トップページSM
383コメント481KB
上履き奴隷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2011/08/15(月) 09:04:27.50ID:FMv0o6kB
上履きを舐めさせた、舐めさせられたことあるやついるか?
0002名無し調教中。2011/08/15(月) 10:02:00.73ID:FMv0o6kB
早く書け
0003名無し調教中。2011/08/15(月) 11:30:59.53ID:hg4ArqfH
良さげなスレage
0004名無し調教中。2011/08/15(月) 19:03:16.87ID:FMv0o6kB
即死寸前
0005名無し調教中。2011/08/15(月) 23:13:05.49ID:V1xAO4Xi
女子に上履き奴隷にされた話だけ?
男と男の話のでも良いのか?
そこら辺ちゃんと書いてくれ。
0006名無し調教中。2011/08/16(火) 00:17:32.19ID:Ltm5OP6R
終了
0007名無し調教中。2011/08/16(火) 00:31:10.75ID:X/T97IzS
あら残念w
0008名無し調教中。2011/08/16(火) 02:20:55.87ID:VQ8p0dbJ
上履きが中心なら男と男でもオッケー
0009名無し調教中。2011/08/16(火) 15:28:13.02ID:grXpLykZ
俺の上履きを舐めた男は何人かいるよ
0010名無し調教中。2011/08/16(火) 17:40:00.67ID:X/T97IzS
中学の時クラスに弱い者苛めをする男子がいた。
友達がそいつに苛められて雑巾舐めさせられたって言って来たから
俺がブチ切れて休み時間滅多に人が通らない所にそいつを引っ張って行って
殴る蹴ると言った暴行をして横に蹴り倒して顔面をグニグニ踏み付けた挙句
友達に雑巾を舐めさせた分として上履きの靴底を舐めさせた。
0011名無し調教中。2011/08/16(火) 18:31:45.22ID:VQ8p0dbJ
>>10
どんな上履きだい?
0012名無し調教中。2011/08/16(火) 22:00:00.88ID:X/T97IzS
紐付きの体育館履きタイプ。
0013名無し調教中。2011/08/17(水) 02:58:49.12ID:7OAToJ24
臭そうだなw
蹴りまくったってとこから踵は踏んでなかったと推測
0014名無し調教中。2011/08/17(水) 07:06:39.64ID:ge+6I5RX
中学生の時に好きだった子のを舐めた事が
その子とは普通に仲よかったんだけど、ジャンケンで買ったほうのいう事を聞くってゲームを放課後に二人でやってた時、相手がふざけて
「土下座しろ、上履き舐めろ」
って言ったから舐めた
ホントにやるとは思ってなかったようで、かなり驚かれたよ
0015名無し調教中。2011/08/17(水) 07:49:44.71ID:7OAToJ24
>>14
女は確信犯だと思うぞ
嫌なら避ければいいわけで
黙って土下座上履き舐めをさせてたんだからね
したあとに驚いたふりをされても(笑)

どんな上履きだった?(笑)
0016名無し調教中。2011/08/17(水) 17:20:30.53ID:dLIZVLhw
>>13
素足で履く事が多かったしかなり臭かったと思う。
踵は踏んでた。
0017名無し調教中。2011/08/17(水) 17:43:27.16ID:80SLXjYl
>>16
そいつはおとなしく舐めたの?
0018名無し調教中。2011/08/17(水) 21:40:00.88ID:dLIZVLhw
>>17
最初は少し抵抗してたけど抵抗する度に顔面を含めて体中踏み蹴りしてたから
これ以上踏み蹴りされるよりはマシだと思ったらしくおとなしく舐めた。
最初は側面の布と合皮の部分を舐めようとて舌を出したんだけど
「唾が染み込んで汚ねーだろ!」とか何とか言って出してた舌に靴底を押し付けた。
右と左のもう一回右を舐めさせた。
0019名無し調教中。2011/08/17(水) 22:43:22.13ID:ge+6I5RX
>>15
そうなのかなぁ?

