トップページSM
900コメント198KB
六本木SMクラブの今と昔
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0427名無し調教中。2016/12/10(土) 13:43:59.12ID:bcOQalW0
なつかしいスレ発見
0428名無し調教中。2017/04/23(日) 01:24:41.31ID:eP8afbZr
でも話題が続かない
0429名無し調教中。2017/04/23(日) 13:08:41.02ID:vNqfjD8x
sage
0430名無し調教中。2017/04/29(土) 13:12:32.49ID:b+AOijl+
まだやってるの?
0431名無し調教中。2017/04/29(土) 13:47:15.64ID:oznk6BdZ
整形とドラッグのイメージ
0432名無し調教中。2017/05/01(月) 01:03:18.00ID:94uYcDHo
そういうイメージだったか・
0433名無し調教中。2017/05/21(日) 13:23:33.10ID:xlT/aoUH
なんか違う
0434名無し調教中。2017/05/21(日) 18:54:39.06ID:DVRYa3s9
レーヌは個別スレあるが、アマンのは見当たらないなw
0435名無し調教中。2017/05/22(月) 01:01:03.97ID:Rxtffobs
昔あったよ
0436名無し調教中。2017/05/22(月) 05:38:15.88ID:+UM0RLDu
考えてみると周辺のラブホは改装しただけで基本そのままなんだから
古くてもう入る気にはならない。新しいのは六本木ヒルズの反対側の
料理屋から業種転換したところと、麻布十番のビルくらいか‥
まぁシティホテルを利用するが。
0437名無し調教中。2017/05/23(火) 09:36:32.42ID:wgBJlGJc
ルージュのあった1階がパチ屋のビルには今、ヤプー系列のレッグスメルが入っているようだ
0438名無し調教中。2017/05/24(水) 02:29:24.91ID:BU1Cajm8
ラブホは規制で改築は無理
現状で続けるしかない
0439名無し調教中。2017/05/29(月) 19:35:01.44ID:DOcRdiEN
それで六本木は今後どうなる?
0440名無し調教中。2017/05/30(火) 09:46:41.40ID:Qt+GiC32
日本人なら、文脈から壁紙やら調度品を変更したりする事を言っているのは分かる。
0441名無し調教中。2017/06/04(日) 10:55:33.29ID:xjzaPONh
地価が高杉
0442名無し調教中。2017/06/05(月) 08:14:31.82ID:GdfGak5J
        ______
     /         \
   / /・\  /・\ \ 
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
   |    (_人_)     |  
   |     \   |     |       愛呼 期待しとるで! 
   \      \_|     /
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
   |          |
0443名無し調教中。2017/06/05(月) 19:15:52.91ID:vBAQPXF8
>>441
その分儲けろ!
0444名無し調教中。2017/06/08(木) 02:52:12.19ID:qk/5eiVJ
無理言うな
0445名無し調教中。2017/06/11(日) 11:43:29.05ID:1SKss1tv
金額が高くなるだけ
0446名無し調教中。2017/06/12(月) 02:13:15.82ID:6Rn3BkEt
それで客が来なくて閉店
0447名無し調教中。2017/06/12(月) 07:23:24.08ID:aICLR6Nb
この女王様を探しています!

http://imgur.com/a/HGNjh

自分は神戸住みなのですが東京に行った時に一度だけ調教していただきました!
年甲斐も無く3回も出してしまいました。

情報求む!
0448名無し調教中。2017/06/12(月) 08:54:48.34ID:a1Snj+j9
シオラで某店嬢復帰してるね。
0449名無し調教中。2017/06/13(火) 04:40:28.08ID:+RliBv4I
>>448
売れっ子嬢だった美人が復帰。
0450名無し調教中。2017/06/13(火) 07:06:37.30ID:SUYCXXlQ
一時、「ABC」にハマっていた時期があったな
どちらも一回きりのプレイだったが、「ちあき」と「さとみ」が清楚系美人で良かった
二人ともいなくなった後は「まなみ」と何回かプレイした
一度目のときは多分、単独では女王様初体験くらいの頃で、初々しかったな
その後彼女は別の店へ移籍して名前も「みさき」と変え、女王様ビデオに出演するまでになった
もう20年近く前になるのか・・・
0451名無し調教中。2017/06/13(火) 10:48:31.37ID:Pz/KrV9P
>>450
あの1F部分が丸々駐車場のマンションの店かな?
普通に住みやすそうな部屋だったような記憶が‥
0452名無し調教中。2017/06/13(火) 13:15:41.77ID:SUYCXXlQ
>>451
一時本店と二号店が、あって随分繁昌してるんだなあと思った
二号店はテレ朝通りの方にあったと思う

本店は駅からは遠くて、最初は狸穴坂の方のアルファインのすぐそばにあったが、後に少し離れた小さなマンションに移転したんじゃないかな?
うろ覚えだけど
0453名無し調教中。2017/06/14(水) 19:10:15.34ID:DEghFR6g
どんなプレイを?
0454名無し調教中。2017/06/16(金) 09:28:37.29ID:sYO+Czls
行ったことないけど「ガラスの靴」って、アマンの系列店?
スナイパーの広告が同じページだったし、カバー女王様の写真のユミさんはアマンのユミさんと同じ人にもみえた
0455名無し調教中。2017/06/16(金) 19:29:18.64ID:wE3lXIdo
いつ頃の話?
0456名無し調教中。2017/06/17(土) 14:53:43.75ID:l3jY8Qut
90年代後半じゃないか?
0457名無し調教中。2017/06/18(日) 07:40:55.72ID:WocrGawK
俺が高校生のころだから90年前後
大学受かったら行こうと思って一生懸命勉強していたが、そのときにはガラスの靴はもうなかったような…
0458名無し調教中。2017/06/18(日) 12:37:45.88ID:F4qgAqn2
昔のレーヌみたいな長身女神が揃っていらっしゃるクラブはないものだろうか?

僕はいまだにレーヌ最盛期の幻影を追い続けている。
0459名無し調教中。2017/06/20(火) 18:15:29.18ID:i6mpYnh4
確かに、長身の人も何人かはいたよな。
0460名無し調教中。2017/06/20(火) 18:28:28.14ID:T9rSkc7y
>>459
昭和の頃の女の子の話を今の水準で考えるなよ?

当時は150程度の成人女は沢山いたし、男でも170あると相当目立った。

今とは違う。
0461名無し調教中。2017/06/21(水) 17:35:17.28ID:Yo0lnm8i
酷い背のサバ読みの人もいたけど。
0462名無し調教中。2017/06/21(水) 17:43:49.61ID:/tXkxm8/
>>男でも170あると相当目立った

そんなことないだろw
0463名無し調教中。2017/06/21(水) 20:56:24.20ID:6cH+eCYO
昭和20年代ならそうかも
0464名無し調教中。2017/06/21(水) 21:14:07.92ID:RNLr/h20
えぇー!まぁ文章だけでは年齢迄は分からないからねぇ。
そういえば80年代後半、六本木にあった外人SMクラブ
あれは酷かった。頭の悪いラテン系の観光客みたいなのが来るんだよ。
0465名無し調教中。2017/06/22(木) 01:03:07.43ID:vKJBl0ax
あそこはごった煮状態だったから外れは多かった。

でも、たまに本当に大当たりがいた。
180オーバーの北欧系の人とか、ジャマイカかかどっかのゴージャスな黒人さんとか。

ママさんは今でもやってるよね。
0466名無し調教中。2017/06/22(木) 06:18:45.04ID:/wHYdh3i
タブーの頃ね。豪州の人で大当たりだった。
0467名無し調教中。2017/06/22(木) 16:37:32.46ID:u62ol07f
うらやましす
0468名無し調教中。2017/06/24(土) 00:22:38.34ID:vlYzVNwc
黒人系の人とはプレイしたことはなかったよ。プレイした人はうらやましいよ。
0469名無し調教中。2017/06/24(土) 14:10:28.50ID:vaYO8qjC
sage
0470名無し調教中。2017/06/24(土) 15:42:38.87ID:cEiWV3iW
今でも外人専門デリヘルとか、鶯谷とか大久保の立ちんぼ外人にSMも出来るって嬢はいるけど、金髪白人ばかりで黒人はめったにおらんね。入っても、日本人に人気なくて辞めちゃうんかな。
0471名無し調教中。2017/06/24(土) 21:49:04.46ID:bAgCOh+E
呼ぶ人脈の問題と稼ぎでしょうね。
人気は一定層あると思います。

日本の風俗へ手配するエージェントは、韓国、中国、東南アジア、南米、ロシアあたりですから、黒人は安定的に供給されることはないと思います。

東南アジアのマッサージパーラーとかでは黒人がいる店がありますが、
あれは店の格として黒人も白人もいますということにしたいのと、そういう店は確かに稼げるという話があるので可能なのだと思います。

バブルの頃の日本は稼げましたし、その後も円高で外人から見れば稼げる場所だったので、インディペンデントな人が自分の意思で稼ぎに来て、当時はwebとかないので、あの店に所属したということだと思います。

今の日本では、せいぜい二時間四万程度。分配率が半分なら時間当たりの稼ぎが100ドルにもならないということですから、わざわざ来ることはないですよね。

バブルの頃も客が払う値段はそんなに変わらないですが、ドルで考えると当時より今は2.5倍くらいインフレしてて、レートは150円程度が120円程度ですから、実質的なところで今の2倍以上稼いでる感じですね。

