポルノ女優って日本に比べて息が長いけど
それでも大分入れ替わったなーというのが感想。
俺がPC買ったのは12年前。

当時ものすごい金蹴りをしてたミストレス、今じゃ同じワードでググっても出てこない。

nikkiってちょい腹出たおばさん?
nikki ballbustで単体ものがヒットしなかったけど、みんなよく探してくるなw
0564名無し調教中。2014/01/02(木) 15:23:51.53ID:hGoqDdV+
ballbusted.tumblr.com/tagged/karate
海外サイトはまだまだ新規があって活気があるね
0565名無し調教中。2014/01/03(金) 05:47:50.11ID:wfJbJzEI
kinky kicksみたいな立派なサイトとHD動画を月額でやってるところはないんかな。
0568名無し調教中。2014/01/25(土) 02:45:41.12ID:rXJpkgGF
私はモロッコの土で洗髪します。
0571名無し調教中。2014/02/03(月) 00:12:57.77ID:ttD9pJIw
>>570
多分このサイトだけどチャイナドレス着た空手女が金蹴りしてる動画知りませんか?中国人か韓国人だと思うけど
0572名無し調教中。2014/02/09(日) 17:08:20.42ID:xcQSf3EN
今無職だからフリーダムやブーツの館の金蹴り男優応募しようかな?耐久性はたいしたこと無いけど大丈夫かな、男優として参加したことのある人の話聞いてみたいです。
0573名無し調教中。2014/02/09(日) 17:53:18.28ID:XNbD4dRY
>>571

ttp://www.ballbustingtube.com/video/1964365/she-rubs-her-ass-against-his-cock

これはアジア系か
0574名無し調教中。2014/02/11(火) 22:32:02.64ID:qMGwT+j7
俺がアジア系で知っているのはこの人
ttp://www.ballbustingtube.com/video/1966393/asian-mean-girls
0575名無し調教中。2014/02/11(火) 22:34:39.60ID:qMGwT+j7
この娘もアジア系
残念なのは貧乳で小柄で少し細いかな
ttp://www.ballbustingtube.com/video/1965752/asian-ballbusting-training
0578名無し調教中。2014/02/20(木) 00:11:40.35ID:aYIE30lf
フィギュアスケートの選手に金蹴りされたらどうなるんだろう?と言うかされたいw
05795762014/02/20(木) 21:08:14.03ID:AbZqqrTs
>>577
太いとは思っていなかったけど、あらためて見ると、確かにむっちりしてるかもしれないね
0581名無し調教中。2014/03/03(月) 11:45:32.97ID:fdV4ZNmd
クラQのザ・ライブ4はひどかった。御大層な説明文にだまされた。蹴りは弱い、当たらないし、男が逃げて蹴らせない。
女がブスすぎるし、1円の価値もなかった。
0582名無し調教中。2014/03/06(木) 07:15:13.55ID:p5sFwwpa
>>572

ブーツはあなたの容姿とアピール次第では?相当好きもの変態だと
思われれば採用されるかと。
フリーダムおんなじようなオッサンばっか出てる感じだから応募したら
出れるんでは?昔より蹴りがゆるくなったような気がするが。耐久性自信なし
ならコッチかもよ。
0583名無し調教中。2014/03/12(水) 19:25:07.04ID:rKf9pVFm
>>581
意思あるところ敵はなし
0585名無し調教中。2014/03/27(木) 11:18:53.09ID:FjMawhLN
スレ違いかもしれませんがクラQの4月5日発売のDVDに出演してる人の詳細知りたいです、凄く可愛いので
0586名無し調教中。2014/03/30(日) 21:09:55.59ID:3zDyACVT
尖がったパンプスで蹴りあげて欲しい
0588名無し調教中。2014/03/31(月) 11:24:47.91ID:zfxMl7eA
>>587
ありがとう、でもthe liveってクラQ扱ってる店でも置いてないんだよね。管野ってブスだと思ってたけど衣装で騙されてんのかな
0589名無し調教中。2014/04/10(木) 23:11:10.90ID:t5d7xC9n
スケバンキック新作撮影の前に綺羅と誰かの出して欲しいな。遅いよな
0590名無し調教中。2014/04/13(日) 00:39:35.29ID:V/MUWSR5
>>586
そして潰してほしいね
0593名無し調教中。2014/04/21(月) 13:54:47.76ID:DRfyHM2d
Clubqの
マリアは強くて綺麗でスレンダー???
0596名無し調教中。2014/05/08(木) 01:12:57.61ID:a5GuIBLu
エミルさん

--------------------------------------------------------------------------------
投稿者:[杉山]  
投稿日:2014/05/02[Fri]10:40:10

小柄で可愛い女性からの金蹴りって最高です!
小学生の女の子でも大の男を悶絶させることができる金蹴りをエミルさんにしてほしいです。
可愛い足で金蹴りしたことなんてありますか?
悶えたり、跳ぶ姿を見て、無邪気に笑ってほしいです。
0597名無し調教中。2014/05/08(木) 01:13:22.58ID:a5GuIBLu
杉山へ