上履きは甲にバンドがあるごく普通の上履きだったよ
0020名無し調教中。2011/08/18(木) 02:18:36.51ID:YDmoKdt2
>>19
絶対確信犯だよ(笑)
またさせられたりしなかった?
0021名無し調教中。2011/08/18(木) 08:01:50.44ID:BnAIc8G6
>>20
うーん、舐めさせられた事はなかったなぁ
ただ椅子に座ってるときに股間を優しく踏まれた事はあった
ズボンに白くソールの後がついたんで、
「上履きで踏むなよ!汚いな!」
って言ったら上履き脱いでもう一度踏まれた
上履きで踏まれたときに半勃起してたから感触が伝わったんだろうな、
「あった(笑)」
って言ってたよ
ズボン越しに伝わるほど足裏が温かくて、柔らかくて、メッチャ気持ちよかった

最後上履き関係なくてすまん

0022名無し調教中。2011/08/19(金) 22:40:00.57ID:0V92dFNx
>>21
確信犯と言うか・・・少しSな女子とお見受けするw
汚い上履き舐めさせようと思い付く時点でかなりSな上に急所を踏まれたとは。
普通の女子は椅子に座ってる男子の急所グニグニ踏まないと思うw
上履き脱いでまで>>21の急所を踏みたかったのかな・・・?w
半勃起したのは誰のせいだ?って話になるしその上「あった(笑)」と言ったのが流石だ。
舐めたのと急所踏まれたのどっちが先かな?
舐めた方が先なら「上履きで踏むなよ!汚いな!」と言った時に
「あんたが舐めた上履きでしょ!」とか言って強く急所を踏んだら完全なドSだったのに。
人の急所だと思って好き勝手言ってすまんw
0023名無し調教中。2011/08/20(土) 23:00:55.71ID:+3bqRKDr
>>22
確かにちょいSだったのかも
踏まれたのは舐めた後だったんだけど、俺が言われて素直に舐めた事で、こいつには何しても平気って意識が芽生えたのかもね

書いてるうちに色々思い出してきた
一緒に教室の後ろに掲示物を貼ってた時、その子が鞄を入れる棚の上に乗って、俺がしたから手渡してたんだ
彼女は棚の上が埃っぽいって理由で上履きのまま乗ってた
手持ちの掲示物を渡し終わって、床の上のをまた取ろうと棚に手をおいたままかがんだら、手に痛みが
手の甲を思いっきり踏まれてましたよ…
「ごめーん(笑)そんなとこにおいてあるからー(笑)」
って言ってた
結構グリグリと踏まれたけど、当時の純情な俺は本当に間違えたと思ってたわ…
このスレのせいでその子がドSにしか思えなくなってきたよ…
0024名無し調教中。2011/08/20(土) 23:11:50.30ID:+3bqRKDr
連投すまんが、そう思うと合点がいく…
その子の上履き舐めてから、何度かその子はまた舐めさせようとしてたんだ
何度か俺の口元まで足を上げて
「ほらまた舐めろよー(笑)」
とか言ってたし、そのうち何回かは勢いあまって(今思えばわざとかもしれんが)口に上履きの裏が付いた事もあった
給食の後、上履きにご飯粒がついてた時も足を突き出して
「食べてイイよー(笑)」
って言ってたし

本当に当時はふざけてるんだと思ってた
俺がアフォなのか…
0025名無し調教中。2011/08/21(日) 01:20:50.43ID:SLG8VkyF
>>23
後の文から行くとちょいS所じゃないな・・・w
舐めた箇所にも寄るけど素直に汚いはずの上履きを舐めたからドMだと思われたのかも。

人・・・しかも男子の体の一部を踏んで半笑いって時点でわざとの可能性が高いし
グリグリと踏まれたと言う事はしばらくの間踏まれっ放しだったのかな?
だとすると絶対わざとだし「ちょい」が付かないSだよ。
女子は下手に喧嘩できないし人を踏み付けたり苛める方法を探していたのかも。

>>24
完全にその女子は楽しんでるね・・・w
一度素直に舐めてるんだしわざと上履きの靴底とキスさせたとも考えられる。
何回かあるって事だし尚の事・・・。
給食の後わざわざ食べさせに来ると言う事はその女子の玩具にされていたのかも。

アフォとは言わないけどちょっと鈍いかな・・・。
上履きフェチや足フェチの人には最高のシチュエーションだねw
0026名無し調教中。2011/08/21(日) 09:40:53.10ID:Gbv+hzkk
>>24
そうだ上履きのどこを舐めたんだ?
0027名無し調教中。2011/08/21(日) 13:38:16.12ID:YAn76t0t
>>25
俺は今じゃ立派などMになってSM板見てるわけだが、あの体験が原体験だったのかなぁ
あの時は本当に何も思わなかったよ
今になって考えれば、あの時もっといじめてもらえばよかった

