トップページSM
602コメント177KB
体格、体型、社会的立場が逆転してしまったら?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2011/11/06(日) 23:31:04.06ID:ZoeYLf/0
女達は軽く運動するだけでも、筋肉質の肉体がさらに逞しくなっていきます。
ところが男達のからだは、日々鍛え上げても、乳房や臀部はよりいっそう丸みをおびてしまいます。
思春期以降、全身、特に乳首の性感が異常に発達してしまうので、会社や学校で受けるセクハラにも喘ぎ悶える男達。
ファッションも男女逆転して、女達の気に入るコスチュームで男達はセクシーさを競い合います。
弱い性として扱われる男達は、社会的復権を夢見て、本来の男の強さを取り戻す努力をするのですが・・・。
現代からみれば非日常にみえる近未来の風景。
妄想力のある人、気が向いたら書き込んでくださいね。
興味のない人は、無視して飛ばしてください。
よろしく!
0213名無し調教中。2013/11/01(金) 20:44:10.56ID:1+ILcHFA
>>212
そこまで逆転させたら逆転全くしないのと変わらないな
0215名無し調教中。2013/11/02(土) 00:25:26.64ID:bXlvI4vq
これをこの世界の平均的な男女だとしてスペックはどんな感じかな?
年齢とか、社会的立場とか
0216名無し調教中。2013/11/03(日) 21:51:08.38ID:thIavAKT

17歳、学生

27歳、男娼(この時代の男性には普通の職業)
みたいな?
0217名無し調教中。2013/11/04(月) 19:10:55.86ID:bNHUKBXz
>>216
う〜ん
イマイチだな
0218名無し調教中。2013/11/05(火) 18:54:00.59ID:Mxqed+jO
じゃあ父親(32歳、この世界の男性は16で結婚できる)と娘(16歳、高1)
家庭内の権力は娘のが上なので毎日父を躾ている
娘はどちらかというと優等生寄りで躾をするにしても飴(性的)と鞭(性的)の使い方がうまい
男性はこういった格好をするのは不本意であるが女性の好みには逆らえないし、そもそもまともな服は売っていない
三世代前位までは男性優位世界だった記憶が残っている世界
0219名無し調教中。2013/11/05(火) 19:49:30.97ID:YgB3feT7
>>218
無理が残る
0220名無し調教中。2013/11/05(火) 20:30:57.32ID:mM8Re3W3
か、女性とは何か男性とは何か、その差など
男性には屈辱的な内容を社会、国語、保健体育等でしつこい位教えられる
女性は男性への躾の仕方、男性は女性に対するマナー等の特別授業がある
建前上は男女平等なのでどの職業も一定の割合で男性も雇用する法律があるが、専らセクハラ要因でしかないので
この世界での男性のエリートとは性的魅力を磨いてきたもののことを指す
だが男性の殆どはかつての男性社会を取り戻したいと強く思っている
0221名無し調教中。2013/11/05(火) 20:32:35.91ID:mM8Re3W3
ミスった、レスの最初に
この世界の教育は如何にして女性社会となったか
を補足
0222名無し調教中。2013/11/06(水) 00:54:43.39ID:LPADt4km
躾っつーが何をしたらされちゃうのかな?
人前で勃起するまではOKだけどカウパー出ちゃったらダメとか
何があっても人夫は家族以外の人にイカされてはいけないとか
気のつけようがないことじゃあないとな
0223名無し調教中。2013/11/06(水) 19:05:07.17ID:SONdOMNd
100%趣旨に合致しているわけではないけど、方向性としては近いので紹介。
新作ってなかなかないよね。

女性上位社会での反乱
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1320589864/l50
0224名無し調教中。2013/11/07(木) 00:19:09.64ID:yb05FAFW
URL間違ってね?
0225名無し調教中。2013/11/07(木) 01:22:52.21ID:zXufxWi+
だな
0226名無し調教中。2013/11/09(土) 00:19:12.97ID:2dbwuDKM
>>223の作者だが、こういう作品書くとやたら必死に荒らす奴が湧いて面倒くさい
俺は性癖的には男女逆転大好きだけど愛読書はハードボイルドだってのに
0227名無し調教中。2013/11/09(土) 10:56:30.56ID:uyQaObNT
>>226
挫けないでくれ。下手に書くと荒れると思って感想は書いてないが評価点は入れてある。
マイナー嗜好は理解されない。しかも、その好みが細分化されてる。理想郷でも挙げてる人がいたから
一定数の読者はいるぞ。
0228名無し調教中。2013/11/09(土) 14:36:02.57ID:DeCYFmaB
そしてこんなところには荒らすような人は来ないはず!!
