トップページSM
1002コメント288KB
【クリ】クリトリスの責め方3【全部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051クリたか2011/04/23(土) 17:55:31.65ID:6mRtlneS
成長すると思いますよ。日々続けましょう!
0052名無し調教中。2011/04/23(土) 22:55:55.13ID:f1/Bo0Zn
>>1


    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


0053名無し調教中。2011/04/24(日) 01:29:21.14ID:Rsr3ozgw
今日も会って来ました

今回は最初たっぷりイチャイチャしてからわざと綿棒とメンタム取り出して枕元に並べて
「ナニコレ?」
って興味を持ったところで塗ることに同意させることができました
塗った直後から「なんかスースーするー」「なんかむずむずするー」と言い始めて
軽く電マをあてたり、離したり繰り返すうちにいつもより早く「もう入れてー」と
喘ぎだして、それを何回も言わせてどれだけじらせてもイキそうになかったので、
挿入しました。
あとはいつもどおりでしたが、前半でスロットル開けすぎてイクって感じにの前に
脱力が来てしまった感じで電マ持たせてたら持てなくなっちゃいました。
もっともっと焦らさないとダメなんですか?
じらしのテクが足りないですね・・・

ところで、SEXそのものをやらないってじらしかたもありますか?
そうとう開発すすんでないと無理だと思いますが

みなさまのお陰で彼女もわたしもちょっとずつ変化してる実感はありました。
0054名無し調教中。2011/04/24(日) 02:27:37.40ID:lymN8tU/
そういえば、電マとかローターとか長時間持ってると手が痺れたりしません?
長時間は挑戦したことないから良く分かんないけど。      
0055名無し調教中。2011/04/24(日) 09:28:16.98ID:l8vVOj+W
>>53
もしかしてその子はクリ逝きを知らないのではないですか?
知らない感覚を渇望することはないので、焦らしにそもそもなってない可能性があります
逝ったことがない人を相手にする場合まずはとにかく逝かせて、その感覚を体に刻み込むのが重要ですよ
0056名無し調教中。2011/04/24(日) 14:28:14.69ID:HJFIBkwn
>>55
あー!なるほど!そうか!!クリ逝き知らないですから!
ちょっとわかった気がする。。。

自分の感じですが、電マじゃないと気持よくないくらいなので、まずムードから入って間接的に触ったり
じっくり外から責めたりしていくとクリの感度があがってくるのでは、と期待してます。
ただ、中途半端なじらしってヘタなフェラとそんなに変わらないですよね。
ソフトタッチで上手なフェラだと感度がどんどん上がっていって、手玉にとられてしまうことがありますけど、
あんな感じで高められたらいいなーって思ってます。

ソフトにささささって感じで舌で触っていくといい感じで性感が高まるみたいです。
0057名無し調教中。2011/04/24(日) 16:04:36.45ID:HJFIBkwn
フェアリーミニミニ届きました

これは細かい振動ですねえ・・・
0058名無し調教中。2011/04/24(日) 20:23:26.28ID:l8vVOj+W
>>56
それなら、自分が疲れるのは覚悟の上で
気持ちいいって言う刺激を可能な限り持続してあげてください
腰が逃げ出したらしめたもので、逃がさないようにしながら弄るといいです
後電マは、刺激わかりにくいけど強いって部類だから
感度上がってからじゃないと反応しない可能性もありますのでご注意を
一回ある程度感じてもしくは逝ってから当てないとわからないし
感じててもいきなり直は強すぎるんで下着ごしがベターです
自分に使ってみるとわかると思いますが、縦に当てるのと横に当てるので振動の伝わり方(伝わる深さとか強さとか)も違いますし
最大振動はかなり激しいんで、ご注意を
まぁなれたら当てるだけで逝くんですけどねw
0061名無し調教中。2011/04/25(月) 01:16:03.09ID:/atgDgji
>>59
そういえばまんこクリ同時逝きとか
まんこアナル同時逝きとかは結構やらせてたけど
クリアナル同時はあんまりやらせてなかったな
いい題材サンクス
0062クリたか2011/04/25(月) 07:48:35.83ID:AFLgCGgC
フェアリー届きましたか(*^^)vぜひ使用してみてください!
強さの調節をしっかりしてみてください。
じらしはせずに、まずイカセテみるのも手ですね(*^_^*)
0063名無し調教中。2011/04/25(月) 10:16:44.53ID:piAXK3R+
>>58
そうですね。挿入しながら電マあてて行くと登って降りるを何度も繰り返します。
腰が逃げるところを逃がさないように・・・そこまでいければあとは攻めるだけですね。
そこまで行かず昇り降りなので、もっともっと時間をかけるべきなのですね。