2時間8万円とか9万払う客が沢山いるなら、今でも黒人は稼ぎに来るでしょう。
0472名無し調教中。2017/06/25(日) 23:31:37.66ID:ZIfgQ2fj
いないだろうな
0473名無し調教中。2017/06/26(月) 10:05:40.81ID:CmdwoUI0
街中では当時よりも遥かに西洋人の割合が増えたが
まともな観光客なんだろうね。しかしあれだ‥
特に女性にはなるべく親切に接するようにはしている。
0474名無し調教中。2017/06/28(水) 02:21:55.20ID:2Nwffuoy
珍しさが消えたともいえるな
0475名無し調教中。2017/06/28(水) 17:49:18.49ID:fnyNNMXT
昭和の頃は殆どの人にとって、外人は映画とテレビの中にいる人だったからね。

だから、ケントギルバートみたいな、外人というだけのタレント枠があった。
0476名無し調教中。2017/06/28(水) 19:35:51.03ID:/PBhb3Lx
>>475
今でもある
0477名無し調教中。2017/07/01(土) 15:01:51.35ID:Nup5/l31
厚切ジェイソンか?
0478名無し調教中。2017/07/01(土) 20:43:52.61ID:TZABdjbZ
発声のおかしい元お笑い芸人?みたいな男が一人いるがあれは嫌い。
0479名無し調教中。2017/07/02(日) 01:23:10.08ID:Oaf1XDEF
才能がなくても日本語が話せる外人というだけで出演できた
0480名無し調教中。2017/07/08(土) 14:01:25.20ID:cYexvGC1
>>479
さすがに多少の才能はいる
0481名無し調教中。2017/07/08(土) 18:50:07.04ID:28ZsNsnH
ウィッキーさん は?
0482名無し調教中。2017/07/11(火) 22:40:59.61ID:X9aSJnf5
【人探してます】
新谷貴子:21
Birth:1995/7/15
住まい:副都心線の池袋周辺
勤務:2017/9まで渋谷の井の頭通り沿いにある予約制脱毛サロン
夜勤務:六本木の会員制クラブ
犬の名前:まる
地元:大宮
兄弟:姉(よっちゃん)/25?

誰かこの子の勤務先(六本木の夜も)わかったら教えてくださいm(__)m
0483名無し調教中。2017/07/12(水) 19:16:08.81ID:LpEH+sV0
自分で探せ
0484名無し調教中。2017/07/19(水) 19:47:52.41ID:RwZcPp+I
いらんわい
0485名無し調教中。2017/07/22(土) 12:49:21.61ID:G6x7Rmwp
sage
0486名無し調教中。2017/07/25(火) 02:16:12.89ID:xInEk6pv
abc懐かしい。
友達が働いててよく遊びに行って
m男のフィニッシュ見たりしてた。
働いてるこたちみんな優しかった。
0487名無し調教中。2017/07/25(火) 02:53:22.20ID:QEORdCqn
働いていたのか
0488名無し調教中。2017/07/25(火) 07:02:51.95ID:x50kqPkz
ベテランのマゾ男だが
過去最高の女王様を挙げさせて
いただくなら
六本木レーヌのヒロミ女王様だ。
0489名無し調教中。2017/07/26(水) 03:19:28.64ID:HmYRN9Nn
ヒロミ本人乙
0490名無し調教中。2017/07/28(金) 06:54:13.51ID:8kqRh5TP
>>486
おれも見てもらったかも・・・
0491名無し調教中。2017/07/28(金) 19:44:03.52ID:Jcxj+ySw
KWSK!
0492名無し調教中。2017/07/29(土) 13:14:27.24ID:d1KQ1mXs
天鳥舞女王様のご調教受けた香具師いるぅ〜?
0493名無し調教中。2017/07/29(土) 17:46:16.94ID:hea2uu1c
sage
0496名無し調教中。2018/04/07(土) 23:28:14.09ID:PqbxnrBo
別に行くとこない
つっても怒るだろが
0497名無し調教中。2018/09/02(日) 20:26:06.57ID:DQnv9H3P
俺の中では

篠田愛呼以外カス

ハゲで悪いか

ツァ
0498名無し調教中。2018/09/08(土) 20:46:19.72ID:4zXEamUc
ウザイ
0499名無し調教中。2018/09/15(土) 22:54:34.03ID:woR9oi+Q
>>497
本人乙
0500名無し調教中。2018/09/15(土) 22:55:21.31ID:0eJvjK7z
今だ!500ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0501名無し調教中。2018/09/23(日) 00:30:25.54ID:DXYMki5z
0502名無し調教中。2018/10/05(金) 20:30:28.83ID:+2IriaV3
話題がなくなった
0503名無し調教中。2018/10/06(土) 13:50:03.99ID:9zyPq694
昔の話しで申し訳ありませんが一時六本木某SMクラブで電話番してましたが、男が電話出ればすぐ切っちゃって、女王様でればプレーする気もないのにネチネチ質問してたオナニー野郎いました。
その頃はクラブは新宿、池袋、渋谷、六本木に何軒か有りましたが矢張六本木の嬢は容姿(長身)テクニックが一番でした。
0504名無し調教中。2018/10/06(土) 22:03:58.59ID:jMMz6j7W
>>503
最後の一行はいらないな
0505名無し調教中。2018/10/07(日) 02:39:49.22ID:5NbPx7lh
>>503
こいつは馬鹿なのかな?

女王様に迷惑電話する奴の存在は公知のことだし、SMクラブ発祥の頃から、六本木は中野、新宿なんかと人の交流が多くあったから、六本木だけの女王様なんてほぼいなかった。
0507名無し調教中。2018/10/08(月) 00:41:09.18ID:VnUWJYkU
憂果 従うで検索
0508名無し調教中。2018/10/08(月) 00:41:28.61ID:rhlUo6a0
>>507
ウイルス
0509名無し調教中。2018/10/08(月) 11:15:23.48ID:v5YZ37dq
0510名無し調教中。2018/10/11(木) 21:33:11.37ID:+LqFtNmH
>>505
馬鹿はお前
0511名無し調教中。2018/10/11(木) 22:01:56.12ID:MQrTcB0N
>>510
必死だな。間抜けはみんなが知ってる常識を自分だけが知っている話と思うから馬鹿にされる。

なんで馬鹿にされるか本人にはわからない。
0512名無し調教中。2018/10/12(金) 12:10:50.48ID:NbOTF7bu
女王様に便所掃除他を強制する、とんでもない店があったよな。

ろくに休めない、辞めさせてもらえないって、女王様は店の奴隷かよ。
0513名無し調教中。2018/10/12(金) 21:03:06.81ID:XQEZ4tA0
強制するって意味がワカンネ
0514名無し調教中。2018/10/12(金) 21:29:31.59ID:qzDwSGh2
社長とかが出勤した女の子に指示するんだろ?

バブル期でもなければ基本的に女王様は忙しくないからね。やる事なくて暇してるんなら事務室の掃除とか便所の掃除でもしてろというのは昔のオーナー社長なら考えそうな事。

で、嫌だというと客回さないとか意地悪された上でクビになる。
0515名無し調教中。2018/10/12(金) 23:21:15.24ID:AxJHqeC8
いつのまにか勤務時間が決められた雇用契約になったんだ?
0516名無し調教中。2018/10/13(土) 13:52:22.39ID:1t+sBm3U
M専なのに、女王様の使われ方は奴隷奉公(笑)

我儘なオーナーに使われてストレスが溜まるからか、薄ーく切った肉を湯に潜らせて食べる料理が好きなのが多かった。 
0517名無し調教中。2018/10/13(土) 18:04:52.13ID:MGItwhbO
>>516
www
0518名無し調教中。2018/10/13(土) 20:10:55.88ID:zn2QcNQi
>>515
出勤時間はシフト出した時に定まるだろ?

雇用者なら有休を取れば良いが、個人事業主ならそも自己申告のシフトでの出勤は契約上の義務だ。

で、単に電話待って控えている人のはずが、オーナーから見れば暇してぶらぶらしてるとなるんだろ?
0519名無し調教中。2018/10/21(日) 12:32:00.40ID:++woz95b
自分で書き込む話題ないやつが、他人の書き込みに嘘だとか妄想だとあっちこっちに書き込むやつは会社で相当嫌われるやつかな。
0520名無し調教中。2018/10/21(日) 16:36:52.06ID:orv+aPux
今は潰れたM専の広告を古い順に並べると、女王の顔がどんどん特定のパターンに変化してくのがわかって笑える。

オーナーと同じところで顔をいじくるから、みんな同じような顔になる。

いじりすぎて顔面が崩壊してた大ベテランもいたぞ。 
0521名無し調教中。2018/10/22(月) 00:18:53.96ID:UQh6xAZu
当時でもあからさまに両目の大きさの違ってる女王様もいたからね。
整形の失敗の一つだろ。
今では、もっと崩れてるだろうね・・・
0522名無し調教中。2018/10/22(月) 00:50:49.51ID:XjjTBDiE
>>519
無能な馬鹿はすぐバレる嘘をつく。

バレるのがわからないのは結構致命的な馬鹿だな。
0523名無し調教中。2018/10/22(月) 10:42:58.55ID:4iXKejr0
こいつ友達もいなく彼女もいなく、結婚も一生涯出来ないくせに俺は自由が良いから結婚しないとか言ってる輩だね。
0524名無し調教中。2018/10/22(月) 14:06:16.45ID:XjjTBDiE
なんで妄想を根拠もなく書くかな?

