トップページSM
608コメント146KB
屈辱プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2011/11/29(火) 14:15:30.51ID:XTlvOJ4L
いろいろ教えて
0002名無し調教中。2011/11/29(火) 16:14:38.94ID:18b5R9Cu
SMプレーって、みんな屈辱的なものだと思うけど。
Mの側は快感にしているけど。
聖水でも局部奉仕でも、ふつうの神経の男だと屈辱以外の何物でもない。
0003名無し調教中。2011/11/29(火) 20:18:02.38ID:jVmu3uqG
クンニも屈辱なの?
えー
0004名無し調教中。2011/11/29(火) 23:36:26.29ID:7H1Nf/Ra
大抵、目隠し、後ろ手でさせられるからね
0005名無し調教中。2011/11/29(火) 23:42:56.76ID:6hu95e/2
顔騎されて、アナル舐めさせられながら、オナニーさせられた事があるお。
0006名無し調教中。2011/11/30(水) 00:25:29.47ID:lMAu5c9t
あんまり痛いのは苦手
でも屈辱で泣かされたい、泣きたい
悔し涙、後悔の涙、許しを乞う涙
子供の頃みたく泣きだい
0008名無し調教中。2011/11/30(水) 07:26:14.62ID:Y9R2N/7t
>>2
>>3
プライベートなら、そうだな。
局部奉仕だけでエッチさせてもらえないのは屈辱的だな。
あと、エッチした後始末かな。
0009名無し調教中。2011/11/30(水) 07:53:09.69ID:deBhnqPj
女王様と彼氏様の情事の際にはチングリ返しで縛って頂いて
唯一自由な左手でみすぼらしいチンポを弄らせて頂いています
最後にはケツマンコにじょうご?を入れて頂き女王様の彼氏様の子種様を注入して頂いています

別の彼氏様との情事の際にはお二人の性器様にご奉仕させて頂き
情事の最中には性器様の結合部やお二人の肛門様にご奉仕させて頂きます
最後には彼氏様の子種様を口マンコの奥に中出しして頂きます

私はそっちの気がないので本当に泣いてしまう事もあります
彼氏様はお二人共に私よりとてもお若いので本当に辛いです
0010名無し調教中。2011/11/30(水) 15:45:32.07ID:g4JBjKLL
>>9
彼氏様が美形の極上ニューハーフだったらそれもいいな。
もしくは男にはSのオナベとか。
0011名無し調教中。2011/11/30(水) 20:42:52.58ID:rqHIAgWU
・なんでもいいから惨めな格好させて半生を語らせる
・何をするにも許可制にしてその都度へつらわせる
0012名無し調教中。2011/12/01(木) 00:11:22.36ID:ESmHcCH1
反省文を書かせて直立不動で読ませる
0013名無し調教中。2011/12/01(木) 09:38:09.56ID:+2z+PIm4
30代のM男同士69を命令され JK様に爆笑された
0014名無し調教中。2011/12/02(金) 08:09:29.57ID:jIN3qgt+
男に尻を犯され、男のものをしゃぶらされている姿を、女性の前で晒す。
男して壊れてしまいたい。
0016名無し調教中。2011/12/02(金) 12:22:55.57ID:wY1DgiZM
マッチョに体を鍛えながら、
囚われの勇者にあこがれている。
朝から全裸にされ、女性兵士の足元に跪き、
ブーツを舐めながら、尻を鞭打たれる。
0017名無し調教中。2011/12/02(金) 15:22:36.90ID:jh5HNCJF
>>16
ありふれた妄想だけど、
SMクラブに女王様にやってもらえば。

0018名無し調教中。2011/12/03(土) 03:58:53.87ID:Q2w9vZ1R
好きな女の彼氏とのデートでアシに使われる。
黙々と運転する俺。
俺を無視して、後部席で熱いキスを交わす女と彼氏。
0019名無し調教中。2011/12/03(土) 07:12:37.02ID:MlYvCQNQ
>>17
ええ、やってもらいました。
女王様の方がのってしまって、
その気はないのに他の奴隷に奉仕させられました。

僕が戦争に負けて奴隷にされた敵国の親衛隊の隊長だそうで、
毎日、女王様の国の親衛隊員たちの性処理奴隷だそうです。
他の奴隷の尻を犯されるのは屈辱的でした。

0020名無し調教中。2011/12/03(土) 08:00:36.85ID:MlYvCQNQ
自分でも情けなかったのは、
最初は尻を犯されたり、しゃぶらされたりする時に萎えていたものが、
三回目くらいから目の前にペニスを見せつけられると、
自分のものも大きくなり、咥えたり入れられたりすると、
さらにギンギンに立ってくることです。
相手が果てて抜かれてもしばらくは立っているのですが、
その後は普通以上に縮こまってしまうのです。
二人目以降はたいてい縮んだままです。
逆に、しゃぶってもらっても全然立たないのです。
0021名無し調教中。2011/12/03(土) 11:50:25.42ID:MpjKEDqE

>>20
 幸せそうじゃない…
 男の物がふだんはまったく役に立たない…
 犯されたりしゃぶらされたら、勃起する…
 本望だろう……
 
 欲をいや、二人目以降もビンビンに立つよう修行したら…
 挿入されると立ち、抜かれれると萎える…
 また挿入されると立ち、抜かれると萎える……
 女王様に男の物にしか反応しない体に改造してもらったら?

0022名無し調教中。2011/12/12(月) 21:55:44.54ID:Ks9jsqjl
女性の屈辱プレーってないの?
0023名無し調教中。2011/12/12(月) 22:50:51.25ID:knBmvjgY
女性の屈辱、と言うと、強姦されたり、輪姦されたり、浣腸されて排泄を見られたりすることか?
0024名無し調教中。2011/12/13(火) 02:07:06.09ID:ORn5xphW
晒し者にされるとかじゃない。
0025名無し調教中。2011/12/13(火) 20:42:49.57ID:upvBjzHP
>>24
アルタ前に据え付けられた十字架に、真っ裸で張り付けにして一昼夜放置とか?
十字架よりX字架の方がいいか。
0026名無し調教中。2011/12/14(水) 00:37:47.67ID:VwTqkS/a
>>25
それは単なる露出プレイ+放置プレイだよ
0027名無し調教中。2011/12/14(水) 05:03:56.77ID:M5J4X+Iv
大塚トキメキの調教コースどうなんだ!?
0028名無し調教中。2011/12/14(水) 09:05:32.41ID:8CLEW/cC
全裸土下座で カップル様に 奴隷として使って頂けるようにお願いしたい
0029名無し調教中。2011/12/14(水) 13:29:08.28ID:b0SdlW58
≫26 露出や放置では女性の屈辱にはならないか。
0030名無し調教中。2011/12/14(水) 14:57:32.18ID:A6f85/4l
屈辱的だと思うよ。
0031名無し調教中。2011/12/21(水) 19:25:38.96ID:Gn59emGo
古代ローマみたいに戦争に負けた国の女王が無期限の市中引き廻し。
広場で晒し者。女性兵士の足元に跪き、ブーツを舐めさせられる。
ありふれてるけど、屈辱的だったとM女が言ってた。

0033名無し調教中。2011/12/23(金) 01:19:38.27ID:i7NlhlXN
>>31
ローマ時代だと、男なら去勢だな。
0034名無し調教中。2011/12/23(金) 15:23:32.14ID:pUSyVqV9
スレッド続ける?
0035名無し調教中。2011/12/24(土) 04:28:46.28ID:dJvd02E5
確かに
0038名無し調教中。2012/05/27(日) 19:03:23.75ID:wNnoc/tM
しょーもな
0041名無し調教中。2012/06/30(土) 22:53:34.49ID:45b/ZIz3
>>40
いいな〜
0042名無し調教中。2012/07/01(日) 08:56:12.30ID:mV90SHK8
>>40
この人のプレイはフェチ心をくすぐるね
ケーキクラッシュとか最高!!
女だったらいいのにな… ガクッ
0043名無し調教中。2012/07/01(日) 13:29:57.54ID:AiL/IoSe
う〜ん?
いまいちレベルが低くないか?
0044名無し調教中。2012/07/01(日) 15:52:04.12ID:6s1aZUFT
顔面騎乗とか飲尿・食糞とか、ご褒美にされてる事が多いけど、元々は屈辱プレイじゃないかと思う。
オレは屈辱プレイとしての顔騎や小便、うんこの方が興奮するな。
0045名無し調教中。2012/07/01(日) 16:09:24.59ID:S4XD4LgB
うーん。感性の違いだから、ナニをもって屈辱プレイというかは一概に言えないが、
俺の場合は、素人女をアブノーマルに引きずり込むのに、目隠し後ろ手縛りで浣腸ズドン!
で責めるな〜まずは。大概の女にとっては、あられもない恰好で強制的にウンチさせられる
姿は、屈辱のようだ。・・・けど、巧く誘導すると、濡れる女が多い気がする。
0046名無し調教中。2012/07/02(月) 02:57:05.74ID:3Z19h1u9
手足をそれぞれ折りたたんで縛り、だるま犬扱いとか最高の屈辱プレイだとおもう。
北川のビデオで、その格好のママ張り型の口枷をつけられて性処理奴隷になっていたのはかなり上級者
0047名無し調教中。2012/07/02(月) 18:18:28.58ID:isNelnL6
>>44
逆に、うんこをご褒美と思って食わなければならない屈辱感は?
0048名無し調教中。2012/07/02(月) 21:40:16.24ID:2H+8k2Q1
>>47
ありふれたスカトロ
興味なし
0049名無し調教中。2012/07/02(月) 22:14:31.71ID:wKkJ1JNZ
>>48
好きなものを食うのと、嫌いなものを好きと思って食べなければならないのでは、大きく違う
0055名無し調教中。2013/10/06(日) 11:06:38.03ID:zzsSrgED
>>31
古代ローマにあったの?
0057名無し調教中。2013/10/12(土) 11:09:01.60ID:Ya7ZakYd
彼氏をブスに寝取られてそのブスの奴隷として扱われたい。アナル舐めをさせられたり、彼氏とブスのセックス中には裸踊りさせられたりしたい。どんな気分?等何回も聞かれて、屈辱的です、と答えて笑われたい。
0058名無し調教中。2013/10/12(土) 13:38:25.70ID:Lr4k2hJ4
>>57
女性の書き込みとは思えないのは気のせい?
0060名無し調教中。2014/01/15(水) 21:41:34.62ID:Oh6gavSR
意味不明
0061名無し調教中。2014/01/19(日) 13:32:26.02ID:/JjC5MYS
こっちも不明
0064名無し調教中。2014/07/08(火) 02:29:41.05ID:gLL/uOi4
>>63
ウイルス
0065名無し調教中。2014/07/08(火) 21:39:43.20ID:mhHJnYZx
終了
0066名無し調教中。2014/07/12(土) 11:25:11.00ID:r3VYqYJv
終り
0067名無し調教中。2014/07/12(土) 21:15:52.29ID:6ipuA/ol
終了
0068名無し調教中。2014/07/13(日) 10:50:26.83ID:qIg9VC1x
M男だが、

顔を座布団代わりにされて、お尻に敷かれる。
小便を飲まされる。

S女M男のプレイとしてはありきたりだが、これは本来、とても屈辱的な事だと思う。
0069名無し調教中。2014/07/13(日) 14:04:13.59ID:e7/8yYpC
>>68
そんなに屈辱的?
0070名無し調教中。2014/07/14(月) 00:28:38.33ID:CiJ7E0cI
>>68
アナルも舐めるんだよね?
0071名無し調教中。2014/07/14(月) 02:18:28.27ID:xk612lnb
age
0073名無し調教中。2014/07/18(金) 03:00:44.99ID:VKpk+VMg
>>72
ウイルス
0074名無し調教中。2014/07/18(金) 06:11:52.23ID:uD8HZgA8
>>70
舐める。いや、舐めさせられる。
でも着衣のままの顔騎がほとんど。
何故なら、セックスの前戯としてでなく、顔を潰して侮辱するのが目的だから。
アナル舐めもご褒美でなく侮辱する為。
0075名無し調教中。2014/07/20(日) 11:40:39.35ID:40kHNMkm
よくわからんなあ
0076名無し調教中。2014/07/21(月) 10:41:54.59ID:9dm/PiDW
日本語で桶
0077名無し調教中。2014/07/26(土) 14:56:27.52ID:LZYVir8x
剃毛とか
0078名無し調教中。2014/07/27(日) 02:06:58.15ID:ljfJY9w2
>>77
確かに恥辱系だけどヌルイな
0080名無し調教中。2014/08/04(月) 19:59:22.16ID:sz6LBu6Y
ヌルイかねえ
0081名無し調教中。2014/08/05(火) 09:40:04.48ID:7EMV3r2k
騎乗位強姦
0082土足2014/08/06(水) 15:52:52.15ID:cs6NOrL/!
靴を履いたまま、顔面を踏まれる。公衆便所から直後の靴磨き、もちろん舌を使って・・・
0084名無し調教中。2014/08/08(金) 02:55:24.30ID:vt+hSCks
>>83
ウイルス
0085名無し調教中。2014/09/05(金) 10:59:27.79ID:0Atl2Vkb
sage
0086名無し調教中。2014/09/05(金) 20:12:42.05ID:q32aEizj
sage
0087名無し調教中。2014/09/06(土) 12:17:09.87ID:A4eDQB7i
屈辱いいねえ
0088名無し調教中。2014/09/15(月) 11:59:00.20ID:wmcux5Ia
sage
0089名無し調教中。2014/09/19(金) 18:26:49.15ID:29x7/Iar
sage
0090名無し調教中。2014/09/20(土) 18:32:45.88ID:mh2prkWa
数人の女が見ている前で全裸で大の字に縛られて剃毛された
0091名無し調教中。2014/09/22(月) 22:26:33.85ID:l9NdE4IJ
sage
0093名無し調教中。2014/10/13(月) 17:16:58.79ID:HX92FPza
sage
0094名無し調教中。2014/10/17(金) 21:23:04.67ID:kqQYWc/R
M男なんだけど、奴隷してると屈辱的なことばかり。
2年ぐらい前に『貸し出し奴隷』や『見せ物奴隷』として使われることを受け入れてからは特に。
宴が始まってから終わるまで、屈辱的でない時間なんて少しもないです。
0095名無し調教中。2014/11/18(火) 01:01:37.69ID:Xardq601
>>95
ウイルス
0097名無し調教中。2014/11/23(日) 18:00:09.17ID:WEK56Pe2
0098名無し調教中。2014/11/24(月) 20:35:39.01ID:SRJeactb
>>94
そうですよね。
Mプレイは屈辱を味わうことと快感が裏表ですよね。
0099名無し調教中。2014/11/30(日) 14:03:22.50ID:PWuJktbU
>>96はウイルス
0100名無し調教中。2014/12/11(木) 11:19:12.10ID:UATj7qIO
100
0101名無し調教中。2014/12/11(木) 20:19:03.08ID:qqL9uwIE
Mプレイはだいたい屈辱プレイ
0102名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 23:37:27.57ID:2eNrh+ot
射精禁止
別に器具を付けられたのではなく洗脳させられ、修行僧のような生活に
0103名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 12:32:10.75ID:GQOIWpuI
>>102
洗脳でどうやって?
0104名無し調教中。2014/12/17(水) 14:16:01.64ID:qjZqYdIg
    