>>62
まずは反応見ながらやってみます。
0064名無し調教中。2011/04/25(月) 13:52:21.56ID:NBhbrAv/
>>63
中に慣れてるみたいなので
中と一緒にいじると中の刺激のほうに逃げちゃいますよ
そのやり方でいかせたいなら
中でいくのを寸止めして、クリでいけたら中でいかせてあげる約束をしていじめ始めるとか
そういう方針のほうがいいかと思います
0066名無し調教中。2011/04/25(月) 17:00:56.74ID:/atgDgji
なら電マはまだ早いのでは?
あの刺激は熟練者向けですよ
最良のツールは指でしょう
いろいろな弄り方で弄りながら、いろいろ聞いてください
どこが気持ちいいのか、どう弄るのがいいのか
後は感じる怖さを取り除いてあげて、責めるべきところで責めればおkです
0067クリたか2011/04/25(月) 18:35:42.08ID:AFLgCGgC
皆さんの意見が参考になりますね!
まーイロイロ試してみると良いんじゃないですか?
イカせがいがあるって感じでしょう(^_-)
一つ一つコツコツとやってイカせていけば、彼女にとって最高のパートナーになる
と思いますよ。頑張ってください!

そろそろゴールデンウイークですね。僕も少しエンジン掛けていこうかな・・・
とりあえずフェアリー直さないと・・・(^_^;)
直したら、気絶するくらい少しきつめに連イキさせとこうかな・・・
フィストも考えておかないと・・・

0068名無し調教中。2011/04/25(月) 19:27:32.73ID:p/bXp/vv
先週、初めてフィストやってみた。
逝きっぱなしで凄かったよ。
フラフラで帰っていった。
0069名無し調教中。2011/04/25(月) 22:49:13.53ID:xB7lYGdw
>>58
縦と横と具体的に(振動の強さ、深さ、伝わり方、その他など)どうちがいます?
0070名無し調教中。2011/04/25(月) 23:02:42.50ID:OszZ9RvN
>>67-68
フィスト経験者に聞きたいんだけど・・
フィストって凄いって聞くが、大人の男のコブシが入るものなの?
自分はどんなに手をすぼめても、一番太いところが7.5センチあります。
出産経験が無い子でこれだけの太さの物をアソコに挿入することは可能ですか?
0071名無し調教中。2011/04/25(月) 23:10:25.29ID:MSQAYqPv
入りますよ
でも柔軟拡張には時間をかけるべきです
体質もあるので無理はしないように
0072名無し調教中。2011/04/25(月) 23:15:20.33ID:/atgDgji
そこまで拡張したら一回やってみたいのが電マ挿入
風船の膨らます口のほう切ってかぶせるといい耐水性みたいだね
>>69
説明しにくいんで自分のおなかとかに当ててみるといいですよ、ちんこでもいいけど

0073名無し調教中。2011/04/25(月) 23:31:51.03ID:9K5d6Skd
>>70
思ってたより楽に入ったよ。
相手は人妻で出産経験有り。
ローション使って、指一本から徐々に増やしていった。
恐がっていたんだが、気持ち良さに負けたらしい。
0074名無し調教中。2011/04/25(月) 23:47:00.66ID:OszZ9RvN
>>71 >>73
サンクスです。入るものなんですね。

フィストの気持ち良さの正体って何なんですか?
単純に、デカチンの上を行く太い物が入っている快感?
自由に動くコブシが膣のポイントを自在に刺激する快感?
膣内のコブシが子宮を直接に揺するポルチオの快感?
コブシに犯されるという被虐感からくる精神的な快感?