まあ、こう言う無能だから意味もない想像を書き込むのだろう。
0525名無し調教中。2018/10/22(月) 21:25:58.50ID:sajixaKT
何が妄想?
0526名無し調教中。2018/10/22(月) 22:00:39.68ID:C5F6frdQ
>>521が言ってるのは病的な痩せ型で、昭和の場末の水商売のホステスみたいな巻き髪をしたオバチャン女王のことだろう?。

わかる、わかる(笑)

あまりにも顔が左右不対称だから、キカイダーみたいだって同じ店の女王に笑われてたな。

病的な痩せかた
0527名無し調教中。2018/10/23(火) 17:42:46.38ID:Fe91mgep
キャバクラのホステスとラインしてるだけで自分の彼女と思ってるの。
日本の景気ために、どんどんキャバクラで金使って下さい。
0528名無し調教中。2018/10/23(火) 22:03:37.64ID:VfogJMRc
まともの基準がわからんよ
0529名無し調教中。2018/10/27(土) 11:11:20.75ID:tMRnQNQl
そもそも話が見えん
0530名無し調教中。2018/11/04(日) 20:30:10.90ID:VMhjJFy1
六本木の話題だよね?
0531名無し調教中。2018/11/04(日) 21:37:52.46ID:RZ1boHuX
うん。
昔と今だから、実際の話で、妄想とかは要らない。
0532名無し調教中。2018/11/05(月) 12:49:49.71ID:UekpLUe0
その昔、ミンクさんて知ってるかな。伝説の女王様。
0533名無し調教中。2018/11/05(月) 20:28:44.26ID:hKwyR9k1
どこの店?
0534名無し調教中。2018/11/05(月) 23:16:07.66ID:UekpLUe0
その時点で、ダメだよ。w
0535名無し調教中。2018/11/05(月) 23:20:25.48ID:uujQ40Mm
俺が知ってるから伝説の女王なんだ、店も知らないニワカなんか相手にしてられるか?って感じだな。

そんな大事な女王様なら額縁にでも入れて、お前の家の仏壇にでも飾っておけよ。
0536名無し調教中。2018/11/08(木) 12:18:36.28ID:zDeNYpJP
お前はあっちこっちで他人の書き込みを批判してるが、自分の話題もない寂しい奴だな。 
会社でもプライベートでも相当嫌われ者では。
0537名無し調教中。2018/11/08(木) 18:48:07.67ID:lCSiOuRH
人の書き込みを見ているなら、あちこちで店の情報、女の子の情報をたくさん出しているのも知ってるはずだが?

ここのでも、レーヌのスレでも昔の女王様の話は沢山したよ。

お前は何を書き込んだの?
このスレにどんな貢献しているの?

俺の好きなミンクさん知らない奴は書くなったのはお前か?
0538名無し調教中。2018/11/08(木) 19:53:48.03ID:t18ZPBcy
葉月ミンク様などという女王様は、プレイした人も限られてるよ。
モデル顔負けの容姿スタイルだよ。
悦。
0539名無し調教中。2018/11/09(金) 19:55:56.56ID:knr11kI2
ちょっとマジレスすると、急に誰も来なくなるな。w
0540名無し調教中。2018/11/15(木) 12:44:14.98ID:LQ0gpi46
何でも詳しいなら、レーヌママは何処のクラブから独立したか又SM始めたきっかけや、前職書き込みて。
0541名無し調教中。2018/11/15(木) 13:14:19.14ID:0fCBZVIU
ここを自分が他人をテストするスレと勘違いしている知恵遅れがいるな。

>>534
こういう阿保なこと書くのもそいつかな?
0542名無し調教中。2018/11/15(木) 13:15:21.07ID:0fCBZVIU
レーヌのママについてはSm wiki に書いてあるよ。
眺めてみな。

ああ、お前の知識ってネタ元がそこか。
恐ろしい浅さだな。
0543名無し調教中。2018/11/15(木) 13:18:38.45ID:eRoHRedp
お前がSMwikiなど頼らなくても、レーヌの女王様と親密な関係を持っているなら、リンダ様と光様の最近の状況について知っているよね。

書いてみな。

それでお前の知識がネットでググるだけのニワカか、本当に今でも繋がりがある、しっかりとしたものなのかがわかる。
0544名無し調教中。2018/11/15(木) 16:43:17.32ID:sjFlrfjO
そんなの蘭さんツイッターでてるよ。 もっとも非公開だからお前はみれないけど。
0546名無し調教中。2018/11/16(金) 02:10:07.63ID:i+ycB77/
sage
0547名無し調教中。2018/11/16(金) 13:25:54.61ID:5uBSBfSP
書けないみたいだね。

はい、ネットで得た知識ひけらかす間抜けと決定。
0548名無し調教中。2018/11/23(金) 16:41:49.62ID:f1596UDW
>>547
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0549名無し調教中。2018/11/25(日) 17:46:39.72ID:noBqe0d5
馬鹿が相手欲しいらしいので、誰かかもってあげて。
0550名無し調教中。2018/11/26(月) 18:08:37.05ID:JbWGxqTy
蘭さんの凄さ知ってるかな
0551名無し調教中。2018/11/26(月) 20:48:26.67ID:7omq+LZW
どの蘭だよ。

六本木で有名だった蘭なんてクラブの女王様に限っても片手はいる。
0552名無し調教中。2018/11/26(月) 21:26:06.15ID:NbfhZ1Be
M男ってマウントとるよね
0553名無し調教中。2018/11/30(金) 20:55:25.70ID:kzGJBcYi
他人の話しや話題全否定、自分の知らない事は妄想と言う奴。
何でも自分が一番と思ってる寂しい人生ですね。
0554名無し調教中。2018/12/01(土) 11:07:04.68ID:py8Z4HQc
>>553

     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0555名無し調教中。2018/12/04(火) 01:46:05.15ID:BHyveyxn
>>554
そのとおり!
0556名無し調教中。2018/12/09(日) 21:31:46.54ID:Cz27K56Z
ブーメランw
0557名無し調教中。2018/12/18(火) 19:38:47.76ID:rUWPkCTT
>>556
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0558名無し調教中。2018/12/21(金) 23:11:48.93ID:wvgeFXQa
???
0559名無し調教中。2018/12/31(月) 11:39:36.66ID:kL1bXFD9
六本木にて女装で越年予定
0561名無し調教中。2019/01/01(火) 23:27:40.18ID:s5oyWzjA
>>560
ウイルス
0562名無し調教中。2019/01/09(水) 01:03:29.95ID:3Q2WUFc6
>>559
珍しくない
0563名無し調教中。2019/01/18(金) 20:56:08.75ID:0AUy9RBG
平凡
0564名無し調教中。2019/01/19(土) 08:08:14.11ID:fCe14Lks
レーヌで全盛期のリンダ様に女装奴隷として可愛いがっていただいたのがいまだに忘れられません。
0565名無し調教中。2019/01/19(土) 11:36:27.67ID:xyLUXGRM
宣伝乙
0566名無し調教中。2019/01/23(水) 00:49:04.46ID:ZIu5YIup
今更宣伝しても・・・・
0567名無し調教中。2019/01/23(水) 20:42:51.20ID:MRJUzT9g
>>566
ワロタ
そらそーだ
0568名無し調教中。2019/01/23(水) 23:31:15.25ID:+Cumdn01
思い出ならいいけどね
0569名無し調教中。2019/01/26(土) 21:57:12.23ID:ODYvZG9Z
専用スレがある
0570名無し調教中。2019/01/27(日) 16:14:37.36ID:9SLBEyH9
レーヌの京子ママや中野クイーンの関和子さんのようなSM界を盛り上げていく立派な志を持った女性が今はいないんです。
0571名無し調教中。2019/01/27(日) 19:59:44.90ID:DGv0GCMl
それなんとなく本人乙なんだけど
0572名無し調教中。2019/01/28(月) 19:50:20.87ID:zjaz9CyK
本人だったらスゲエな
0573名無し調教中。2019/01/30(水) 19:44:19.05ID:1QXk3gRA
なわけねーだろ
0574名無し調教中。2019/01/31(木) 20:53:03.39ID:rbiOxdBn
sage
0575名無し調教中。2019/02/03(日) 08:54:58.92ID:bBQXvR5c
俺はナインテールキャットの天鳥舞女王様調教していただいていた。
当時は小生も若く、アソコはビンビン!

