結婚できないお宅系みたいな50代のハゲデブオヤジM男と絡ませることを無理やり承諾させて、
自分でネットを使って募集させる。
すごい数のM男があつまるんだが、ドン引きしまくってなかなか決められない。
最後は俺がこれはひどいと思えるM男を決めてやる。
ただし、チンコがビンビンに元気が条件となると意外といないからそれほど悩まないけどな。
プレイ前に、妊娠承諾書にサインさせて、もし妊娠したときは、自分で中絶することを
約束させて、俺が二人にSMプレイ。
上半身を縛り上げて、両手は後ろ手。首輪をつけて鎖でつないでやる。
この時点でM女は泣きそう。
二人をベッドに重ね餅にして寝かせて、アナルに同じ一本のバイブを突っ込んでやる。
オヤジの汚いけつにはいったバイブだと言ってやるとM女、完全に逝かれてる。
最後に俺が、ハゲデブオヤジのチンコをM女の処女マンコに挿入。
おもっいきり動くようにいってやるから、何回も外れる。
俺が何回も突っ込ませる。M女やめてやめての絶叫の連続。
処女血まみれてぐちゃぐちゃになってたわ。