躊躇せずに妄想をぶちまいていこう!!

この世界では基本的に18禁だとかそういう概念は無い、例えばTVでは
子供向け教育番組では男の躾方女の敬い方を楽しく教えているし
ニュース番組の男性アナウンサーはまるで女性司会者にセクハラされているところを見せるためにいるようなものだ、わざと男性に屈辱的な記事を読ませたりコメントを求めたり
お笑いで番組は健気で哀れでセクシーな男の姿で笑いをとるものが多く
深夜の通販番組では大人のおもちゃを実演販売している

そしてこの世界で一般的に害悪なポルノというのは、男性向けの男性が優位に立ち、活躍する作品全般のもののことを言う

みたいな!
0229名無し調教中。2013/11/10(日) 15:33:41.54ID:mraC/k9a
>>228
だんだん非現実的になってきたのは否めない
0230名無し調教中。2013/11/11(月) 10:06:41.32ID:wWV6hqOg
あげ
0231名無し調教中。2013/11/12(火) 19:57:42.21ID:bE/BR+qN
あげ
0232名無し調教中。2013/11/22(金) 22:04:35.05ID:rCTDBiHY
とまったな
0233名無し調教中。2013/11/22(金) 22:20:47.94ID:MlBJYJ9A
じゃあなんか話題出せよー
そもそも共通見解が為されていないんだから話題も盛り上がらんが。このスレだと「立場も体格も逆転」なんだよな? 個別に語るのではなく
俺は立場逆転と体型が女性っぽく、まではいいんだが筋肉ついた女の子はあんまり見たくない感。それこそ>>223くらいの方が好み
0234名無し調教中。2013/11/22(金) 22:57:42.33ID:qUkdG2zI
>>233
全部逆転したらそれはそれで落ち着いてしまうから元々無理がある
02352332013/11/22(金) 23:40:39.22ID:MlBJYJ9A
話題もないし、俺的にはこの程度がいいな、という妄想

「おはようございます、久美子様」
私が腰を折って深々と頭を下げる前で、寝間着姿の久美子は足を止めることも声をかけることもせず、朝食が並べられて椅子の引かれたダイニングテーブルについた。私はその後を追って、彼女が腰を下ろすタイミングを見計らい、椅子を押しカップに紅茶を注ぐ。
久美子の前にはホームベーカリー製の焼き立てパンの入ったバスケットや緑黄野菜のサラダといった洋風の朝食が一人分だけ置かれている。
彼女はそれを当然の権利のように食べ始めるが、私の席は用意されておらず、黙々と食事を続ける彼女の背後に立ち、時折、空になったカップに紅茶を注ぐ。
いつもの食卓の風景。時間の経過とともにテーブルの料理が消え、デザートのヨーグルトを食べ終えた久美子が席を立つ。
「片付けていいわ」
そう言い残し、ダイニングを去っていった。出勤のための着替えに向かったのだろう。私も支度をしなければならないので、ほとんど空になった食器を手早く片付ける。最近は、家事の手際がだいぶ良くなった。
初めのころは――唐突に、妻であった久美子が私を『妻』として扱い始めたころは、慣れない作業と胸に満ちた屈辱で今の倍ほどの時間がかかっていた。
あれから半年。皿やカップを手洗いするのにも、漂白と脱毛された肌や豊満にされた胸や尻にも、胸元にハートの衣装のされたエプロンを身につけて家事をすることにも、だいぶ慣れてしまった。
妻いわく、男性は女性に飼ってもらっている身である以上、家事全般を行うことや視覚で楽しませることは当然だという。他の家庭もそうなっているらしい。
確かに、妻の稼ぎは私の何十倍といっていい。私一人では、街の郊外とはいえ駅に近い一軒家を維持することはおろか、日々の食事にさえ事欠きかねない。
元々は同じ会社で、それも妻の上司だった私だが、じわじわと広がりつつあった女性優遇の価値観が爆発的に広まった数年前の会社再編成により、いまでは妻どころかアルバイトを含む全ての女性社員が私の上司なのだ。
この社会で生きていくためには、女性の力が不可欠だ。生殺与奪権を握られているのにも等しいから、私は妻に逆らうことはできない。