ただ舞様は厳しく手コキは絶対してくれないので、いつもプレイの最後は舞様の目の前で奴隷の忠誠を誓いながら自らの手で大量の白液を爆発させていたものだ。
0576名無し調教中。2019/02/05(火) 20:29:56.01ID:Pp/l+zHG
舞女王様のヒップは凶器だ
0577名無し調教中。2019/02/07(木) 19:19:41.82ID:2crmg6lK
>>570
お前が知らないだけ。

そもそもおまえが名前出した連中にしても若い頃は銭ゲバで有名だった。
女王様業も金になるからしていたわけで。
0578名無し調教中。2019/02/08(金) 20:05:15.66ID:FBmeYSO0
そうなんですか。
やっぱ金なんですね。
私は未だに女王の館レーヌの幻想に囚われているのかもしれません。

有難うございます。先輩、今後とも宜しくお願い致します。
0579名無し調教中。2019/02/09(土) 09:54:55.93ID:r5/M7UpL
森永ラブの隣で磯辺焼きの屋台が出ていた頃の店だよね?
その頃を懐かしむのは良いが未だに執着しているのは人生の負け組だな。
かわいそうに‥
0580名無し調教中。2019/02/12(火) 18:26:32.81ID:FX7ETr9p
磯辺焼きか。

そういう時代だったな。
日本という国が精いっぱい背伸びして、それでも生活は日々豊かになっていることを実感できて。
0581名無し調教中。2019/02/23(土) 02:06:41.10ID:7RfPPs8V
いつ頃?
0582名無し調教中。2019/02/26(火) 16:23:04.43ID:B595GrDX
外国人SMクラブキューピットもあったよね。いつの間にか消えちゃったけど

また新たに出来るかもね。オリンピック以降に
0583名無し調教中。2019/02/26(火) 19:28:06.19ID:M5hWtoJ0
旧タブー だろ。
0584名無し調教中。2019/02/27(水) 21:38:18.25ID:MCoIvMA0
タブーの後釜オープンしてよ。
0585名無し調教中。2019/03/01(金) 16:04:34.52ID:yBxn03+S
>>584
資質のある人はたくさん来日してるだろうからな
0586名無し調教中。2019/03/01(金) 17:30:19.81ID:mhMpGQ+r
風営法を改正して観光ビザやワーキングビザでも飲み屋と風俗で働ける様にして欲しいよ!
0587名無し調教中。2019/03/01(金) 18:30:39.80ID:wRUW6uAb
>>585
オープンはしているが、あの頃に比べれば圧倒的に数が少ない。

基本的に高齢者しかいない。

だって基本的に、英語が通じない、極東の貧乏国に来る意味はないから。

日本が豊かだったのは昭和の末の頃、今や世界29位の先進国の最貧国の一つだ。
https://www.globalnote.jp/post-1353.html
0588名無し調教中。2019/03/01(金) 23:22:37.89ID:VgClkoZH
外人専科のSMクラブは、都内に無いでしょう。

当時俺もけっこう通ったけど。
0589名無し調教中。2019/03/01(金) 23:52:44.43ID:wRUW6uAb
>>588
SMクラブはないけど、プレイを受ける外人はいるよ。

残念ながらキューピッドの後継であるQPは一昨年終わったが、同じような頃からやっているプロンデイは何回かオーナーを変えながら今も続いている。
まあ、こっちもデリヘルになって、今は個人営業かな。

Mプレイなら結構応対してくれる子は多い。
おすすめはエスコートクラブだね。

bondageやりたいといえば、女の子と相談でやらしてくれるところは多い。
0590名無し調教中。2019/03/02(土) 07:59:28.28ID:In7z4jiE
当時、ロシア大使館裏手にあるホテルでここの女の排泄物を
撒き散らしたりしていたなぁ。VHSビデオが置いてあった頃‥
もうあそこに行く事は無いだろう。
0591名無し調教中。2019/03/02(土) 08:30:27.43ID:6oIorJu2
タブーもブロンディ六本木もどうして何度も経営者が変わったんですか?
0592名無し調教中。2019/03/10(日) 02:29:43.19ID:RTcQP8OW
オーナーが帰国したりしたからだろ?

詳しくは知らない。
0593名無し調教中。2019/03/26(火) 21:13:30.44ID:RJt5P2KO
sage
0594名無し調教中。2019/04/04(木) 21:50:25.71ID:+pjAISKq
帰国なの?
0595名無し調教中。2019/04/20(土) 19:31:45.74ID:+Hz53HsH
sage
0596名無し調教中。2019/04/21(日) 20:35:28.13ID:KCbqJZHb
やはり六本木ならレーヌでしょう。浮気して六本木他のクラブ行ったけど、美人度プレーテクニックは、かなわなかったです。ママの教育が効いてて時短や客を客と思わない接客態度悪い嬢など一人も在籍してませんでした。
0597名無し調教中。2019/04/22(月) 00:52:08.03ID:IrKndT8Q
そうかな?
0598名無し調教中。2019/04/23(火) 13:42:30.54ID:O965ZrF7
懐かしく思ってレーヌ会員証の番号で検索したら、怪しげな会社の代表番号になってました。
0599名無し調教中。2019/04/23(火) 15:39:15.66ID:RkmPeKF6
外国人専門SMクラブは、いつオープンしますか?
0600名無し調教中。2019/04/23(火) 20:12:43.38ID:SarAU4sH
さすがに難しいだろう。
0601名無し調教中。2019/04/24(水) 00:33:55.65ID:SPWwCb/7
一瞬御釜に見えた
0602名無し調教中。2019/04/24(水) 21:08:15.45ID:+BUvoExU
アンリさんて人とプレーしたよ
0603名無し調教中。2019/04/25(木) 20:28:48.61ID:73zfxXWM
自分がプレーした時は、リスペクトしてくれた。
0604名無し調教中。2019/04/26(金) 22:57:46.30ID:wFmJfnYx
宣伝乙
0605名無し調教中。2019/05/05(日) 18:36:18.04ID:rEt57NVC
六本木のどこ?
0606名無し調教中。2019/05/05(日) 22:03:27.11ID:Dd/saL+Q
もうないよ。
0607名無し調教中。2019/05/06(月) 01:10:01.16ID:ZWbPM0a8
一人の女王様の話なんかどうでもいい
街全体が外人に乗っ取られているのにのんきな
0608名無し調教中。2019/05/06(月) 01:28:07.96ID:KXTFXQyB
>>607
無様だな。

円安になれば、円高だった時に日本人がやっていたことを外国人が日本にする。

それだけだ。何を怯えているんだ?

そういう合理的でない怯えは余命のような悪人につけ込まれて金取られることになるぞ。

ネトウヨにはこう言っても理解させるのは無理かな?
0609名無し調教中。2019/05/11(土) 23:58:47.74ID:Z8W327Fu
安倍が退陣すれば円高になってめでたしめでたし
0610名無し調教中。2019/05/14(火) 01:13:00.23ID:GIqjJQNu
sage
0611名無し調教中。2019/05/24(金) 01:46:43.65ID:T8KQmK5g
日本人だけの六本木というのもなんだかなあ・・・・・・
0612名無し調教中。2019/05/24(金) 08:46:15.42ID:xwn3vsU1
何処のクラブも女王様は今と違いサバ無しで165センチ以上が多かったです。レーヌは170~180センチも在籍しててハイヒール履けば200センチ女王様ともプレーしました。今のクラブプロフィール見ると150センチとか在籍してて人材不足か炉り好き多いのかな。
0613名無し調教中。2019/05/24(金) 21:37:14.65ID:2GaCppIj
2002年の日本開催のワールドカップの時の六本木は外国人だらけで面白かったな。東京オリンピックでも、また似たような外国人が溢れているのを見られるのかな。
0614名無し調教中。2019/05/24(金) 21:41:16.71ID:aVMaSETh
今でも
0615名無し調教中。2019/05/24(金) 22:50:10.28ID:s5yBNEyT
おまえは誰からも糞と思われて相手されんと思ったから
同情してやってたのに
0616名無し調教中。2019/05/26(日) 18:14:13.36ID:nLnoKtVX
またこの板で出ましたね。自分が何でも一番野郎。他人の書き込みは全部嘘、こんな性格なので一生涯彼女もいない結婚も出来ない男。
0617名無し調教中。2019/05/31(金) 00:31:11.90ID:WIFKEbtP
>>616
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0618名無し調教中。2019/05/31(金) 00:46:59.36ID:n+VfkS8j
というか、例のブログの主だろ?

テメェのブログでやってろよ。
なんでここまでお前の場所だと思うのかね?
0619名無し調教中。2019/06/05(水) 22:22:46.76ID:hLW/FslI
>>618
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)<  オマエモナー!
    (    )  \_______
    | | |
    (__)_)
0620名無し調教中。2019/06/05(水) 23:57:49.45ID:ykUJwFBb
トパーズのレベルが高かった
0621名無し調教中。2019/06/15(土) 01:59:58.80ID:QQto598n
そんなことないよ
0622名無し調教中。2019/06/20(木) 01:36:00.81ID:AR4GAUOg
過去の話は水掛け論
0623名無し調教中。2019/06/20(木) 08:16:46.98ID:cVPmmV4N
出ましたね!何でも否定男。
0624名無し調教中。2019/06/21(金) 00:27:00.46ID:+Pne3CMQ
当時の店は、ハイレベルだったよ。
0625名無し調教中。2019/06/21(金) 00:36:31.77ID:86KSRNeu
ほとんどの文化的な事柄のレベルが70~80s当時のほうが高かっただけで
90年代以降の日本はほとんどが終わっている。
0626名無し調教中。2019/06/21(金) 01:10:31.26ID:kXUl/I7r
SMだけじゃないな
0627名無し調教中。2019/06/22(土) 07:03:57.51ID:ktPku+z9
アホか。

当時の日本は今の中国と同じ。

前に行くことしか知らない。
0628名無し調教中。2019/06/28(金) 01:32:34.62ID:kjRSapUI
>>627
何を怒っているのかわからん
0629名無し調教中。2019/06/28(金) 17:07:50.73ID:Zdc9hPid
よくわからんが君たち何を話しているの?
真面目なのかふざけているのかも不明だから不気味な集団にみえるよ。
0631名無し調教中。2019/07/06(土) 12:23:45.89ID:V+GfQu5m
>>630
ウイルス
0632名無し調教中。2019/07/10(水) 01:11:50.30ID:YBJIubEM
0633名無し調教中。2019/07/10(水) 16:19:45.74ID:c1ppZK8I
>>629
5ちゃんは初めてか?