手を踏まれた時は、まず踏んで、踏んじゃったのを確認するために身をよじってグリグリされた感じだった
2、3秒だったけど、確かにすぐ足をどけた感じじゃないな

>>26
甲の布地からつま先のゴムにかけてベロンと一度
床に足を付けてたから、裏は舐めてないよ
土下座した姿勢のまま、口を近づけて舐めたんだ
0028名無し調教中。2011/08/21(日) 13:56:54.67ID:d2uKyi+q
>>27
ゴムは何色だった?
0030名無し調教中。2011/08/21(日) 16:12:04.05ID:d2uKyi+q
>>29
白バレー?
カラーバレー白?
0031名無し調教中。2011/08/21(日) 20:21:12.06ID:YAn76t0t
>>30
白バレーだよ
薄汚れてグレーっぽくなってたけど
0032名無し調教中。2011/08/21(日) 21:27:17.65ID:pjPuITUW
>>31
上履きのメーカーとその子の足のサイズは?
0033名無し調教中。2011/08/21(日) 21:34:24.99ID:d2uKyi+q
そりゃ覚えてないだろw
0034名無し調教中。2011/08/21(日) 23:01:58.89ID:YAn76t0t
>>32
いやごく普通のだと思うよー
ムーンスター?とか言うやつじゃない?詳しくないからわからんけど
靴のサイズは見たことなかったから知らない
ただ、身長が150ない位だったから、足も小さかったよ
0035名無し調教中。2011/08/22(月) 05:54:50.97ID:eHPqoFYd
>>34
ありがとう。
0036名無し調教中。2011/08/22(月) 07:14:08.77ID:dCcqGRh7
中学で白バレーってめずらしくない?
俺はカラーバレーだった
0037名無し調教中。2011/08/22(月) 09:17:30.74ID:llYMC0xi
>>34
貴重な体験談ありがとう。
スレチで申し訳ないが外でされたことはないですか?
ローファーとか?中学生だとスニーカーかな?
0038名無し調教中。2011/08/22(月) 17:35:22.78ID:UoF2WZFk
>>36
カラーバレーってつま先のゴムがちょい深めまであって色が付いてるやつだよね?学年色はあったけど、白バレーだった気がする…
俺は上履きに詳しくないし、思い込んでるだけなのかなぁ??

>>37
たいしたことじゃないけど、鞄を踏まれた事くらいかなぁ
放課後に外で遊んでる時、ちょっかい出しっこしてたら、置いておいた鞄をガシガシ踏みつけて逃げてったよ
鞄が足跡だらけになった(´・_・`)
因みにΣ(シグマ)とかジャガーって呼ばれてる白のスニーカーだった
0039名無し調教中。2011/08/22(月) 21:56:51.99ID:llYMC0xi
>>38
なるほど、俺も中学生の頃は同じスニーカー履いてたな〜。
ローファーなら良かったんだが(個人的感覚)
鞄とは言えなかなかそういう経験は無いと思われる。
0040名無し調教中。2011/08/22(月) 22:20:10.89ID:i2iXfI4g
>>38
鞄の中に入れていた物とか壊されなかった?
0041名無し調教中。2011/08/22(月) 22:28:21.17ID:UoF2WZFk
>>39
田舎の公立中学だからねー
ローファーは高校生のイメージ

>>40
持って帰ろうと思ってた給食のコッペパンがナンになってた
0042名無し調教中。2011/08/22(月) 22:35:14.72ID:SBWvlW/L
>>21
わざわざ上履きを脱いでくれるなんて、その女の子はすごく優しい。
俺なんか中学で同じ組の女の子達にトイレに入ったり、色々な物を踏んでいる汚い
上履きを履いたまま毎日制服や持ち物を汚されていた。
「上履きなんて汚いだろう。」と言ったら、ますます汚してこちらが足跡落として
いるのを見てニンマリしていた。
0043名無し調教中。2011/08/23(火) 01:36:36.65ID:+6a9LSIj
>>38
ジャガーΣキター!
スニーカーはアディダスとかナイキみたいなのは興味ないんだけど、
女子中学生が学校指定で履くような白一色の清楚でシンプルなのは好き。
特にジャガーΣは靴底の汚れがハッキリ目立つので大好き。
靴の表の白さとのコントラストがたまらん。
0044名無し調教中。2011/08/23(火) 06:30:20.40ID:lJmCCMoS
>>42
上履き好きにはそっちのほうがたまらないんじゃない?
素足よりも汚されてる感じが屈辱だよね
上履きで蹴られると白い跡が付いてなかなか落ちないんだよね

