トップページSM
592コメント146KB
谷町M.sサークルを語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中2011/11/12(土) 11:03:01.00ID:LAyDNTvy
前スレからずいぶん時間が経ちました。 譲さんも結構入れ替わり
店の雰囲気も変わったのかな?

皆さん感じていること 思っている事をマタリーと語りませんか?

進行は基本sageで荒し煽りはスルーで   さあ どうぞ。
0301名無し調教中。2013/02/14(木) 12:07:59.26ID:dT7LGXf2
>>300
ありがとうございます。
上記の姫には入ろうと思えば入る機会ありますし
実際ほとんど遊んでますんで大丈夫です
彩葉ちゃん 気になるところですが
しっかり出勤してくれてるので実際に呼んでみますよ
0302名無し調教中。2013/02/15(金) 10:13:18.86ID:ChdirtVw
野外性感Sって、どこでするんですか?野外好きなんで興味深いわ。全裸でフェラとかありなんでしゃうか?
0303名無し調教中。2013/02/16(土) 15:25:30.03ID:GQawQWK/
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
0305名無し調教中。2013/02/19(火) 09:58:06.64ID:maRwGHwA
>>304
真幸さんか。
雰囲気はほぼ写真のとおりやけど、全体に大柄。
プレイは普通に楽しめたが、フェラはあまり得意ではないようだった。
撮影されるのは好きみたいだった。
会話がちょっと噛み合わなくて、トークを楽しみたい
俺にはそこが残念だった。
こんなもんでいい?
0307名無し調教中。2013/02/19(火) 23:51:31.00ID:TscH/u/x
野外全裸歩行やフェラには応えてくれるのか?
0308名無し調教中。2013/02/20(水) 14:52:27.87ID:uEO7XIdV
>>307
野外フェラは大丈夫なんじゃないか?
全裸歩行はやったことないからわからない。
店にメールするか、BBSできいてみたら?
0310名無し調教中。2013/02/24(日) 19:18:04.44ID:o+UU26yx
>>277
古い話しでスミマセンが、恵理さんは今も他店で頑張ってるのですか?
掲示板見て遊びたくなりました。
掛け持ちでそっちが主ならそちらに行こうかなと。 出来ればその店も教えて頂けませんか? お願いします。
0311名無し調教中。2013/03/01(金) 13:28:29.37ID:S4QF0/Lv
お店のホームページから、掲示板がなくなったな。
まあ、ときどき荒れる元になったし、電話やメールで
聞けばいいことを書いてるやつも少なくなかったから、
これでいいんだろうな。
0312名無し調教中。2013/03/02(土) 20:39:52.72ID:FLboVRPh
マスターは風俗で遊んだ事があるのだろうか疑問に思う。今回はっきりと基本プレイと
表示されて以前より分かり易く整理されたが、NP・NBを基本プレイに入れてるのなら
生理コース以外は全てNP・NBで行かなければならなくなった事を理解してるのだろうか。
掲示板も嬢が叩かれている時は様子を見ますとか言って放置してたのに最近自分の都合の
悪いことがちょっと出ただけで閉じてしまった印象だ。
0313名無し調教中。2013/03/03(日) 11:16:07.27ID:138oIRKh
掲示板自体はまだ生きてたな
まあ粘着が発生したし以前から掲示板の廃止は考えてた様だが残念
ガミングアウト使えば済むからいいかな

※女性によっては基本プレイでできないモノもあります
って追加されてるから成人男性なら読めばわかるだろうけど
プロフのオプションがどれに該当するかは判り難いかな
0314名無し調教中。2013/03/04(月) 20:38:46.29ID:b1+3hw99
>>310
恵理情報はないが、同じWeb予約の隷なら一駅先の大手大衆店に古い名前で、定期的に出勤してるから恵理もどこかで今も働いている可能性が高い。
暇な時に探したら見つかるのちゃうかな。
見つけたら教えてな。俺は遊んだ事無いから探すにも、見当がつかない。
0315名無し調教中。2013/03/05(火) 09:03:35.83ID:wrj7dG0D
>>314
身長年齢3サイズ等で探せるが面倒 そんなにしてまで遊びたくない。
それほど良い嬢とも思えないが、似たような「ななみ」で十分だ。