フィストされる女の人の感想を聞いてみたいものです。
0075名無し調教中。2011/04/25(月) 23:50:40.48ID:/atgDgji
フィストはまだだけど
彼女に直径5cmのディルド入れたときは
「広がってる」「全部こすれてる」「おなかの中がいっぱい」などの感想漏らしてた
0076名無し調教中。2011/04/26(火) 01:22:58.71ID:YHKbNO76
>>66
ちょっと話がループしてますが、本来そうしたいのはやまやまなんですが、
すでに電マで遊びすぎてて指や舌でいじってても電マしながら入れてくれと、
そうじゃないと感じないって言われるんです。
それでも相当時間かけて手や舌使って焦らせたりしてますけど。

>>67
いろいろ参考になるご意見いただいて、ありがたいです。
なんとか頑張ります。
0077クリたか2011/04/26(火) 08:13:20.37ID:uSOtuSuC
イロイロやってると、電マあてながらやってって確かに言われますね・・・(^_^;)
自分はほとんどの場合あてながらややっています。

電マのあて方、感じ方は女の子によって変わるのかな〜??って感じがしています。
いろんな角度、方法を試しながらポイントを見つけていくのがイイと思います。
会話しながら、卑猥な言葉かけながら・・・
(感じてくるとマン全体が盛りあがってくる感じになる子がいたな・・・)

そういえば、しらふでHしたときはつまらないかな〜・・・って思った子が、
お酒飲んだ後にHしたらなんかふっきれたみたいで、乱れまっ食ってた子が
いたな〜・・・
理性?が邪魔してるのかな〜・・・??
18歳じゃお酒NGですもんね・・・(^_^;)

0078名無し調教中。2011/04/26(火) 22:04:16.88ID:1SxPPpRE
普通のエッチでイケない女の子の中には、電マオナニーに慣れすぎちゃって、
感覚が麻痺してる人が結構いるみたいなんだけど、
そこんとこどう思います?
0079名無し調教中。2011/04/27(水) 02:25:47.91ID:fkwmVBzM
フェアリーミニミニ試してみました!
反応よかったです!
かなり失禁しましたが、イッてはないですね。

これから時間をかけてがんばります。
0080クリたか2011/04/27(水) 08:05:52.06ID:miUu6uhY
>>78
感覚がマヒしているかどうかは分かりませんが、普通にSEXしても感じない、
このくらいじゃあイケない・・・と言われたことはあります。
テク不足?なのかもしれませんが・・・(^_^;)
でも、道具使ったらあっさり逝ってましたけど・・・
激しいプレイと連イキが出来るかもですね(*^_^*)

>>79
そうですか使いましたか!!失禁は僕も経験があります。。。
メンタムは塗りましたか??
でも逝ってないですか・・・(+o+)
マジですか?う〜ん・・・
ちなみに全開でしました??全開にして、耐えられた??ですか??
フェアリー全開であてて耐えられるとなると・・・たいしたもんだと思います。

クリは皮の中でしたね?剥いて弱い振動でしてみました??
案外この方がイイのかな〜??
う〜ん・・・
ちなみに>>79さんの云う逝ったってどんな感じのことを言います??
0081名無し調教中。2011/04/27(水) 08:47:13.88ID:fkwmVBzM
>>80
クンニでクリ周辺を丹念にちろちろ舐め
指入れで潮吹き寸前まで弱め高速ピストン
この後メンタム塗りました
メンタム塗ってから弱めのフェアリーで周辺から攻めて
剥いて弱めで軽く触るところから徐々に押し付けたりして
全開にしても耐えられました ><

イッた・・・ですか
硬直とか痙攣とか膣の収縮とかがあって
「あ、ちょっとたんまーー」
みたいにクリがくすぐったくなったりすることですよね?
人によって反応は違いますけど
彼女の場合は失禁してもケロっとしてて
早く入れろとw電マもしろとw

でも昔つきあってた女も若い頃そういうことがあった気がします
0082名無し調教中。2011/04/27(水) 16:55:48.76ID:x0UjW/2Z
彼女22歳、付き合って一年くらい。Mっ気強い。くり開発したいのですが、ローター当てたらびくびくんなって変な声出して30秒くらいでイってしまいます。
くり攻めより普通にセクスしたほうがいいとかいうので甘やかしてきました。

どう思いますか?
0083名無し調教中。2011/04/27(水) 17:30:53.24ID:a3Qx5jBV

ちょっとオレに貸してみろ

悪いようにはしない
0084クリたか2011/04/27(水) 17:59:07.54ID:miUu6uhY
う〜ん・・・
やっぱりそうすると、クリにメンタム+フェアリーMAX+挿入激しくピストンですかね〜・・・
ディルド(うまなみ)入れてやってみたことがあるんですが、
(触った感触はチョー柔らかいですよね・・・)
やっぱ本物がイイと言われてます。(僕のはるかに粗チンなんですけど・・・)
持続するように、麻酔薬でも塗って頑張って高速ピストンしますか??(^_^;)
http://www.dearwoman.us/shopdetail/003001000017/