まあ、肩の力を抜いて気楽にやりなよ、
0634名無し調教中。2019/07/14(日) 22:04:21.91ID:jxHLJfL5
不気味でいいんだよ
0635名無し調教中。2019/07/21(日) 12:17:41.27ID:dpdRnv4J
話題なくなった
0636名無し調教中。2019/07/27(土) 13:49:27.90ID:anv9I+Vp
外人ばっかり
0637名無し調教中。2019/08/03(土) 18:23:17.05ID:AElfI6Yb
韓国人は減るだろう
0638名無し調教中。2019/08/05(月) 02:12:59.26ID:VzYNb7Dp
韓国人は以前から多いが目立たないだけ
0639名無し調教中。2019/08/06(火) 03:06:30.35ID:j8VNiSB4
いるよ
0640名無し調教中。2019/08/06(火) 07:05:55.87ID:VUdoE6mv
昔は昔今は今の良い所有ると思いますが、昔はもっと秘密めいていました。今は顔出しやSNSにプレー写真出してるし、其が普通になりましたね。
0641名無し調教中。2019/08/11(日) 18:58:23.39ID:1IcltNJW
昔、セビアン系列のナインテールキャットでプレイしたことのある奴いるぅ〜?
0642名無し調教中。2019/08/11(日) 20:30:01.53ID:UylsgRCI
>>641
メスで切って縫ってくれたわ
0643名無し調教中。2019/08/14(水) 02:33:40.45ID:vjko83np
>>642
どこを?
0644名無し調教中。2019/08/20(火) 21:54:55.78ID:h3zFdotV
聞きたい
0645名無し調教中。2019/08/22(木) 06:42:56.63ID:KX19Jw0j
天鳥舞女王様ですね。
素晴らしい女王様でした。
0646名無し調教中。2019/08/26(月) 11:31:41.02ID:IeomZCdC
本人?
0647名無し調教中。2019/08/31(土) 17:06:36.60ID:iQ/mlb7W
絶対本人
0648名無し調教中。2019/08/31(土) 17:39:43.85ID:dKR8Ax+Z
ナインテールキャットでプレーしたなんて、羨ましい。
たしか、レーヌの方たちも一時在籍してたでしょう。
0649名無し調教中。2019/09/01(日) 23:26:35.00ID:H8JMj6mG
ヒロミ女王様ですね。
長身の素晴らしい女王様でした。
0650名無し調教中。2019/09/02(月) 01:19:03.61ID:hkdOtknj
本人?
0651名無し調教中。2019/09/07(土) 11:13:40.01ID:EBtky6m8
おそらく
0652名無し調教中。2019/09/07(土) 13:42:28.53ID:7pMfRVD7
なんだかなあ
0653名無し調教中。2019/09/12(木) 01:24:28.09ID:XshrqoCD
ウソ
0654名無し調教中。2019/09/13(金) 20:27:28.66ID:+9KcIUTZ
レーヌは何だか怪しさが凄い良かった。
今はそう言う所無い。。
0655名無し調教中。2019/09/22(日) 11:49:11.01ID:jafswhSq
レーヌに限らず六本木は独特だった
0656名無し調教中。2019/10/05(土) 13:33:11.74ID:VgThK9VQ
今では?
0657名無し調教中。2019/10/05(土) 13:56:32.74ID:ma5sWN5a
杏里さんとプレーしたよ。背は低かったけどね。
0658名無し調教中。2019/10/05(土) 16:24:16.77ID:zSjCDpQp
>>656
今は六本木だけという店は極小でしょ?

マニアックぐらいかな?
0659名無し調教中。2019/10/08(火) 21:18:19.58ID:RrLhvj3Y
レーヌ1階玄関でインターホン押すとき心臓ドキドキしました。
0660名無し調教中。2019/10/08(火) 22:07:15.82ID:phxXoZN3
sage
0661名無し調教中。2019/10/19(土) 13:29:07.67ID:a1MdDeEm
>>659
それから?
0662名無し調教中。2019/10/19(土) 16:02:17.50ID:VgoIqfjM
某有名作曲家とレーヌ玄関で鉢合わせ。
0663名無し調教中。2019/10/20(日) 00:04:01.23ID:tC0b37LV
客層ははんぱではないからね。
0664名無し調教中。2019/10/31(木) 00:29:12.03ID:6MYE7N2G
>>662
誰?
0665名無し調教中。2019/11/12(火) 00:01:44.81ID:YVv0xXFO
じゃあ自分が話題出せ
0666名無し調教中。2019/11/23(土) 21:09:04.01ID:TdeeXQuO
年末なるとクラブ主催のクリスマスパーティー何回か行きましたが、結構中身濃かったです。確か2時間位で2万円で飲み放題、普段自分は指名してない嬢と軽いプレーや談話しました。
0667名無し調教中。2019/11/23(土) 21:19:42.24ID:GuOm4u9w
レジーナ??
0668名無し調教中。2019/11/24(日) 11:36:24.24ID:0Q8OWZz/
あまり大盤振る舞いだと満員になるし難しいところだ
0669名無し調教中。2019/11/24(日) 14:49:42.70ID:cPeBvBvN
昔は商売商売とあまりガツガツしてませでした。レーヌはママの教育が厳しく、時短や手抜きなど客からクレーム有れば人気嬢でも辞めさせました。ネット無い時代1日当たり客20人位来てました。
0670名無し調教中。2019/11/24(日) 16:20:21.93ID:veVAT3aF
だから日本の中流階級がごっそり居なくなっただけの話で
全ての分野でそういう事が起きていて、やがて当たり前になるんだよ。
0671名無し調教中。2019/11/24(日) 20:02:50.36ID:2prRKm3p
アンリさんとプレーした。 あまり話題にならない人だけどね。
0672名無し調教中。2019/11/24(日) 20:44:01.31ID:cPeBvBvN
レーヌでは光さんローザさん沙也佳さんがプレーが上手で私には合いました。蘭さんは容姿が店一番の女王様タイプですが、私語が多くプレーには集中出来ませんでした。
0673名無し調教中。2019/11/25(月) 13:39:26.26ID:3LKVV+qR
背の高い方ばかりですね。うらやましい。
0674名無し調教中。2019/12/07(土) 10:17:58.45ID:a8VTwx6y
そうでもない
0675名無し調教中。2019/12/14(土) 11:31:21.68ID:vGhLY+2c
背が低くてもいい人はいる
0676名無し調教中。2019/12/14(土) 20:31:05.06ID:+zL0KOxy
アンリさんですか。
0677名無し調教中。2019/12/14(土) 21:12:14.18ID:vGhLY+2c
アンリ乙
0678名無し調教中。2019/12/25(水) 20:47:48.78ID:PCmkuexi
本人乙
0679名無し調教中。2019/12/26(木) 03:02:42.70ID:VesewseC
光さんにまた会いたい。
今の光さんに。
0680名無し調教中。2019/12/26(木) 20:09:51.74ID:IejzMb1k
無理
0681名無し調教中。2020/01/05(日) 12:31:49.98ID:Ws0CUTZY
どこかにはいるだろ
0682名無し調教中。2020/01/10(金) 13:02:06.76ID:Ub+JGAHT
ヒカルの碁
0683名無し調教中。2020/01/10(金) 21:25:14.91ID:tVuVmEWw
トパーズ
0684名無し調教中。2020/01/24(金) 01:13:09.39ID:HK7D2lJ/
追いかけるのか?
0685名無し調教中。2020/01/24(金) 18:41:12.47ID:vQG3hund
>>679
相当なおばあちゃんだよ。

多分あの手の女の子は劣化が激しい。
0686名無し調教中。2020/02/08(土) 09:02:17.88ID:zpBQfEA1
いま何歳?
0687名無し調教中。2020/02/23(日) 22:32:22.51ID:4GJ28Rvb
>>551
知らん
0689名無し調教中。2020/02/25(火) 19:38:13.22ID:MpILmzfg
年齢は知ってるけど、女性の年なんて失礼で明かせないよ。
0690名無し調教中。2020/02/28(金) 02:36:43.81ID:99bGRfPM
この世界では年齢そのものが存在しない
0691名無し調教中。2020/02/28(金) 09:59:11.86ID:ydT0MjJc
背のサバよみはあるよ
0692名無し調教中。2020/02/28(金) 14:49:22.88ID:1mN/88vs
自分も年とってるのに光さんを悪く書き込みするな!
0693名無し調教中。2020/02/28(金) 20:20:06.92ID:HNb6Fu2V
ババアが何を言うか
0694名無し調教中。2020/03/01(日) 08:39:17.35ID:VpGf9NCv
レーヌでプレイしたのは愛女王様だけだったな
美人で優しい女王様でした
0695名無し調教中。2020/03/01(日) 08:48:00.01ID:VpGf9NCv
そういや、レーヌって女王様が輪番で電話番や客の案内係もやってなかった?
受付してくれた女性がスナイパーとかで見たことあるひとだったり・・