それよりも復帰したら年齢がいきなり3っつも上がってるのにワロタ
実際は何歳なんだ?
0316名無し調教中。2013/03/05(火) 19:15:31.62ID:OAJHr3fE
>>314
それが本当なら粘着よりそっちでBBS無くした可能性が高いな。 と言うか実際なくなったから本当ぽいな。書かれたら答えよう無いから…。
0318名無し調教中。2013/03/05(火) 22:57:49.40ID:qPd1WnaL
使い古した嬢を集めて何がしたいのやマスター?
悪い病気が出だしたか?
0319名無し調教中。2013/03/08(金) 13:54:39.16ID:jn8VOUXs
システムがどーとか、
古い嬢がどーとか、
どーでもいいわい。
お気に入り嬢がいる限り、
通うだけだがや。
あ、凌ちゃん、いなくなった?
残念。
0320名無し調教中。2013/03/10(日) 19:02:19.83ID:kuaeQ7BN
お気にが居るならいいよな
今のところ2連敗中 俺の遊び方が下手なのかなあ
そろそろ店の替え時かなとも思う。
0321名無し調教中。2013/03/16(土) 12:29:58.58ID:kELM3A4O
麻美ちゃん復活しないかな。
イラマに耐えてる姿が愛おしかった。
マスター、ここ見てたら頼んます。
0323名無し調教中。2013/03/29(金) 13:44:18.46ID:lJc1rKBv
順子さんが気になります。
どんな感じか教えて下さい。
0324名無し調教中。2013/03/30(土) 00:00:33.53ID:Q7tshsVP
いよいよ裸コートは終りな時期かなぁ
0326名無し調教中。2013/04/02(火) 02:58:49.65ID:K/OVMSga
皆さんはどんなプレイで楽しまれていますか?これはというのを教えてください!
0327名無し調教中。2013/04/02(火) 07:47:53.40ID:wT/8aNKs
HPで、がっつりはめられている嬢は誰?
0328名無し調教中。2013/04/10(水) 13:15:52.40ID:IwMv3NnC
>>323
ハスキーボイスの気持ち悪い喋り方
全然おもんないし、見たら病んでるって分かる
0329名無し調教中。2013/04/12(金) 16:13:51.95ID:NW2qW05p
>>323
中肉中背。胸も尻も小ぶり。肌はきれいなほう。
「オナニーしたとき気持ちいいから」「見られて興奮するから」自分で
パイパンにしている。
ハードなプレイは無理だが精神的にはMだと思う。
買われた相手に尽そうと一生懸命なのが伝わってくるし、それに喜びを感じているみたい。
少し天然で不器用なとろも。顔は醜くはないが、ふけ顔。
少しアジアンが入ってる。だから屈辱的な辱めをしても、興奮するより
まじ笑ってしまうかも。
0330名無し調教中。2013/04/14(日) 01:42:35.50ID:F8bjNSnQ
ななみ も 詩織 もどうでも良いし要らんから
早苗を呼び戻せ〜! (笑)
0331名無し調教中。2013/04/16(火) 07:53:53.63ID:wnUYheL+
ふゆのちゃんが先まで予約完売やね そんなにええんやろか?
若いだけで唯みたいなんやったらリピもつかんやろけど
0332名無し調教中。2013/04/16(火) 19:47:51.00ID:BuoCcrta
>>331
最近ちょくちょく出てるから若いの好みじゃないけど一度お相手しようかなって
思ってたんだが・・・・
あきまへんか ちなみにどこら辺がダメでしたか?
0333名無し調教中。2013/04/17(水) 08:21:12.48ID:p1LD2G8h
>>332
普通に遊ぶんはええんちゃいますか?
言葉使いやら気配りやら ここ在籍のおばさん達に慣らされてるから
ちょっとした常識ない言動に少し萎えただけ
0335名無し調教中。2013/04/19(金) 21:12:11.09ID:0SH8dxB8
>>333
レスおおきに。プレイ地雷ではなさそうですが・・・
明後日入ろうかなとも考えてみましたが辞めにしときまっさ
前回も常識ないおばさんに当たってもたからなあ
昔はそんな嬢さんいなかったのに残念やわ(涙)
金払って萎えに行くのも辛いもんでっせ。
0336名無し調教中。2013/04/24(水) 08:21:15.23ID:btEfKObG
ふゆのちゃん 凄い人気ですね
レポ出来る方よろしくです
0337名無し調教中。2013/04/26(金) 19:32:58.09ID:tko8dys0
冬乃ちゃんは、恋ちゃん並の予約の多さですね。
両方に入られた方はおられますか?どちらが良かったですか?
