トップページSM
1002コメント493KB
包茎男子は女の子の奴隷にされる世界だったら3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465名無し調教中。2014/06/21(土) 02:15:45.90ID:/DnIS4Hm
>>464
それでもいいじゃん
0466名無し調教中。2014/06/23(月) 23:22:07.98ID:D2S4gnou
大柄池沼から女子を守るとき、お前はどうしてた?

巻狩とHit&Awayだろ?
それプラス、大人に対する総員結託(打ち合わせ要らずで、目的の共有化)だろ。
女子を守る意志もないカスは、ある種の片○だからついでに去勢してしまえ。
0467名無し調教中。2014/06/24(火) 01:28:20.89ID:WEryvWDR
意味不明w
0468名無し調教中。2014/06/24(火) 02:43:29.20ID:p/d+2Rt8
ttp://pbs.twimg.com/media/Bp5o1S2CAAA1xjD.jpg:large?.jpg
0469名無し調教中。2014/06/24(火) 02:48:05.94ID:xh+lTgfE
>>468
見事なドリチンw
0471名無し調教中。2014/06/27(金) 02:36:16.37ID:BEmh6dg3
>>470
URLだけでウイルスとバレバレ
fx〜jpgで引っかかるやついるんかよw
0472名無し調教中。2014/06/30(月) 01:48:59.76ID:Waioubv1
早く削除せい
0473名無し調教中。2014/07/04(金) 19:56:10.79ID:6tHTmA1T
露茎男子が女どもの罠に嵌まって、奴隷転落して慰み物になる話ないの?
0474名無し調教中。2014/07/06(日) 02:03:18.02ID:qjHR8w1Q
>>473
それってどういう罠なんだ?
0476名無し調教中。2014/07/10(木) 23:17:42.55ID:+b2eAPAk
憎っくき女どもの臭いマンコを、必死の形相でクンニリングスする小学生男子っていいよね。
0477名無し調教中。2014/07/11(金) 02:21:35.51ID:LuHlnidC
sage
0478名無し調教中。2014/07/11(金) 15:17:17.06ID:zRPJ7tij
露茎男子は、人権剥奪しとかなきゃ調教スタートできないからな。

気になるあの子の、人権剥奪が目的。
0479名無し調教中。2014/07/11(金) 15:33:59.26ID:zRPJ7tij
同級生のチューブトップで頭を隠して、必死にクンニする小学生男子
0481名無し調教中。2014/07/18(金) 21:38:42.82ID:KWYkHiOH
コピペだけど、このスレに向いてるから転載。

780 :...φ(・ω・`c⌒っ:2014/07/17(木) 23:30:05.44 ID:wyXRyFDx
まだ、本村さんおいでですか?
シチュエーションを考えましたので、好きなカットを好きなだけ描いて下さい。

おれは翔太、元小学5年生だ。
いま、同い年の美少女祐子ちゃんとシングル・ルームで2人きり。
おれはすっぱだかでカーペットに身を投げ出し、寝苦しい夜を過ごしてる。
黒猫褌はパンパンに張ってる。
だけど、性処理は許されない。
それにひきかえ祐子ちゃんは、ベッドに身を沈めて気持ち良さそう。
・・・!
裕子がいきなり、両脚を跳ね上げてパンティを抜き取った。
パンティが、ベッドの下へ飛んでくる。
次は祐子の顔が、チューブトップで完全に隠れる。
チューブトップは、おれの目の前へ落ちてきた。
「あぁーーんっ、はぁはぁはぁ、はぁ〜〜〜ぁ、あーん、きゃんっ・・・・・うッ」。
祐子が、人目も憚らずオナP。
「っっ!!!!」
ドッと噴き出た汗が全身の鞭痕に滲みて、おれは声にならない叫び声を上げた。
奥歯が両方ともギリッと擦れる音を聴く。
どうしてもこらえきれずについ、おれは祐子のマンチョに手を着けながら覆い被さった。
据え膳だと、精子が体に言い聞かせる!
もちろんそんなことはなく、おれの手はすぐ祐子の粘膜と柔肌から離れた。
そして、甘い疼きと対照的な激痛がおれを「うッ、ウーーッ!」と呻かせる。
腕がらみ。
祐子は柔道の関節技で、獣のような男児奴隷を捩じ伏せたのだ。
夏場に丸4日間射精しておらず、くらくらして抱きつく男児奴隷を捩じ伏せるのは祐子にとって簡単だった。
「ドミナ・レイプ、みすい。このダイショウは高くつくわよ」。
祐子は器用に、肘かどっかでインターホンを押した。
インターホンは宿直室につながってて、恐ろしい女のせんせいたちの声がいくつも聴こえた…。
0483名無し調教中。2014/07/19(土) 10:30:54.61ID:eVToKKCR
>>482
しかもこれ、翔太が祐子を裸にしたとして鞭痕増やされる。
0484名無し調教中。2014/07/23(水) 12:08:59.69ID:7qmeAlxe
自慰行為が精神病の原因と信じられていた19世紀後半には
この器具を装着させて、触って刺激することを防いでいた。