あと指定された部屋に行って「どうぞ」と言われて入室したら、直前までプレイしていた別の女王様がいて、オレがいる前で普通に下着姿になって着替えたり後片付けしたりしていた
アットホームというか、無頓着というか・・・
0696名無し調教中。2020/03/01(日) 20:04:26.88ID:nZJ+/ds1
それはあったね。
0697名無し調教中。2020/03/06(金) 18:57:38.95ID:UxU8MkHv
そういや
レーヌで案内当番の女王様に
「私は格闘プレイ得意だから、興味あったら今度どうですか?」みたいに売り込まれた記憶が・・・
0698名無し調教中。2020/03/06(金) 21:20:46.89ID:sY/lUU2V
なんか怖い案内嬢w
0699名無し調教中。2020/03/07(土) 23:35:07.68ID:zwufHAEa
その女王様プレーはしたことないけど知ってるわ。
0700名無し調教中。2020/03/10(火) 10:16:13.08ID:PH9Bx7gi
レーヌで格闘プレーできる人は、限られてたからね。
0701名無し調教中。2020/03/29(日) 21:52:09.69ID:Qtz0XiGs
います
0702名無し調教中。2020/03/30(月) 16:29:05.26ID:5KSNYOCR
しってるよ
0703名無し調教中。2020/04/06(月) 00:05:13.37ID:R53h+vDo
だからどうした?
0704名無し調教中。2020/04/23(木) 19:50:52.63ID:O/AcrY2h
別にぃ〜
0705名無し調教中。2020/05/02(土) 09:02:18.37ID:Xtu43JBO
自分はアマン派だった
最初はユミさん(ここは女王様M女兼任らしいから、あえて「女王様」とは書かない)で、とてもかわいらしくて優しい女性だったな
女王様紹介の写真集でみたミキさんやゆうこさん(すでに独立だか他店に移籍してたかも)も 興味あったが、予約取れなかった
全体的に清楚系の普通の感じの美人が多かった気がする
後半よく入ったのはナナコさん

閉店直前にTELで営業確認とTE予約しようとしたら、かなり慌てた様子で「今日、インフルエンザで女の子みんなお休みなんです!」と切られてしまった
ちょうど取り込みちゅうだったのか・・・?
0706名無し調教中。2020/07/04(土) 17:34:13.70ID:sCsboNKN
六本木クラブはほとんどルーム有り訪問時ドアインターホン押すドキドキ感が忘れられません。
0707名無し調教中。2020/07/11(土) 19:59:51.15ID:f0YdPZTw
昔の話だよね
0708名無し調教中。2020/07/15(水) 23:44:18.34ID:iuLFy+qC
トパーズのレベルが高かった
0709名無し調教中。2020/07/16(木) 13:26:37.18ID:OsV/LFPj
どんな女王様が在籍してましたか?
0710名無し調教中。2020/07/24(金) 16:30:33.77ID:TR3H+oYu
>>708
関係者?
0711名無し調教中。2020/08/12(水) 00:55:44.75ID:S1lNAhE1
知らんな
0712名無し調教中。2020/08/17(月) 20:10:18.94ID:Lox4/4ET
六本木は広い
0713名無し調教中。2020/08/29(土) 11:19:10.38ID:5J3+ewOz
狭いよ
0714名無し調教中。2020/08/30(日) 03:46:05.37ID:Ipi/wYiv
どっちなんだ?
0715名無し調教中。2020/09/10(木) 23:13:54.51ID:/5oAs+DE
狭いと思う
0716名無し調教中。2020/09/15(火) 01:21:05.18ID:PekUA56z
六本木は歌舞伎町ではない
あたりまえか
0717名無し調教中。2020/10/27(火) 18:21:16.02ID:rJ2AGLiQ
六本木は歌舞伎町ではない
あたりまえ
0718名無し調教中。2020/10/27(火) 19:43:44.72ID:eHTCzOC2
狭いに1票
0719名無し調教中。2020/11/01(日) 21:28:34.36ID:J3L5riXQ
広いよ
0720名無し調教中。2020/11/02(月) 09:18:39.13ID:n8i8gy7d
当時六本木は日比谷線より無く交通弁が余り良くなかったです。レーヌで遊び、外国人ストリップバーで飲んで終電逃せばタクシー代10000円以上なり、結構金かかる遊びでした。
0721名無し調教中。2020/11/03(火) 01:18:36.77ID:r9KMMJ3X
終電も早くなかった?
0722名無し調教中。2020/11/05(木) 22:44:27.48ID:K5NGbfVu
今後は終電繰り上げの時代
0723名無し調教中。2020/11/08(日) 09:48:58.46ID:qTlo4Nqk
>>720
営団が通っていて、私鉄とも直通がなんぽんもあり、
タクシーは普通に流しでいたから止めやすかったし、六本木は山の手の内側では抜群にアクセスが良かった。

今でもSMクラブ使うのならなんのかので10万は超えるから当時が高かったわけではない。

本当に遊んでた人?
0724名無し調教中。2020/11/08(日) 13:07:27.72ID:5mjyA+cS
その営団の終電が結構早かった
自分は仲御徒町まで乗るので都心方向だからかもしれないけど
0725名無し調教中。2020/11/09(月) 18:37:01.37ID:PiHuqRYg
>>723
なんぽん→何本 
0726名無し調教中。2020/11/09(月) 21:12:22.00ID:s49XI67m
>>724
いいところに住んでるな
0727名無し調教中。2020/11/09(月) 22:25:59.94ID:PiHuqRYg
日比谷線にそんな駅無かったよ。大江戸線ならレーヌ廃業少し前に開通です。
0728名無し調教中。2020/11/09(月) 22:42:39.56ID:0FJXH1O4
何を言いたいんだ?

レーヌなら六本木があれば良いじゃないか?