>>43
白一色だから、すごく真面目な感じのするスニーカーだよね
俺をいじめ?てた女の子は真面目系だったから、踵も潰れてなくて軽い土汚れ以外綺麗なスニーカーだったよ
靴底が平らでシンプルだからか、ギザギザと中足骨あたりの◎跡がはっきりと鞄に残ってたなぁ
0045名無し調教中。2011/08/24(水) 17:42:13.88ID:SPR9HJx/
上履き奴隷
0046名無し調教中。2011/08/25(木) 17:48:06.51ID:RPLDYTDW
女>男がメインだろうけど
女>女や男>女、男>男はないかな
女>女とかありそうだが(笑)
0047名無し調教中。2011/08/25(木) 23:59:09.66ID:kcgW1NHy
>>46
男>男って>>10は?
0048名無し調教中。2011/08/26(金) 06:49:52.54ID:xs436EOZ
男>男だな(笑)
ただ単発なのと勢いで舐めさせたが計画的でないのが惜しい
その後も時々舐めさせてほしかった
0049名無し調教中。2011/08/26(金) 09:53:05.79ID:AG3SZ+Mw
色々質問してみれば良かったのに
0050名無し調教中。2011/08/26(金) 23:16:58.99ID:6hk349Vf
50
0051名無し調教中。2011/08/30(火) 22:20:21.40ID:EvL3KfqR
上履きで踏むの快感だったけどな
0052名無し調教中。2011/09/01(木) 14:07:42.43ID:LebHVhx5
舐めさせるのもね
0053名無し調教中。2011/09/01(木) 18:37:40.41ID:gLA7Y1d5
>>44
確かにトイレに入る汚い上履きを履いたまま、女の子に制服を汚される屈辱感
はたまらない。
何度も汚されると黒い学生服に上履きの靴底の泥やホコリが染み込んで落ちなく
なる。
同じクラスの男子の制服を上履きで汚した事が有るけれど、相手が制服に付いた
上履きの泥ボコリを落としているのを見るは快感だった。
女の子たちが俺に対して感じていた優越感とか快感がよくわかった。
0054名無し調教中。2011/09/03(土) 10:06:49.06ID:e3FVGqUa
上履きを見てる、もしくは下駄箱のを嗅いだり舐めたりするフェチもある
しかし当スレ的には上履きで何かする(される)ところまで踏み込んだフェチだろう