【閲覧注意】完全に人権を無視。
かつて精神病院で存在した実験並みの医療行為がひどすぎる【狂気】
ttp://buzznews.asia/?p=19226

この器具、3Dプリンターで作りたいんですがいい知恵ありませんか?
現物をスキャンしない限り、設計していくのがしんどそうです。
現物から取った型をもとにサイズを調整しないと、実際に装着するのはムリだと思いますし。
0485名無し調教中。2014/07/23(水) 12:13:04.01ID:7qmeAlxe
ただこれ、アルマイトのファウルカップに過ぎないような感じがします。
それでもションベンとか通気性対策になると思われる孔と、太めのペニスケースがついてるのは捨てがたいです。

また、どうやって装着してたのか気になります。
ヒモを通す取っ手や孔は見当たらないし……。
0486名無し調教中。2014/07/23(水) 20:07:03.78ID:qYA7W44h
>>485
拘束衣に装着するんだよ
0487名無し調教中。2014/07/24(木) 18:23:52.41ID:ktepRuvd
拘束衣があったら、身動きできないし股間も厚い布で覆われてるだろ?
なんで金属製の器具が必要になるんだ?
しかもこの穴、男が何も穿いてないのを前提に作られてないか?(排水孔らしきものあり)
0489名無し調教中。2014/07/28(月) 21:38:48.66ID:Edp60nwW
ビキニショーツとか、ふんどしみたいに紐通して締めるんだろうね。
股間の部分だけ穴があいてる拘束衣なんてあるわけないし。

>>488
どうセーフなんだよ奴隷
0490名無し調教中。2014/07/28(月) 23:09:55.55ID:Edp60nwW
奴隷に貞操帯を嵌めて、悶絶ペッティングなんてのどう?

セックスに使いたくなったら、貞操帯を外す。
でも早漏とか、不満があったらイクことなく奴隷を鞭でしばく。
普段は裸ソックスとか男児用スクール水着で過ごさせ、悶絶ペッティングの時だけ貞操帯嵌めるのもいいね。
0491名無し調教中。2014/07/29(火) 01:30:56.24ID:qHWVOgA+
sage
0493名無し調教中。2014/08/04(月) 18:59:45.00ID:y/viYG69
sage
0494名無し調教中。2014/08/07(木) 02:27:39.77ID:77dEf+kU
sage
0496名無し調教中。2014/08/19(火) 09:52:12.58ID:P8YZIeTg
アヤパイモミン