せめて、機嫌を損ねないように、妻の言いつけを完ぺきに守ることくらいしか、私にはできなかった。
02362332013/11/22(金) 23:42:16.84ID:MlBJYJ9A
朝食の片付けが終わると、私も急いでダイニングを出て、階段の下に作られた、元々は物置として使っていた私の部屋に飛び込む。
一番天井の高いところならどうにか背筋を伸ばせる高さがあるので、そこでエプロンを脱ぎ、上半身だけが映る大きさの鏡を見ながら前夜にきちんとアイロンをかけておいた社員制服に袖を通す。
薄い生地で出来たピンク色の制服は、胸元が大きく開いてワイシャツが見える。ワイシャツのボタンも上三つまでは空けるように指導されているので、まるで女性のように豊胸された胸の半球の肌色が覗いている。
上着と同じ色のスカートの丈は短く、少し足を広げただけでも生地が伸びて太ももが大きく露出してしまう。
オフィスよりもアングラな風俗店の方が似合いそうな制服だが、これも「仕事のできない男性社員が、せめてもの務めとして女性の目を楽しませるため」らしい。
ショートヘアで切りそろえられた明るい茶色の髪を撫でつけ、どこも跳ねていないことを確認して、急いで玄関に向かう。車を使う久美子よりも早く玄関に立ち、見送りをしなければならないのだ。私は同乗を許されていないので、電車で後を追う。
0237名無し調教中。2013/11/25(月) 02:13:52.38ID:bDh12x5c
あげ
0239名無し調教中。2013/11/26(火) 07:46:27.78ID:hqaJgNcZ
俺は茶木 織江。25才。名前の通り女だ。ショートヘアーに逆三角の筋肉体だ…っても女性は大体そんな体系なので珍しいことではない。
職業はただのサラリーマンをしている。職場へ向かうために毎朝乗っている地下鉄に乗っているところだ。
そんな俺だが気になる男性がいる。ここ最近毎朝同じ地下鉄に乗り合わせているのだ。
たまたま早く乗って初めて見たときに一目ぼれしてしまって、それから毎日乗っている。
観察してみる限り、大学生のようだ。ロングヘアーとカチューシャでフリルのついたワンピースをよく着ている。
俺はせめて声をかけたいと思っているがなかなかその勇気がわかない。
俺はそんな事を考えていると…
 「きゃあ、やめてください!」
 「へぇへっへっ、にーちゃん良い躰してるじゃねーか」
例の男性がチャラい系の女三人組に囲まれていた。男性は嫌がっている。
それを見た俺は女としていてもたってもいられず、三人組のところへ行き、腕をつかんだ。
 「男の子が居やがっているだろ、やめろ」
気が付いたらそんな行動をしていた。三人組は怒っており、いまにも殴ってかかんばかりだ。
自分の行動にすこし後悔をもつと、体格のいい女性と駅員さんが来て三人組を抑え込んだ。
 「や、ねーちゃんありがとね」
駅員さんに感謝され、体格のいい女性は三人組を連れて奥の方へ歩いて行った。
俺は気が抜けるようにぺたりとしりもちをついた。
 「あ…あの…」
男の子が声をかけてきた。
 「あの…ありがとうございます…」
これは千載一遇の巡り合わせだと思い、すかさず返事した。



 「これが今の夫、拓也くんとの出会いだよ」
 「へーっ、ママかっこいいー!!」
 「うん、いいお母さんでしょ?私、アレで惚れちゃったわ〜」
 「ははは」

ここまで徹底的に逆転してる方が好きなのは俺だけ?
0241名無し調教中。2013/12/06(金) 19:09:39.77ID:6Ma43zxK
ttp://g.e-hentai.org/s/f47e507469/652732-13
体格だけだけど。絵は好み。
0242名無し調教中。2013/12/06(金) 21:48:45.96ID:ES3Jvl99
>>241
微妙だ
0243名無し調教中。2013/12/07(土) 00:38:06.13ID:k0RTXH+3
>>241
絵も内容も良いけど、明らかにこのスレ向きではない。それは多分巨大フェチ。

そもそも体格って『大きさ』って意味じゃ無くて『体つき』じゃないの?