--------------------------------------------------------------------------------
投稿者:[エミル]  
投稿日:2014/05/02[Fri]18:43:54


金蹴りは何度もやったよ〜☆

金蹴りって反応が面白過ぎて笑いが止まらなくて、腹筋が痛くなっちゃう(笑)

子供は加減が分からないから、玉が飛び出しちゃうかもね。

ふふっ。
0598名無し調教中。2014/05/08(木) 01:13:53.63ID:a5GuIBLu
エミルさん

--------------------------------------------------------------------------------
投稿者:[杉山]  
投稿日:2014/05/06[Tue]06:00:15

金蹴りの反応見て腹筋が痛くなるほど笑うって、いいですね〜。
ちなみにどんな反応が一番笑います?私は少し悶えた後に痛みが落ち着くまでピョンピョン跳び続けますが・・・
金蹴りはやっぱり自分が女性だってことに優位性を感じるプレイですか?
明るい雰囲気で金蹴りしてほしいんですが・・
0599名無し調教中。2014/05/08(木) 01:14:25.69ID:a5GuIBLu
杉山へ

--------------------------------------------------------------------------------
投稿者:[エミル]  
投稿日:2014/05/06[Tue]18:39:16


どんな反応をされても笑っちゃうな。

痛さのあまり黙り込んでるのも可笑しいし、痛い痛いって騒がれても面白いし。

優位性も感じるね。

男ってあんなグロテスクなの股間にぶら下げて可哀想だなって思うし(笑)

明るく楽しく、時間いっぱい金蹴りしてあげる☆

いつでも逢いにおいで。
0601名無し調教中。2014/05/18(日) 22:47:10.76ID:j1qZon7R
クラブQで弱い奴でも募集してるらしい
2、3分でもいいらしいぞ
0602名無し調教中。2014/05/19(月) 12:36:45.35ID:63V9TaAH
クラQって本当に金蹴り男優枯渇してんの?
0603名無し調教中。2014/05/19(月) 21:01:46.57ID:schvQ/BA
あそこはマジで壊されそうww
ガチだもんwww
0605名無し調教中。2014/06/10(火) 03:50:05.06ID:9/7nzveP
ペルソナのアンナ様の特技は空手!!!
0606名無し調教中。2014/06/11(水) 05:26:05.04ID:p4I3sGwC
>>605
現役では最高クラスだね。
0609名無し調教中。2014/06/22(日) 22:43:21.05ID:v8LreSWj
クラQのlive21 一番左の名前知ってるひといない? めっちゃ好みなんだけど
0610名無し調教中。2014/06/24(火) 22:22:39.57ID:qzVZGJWc
>>609
星崎アンリ
0612名無し調教中。2014/06/27(金) 00:09:42.03ID:1AwX0FwE
ソフィアさんみたいな背が高めでスリムな女性の金蹴りって最高です!
金蹴り経験はある?
練習したら最強の金蹴り女になれるよー
金蹴りしたいなら、私の金玉差し出すので練習どうですか?
悶えたり、ピョンピョン跳んでも、痛さのわからない女なら気楽に笑って楽しめるのでは??
0613名無し調教中。2014/06/28(土) 16:19:34.13ID:WFOQAKOU
>>609
右の2人を誰か知らないかい?
0614名無し調教中。2014/07/07(月) 11:49:53.71ID:u3wr9Z1I
都内で、Alpha in以外のホテルで、ガチガチに大の字拘束できるホテルはありますか?
磔台でも、ベッドでも構いません。思い切り金蹴りされたいです。
0615名無し調教中。2014/07/12(土) 00:17:48.20ID:6NtJL4gN
チアガールとフィギュアスケート選手どっちが金蹴り強い?
0616名無し調教中。2014/07/13(日) 02:35:59.19ID:+h+HDv6t
フィギュアの岡崎選手の本気蹴りだったら確実に潰れるだろうね
0619名無し調教中。2014/07/27(日) 16:31:31.54ID:0atjit5r
アルファイン以外で、立った状態で大の字拘束出来るホテルありますか?思いっきり金蹴りされたいです。
0620名無し調教中。2014/07/28(月) 21:27:38.86ID:SKHrBk8u
最近おすすめの女王はいないのかな?
0623名無し調教中。2014/08/24(日) 21:43:30.89ID:cwZ0WTFx
泉まりんとかヘルスやってるけど金蹴りとかのボコられプレイOKなの?
0625名無し調教中。2014/09/21(日) 14:36:49.97ID:qihrBzMh
http://www.m-club-q.com/club-q/video/v-tl025.htm
昨日クラQの直販に並んでて買ってきた。白の女性は生駒はるなさん、空手経験者のようで金蹴り半端ない威力でした>>
0626名無し調教中。2014/09/21(日) 14:58:48.69ID:+KWWhOl4
>>625
この手の奴って店に売ってないんだよね。クラqの通販は面倒くさそうだし。男優はボコボコ?
0627名無し調教中。2014/09/21(日) 15:49:08.73ID:qihrBzMh
>>626
前半の男優は2,30分ひたすら金玉蹴られたあげく、白の女性に絞め落とされる。手足完全に固定されてて無抵抗だからなすすべなくやられてる。
後半の男優もさんざんやられて、最後はパンツに血が染みてる。こっちも白に絞められる。