個人的にはする方に先に目覚めたが(笑)される方に目覚めたのは確か中1
ふざけて女子の消しゴムを落として拾おうとしたらその子は足で押さえにいった
0055名無し調教中。2011/09/03(土) 10:50:27.93ID:e3FVGqUa
俺が床の消しゴムを掴んだ…瞬間彼女の足が俺の手を踏んだ
緑のアキレスカラーバレーで俺の手を踏んでいる
偶然だっただろう
しかし彼女は足をどかさない
0056名無し調教中。2011/09/03(土) 10:58:06.31ID:e3FVGqUa
ひざまずいて床に手をついている俺
その手を上履きで踏む彼女
彼女はその構図を楽しんでいた…と思う(笑)
上履きの底の溝が俺の手に苦痛を与える
流れ的に耐える俺…
そして彼女は足を…俺の手を踏んでいる上履きを…
捻った
0057名無し調教中。2011/09/03(土) 13:14:29.08ID:e3FVGqUa
俺は痛みに思わず消しゴムを手放した
床に手をついた俺とその手を上履きで踏みにじる彼女…
彼女は緑のカラーバレーをもう一捻りして俺に悲鳴をあげさせるととようやく足をどかして消しゴムを拾った
俺は床に手をついたまま少し赤くなった、上履きの汚れを擦りつけられた手を見ていた
上履き奴隷の誕生の瞬間だった
0058名無し調教中。2011/09/03(土) 14:28:47.98ID:Qz7HwpB6
つまらん
0059名無し調教中。2011/09/03(土) 16:00:10.42ID:SpYGNoTk
実につまらん
0061名無し調教中。2011/09/11(日) 13:49:44.21ID:NhN9QDm4
俺は、掃除の時間に雑巾で床拭いてたら女子に手踏まれて動けないとこを、別の女子2人に
頭とか顔を上履きで押すようにして足蹴にされたり、ケツ蹴られたことあるよ。
その子が足どけたら、手の甲にギザギザの跡がついてた。
中学の時はずっと女子からイジメられてて、そん時は屈辱的で毎日がイヤだったけど、今では
すっかりMになってしまって、当時のことを思い出すと興奮する。
0062名無し調教中。2011/09/12(月) 10:31:26.29ID:KI62F89J
>>61
上履きはカラーバレー??
0063名無し調教中。2011/09/12(月) 22:32:44.26ID:/ewGRO80
>>62
そう、青いアサヒのカラーバレーだったよ。
3人とも、かかと潰して履いてた。
0064名無し調教中。2011/09/14(水) 18:34:17.34ID:xPO8HHLX
俺はアキレスが好きだった!
0065名無し調教中。2011/09/14(水) 20:27:27.56ID:VnsIZw72
>>64
うちの学校は、アキレスじゃなくてアサヒかムーンスターが多かったな。
かかと潰して履かれてる靴を見ると、中学の時に女子にいじめられたのを思い出して興奮する。
0066名無し調教中。2011/09/15(木) 02:40:31.07ID:YVaFisGb
先日、ヤフオクでアキレスのカラーバレーが約2万5千円で落札されているのを見て、愕然とした。
1万くらい行くのかなと思ってウォッチリストに入れていたけど、まさかそこまで…。
0067名無し調教中。2011/09/15(木) 02:43:37.45ID:YVaFisGb
履歴に残ってた
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k139421568
0068名無し調教中。2011/09/17(土) 10:46:14.68ID:8pO4xVw6
アキレスカラーバレー…

赤、青、緑だったな…
0069名無し調教中。2011/09/20(火) 11:50:16.14ID:8zDusOZn
小中は赤緑黄だった
0070名無し調教中。2011/09/20(火) 23:06:12.05ID:vKVPsBHB
うちの中学は、学年によって上履の色が違ってて色を見れば学年が分かるようになってた。
青、黄、緑だったな。
0071名無し調教中。2011/09/22(木) 19:09:16.83ID:NayeQD8t
>>70
赤無しは珍しいな
0072名無し調教中。2011/10/01(土) 09:21:08.25ID:pio3/xMI
小中は緑
高校は赤だった
0073名無し調教中。2011/10/02(日) 23:57:04.89ID:XofhBPqt
色とかメーカーって重要か?
0074名無し調教中。2011/10/03(月) 02:05:10.90ID:b28AjxLt
赤バレーは萌える!ってフェチスレで見た。
つか最近このスレ趣旨と外れてる気がするぞ。
0076名無し調教中。2011/10/03(月) 21:19:58.50ID:swbmH1YU
意味ワカラン
0077名無し調教中。2011/10/04(火) 18:25:18.59ID:+osCTtRV
読んだのかよ
0078名無し調教中。2011/10/07(金) 10:25:06.90ID:yGJQL/yu
Kの上履き萌えw
0079名無し調教中。2011/10/08(土) 22:19:20.25ID:ynHE8WGX
昔の俺んちの近くに底辺女子高があって、そこの子たちがよく昼休みとか放課後に上履のままコンビニに来てた。
スリッパにみたいに、みんな上履のかかとつぶしてて、萌えたな。
0080名無し調教中。2011/10/08(土) 23:50:01.00ID:reoueRBU
上履きフェチってスレあるからそこで言うと良いよ。
ここはあくまで上履きで人を甚振った話しみたいだから。
0081名無し調教中。2011/10/09(日) 08:46:54.46ID:AURhW8ko
>>61
中学生の頃、同じクラスに気が強くて勉強も運動も出来る美人がいて、その子に
毎日苛められて、休み時間毎に制服を上履きの靴底で汚されて、ズボンもブレザー
も真っ白(毎日やられる為、泥ボコリがしみこんで落ちなくなる。)

ある時は机の上に上履きのまま乗られて、ノートを汚されたので、足首を持って
どかそうとすると「何するの、変態。」と怒鳴られて、右足で肩に蹴りを食らい、
しばらく動けなくなった事もあった。