男がボンギュボンで女が筋肉隆々でしょ?
0244名無し調教中。2013/12/08(日) 12:38:06.91ID:WEhmsHr3
巨大女スレッドってどこかにあったよな
0245名無し調教中。2013/12/23(月) 21:25:07.58ID:utlyHQw6
ただこうして見ると現在でも体格では男に負けてるものの体型は女が勝ってる気がする。
無駄のない綺麗な体に、神聖なパンティを履きこなしてるというね。
そういう女の武器を逆転したからと言って捨てるべきなのかってのはある。
0246名無し調教中。2013/12/23(月) 23:08:39.23ID:E4gPS8Hj
無駄がないというなら胸も尻もスッキリした筋肉質の体型にチンコもなしの新しい女が最強でしょ
男は精悍で逞しい女性の体を見るたびに全身プリプリのいやらしい体を発情させてればいい
0247名無し調教中。2013/12/24(火) 10:09:30.69ID:jxWM3t8L
ただそれだと興奮しづらいんだよねぇ
顔と性器以外は男そのものってことでしょ?
>>245 の言うように女は女の特徴を持ったまま大きく筋肉質になる世界が好みだけどそれじゃスレチだしなぁ
0248名無し調教中。2013/12/24(火) 19:27:46.12ID:7UFx9pZm
>>247
あんまり逆転させ過ぎると結局元に戻るんだよ
0249名無し調教中。2013/12/25(水) 19:20:13.51ID:65wnNmar
>>248
なるほど
0250名無し調教中。2014/01/03(金) 11:44:47.14ID:cejZpF6l
10数年くらいの前の漫画で、多分モーニングかアフタヌーンだと思うんだけど
大リーグ野球は肉体強化された女性の世界になっていて、そこに一人の男が
挑戦するような話があったと思うんだけど誰か覚えてない? 
0251名無し調教中。2014/01/11(土) 00:08:15.35ID:K7GTU8b7
あげ
0252名無し調教中。2014/01/11(土) 10:43:11.68ID:mhkUPZqZ
>>250
知らないな
その漫画では男は肉体強化しないの?
0253名無し調教中。2014/01/14(火) 22:24:25.76ID:0dS+Sdr8
>>252
設定上、女性だけが強化可能な発明だったと思う。当時普通の人だったのでふーんと
チラ読みしかしていない。短期連載かなんかだと思うが調べてもでてこない・・
0254名無し調教中。2014/02/19(水) 21:53:19.46ID:OfmmWQUs
過疎
0255名無し調教中。2014/04/07(月) 10:25:14.10ID:pGpLNC0d
この設定って、一見ただ男尊女卑を男女逆にしただけに見えて
男性優位の世界の女性にも最低限あるような母性の神聖さがこの設定の男性にはないんだな
おっぱい大きくても自分で子供をうめるわけじゃないし
ただ身体中セックスアピールだらけで体液撒き散らかすだけ
絶望的だな
0256名無し調教中。2014/04/07(月) 22:59:37.18ID:UucbSagD
10数年の間に変態趣味に変わったのか…(^_^;)
0257名無し調教中。2014/04/07(月) 23:01:40.70ID:UucbSagD
>>250 10数年くらいの間に変態趣味に変わったのか(^_^;)
0258名無し調教中。2014/04/12(土) 10:02:38.26ID:aV5z1XWQ
男がイクときは精液だけじゃなくて父乳も盛大に噴き出しながらイッてほしい
熟男ほどおっぱいが大きくなって勢いも激しくなる
0259名無し調教中。2014/04/18(金) 20:21:08.08ID:xlbKgC87
【ファッ!?】交尾器がオス・メスで逆転した虫が発見されるw
ということはつまり…?