 男でも女でもM側が最初から奴隷になりきってしまうと面白くない。
 奴隷を演じている人間はMでも、役柄の奴隷にされた人間は、
 ノーマルな人間が奴隷にされて屈辱的なはずなのだから……。
 そこをわかると、M側は、演じるM男の快感と役柄の人間の屈辱と両方を味わえる。

  
0105名無し調教中。2014/12/17(水) 22:42:31.77ID:J/XvNto4
深夜の峠の駐車場
車座のヤンキー
理不尽な理由でトラブル
一人対多数
死を覚悟、理不尽に殺される!
そしたらお尻に電動バイブ
絶叫!
スイッチは、奴らのボス
トラブルになったヤンキーの前でわざとスイッチ
ああっ!ちっくしょう><逝っっく
ああっ!ダメダメっ><いっっく

笑う社長
こんな派遣、ダメです!
ああ!っく!
0106名無し調教中。2014/12/19(金) 03:14:24.10ID:3L9kgqoN
>>105
設定がよくわからん
0107名無し調教中。2014/12/19(金) 15:58:32.97ID:6Uw3UH/J
   
 女王様のご命令で、男にも奉仕させられたが、
 その気はないし、SもMも男には感じないたちなので、
 ただ、屈辱的なだけだった。
 
0108名無し調教中。2014/12/23(火) 12:38:53.25ID:tZ1VsjEj
>>107
KWSK!
0109名無し調教中。2014/12/24(水) 19:55:01.90ID:l9F5EB3Q
       
 ただの奴隷ではなく、お前は奴隷以下の奴隷だと言われ、
 他の女王様の奴隷に奉仕させられた。
    
 
0110名無し調教中。2014/12/25(木) 17:55:22.07ID:pU5xcsah
  
 何回か奉仕されたけど、M男なので奉仕されるのは考えてもみなかったらしく、
 一度もいかせられなかった。
 中には、自分の方が奴隷以下の奴隷になりたいと言って、
 俺のものをしゃぶった。
 俺も男に奉仕されるとは思っていなかったので、
 気持ちはよかったが、いくとこまでは無理だった。
0111名無し調教中。2014/12/25(木) 22:03:15.17ID:hdAqy1/h
うらやましす
0112名無し調教中。2014/12/25(木) 22:07:06.45ID:/pVQDmiO
(・∀・)イイ!!
0113名無し調教中。2014/12/29(月) 23:27:38.73ID:iIXP7XL6
sage
0114名無し調教中。2015/01/26(月) 16:43:51.74ID:kn87x54G
早漏をバカにされ出したものを
無理やり飲まされる。
0115名無し調教中。2015/01/26(月) 19:37:18.95ID:lJYX3moS
sage
0116名無し調教中。2015/01/26(月) 19:40:25.11ID:FLTY7qJO
>>114
そりゃ早漏を短小や包茎に変えても成り立つな
0117名無し調教中。2015/01/27(火) 00:39:06.29ID:9UgwoOm2
>>114
床に出したものを四つん這いになって
後頭部踏まれて無理矢理舐め取らされたりね
0118名無し調教中。2015/02/19(木) 19:43:44.84ID:reU+RbKq
hage
0119名無し調教中。2015/02/19(木) 21:19:34.39ID:zb4VOkf4
sage
0120名無し調教中。2015/06/28(日) 14:09:42.25ID:tXNdKNmo
sage
0123名無し調教中。2015/06/28(日) 17:28:34.82ID:wi8xioUf
>>121-122
無関係写真ばかり貼るな
スレチどころかSMですらない
0124名無し調教中。2015/07/05(日) 01:55:53.49ID:x0AxTVQ+
そうだな
0125名無し調教中。2015/07/11(土) 20:59:05.51ID:B3S/7zBY
SMの定義は?
0126名無し調教中。2015/07/18(土) 22:42:04.44ID:M4Zt7QeP
サドとマゾ
0128名無し調教中。2015/07/27(月) 20:52:18.32ID:du9JgST3
>>127
ウイルス
0132名無し調教中。2015/09/07(月) 00:52:17.22ID:GhNZpJ5O
>>131
ウイルス
0133名無し調教中。2015/09/08(火) 02:03:44.92ID:dUwS9P+M
屈辱といえばM男同士の絡みの強制とか
全裸磔で公開晒刑とか経験あるね
0134名無し調教中。2015/09/23(水) 10:28:31.27ID:/uTdZ3/L
sage
0135名無し調教中。2015/09/23(水) 10:40:13.01ID:baYNWFR+
>>133
KWSK!
0136名無し調教中。2015/10/24(土) 08:47:07.99ID:ZGceIPTq
age
0137名無し調教中。2015/10/24(土) 10:46:48.62ID:aBsbRQrW
sage
0138名無し調教中。2015/11/19(木) 07:06:29.30ID:ftqnZmkD
 あるSMクラブでのプレイ
 マンション全体がプレイルームとして使われていたので、廊下に出てプレイも可能。
 他の女王様や奴隷にも見られることもあるので、廊下で晒し者にされていると羞恥度があがった。

 ある日のこと、エレベーターの中に放置されたが、
 1Fでドアが開き、近くの喫茶店からコーヒーを届けてきた女性店員と鉢合わせになった。
    
 
0139名無し調教中。2016/03/25(金) 19:30:25.18ID:MxD27AXU
>>138
夢楽園?
0142名無し調教中。2016/05/17(火) 20:51:35.65ID:nCRRYsnb
>>139
昔だよね
0143名無し調教中。2016/05/18(水) 08:21:32.85ID:x80O/o8y
>>9
このプレイ夢だなこの文だけで抜けるわ
0144名無し調教中。2016/05/18(水) 18:13:02.52ID:CU3axmkS
いいねえ
0146名無し調教中。2016/05/21(土) 11:15:03.56ID:1NHZyXpr
そろそろ別の話題を
0147名無し調教中。2016/05/31(火) 16:03:15.82ID:whSLhC8e
話題がないんだよ
0148名無し調教中。2016/06/12(日) 10:46:28.59ID:GFbGmrb5
じゃあ終了?
0149名無し調教中。2016/06/12(日) 18:37:51.38ID:ZPkRELZB
終了
0150名無し調教中。2016/06/24(金) 02:30:34.79ID:dFNQ4c11
話題求む
0151名無し調教中。2016/07/14(木) 23:05:58.34ID:FfzKlNnf
何かない?
0152名無し調教中。2016/07/15(金) 19:15:43.29ID:VfRSUC59
ない
0153名無し調教中。2016/07/15(金) 21:11:51.76ID:5cIU2+nh
妄想でいいから
0154名無し調教中。2016/07/24(日) 21:10:09.63ID:/dg+9AV3
屈辱プレイってSMはみんなそうじゃん
0155名無し調教中。2016/08/01(月) 21:45:03.16ID:1766mio+
単に痛いのが好きというM男もいる
0156名無し調教中。2016/08/08(月) 01:08:12.07ID:IGPEd0M9
屈辱が伴わないとMとは言えない
0157名無し調教中。2016/08/08(月) 12:48:52.70ID:92y9K2A/
新しいイメージが欲しい
0158名無し調教中。2016/08/09(火) 02:59:16.70ID:xvVQZWyX
羞恥プレイ最高!
0159名無し調教中。2016/08/14(日) 15:36:27.33ID:GyAHjuLW
どんなプレイが希望?
0160名無し調教中。2016/08/24(水) 01:59:22.03ID:9mUhqDrU
全裸で市中引き回しじゃプレイを超えてるか?
0161名無し調教中。2016/08/31(水) 02:32:08.82ID:wjewW/Ya
>>160
違法です
0162名無し調教中。2016/09/04(日) 19:31:41.89ID:YPfFJu0V
見つからなければいい・・・・
でも見つからないと面白くない
このジレンマなんとかして!
0163名無し調教中。2016/09/10(土) 16:39:33.08ID:VbVoCOPm
そこがいいんじゃん
0164名無し調教中。2016/09/12(月) 00:15:52.47ID:qUj7ER9i
剃毛プレイ
0165名無し調教中。2016/09/14(水) 01:36:57.32ID:ZCoL409f
それだけじゃ屈辱までいかない
0166名無し調教中。2016/09/19(月) 21:48:26.94ID:D8Y0jTqq
>>165
じゃあそのあとで銭湯で露出プレイ
0167名無し調教中。2016/09/20(火) 01:37:00.78ID:Eqo3qA2T
当然前隠し厳禁でね
0168名無し調教中。2016/09/21(水) 01:40:04.05ID:pfSIKtNb
市場に出品されたものの買い手が付かず売れ残る
0169名無し調教中。2016/09/21(水) 22:01:58.39ID:z+ovNxXj
奴隷市場か
0170名無し調教中。2016/09/23(金) 02:26:57.13ID:PdX6YpB3
そういう場合はどうなるの?
0171名無し調教中。2016/09/26(月) 06:54:19.11ID:ZdBRNmfO
後輩の彼女とかに集団で囲まれて全裸土下座を嘲笑われる妄想で抜くな
ちんちんバカにされたりこんなお尻の穴してるんだ〜ってアナルツンツンされたり
0172名無し調教中。2016/09/26(月) 19:42:45.46ID:IeluZRtV
sage
0173名無し調教中。2016/09/27(火) 02:58:03.06ID:0j2cmpP0
そういうのは駄目だ
0174名無し調教中。2016/09/28(水) 02:49:35.96ID:Lc+WES/m
駄目なんだ(´・ω・`)ショボーン
0175名無し調教中。2016/09/28(水) 19:46:48.78ID:YH1HzQB6
>>171の後半はいいんだが前半の設定がダメ
01762016/09/29(木) 18:26:37.74ID:gKXtWrBr
今日、調教で紐にコブをつくり、股に挟んで何度も移動させられだらしない顔でお漏らししてしまいました

また調教のときしてくれるみたいですが次の調教日までに穴の空いたブラ、ショーツを着用、首輪をつけてちんちんポーズでお願いしたら考えてやると言われました
とりあえず首輪と下着はネットで注文したけどちんちんポーズてどんな風にしたがよいですか?
ネットでみたら中腰だったり、爪先立ちだったりわからないので詳しい方教えてほしいです
0177名無し調教中。2016/09/29(木) 20:07:48.24ID:FxEKADkr
>>176
ちんちん自体はわかるよね?

犬がする格好を人が模すわけだから、これが本当、というものはない。
要は哀訴する雰囲気が出ていればいいと思う。
多分、少々下手なほうがご主人様も、あれこれと仕込みがいがあるんじゃないかw
もっと脚開け、とか教えるのも含めて楽しめるわけで。

少なくとも、オレならそうだw
0178名無し調教中。2016/09/29(木) 20:22:46.00ID:lMRngZuu
M字開脚が屈辱だ
01792016/09/30(金) 04:25:32.20ID:EJIo673J
>>177
ご主人様とはジムで知り合ったんですが股縄に口を半開きで尖らせてあえぐ変態のくせにジムで真面目だから気にくわないと言われました

ちんちん、わかりますよ
メールでご主人様に聞いたところ
ちんちんするときはまず背筋も伸ばせ、毛のない股を思い切り開け、両手はきちんと胸の横につけろ

あと、ちんちんしてるところにバイブぶちこむからその時姿勢を崩したらビラビラをテープで広げて乳首に鈴をつけ、がに股で歩かせながら紐を股に通すと書いてありました 

とにかく無様にさせてみたいらしいです。私もドキドキしながらいつもプレイしてます
0180名無し調教中。2016/09/30(金) 20:19:29.31ID:OyXgHFLo
>>178
胴衣
0181名無し調教中。2016/09/30(金) 22:24:20.27ID:52Nbvjkc
>>175
どうすれば良い?
0182名無し調教中。2016/09/30(金) 23:37:08.09ID:2FbKoiDR
なんか不自然な後輩の彼女っていう部分を変えたら?
0183名無し調教中。2016/10/01(土) 01:59:19.92ID:iiOXfUq1
後輩の彼女が集団でいたら変だ
0184名無し調教中。2016/10/05(水) 20:37:34.84ID:umsrOQcB
確かに
0185名無し調教中。2016/10/24(月) 01:53:10.93ID:8e0ik6LI
あまり屈辱じゃないな
0186名無し調教中。2016/10/24(月) 06:19:15.31ID:YalWQY8K
 男に犯されているのに勃起してしまう姿を女性に見られる。
  
0187名無し調教中。2016/10/27(木) 19:00:05.06ID:tdZZSRRL
男に犯されるだけで屈辱
0188名無し調教中。2016/11/06(日) 22:55:10.14ID:P9o0nfbX
確かに
0189名無し調教中。2016/11/06(日) 23:28:38.14ID:2qNHKhma
俺は小学生のとき男友達に電気アンマされてオナニーおぼえた。基本的に対象は女だけど、最近男がオナニーの対象になりつつえる。
キモくてすまん
0190名無し調教中。2016/11/07(月) 00:23:39.92ID:MyDOiLtp
なんだ、ただのホモか
0191名無し調教中。2016/11/07(月) 04:10:29.51ID:+tBrJ/UW
否 ただのホモではなくマゾのホモだ
0192名無し調教中。2016/11/07(月) 19:39:45.76ID:oFxRs1Pe
ただのホモじゃんw
0193名無し調教中。2016/11/09(水) 01:36:24.45ID:74LzH/W8
そこまでいうならただのホモだと認めよう
0194名無し調教中。2016/11/09(水) 03:25:56.99ID:C5LxjY1G
 女性の奴隷にされるだけで、ノーマルな男なら十分屈辱的
   
0195名無し調教中。2016/11/12(土) 21:30:41.55ID:8ZCAiDgg
好きでなっているんだろ
0196名無し調教中。2016/11/22(火) 18:28:28.73ID:d0HvH9cT
屈辱が好きなんだよ
0197名無し調教中。2016/12/01(木) 18:55:15.45ID:hnQT8qFA
もっと晒し者になるとか・・・・
0198名無し調教中。2016/12/02(金) 19:52:09.34ID:aKKC5KeB
晒し首になりなさい!
0199名無し調教中。2016/12/03(土) 11:39:06.21ID:yT2nhMOL
>>198
それはちょっと違うぞ
ISじゃないんだから
0200名無し調教中。2016/12/03(土) 11:40:55.16ID:yT/OWjks
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0201名無し調教中。2016/12/10(土) 12:01:40.11ID:BrkmPJ49
0202名無し調教中。2016/12/18(日) 23:30:01.45ID:1Q0qHyxy
話題がないね
0203名無し調教中。2016/12/18(日) 23:33:40.78ID:U7k9RN2h
仕事の件、ずっと気になっていたので
人伝に聞き安堵しました。
今年中に一度帰る予定です。
0204名無し調教中。2016/12/21(水) 19:53:35.70ID:g5bujExW
>>203
誰?
0205名無し調教中。2016/12/23(金) 12:31:51.55ID:jhfxHz4s
知らん
0206名無し調教中。2016/12/25(日) 14:29:25.50ID:RTJweeTv
SMプレイで見ず知らずのM男のモノをフェラさせられたことがある。
これなんか屈辱プレイだよね。
0207名無し調教中。2016/12/25(日) 18:34:29.26ID:6IrJsovk
彼氏に手を出してきた女後輩の手で果てさせられた
こんなにボーボーの密林でろくに手入れもしてないから男取られんだよwって嘲られながら
0208名無し調教中。2016/12/26(月) 01:04:27.15ID:D5bYJlR1
どこが屈辱?
0209名無し調教中。2016/12/28(水) 22:24:57.29ID:9r3bkC6h
パイパンの方が屈辱では?
0210名無し調教中。2016/12/29(木) 01:15:55.98ID:3iVcqpLD
>>208
好きな男のチンコを扱いた手で果てさせられるとか地獄じゃん?
逆の立場として女を奪った男の手でチンコ扱かれて射精させられたらどうよ?
0211名無し調教中。2016/12/29(木) 06:20:21.93ID:SMj3E54V
  元カノとライバルのカップルの奉仕奴隷となる。
  ライバルの目の前で、元カノの便器となり、聖水を受ける。
  元カノの目の前で、ライバルのものをフェラチオさせられ、尻を犯される。
   
