【クリ】クリトリスの責め方3【全部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>778,779,781さん
海綿組織内の神経集合体である陰核体と、
その陰核体から連なるバルブや
同じくそこから枝分かれした陰核脚は、
指をひっかける(押し引掻ける)感じで遠隔操作します。
*それぞれに対し圧し別ける。 >>788
とりあえず、陰核体はクリの裏で大丈夫ですか? クリ裏から陰核脚を辿るんですか?
最初に陰核脚を探すのに目安になる場所、及び指の感覚を教えて下さい。
>>788
サージカルテープはどの製品が使いやすいですか? 女の直後責めっていった直後の女性を責めるって意味か?
それならもちろん需要はあるが、本当にやるとなると女性の負担が大きいし、
いったかどうかは演技で間に合うので商売する側にはあえてやる意味がない
だからAVなどには存在しない
あるとしたら個人撮影だが、数が少なすぎて見つけられない 負担の大きさはたかが知れてるし作ってくれよ
まあ二流三流どころの会社は既に作ってそうだが >>804
たしかに電マ系の作品にはたくさんあるな おう、だからそれは演技だって
AV業界は演技を売る業界なんだよ
視聴者に信じ込ませられる程度のリアリティがあればそれ以上のことはしない
金を稼ぐ上で必要ないからだ
さらに悪いことに、今AV女優は供給過多で、
演技のレベルが高い人材はいくらでもいる AVも映画も一緒
没入できれば感動するし大根演技なら萎える
一つの映像作品として楽しめればいいんだよ ハードを謳ってる作品が全然ハードじゃなくていらいらするよな
言葉を発したり甘く喘いだり、いかにも余裕そうだろうが
馬鹿にしてんのかよ >>811
ローションたっぷり含ませたガーゼで先っぽを撫で続ける。最初は余裕かましてるけど、3分で落ちる。 >>817
なら、諦めろお前の検索スキルが未熟だっただけのことだハゲ
糞して寝るか氏ね >>815
>>818
残念ながらそういう動画はほぼないから諦めな YES → 【ヒットした?】 ─ YES → なら聞くなよ。死ね。
/ \
【検索した?】 NO → なら、ねぇよ。死ね。
\
NO → 死ね。
これ思い出した
このフローチャートからすると検索して見つからなかったなら存在しないんだろうw >>814
ガーゼって普通の怪我に使う奴?
どんなガーゼが良いかとか、どういう風に責めてるか詳しくお願い。
凄い面白いね。 クリトリスの皮にイヤリングかまして剥いてる人いる? 最近発覚したのですが、どうも私にはクリが2つあるようです。
性交中、入口の上部分が痛く、よく見ると米粒大ほどのクリが。
興奮すると大きくなります。
しかし性交中は擦れて痛いんです。。。
どうしたものか困ってます。。。
指で撫でる分には気持ちよいのですが。。。 831ですが(途中で書き込んでしまった)
なにかいい方法があればご教授下さい そんなところにクリトリスがあるなら奇形です
病院に行って診察してもらうのがいい方法だと思います ヘルペスではないっぽい。
別件で婦人科にいったが
それを見られてもスルーだった。
奇形ってほどでもないのだろうか?
そのときこのことに関して訊こうと思ったけど
なぜか恥ずかしくて言い出せなかった。。。 医者と言っても人間なんだから余計な仕事は増やしたくないだろう
申し出なければ疑問は解消しない、恥らっている場合ではない >>835
膣前庭乳頭症とかじゃないかな?
もしクリトリスだとしたら、発生学的に、陰核(クリ)亀頭に直接繋がっているか、
もしくは体に埋もれている陰核体に繋がっているか
ですが、あり得るのかな?
クリレベルの快感があるんですか?
医者に行ったら報告してほしいです。 クリトリスを吸引した上でゴムリングを噛まして責めてる猛者はいるかい? 吸引て快感を感じる細胞を鈍化させたり壊死させそうで嫌だな 電動の乳首クリップをクリ皮にかますと気持ち良いかな? >>844
えっ、チンコにかましたら気持ち良いから聞いてるんだけど。
もちろん痛くないようにとめた場合。 >>840
そうでもないんじゃない?
膣内射精困難症の人が克服するまでが大変なように。 宇野さんのおまんちょん
舐めさせられ
てろん ぺろん てろん
くさいよ くさい ぺろん
僕自分でしこりながら
宇野さんのおまんちょん ぺろんぺろ
あ、宇野さんのまんこでぺろぺろ
チンボでる あひいいん。 書き込み全然ないけどお前ら生きてる?
ガーゼ責めやったやついる? 相手を見つけられなくて試すのも難儀
入れるのには興味ないんだがな 入れなくていいよ
おちんぽこシコるの見てもらって宇野さんの
おまんちょん
ぺろりん
もしゃもしゃ しょっぱいテロん
くにゅうううん ぺろ
陰毛もしゃもしゃ しこしこ 電動歯ブラシとかフェアリーポケットミニとかをクリトリスに固定したいけど、いい方法ある?
サージカルテープは使う予定。 クリトリスをローターで挟んで責めたりしてる人いますか?
もしくは、ローターに平行に綿棒二本を張り付けて、綿棒でクリバサミとか。 クリトリスを二本で挟むクリ挟みローターを自作するつもりだけど、
八割がたの女の子に通用するとしたら、二本の間の幅は何pくらいが良いかな? 想像力と妄想力が無いやつはここで質問するなよw
質問のレベルが幼稚過ぎんだろwww クリクリップではなく、挟み込む感じのでオススメないかな? こんにちは。
忘れられないクリ責めがあって...
足を拡げた状態で拘束されてクリ責め1時間。
綿棒で皮とクリの溝をお掃除してからピンセットで摘んでローター。そのあとクリクリップで縊り出して固定、アイヌの涙という強烈なハッカ水を筆で塗りたくり暫く放置。 最初は皮の上から舐めます。
次は剥いて舐めます。
次は剥いた栗を吸い上げてフル勃起させます。
次は勃起した栗をチンチンのようにフェラします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています