トップページSM
457コメント73KB
SMプレイと薬物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キメキメメキメキ2011/11/11(金) 09:30:27.82ID:umCB3CtP
プレイ延長にあるセックスと、快楽求めた薬物(媚薬、栄養剤、その他)の話をしよう。
0089名無し調教中。2016/02/28(日) 18:58:13.27ID:xg4KYdly
清原の元恋人生島マリカ、シオラで働いてたよな。
本人ブログにも書いてある。
0090名無し調教中。2016/02/28(日) 21:14:19.97ID:lCiColJ6
sage
0091名無し調教中。2016/02/28(日) 21:32:57.47ID:pB+aGIOo
>>89
そのころからか?
0092名無し調教中。2016/02/29(月) 18:49:25.08ID:oLAzy88U
どうだろう
スポーツ関係者は痛み止めから溺れることが多いと聞くけど
0093名無し調教中。2016/03/02(水) 02:04:18.86ID:/f0uCSGc
スポーツプレーヤーは分かった
SMプレーヤーは?
0094名無し調教中。2016/03/06(日) 11:12:32.10ID:u06xI/C/
知らんよ
0095名無し調教中。2016/03/24(木) 20:35:02.11ID:/Vgohsbb
シオラのサイトに薬は禁止ですとか書いてあるから、
持ってきてやるやつが多いんじゃね。
0096名無し調教中。2016/03/24(木) 21:52:58.95ID:NagwbeFh
お酒飲まされて翌朝、お尻で女みたいにいっちゃう><
寸止めされてダメダメ
0097名無し調教中。2016/03/25(金) 18:34:03.08ID:bHrXIw0D
>>89
見事に売名失敗したなあ。
さすがにヤク中の元カノなんてどん引きか。
0098名無し調教中。2016/06/08(水) 00:55:12.57ID:ernu33Tt
CAVEの蜷川冴子はキメてるぜ
0099名無し調教中。2016/06/08(水) 02:35:00.98ID:x/PTWr9M
sage
0100名無し調教中。2016/06/12(日) 20:25:45.69ID:5PKGvDAK
怖いスレだ
0101名無し調教中。2017/02/01(水) 05:56:32.31ID:ka9Fe0Na
今では分厚い教科書?の残骸だけど昔親が薬剤師の勉強してたからなー
本だけあるわ(笑)未成年やし少し勉強しよか(笑)
0102名無し調教中。2017/02/01(水) 16:48:41.97ID:SNpoqzsF
俺の知人はSMから(おそらく)ヤク中になった。
興味本位で絶対やるなよ!
0103名無し調教中。2017/02/02(木) 02:44:04.14ID:OZNkPT75
危険
0104名無し調教中。2017/02/02(木) 11:57:41.62ID:ZPh1WcDf
メガシャキ&煙草の兄さん効率よくて憧れるぅ〜(独り言)
0105名無し調教中。2017/02/03(金) 14:15:37.83ID:JSMtuWfY
危険が危ない
0106名無し調教中。2017/02/05(日) 23:22:43.36ID:j28w0HOC
危ないが危険
0107名無し調教中。2017/02/06(月) 02:08:53.62ID:Kl4I0Wzh
おまいれいい加減にせい
0108名無し調教中。2017/02/07(火) 22:39:07.33ID:64RkoqKs
いいかげんが危ない
0109名無し調教中。2017/02/08(水) 01:44:06.92ID:MuN3dt/t
ハーブだヤクだのに頼るな
SM愛好家なら堂々と浣腸でキメセクしろ
0110名無し調教中。2017/02/09(木) 19:00:26.17ID:azoG1Or9
浣腸液も薬品の一種
0111名無し調教中。2017/02/10(金) 03:18:16.12ID:v2yYRI6o
何がなんだかわからん
0112名無し調教中。2017/02/10(金) 21:58:26.44ID:qjgNeFMc
薬物って何?
0113名無し調教中。2017/02/14(火) 02:11:46.15ID:BGzWLMXZ
法的な解釈を聞きたいのか?
確かに毒薬劇薬と毒物劇物は違うし
医薬品と薬品も違うからややこしいけどな
0114名無し調教中。2017/02/14(火) 16:49:15.89ID:1AZ6QYX4
今は知らんが、大昔のSMクラブにいた嬢には、真っ昼間から眠剤をフリスク並みにバリバリ食ったり、針痕や内出血の痕があるのがゴロゴロいたぞ。
打つ時点で相当なハードユーザーだが、あの頃の嬢たちは今でも生きてるんだろうか。
生きてたとしても産廃レベルだな。
0115名無し調教中。2017/02/15(水) 00:03:51.44ID:ELPWZOIO
むしろそういうのは、昭和の終わりくらいから適切な精神科医療の実施に伴っていなくなっている。

昔の薬漬けの精神科は例え病棟に収容されなくても、強い薬で意識があるのかないのかわからないようにして、患者の脳内めちゃくちゃにしてたから、まともな判断できなくなって、
ホストとかスカウトに騙されてSMクラブなんて流れがあった。

バブル期の前の不況で、そこそこ優秀な奴らが地方自治体に就職して、バブル期にナマポ含めて潤沢な予算使えたりしたので、以前のような見て見ぬ振りする自治体は大きく減ったし、
同時期に海外の先進的な精神医療が導入されて、薬で人潰すような医療は行われなくなった。

今でも、ハードなMの大半はメンヘルかホスト狂いだけど、リストカット跡とか見なければ普通の人に見える人が多くなった。
0116名無し調教中。2017/02/15(水) 02:18:10.05ID:hpwRVicm
国の医療費抑制策も大きいよ
0117名無し調教中。2017/02/15(水) 09:31:10.07ID:r4o1xA9s
>>114
昭和じゃなく、すでに平成になってからの話。
20年ちょい前のことで、たまたまそのクラブだけだったのかは知らんが、薬物代を稼ぐために働いてるって感じの嬢も少なくなかった。
薬物を買ってた客が捕まって、芋づる式で所轄に受付が呼ばれて、クビになった嬢もいた。
クビになった嬢は大ベテランで、S女でもM女でもビデオに出てた。
他店に移籍した後は、独立してSMクラブを開業してママに収まってた。
0118名無し調教中。2017/02/15(水) 13:18:50.40ID:ELPWZOIO
>>117
五反田のマリオネットとかか?