0212名無し調教中。2016/12/29(木) 11:21:37.23ID:o7bxW3RB
>>210
それもいい
0213名無し調教中。2017/01/03(火) 14:03:38.30ID:ANzz/kfw
屈辱といえば屈辱だけど公開処刑みたなのはないの?
0214名無し調教中。2017/01/04(水) 07:19:47.50ID:lPCuDiz6
 戦争に負けた国の王族の処刑。 
 全裸四つん這いで首輪をつけられ、鎖に引かれて市中引き回し。
 一思いに殺さず、広場で尻と口で奉仕させる。
   
0215名無し調教中。2017/01/10(火) 20:45:26.83ID:soYQOdKX
パク・クネがもうすぐそうなる
0216名無し調教中。2017/01/12(木) 00:20:39.60ID:Isbk4V1Q
プサン市長もな
0217名無し調教中。2017/01/12(木) 06:06:55.53ID:Ntfz0jNK
 >>214
>>215
婆ではなあ。
  SM小説みたいに若き女王、王女でないと萌えない。
  黒木メイサみたいな気丈な女戦士タイプがいい。
0218名無し調教中。2017/01/12(木) 19:06:52.57ID:+3Y/KE9N
sage
0219名無し調教中。2017/01/18(水) 19:56:12.24ID:vdeq53tV
黒木瞳
0220名無し調教中。2017/01/21(土) 20:36:31.30ID:dqjhun4S
セーラとか
0221名無し調教中。2017/01/27(金) 21:28:51.35ID:UeH4HVj8
萌えない
0222名無し調教中。2017/02/05(日) 11:48:32.24ID:muWwP7Am
屈辱プレイって例えばどんなプレイ?
0223名無し調教中。2017/02/19(日) 10:01:45.81ID:gllItEYT
全裸で街の中を縛られて曳きまわされるとか?
0224名無し調教中。2017/02/21(火) 18:31:33.81ID:BBQufxI+
スマホが普及した今じゃ、無理だな
0226名無し調教中。2017/06/18(日) 15:33:01.28ID:J0fRErbx
俺にとっては便器舐めも屈辱プレイだったな。
女王様に屈辱的なものが好きと言ったら
便器舐めさせられた。
0227名無し調教中。2017/09/24(日) 23:15:09.40ID:11+4dWGT
ソリャオレだって
ジツのオやジのワルクちなんカ
イイたくねえよ

でもコウナったらシャーねーだろ
0228名無し調教中。2017/11/15(水) 02:55:42.40ID:tydf7Ui2
2つかってやりたいのに
なぜあたらん
0229名無し調教中。2017/11/16(木) 23:28:39.45ID:iCRIItjN
やつのために使おうと思ったけど
もういいや
0230名無し調教中。2018/01/19(金) 00:39:42.82ID:OHpiC3cm
俺のためじゃなく自分のためか
0232名無し調教中。2018/02/23(金) 18:32:17.72ID:UUZP77bj
>>231
ウイルス
0233名無し調教中。2018/03/03(土) 22:56:58.00ID:u3SQx/QT
結局わけわからん
0234名無し調教中。2018/03/03(土) 22:58:59.71ID:FX6Vuh9b
SMプレイは全部屈辱プレイだろ
0235名無し調教中。2018/03/07(水) 01:20:13.66ID:Vt6W/ARd
Mプレイはね
0236名無し調教中。2018/03/09(金) 02:24:15.96ID:AE3z/TNQ
微妙だな
0237名無し調教中。2018/03/16(金) 09:52:23.03ID:xxeyTNdG
特に屈辱的なプレイは?
0238名無し調教中。2018/03/26(月) 20:19:29.14ID:HniA1ACS
全裸で晒し者とか
0240名無し調教中。2018/04/07(土) 15:24:52.08ID:E8VV8nOl
>>238
ストレート杉だ。
0241名無し調教中。2018/04/21(土) 11:48:32.33ID:a4kXH824
やっぱり女装した奴隷姿で外出かな?
0242名無し調教中。2018/04/29(日) 13:30:55.63ID:vaJ9p7Jn
普通にやってるよ!
0243名無し調教中。2018/05/10(木) 00:07:11.37ID:JaV7SD4l
画像きぼん
0244名無し調教中。2018/05/19(土) 15:07:35.67ID:lWmZBzE2
どこにでも転がっているだろ
0246名無し調教中。2018/05/19(土) 17:49:11.76ID:cbUuUavI
>>245
ウイルス
0247名無し調教中。2018/05/22(火) 16:21:50.85ID:ZChyDxqf
ノンケのぼくが慣れたゲイの人にあちこち感じさせながら徐々に脱がされるのを女子たちにドン引き、爆笑、嘲笑されながらホラれる。
0248名無し調教中。2018/05/26(土) 17:29:14.23ID:oWabOZZH
>>247
ゲイなんだろ
0249名無し調教中。2018/05/28(月) 01:23:31.51ID:xSKNcCKt
本物のノンケはノンケという言葉は使わない
0250名無し調教中。2018/06/05(火) 00:58:34.64ID:tzNhqsop
>>249
ソダネー
0251名無し調教中。2018/06/13(水) 02:26:54.52ID:BJOJKkiO
>>241
奴隷姿の女装ってどんな格好ですか?
0253名無し調教中。2018/06/13(水) 18:29:27.98ID:LP5QZosz
スレチ
0254名無し調教中。2018/06/24(日) 13:07:11.32ID:Cau/Ziun
>>251
メイドかな
0256名無し調教中。2018/06/28(木) 21:48:10.62ID:v67CEMvW
>>254
平凡ですね
0257名無し調教中。2018/07/04(水) 19:55:34.75ID:SlUO7EF1
先日緊縛逆さ吊を30分間連続でされてもう大変だった
0258名無し調教中。2018/07/16(月) 18:35:05.01ID:ibOzR1pG
>>257
大変だとは思うけど屈辱プレイじゃないよね?
0259名無し調教中。2018/08/01(水) 19:21:31.33ID:s44aUjm7
公開プレイだったら?
0261名無し調教中。2018/08/11(土) 20:20:39.50ID:pjkRXAj9
タダのホモではなくマゾのホモだ
0262名無し調教中。2018/08/26(日) 23:31:15.54ID:N93xX7aA
設定次第で屈辱プレイになる
0263名無し調教中。2018/08/27(月) 17:01:42.33ID:E1s5eI3j
https://blogs.yahoo.co.jp/yurinet0403/28357699.html

みなさま、こんばんは。
いままで、とても恥ずかしくて書けなかったのですけれど、半分ヤケです。
私が受けている生活指導や罰の一部を備忘録として書いておきます。

まず生活指導室に入ってからは、先生が来られるのを正座をして待ちます。
先生が来られると、バケツ2つに水を汲みに行くように命じられます。

バケツいっぱいになみなみと水が入っていなければすぐに罰を与えられますし、いっぱい水を入れるのでどうしても運ぶ途中で廊下に水がこぼれてしまいます。

30分から1時間経つと両腕が重さに耐えられなくなって震えだしますし、汗をびっしょりかいてしまいます。
これは本当につらい罰です。

その後は、服装風紀検査を受けます。

制服だけでなく、制汗スプレー、フットスプレーなどを使用していないかまで細かく検査されます。
このような検査が毎日あるのがわかっているのでスプレー類などは絶対に使えません。
香水やお化粧など考える事さえできません。

ですので、私自身でも特に脇の下、胸元などをはじめとしてほぼ全身が汗くさいのがはっきりわかり、ストッキングもぐちゃぐちゃに蒸れていてくさそうのもわかります。

このような本当に惨めなところを、更に先生に確認されてしまうのです。
「くっさ!女の子としてのたしなみもできない子なのね!おまえ、恥ずかしくないの?あははは!」などと叱られたり笑われたり、本当にどうしたらよいのかわからないほど恥ずかしい検査です。

特に夏の指導の際の下校時にはどれだけ思いつめたかわかりません。
しかし私が申し上げてよい言葉は「申し訳ございませんでした」、「心の底から反省しております」しかないのですもの・・・。
一応は女の子なのに、それを全否定されるばかりです。
0264名無し調教中。2018/08/31(金) 03:06:20.55ID:qx5NRxgd
それから?
0265名無し調教中。2018/09/11(火) 01:19:22.71ID:SVZUXNgh
つづきは?
0266名無し調教中。2018/09/15(土) 12:10:04.16ID:X/e9g6Le
ないよ
0267名無し調教中。2018/09/20(木) 01:49:14.39ID:EtXEg5sC
マゾでもある
0268名無し調教中。2018/09/22(土) 00:50:37.79ID:KDpCA2zW
マゾさんがんばれ
0269名無し調教中。2018/09/25(火) 20:32:25.93ID:lliJl6wu
がんばらなくてもいい
0270名無し調教中。2018/09/29(土) 21:28:00.15ID:OFRJUFMv
作者を応援しよう
0271名無し調教中。2018/09/30(日) 10:34:40.18ID:0UrnBQZL
そうとも言えない
0273名無し調教中。2018/10/08(月) 01:49:02.86ID:ldqntWIK
じゃあガンガレ
0274名無し調教中。2018/10/08(月) 01:53:30.82ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
0275名無し調教中。2018/10/08(月) 01:54:06.72ID:vrKBfOoX
>>274
ウイルス
0276名無し調教中。2018/10/08(月) 11:59:49.51ID:T4qB8SI2
0277名無し調教中。2018/10/08(月) 21:57:02.93ID:OtDP06+Q
もうひと踏ん張り
0278名無し調教中。2018/10/16(火) 19:49:16.21ID:pwNhRbis
つづききぼん
0280名無し調教中。2018/10/21(日) 11:52:18.69ID:FEujYqaw
>>279
ウイルス
0281名無し調教中。2018/10/21(日) 12:03:26.98ID:+Zl8k5KI
>>280
0282名無し調教中。2018/10/23(火) 22:14:57.72ID:AVGdyhRt
sage
0283名無し調教中。2018/10/28(日) 21:41:18.03ID:MnCEDGMW
暇です
0284名無し調教中。2018/10/30(火) 22:01:36.90ID:u2f3P6zJ
つるんつるん
0285名無し調教中。2018/10/31(水) 01:22:15.07ID:b9mK2rQ6
>>284
パイパン?
0286名無し調教中。2018/11/01(木) 02:00:49.26ID:BpFrkmnz
パイパンは屈辱プレイとして最高
剃毛してから銭湯に行かされる
0287名無し調教中。2018/11/08(木) 18:43:29.70ID:p/F1HppC
>>286
KWSK!
0288名無し調教中。2018/11/16(金) 02:23:30.89ID:1/ReGrRK
普通にあるだろ
俺もやったことある
0289名無し調教中。2018/11/23(金) 16:58:05.02ID:jEVAtQIQ
>>288もKWSK!
0290名無し調教中。2018/11/29(木) 18:41:15.10ID:MVCksQYa
珍しくない
0291名無し調教中。2018/12/01(土) 13:14:50.85ID:vQNSpHPu
今日実行する予定です
0292名無し調教中。2018/12/03(月) 19:55:16.28ID:44CGDElz
>>291
報告詳しく!
0293名無し調教中。2018/12/05(水) 01:35:14.17ID:upt+GaQG
俺も聞きたい
0294名無し調教中。2018/12/07(金) 19:40:31.26ID:YR1zsEv/
どうなった?
0295名無し調教中。2018/12/10(月) 00:22:16.32ID:BaH1VDtT
そんなプレイたいしたことないじゃん
0296名無し調教中。2018/12/21(金) 01:00:27.67ID:lqTGX8UN
じゃあやったの?
0297名無し調教中。2018/12/29(土) 14:10:37.06ID:01mrruUD
いつもパイパンにしているから銭湯に行けば必然的にそうなる
0298名無し調教中。2019/01/01(火) 21:18:13.13ID:NvuPH5Rn
俺もパイパンで温泉や銭湯に行くよ。
ガン見されることはないけど、チラチラ見するのはいるねえ。
0300名無し調教中。2019/01/01(火) 23:31:47.22ID:s5oyWzjA
>>299
ウイルス
0301名無し調教中。2019/01/02(水) 00:21:49.36ID:Girt7ly1
0304名無し調教中。2019/01/03(木) 19:01:33.25ID:avtmmJSv
0305名無し調教中。2019/01/13(日) 09:10:30.07ID:KA3dCHal
>>298
屈辱ってことはないだろ
0306名無し調教中。2019/01/26(土) 21:43:52.56ID:2XtgPmAY
好きでやっているわけだし
0307名無し調教中。2019/02/01(金) 02:39:43.68ID:RvYZFwaY
浣腸ってレスが案外少ないのな
0308名無し調教中。2019/02/02(土) 09:55:01.65ID:WCISqN/s
ここは浣腸だけのスレじゃないし
0309名無し調教中。2019/02/12(火) 00:15:59.91ID:VxDUMX0O
やっぱり露出とか晒しとかが恥辱だろ
あとオカマでもないのに強制女装とか
0310名無し調教中。2019/02/25(月) 09:59:53.64ID:9Be4snvt
普通の露出じゃなくて全裸公開磔とか
0311名無し調教中。2019/02/25(月) 09:59:56.67ID:9Be4snvt
普通の露出じゃなくて全裸公開磔とか
0312名無し調教中。2019/02/25(月) 10:00:25.97ID:9Be4snvt
失礼
ダブった
0313名無し調教中。2019/03/09(土) 18:41:37.61ID:8dSm39SW
>>312
二人同時の全裸公開磔も悪くないぞ
0315名無し調教中。2019/03/29(金) 00:18:35.90ID:QJkJyZeX
スレチ
0316名無し調教中。2019/03/30(土) 06:06:26.74ID:pmlSFcpw
sage
0317名無し調教中。2019/03/30(土) 08:00:24.11ID:vOUbY8nd
美術館で全裸磔にされて生きたオブジェとして展示されたい
作品タイトルは、羞恥か屈辱、でいい
やっぱりみんな普通に着衣した多くの人のなかで
自分一人だけ全裸の晒し物にされるのが屈辱感高いだろ
0318名無し調教中。2019/03/30(土) 14:22:43.35ID:YnsgL0kn
客「えっヤバイ、ヤバイ、これ、本物じゃない?」
客「タイトル羞恥だってヤバ。」
客「表情とかすごいんだけど。ってかこっち見てる?ヤバイヤバイ」
客「まって大っきくなってない!?さっきあんなだった?」
〜館内ざわめきと失笑〜
学芸員「館内ではお静かにお願いいたします」
客「これ作者だれ完全にアウトでしょ」
客「なんか先から出てない!?」
客「ほんと意味わかんないあっちの展示いこっ!」
0319名無し調教中。2019/03/30(土) 17:42:50.23ID:VTrJrqY+
>>318
承知の上で入場じゃないの?
0320名無し調教中。2019/04/01(月) 00:53:30.48ID:i3rX4ca6
ぼうデリヘルの草野球嬢に
拘束され顔騎で飲まされた
泣きたいくらい惨めだった
0321名無し調教中。2019/04/01(月) 09:11:02.77ID:3q24iPjn
恥ずかしい格好させられてるところ写メ撮られて馬鹿にされながら脅されたい
0322名無し調教中。2019/04/01(月) 19:25:36.42ID:QNNgRckP
草野球?
0323名無し調教中。2019/04/05(金) 18:13:04.23ID:uGxuJlhs
とにかく屈辱を味わいたくてデリ嬢のアナルをペロペロ舐めたことはあるなあ。
男の性欲処理を生業としている売春婦、敢えてそういう女性のケツの穴を舐めるというのは
さすがに舐めながら屈辱を強く感じて興奮した。

