トップページSM
76コメント16KB
【コント?】M男専用ストーリープレイ【寸劇?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2011/07/18(月) 18:57:37.53ID:Yu6eUDmq

M男の妄想を現実にしてくれるストーリープレイ。
こんなシュチュやあんなシュチュを提案してください。
またストーリープレイの上手な女王様情報もお願いします。
0003名無し調教中。2011/07/18(月) 19:53:33.86ID:C6uAFp9Z
やっぱり、

ミニスカポリスとM男でしょ
0004名無し調教中。2011/07/18(月) 21:54:09.65ID:wLX/avHm
>>2
注意!地雷サイトです!ウィルス伝染するよ....(-_-
0005名無し調教中。2011/07/19(火) 07:33:31.90ID:5vCifBAk
>>3
それただのコスプレじゃないの?
0006名無し調教中。2011/07/20(水) 01:50:03.04ID:LKPbORma
>>5

いやコスプレじゃないよ。

テカテカのミニスカポリスに扮した女王様に全裸のM男


プレイもかなりハード。
0007名無し調教中。2011/07/20(水) 17:45:08.99ID:s+9efe7d
女王様がびっくりしたストーリープレイとか聞いてみたい。
0008名無し調教中。2011/07/20(水) 17:56:51.63ID:21JuSgZe
1週間前に脚本をメールしておいて
当日はホン読み→立ち稽古から始まるらしい
0010名無し調教中。2011/07/20(水) 20:21:01.57ID:vGfrfrmE
>>2
注意!地雷サイトです!ウィルス伝染するよ....(-_-
0011名無し調教中。2011/07/21(木) 20:43:13.91ID:ErqCcgt3
やっぱメールとかで具体的に要望とか出した方がいいの?
0012名無し調教中。2011/07/22(金) 00:55:43.68ID:XXM08Xe/
>>11

時間ははぶけるよね
0013名無し調教中。2011/07/23(土) 11:47:10.85ID:7UlID1cL
万引き犯と万引きGメン
0014名無し調教中。2011/07/23(土) 12:16:17.60ID:HLw6hNOh
最近実際に起きたわいせつ事件を忠実に再現するのも楽しそうだな
0015名無し調教中。2011/07/23(土) 15:15:39.01ID:Nno3hgU7
警察やよく空巣防止や交通安全で寸劇やるじゃん
最近は振り込め詐欺もかな
そういうバージョンで猥褻事件もやってもらうか
0016名無し調教中。2011/07/23(土) 16:08:50.68ID:MGoGg4f+
ミニスカポリス姿の女王様

髪は金髪ウェーブ、
化粧は濃く真赤な唇で、明らかに、僕の事を軽蔑の眼差しで見つめている。


全裸で土下座する僕の後頭部に、女王様のハイヒールが踏み躙る。

そして美脚で僕の事を蹴り続けるのだが、ますます僕は興奮する。
0017名無し調教中。2011/07/23(土) 17:05:23.44ID:MGoGg4f+
そう僕は変態M男だ。

女王様にこんな惨めな扱いをされても、僕はさらに興奮する。

僕は何度も、ミニスカポリス姿の女王様に謝罪するが、彼女は一切蹴る事を止めない。


タイトスカートからは女王様の素晴らしい美脚が伸びて見ているだけで、僕は興奮してしまう。
そんな美脚から繰り出される蹴りは、マゾの僕にとって最高の喜びだ。



0018名無し調教中。2011/07/23(土) 17:08:19.92ID:7UlID1cL
台詞棒読みだけは勘弁してもらいたい
0019名無し調教中。2011/07/23(土) 20:36:41.91ID:DbDRItB5
こんなプレイ誰が望んでるの?
0020名無し調教中。2011/07/24(日) 06:22:52.57ID:A51vvnts
以前、ストーリープレイ対応の風俗店用にブログ書いてた。
こんな感じ。
http://dogling.blog133.fc2.com/
最近は少し毛色が変わって(前の記事も削除しちゃって)るけど、
需要があるようならまたいろいろ考えるよ。