>>82
もっと優しく激しく責めてあげた方がイイと思います。
0085名無し調教中。2011/04/27(水) 18:13:46.86ID:x0UjW/2Z
>>83
マジに調教してやって欲しいですが…ゆきりんに超似てるっていわれます。
あれの時は何でもいうこと聞くので今後楽しみなんですが、自分未熟者なんで…
どうして育てようか悩みます。

0086822011/04/27(水) 18:17:57.31ID:x0UjW/2Z
>>84
あ、ありがとうございます!
フェアリーMAXはキツいみたいですが、無視して続けるほうがいいのですか?
できれば最終的には懇願してくるのを見たいです。
0087名無し調教中。2011/04/27(水) 20:57:55.78ID:0KXWiu6E
>>86
ちょっときついくらいで丁度いい
というか、ぬるい刺激じゃいつまでも逝かないよ?
きつすぎるとつらいだけになるけど
それだけ慣れてるならいけるいける
0089名無し調教中。2011/04/27(水) 22:03:35.96ID:wRoyxYb6
>>76-80
電マでするようになってから、電マでしか逝けなくなるとしたら、
それはある意味ヤバクないですかね?

普通のエッチやオナニーでイケたのに、電マでしか逝けなくなるのは良い変化なのだろうか?
セフレを調教には良いかも知れんけど。
0090名無し調教中。2011/04/27(水) 23:05:25.62ID:+D75lzKb
>>89
俺も同じこと思った。
電マのやり過ぎでクリの神経線維がダメージを受けるんじゃなかったっけ?
0091名無し調教中。2011/04/27(水) 23:34:45.38ID:wRoyxYb6
はくろう病(振動病)だっけ?
きこりがチェーンソーの振動で、手の神経の感覚を徐々に失ってくやつ。
一時期、電マの振動でクリトリスの感覚神経を壊すんじゃないかって説があったよね?
どうなんだろう?
0093クリたか2011/04/28(木) 08:02:36.88ID:+ceg7Zlt
フェアリーは確かにきついと思います。気持ちイイのを通り越しちゃうみたいですね。
今後のことを考えると、少し余裕を持って緩やかな振動からやっていった方がイイと思います。(経験上)
(時にはMAXで)そのうち慣れてくると通常でMAXで・・・ってことになってくる??
かもしれませんしね。先は長い!ですかね(*^^)v

>>81さんの彼女。。。フェアリーで失禁してもケロッとしている・・・
う〜ん・・・やっぱ中なのかな?それなら合点がいくが・・・
中だと媚薬も使った方がイイのかも・・・???

電マで感覚神経マヒ・・・あるかもしれませんね。でも、病気にはなりませんよ(^_-)
カップルでより深い快楽を求めていった結果こうなった・・・
としたら、決して悪いものではないと思います。
あくまでも調教ではなく2人の意見が一致した結果・・・どうでしょうかね?
(シテほしいと求められたら・・・)

女性が快感を得るってクリの刺激だけではないと思います。
いろんな雰囲気とか場所とか匂いとか肌が合うとか・・・
好きな人と添い寝するだけでイイとかよく言われますよね。
相性があると思います。
ちなみにクリ→電マを20年以上続けている人を知っていますが、
ぜーーーんぜん平気です。今は感度がアップしてきているかもです!
女性はすごい!!ご安心を(^_-)
0094名無し調教中。2011/04/28(木) 08:32:36.51ID:cHI6hnnQ
>>84
>クリにメンタム+フェアリーMAX+挿入激しくピストンですかね〜・・・
そうですね。
ピストンの持続力はたいてい長いと言われるくらいですけど、高速ピストンの筋力は多少増強が必要ですね。
途中から電マ奪われる、電マで自分でやる(高速ピストンのため)、電マ放り投げて「イッてーー」って言われて、
自分がいくってパターンが多いです。
電マ放り投げたらもう一度押し当ててみますかね。
ただ、ピストンの激しさが半減しちゃうのでたぶん最初にもどるって感じですけどね。

0095822011/04/28(木) 11:45:07.24ID:ZnGdTmhY
>>93
がんばってみます。また報告しまーす
0097822011/04/28(木) 23:11:04.63ID:ZnGdTmhY
今日の昼、彼女にしてきました。でも余りよくないみたいでしたー…最初が肝心だったのに残念orz
0098クリたか2011/04/29(金) 07:56:39.79ID:9Aq1vOvu
>>95さん
頑張ってください(*^^)vじっくりと!