まーしかしその屈辱を快感に感じたのはやっぱりそのデリ嬢が美人だったからだよなあ。
やっぱ美人じゃないとダメだなw
0325名無し調教中。2019/04/20(土) 19:23:28.39ID:sL4fV9OY
そこまではしない
0326名無し調教中。2019/04/21(日) 13:42:08.24ID:cbAhV/Vu
20代後半のマゾ牝を三角木馬にまたがらせて、ほとんど動かないよう木馬の足底で固定
マゾ牝の腰輪に踏み台を、上半身に固定用ハーネスをつけて、
10代前半に見える20代前半の女の子と一緒に乗り、2人の足をハーネスと台へ固定
その状態でセックスをして、ラブジュースを20代後半のマゾ牝の顔面へ滴り落とし、股間には奴隷と二人分の荷重をかけて虐める
二人が下りた後、最後に全覆マスクをしてから、頂上の穴より20代前半の女の子の尿を注ぎ込み、2日間放置
0327名無し調教中。2019/05/03(金) 14:49:47.66ID:WvgrvY2V
なんかつまらん
0328名無し調教中。2019/05/03(金) 21:00:50.06ID:U9x6Pkb0
女のアナル拡張して、大ロートを刺す。自分に浣腸して
ロートに排泄し栓をする。浣腸器を使って女のと自分の
おしっこにグリセリン混ぜて浣腸し栓して拘束し
尻を高く上げさせてベルト打ちする。
0329名無し調教中。2019/05/18(土) 23:16:20.37ID:/LVY0spW
ややこしい
0330名無し調教中。2019/06/01(土) 12:59:43.99ID:NcLTn53N
>>328
男ですがやってください
0331名無し調教中。2019/06/14(金) 22:44:18.05ID:FUrudeoH
そんなに屈辱?
0332名無し調教中。2019/06/23(日) 13:32:46.35ID:rG33XoZQ
そうだろう
0333名無し調教中。2019/07/06(土) 17:53:43.04ID:7PF6iTN6
アナル拡張は羞恥
0334名無し調教中。2019/07/13(土) 01:27:47.47ID:4gTalFMd
いや
普通のプレイだろ
0336名無し調教中。2019/07/21(日) 10:47:33.82ID:jAnEfsx0
>>335
0337名無し調教中。2019/07/28(日) 21:59:35.33ID:KGWZOfAQ
(・∀・)イイ!!
0338名無し調教中。2019/07/30(火) 08:19:24.71ID:6Qrfm2vj
アナル拡張器で拡げられて聖水を入れられる。
0339名無し調教中。2019/07/31(水) 02:30:54.70ID:+Xkhp7pw
画像きぼん
0340名無し調教中。2019/08/03(土) 18:20:02.75ID:AElfI6Yb
萌えない
0341名無し調教中。2019/08/05(月) 02:14:35.90ID:VzYNb7Dp
ではロムで
0342名無し調教中。2019/08/06(火) 03:07:12.42ID:j8VNiSB4
萌える画像きぼん
0343名無し調教中。2019/08/06(火) 09:24:56.85ID:+HnKtOHh
屈辱プレイかどうかはわからないけど
はじめに誓約書を書いて
どんなご命令でも聞きますって誓ってます
それでほんとにどんなことでもしてます
下着つけないでメイドさんのコスプレして
路上でおねだりのポーズしたり
”もっとお尻突き出して”とか言われるんだけど
お尻がギリリで見えないようにしてるのが見え見え
この間なんか通りかかったおじいさんに、お尻パンパンってはたかれた
セクハラなのに彼が笑ってるから我慢したよ
屈辱だけど頭撫でられたりすると嬉しくて逆らえない
”誓約書なくても言うこときくだろ?”とか言われて思わずうなずいちゃった
”もっと過激なやつに挑戦してみる?”って言われたけど
わざと返事しなかった
だって”やれ”っていってほしいもん
プロポーズも”結婚しよう”なんて言ってほしくないい
”俺の奥さんになれ”がいい
0344名無し調教中。2019/08/12(月) 22:20:23.95ID:dGvVJK9o
うらやましい
0345名無し調教中。2019/08/17(土) 11:58:06.01ID:QoWlnWAB
男?
0346名無し調教中。2019/08/18(日) 00:13:26.35ID:/EMGrZZ/
女装子?
0347名無し調教中。2019/08/18(日) 05:52:31.73ID:FBHFrNOj
「今日、犯されてる子ってダレなんすかね?」
「ん?ああ、対立議員の娘とかだろ
ボロボロにしてから記念撮影してビデオレター送れってさ」

「ぎゃ! あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ッ!!」
「いや!もうやめてっ!これ以上しないで!!」
「何でも言うこと聞きます!!お願い…もう乱暴にしないで!!」

「おーい、どーでもいいけど顔だけは綺麗なままにしとけよ
後でビデオレター送るんだから
本人だとわかる顔じゃないと困るだろ?」

「イヤーーーー!もう指切らないで!!小指イヤ!中指もイヤ!」

「あ、言い忘れたけどニコニコピースも撮るから
指も二本残せよ」
「…すみません。右手はもう中指ないっす」
「じゃあ…親指と人差し指で」
0348名無し調教中。2019/08/18(日) 05:54:01.93ID:FBHFrNOj
「それじゃ、撮影するよー。
いい笑顔でニコニコピースよろしくね♪
はい! 3、2、1、キュー!」

「…」
「…」
「…」

「お?どしたー?緊張してんのかな糸依ちゃん?
何か喋れよ、カメラ回ってんぞー?」

「…」
「…」
「…」

「…ふぅ、、、おいお前らカメラ止めて
ちょっと気合入れてやれ」

「?!」
「いや!ごめんなさい!ちゃんとします!
ゆるしてーーーーーっ」
0349名無し調教中。2019/08/18(日) 05:57:43.10ID:FBHFrNOj
「マ、ママ…あたし…糸依…、元気にしてるよ」
「ここのお兄さん達がいつも優しくしてくれるの」
「今日は指も沢山切ってもらったよ」

「選挙にママが出たらもっと凄い事してくれるって」
「お願い…ママ゛」
「絶対に!絶対に選挙、出ないで!!
助け゛て!!ママ゛ーーーーーーーっ」
「はい!そこでニコニコピース♪」

「いいよー♪糸依ちゃん、いい笑顔w
今から渡すワイングラスの精子、一気飲みして
[んー!旨い!! もう一杯!]ってお約束のアレ
言ってみようかw」
「失敗したらお兄さん達に気合い入れてもらってから
何度でもOKシーン撮れるまで繰り返すからね!」
「糸依ちゃん!ガンバレーw」
0350名無し調教中。2019/08/20(火) 22:01:17.68ID:h3zFdotV
0352名無し調教中。2019/08/25(日) 03:06:51.76ID:uQ/kn+aR
スレチ
0353名無し調教中。2019/08/30(金) 19:56:12.97ID:mESXgmH6
屈辱じゃ
0354名無し調教中。2019/08/31(土) 03:18:42.12ID:lcDKTcoc
そうか?
0355名無し調教中。2019/09/06(金) 01:32:31.13ID:Sj2ZH3Y/
そうは思わん
0356名無し調教中。2019/09/06(金) 22:16:10.74ID:mWLtAGtG
オナラってお尻から出ないと体臭として出るようになるんだな
ttps://youtu.be/vX8aiE4xk4c

オナラを制限するような命令を連発して
本人気づかない内に少しずつ体臭を悪くするように
体質を変えちゃうのもいいかも

気づいた時にはもう後戻りできない
最悪の状態にして
「お前、臭いな!」と突然けなして貶めるとか
0357名無し調教中。2019/09/07(土) 12:04:26.59ID:oJlVxh3M
気が長いな
0358名無し調教中。2019/09/14(土) 20:08:46.27ID:72kN06R8
途中であきらめる
0359名無し調教中。2019/09/19(木) 19:43:17.60ID:zbordM7a
屈辱とは言えないな
0360名無し調教中。2019/09/20(金) 18:35:59.99ID:Ep2nGcX/
じゃあ何?
0362アヤメのHな綱渡り2019/09/22(日) 00:18:23.60ID:1rmrqOe8
6 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sm/1497280191/300-302
7 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sm/1497280191/304

分岐点 A 悪夢
1 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sm/1497280191/305-307
2 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sm/1497280191/308-310
3 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sm/1497280191/311-316
4 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sm/1497280191/317-324
0363アヤメのHな綱渡り2019/09/22(日) 00:20:18.32ID:1rmrqOe8
屈辱ルート

BAD-end_1 やまない雨
-------
電灯光で少し暗かった男子トイレ内から
眩しいくらい太陽光降り注ぐ外に

私は男達に無理やり引きずられながら外に出された

親父狩りされていたおじさんが
騒ぎながら出てきたトイレ

その後も内部で激しい暴れる音や
乱暴そうな男達の怒号

かすかに聞こえる
泣き声や悲鳴の様な声が響き続けていたのだから
周囲の人達の注目を浴びていない訳がなかった
0364アヤメのHな綱渡り2019/09/22(日) 00:23:18.07ID:1rmrqOe8
キャミソール一枚の姿で下半身むき出しの女の子が
猿轡、両手首を縛られ、首には首絞めのホースを
された状態で号泣しながら
4人の危険そうな男達に乱暴に引き出されてくる

しかも、男子トイレの中から?!

非日常的な、その地獄絵図に
外にいて目を合わせた誰もが言葉を失った

ありえない光景に誰も何も出来ない

火を吹くような羞恥に視界は涙で歪み
一体どれだけの人に、この光景を見られたか
私にも分からなかった
0365アヤメのHな綱渡り2019/09/22(日) 00:28:18.67ID:1rmrqOe8
恥ずかしい格好で大衆の前に晒され
目のあった人達は厄介事に巻き込まれるのを
恐れているのか、そのつもりがないのか
目を背けるか凝視したまま

助けてくれるわけでもない
警察に電話してくれるわけでもない

ただただ
私が男達にいたぶられる光景を
見て見ぬふりするだけだった
0366アヤメのHな綱渡り2019/09/22(日) 00:32:56.22ID:1rmrqOe8
トイレから離れた
何も隠れる場所がない平地を引きずられて行く時に
散々に抵抗し男達の怒りを買った私は
(出来うるだけの抵抗で噛み付いたり、爪で引っ掻いたりした)

背中を蹴られ前の方に転ばされ
頭を上から踏みつけられて
髪をかなりの本数、引き千切られるほど乱暴に
鷲掴みされながら
噴水の水に顔を沈められて溺れ苦しんだ

いつの間にか漏らしてしまった糞尿を
顔に塗りたくられて
" 汚物! "や" 処分待ち! "、" 穴しか価値のない糞ガキ! "
等の酷い罵りを受けながら

足腰たたなくなる位の暴行を受け
大衆の前で男達に散々に性器を侵されて
顔を鏡が見れないくらいに尖った岩で
傷つけられて

どこからか奪ってきた縄跳びのヒモで
公園ベンチに縛りつけられて

飲み干した空き缶の様に放置された
0367アヤメのHな綱渡り2019/09/22(日) 00:36:45.40ID:1rmrqOe8
暴行される、その間も
縛りつけられ放置された、その後も

誰一人として助けてくれなかった

警察がきて救急車で運ばれて
一命をとりとめた、その後も

私は、私の愚かな行いでそうなった、この不幸と
誰も助けてくれなかったという悲しみと
二度と戻らない顔の傷と
二度と立てない、歩けない、指先さえ動かせなくなった
人形の様な自身の体を毎日
唯一残せた片目の視界にいれながら

大好きだった歌を心の中に響かせながら
死んだ魚の様な目で永遠に見続けていた

目が覚めても同じ光景
目を閉じても暴行を受けたあの光景しか見えない
その壊れてしまったモニター画面を
永遠に見続けながら

止まらい涙を拭うことすらできずに
0368名無し調教中。2019/09/22(日) 17:52:53.85ID:mFxP5PJE
屈辱 - 魔法少女
ttps://dojinmanga.net/takura-mahiro/gyagu-eromanga/
0369名無し調教中。2019/09/27(金) 23:54:46.03ID:eStqXISv
0370名無し調教中。2019/09/30(月) 17:09:04.31ID:0fVOar2n
軽減税率『人が食べられるペットフードは8%』

…公共の場で
ご主人様は普通のご飯、奴隷はキャットフードプレイ
(゚∀゚)キタコレ!!
0371名無し調教中。2019/10/10(木) 02:31:59.20ID:x8hN4nuW
>>370
マジ?
0372名無し調教中。2019/10/10(木) 06:05:07.85ID:KeXFcOVX
すまん、逆だった

https://blog.goo.ne.jp/sukeneko_com/e/20fbdbeb81f918c5b15931d2b6cd3f51

しかし最近は、ペットと一緒に食べられるケーキや
人間も食べられるドッグフードなどが販売されておりますが、
そういったものはどうなのでしょうか??
調べてみると、人間もイヌやネコのペットも食べられる食品については、
どちら向けに販売されているかで軽減税率の判断がされるようです。

人間向けに販売されている飲食料品については、
ペットが食べることができても軽減税率の対象です!(軽減税率8%)
しかし、イヌやネコなどのペット向けに販売されているものは
人間が一緒に食べることができても、軽減税率の対象にはならないそうです。
(消費税率10%)
0373わかりづらいw2019/10/10(木) 06:10:11.93ID:KeXFcOVX
(主:人用の食品 副:ペットもOk)で
テイクアウト(その場で食べず、お持ち帰り)
の場合