蹴りの威力はみんな凄いけど
白>>>ピンク>黄>黒って感じかな
0628名無し調教中。2014/09/21(日) 16:50:37.68ID:+KWWhOl4
ありがとう、なかなか良さそうだね。オクに出品頼みます。
0629名無し調教中。2014/09/21(日) 18:16:07.42ID:qihrBzMh
クラQの作品でオススメとかあったら教えてほしいです
0630名無し調教中。2014/09/21(日) 22:00:16.69ID:YVC2R8ar
黒の胸は加工なしですかこれ?

クラ級の女優と蹴りは一級なんだけど画質が終わってるんだよね。
フルHDでださないかな。つーかフリーダムに買収されりゃいいのに。

一発KOレベルの蹴りなのに男優がギャーギャー喚きながら耐え続けるってのも抜き要素としてはバツだな。

ヒト作品で一撃悶絶、リングアウト×10人くらいは欲しい。
0632名無し調教中。2014/09/22(月) 00:49:29.13ID:leBjN+75
おお、!ありがとう。

わりとガチででかいね。ブラ付けて服きたら修正無しでもあんなもんかw
言葉責めしながらナヨナヨした男優を一撃KOするような準ハードなのが見たいな。

クラQの暴力はおっさんにはキツいよ。
クラQはなんでこんbネにハイレベルbネ女優を連れてbアれるんだろう=B。。
0633名無bオ調教中。2014/09/22(月) 15:37:21.63ID:8qsXf2sc
>>627
サンプル見たけど最高だな。俺がもし出演してたら廃人&女性恐怖症になるわ。クラQは画質はほんと残念だね。ニッチなジャンルなんだからHDのDL販売とかすりゃ良いのに。
0634名無し調教中。2014/09/22(月) 21:23:39.10ID:G3w0elV7
>>633
俺もそう思う。
金蹴りに特化することの多いLIVEシリーズだけ直販以外の店に売ってないからな。
DL販売したら買う作品が多いんだけどな。

あの蹴りは凄いわ。男優よく耐えられるな。
0635名無し調教中。2014/09/22(月) 22:27:01.72ID:J9jr8wIx
サンプル見たけど男優のタマ腫れてない?

よくタマがソフトボールの大きさに腫れてるとか言うけど、
いまいちピンとこないんだよね

でもタマが大きく腫れあがってるように見える
0636名無し調教中。2014/09/22(月) 23:58:47.52ID:leBjN+75
毎回男優は引退したとか書いてあるけど同じ面子が出てない?
0637名無し調教中。2014/09/23(火) 00:35:41.28ID:xy2q6fVC
クラQのスレなんであんなに荒れてんだ?全く機能してない
0638名無し調教中。2014/09/23(火) 07:05:01.90ID:RV7jWBir
>>634
確かにサンプルの画質は最悪だけど、まあDVDは見れないレベルではないよ。それでも良くは無いけどw
0639名無し調教中。2014/09/23(火) 07:06:49.67ID:RV7jWBir
>>635
特に後半の男優は腫れヤバいよw
とにかく白の女性(生駒はるな)が強すぎる
06406352014/09/23(火) 09:24:34.93ID:IxiRE4zo
>>639
やっぱり腫れてるんだね!
こんなに腫れてるのDVDで見たことないかも
買ってみようかな
0641名無し調教中。2014/09/23(火) 19:43:09.40ID:9fSvDgwa
生駒はるなって聞いたことないけどSM専門ですか?
顔結構可愛いくてスタイルも悪くないのにあのマジ膝金蹴り。
久々に金蹴りのサンプルで抜けたわ。

あのパンツ腫れててもわかりにくいから普通のハイレグブリーフにして欲しいなー。
0642名無し調教中。2014/09/23(火) 19:52:50.42ID:9fSvDgwa
失礼。ググったら、出演数多くないけど結構いろんなとこの作品に出てた。
AVSってところの作品で共演してた雪城まどかって女優はフリーダムで高下えりかとレースクイーン金蹴りで共演してた。
金蹴りとは縁が深いのかな。
0643名無し調教中。2014/09/24(水) 22:24:22.50ID:BJlbUqJI
クラ級DVD女優で誰の金蹴りが一番強烈ですか?
0644名無し調教中。2014/09/25(木) 01:24:21.37ID:cCJjfoSk
クラQにダウンロード販売しろよ
0645名無し調教中。2014/09/25(木) 22:18:56.45ID:/CWAB1F2
>>643
菅野か高下じゃないかな
0646名無し調教中。2014/09/25(木) 23:56:54.56ID:bd0i8dnm
菅野も高下も最強レベルではないんじゃない?
ガチで蹴りが強いのはクラQ専属?の女王だと思う。
綺麗な嬢の名前は過去スレで幾つか挙がってた気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況