俺施設送りの原因になったアヤマンオチンてのもあるが
子供の時はスキンなんか使わなかった
だいたいスキンなんか、使い捨ての貞操帯の一種だろ?
名前をマンオチン変格活用したろかと思うわ
0497名無し調教中。2014/08/19(火) 21:32:44.01ID:uSCijSRI
sage
0498名無し調教中。2014/08/23(土) 23:33:49.40ID:Rv5wG9OY
ツカサムック65 SMGOLD Vol.2でロリータクイーンの挿絵描いてたという、紺条夏生。
この人のロリマゾ画集みたいなのって、ありませんか?
0499名無し調教中。2014/08/24(日) 19:56:50.07ID:NQ2hfICW
緊縛して24時間耐久ペッティングで包茎男子廃人
でもウィッピングよりはマシ(女の子たちが手加減しなかったら……w)
0500名無し調教中。2014/08/24(日) 21:27:15.14ID:AIB68K0Z
500
0501名無し調教中。2014/08/24(日) 23:10:27.48ID:c4nH72Fe
sage
0502ショパ〜ン2014/08/26(火) 18:44:20.69ID:kwJZC6o9
ショパ〜ン ID:CHOPIN
0503ショ〜パ〜ン2014/08/26(火) 18:47:38.05ID:kwJZC6o9
ショ〜パ〜ン
ID:short pants
0504名無し調教中。2014/08/26(火) 21:51:34.27ID:zHvDVLz0
sage
0505セシ〜ル2014/08/28(木) 07:50:42.39ID:nyJaKS2V
セシ〜ル ID:Cecile
0506ラセ〜ヌ2014/08/28(木) 13:12:55.84ID:nyJaKS2V
ラセ〜ヌ ID:El Seine
0507名無し調教中。2014/08/31(日) 13:54:42.06ID:7Gl4BAyJ
sage
0508名無し調教中。2014/09/06(土) 16:02:19.83ID:Z870OICh
>>203
ヅラでいいずら!
0509名無し調教中。2014/09/06(土) 18:15:26.24ID:UP0zHart
sage
0511テス〜ト2014/09/08(月) 20:40:16.44ID:rRZPqXh5
テス〜ト ID:test
0512名無し調教中。2014/09/10(水) 19:32:50.17ID:Z6AqWBN8
sage
0513名無し調教中。2014/09/12(金) 00:22:47.11ID:ZEqxmQB3
包茎
0514名無し調教中。2014/09/12(金) 02:18:05.68ID:MwyAilV3
sage
0515名無し調教中。2014/09/21(日) 00:53:01.54ID:7qIWiH3d
sage
0516名無し調教中。2014/09/21(日) 19:37:31.47ID:EOD1v0EG
ドミナ・セックスは懲罰有りの方が良い?
0517名無し調教中。2014/09/21(日) 20:29:58.47ID:szaYgSEo
>>516
意味不明
0518名無し調教中。2014/10/15(水) 23:21:39.91ID:ym4B6NRG
射精管理10日後の、射精。
どぶろくや、上質のカスタード・クリームみたいなとろとろの精液が後から後から吐き出されてくる。
露茎男子では絶対味わえない、性の悦楽がここにある。
仮性包茎の男の子が、女の子たちから一番人気。
0519名無し調教中。2014/10/16(木) 02:05:15.00ID:cM0nfEOJ
sage
0521名無し調教中。2014/11/19(水) 22:19:32.60ID:mW96COgA
sage
0522名無し調教中。2015/01/06(火) 17:35:08.10ID:v9p+cqFs
男の子に骨ガム食わすS女児
0523名無し調教中。2015/01/06(火) 22:01:28.65ID:h79w47xS
sage
0524名無し調教中。2015/01/08(木) 20:00:33.33ID:yHT/RHZ0
>>520
ウイルス
0525名無し調教中。2015/01/11(日) 13:12:43.97ID:uKo5BQ//
包茎だと奴隷にされるなら去勢してしまえばいい
0526名無し調教中。2015/01/18(日) 19:37:30.72ID:wQuOITNG
>>525
包茎手術受ければいいだけじゃない?
0527名無し調教中。2015/01/18(日) 22:17:10.59ID:HA+ey/xk
>526
それ言ったらここまで続いてきたこのスレの意味が全てなくなってしまう
でもあえて手術を拒み包茎奴隷になる道を選ぶマゾの話もいい
包茎であることは奴隷になれる権利を持っている
0528名無し調教中。2015/01/19(月) 20:04:38.76ID:zuRGEeXO
法改正で包茎は強制的に手術って風になったけど
一部の奴隷はそれを拒み、反体制扱いされて昔よりひどい扱いを受ける

ってのよさそう
0529名無し調教中。2015/01/19(月) 20:45:58.59ID:HGixVDhR
手術は 電気焼灼器で行われるため、 デイヴィッド・ライマーのようになってしまうことを恐れて、拒否する者が大多数
0530名無し調教中。2015/01/23(金) 15:16:50.81ID:HzVxZpi7
このスレ昔からあるけど、Pixivでイラスト化する人とか全然いないのな。
話をイラスト化してもらえんならモチベーション上がるんだけど。
0531名無し調教中。2015/01/24(土) 03:15:18.89ID:DJloI3co
>>530
まずは自分からヨロ
0532名無し調教中。2015/01/25(日) 22:03:32.32ID:mxhGexCK
自分でイラスト化できるぐらいなら、とっくにPixivか何かで活動開始しとるわい。
0533名無し調教中。2015/01/26(月) 21:12:16.84ID:VlF6Py55
いっそ、映像化してみちゃどうだ。