ちなみに、ほぼ全部自分が使ったネタorしてみたいと思ってる妄想。
0021名無し調教中。2011/07/24(日) 07:37:00.82ID:LrKMfDUe
>>20
イイヨーイイヨー
もっと書いておくんなまし
0022名無し調教中。2011/07/30(土) 10:29:20.63ID:okZualLB
調子に乗ってミニスカポリスでお話を書いてみました。
「ミニスカポリスに痴漢をしたら?」

興味がある方は>>20のブログへ。

リクエストとかもらったらさらに調子に乗るかも。
0023名無し調教中。2011/07/30(土) 12:40:39.51ID:/QzD5wHJ
スレが続かないね
0025名無し調教中。2011/07/31(日) 12:34:55.31ID:F7HRnWbY
迫真の演技ができる女王様っていますか??
0026名無し調教中。2011/07/31(日) 12:53:21.42ID:7e46KhfV
>>25
所詮ニセモノ
0027名無し調教中。2011/07/31(日) 12:55:52.23ID:yWM0Bzc0
ストーリープレイって言ってるじゃんw
0028222011/07/31(日) 15:42:50.91ID:4m0V1E4T
>>24
クラブではなくM性感ですがほとんどあんな感じ(ブログに書いたような)で
プレイしたことはあります。厳密に言うと狭義のSMではなく痴女プレイなんで、
SMクラブではなかなか難しいでしょうね。

実際、SMクラブの「女王様」ってのがすでにロールプレイだったりしますからね。
ストーリープレイに対応した「SMクラブ」自体少ないのではないでしょうか。
0029名無し調教中。2011/07/31(日) 22:44:35.93ID:F7HRnWbY
女王様も入り込む人じゃないとね
0030名無し調教中。2011/08/09(火) 11:41:43.21ID:EeEPXOhy
ストーリープレイの上手な女王様ってだれ??
0031名無し調教中。2011/08/09(火) 23:52:02.19ID:/xScRrd7
黒木メイサとストーリープレイしたい。

メイサ:武闘派女刑事

オレ:凶悪犯罪容疑者

捕り物の格闘プレイから、逮捕後の取り調べプレイへ。
そして自白後は太もも絞首刑か、顔騎窒息死刑でフィニッシュ。
0033名無し調教中。2011/12/23(金) 15:21:03.54ID:cNUoWBpE
ロリマゾ属性で童貞のオレは妹に誘惑され、セクロスに持ち込まれるが、
恥ずかしいからと、目隠しをされ、なぜか体は拘束される。
騎乗位で挿入され、童貞卒業を果たしたかに見えたが、実はオナホで抜かれただけだった。
爆笑の妹に罵声を浴びせられ、身動きできないまま聖水を顔にかけられる。
0035名無し調教中。2012/01/14(土) 20:40:10.24ID:3G8ZCmtX
設定に無理があるね
0036名無し調教中。2012/03/04(日) 14:22:20.76ID:AFI+StRW
マゾ発覚プレイがいいね
0037名無し調教中。2012/03/10(土) 23:43:39.73ID:6qlP+RWv
ローラ様に縛られてロウソクたらされてピンヒールで踏みつけられて
言葉責めにあって放置されたい
ノーマル過ぎるけど
00392012/03/11(日) 09:06:49.59ID:6m3tkHNu
  オカマじゃないのか?
0040名無し調教中。2012/05/28(月) 00:07:41.24ID:bKXv4C9H
お前がオカマ
0042名無し調教中。2012/07/17(火) 16:27:33.05ID:sHp4a33T
名探偵コナンに出て来るような、子供になる薬があったらいいなと思う。
それで女教師プレイとかやってみたい。
0043名無し調教中。2012/07/17(火) 19:18:24.12ID:aro+BB72
>>42
チンコだけ子供になったりして
0050名無し調教中。2013/10/06(日) 14:09:29.11ID:O+xIxM6j
クソスレ
0051名無し調教中。2013/11/05(火) 07:21:10.57ID:mdUv5QO8
でも、初対面の女王様に一方的にやられるのは合点が行かない
何か最初のきっかけが欲しい
例えば、痴漢で捕まって警察に突き出す代わりに
チン子を自由にさせろと言われるとか
0052名無し調教中。2013/11/05(火) 20:41:22.83ID:oeBbASCp
最初からストーリーって笑えるんだが
0055名無し調教中。2014/05/28(水) 12:52:11.71ID:carh0QqU
要は屈辱されたいのだ。
どうにも太刀打ちできず、哀れな眼で
見下ろし、床に唾を吐き、それを舐めさせられる、股くぐりをさせらる、複数の女性のまえでオナニーさせられて、笑われる。
そういうプレイをしたい。
0056名無し調教中。2014/05/28(水) 18:26:04.17ID:OqQG2zyH
>>55
威張るなよw
0057名無し調教中。2014/06/01(日) 12:51:45.00ID:8JjVPtEW
このスレッド終了で良いのでは?
0058名無し調教中。2014/06/01(日) 17:18:21.50ID:HNQFECf5
弱みを握られながら服従する
プロセスに興奮する。
更衣室なんかに忍び込んで見つかるとかは
よくあるパターンだよな。
0059名無し調教中。2014/06/01(日) 19:50:07.41ID:zSwMDKFY
ストーリープレイの話題は?
0061名無し調教中。2014/07/23(水) 22:42:05.50ID:hqmo2UTe
>>60
ウイルス
0063名無し調教中。2014/10/12(日) 20:09:33.98ID:wddaqZOb
確かにストーリープレイって、双方の気持ちが同期していないとお笑いになるよな。
その点では、SMクラブの場合、特に女王様+M男の場合、それ自体がもうストーリー
(M男が奴隷とか家畜として女王様に仕える、的な)だから、それ以上の「設定」って
お笑いになる。でも、S男+M女の場合は普通にお前らもやってるだろ?
(セクハラ上司と部下、とか、変態家主とメイドの設定とかで)