ああ言うのは特殊だよな。
0119名無し調教中。2017/02/15(水) 19:55:58.30ID:a9q9Tpot
特殊ってどういう点が?
0120名無し調教中。2017/02/15(水) 22:02:59.18ID:1//Gfgqw
バック反社でしょ。
0121名無し調教中。2017/02/16(木) 02:12:59.24ID:18KOVHgu
薬物はめんどくせえ
でも医薬品はもっとめんどくせえ
0122名無し調教中。2017/02/16(木) 14:20:52.02ID:Fb1e4OPM
どういうこと?
0123名無し調教中。2017/02/20(月) 12:06:09.26ID:Dfw0eFJn
薬剤師さん?
0124名無し調教中。2017/02/23(木) 00:56:03.39ID:5ukq0MNG
薬剤師なら職権で何でもできそう
0125名無し調教中。2017/02/24(金) 01:29:30.01ID:QPbHIkLb
そんなことはない
0126名無し調教中。2017/02/26(日) 18:37:20.04ID:JCTpmwUL
そうなんだ
0127名無し調教中。2017/02/26(日) 22:46:30.72ID:L4o2lKD/
むしろ薬品メーカーに勤めたら?
0128名無し調教中。2017/03/06(月) 23:35:00.97ID:clbq5Uod
何でそこまで
0129名無し調教中。2017/03/07(火) 00:57:42.82ID:5Oml/M8a
危険なスレだな
マレーシアで悪いことしないようにしてくれ
0130名無し調教中。2017/03/09(木) 13:25:18.40ID:Tg0wymBJ
マレーシア以外でならいいのか?
0131名無し調教中。2017/03/16(木) 00:48:46.56ID:6TsYJvm8
やっていいのは北朝鮮だけ
0132名無し調教中。2017/03/16(木) 01:31:26.15ID:NsJrChro
ただし国外でだろ
0133名無し調教中。2017/03/19(日) 11:46:10.99ID:UQVHmlo6
あの実行犯の女は何度も予行演習してたんだって。
0134名無し調教中。2017/03/29(水) 02:20:23.28ID:iwmE0pQP
暗殺はSMプレイではない
0135名無し調教中。2017/04/11(火) 20:57:52.04ID:13fC8VMf
トマホークは?
0136名無し調教中。2017/04/15(土) 12:09:45.13ID:lziTGCsx
巨大爆弾は?
0137名無し調教中。2017/04/23(日) 21:09:47.67ID:J0C/kKLb
戦争だよ
0138名無し調教中。2017/04/25(火) 00:53:35.32ID:564IHcjF
連想が妄想を生む
0139名無し調教中。2017/04/26(水) 03:10:01.32ID:8fxaf9UL
妄想が現実を生む
0140名無し調教中。2017/04/30(日) 01:29:36.37ID:wFD8jTfL
薬物と関係ないのでは?
0141名無し調教中。2017/05/05(金) 12:39:29.89ID:+VZYsZyq
ないよ
0142名無し調教中。2017/05/06(土) 00:35:38.93ID:CEnvOGP5
スレチはやめて話を戻そう
0143名無し調教中。2017/05/06(土) 22:47:07.66ID:KC9GAMws
もともとマレーシアの事件からだからスレチではない
0144名無し調教中。2017/05/07(日) 00:53:09.22ID:kfTFMO+r
薬物ってどういう薬物の話題なの?
0145名無し調教中。2017/05/10(水) 19:38:25.66ID:lkCzcMdq
薬物といえば薬物
ほかに毒物とか劇物とかいろいろSMチックに使えそうな化学物質
0146名無し調教中。2017/05/12(金) 22:02:02.35ID:Z3iV3E17
どう使うの?
0147名無し調教中。2017/05/12(金) 22:13:50.91ID:O0TALxG6
SMと薬物といえば、名古屋のクラブでは2005年ごろまで、プレイにラッシュを
使っていた。お店でも販売していたし、アダルトショップでも合法ドラッグとして
売っていた。2005年以後は厚労省の行政指導で販売不可になり、姿を消していった。
かなりプレイでエキサイトした思いがある。
0148名無し調教中。2017/05/12(金) 23:32:58.54ID:o7dcnHnz
ラッシュは単なるブースターだからラッシュ単体で飛ぶ人は見たこと無いけど、優秀なブースターだったから規制に加担した(勿論悪い意味で)ホモちゃんアナル愛好家の事は規制当時ファックだったさ(笑)
0149名無し調教中。2017/05/13(土) 12:44:46.69ID:QKw9lKf9
確かにラッシュはヤバいな
習慣性はあまり感じられないけど飛び方が半端ない
0150名無し調教中。2017/05/20(土) 12:44:00.68ID:ngnSz94U
ラッシュの製造方法ってよく知られているから自分で作って使っているのが今でもいるのでは?
0151名無し調教中。2017/05/20(土) 20:18:06.95ID:Tk/NW5ir
いるかもしれないが違法
0152名無し調教中。2017/05/21(日) 11:05:18.39ID:4XqJ047g
いわゆる合法ドラッグ以外の薬物の話はないのか?
0153名無し調教中。2017/05/22(月) 01:06:23.24ID:1ScgOIze
ない
0154名無し調教中。2017/05/23(火) 18:53:12.82ID:gkDrqBF8
合法じゃないし
0155名無し調教中。2017/05/29(月) 02:03:48.61ID:Pl6zmti+
他にも薬はあるだろ
0156名無し調教中。2017/06/02(金) 12:16:09.81ID:f5r3ivR0
どんな?
0157名無し調教中。2017/06/03(土) 13:38:17.27ID:ue6NlHF5
向精神薬は規制が厳しいか?
0158名無し調教中。2017/06/04(日) 00:24:50.44ID:FROaFUeT
確かに
0159名無し調教中。2017/06/08(木) 02:31:40.26ID:EC0iduke
ちゃんと精神科受診せよ
0161名無し調教中。2017/06/12(月) 00:50:48.59ID:Xc1kU8kN
誰?
0162名無し調教中。2017/06/16(金) 19:20:36.72ID:VsFMlW7J
sage
0163名無し調教中。2017/06/19(月) 02:52:53.65ID:P9CV+B8d
知らん
0164名無し調教中。2017/06/21(水) 23:26:40.05ID:2aX8qGrf
世田谷区のラッシュ販売業者を逮捕