0338名無し調教中。2013/05/17(金) 22:59:06.27ID:58+B53tB
冬のどう?
0339名無し調教中。2013/05/18(土) 00:15:27.42ID:iBIerJs3
菜々子、尚美はどうですか?
神様、教えて下さい。
0340名無し調教中。2013/05/18(土) 00:19:01.78ID:iBIerJs3
昔、在籍していた瞳ちゃんの行方を知ってる方いませんか?
0341名無し調教中。2013/05/20(月) 16:40:39.38ID:pLdS5Mmj
>>340
瞳ちゃん 懐かしいですね
ええ子でしたね
0342名無し調教中。2013/05/21(火) 23:24:23.97ID:As9r2Qdk
340です。
341さんもお気にでしたか?
そうなんですよー。
どこかの店にいるなら是非また遊びたいと思ってるんですが。
ご存知の方いませんかね?
0343名無し調教中。2013/05/22(水) 10:19:10.34ID:SuoQCF4W
>>342
確かにええ子でしたけど 「旬」はとおに過ぎてましたね
二十歳くらいから風俗始めて
数年のブランクの後に30歳くらいでこの店で風俗復活。
もう30代半ば〜後半の年齢でしょう
0344名無し調教中。2013/05/26(日) 20:05:08.09ID:dFNYe9A6
稜(りょう)の大ファンだったのだけどどこの店に移籍したか知ってたら教えて
0345名無し調教中。2013/05/27(月) 08:28:45.20ID:Gsblqu2g
>>344
ブログ探すとか
彼女は結構オープンにしてるから探すことは可能やと思いますよ。
SNSとか
0348名無し調教中。2013/05/31(金) 23:35:16.10ID:kA20mGHv
まじで陵に会いたい  涙、、、
0349名無し調教中。2013/06/02(日) 15:12:24.50ID:sHsrMGAp
人妻同窓会の在籍写真、サークルの前に在籍してすぐ辞めちゃった嬢とか、
すぐに無くなった同窓会の前の店の在籍写真で見たことあるな。
同じ嬢がまた在籍ならまだいいが、単なる水増しの様な気がしてならん。
真由って嬢は以前、24か25位の年齢で在籍写真で見たことある。
ホントに在籍してるのか?
0350名無し調教中。2013/06/04(火) 01:40:03.22ID:pv+BHFNJ
百枝ちゃんは本当に引退したんかな
何処かで働いているんかな
0354名無し調教中。2013/06/04(火) 20:51:01.07ID:29A6R8TO
sageとかな↑が湧いてくるで。
過疎ってもマターリと進行するほうがヨカネ?
0355名無し調教中。2013/06/05(水) 21:46:44.65ID:23102V20
>>348
稜ちゃんに連絡つく客は多いと思うんやけどなぁ。
0356名無し調教中。2013/06/06(木) 02:24:57.41ID:UvsrtwGx
>>355
それが俺には無理なんだよ。
0357名無し調教中。2013/06/07(金) 08:00:37.08ID:A4Qnnoje
>>356
mixi
0358名無し調教中。2013/06/11(火) 01:16:42.47ID:GeoPlVlM
順子どこいった?
0359名無し調教中。2013/06/13(木) 08:38:39.71ID:FvN0KYGx
だれか冬乃レポできないのかな?
0360名無し調教中。2013/06/15(土) 17:28:43.36ID:ifZDVuVa
>>359
いい娘だよ。
最初の写真のイメージより利発な感じ。髪も切ったし。
脚が長くてスレンダー。胸も尻も小ぶり。
この店でいろんな体験して、どんどん吸収しているみたい。
0363名無し調教中。2013/06/16(日) 14:51:29.00ID:nBzY4ia7
>>350
プレステージにいるじゃないか!
0364名無し調教中。2013/06/17(月) 02:24:08.53ID:eXCR62Q4
麻美も戻ってきてくれ!
0365名無し調教中。2013/06/17(月) 23:32:43.03ID:vBUu/CZK
陵に会いたい
0366名無し調教中。2013/06/20(木) 00:30:55.72ID:lh6JzsWZ
美代ちゃんのレポありますか?
入ろうか迷ってます。
0367名無し調教中。2013/06/22(土) 21:49:57.36ID:v8oxT40/
sage
0368名無し調教中。2013/06/22(土) 23:12:16.69ID:VGW4LjaZ
愛子最高
0369名無し調教中。2013/06/26(水) 17:49:43.23ID:zYnQ0NHW
デジャブ?