>>97さん
彼女に何をしてきたのですか??フェアリー??
0099名無し調教中。2011/04/29(金) 09:46:48.97ID:/cbiQ6h9
昨日、新人を責めてきました。
クリにも両穴にも乳首にもノータッチで逝かせる新技術を試してみました。
その名も「リンパ節責め」
股間にローション塗ったくらい大洪水起こしながら
「入れてくださ〜い!」と叫び、腰を持ち上げて、局部全開にしてた。
まだまだ新人でビラビラも小さかったけど、30分くらいじっくり責めたら
チョコファッションリングドーナツの穴に赤貝を詰めたような巨大モリマンになって
「死んじゃうー!」と叫びながら、全身をベッドの上で、のた打ちまわらせながら果てました。
効果絶大だったので、以後のメインレパートリーにすることにしました。
嬢からは「すごいドSおじさん」という「おじさん」という部分にやや引っかかりを覚える名前をつけられ
次回もと逆指名を受けてしまいました。
これからも修行していきたいと思います。
0100クリたか2011/04/29(金) 12:37:25.05ID:9Aq1vOvu
へ〜
0101クリたか2011/04/29(金) 12:42:59.49ID:9Aq1vOvu
う〜ん・・・
0102名無し調教中。2011/04/29(金) 14:05:36.44ID:EI7f6Azc
リンパ節は騎乗位のときに腰を落としたがらない場合に使うもんだと思ってた
ひざの力が抜けていい感じ
0103名無し調教中。2011/04/29(金) 17:31:22.87ID:h9JqLoLt
>>100
>>101
通報していいか?
0104名無し調教中。2011/04/29(金) 18:24:13.81ID:yVE1nYuJ
>>99
風俗嬢じゃなくて一般人を責めてきたんですか?
具体的なリンパを責める方法を詳しくお願いしますm(__)m
0105名無し調教中。2011/04/29(金) 20:26:51.50ID:ltaHQhkU
>>99
おそらく鼡径リンパ節について述べているのだろうが、
リンパ節は免疫を担当する組織であって、
機械的な刺激を加えて性感が増すのはあり得んでしょ。
エビデンスがあるなら提示して欲しい。
0106名無し調教中。2011/04/29(金) 20:42:41.00ID:/cbiQ6h9

それは刺激の仕方がヘタクソなんですよ。 www
0107名無し調教中。2011/04/29(金) 21:41:54.29ID:yVE1nYuJ
>>106
どこをどう刺激してます?かなり面白いですね!
0108名無し調教中。2011/04/29(金) 23:59:06.61ID:+Sjd6xVY
クリ辺りをクンクンされるのが好き。
軽く唇が触れるくらい、唇で陰唇をハムハムされるのが最高に気持いい
軽く触れて、スリスリされると、ビリビリって、しびれるような気持ちよさ。
ずっと、スリスリ続けてると、開く時に、ちゃぷって音がするくらい濡れる。
あそこの匂いがすっごいエロい匂いに変わるみたい。
電マもいいけどソフトな刺激で、寸どめが一番いい。

0109名無し調教中。2011/04/30(土) 00:00:22.62ID:/cbiQ6h9
>>107
そこは企業秘密ということで www
知ってるのはM女1人だけ。
0110名無し調教中。2011/04/30(土) 09:07:17.54ID:gVnESjf5
>>108
>唇で陰唇をハムハムされるのが最高に気持いい
クリに被さっている包皮でなくて、
クリの下のビラビラを刺激するのですか?