イメクラなんかも、店ごとの設定に客が乗っかって遊んでいるわけだ。
実際、ストーリープレイってSMクラブよりM性感なんかの方が相性がいい。
0064名無し調教中。2014/12/22(月) 16:17:56.93ID:lW3hHsCA
【開示】七日間ルール専用スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/13858・672067/267-268
267 :2ちゃんねる ★[]  :2014/01/18(土) 15:47:16.16
愛・知・県・天・白・けい察・ケイジカ
名・誉・毀・損
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/13896・27070/ 4 6 

ナ古屋市昭和区の男性=K(51)が被・疑・者として・愛知・県警により書類送けん。
その件に関しまして、な・古・屋・地・検に起・訴されたそのヒコク人(被疑者者)の公判日及びそのノーツは、下記ノトオリ。
○事件番号平成26年109・120号
○平成26年12月8日(月) 午・後3時30分
○な・古・屋・簡・易・裁・判・所2・0・1号☆
 もし、上述の男性以外の方で、当方への誹謗中傷を今も間断無く書き込んでいる方がいたなら、
 ・愛知・県警へ早急ニな乗リ出テ下さい。
0065名無し調教中。2014/12/22(月) 21:42:36.18ID:Vsicy1fT
>>63
自分には無理と悟った
0066名無し調教中。2014/12/24(水) 19:44:06.14ID:LqChq5P0
ストーリープレイやってみたいなぁ。
捕らえたスパイから情報を得るため拷問にかけるとか。
ド淫乱になってしまう新薬の実験台、とか。
非現実的すぎて自分でも書いてて笑えちゃうけど
そんな設定で責めまくりたい。
0067名無し調教中。2014/12/25(木) 22:11:07.13ID:nFp0amUj
sage
0068名無し調教中。2014/12/30(火) 02:20:33.18ID:efYSJoNr
sage
0071名無し調教中。2015/09/07(月) 18:36:44.60ID:7eg4DBH6
>>70
ウイルス
0072名無し調教中。2015/09/09(水) 23:21:19.91ID:nhIAgziK
sage
0073名無し調教中。2015/09/10(木) 06:19:24.13ID:Lvq1/sdh
動画中のいじめられ役女主人公になりきって、フェチ、マゾ、ストーリープレイ
S役の男女には着物を着てもらう。

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&;v=VAGveLaRzp4
0074名無し調教中。2015/09/12(土) 09:42:26.63ID:Q3g+M73I
>>73
なりきりが難しそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況