軽減税率8%
0374アヤメのHな綱渡り2019/10/10(木) 17:45:52.01ID:KeXFcOVX
かごめかごめ
-------
私はアヤメ、小学生のちょっとエッチな女の子。
この話は夏休み、自然豊かな山のキャンプ場に
ご近所の仲の良い双子に誘われて遊びに行った時の

すごい怖い思いした最悪の日の出来事。
0375アヤメのHな綱渡り2019/10/10(木) 17:47:24.34ID:KeXFcOVX
その日

両親、共働きで
なかなか遊びに連れて行ってもらえず
引きこもりがちで
寂しそうに毎日窓の外を眺める私を

見かねた隣の家の仲の良い年下双子姉妹に
「山のキャンプ場に遊びに行こうよ!
アヤメお姉ちゃん!」✕2
と誘われたのがキッカケだった。

もともと、このお隣さん家族とは
両親が幼少の頃からの付き合いがあったらしくて
家族ぐるみでの付き合いがある程、仲が良く
両親の長期の出張がある時などは
ちょくちょくお隣さん家族の家に預けられてた

だから当然、年下とはいえ
1つ年下のクルミちゃん
2つ年下のスズリちゃんとは
オムツ替えを手伝った事もあるほど
小さい時から関わりがあり

しょっちゅう一緒に遊んでいて
親友と呼べるほどお近付きになっていた
0376アヤメのHな綱渡り2019/10/10(木) 17:51:29.24ID:KeXFcOVX
両親も仕事が忙しいとはいえ
可愛い愛娘を一人ぼっちで寂しくさせ
一日中つまらなそうに外を見させているのに
罪悪感があったのだろう

そんな経緯もあって
この双子の、せっかくのお誘いに
両親も二つ返事で了承し

今、私は
アク兄(双子の兄)の車で
クルミちゃん、スズリちゃんと一緒に
山のキャンプ場に遊びに来ていた

キャンプ場は予約者毎に
ログハウスの部屋が用意されていて
トイレ、浴場、洗濯機のある場所は
別建物で共同だったけど

各部屋の一人ひとりに寝る為のハンモックや
鍵付きロッカーがあったりと何かと親切設計で
初心者でも安心して楽しめる良い場所だった

難があるとすれば
トイレがコンクリート打ち付けで
各部屋建物からちょっと離れた
薄気味悪い暗い木陰にある事くらい…
0377アヤメのHな綱渡り2019/10/10(木) 17:54:12.92ID:KeXFcOVX
客が多いので多少は気を使ったのだろう
レンタルでプラスチックな、お一人様用の
移動サーカスなどで良く見かける
小さな個室のアレじゃなく

どっしりとコンクリート建物の
男女別、各3個室の立派なトイレが
共同スペースとして少し離れた場所にあった

建てた当初は付近の伐採もして
日当たりの良い場所にあったのかもしれない

でも今は高い木の影に隠れていて
日中でもオバケが出てくるんじゃないかと思えるほど
不気味なオーラを放っていた
0378アヤメのHな綱渡り2019/10/10(木) 17:56:56.17ID:KeXFcOVX
「うえぇ、、、こ、怖いよ」

年上の強がりで一人でトイレに来てみたものの
やはり小学生の私にはこのトイレは流石に怖過ぎた
すでに半泣きで脚はガクガクふるえている

家のトイレでさえ夜中は通路の電気全部つけないと
そこに行くことすらできないのだから
日が傾きかけた
山の中のトイレなんてお化け屋敷以外の何物でもない

引き返してアク兄についてきてもらおうか迷ったけど
すでに尿意は限界で往復できる余裕はなかった

怖いけど、スッと入って直ぐ終わらせて
できるだけ短時間で逃げ帰るしかない!

意を決して恐る恐る中に入っていく私の後ろから
目をランランと輝かせたイタズラ好きな
2匹の妖精がついてきていた事など気付く筈もなく

私はその罠にまんまと掛かっていった
0379アヤメのHな綱渡り2019/10/10(木) 17:59:33.96ID:KeXFcOVX
「ギィィィぃ…」
何でトイレの扉ってこんな怖い音響かせるんだろう

ホラー映画の効果音としては正しいかもしれないけど
楽しい筈のキャンプ場で
こんなにお客さんをふるえあがらせる意味なんて
ないハズなのに…

カチャリと扉に鍵かけて理不尽に歯噛みしつつ
とにかく早く終わらせようと下を脱ぎ席についた

シーンと静まり返るトイレ内
怖がりな私は辺りをキョロキョロしながら
おっかなびっくり余計怖くなるのに
後ろ見たり変な音に敏感になりつつ

「シャコ」
(え?)
0380アヤメのHな綱渡り2019/10/10(木) 18:14:40.73ID:KeXFcOVX
チョロチョロと出始めたオシッコが
緊張でピッピッと止まる!
(なんで鍵、空いちゃうの?!)

ドキリとして慌てて鍵を閉め直そうとしたけど
座ったままだと
洋式便座から少し遠く離れたノブ内側のツマミに
届きそうで、あとちょっと指が届かない
でも今、立ったら服が濡れちゃう!

何か方法はないかと考えて
靴を脱いでその方向に伸ばし
「カチャリ」

なんとか鍵はかけられ、ホッとした
0381アヤメのHな綱渡り2019/10/10(木) 18:17:01.86ID:KeXFcOVX
(早くオシッコしたくて慌ててたから
中途半端に回したのがいけなかったのかな?)

まだ太陽は完全に落ちてないしオバケでない!
鍵はかかったし、なんてことない!

ただの自分の操作ミスだと
色々怖い妄想に片寄ってしまう
ホラー物に弱い自身の心に、なんとか言い聞かせ

できるだけ楽観的な方向に心を向けようと
した…けれど

「シャコ」
(?!)
また鍵が勝手に開いて

「あの、誰かいますか?」
イタズラ???このトイレが
何かそーゆー仕組みでもある???
(閉込め防止の安全装置とか???)
混乱しながらまた鍵をかけるけど

「シャコ」
今度は間髪入れずに鍵開けてくる!
0382アヤメのHな綱渡り2019/10/10(木) 18:19:26.90ID:KeXFcOVX
流石にイタズラだと気付いて
「クルミちゃん?スズリちゃん?!怖いからやめて!!」
泣き出しそうになりながら必死にお願いする

「シャコ」「シャコ」
閉めてもすぐ開けられる
「トイレ使いたいの?!すぐ出るから待ってっ!!」

「シャコ」「シャコ」「シャコ」「シャコ」
何度閉めても無言ですぐに開けられ
ついに我慢できず泣き出して
「やめてっ!怖いっ!開けるのやめてっ!!」

「あっ!!!」
靴を落としてしまい、手が届かなくなった

すぐ反対の靴を脱いで鍵かけようとしたけど
何かがこの個室と女子トイレ内の敷居となってる
内壁上部の隙間からバラバラと投げ込まれて
「キャーーーーッ!!!」

ヘビ(のおもちゃ)が天井から沢山降り注いで
私はパニックになってお股拭くのも
脱いだの着直すのも忘れて

とっさに立って扉に走った
「開けてーっ!!ここ開けてーーっ!!」
「嫌ーーーーーっ!!」

扉前の床に座り込んだまま
ドンドンドンドンっと開かない扉を
手が痛いのも気付かない程、半狂乱になって叩いて
0383アヤメのHな綱渡り2019/10/10(木) 18:21:56.81ID:KeXFcOVX
パチリっと電気消されて
「かーごーめ、かーごーめー…
かーごの、なーかの…とーりーはー…」
知らない女の人の悲しげな歌声が辺りから響いた

(クルミちゃん、スズリちゃんのイタズラじゃない!
オバケだ!)
そう思った瞬間、声が出せないくらい怖くなって

.

床に座り込んだまま失神し

.

.

.

下半身から出せるもの全部出してしまった
0384アヤメのHな綱渡り2019/10/10(木) 18:26:58.94ID:KeXFcOVX
私の悲鳴は当然、キャンプに来てる
色んな人に届いていて
全力で叩き過ぎた手からは血が滲み

一時、救急車呼ばれる大騒ぎになったけど
子供のイタズラなので終息は早く

キャンプ場に洗濯機もシャワーも
応急措置セットもあったし
川で水遊びするつもりで水着も持ってきてたから
着替えもあって事無きを得た

.

…私に閉じ込めドッキリをやった
クルミちゃん、スズリちゃんは
アク兄にゲンコツを2発づつもらって
正座で反省させられてたけど

二人は

目をランランとして
クルミ「楽しかったね、スズリちゃん!」

ちょっと涙目で
スズリ「やっぱり怒られちゃったけどね」

…あまり反省してなさそうだった
0388名無し調教中。2019/10/17(木) 06:33:19.81ID:TJISHpAX
ttps:// www.heavy-r.com/video/259459/ Dog_Breeding_German_Style/
ニコニコして女性に悲惨な感じはないけど
全裸、ブーツ、首輪付きの四つん這い洋女性が
ドッグフード盛られた器に顔を軽く踏みつけられて押し付けられ
(…というか女性自身が顔を埋めてる?)
複数男性(軍服?)に顔にションベンシャワーされ
液糞(?)を追加された餌皿に
何度も顔を軽く踏みつけられて押し付けられる

画が荒いのでエサ皿の中はスマホだと泥水にしか見えない
男性液糞もミルク(?)が穴から出てるだけで固形物無いように見えるが
そーいうのも苦手な人にはかなりグロい
0389名無し調教中。2019/10/17(木) 06:45:44.97ID:TJISHpAX
>>387
はCGアニメーション

ただの犬かと思っていたら中盤、酒瓶持ってきて
お嬢様のオマタに入れるだと?!腰振るだけじゃなかった天才犬
0390名無し調教中。2019/10/24(木) 20:19:20.26ID:f/nXABSt
解説乙
0391名無し調教中。2019/10/25(金) 00:50:47.58ID:wa/sBl6N
ご主人様募集
AF大好き
縄も好き
うん○食べたい
Twitterしかありませんが連絡ください

@jptntqgatcan
0392名無し調教中。2019/10/26(土) 00:12:20.01ID:F3pZddMT
0393名無し調教中。2019/11/09(土) 09:54:59.44ID:PeWTDxp3
>>391
ウイルス注意
0394名無し調教中。2019/11/19(火) 12:29:42.94ID:sAmSdjcM
http://imgur.com/RH1ebkj.jpg
屈辱的な名前をたくさんつけてほしい
0395名無し調教中。2019/11/23(土) 20:08:40.73ID:piYC4k7p
>>394
マルチ死ね
0396名無し調教中。2019/11/23(土) 22:36:11.67ID:XeT0AN3/
>>395
こんなことしかかけないおまえがしねばいい
0397名無し調教中。2019/11/24(日) 10:30:13.01ID:l/I33GsI
>>396
ヴァカ?
0398名無し調教中。2019/11/24(日) 11:17:18.62ID:tXciXPT6
>>397
おまえダロ
0399名無し調教中。2019/11/29(金) 18:28:27.98ID:LK19der4
どこが屈辱?
0401名無し調教中。2019/12/04(水) 01:25:21.07ID:Rotow8bs
age
0402名無し調教中。2019/12/09(月) 00:00:03.84ID:ItcmtRQ4
0403名無し調教中。2019/12/14(土) 23:47:15.55ID:G9dAk4T4
臥薪嘗胆
0404名無し調教中。2019/12/26(木) 20:06:33.83ID:IejzMb1k
石の上にも・・・・
0405名無し調教中。2019/12/30(月) 20:32:53.77ID:Wj7KCApF
10年
0406名無し調教中。2019/12/31(火) 22:33:00.56ID:7Vx0nTbZ
>>405
長い!w
0407名無し調教中。2020/01/10(金) 19:16:45.09ID:BuhKaS4c
呉越同舟
0408名無し調教中。2020/01/24(金) 01:08:38.51ID:HK7D2lJ/
それ意味が違う
0409名無し調教中。2020/02/07(金) 00:51:40.29ID:k5yhYKgl
棚から牡丹餅が(・∀・)イイ!!
0410名無し調教中。2020/02/08(土) 20:55:25.67ID:kx6toR5I
会社の事務のA子を車で外部に連れ出した。
犯人役は顔を隠した仲間。
A子は25歳。肩までの黒髪の非常に地味なタイプでおとなしめ。処女なのかどうかは不明。
あくまで仕事で、なので出先で犯人に襲われて廃虚へ連れ込まれている
内部は事前に裸で横になれるようにしてある。
オレとA子はおとなしく言う通りにしないと乱暴されるため、犯人に命令されるままにHな行為をさせられた。
それなりにオレは暴行を受ける、それを見たA子は必死に抱きついて、さっきまで食べてた飴の味をさせながら自らディープキスをしてきた。お互いに服を脱がし会う。オレは先に脱いでるからフルチンの状態。
時折、オレのチンコが勃起してしまうからA子の視線は感じてたが
A子の小さめなオッパイが露になり、いざパンツを脱がそうとすると抵抗してきたため、頭の後で手を組ませたポーズを取らせて、ワキ毛のボツポツを見ながらパンツをずり下げて行き、イメージしてた通りにボーボーなマン毛が目の前に見えた。
脱がしたパンツに付いたシートの匂いを嗅ぐ。
すんげー臭いww、濡れてて臭い。
まずは立ったままでお互いに抱き合ってチンコを擦り付けながらキスをして、耳や首すじを舐めまくり、押し倒した。
A子のマンコはチコウがびっしり。マン毛もペーパーカスが付いており汚していた。
クリトリスはかなり敏感なようでびくっとしながらも濡らしており、オレのチンコで処女膜を…となるww
先が我慢汁で濡れた、被りきった臭いオレのチンコをA子の口に入れてやると、一気に勃起していった。そろそろ我慢できなくなり
生でゆっくりとマンコに入れていく。確かな感触ww。しかし早漏なオレが全然持たない。いや中で出せないしヤバイ。
素早く引き抜きA子の口に再び入れて発射した。
0411名無し調教中。2020/02/22(土) 21:49:17.89ID:IWb5NzSt
それって面白い??
0412名無し調教中。2020/03/07(土) 22:59:25.90ID:S1jJrZUg
スレチじゃない?
0413名無し調教中。2020/03/22(日) 20:45:11.69ID:eZcSMS+H
屈辱と感じればいいんだよ
0414名無し調教中。2020/04/12(日) 10:04:33.78ID:DoK8agea
0415名無し調教中。2020/04/28(火) 20:54:57.52ID:quopFDuI
ハード杉
羞恥プレイがいい
0416名無し調教中。2020/05/02(土) 11:12:35.43ID:1OqtStBl
俺も羞恥がいいな
羞恥+屈辱で恥辱と言う言葉はいい感じ
単純に全裸磔で衆人環視の前で晒しものとか
0417名無し調教中。2020/05/08(金) 21:59:31.13ID:BiF1JAj3
続ききぼん
0418名無し調教中。2020/05/18(月) 22:35:31.53ID:NXoxX1hX
よろしく
0419名無し調教中。2020/05/31(日) 09:49:29.80ID:VdfYilXp
マジかも
0420名無し調教中。2020/05/31(日) 20:12:06.95ID:KtD9ozlG
期待
0421名無し調教中。2020/06/01(月) 00:34:01.02ID:j013En/P
おまいら(藁)
ば か が た に  No 6
http://www.ndls.co.jp/nd/wp/wp-content/themes/nipponroad/img/employ/recruit/201702.pdf
https://imgur.com/a/1V8yYhs
https://twitter.com/datou_yomiuri
@datou_yomiuri
5月6日
返信先: @Saki_mistress
不味そうですね。 お線香で根性焼きですね。
返信先: @Saki_mistress
脚が汚いので靴が映えて見えます。
4月20日
返信先: @Saki_mistress
灰皿になって黄金食べたい
返信先: @Saki_mistress
素敵な靴に踏まれたい
返信先: @saki_mars_
素敵な靴で思いっきり踏まれお掃除させて頂きたいです。
返信先: @Saki_mistress
こんばんは🌆灰皿よろしくお願いします。。
返信先: @Saki_mistress
穴があくほど踏んでいただきたいです!
返信先: @Saki_mistress
包茎ティンポと玉袋にピアスお願いします!
返信先: @Saki_mistress
尿道カテーテルお願いします!
返信先: @Saki_mistress
乳首針責めお願いします!
0422名無し調教中。2020/06/14(日) 22:57:29.81ID:dGYbgco3
>>421
ウイルス
0423名無し調教中。2020/06/16(火) 01:22:16.90ID:ewlxkS0K
0424名無し調教中。2020/06/25(木) 19:58:26.50ID:Ffeeuuge
いらんな
0425名無し調教中。2020/07/01(水) 00:26:27.44ID:YMdWUUru
屈辱はどうなった?
0426名無し調教中。2020/07/05(日) 00:45:54.30ID:zhk2HeDm
やっぱり教室の前に全裸で立たされたことかな
0427名無し調教中。2020/07/12(日) 10:12:45.77ID:jPyRB54M
>>810
KWSK!
0428名無し調教中。2020/07/12(日) 12:32:55.87ID:75EBdZk1
>>426
いいなあ。俺は小4ぐらいから自分がそうなるシチュを妄想してオナニー覚えたよ
できれば手で隠すこともできないように後ろ手に拘束されたらもっといい
0429名無し調教中。2020/07/18(土) 10:58:28.74ID:ktqCu00k
>>738
うらやましい