いきなりの退店や長期休み諸々

胡桃 麗奈 琴美 早苗

昔の話が被ってきた。

愛子はいつもマイペースだな。
0370名無し調教中。2013/06/27(木) 23:40:28.72ID:UpUKFZ51
恋ちゃんは出勤しないのかなあ
0372名無し調教中。2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:MlVwbAYN
>>371
これを書き込んだ本人だが店を間違えて書き込んでしまた。
すまない
0373名無し調教中。2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:q+ay+0YI
>>372
どっちみち宣伝イラネ
0374名無し調教中。2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:D5hvgUL0
誤爆もイラネ
0375名無し調教中。2013/09/10(火) 22:03:41.21ID:+7LhhbHi
冬の、クソツマラン!!
0376名無し調教中。2013/09/11(水) 02:06:56.74ID:P88/6arU
人妻同窓会の嬢はやっぱり殆どダミー。
そして店も消えた。
何がしたいんだ?
ここのオーナー。
0377名無し調教中。2013/09/12(木) 14:22:26.54ID:pjoy+MFe
谷町変態サークルの出勤情報かと思った。
0379名無し調教中。2013/09/14(土) 23:32:00.80ID:/zKPi4O3
詩織はM性高い?
0380名無し調教中。2013/09/17(火) 19:28:45.77ID:4lWfz0xY
相変わらずシレ〜っと辞めている。
内三人は復帰嬢。客着いてないから
ボウズの連続やったし当然か。
隷は他店でしっかり出勤してるから
ダミーだったけど全く出勤してない嬢が
多すぎる。三ヶ月程で一回整理すればいいのに。
0381名無し調教中。2013/09/17(火) 23:46:03.42ID:6i9yPKD7
>>379
羞恥プレイされると、びっくりするくらい アソコがビチャビチャになって
、体の色がみるみる紅く変わっていく変態嬢です
あの声は一度聞く価値ありですよ!
目隠しさせて回りから見られている設定で言葉責めしてやって下さい。アンアン
言って腰が浮いてきますよ!!

プロフ26歳時代の紹介文です。当時は人気不人気両極端でした。
確か元ソープ嬢だったはずです。 M性高くてもなぁ。
0382名無し調教中。2013/09/22(日) 03:19:53.54ID:gWJQ/lSk
緑ってどう?
0383名無し調教中。2013/09/25(水) 02:13:13.41ID:jw/jNEw7
隷ってどこの店?
0384名無し調教中。2013/09/25(水) 17:50:05.51ID:iVGLeyMY
>>383
>>314情報で探してみたら、恵理も発見
同じ店だった。 恵理もダミー確定!
100人がヒント。
0385名無し調教中。2013/09/25(水) 21:44:49.72ID:3EuiUFO5
若い新人さんが入ってきたね
0386名無し調教中。2013/09/25(水) 23:12:32.10ID:668/f8KY
変態道を邁進し世界の『HENTAI』になるようって言うわりには
フェラ出来ない若いだけの新人入れてどうするつもりやねん?
店のコンセプト放り出してなにが邁進?どこに邁進?
キチンと断る事せんと嬢も店も続かんで。

それとも悪い病気出だして新店作るまでの繋ぎか?
ほんま懲りない人やなぁ。
0387名無し調教中。2013/09/26(木) 11:30:08.56ID:A4Oug8Q4
>>384
人妻100人斬りの、ななこ と かおる?
二人共今日出勤してる!
0388名無し調教中。2013/09/26(木) 16:13:21.77ID:fv/eaDv8
細くて若い子には、とりあえず一定の客がつくからじゃね?
冬乃のように、無しでもノリがよければ売り切れになるしね。
しかし、新人いきなり出勤予定消えてるやん。
0389名無し調教中。2013/09/26(木) 17:40:41.59ID:dMqBjOkl
>>387
はい 大当たり♪
0390名無し調教中。2013/09/27(金) 20:16:07.84ID:MQWsYkr5
新人ひとり消えた
0391名無し調教中。2013/09/28(土) 22:58:28.16ID:nuDR8KTM
百恵はどこの店に行ったんかな?
0392名無し調教中。2013/09/29(日) 14:20:16.34ID:o4h0ExkJ
予想通り若い新人何もせず消えた。
0393名無し調教中。2013/09/29(日) 15:46:03.58ID:UevnEVKA
もはや伝統芸
0394名無し調教中。2013/09/29(日) 16:10:12.48ID:98pUWvSo
>>391
実家の近所の箕面のスーパーでレジ打のパートしてる。
もう風俗には帰らんらしいがいつ迄続くかな。
0395名無し調教中。2013/09/29(日) 22:50:57.89ID:JLIsENOy
>>389
ななこ と かおる 松竹の無名芸人みたいやな

この二人仲良かったんか?
0396名無し調教中。2013/09/30(月) 11:42:52.02ID:Fdi5lesH
>>395
名前の響きは売れない歌手の方が合ってるのでは・・
この二人が仲良かったのかは知りません。♪
0397名無し調教中。2013/09/30(月) 19:02:51.85ID:Mk1w2ab1
げっ 冬 梨なん??
0398名無し調教中。2013/09/30(月) 20:33:06.91ID:6vL6XL1s
スーパーのレジ打のほうがここより稼げるもんね。
0399名無し調教中。2013/10/05(土) 23:02:59.87ID:ghUXCxKo
真幸さん、今日のチャット露出すごかった。
実際ものりはいいのだろうか?
野外でウンコもするといっているがほんとにするのかな?
0400名無し調教中。2013/10/06(日) 00:32:27.75ID:bNytgXqN
野外ウンコできるなら行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況