>電マもいいけどソフトな刺激で、寸どめが一番いい。
気持ち良い寸止めの攻め方があったら、
詳しく描写してもらえませんか?
お願いします。
0111名無し調教中。2011/04/30(土) 11:14:28.33ID:sIvGA1PO
>>109
せっかくだから責めてる場所、名前だけ教えてくださいよ・・・ぺこり。
僕も膣内の全てのGスポットの位置(7箇所?)を提供しますから・・・w
0112名無し調教中。2011/04/30(土) 12:32:52.59ID:8o1JZCNQ
>>110
大陰唇?ωのところをハムハム。
ハアハアと息プラスされるといいです

寸止めの仕方は、いく前の、じゅわわーんと上り詰めていく時に、やめる。
指の腹で、汁をたくさんつけ、優しくふれてスリスリと。早さは変えずに
いきそうになったらまた足の付け根や
クリ根元辺りをかるくゆびでつまんでぷにぷに
ゆびを入れても、ゆるーく、ゆっくり。
入り口で穴を指の腹でふさぐようなかんじでちゃぷちゃぷする
すみません、自分は責められる側なので…
ひん剥いて電マも、いいんですけど、皮(大陰唇)を利用してマッサージみたいにする方が深い快感を得られる気がします
0113名無し調教中。2011/04/30(土) 13:56:47.66ID:gVnESjf5
>>112ありがとうございます。ビラビラの外側の土手(皮膚)をハムハムですよね?
>皮(大陰唇)を利用してマッサージみたいにする
大陰唇をマッサージして間接的にクリや膣に刺激を与えるのですか?
それとも大陰唇そのものが快感の源なのですか?
唇で大陰唇をハムハムしつつ、指でクリを同時に攻めるのですか?
0114名無し調教中。2011/04/30(土) 14:09:44.76ID:gVnESjf5
それと、いまいち寸止めのやり方がわからないのでもう少し教えてください。
>指の腹で、汁をたくさんつけ、優しくふれてスリスリと。早さは変えずに
スリスリと刺激するのはクリですか?
指でクリをスリスリとソフトに刺激し続けて、いきそうになったら寸止めする。
寸止めの後はクリをはずして、脚の付け根やクリ根元を刺激する、感じでしょうか?
0115名無し調教中。2011/04/30(土) 14:24:07.80ID:5sLgJBzV
う〜ん、今ひとつマイテクとニュアンスがちがいますね。
リンパ液と血液の流れをスムーズにしながら、皮膚表面をさわさわと刺激するのですよ。
経絡の流れを使った責めですから、矢鱈メッタラにすると痛くなるので、
ツボの位置と刺激する方向にコツが必要です。

これ以上バラすと、オキニを横取りされそうなので、逆指名を受けてる期間は内緒です。
0116名無し調教中。2011/04/30(土) 17:40:30.62ID:8o1JZCNQ
>>114
そんな感じです。
なんかただの体験談ですいません。