>>740
そうだね
0430名無し調教中。2020/07/19(日) 10:19:51.50ID:mtZZgpBE
>>426
小学校?
0431名無し調教中。2020/07/19(日) 23:32:58.32ID:46Uvlqcd
>>430
中学
ただし男子校
0432名無し調教中。2020/07/25(土) 14:31:59.41ID:5XRYPoBO
>>431
中学生だったら、第二次性徴も始まってくるわけで、
生えかけの陰毛や、大きくなり始めたチンコを見られる恥ずかしさや屈辱は計り知れない。
にしても、全裸で立たされるって、何をやらかしたんだ?
0433名無し調教中。2020/07/25(土) 21:16:32.19ID:JNa1mNBB
俺も聞きたい
0434名無し調教中。2020/07/26(日) 13:24:19.09ID:rgjikk31
本当に何をやらかしたんだろう
0435名無し調教中。2020/07/26(日) 22:48:46.45ID:XRnHC2JU
昭和の終わり頃で、しかも男子校なら裸体罰もあっただろうね。
0436名無し調教中。2020/07/31(金) 01:17:08.25ID:tD7FvOjW
中学の男子校だと私立だな
0437名無し調教中。2020/08/01(土) 12:05:35.57ID:61bANW+E
プールサイドでなら全裸で1時間立たされたことがある。
水着を忘れた罰で。
0438名無し調教中。2020/08/06(木) 21:45:42.32ID:LdK2lKnN
>>528
うらやましい
0439名無し調教中。2020/08/11(火) 11:38:34.47ID:p2QJJjxK
いいなあ
0440名無し調教中。2020/08/11(火) 12:15:39.02ID:yB1YYo++
わざと水着忘れる生徒もでてきちゃう
0441名無し調教中。2020/08/13(木) 13:34:02.28ID:xeha88Es
>>440
罰にならないなw
0442名無し調教中。2020/08/15(土) 02:39:42.39ID:6o73MHtH
>>437
そのまま全裸で準備体操から水泳までやらされたという書き込みもあったな
背泳ぎがあったかどうかは知らんが
0443名無し調教中。2020/08/21(金) 00:31:02.35ID:VpCs2WIT
そういうのもいい!
0444名無し調教中。2020/08/22(土) 00:10:23.98ID:uCTILh8k
444GET
0445名無し調教中。2020/08/22(土) 12:02:44.61ID:A6vBfe6o
>>442
背泳ぎは是非やらせてほしい
0446名無し調教中。2020/08/24(月) 00:41:23.13ID:aNzbBb3v
水泳は男女一緒とか?
0447名無し調教中。2020/08/26(水) 20:40:09.35ID:ZnPK04HQ
それはいいな!
0448名無し調教中。2020/08/31(月) 00:38:34.17ID:pcPSGiH3
中学は男女別が普通じゃない?
地域によって違うのか?
0449名無し調教中。2020/09/02(水) 23:34:02.64ID:u26eNsWa
一緒だよ
0450名無し調教中。2020/09/03(木) 19:37:44.55ID:0EKlHAYl
でも水着素材の技術がなかったひと昔前では
全裸が一番早く泳げるって言われてなかったか
オリンピック選手の木原光知子も練習で全裸で泳いだ事があると聞いた
0451名無し調教中。2020/09/15(火) 00:09:58.86ID:xdCfpO6c
>>450
実際にTV番組で同じ選手に同じ条件で泳がせて実験して実証した
0452名無し調教中。2020/09/22(火) 11:20:14.65ID:cdHcfmyP
その選手は男?女?
0453名無し調教中。2020/09/26(土) 01:37:03.87ID:dBraSip4
男だったら幻滅
0454名無し調教中。2020/10/01(木) 19:54:26.81ID:2uLNPGdm
屈辱プレイとはちょっと違う
0455名無し調教中。2020/10/08(木) 00:33:35.05ID:fyMrUFek
学校の水泳の授業が全裸だったら萌える
0456名無し調教中。2020/10/08(木) 10:13:45.53ID:XYXhmmri
学生時代の思い出話。当時俺の高校は学年ごとに水着の色が違っていて、1つ下の学年は赤だった。
女子が少ない学校だったが、1クラス5〜6人はいたんだが、まあこの女子がインナーとかつけていなくて、濡れるとチクビ、マン毛がスケスケで、みんなでプール脇の建物からガン見してた。
当時はスマホなんてなかったから、目に焼き付けてオカズにしてたもんだ。
一目瞭然だったから、女子同士も気付いてはず。
あれは故意にやってんだと思う。
ごちそうさまでした(笑)
0457名無し調教中。2020/10/15(木) 17:44:21.09ID:6NK6E6gq
赤色より白色の方が透けそうだけど
0458名無し調教中。2020/10/17(土) 20:05:55.10ID:LzC2JtWn
>>457
そんなこと校長先生に言え
0459名無し調教中。2020/10/17(土) 21:49:26.27ID:rsa6Vstm
白色の学年カラーはなかったの?
うちの高校は体操服やバッジが学年別カラーで赤・白・青のローテーションだったよ
0460名無し調教中。2020/10/18(日) 03:51:21.82ID:7U0ajt+0
>>459
なかったよ。紺、赤、緑だった
0461名無し調教中。2020/10/18(日) 10:43:46.42ID:wKDrfltk
うちの高校は緑・黄・赤
信号機だな
0462名無し調教中。2020/10/26(月) 23:54:05.20ID:6qkyJdCK
水着も?
0463名無し調教中。2020/10/30(金) 01:20:03.41ID:Y8XGpdAO
水着は褌が萌え
0464名無し調教中。2020/11/03(火) 21:01:36.29ID:hLpSs6BC
屈辱ではないだろ
0465名無し調教中。2020/11/12(木) 01:09:50.35ID:dFf4VMKd
人による
0466名無し調教中。2020/11/12(木) 19:05:53.47ID:0AiYvcU/
東京体育館プールで競パン穿いてる男はホモが多いが

実はM男も結構多いらしい。
0467名無し調教中。2020/11/12(木) 20:51:42.18ID:MWSYrtRa
そうなの?
0468名無し調教中。2020/11/13(金) 04:03:17.63ID:QCI0Vh2g
>>467

たぶん極小股間モッコリ競パン穿いて
周囲の人からじろじろ見られることで
半露出プレイ的な快感を味わっている
ものと思われる。
0469名無し調教中。2020/11/14(土) 22:52:53.84ID:4JekLXFg
そうなんだ
0470名無し調教中。2020/11/16(月) 15:12:41.82ID:o5/dknvZ
鼻フックにアングルワイダーの口枷の姿で
思いっきり顔に唾ぶっかけられるのは屈辱?
0471名無し調教中。2020/11/17(火) 01:03:58.36ID:U1mT7bJW
単なる馬鹿
0472名無し調教中。2020/11/18(水) 15:38:59.16ID:8Rlxdmay
>>471
屈辱かどうか聞いているに
答えが馬鹿
0473名無し調教中。2020/11/18(水) 20:11:21.68ID:8dd4+6e1
馬鹿は何をされても屈辱を感じないってことか?
0474名無し調教中。2020/11/27(金) 00:04:36.63ID:5NL5klt2
それが屈辱
0476名無し調教中。2020/12/08(火) 20:05:16.37ID:8jxMyQ96
>>475
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0478名無し調教中。2020/12/12(土) 11:26:56.62ID:xxnCDa7q
モナー
0479名無し調教中。2020/12/12(土) 14:58:41.66ID:fR0q6KJt
馬鹿と言われると屈辱?
0480名無し調教中。2020/12/26(土) 02:27:38.23ID:SbY1q5SR
age
0482名無し調教中。2021/01/07(木) 21:20:00.18ID:ZQL1/CAT
>>481
bak
0483名無し調教中。2021/01/21(木) 00:45:37.50ID:MFHvwhFa
>>481
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0485名無し調教中。2021/01/22(金) 00:59:47.23ID:glVdjkZW
>>484
baka
0486名無し調教中。2021/01/22(金) 01:10:55.89ID:FQ47HzIs
>>484
bak
0488名無し調教中。2021/02/20(土) 14:46:48.43ID:RVN2BBxq
屈辱じゃないな
0490名無し調教中。2021/03/13(土) 18:01:32.95ID:Zb+yrFjk
屈辱って何さ?
0492名無し調教中。2021/03/14(日) 00:49:02.55ID:BJ/R9V7G
カノッサの屈辱
臥薪嘗胆
呉越同舟
わかるかな?
0494名無し調教中。2021/03/26(金) 12:21:10.08ID:SZEyBeJ8
露出羞恥プレイを即ち屈辱プレイと受け取るかは人によって分かれるかな
露出狂と羞恥マゾが外形上同類に見えても中身がまったく異なるのはここ
0495名無し調教中。2021/04/03(土) 15:25:50.60ID:Fg9vd426
無理やりやらされるのに萌えるか
自分から進んでやって萌えるか
0498名無し調教中。2021/04/06(火) 02:10:16.28ID:E1B1eNxo
>>495
無理やりやらせられるから屈辱
0499名無し調教中。2021/04/07(水) 00:36:50.77ID:1rLoOAL/
自分で進んでやるのはもっと屈辱ですよ。
0500名無し調教中。2021/04/16(金) 01:55:24.44ID:HPuQxosI
今だ!500ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0501名無し調教中。2021/05/03(月) 03:15:30.24ID:nZdU3cNL
↑無意味なゲットも屈辱だったりして。
0502名無し調教中。2021/05/23(日) 23:54:29.35ID:cKIHq5rj
500ならキリ番。
0503名無し調教中。2021/05/27(木) 01:51:53.22ID:rKMMR8yL
ゲットは屈辱か?
0504名無し調教中。2021/06/01(火) 00:59:12.95ID:/shaiuoF
屈辱です
0505名無し調教中。2021/06/08(火) 01:15:55.56ID:5TDdrJGU
プレイじゃないけど屈辱と言えば学校で女の子をエロいことで泣かせて全裸で立たされたこと
0506名無し調教中。2021/06/08(火) 23:45:17.14ID:46uAJ8Oq
>>505
もっと詳しく!
0507名無し調教中。2021/06/10(木) 21:19:24.01ID:mAXkUsdy
全裸でどこに立たされたの?
0508名無し調教中。2021/06/27(日) 02:09:57.40ID:tLfwyxpn
教室?
まさか廊下とか?
0509名無し調教中。2021/06/29(火) 11:27:15.76ID:BmDnu8O/
  

「林容疑者に手足を束線バンドで縛られてむりやり挿入されました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624916493/

彼女が「自分を襲った犯人」と断定するのが、さいたま市大宮区のインターネットカフェで、
約32時間も女性従業員を人質に立てこもり、6月18日に逮捕された林一貴容疑者(40)
なのだ。

「背後から首に腕を回され、顎を数回殴られました。首筋に指を当てながら『ここを絞めたら、
すぐ死ぬんだぞ』と脅されました。男は結束バンドで私の手を後ろ手に縛り、バンドを輪にして
鎖のように繋げて足を拘束し、その状態で性行為をしてきたんです」
  
0510名無し調教中。2021/07/08(木) 00:30:36.93ID:xLycqKrh
それは事件スレで
0511名無し調教中。2021/07/24(土) 20:59:38.35ID:U2l9fLGP
屈辱プレイに話を戻そう
0512名無し調教中。2021/08/11(水) 21:21:37.45ID:Rj7cCc8k
そもそもどんなプレイなんだ?
0513名無し調教中。2021/08/22(日) 14:16:41.36ID:Bd2aVT1L
いろいろあるよ
0514名無し調教中。2021/08/22(日) 21:06:46.22ID:cYhEYiKO
屈辱プレイだけど、羞恥プレイの領域でもあるものはNG?
0516名無し調教中。2021/09/02(木) 20:27:40.22ID:9Ht/O6Wu
別に構わない
0517名無し調教中。2021/09/03(金) 03:28:23.34ID:0pqM6FP/
セルフ屈辱プレイってやはり恥ずかしいカッコの露出かと思うんだけど、どうでしよか?
0518名無し調教中。2021/09/03(金) 03:31:47.25ID:0pqM6FP/
派手顔女は地味パン必須。