フルオーダー・ムービー・ファクトリー
ttp://www.fetishhouse.com/factory/index.html

包茎ピアスとかは危ないからダメだとしても、ムチとかだったら全然いけそう。
ただし映像配信には別途許可が要るらしいから、とにかく金かかる。
でも誰かがクラウド・ファンディングしたなら、俺は一口乗るぞ。
特殊男優を雇うと更に金がかかるから、やるならスレの誰かが体張るしかないね。
俺は遠慮しとく。
0534名無し調教中。2015/01/27(火) 01:55:09.72ID:IfWQIGfj
sage
0535名無し調教中。2015/02/03(火) 23:21:56.97ID:66bZamnm
ある日突然、奴隷制度ができたという設定なら絶対逃げられない。
0536名無し調教中。2015/02/04(水) 01:25:31.86ID:kzF6QIQS
sage
0537名無し調教中。2015/02/06(金) 23:33:15.35ID:vaw0SBT7
学校で奴隷になるなら
できれば自分一人だけ奴隷になりたいな
贅沢だと言うならせめて1クラスに一人自分だけ奴隷として扱われたい
自分以外の奴隷がいると屈辱性が緩和されてしまう
0538名無し調教中。2015/02/09(月) 17:22:08.53ID:KVeX1L+U
スレタイにあるようなことをされてみたい願望がいい年して少なからずある。
おそらく一生実現するようなことはないと思うが。
0539名無し調教中。2015/03/02(月) 21:42:08.02ID:Pir34pOu
思春期で一番つらいのは射精管理だろうな
勃起するだけで包茎ピアスが激痛を加える
それでも勃起すると包茎ピアスが激しく揺れる
同時に包茎男子が「グアァァーーーーーーーッッ!!!」と叫ぶ
0540名無し調教中。2015/03/03(火) 01:34:11.78ID:5N9rHB7f
sage
0542名無し調教中。2015/03/04(水) 21:56:51.14ID:FXQ5b9iI
sage
0543名無し調教中。2015/03/16(月) 19:35:57.40ID:wgOsCSOX
sage
0544名無し調教中。2015/03/29(日) 00:08:32.52ID:EOaqVAEY
おれは放課後、5-1の教室で里帆と2人きりになった。
おれは震える手で、己の半袖の体操服をタンクトップごと、頭から引っこ抜いた。
それを里帆がぎゅっと握って、しかし無造作に脱衣カゴへ放り捨てた。
「こ、こわい、里帆っ!」
5分もすれば、おれたちの5-2で包茎検査。
生まれて初めての緊張感に、おれは立っていられなくなった。
「怯えんときよ、ほら、お尻上げて」
おれは床に両手を着き、力いっぱい尻を浮かした。
里帆は、おれの白い短パンとブリーフをずり下げる。
いっしゅん、里帆がおれのあそこをじーーっと凝視した。
おれのあそこは、一昨日からの禁欲でギンギンに勃起していた。
里帆のブルマー姿が眩しいのも、勃起の一因だったのだが。
「お、襲ったらイヤやでっ」
里帆が半笑いで、短パンとブリーフをおれの両足から抜き取る。
おれは既に裸足だったから、短パンとブリーフは簡単におれの足から離れて行った。
全裸。リノリウムの床に尻を着けたのは、今日が初めてだった。
硬い。こんな感触がするんだ…。おれはふと、里帆を見た。
股関節が見えてしまうようなブルマーを穿いた、愛しの里帆。
里帆とおれに、絶対埋められない差がついたような感じがした。
隣の脱衣カゴから、里帆は大きな黒革を引っ張り上げた。
そして里帆がおれの後ろにまわり込んでくる。
0545名無し調教中。2015/03/29(日) 00:12:15.56ID:EOaqVAEY
「アームレスつけるから、腕、両方とも貸してな」
「うゥッ!」
里帆はおれの両手の甲をピタッと着けて、アームレスを被せた。
「ぉぃっ」
里帆は、慣れた手つきで次々にアームレスのストラップを締めていく。
「はいっ、あたし7秒台で5年生の子にアームレス着けれるのよ」
おれは両腕をきつく締め上げられ、ほんのわずかしか動かせなかった。
里帆がアームレスの先っぽ(鉄輪)を握って、ひょいと持ち上げた。
「ぎゃーーーーーーーーーーー!!!!!」
幸い、おれの両肩は――コケた時に手を着くみたいに――思いっきり力が入った。
それでも「両肩がもげる!」と思うほどの激痛が引いたのは、里帆のおかげでしかなかった。
里帆は、鉄輪をすぐ下げてくれたのだ。
「雄太は手を着かなくても立てるやんか、立ってな、Fuuっ」
「うッお・ぉ・おぉぉ」
耳たぶへ吐息を吹きかけられ、むちゃくちゃエロい気持ちになる。
おれは両足を膝の内側まで引き寄せ、おっかなびっくり立ち上がる。
5-1の出入り口へ行く途中、フイルム鏡の姿見が目に付いた。
そこに映っていたのは、目が眩むほど美しいお姫様と…さっき激痛に悶えたばかりの下等生物。
恐ろしいほど対照的な構図だったが、おれの視線は里帆のあそこにばかり向いていた。
われながら、ムリもない。
パンツを穿かずにブルマを穿くだなんて、肌着で外を歩くのと同じじゃないか……。
「雄太はズルムケだから、後ですぐイイコトしようね」
「ぁ、後ですぐ」
おれはすごい勢いで頷きながら、捩じ伏せられた苦しい姿勢で、尻を振りながら5-1の戸をくぐった。
0546名無し調教中。2015/03/29(日) 00:17:55.64ID:EOaqVAEY
包茎検査は、若い女性教師が行なう。
けれども、合否を下すのは女性教師だけじゃない。
同じクラスの女の子達が見守る中へ、男子が一人ずつ入室し、そこで合否を下す。
女の子達に嫌われている雄太は…ご愁傷様でした、というほか無かった。