ttp://jin115.com/archives/52014790.html
0260名無し調教中。2014/04/19(土) 11:31:49.83ID:xCdHu9Cf
>>259
削除されたURL貼ったままコピペ
アフォかよ
0261名無し調教中。2014/04/19(土) 20:52:31.58ID:O2O6laqw
>>260
刃かそのアホバイトが削除したみたいだなw
他人をアフォよばわりする前に検索すりゃ同じネタ扱ってるブログすぐ見つかる↓

【衝撃】雌のペ○スを雄のヴァ○ナに挿入して交尾する新種の虫が見つかるw
ttp://himasoku.com/archives/51842489.html
ふたなり昆虫発見、交尾はメスが自分のペニスをオスに挿入
ttp://brow2ing.doorblog.jp/archives/1794259.html
(ニュース元:英文)
ttp://news.sciencemag.org/biology/2014/04/scienceshot-females-sport-penises-genital-swapped-insects
0262名無し調教中。2014/05/18(日) 10:29:40.26ID:zilgKnIX
福島や辻元みたいな男政治家が出てきたりして。
0263名無し調教中。2014/05/20(火) 19:21:24.62ID:0E9nB/Q+
>>262
男ならあのレベルは政治家としては普通だろ
0264名無し調教中。2014/05/27(火) 11:53:29.21ID:/2WBY3Jq
男性社員は定時 女子社員は毎日徹夜残業休日無し
こーゆーところが逆転してたりして・・・
0265名無し調教中。2014/05/27(火) 21:07:04.93ID:eXQBDwvY
>>264
今はそれもアリかもよ
0266名無し調教中。2014/05/27(火) 21:38:19.45ID:/2WBY3Jq
>>265 悪乗りします
一ヶ月の平均労働時間は 男子社員は160時間くらいですが 女子社員は690時間は超えています
それでも 時間当たりの仕事効率は女子のほうが遥かに高く 一日あたりの仕事時間が
23時間を超えているにもかかわらず 家事・勉強・趣味など 教養も女子が圧倒しています
彼女らのタイムスケジュールは 月曜ー木曜朝5:00まで集中して仕事 家事雑用をこなして睡眠
6:00から仕事再開ー土曜日17:00から家事 趣味 交際 勉強などー22:00就寝ー23:00起床
ー月曜朝5:30まで仕事ー30分睡眠 って感じです
0267名無し調教中。2014/06/01(日) 10:15:07.46ID:DWSMZRpj
給湯室でボーイズトーク。
「男の子たち。おしゃべりばかりしないではやくお茶いれてくれよ。」
0268名無し調教中。2014/06/01(日) 12:02:18.49ID:qzbTc05S
>>267
なんとなく面白いな
ついでに更衣室トークも
0269名無し調教中。2014/06/02(月) 21:39:36.33ID:gkS47+Hc
更衣室での会話。
「私、今日ウマキにお尻触られてしまった。」
「ウマキって陽一みたいなタイプ好きなのよ。」
「そう。陽一って上目づかいで女の人みるじゃない。ウマキそういう男は
お尻ぐらい触っていいと思っているのよ。」
実はこの会話を聞いている女がいた。この会社の会長である。
会長室と男の子の更衣室の隣の秘密の部屋は秘密の廊下でつながっているのだ。
ウマキ事宇野真紀子営業次長は1ヶ月後定年退職になる部下に60すぎの
パートのオジサンが一人いる地方の営業所の所長の後釜として配属された。
0270名無し調教中。2014/06/03(火) 01:54:44.15ID:bXHSl6Ay
>>269
いいねえ
つづききぼん
0271名無し調教中。2014/06/05(木) 10:19:03.36ID:LqZHNMae
>>162
0272名無し調教中。2014/06/05(木) 19:43:14.57ID:L4PTzYF7
>>271
よくわからない
0273名無し調教中。2014/06/08(日) 22:13:15.35ID:jC9lj65C
>>270 では
宇野は子供の学校の都合で単身赴任となった。
これも悪くないと宇野は思った。
パートの藤野由紀夫は「女の一人暮らしは大変と」色々世話をやいてくれる。
由紀夫は主人をはやく亡くし今は遺族年金とパートの収入で生活している。
なお。遺族年金を貰えるのは男だけで女は一人で生きていけると理由で支給されない。
それに宇野の一番の楽しみは営業所の近くにあるバーだ。
このバーはパパをはじめ男の子たちは美男ぞろいだ。
宇野の一番のお気に入りは源氏名を女性名のノリカと名乗るホストだ。
何でも逆転前の古書にあった女性タレントの写真が自分に似ているの事。
しかしその人工的な顔は似せて整形したのだと宇野は思った。