もっと屈辱的だったのは下校時に彼女に会うと、スノコで上履きを脱いで下足を
持って歩く彼女の白い靴下が汚れるので、スノコのすみまで上履きを履いたまま
歩き、上履きをそこで脱いで置いて、それを下駄箱に片付けさせられる事。
0082名無し調教中。2011/10/09(日) 10:21:09.15ID:e0aaPEVy
>>81
61です。
あなたもヒドいイジメを受けてたみたいだけど、その状況を想像すると興奮します。
あなたも私と同じようないじめを受けてたみたいですね。
私も、椅子に座ってる時にひざに上履のまま足を乗せられてその子の足首を持ってどかそうとしたら、
「てめえ、さわんじゃねぇよ」と靴底で肩のあたりを押すようにして蹴られて、床に転がされました。
私の場合は、同じクラスのDQN女子3人に蹴られたり、土下座させられたりしていじめられてました。

上履き片付けさせられるって屈辱的でいいですね。
0083名無し調教中。2011/10/11(火) 08:03:41.62ID:TPfrU65h
>>81-82
上履きの種類とメーカーはどこ?
0084名無し調教中。2011/10/11(火) 21:11:50.85ID:lPY7BPMu
>>83
アシックス
0085名無し調教中。2011/10/11(火) 21:53:24.72ID:9Uiu50Rh
>>83
いえ、アサヒの前ゴムの上履です。
0086名無し調教中。2011/10/13(木) 07:20:23.24ID:L36GFqUd
>>83
ムーンスターの布製白バレーシューズ
>>82
自分も膝を踏み台替わりにされて上履きを履いたまま乗られた事が有る。
ノートも教科書も彼女の上履きの足跡が付いていない物はほとんどなかった
なあ。
人の椅子や机には平気で上履きで乗るのに自分の椅子や机には汚れるのが嫌
なのでノートや体操服袋を取り上げられて、椅子や机の上に置いて踏まれた
事が有る。(脱着が面倒な紐靴でもないので上履きを脱いだ方が早いのにね)
0087名無し調教中。2011/10/14(金) 07:55:09.82ID:79XdzkTT
>>86
それはひどい、良く耐えたね。
その子の上履きのサイズ,汚れ具合は?
白バレーは学校の指定?
0088名無し調教中。2011/10/15(土) 19:39:36.78ID:kl/dB0g8
>>87
相手が美人ではなかったり、男子だったら間違いなく自殺していた。
23cm,頻繁に持ち帰っていたので割と綺麗だった。
指定はなく自由だった。
たまたま彼女が白い上履きを履いていた。
0089名無し調教中。2011/10/25(火) 11:13:13.53ID:VhB3SxSs
>>88
俺男に上履き舐めさせてたよ?(笑)
0090名無し調教中。2011/10/26(水) 16:06:36.77ID:BoYN9Cak
>>89
kwsk
0091名無し調教中。2011/10/26(水) 17:16:26.50ID:7POcyYIH
自分の上履きも好きだったんでw
中坊の時にそいつをトイレに呼び出しては個室で便器の上に足のせて上履き舐めさせてた
殴ったり蹴ったりはしない
時々顔を上履きで踏むくらい
緑のアキレスカラーバレー24.5cm
0092名無し調教中。2011/10/28(金) 23:03:47.88ID:NmlWkP2h
上履きじゃなくても靴を舐めさせるのは好きだったな

今は舐めるほうになってるのが寂しwww
0093名無し調教中。2011/10/28(金) 23:25:54.21ID:KGVsq+GE
何だこのスレ?
0094名無し調教中。2011/10/29(土) 13:05:00.85ID:n4gSR75/
>>91
ずいぶんとだだっ広い個室トイレだな。
0096名無し調教中。2011/10/31(月) 09:01:36.16ID:nFReKyCe
>>92
1行目詳しく
0097名無し調教中。2011/11/06(日) 12:35:53.96ID:NdpVX2U8
kwsk
0098名無し調教中。2011/11/16(水) 15:05:00.58ID:Yc2MZGIj
結局妄想だったのか
0099名無し調教中。2011/11/16(水) 16:05:16.68ID:8YeM3S8H
age
0100名無し調教中。2011/11/16(水) 22:10:40.68ID:ta2s/UAE
妄想age 100おめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況