0117名無し調教中。2011/04/30(土) 18:10:05.86ID:lJ16rQdw
htp://up.pandoravote.net/up/img/pandoraup00065816.jpg
0118名無し調教中。2011/04/30(土) 18:26:50.73ID:gVnESjf5
>>116
とても参考になりました。ありがとうございます。
また体験談があったら書き込みよろしくです。
0120名無し調教中。2011/05/01(日) 16:00:15.28ID:klrqfZF2
クリで寸止め(自分でやる場合)なら
逝きそうになったらこするのやめて、指先でつんつん、つついてみるともうちょい限界近くまで焦らせるはず
0121名無し調教中。2011/05/01(日) 18:41:33.41ID:klrqfZF2
Hが好きで、毎日Hかオナしてるって前提なら
3日程度オナ禁止させると感度上がるよ、超懇願してきて可愛いしね
いうこと聞かない子だとダメだけど
0122クリたか2011/05/02(月) 08:42:46.96ID:jqiWeXSt
かざいなこうき サンて知ってる人います?
その人の特殊バイブ・・・
知ってるかな〜?
0123名無し調教中。2011/05/02(月) 08:54:40.63ID:pVYZpRR4
>>108
はむはむ・・・イイですよね。
ただその環境としてですが、以前、はむはむしようとしたら、3mmくらいの毛が密生していたので、唇がチクチクして
とても痛かったので、伸ばすなら伸ばす。剃るなら剃るとメリハリきいたマン○にしておいて欲しいですね。
0124822011/05/02(月) 11:42:39.34ID:fEOGM8/W
>>123
メリハリ!
イイっすねぇ
0126822011/05/02(月) 14:18:57.42ID:fEOGM8/W
今日はスレ先生方を参考に、二回目の調教に挑戦してくる。SMホテルに行く事にしたので、彼女もある程度覚悟させました。
しかしここで学んだ事は、次回に継続させること、果てさせることのバランスかと。嫌がられないように次もして欲しいと言ってほし〜な〜!
0127クリたか2011/05/02(月) 17:50:20.91ID:jqiWeXSt
頑張って下さいね〜
0128名無し調教中。2011/05/02(月) 18:26:02.41ID:pVYZpRR4
俺も再来週くらいに、はむはむ+悶絶経絡責めしに行きたいと思います。
0129名無し調教中。2011/05/02(月) 19:58:29.43ID:DC5/Vah4
>>126
逝かせる事に執着しないで相手を感じさせることに集中してくださいね
0131822011/05/02(月) 23:20:15.31ID:fEOGM8/W
>>129
直前のアドバイス、目に鱗!ありがとうございます!
0132名無し調教中。2011/05/03(火) 19:07:54.47ID:umSSceuI
SM小説に、バネの効いた輪管をクリにかぶせて、
クリの根元をキュッと絞り上げる「クリリング」なる責具が登場するんですが、
実物を試した方がいらっしゃればぜひお聞かせ下さい
0133名無し調教中。2011/05/03(火) 19:55:47.56ID:84+iuZX/
クリクリップでいんじゃないの?
0134名無し調教中。2011/05/04(水) 01:47:29.59ID:ilo67XF8
クリクリップって初めて知ったけど、クリを剥きっぱなしで固定出来るの?
何か髪のクリップとかを改造して同じようなの作れないかな。
0135名無し調教中。2011/05/04(水) 06:42:42.46ID:j7tjuye8
何で改造するのか?素直に栗クリップを買えよ
0136名無し調教中。2011/05/04(水) 08:55:51.37ID:D0DGn4f0
下手に改造品使うとクリの血流止まるからやめとけ
0137名無し調教中。2011/05/04(水) 09:23:57.30ID:meo11Lk1
クリクリップさして高くないから一度お試しを
0139名無し調教中。2011/05/04(水) 09:28:41.55ID:j7tjuye8
>>136
買ったヤツでも注意して使わないと危ないけどな
0140名無し調教中。2011/05/04(水) 09:33:26.33ID:flMHmDDT
クリの大きさに個人差があるからには、既製品を買っても微調整は必要だろね。
そのまま使ってもはずれるか、痛いかどちらかだろう。
こういうグッズってアイデアはいいんだけど、現実には使えないんだよね。
使ってみた人いる?クリを常時剥き出しにして調教できた?
0141名無し調教中。2011/05/05(木) 11:40:32.54ID:MU4W1PYp
包皮を切除すればいんじゃね?
0142名無し調教中。2011/05/05(木) 12:06:26.88ID:5hAHtOV/
それじゃ段階を踏むプロセスが楽しめないだろ
エベレストの頂上にヘリコプターで降りるようなものだ
0143名無し調教中。2011/05/05(木) 16:35:05.53ID:Y6wym/tO
>>141
それやられた娘を知っている。
相方が歯医者で歯の治療に使う麻酔の注射をしてからレーザーメスで切除したらしい。
その娘はラビアにピアスもしている。
0144名無し調教中。2011/05/05(木) 18:26:59.76ID:plqpsQ4K
>>142
エベレストは素人には無理だ。金も時間も無いw
切除はそれ自体がかなり興奮するプレイになるし、麻酔が手に入るなら絶対やって見たいな!
0145名無し調教中。2011/05/05(木) 19:33:36.52ID:TJYc84Sb
えええっ!ゆっくり開発して行くのがいいのに
0146名無し調教中。2011/05/06(金) 00:18:56.16ID:/JW8bPZl
クリトリスって、包皮を剥いて常時露出すると、何か良いことがあるの?
一日中、じんじんと感じっぱなしになるの?
0147名無し調教中。2011/05/06(金) 00:38:22.68ID:rf15iD6L
>>146
包皮を剥いてパンツ履いてたら、包皮が戻る際に陰毛を巻き込んで痛いorz
0148名無し調教中。2011/05/06(金) 01:08:37.44ID:/JW8bPZl
メリットがないなら、やる意味ないと思うんだけど。
何のために痛い思いをしてまで包皮を切除するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況