「雄太くんが真性包茎だと思う人ー?」
し〜〜ん。誰も手を挙げない。
5-2は机が「コ」の形に並べられ、里帆たち19人の女子が席に着いていた。
おれは、広く開けられたスペースのド真ん中で、屹り立つイチモツを揺らしながら立っていた。
今日に限って、リノリウムの床からにょきっとメドーマルクが屹立している。
アームレスの先っちょ(鉄輪)は、練習用の包茎ピアスでメドーマルクにつないである。
メドーマルクがけっこう低いせいから、おれはきつい姿勢で立たされていた。
「雄太くんが仮性包茎だと思う人ー?」コンッ。
女性教師がチョークで黒板を叩いた音だ。
(えっ!!!!!)
女子たちの、日焼けした腕やら白い腕やらがニョキニョキニョキッと挙がってる。
「16名、ですね。一人ずつ数えまーす」
無情にも、おれの後ろから女性教師の声がした。
女性教師が16人数えてる間も、里帆はむちゃくちゃ嬉しそうに右手を挙げ続けていた。
「雄太の調教係は里帆ちゃんです。最初に、包茎奴隷の印を何にするか選んで下さい」
0547名無し調教中。2015/03/29(日) 00:19:36.62ID:EOaqVAEY
「ヒいぃぃぃぃぃぃっっ」
奥歯がギリッと擦れて、おれは鳥肌を立てて一息吐ききった。
「雄太に焼印2つ捺します、皮ピアスはナシです」
「どうして、里帆ちゃん?」
「誘惑に耐えさせたり、懲罰覚悟でセックスをして欲しいんです」
ハキハキと応える里帆。
おれは里帆のお腹を思いっきり殴りつけたい衝動に駆られた。
「はーい、里帆さん以外の子とセックスしたらどーするんですかっ?」
クラスの女子が手を挙げながら、どちらへともなく質問する。
「人間は包茎男子と交わったりしないの。どの子とセックスしても懲罰なのよ?」
「懲罰覚悟でセックスの命令に背くのも、包茎奴隷の義務なの。雄太はどうする?」
「りほさまにじかんむちだけは堪忍してーーっっ」
里帆の表情がサッと曇った。
「ふうん、だったら3校時、鞭でぶつわっ」
里帆は急に、本気で機嫌を悪くした…としか見えなかったし、事実そうだった。
「ぅっ、ぉぇぇ」
胃の腑がグリグリに捩れたような気持ち悪さに、おれは思わず嘔吐いてしまった。
両膝の震えはピークに達して、鉄輪と包皮ピアスがガチャガチャガチャガチャとけたたましい。
「雄太!さいってー!」
へどが垂れたリノリウムの床から、視線を上げる。
途中で女子たちの児童机の下が見えて景色が良いから、いちもつが勝手に元気を取り戻していく。
「雄太、体育館の脇の木造トイレへつなぐわよ!?」
コンッ、コンッ、「はい静かにっ、焼印は冬季限定だからまだずっと先です」
0548名無し調教中。2015/03/29(日) 00:22:59.84ID:EOaqVAEY
おれが必死の形相で女子たちのあそこを睨み回してる間、後ろからずっと女性教師の口から過酷な運命を聞く。
時折、チョークで黒板に字を書く音がしていた。
けれども、どんな大事な事でもおれには怖すぎて、後ろを振り向く勇気が一度も出なかった。
-満13歳まで雄太に再検査をしません。それから、雄太は一度も帰れません。
露茎検査に合格するまで、雄太は○×小学校から出る事も数えるほどしか無いでしょう。
-雄太は里帆ちゃんの所有物です。貸し借りする時は、必ず児童自治会のカードを書いてからにしてください。
-これから雄太は、人間と同じ物を食べるなんて許されません。
おかしを上げたりしたら、雄太がひどい目に遭います。
この校区だと包茎奴隷には、給食の残飯とかドッグフードしか食べさせてません。
虫も、丸呑みしてしまったら危ないから当分は食べさせないでくださいっ。
-帰りの会では、雄太がした良かったこと困ったことも言いなさい。
女の子のお尻を触ったり、無断射精したら休み時間中でも先生にゆってね。
0550名無し調教中。2015/04/02(木) 23:38:23.16ID:+TgdTIXL
>>549
ウイルス
0551名無し調教中。2015/05/10(日) 10:46:41.19ID:e2zEb3y3
0552名無し調教中。2015/06/04(木) 00:14:57.15ID:BNMuVstn
前スレの渡辺潤一クンの続きが読みたいです
0553名無し調教中。2015/06/04(木) 02:13:38.43ID:tTFcD4UW
sage
0554名無し調教中。2015/06/06(土) 02:37:19.71ID:9z/Y8GRf
バシャッ!
ブルマ姿の由衣が、バケツの水を女子便所の床にブチ撒く!
潤一は、床に両手両足と包茎ピアスの先っちょを着けてズズズズズズッッと汚水を吸う!
ゴクッゴクッゴクッと、潤一が水を飲み干していく……。
タッ!
由衣が嫌悪感も露わに、唾を吐き捨てる。
床で弾けた唾。と、そこへ潤一がすごい勢いでキス!
じゅぷじゅぷっ、ちゅぱっ、女子便所の床にすごい形相で吸い付く潤一。
踵を返して女子便所から出て行く由衣の尻を、潤一は名残惜しそうに眺める。
(水道の水とか、唾を飲ませてくれてありがとう、由衣ちゃんっ…!)
0555名無し調教中。2015/06/07(日) 23:35:48.09ID:cI5Km/G2
包茎であるかどうかはあまり関係ないな
0556名無し調教中。2015/06/08(月) 00:12:01.01ID:97jPwTwh
包茎ピアスが床に着いたら、金属音がして潤一は境遇思い知るだろ。