ある日ノリカは宇野を自分のマンションに誘ったので宇野は喜んで向かった。
ベットの上で愛撫しようと思った瞬間「あれ」と宇野h思いこう言った。
「もしかして君女なのか。」
「今頃気付いたおバカさん。」と笑い宇野の鼻を優しく突いた。
0274名無し調教中。2014/06/10(火) 20:41:56.64ID:ZGVues06
>>273
鳩山由紀夫かいな
0275名無し調教中。2014/06/17(火) 01:59:14.07ID:pUcbpm7G
つまらんな
0276名無し調教中。2014/07/08(火) 21:57:52.64ID:A5fzJhOY
逆転後の学生生活が見たい
0277名無し調教中。2014/07/09(水) 02:54:16.77ID:WmDYk7rf
>>276
普通に逆転させて妄想で桶
0278名無し調教中。2014/07/25(金) 14:26:49.49ID:sx7XF6Ve
続きはよ
0280名無し調教中。2014/09/03(水) 22:14:58.31ID:S6UBdQWi
期待あげ
0281名無し調教中。2014/09/04(木) 02:44:43.50ID:0UrbAAAV
sage
0282名無し調教中。2014/09/14(日) 01:03:26.36ID:2k8l3Zx4
sage
0283名無し調教中。2014/09/15(月) 12:05:33.03ID:qcfl/s4e
sage
0284名無し調教中。2014/09/17(水) 02:21:23.46ID:PEorjXcA
sage
0285名無し調教中。2014/09/19(金) 02:39:49.25ID:p6tPg9Fq
sage
0286名無し調教中。2014/09/21(日) 11:27:04.75ID:7fOP510o
sage
0287名無し調教中。2014/09/21(日) 12:58:31.62ID:zc7kBUx8
sage
0288名無し調教中。2014/09/27(土) 15:37:59.60ID:hdVd4+8Y
sage
0289名無し調教中。2014/09/28(日) 12:22:34.80ID:TnyHJPd8
sage
0290名無し調教中。2014/09/28(日) 13:52:21.24ID:ha4qUxwD
sage
0292名無し調教中。2014/09/29(月) 02:46:50.22ID:I9A6HeXm
sage
0294名無し調教中。2015/01/05(月) 00:12:19.92ID:hCx1aKdC
Age
0296名無し調教中。2015/01/20(火) 18:14:25.55ID:6WIMBv6Z
>>295
俺は男女の様々な要素が逆転している世界、というのが好きであって
デカい女や筋肉質な女が好きな訳ではないんだな、それが
0297名無し調教中。2015/04/15(水) 22:17:51.34ID:hmcMdoDv
あげ
0298名無し調教中。2015/04/22(水) 04:55:21.70ID:41lOnEvC
小学校高学年になると女子はぐんぐん背が伸び筋肉質になっていき、高校に入る頃には平均身長は180センチを超える。
それに引き換え、男は小学校でははるかに女子より背が低く非力で貧弱な体で、おまけにキンタマという急所まで付いているので女子とケンカをしたら全くかなわない。
男は高校を卒業する頃でも平均身長は160センチにも満たない。
学力においても女子のほうが格段に勝っており、東大進学率の95%が女子だ。
社会人になっても会長、社長、重役は女性なのが普通である。
0299名無し調教中。2015/04/23(木) 13:33:27.12ID:snSASiY5
家庭でももちろん妻、娘、夫、息子の順番で身分の高さが決まる。刑法改正により、女性は男をいかなる理由で殺害しても一切罪には問われなくなった。
体格や知能や肉体美、出産等の性的能力、あらゆる面で女性に劣っている男は家庭でも妻や娘、母親や姉、妹のご機嫌を伺いながら、怯え、ときには厳しいお仕置きを受けながら女性に殺される日まで暮らさなければならなかった…。
0300名無し調教中。2015/05/09(土) 02:15:37.16ID:Q1vIlcKW
息子の母親に対する恐怖は半端なものではなかった。
とある家庭の身長150センチの18才の息子は182センチの母親には体力でも知能でも肉体美でもかなわなかった。真のマザーコンプレックスである……。腕相撲しても全く母親にはかなわない。
家の中では白ブリーフ一枚でいることを強要された息子がヒステリーを起こし、無謀にも母親に殴りかかって行ったこともあったがあっけなく母親に殴打され、吹っ飛ばされ顔面崩壊させられ睾丸がはれあがって病院送りにさせられたことが何度もあった。
彼は今日も白ブリーフ一枚で母親のご機嫌を伺いながら震えて暮らしている……。