はあ?
0729名無し調教中。2020/11/10(火) 02:50:04.91ID:uiTG6rpd
昔からあるよ<仲御徒町
0730名無し調教中。2020/11/13(金) 23:28:37.31ID:/1WiLS+n
帰り六本木で乗車し秋葉原で降車するので、その先駅知りません。
0731名無し調教中。2020/11/14(土) 02:00:57.23ID:FbRuAj7e
終電に乗って秋葉原下車でその先電車あるのかな
0732名無し調教中。2020/11/14(土) 07:51:35.51ID:6CS0v93H
自宅は秋葉原の高級マンションです。その頃はタワーマンション無かったけど。
0733名無し調教中。2020/11/14(土) 12:58:28.62ID:Rr3DEfbr
仲御徒町の方が高そう
0734名無し調教中。2020/11/14(土) 16:11:38.90ID:6CS0v93H
元も今も半島出身者多い町です。
0735名無し調教中。2020/11/26(木) 02:08:38.78ID:Iz4IO5Oq
そうだろうか?
新大久保じゃないんだから
0737名無し調教中。2020/12/06(日) 04:18:28.88ID:1FGjVI1g
天鳥舞女王様とのプレイが忘れられません。
バブル絶頂期。若かった私も舞様のヒップの下で今では信じられないくらいの白濁液を爆発させたものだ。
0738名無し調教中。2020/12/06(日) 09:15:43.46ID:8VDgnHxU
>>737
baka
0739名無し調教中。2020/12/08(火) 01:57:26.78ID:wnxyf/Te
このスレはbakaばっか?
0740名無し調教中。2020/12/08(火) 02:15:38.70ID:sKCb5u7W
荒らしはスルー
0742名無し調教中。2020/12/08(火) 21:19:43.69ID:lI7xZmms
>>738
boke
0743名無し調教中。2020/12/23(水) 00:07:04.40ID:/ZxpEm2P
放置
0745名無し調教中。2020/12/23(水) 08:23:56.94ID:FeRzHiu3
書く話題ないなら馬鹿みたい嵐するな。誰からも相手にされない精神○○者。
0746名無し調教中。2020/12/24(木) 00:06:30.55ID:j3L5c5cE
書く話題ないなら馬鹿みたい嵐するな。誰からも相手にされない精神○○者
0747名無し調教中。2020/12/24(木) 12:28:03.03ID:gXbVRcHg
>>737
天鳥舞様とプレーできたなんて
うらやましいですね。
0748名無し調教中。2020/12/24(木) 22:50:50.06ID:eYx0NzHS
蘭女王様とプレイできた方もうらやましいです!
0749名無し調教中。2020/12/26(土) 02:33:47.63ID:Ifly8Ulc
どこの蘭様?
0751名無し調教中。2020/12/28(月) 16:58:00.05ID:SBG4OHi2
レーヌの蘭さんは、ほんとにすごい方でした。
0752名無し調教中。2020/12/28(月) 18:37:00.25ID:FffJTjfV
そろそろ何でも否定野郎出て来るよ!
0754名無し調教中。2020/12/29(火) 08:26:21.84ID:VS8po8u/
蘭さんとは確か東京ベットビルにクラブが有った時3回程プレーしました。その当時20代始め位でヒール履かないでも180cm以上でスタイルは抜群で顔も女王様タイプの切れ長目で美人でした。
0755名無し調教中。2020/12/29(火) 08:32:45.13ID:VS8po8u/
プレーテクニックは余り上手じゃ無く客の喜ぶ様なサービスはなかったです。プレー中に私語入りプレーに集中出来なかったです。容姿も含め、あくまでも私の感想です。
0756名無し調教中。2020/12/29(火) 12:08:06.63ID:1aMSU6w7
蘭さま〜〜〜
0757名無し調教中。2020/12/29(火) 12:44:46.20ID:Chtx6ehd
>>755
なんでも否定野郎の書き込みということなのかな?
0758名無し調教中。2020/12/29(火) 13:18:23.44ID:lcceQoIt
客の喜ぶ様なサービスがないということは
ある意味客に迎合しない真のS性を持っているとも解釈できる。
プレイは上手じゃないというのは少し気になるけど。
いずれにしてもあの長身で逞しくてしかもエロい雰囲気はたまらないです。
0759名無し調教中。2020/12/30(水) 07:01:16.44ID:w0PDpgdi
職業女王様ならある程度は演技しても、客の要望に答え満足させなければプロじゅ無いです。多分若かったのでSのテクニックがまだ無かったと思います。少し年代の差有りましたが光さんローザさんはプレーテクニックが上手でした。
0760名無し調教中。2020/12/30(水) 09:15:59.18ID:VkpdZO5V
なんか「本人乙」と突っ込みたくなる文章だ。
0762名無し調教中。2020/12/30(水) 12:14:32.93ID:OgqJXeDr
>>760
本当に蘭女王様本人だったらすげえな
0763名無し調教中。2020/12/30(水) 12:27:39.36ID:aaiE+Zqx
レーヌははっきり言って今でいうビジュアル系のクラブだからプレイは手抜きの嬢は結構いた。
0764名無し調教中。2020/12/30(水) 15:06:22.84ID:V920HNpz
ママは新人教育とか客からクレームには厳しかったので私の相手した嬢は手抜きや時短は一切無かったです。
0765名無し調教中。2020/12/30(水) 16:47:22.07ID:7/SwhGoe
金銭トラブル起こした人や問題のあった女王様もいたみたいですね。
0766名無し調教中。2020/12/30(水) 18:48:21.96ID:V920HNpz
某クラブ閉店3年位前から嬢ほぼ全員異常に痩せてきて、元々私はグラマー好みなので足遠のきました。
0767名無し調教中。2020/12/30(水) 20:44:52.82ID:39b+wH/O
>>765
そりゃ言うたらカタギの商売じゃないですからねw
SMクラブに何を求めてるか知らんけど
0768名無し調教中。2021/01/12(火) 16:15:18.02ID:zW4WDlEE
レーヌ、六本木、外国人女王様の話題出るとそろそろ何でも否定野郎出るよ。
0769名無し調教中。2021/01/15(金) 01:44:14.81ID:Dnj6gIfg
出ません
0772名無し調教中。2021/02/21(日) 09:21:28.62ID:aG/HYNqd
レーヌはどうでもいい
0774名無し調教中。2021/03/05(金) 00:25:53.91ID:YS6vmVxH
レーヌは良かったヨ!
0775名無し調教中。2021/03/05(金) 02:27:00.79ID:CRure1vj
一文字減らしはこんなところまでいるのか?

流石に20年以上前に無くなったクラブの話は専用スレでやれ。
0776名無し調教中。2021/03/17(水) 14:03:35.14ID:NrKzwr9Y
流石に20年以上前に無くなったクラブの話で専用スレ作るなと言いたいが
0777名無し調教中。2021/03/17(水) 14:33:23.77ID:DFgUvriH
公平に見て板題名だからレーヌ話題出ても良いと思います。否定書き込みは何かレーヌに恨みでも有るのかな。
0778名無し調教中。2021/03/17(水) 23:24:21.85ID:QSYBNS8t
>>777
レーヌじゃなくて胡散臭いアフィ乞食が気に入らないんだよ間抜け。 

>>776
まあ気持ちはわかるが、ここにいる奴はほぼ年寄りだ。
年寄りは昔話の他にはあんまり能はないのさ。

そんなに虐めるな。
0779名無し調教中。2021/03/18(木) 10:02:50.33ID:KuNRRMkV
リンダ様のAURAはすごかった。 身長も実際175cm近くはあったし。
0780名無し調教中。2021/03/18(木) 20:33:17.80ID:pEQpnlAm
皆に嫌われてる何でも否定野郎か?
0781名無し調教中。2021/03/19(金) 00:02:31.86ID:kKwB9Fa4
否定野郎って何する人?
0783名無し調教中。2021/03/19(金) 17:51:04.31ID:rdtF1/AL
六本木やレーヌな書き込み有れば、必ず否定的な書き込みし自分は何でも詳しいと書き込むやつさ。レーヌの古い会員と言ってます。試しに一度会員番号教えてと書き込みましたが、返信無しなので多分会員と言ってたのも嘘でしょう。
0784名無し調教中。2021/03/19(金) 19:52:18.63ID:6iGolxfj
よほどアフィ潰されたのが悔しいと見える。

惨めだね。
哀れだね。

ねぇねぇ
今どんな気持ち?
    ∩__∩
 ♪ / ⌒ ⌒ヽ
   /(●) (●) ハッ
  | (_●_) |  ハッ
__ミ  |∪| 彡
\__  ヽノ\\
  /   / (_/
 /   / ねぇ
(_⌒ヽ′どんな気持ち?
`| へ |  ∩__∩
(丿 U /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0785名無し調教中。2021/03/19(金) 20:36:07.16ID:ftTrJAO7
リンダさんは、実際身長は高かったですよ。
0786名無し調教中。2021/04/24(土) 13:00:24.69ID:zcxNW3oF
レーヌの話題なんかないでしょ
0787名無し調教中。2021/05/20(木) 02:24:55.55ID:W95df7uc
あるよ
0788名無し調教中。2021/06/13(日) 00:49:28.90ID:7rg8kDdi
じゃあ出せよ
0789名無し調教中。2021/06/27(日) 21:42:27.16ID:j4enEyd+
閉店する半年前から女王様全員異常に痩せて、グラマー好きの私は行かなくなりました。
謎の痩せ薬何かな。
6時にヤマザキ隣の居酒屋で呑みながら予約時間待ちし、時間になりマンション入口インターホン押すのが何時もドキドキしました。プレー後レジーナで女王様や一般女性客と談話したり、ママに内緒で広い洗面所で軽くプレーしてました。
0790名無し調教中。2021/06/28(月) 11:32:47.83ID:uRx9VP++
実際にサバよみ無しで身長180クラスの女の人は、5〜6人くらいだったような気が
するよ。
0791名無し調教中。2021/06/28(月) 20:27:50.78ID:Uyn6j0Cq
0792名無し調教中。2021/07/04(日) 15:44:57.88ID:f/PBIZ7G
六本木の某有名老舗SMクラブにいた嬢が、遅刻や欠勤が相次いでクビになって、渋谷のSMクラブに行き、さらに渋谷のクラブの系列だった上野のSMクラブに流れた。

身長だけは無駄にデカイが、SMプレイはまったくと言っていいほど出来ず、本人が得意だと言い張る殴る蹴るだけの格闘技系のプレイばかりしていた。 

当時は風俗情報誌やSM雑誌が盛んだったから、デカイと言うだけで新規のM客が来るから、とりあえずの客には困らなかったようだが、プレイ中も常用している睡眠薬の影響で寝落ちをしたまま起きなかったりと、プレイ内容はとんでもなかった。

六本木のSMクラブをクビになった後も、六本木のSMクラブの有名な嬢とツルんでいたのは、非合法のお薬繋がりだったんだろう。

過食嘔吐を繰り返していたが、風俗雑誌の撮影などが入って痩せないといけなくなると、本人のテリトリーだった神奈川方面のお薬小屋に入り浸って飲ます食わずのお薬三昧をして、無理やり体重を落としていた。

そのSM嬢は自称174センチのモデルだったが、肘の内側が真っ青になるような非合法の薬物浸りのモデルの需要が果たして本当にあったのだろうか。

バスポートの色も違っていたし、父親は反社会的な団体に属していると吹聴していたM女王様、今も生きているんだろうか。

実例を見ているせいか、六本木のSM嬢というと非合法薬物と美容整形のイメージが強い。

今は無きとある有名な老舗SMクラブの嬢は、入りたての頃と数か月後では、だいぶ顔が変化する。

整形する病院が同じだから、結局は似たような顔の嬢ばかりになるのも仕方がない(笑) 
0793名無し調教中。2021/07/17(土) 12:48:58.85ID:9nNVnjpg
どこのSMクラブですか?
0794名無し調教中。2021/07/17(土) 20:14:02.75ID:neHiXDII
クラブ名は言えないけど嬢全員が異常に痩せた店なので当時クラブ遊びしてた人なら、知ってるよ。M客にはヤクザ弁護士警察官国会議員そして有名俳優など、今なら文春砲で大変だったと思います。
0795名無し調教中。2021/07/23(金) 01:38:07.58ID:c1Mf0wxF
そんなに痩せていると人気が出るのかなあ
多様性があった方がいろいろな嗜好の人が来ると思うのだが
0796名無し調教中。2021/07/23(金) 20:35:55.67ID:DyxMD2+a
初めは皆さん肉感的でしが、謎の痩せ薬で病的に痩せ、私は行かなくなりました。
0797名無し調教中。2021/07/23(金) 21:36:48.23ID:G16tvePb
作り話もいい加減にということだな。