地味女や男はアホみたいなセクシーパンティ
0519名無し調教中。2021/09/03(金) 03:37:26.11ID:0pqM6FP/
なぜかアナル必須笑
0520名無し調教中。2021/09/04(土) 19:07:20.10ID:3K2VML1X
相手もいないのでセルフスパンキング。50センチくらいの物差しでビシビシと。マジで手加減しないでスナップ効かせて。思わずヒィヒィアンアン声を上げ当然打音も周囲に響いてそれに気づいて余計興奮した。
0521名無し調教中。2021/09/05(日) 16:20:23.75ID:ipl3VWAh
地獄(天国)の一丁目でカウパーを垂らす
0522名無し調教中。2021/09/10(金) 13:01:38.99ID:TDHzoqoU
ふいに脱げて下着女装がバレるのは恥ずかしい
心臓がこわれるほど人の視線がイタイ
0523名無し調教中。2021/09/16(木) 20:47:56.35ID:Bbx5Pdcq
何で脱げるの?
0524名無し調教中。2021/09/17(金) 07:36:41.73ID:NDsMh5vN
大きめのスウェットの締めてる紐がほどけたりとか
0525名無し調教中。2021/09/19(日) 20:52:34.42ID:0XNp/EB4
わざとじゃない?
0527名無し調教中。2021/09/20(月) 19:12:35.77ID:AUCCYj9+
それは露出プレイではよくあること
0528名無し調教中。2021/09/25(土) 02:44:12.70ID:s6S5c6aB
わざとらしいのはしらける
0529名無し調教中。2021/09/25(土) 10:18:20.59ID:6jFnrUBr
そこはうまくやる
0530名無し調教中。2021/09/25(土) 12:19:48.60ID:tfs/nWQH
自分からやったら屈辱じゃないんじゃない?
0531名無し調教中。2021/09/26(日) 08:52:57.43ID:rTiNb7Ns
人に命令された方がムード出るのわかる。でもその場に居合わせた人に対して凄く屈辱的だったのって、1人だろうが2人だろうが関係ない。結局は視線の冷たさだとすると見られる事に重きはある。
0532名無し調教中。2021/09/28(火) 12:55:29.68ID:NNZdFje9
無理やりやらされているのが丸わかりだとかえって屈辱感が減ると思う
0533名無し調教中。2021/10/01(金) 00:11:10.28ID:34/SkUtp
そうかなあ?
昔の晒刑なんか屈辱だと思うけど
0534名無し調教中。2021/10/05(火) 00:17:56.05ID:QOFJeoaR
そうだろうね。
0535名無し調教中。2021/10/14(木) 19:29:24.82ID:MOaEvnwD
ニュースで言われる
「著しく羞恥させ、不安を覚えさせるような方法で、体を触るなど卑わいな行為をした疑い」
ってどんな状態なのだろう?
0537名無し調教中。2021/10/15(金) 18:38:03.68ID:NCDBBfsK
男性にとって手コキは屈辱プレイなの?
0538名無し調教中。2021/10/16(土) 02:58:31.37ID:h5gciRVz
女性からの亀頭責めは十分に
著しく羞恥させ、不安を覚えさせるような
に値する
0539名無し調教中。2021/10/16(土) 13:41:17.42ID:ywFVJS7C
そんなに屈辱ではないだろう
0540名無し調教中。2021/10/28(木) 00:01:23.81ID:lfcIg90k
屈辱と言えば全裸磔で公開されたこと
0541名無し調教中。2021/10/29(金) 18:53:55.78ID:RAUtwAPJ
KWSK!
0542名無し調教中。2021/11/13(土) 19:59:15.40ID:A3EoHlEC
>>540
どこで公開?
0543名無し調教中。2021/11/16(火) 00:05:27.29ID:dgrd8hGF
ネット上とか?
0544名無し調教中。2021/11/16(火) 08:39:21.98ID:GM655Ynq
オナホを持ちこみ
「これで僕のオチンチンを泣かせて下さい」
オナホ買いカバンに入れて店に持ち込む過程も情けなくマゾ顔的に興奮する。

女の子の前で商品開封、勃起オチンチンを差し出す。
マゾ顔全開で言うのがたまらん。
見知らぬ女の子の前で情けないアホプレイ。
プライド崩壊させる屈辱の瞬間を思い一日中興奮出来る。
普段カッコつけてます。
マゾなのに。
0545名無し調教中。2021/11/16(火) 08:44:40.76ID:GM655Ynq
興奮するかのツボは一人ひとり違う。
私は風俗なのにオナホを持ち込み、道具でコキ出される事が情けないと思い興奮してしまう。
感じてるのか女の子に表情を観察されてる時などマゾ男の羞恥心を刺激される。
0546名無し調教中。2021/11/17(水) 00:41:04.17ID:E6zKM5qw
なんかもったいない気がする
0547名無し調教中。2021/11/17(水) 08:39:07.37ID:T2dLeAbd
分かります。
パイズリ無料なら好きじゃなくてやってしまう。
0548名無し調教中。2021/11/17(水) 18:33:11.81ID:VKe7iXI/
パイズリ?
0549名無し調教中。2021/11/17(水) 22:32:14.65ID:2Nb7nNj0
いや、Mなんでパイズリで興奮しないんだけど
本日パイズリ無料!
ってお店でキャンペーンやってたらやってしまう。
って事です。

性癖<コスパ
この考えだと性癖は満たされない。
0551名無し調教中。2021/11/27(土) 15:04:30.75ID:pwPiUGWO
屈辱プレイって寝取られな気がする。

好きな女が大嫌いな男と目の前でセックス。
2人の前でセンズリさせられて笑われながら屈辱の射精。
こんな妄想が一番興奮します。

途中でシコりながら女の子に告白したりするがクズ男に爆笑されながら
「オレのチンポでお前の好きな女を犯してんのわかんねえの?w」
とか言われながら、マジ情けないけどセンズリ。
〇〇ちゃん、大好きだよ…… シコシコ…
マゾ男で露出したい性癖あるから鉄板のオナネタです。
0552名無し調教中。2021/11/27(土) 17:31:21.74ID:kfstgP+A
個人差あるでしょうか恥辱と屈辱の違いと醍醐味を解説お願いします!
0553名無し調教中。2021/11/27(土) 17:34:51.34ID:pwPiUGWO
受動的か主体的かの違いじゃね?
知らんけど。
0554名無し調教中。2021/11/27(土) 18:01:13.46ID:vQLXYLYn
続いて情けない射精パターン

やっぱり好きな女の子に告白、なぜか全裸でシコりなから。
まあ、オナネタだから自由だ。
もちろん振られた私はその子の前でオナニーを続けて気持ちよくなっていると、、

隠れていたクラスのみんなが飛び出して来て爆笑。
ダッセー、振られてんの、しかもシコってまだ出てないしさぁw
さっさと逝けよオナニーマゾ男!

みんなの「出ーせ!だーせ!だーせ!だーせ!」出せコール。
僕はオチンチンをシコシコして好きな子を前に屈辱の射精。
屈辱のマゾオチンチン。
0555名無し調教中。2021/11/27(土) 18:21:46.28ID:vQLXYLYn
もう一つだけ

歴代の彼女たちが集合。
罵られながらオナニーをさせられてしまう。
プライド高いS男として生きてきたからこんなのマゾ心の本性丸出しでやったら速攻で射精してしまう。
0556名無し調教中。2021/12/03(金) 04:43:13.51ID:0C6osU+2
女王タイプのS女をなんとか媚び諂ってベッドに持ち込み、感じさせ自ら腰が動いたタイミングで柏手(かしわで)を打ち、「イヨォォォ♪」と囃し立て煽る。怒ってるのに腰が立たなけるば勝利。
0557名無し調教中。2021/12/03(金) 04:44:47.32ID:0C6osU+2
まあ、負け越してはいるが当たると気持ちいいぞ
0558名無し調教中。2021/12/03(金) 04:46:55.30ID:0C6osU+2
ちなみに具体的なセリフは「お、上手い!イヨォォォっ!!ホラホラ笑」みたいな感じ
0559名無し調教中。2021/12/10(金) 01:32:15.51ID:iMMzkLBk
どこが屈辱なのかわからん
0560名無し調教中。2021/12/10(金) 05:04:19.13ID:iajHwQA/
ふざけて煽られて笑うか怒るかの場面なのに、既に感じてしまってるのを露呈させる感じ。「あれ、もう感じちゃってるの?笑」みたいな。やった事ないしやる勇気もないが。
0561名無し調教中。2021/12/10(金) 05:07:31.22ID:iajHwQA/
実際はやりかけて相手が怒りそうだったからびびって真面目に尽くすセックスに切り替えた。なので妄想です。
0562名無し調教中。2021/12/11(土) 01:16:19.50ID:ZkpY8J8t
なんだい
0563名無し調教中。2021/12/18(土) 16:31:13.61ID:HpprJNlG
最近オナクラに行ってないからマゾ気分が暴走する。
知り合いには見せられない屈辱の射精を女の子の前でしたい。
情けなくて恥ずかしくて、男の尊厳が崩壊するような射精がしたい。

まずは靴も脱いでいない女の子の前で自分語りからの全裸オナニーショーではじまるだろうなぁ。
あれ、めちゃ興奮します。
0564名無し調教中。2021/12/18(土) 18:06:18.45ID:HpprJNlG
そんでオナクラでの好きなプレイです。
自分にとって屈辱MAXな妄想を見知らぬ女の子に話します。
私はマゾオチンチンなのでクレイジーなドン引き妄想で勃起します。
着衣の可愛い歳下の女の子の前でまずは全裸。
マゾオチンチンを見てもらいます。

ごめんね、今から大好きだった涼子ちゃんがクズ男先輩に、僕の目の前で犯かされている妄想でオナニーします。
クズ男先輩のオチンチンが涼子ちゃんに挿れられるのを想像しながらセンズリします、キモいけど見て欲しいです、ほら、こんなに勃起しちゃった、、

とか、言ってまだ19歳の女の子の前でオチンチンを握り、スコスコとこすり始めます。
女の子もちろんドン引き、でも、僕は情けなさと屈辱でオチンチンがビンビン、射精寸前。
0565名無し調教中。2021/12/18(土) 18:21:44.04ID:HpprJNlG
僕は二度と合わない、人生で縁がないほど可愛い女の子の前で屈辱のセンズリを見て頂きます。
マゾで露出性癖がある僕のマゾオチンチン。
大好きだった涼子ちゃんとクソヤンキーのクズ男先輩を目の前に思い浮かべながらオチンチンを握ります。

クズ男先輩、ぼく涼子ちゃんが好きなんです、涼子ちゃんのおまんこにオチンチンを挿れるの、オチンチンで涼子ちゃんのとろとろおまんこをズコズコ犯して味わうの、やめてください、、
ぼく、マゾなんでオチンチンが、こんな風に、反り返っちゃいます、先輩にそんなにバカにされた目で見られると、もう、マゾな僕は、ごめんなさい、
寝取られマゾな負け犬オチンチンはオナニーが止められません、、シコシコシコ、、、

で、情けない顔で女の子と見つめ合う、オチンチンをシコシコとシコりながらキモ顔MAX、、いや、マジで。
0566名無し調教中。2021/12/18(土) 18:32:15.06ID:HpprJNlG
性癖を曝け出し解放された所でさらにオナクラを楽しみます。
可愛い女の子の靴を丁寧に床に正座して脱がしながらオチンチンをシコシコ、小さな足の裏のニオイをクンクン、上を向いてしまったオチンチンをシコシコ、キモがる可愛い女の子。
これ、マジたまらん、辞められない、この世の天国で最高の屈辱と快感。
この足の裏クンクンプレイかお尻の穴クンクンプレイの途中でいつも精子が少し飛び出してしまう、我慢出来ずに。
オレ、マジクズのマゾオチンチンなオナクラマン。
悔しいが、これ以上の快感はこの世にあり得ない。
これ、たったの4000円で楽しめるんだぞ。
辞められるかー!

そろそろ連投規制掛かる。
もっと荒らしたいから誰かなんか書き込んでくれ。
0568名無し調教中。2021/12/30(木) 21:07:29.99ID:Ape+AszY
誤爆????
0569名無し調教中。2022/01/09(日) 08:34:07.57ID:3/qg2XEI
いや、20歳ぐらいの女の子の前でオチンチンをシコるのは最高の快楽だ。
やってみると分かるが自分だけオチンチンを出して泣きそうになりながら勃起させたオチンチンを
「ごめんない、すみませんでした亅
と言いながらシコる。

やってみた方がいい。
体にビリビリと電流が流れるぐらいの快楽と興奮に満たされる。
0570名無し調教中。2022/01/17(月) 14:13:54.88ID:kgPiB4sG
>>537
大の大人が、明らかに年下の可愛い感じの女の子に手コキでイカされちゃうって
言うのは屈辱。ずいぶん前だが、刑事が取り調べをしている相手のチンポをしごいて
射精させたっていうニュースがあった。昔は、やくざの取り調べでそんなことをして
いたそうな。特に、男の中の男っていうような相手に効果があったということだ。
手コキ射精で屈辱を与えて、自尊心を傷つけて硬い口を割らせるということらしい。
0571名無し調教中。2022/01/18(火) 00:39:08.36ID:BuTkRx87
マジかよ
0572名無し調教中。2022/01/19(水) 19:31:54.16ID:kpQlttmK
昭和のホモ雑誌の読者投稿にあったからマジに決まってんだろ。
0573名無し調教中。2022/01/20(木) 01:13:28.94ID:o5Dh+ZTQ
その読者投稿が事実かどうかわからん
0574名無し調教中。2022/02/05(土) 20:18:21.05ID:tzfjcbKk
某SM雑誌にあった戦前の取り調べの話はさもありなんと感じたけどね
0575名無し調教中。2022/02/16(水) 20:55:18.48ID:wsTtklTr
KWSK!
0576名無し調教中。2022/02/28(月) 19:45:00.18ID:UPdh9c7X
>>566
初めて このスレに来たオジサンです!オナクラ行った事無いけど 確かにこんな事したいと思った!自分の子供くらいの歳の娘に馬鹿にされたいのだよ!興奮するわ
0577名無し調教中。2022/03/01(火) 10:19:55.61ID:HlxledfI
20代半ばの頃、勤めていた会社の先発OLさんに
実はドMな事をカミングアウトして
「舐めさせてください」土下座してお願いしたことあります
0578名無し調教中。2022/03/01(火) 10:35:38.18ID:HlxledfI
手コキで絞り出してもらった後にオシッコでお浣腸してもらったことあります。
精子を出してもらった後、「オシッコ入れてください」ってお尻を突き上げてお願いしました。
たくさん入れてもらえてうれしくて
肛門を締めてラブホテルを出て、お腹がグルグルなっても極限までガマンしました。
とうとうガマンできなくなって、トイレに駆け込んで出してしまいました。
もったいなくて泣きました。
泣きながらオナニーしました。
0579名無し調教中。2022/03/07(月) 01:31:49.03ID:lLfY3a8u
屈辱プレイではなく変態プレイだ
0580名無し調教中。2022/03/09(水) 21:38:14.82ID:uVSqnDr4
そうだねえ
0581名無し調教中。2022/03/09(水) 22:11:14.18ID:/r83sJXI
屈辱も変態も好きだが汚ったないのはわからん
ウンコ食いたい奴とかもわからん
0582名無し調教中。2022/03/11(金) 22:35:12.93ID:Jrh7Q35I
花粉飛んでるのに女の子はまだ厚着
薄いズボンにパンティライン
ぷりんぷりん揺れるお尻を楽しめる夏が待ち遠しい
あれで発情してオナクラに寄ってしまう。

プリケツで興奮するからおしりプレイは外せない
脱がずに私服で立ってもらい後ろから鼻をお尻の割れ目に差し込みクンクン、
私は全裸でオチンチンシコシコ
次にスカートを捲り上げてもらいパンティ越しに
目の前にぷりんぷりん揺れてたナマおしりが、パンティ丸出しであるんです。
ヤバい、たまらん、犯罪レベルの興奮。
もちろん股間部分をクンクン、見ず知らずの若い女の子ごめん、膣分泌液の蒸れた臭いがチンポにギンギンにくる
もう我慢できないっす