それ以前に、潤一は包茎短小だからこそ、由衣の吐いた唾を喜んですする生き物と化してる。
0557名無し調教中。2015/06/08(月) 01:34:16.45ID:84RVATwi
sage
0558名無し調教中。2015/06/09(火) 20:53:49.99ID:jlQU29xd
sage
0560名無し調教中。2015/06/14(日) 20:40:32.53ID:Bzjm99va
>>559
ウイルス
0561名無し調教中。2015/06/15(月) 02:08:29.55ID:ns/nyfaf
sage
0562名無し調教中。2015/06/16(火) 01:56:57.58ID:Ai8VRzLH
包茎チンコだと奴隷にされるならチンコなんか切ってしまえばいい
0563名無し調教中。2015/06/16(火) 21:24:51.02ID:fzLn7OmI
>>562
包茎手術の方が簡単だと思うけどなあ
0564名無し調教中。2015/06/19(金) 22:38:59.83ID:OJZJ4p4h
>>562
「男子」と呼ばれる年齢じゃなくなったとき、どうする?
しかもチンコはいつでも切れるけど、一度切ったら二度と元には戻らない。
包茎男子として、一生の思い出づくりに専念した方が良いのではないかな?
また、こんな世界でチンコ切除なんて簡単にできるとは思えないが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況