若者の間で乱用されている脱法(違法)ドラッグ「ラッシュ」を販売したとして、警視庁生活
環境課は19日までに、薬事法違反(無許可医薬品販売など)容疑で東京都世田谷区の
雑貨販売会社「シック・アブニール」社長杉本康幸容疑者(38)=同区下馬=を逮捕した。
調べでは、杉本容疑者は医薬品の販売許可を受けずに、昨年1月から11月までの間、
通信販売で神奈川県の男性(36)ら11人にラッシュ計48本を約4万5000円で販売した
疑い。
厚生労働省が1月、輸入元の脱法ドラッグ業者を初めて同法違反の疑いで警視庁に告発
警視庁が家宅捜索していた。
ラッシュは血管拡張作用があり、鼻から吸引することで性的快感が高まるとされるが、
使い方によっては循環器障害で死亡する恐れもある。
0165名無し調教中。2017/06/21(水) 23:44:30.72ID:xB20MGQV
昔、ラッシュ使ったけどなんとも思わなかったな。元シンナー常習者だから純トロの方が効くわw
0166名無し調教中。2017/06/22(木) 12:59:27.96ID:hR3iICeT
>>164
いつのニュース?
0167名無し調教中。2017/06/22(木) 16:32:27.40ID:4FCIZHxH
今頃ラッシュ?
あのころは合法だから意味があっただけでしょ
どうせ違法ならもっといいものがあったはず
0168名無し調教中。2017/06/24(土) 22:11:40.52ID:bAgCOh+E
でもないさ。

中毒性は高くないし、血管拡張効果があるのは確か。

血流や脳内物質にはっきりとわかるほど影響が出るものは、違法薬物でも高いものが多い。

結果違法に分類されても、そんなに高いと言うわけではないから、愛用者はまだまだいるだろう。

中毒性が高くない薬物だと、違法だろうが、合法だろうが経済性は大事。
0169名無し調教中。2017/07/01(土) 20:22:44.10ID:DQvYHR5c
中毒性は煙草の方がある
0170名無し調教中。2017/07/01(土) 23:48:54.85ID:Vjn+v7ej
中毒性なんか関係ない問題は身体に害があるか回りに危害があるかで規制していけばいい。
0171名無し調教中。2017/07/02(日) 01:17:27.34ID:hblz90KD
>>170
そうなると煙草の方が禁止されるべきだが
0172名無し調教中。2017/07/02(日) 11:00:35.47ID:zxMPFfbf
んだんだ
0173名無し調教中。2017/07/02(日) 11:20:35.68ID:8vOR4pBs
タバコのほうが中毒性があるからってなんで規制されるの?中毒性があって正気が保てないから規制されるんやろ?
0174名無し調教中。2017/07/03(月) 13:43:41.59ID:kH19MpMD
>>172
こいつアホw
0178名無し調教中。2017/07/09(日) 12:00:48.51ID:434lrWx/
ウザイ
0179名無し調教中。2017/07/09(日) 12:02:14.53ID:IWzwcUP3
>>165
それはそれで危ない
0180名無し調教中。2017/07/10(月) 01:12:42.28ID:ZfM+xBUc
完全に中毒じゃん
0181名無し調教中。2017/07/11(火) 02:16:03.85ID:Qet84TNc
危険が危ない
0182名無し調教中。2017/07/16(日) 17:53:17.08ID:hPl1RHXm
なんだって?
0183名無し調教中。2017/07/22(土) 13:16:35.03ID:Sd1FmkF/
馬から落ちて落馬した
0184名無し調教中。2017/07/24(月) 20:06:56.66ID:1UDrVqQ6
赤くなって赤面した
0185名無し調教中。2017/07/28(金) 02:26:17.36ID:f7akRUoW
いにしえのむかし
0186名無し調教中。2017/08/05(土) 19:49:16.66ID:VjuqRDyJ
侍の武士
0188名無し調教中。2017/08/17(木) 03:12:32.30ID:cty80TBK
宣伝イラネ
0189名無し調教中。2017/08/18(金) 02:31:10.75ID:DsxNvLfp
だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況