荒らしのマゾオチンチン男オナクラマンです
0583名無し調教中。2022/03/11(金) 22:50:18.07ID:Jrh7Q35I
夏はいいっすよね
女の子の汗と薄い衣類とニオイ、
私はマゾで屈辱的な恥ずかしい事で興奮するから女の子のアナルのニオイをクンクン、シコシコが平気で出来る。
平気ではないか、可愛い女の子に
「お尻の穴のニオイ嗅ぎながらオナニーさせてもらってもいい?」
って言う時がたまらん。
面と向かって可愛い女子にタヒんでも言ってはいけないセリフ
情けなくて、恥ずかしくて、屈辱のあまり射精しそうな程興奮する。

その後、引かれながら自分でクンクン、シコシコすると情けなさでオチンチンがビンビンになっちゃって、チンポ汁がすぐはみ出る。
「うわっ、もう逝っちゃったの?」
とか言われる。
屈辱で興奮する人はエロを数倍楽しめる性癖だと思う。
0584名無し調教中。2022/03/11(金) 23:05:03.09ID:Jrh7Q35I
恥ずかしくて屈辱的なプレイを合法で安く
ってオナクラになっちゃうんですよ
デリだと二十歳で可愛いと高い、なんか慣れてる。
屈辱を楽しむより事務的に抜かれる感じっす
肉体労働っぽい

先月複数女子に馬鹿にされて抜かれる風俗に行ってみたがダメだった。
マニュアルプレイで初対面の女の子と空気を読みながら探り合う感じがなく残念。
あれで数万かぁ
オナクラだと4千円で普通の女子大生みたいな小娘が無茶してくれたりする。
あたしはバイトでやってんだよ感も私はすきだったりする。

私、今日は酔ってないから真面目っすね
0585名無し調教中。2022/03/11(金) 23:31:19.02ID:Jrh7Q35I
過去の屈辱プレイを思い出してみる
言っとくが私はアホなマゾ男です
でも自分のオチンチンの幸せには正直でありたいと思う。

TENGAを持ち込みオナホでスコスコと馬鹿にされ、見下されながら適当に手抜き射精させられちゃうプレイ。
これ相性の問題で情熱的な体育会系女の子に当たり想像と違った。
屈辱ってより一生懸命にやってくれて逆にオナホ持ち込みを後悔した。
ちな、この子はスノボサークルで男女8人で朝まで乱交になり全員の男に何度もやられた話がくっそ興奮した。
何度も逝かされ10回ぐらいやられ、次の日はスノボやらず寝てたとか

話脱線してる、けどオナクラはこんな女の子のプライベートで聞けない話もオモロいっす。
キャバでも絶対聞けない。
0586名無し調教中。2022/03/11(金) 23:38:09.92ID:Jrh7Q35I
長文は性癖っす
誰にも言えない話をこんな便所の壁に落書きするのが好きだー
0587名無し調教中。2022/03/12(土) 08:56:19.70ID:8Wvh4lOd
日付を跨ぎ連投、暇人オナクラマンです。
人肌が恋しいのて今日もオナクラに行ってみる。
昨日シコってしまったがなんとかなるだろう。
今から女の子に披露する屈辱ネタを考える。
私のオチンチンが悔しさでいきり勃ち、泣き出してしまうほど情けなくて屈辱的なネタにしたい。
個人的にだけど

アホの頭の中を過疎スレてそっと露出させて頂く。
そんでオナクラから帰ったら妄想と現実のギャップも書かせて欲しい。
楽し過ぎてカキコミが嘘っぽくなったらどうしようか?
とポジティブシンキング。
思考は現実化するんす。
さて、アホ妄想を始めます。
0588名無し調教中。2022/03/12(土) 09:34:22.76ID:8Wvh4lOd
・初対面の女の子に話す事
サッカーの大切な試合でPKを外して負けて、自分や相手チームの前で罰ゲーム、みんなの前で僕だけパンツを降ろされる。
相手チームは爆笑、応援の女子もチンポを指を指して笑っている。
それなのに好きな女の子も見てる前で僕のオチンチンはそり返り、ビンビンになる。
我が高のメンバーはドン引き、冷たい視線、そんな数十人の前で
「ぼ、ぼくはマゾ男です、負け犬オチンチンのオナニー見て下さい!」

って妄想でシコって射精してたと話す。
屈辱と情けなさでプライド崩壊するからおまえら出来んだろ、
私はアホなので悔しくてオチンチンがビンビンになっちゃうからやりたい。
むしらお金払ってでもやって興奮したい。
この世に風俗があって良かった
さて、次のケース
0589名無し調教中。2022/03/12(土) 10:31:43.54ID:8Wvh4lOd
いや、今日はオナキンして明日行こう。
外出の予定もあるし
オチンチンの恥ずかしくなる妄想だけして明日に備えよう。
ってこれ読む奴絶対いないな、まさに便所の落書き。

やっぱ多感な思春期の屈辱が今でもオチンチンに電撃が走る。
明日のために今日をどエロい妄想の日にしよう。
0590名無し調教中。2022/03/13(日) 03:49:01.48ID:/+mQfO4p
若い娘から馬鹿にされ罵られたい願望があります!いつも妄想に耽っています(´Д`)
0591名無し調教中。2022/03/13(日) 14:01:44.07ID:/cXI6iZm
奇跡的にオナキン成功。
アナルもツルツルにして準備万端です。
私は数時間後には見知らぬ女の子にオチンチンを差し出して
「嫌われないようにお尻の穴までツルツルにして来ました。見てください」
とか言って媚び、アナルも差し出すと思う。
触ってくれるだろうか、どんな子が来るのか分からない。
妄想と不安でドキドキする。
オチンチンがもう、恥ずかしい。
道ゆく皆さん、
僕は今から20歳ぐらいの女の子にお金を払って虐められて、手コキだけでオチンチンから精子を搾り取られます。
変態ポエムが精一杯。
屈辱妄想まで頭がまわらないっす
0592名無し調教中。2022/03/13(日) 14:10:50.62ID:Nr1gVfR6
女を土下座させて延々と頭を踏みたい
0593名無し調教中。2022/03/13(日) 19:32:43.95ID:loxqAmiE
アホな男がアホな事して楽しんできましたよ。
皆さん匿名なんで喜んで蔑んで下さい、、
って夜になってやっとオナクラ行けた。
日曜に仕事の依頼すんな、そんで日曜に働くなよマゾ男。
アホマゾ男の自己満レポっす
酔ってるからそっちも飲んでたらアホ同士丁度いいかも
フリーで誰が来るかミステリーなオナクラレポをアホな男が書きます
0594名無し調教中。2022/03/13(日) 19:41:25.50ID:loxqAmiE
>>592
マジでドMな女の子が来るとそんな事したくなる時ある。
オナクラにはあまりいないけど超ドMな女の子がいた。
部屋入ってくるといきなり土下座して額を床にゴリゴリすりつけてお願いしますって言われた。
「Mなら命を捧げて屈服するのが当たり前でー」
とか言ってた。

ライトMな私が相手が喜ぶと思い髪を掴んで振り回すと興奮して謝りながらオナニー始めた。
ちな、その子はメンタル病んで入院したらしい。

すんません、酔ってるんで
0595名無し調教中。2022/03/13(日) 19:57:51.47ID:loxqAmiE
結構ヘロヘロなんで書けるかな
フリーで170ぐらいの背の高い女の子が来た
可愛いより綺麗な感じ、やや逞しい、顔が美人なシズちゃんって感じ。
変態自己紹介もそこそこにプレイ開始、足クンクンは無臭、でもでっかい両足の裏で顔をめちゃくちゃにこねくり回してくれる、これ屈辱的で良かった。
あ、アホなんで床に正座してチンポシコってます、女の子はまあまあ引いてた、けど頑張ってマゾ男に合わせてくれてました。

からの、ここからが私的に1番の興奮ポイント、身長170女子の長い脚の股間、スケスケ黒のシースルー(好みはロリコンパンツだが)が目の前10センチ、
アホな屈辱大好きマゾ男の私が言う事は何でしょうか、
「オチンチンをシコシコしながらニオイ嗅いでいいですか?」
全裸で床に正座、女の子を見上げながら懇願のドMフェイスでお願いします。
ニオイ嗅ぎの金はらってんのに
0596名無し調教中。2022/03/13(日) 20:07:15.80ID:loxqAmiE
そう、私的にはここがめちゃ良かった!
ニオイが酸っぱくて、臭くなくて強いフレッシュなチーズとライムのブレンドされたような、まあ、嫌じゃない若い子のおまんこ臭!
マジでここは最高に良かったんです!!

ニオイを嗅いで興奮しすぎてシコるてを止めたが
どくん、どくん、ど、、、、
ぐらい精液が出てしまった、まだ逝ってないけど、床にはちょび水溜りっす、
シコるとチンポぐちゅぐちゅ、
あのクソエロい女性のまんこ臭は、今思えばオシッコ吹き残し臭がライムだったのかな?
もう、プライスレスで、女性の股間のニオイの生々しさが詰め込まれてた。
谷崎潤一郎なら200ページは原稿に殴り書きしてるレベルだがオレはアホなので無理だ、すまん。
0597名無し調教中。2022/03/13(日) 20:13:00.66ID:loxqAmiE
これマジ誰も読んでないがいいんだ、マジ自己満、匿名掲示板イイネ!
女の子は長い脚をベットの脇にM字開脚、全裸正座の私はチンシコで床にクンクンの絵。
頭が悪すぎる。
自分のアナル脱毛してツルツルにしたのどうしたんだ、
だが、たまらんの、おまんこのニオイが強すぎて、綺麗に生々しくて、オチンチンが我慢できないの
ここからしばらく、20秒ほどシコるのを止める
出ちゃうから、でも、おまんこのニオイはクンクン、くんくんくん、
そうしてたらもう、射精しそうなの、動かしてもないのに
くっそエロい女子のションベンの出る愛液臭のツーンとしたニオイ、
こんなん出ちゃうよ
0598名無し調教中。2022/03/13(日) 20:20:24.55ID:loxqAmiE
連投規制かかるかな、他のスレを荒らすと思う、正直やめられん、
「お尻の穴のニオイ嗅いでいい?」(満面の笑み、ゴメンキモイ)
えー、それはちょっと無理かなー
プレイ後に話して分かったがこの子は清純派でSぷれいもNGの子らしい、今考えるとそんな子がおまんこ刺激臭なのはマジたまらん
で、M字開脚からまんぐりポジに頑張って移動してもらったの、てか下半身タッチつけてないのにやっちゃった、ゴメン
透け透け黒レースパンティにあらわになるアナル、ご、ごめん、もう、犯罪になってもクンクンする!
絶対する!我慢できんぞ!!

ああ、ああ、もう、くっさ、たまらん、たまらん、泣きたい、幸せ泣きしたい、
オチンチンから汁が出ちゃった、
おっぴゅん、ぽたり、でもシコってないからチンポ筋肉はまだ生きてるぞ、
0599名無し調教中。2022/03/13(日) 20:30:49.40ID:loxqAmiE
この長身娘は多分ウォッシュレットを使わない女の子なんだ。
だからおまんことアナルに出勤したてなのにあんなにクッサい臭いが付着してんだ。

ここ、屈辱スレだっけ?
なんかスレチすまん、が、オレは楽しめた、この後フィニッシュに至る向かい合わせのオチンチン虐められプレイが、、
この女の子、視線を合わせるのに抵抗がなく、見つめたままオチンチンを刺激して表情をガン見してくるの、
受け身なマゾ男としては、たまらん、オチンチンの恥ずかしい屈辱が全部バレてる、そんでここからアナルのツルツル脱毛が効いてくるの、
今度は向かい合って私がM字開脚でおちんぽ棒を握られ、アナルを丸出しにすんの、ゴメンキモイ
が、自分がやってる事をイメージするんだ、たまらんだろ、
わざわざ脱毛して綺麗にしたアナルを初対面の女性に見せてんだよ、
マジでそろそろ連投規制、どっか他のスレを荒らして自分のオチンチンを幸せに、オマエラオチンチンも幸せあれ!ってこれ4000円は安いだろw
0600名無し調教中。2022/03/14(月) 22:46:58.60ID:gqFe1AJG
明日も時間ができた。
情けないがまたオチンチンをシコりに行く。
前回の反省を踏まえてリラックスして行こうと思います。
0601名無し調教中。2022/03/19(土) 15:45:40.84ID:fJoJIRN9
>>600
悔いの無い有意義な射精をしてきて下さい!また その時のレポートして下さい。
私は金も時間も無いので貴方の書き込みを見て カキ たいと思います( ´Д`)
0602名無し調教中。2022/03/19(土) 19:04:30.41ID:FooxycSe
ご、ごめん、
オレは金ないけど金溜め込んだり、自慢するのにつかっても幸せじゃない感じです。
5,000円程度を一番楽しくって勃起したオチンチンを馬鹿にされながら可愛い年頃の女の子に見下してもらいながら気持ちよくなる事かなと、
物より思い出って言うし、
0603名無し調教中。2022/03/19(土) 19:08:52.63ID:FooxycSe
オナクラは数千円で、一生縁のないレベルの19歳の美少女が中学生時にの後輩を元小学生を逆レイプした話とか聞けたりする。
中2女子で中1男をですよ、
初回のプレイ、その中1のチンポのデカさ(19センチレベルでオナクラでも見た事ないほどデカかったらしい!)とか
中1男子にやられた事とか、やってあげた事、デカチンの感想など、
僕はアホなので悔しがり、嫉妬しながら自分で勃起したマゾオチンチンをシコってた。
デカい中学生のチンポの気持ちよさを聞きながら本人の前で。
あの、屈辱や情けなさ、女の子の幼さ、普通に見下された優しい目、
全てがたまらん。
その美少女、初体験が中1で社会人、2人目が中学生、そんで大学で1人だって。
0604名無し調教中。2022/03/19(土) 19:40:59.39ID:WE8dBmu3
オナクラはバイトしてる色々な女の子の感じがリアルでいいんです。
その美少女は高校では一回もやらなかったらしい。
なんかリアル。
普段は絶対できないセクハラトークとか、女の子も誰にも一生言わない性癖や性体験をたまに話してくれるのもたまらん。
まあ、その子は中学生の時の相手が巨根だったってだけの話だけど。
その場でこの子の口から聞いたらめちゃ興奮した。

何書いてるのかわけ分からん。
暴走してきたんでまた今度荒らさせてください。
0605名無し調教中。2022/03/20(日) 02:46:59.86ID:HIb/dZrK
日本語で桶のレベルだ
0606名無し調教中。2022/04/04(月) 00:06:54.75ID:Di7ulyGr
屈辱プレイとはちょっと違うな
0607名無し調教中。2022/04/17(日) 00:59:36.90ID:Rlcj4bBg
違う
違う
0608名無し調教中。2022/05/21(土) 11:32:05.96ID:/C3JdwCf
屈辱
屈辱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況