0301名無し調教中。2015/05/09(土) 23:52:35.17ID:3qTeYrVb
いいね、、
0302名無し調教中。2015/05/10(日) 18:48:40.85ID:nuuoCPWd
大学から帰ると息子は急いで服を脱ぎ、白ブリーフ一枚になった…。母親に家の中で服を着ている姿を見られたらまた折檻されるからだ。
母親が帰宅した。悠々と白ブリーフ一枚の息子を微笑みながら見下ろす母親。
母親は白いショーツをのぞかせながらソファーに腰を下ろした。
息子は母親のショーツを見て勃起してしまった。母親はそれに気づいて息子に厳しく詰問した。
母親は息子を太ももの上に仰向けに寝かせて白ブリーフを膝まで引き下ろし、露出した睾丸を力強くビンタした。
悲鳴を上げて悶絶する息子。しかし母親は容赦なくキンタマビンタを続ける。ほどなくして息子は大量に射精した。
母親はその精子を手のひらいっぱいにすくいとり、息子の鼻をつまんで無理矢理口を開かせ口の中に精子を押し込んで飲ませた。
母親は「今度また私のショーツをのぞきこんでいやらしく勃起させたらキンタマ一個潰してやるからね!」そう恫喝して息子の睾丸を一発おもいっきりひっぱたいて浴室へ入っていった。
息子は自分の精子を口から垂らし、白ブリーフを膝まで下ろした姿で白目を剥いて気絶した…。
0303名無し調教中。2015/05/16(土) 02:50:25.11ID:YZOVHeO9
母親は天才科学者で、自らが開発した新薬で不老不死の脳と肉体を手に入れていた。
母親は趣味のキックボクシングとウェイトトレーニングで日々体を鍛え上げていた。
身長182センチ体重70キロの美しく強靭な体で、身長150センチ体重40キロの18才の息子を欲情させ、威圧した。
母親はよくホットパンツとスポーツブラと白のハイソックスの姿で、白ブリーフ一枚と白のハイソックスだけの息子とスパーリングして親子のコミュニケーションを楽しんだ。
息子は必死で母親に殴りかかるが、身長の低い息子のパンチは母親の顔面には届かず、息子の非力な脚でクリトリスを蹴りあげても全く効き目がなかった…。
そのかわり、母親のパンチが上から空爆のように息子の顔面を捉え、息子は必死に顔面をガードしたが、
白ブリーフの股間の膨らみを母親の長い脚が蹴りあげて、息子は白目を剥いて泡をふいて悶絶してノックアウトされた…。
息子は母親にお姫様だっこされ、気絶したまま母親の腕の中で屈辱の射精をした……。
0304名無し調教中。2015/05/17(日) 10:34:04.79ID:vnQSkE0s
sage
0305名無し調教中。2015/05/17(日) 21:55:56.10ID:BKpq60Oc
男は巨乳化巨尻化するだけじゃなくて巨玉化もするとか
むき出しの急所である金玉が握り拳大まで肥大化しててイク時の射精の勢いも凄まじい
0306名無し調教中。2015/05/18(月) 18:53:23.30ID:fN0+SRMI
母親は、自分とのキックボクシングのスパーリングでノックアウトさせられて、射精で白ブリーフを汚した息子の頬を、母親はビンタして目覚めさせ、汚した白ブリーフのことで息子を責めて辱めた…。
息子は母親ゆずりの美形の顔を赤らめて涙を流して謝ったが、
母親は息子の栗の花の香りが立つ白ブリーフをバナナの皮を剥くように脱がせると、その白ブリーフを息子の顔に被せてさらに辱めて泣かせた。
息子の睾丸を優しくさすりあげてやると、あっという間に息子はまた射精した…。
母親その濃い精子を舐めとり、口いっぱいに含むと息子の顔に被せた白ブリーフをめくり、鼻をつまんで口を開かせ、口の中に唾液と混ざった精子を垂らして飲ませた…。
0307名無し調教中。2015/05/19(火) 01:50:53.37ID:gB5DCJ5i
sage
0308名無し調教中。2015/06/02(火) 22:19:25.63ID:Ml7b6e9S
夕方の電車で、jkや女子大生、アパレル系店員風の若いお姉ちゃんなんかが友達数人と席に座ってて、
その前で髪の毛の薄いくたびれたサラリーマン風のおっさんが吊革につかまって長時間立ってるのを見ると興奮する
女の子が、スラッと長い脚を見せつけるように脚組んでるともう最高
明らかにおっさんより若くて元気な女の子達が当然のように座席を占領してくつろいでる姿が・・・

女権社会が進んで、これがもう不文律的なものになって、
どんなに空いている電車でも男は椅子に座ってはいけない、
朝の時間帯の電車では、jkやOLが鞄も座席において広々と脚組んで座りながら通学する中で、
サラリーマン達はどんなに長い通勤時間だろうとフラフラになって吊革に捕まってる、とかなればいいのに・・・

さらに時代が進んで、女性様がふかふかのソファ状のシートにふんぞり返って座る中、
サラリーマンは床に這いつくばって、女性様の足置きになったり、靴磨きでローファーやパンプス一生懸命擦ったり、
靴裏を舐めさせられたりしてる
・・・これは行き過ぎて現実感ない?
0309名無し調教中。2015/06/05(金) 17:16:39.63ID:czRncFf4
2×××年、K-1グランプリは男女ミックスマッチが普通になっていた。
女子選手の平均身長は181センチ、男子選手の平均身長は158センチで圧倒的に女子のほうが優れている。
体格だけでなくテクニックにおいても男子は女子の足元にも及ばなかった…。
K-1ルールは時間無制限、完全KO方式、目潰し以外なんでもありのルール。もちろん金的もアリである。そのため男子はたいてい女子に睾丸を潰され、KOされて試合終了になるのが普通である。
女子は白のスポーツブラと白のショーツと白のハイソックス、男子は白ブリーフと白のハイソックスで闘う。
今夜は女子選手は188センチ体重85キロ、男子は162センチ体重52キロ。ゴングとともに男子が無謀にも女子に殴りかかる。
上に向けて撃たれた男子の細腕パンチはむなしく空を切り、細い脚の蹴りは女子の丸太のような強靭な太ももに当たったが男子選手が逆に弾き飛ばされてしまった。
そのあと、女子選手の強烈なビンタが男子選手の顔面をとらえ、惨めな小さい男子選手は吹っ飛ばされた。
女子選手は大の字になりダウンする男子選手の髪をわしづかみにし、無理やり起き上がらせると、さらに数発顔面ビンタを食らわせてグロッキーにさせた。
女子選手はとどめに男子選手の睾丸に膝蹴りを入れて、睾丸を破裂させた。
泡を吹いて白目を剥き、男子選手はあっけなくKOされた…。もはや、女子の圧倒的な体格とパワーの前に男子はひれ伏すしかなかった…。
0310名無し調教中。2015/06/05(金) 19:09:21.34ID:czRncFf4
睾丸を二個潰された男子選手は再生医療により睾丸を再生され、その睾丸を移植されて完治次第、再びリングに上げられ、大きく屈強な女子選手と死ぬまで闘わされる…。
0311名無し調教中。2015/06/06(土) 16:16:32.73ID:jDfHNEad
今夜のK-1は女子は身長181センチ体重75キロ、男子は身長158センチ体重48キロ、
まさに平均的な女子と男子のスタンダードな闘いである。
ゴングが打ち鳴らされて、少女のような顔をした男子は白ブリーフ下の睾丸をぶらつかせながら女子から逃げるようにリング上を回り、女子は男子を見下ろしながら追い詰めるように悠然と歩いている。
次の瞬間、男子が女子の脚に組み付いた。関節技狙いである。だが非力な小さい男の力では、女子の杉の木のような長く太い強靭な脚はびくともしなかった…。
上から女子の強烈なパンチが男子の顔面を襲った。前歯が2、3本折れて鼻血を吹いて吹っ飛ぶ白ブリーフ一枚の弱小男。
大股開きでダウンする男に間髪入れず、女子の大きな手が男子の睾丸を握り絞めた。睾丸を握り潰される恐怖で男子は失禁した。
容赦なく女子は男子の睾丸を一個握り潰した。女子は白目を剥いて悶絶する男子に馬乗りになり、数発顔面パンチして勝利のガッツポーズをした…。
この男子は潰された睾丸の摘出手術をされ、傷が治り次第、トラウマを抱えたまま近日中にまたこの女子選手と闘わされる予定である。
0312名無し調教中。2015/06/07(日) 15:23:11.00ID:pamVuj0n
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況