薬関係のクラブは色々あったが、そんなクラブに国会議員は行かないよ。

結局、何にも知らないバカの妄想でしかないというのがバレてしまう。
何しろ警察官を弁護士とかと並べちゃう当たり、ものを知らないというか、社会的な経験がないんだろうね。
0798名無し調教中。2021/07/24(土) 02:11:36.72ID:MQv3SNVk
SMクラブの領収書を平気で政務調査費報告に貼った広島の国会議員w
0799名無し調教中。2021/07/24(土) 02:58:27.24ID:9aMfI2/0
>>798
調査の為のお仕事なら仕方ない
0800名無し調教中。2021/07/24(土) 06:59:58.01ID:wH1ZaF/g
六本木、レーヌのコマセ撒くと必ず食いつくダボ鯊野郎。
0801名無し調教中。2021/07/24(土) 10:47:59.61ID:uhiaGnYB
>>798
クラブじゃなくてバーな。

バカは無自覚にデマを捏造する。
0802名無し調教中。2021/07/24(土) 13:40:46.00ID:U2l9fLGP
堂々と公開する無神経さはどっちでも同じじゃん
0803名無し調教中。2021/07/25(日) 13:09:08.37ID:3D/jY65N
>>802
バーの領収書は基本的に政務調査費で支払いが求められる。

Smクラブはみとめられることはない。

全く別の話だ。間抜け。
0804名無し調教中。2021/07/25(日) 17:03:07.72ID:YvWRUGcp
あちこち間抜けって書いてるおじさん
ここにもいた
0806名無し調教中。2021/07/30(金) 10:46:13.63ID:Mw0qVkzA
>>792
骨子は、当たってる。
さすがに詳しくはかけないからな。
0807名無し調教中。2021/07/30(金) 13:51:10.91ID:Q1Ye2AYE
>>806
ハイハイ。

間抜けは本当に粘着するね。

そんな昔の書き込み気にしてるんのは書いた本人だけだよ。
本当に間抜け。
0808名無し調教中。2021/07/31(土) 23:33:12.64ID:yTJ2GbFa
↑間抜け
0809名無し調教中。2021/08/01(日) 07:38:19.61ID:Ja08mgIo
また出たね、何でも否定野郎!
0810名無し調教中。2021/08/01(日) 12:56:55.27ID:r8M+ntvd
何度粘着書き込みしようがスレで見たことくっつけて捏造書き込みしかできないのではしょうがないな。間抜け。

具体的な話をここまで何もかけないことが自分は何も知らない人ですと自己紹介してることに気づいてもいない。
間抜け。
0811名無し調教中。2021/08/01(日) 18:32:15.22ID:Ja08mgIo
いったい何を言いたいか意味わからない。
0812名無し調教中。2021/08/02(月) 01:55:01.91ID:KRic0VgE
そりゃ日本語がわからない間抜けな粘着バカは、自分が言ったこともない話を単に盛って書きましたなんて言えないからな。

惨めなことだ。間抜け。
0813名無し調教中。2021/08/02(月) 08:30:40.33ID:NBYDcK0x
書き込みは短的に、頭悪い奴に多い理屈長々書き込む。
0814名無し調教中。2021/08/02(月) 17:08:39.72ID:KRic0VgE
ほら、内容が批判のための批判だけ。
批判された書き込みの中身は何も出せない。

自分がやったり見たりしたことじゃない、単なるコピペ創作だからね。
0815名無し調教中。2021/08/03(火) 16:49:35.03ID:8JuWj6uM
はいはい貴方が一番です。
0816名無し調教中。2021/08/12(木) 12:53:26.32ID:F5wkMQzF
ルージュ、アマン
0817名無し調教中。2021/08/12(木) 21:19:55.55ID:ED6ys4r8
baka
0818名無し調教中。2021/08/13(金) 18:03:44.43ID:ngqxm7Kq
SM嬢が急に痩せると違法薬物にハマったんだろうと思う。

体質によるのか、稀に格闘技で売るようなマッチョ体型になったり、100キロの体重を維持し続ける巨漢嬢もいるにはいる。

客やコースによってSになったりMになったりするわけだから、よほど鋼のメンタルでないと壊れるのもわかる。

日本人のヒモや外国人の旦那や彼氏(笑)に貢がなきゃいけない嬢は、ハードなプレイも必死でこなしてた。

六本木の嬢ではないが、黒人に貢ぎ倒した挙げ句、とある島国に嫁いで現地人の夫と共に夫婦でストリッパーをしている嬢もいたな。 
0819名無し調教中。2021/08/28(土) 16:29:56.85ID:ojuv7US4
夫婦でストリッパー???
0820名無し調教中。2021/08/29(日) 11:42:37.62ID:Ggc/bb7p
新宿プアゾンにいたスリムで長身の方かな?
0821名無し調教中。2021/08/30(月) 08:49:07.97ID:F2Kb68fI
ルージュに28年前にいた、美人でなおみスタイルよかった
0822名無し調教中。2021/09/04(土) 13:38:48.38ID:qqtJDTZ5
28年たっている今は駄目だろうね
0823名無し調教中。2021/09/18(土) 19:35:42.38ID:zsvM5+iR
引退しているだろ
0824名無し調教中。2021/09/19(日) 13:14:44.01ID:MaAcST+E
長身グラマラス
レーヌ 立花蘭女王様

プレイ中興奮して舌だしてにじり寄ったが
増長するんじゃないよ!!!
と怒鳴られ充血した海綿体を睾丸ごと蹴り上げられ失神したことがあった。
参った!
0825名無し調教中。2021/09/21(火) 20:02:17.26ID:8xFwFJlN
>>824
いい思い出ですね!
僕も蘭女王様にボコボコにされたかったです。
0826名無し調教中。2021/09/23(木) 17:37:25.46ID:lDwDIkJK
蘭女王様のヒップは狂気だ
0827名無し調教中。2021/09/26(日) 19:43:42.35ID:MxxsVEVi
蘭女王様の本気リンチ受けてみたかった
0828名無し調教中。2021/09/27(月) 20:46:59.18ID:7p4P4q/E
東京でのSMクラブデビューがレーヌだった。
チャイムを鳴らしたらドアを開けたのがエミさん。
田舎出の若者にとってはその美しさはあまりに衝撃的
だった。その場で指名したよ。夢のような時間だった。
0829名無し調教中。2021/10/04(月) 11:39:58.14ID:sLsBojkx
蘭女王様の身長は、180cm前後はありましたね。人柄も良かったという話ですね。
0830名無し調教中。2021/10/04(月) 12:05:49.83ID:1HL6eEhN
レーヌスレは別にあるんだからそっちへどうぞ。
0831名無し調教中。2021/10/05(火) 00:08:16.63ID:QOFJeoaR
蘭様〜
なつかしい
0832名無し調教中。2021/10/05(火) 12:30:18.73ID:cjOsJibJ
和製アマゾネス。 
0833名無し調教中。2021/10/05(火) 12:35:39.75ID:onzQY1lY
ルージュとか
覚えてる人いるかな。
0834名無し調教中。2021/10/05(火) 12:52:22.38ID:hLfodOfX
>>830 レーヌだって六本木だよ。
0835名無し調教中。2021/10/05(火) 15:33:36.02ID:JCOybwOh
専用スレの話題はそっちでやれ。
0836名無し調教中。2021/10/05(火) 17:55:37.10ID:hLfodOfX
板名は何ですか?貴方日本語読めないの。
0837名無し調教中。2021/10/06(水) 10:53:39.62ID:IstQwXD0
蘭さんは、昔から評判は良いですね。
0838名無し調教中。2021/10/06(水) 16:36:50.59ID:/bmKVLur
どの蘭のことを言ってるの?
0839名無し調教中。2021/10/08(金) 10:02:37.92ID:Wx2IRAp+
180cmの蘭様です。
0840名無し調教中。2021/10/08(金) 21:31:52.28ID:/eQsRqZ2
レーヌって開業は何年くらいなの?
0841名無し調教中。2021/10/09(土) 04:49:12.00ID:zybyQ/Ti
昭和57年
0842名無し調教中。2021/10/14(木) 13:38:32.44ID:1ACdvOot
ファムファタールの良美さんって人気あった?
0843名無し調教中。2021/10/26(火) 20:43:34.38ID:C7Q+Aq7+
age
0844名無し調教中。2021/10/26(火) 20:44:29.34ID:C7Q+Aq7+
以前、マリーゴールドというsmクラブありましたよね。
0845名無し調教中。2021/10/28(木) 16:26:25.63ID:XyNZPbkD
あったね。麻美さんと言う女王様とプレーした。
0847名無し調教中。2021/11/14(日) 00:42:47.36ID:YTlqHBlU
いいね
0849名無し調教中。2021/11/14(日) 20:49:06.52ID:9AVcjjPb
終電早くなってない?
0850名無し調教中。2021/11/28(日) 01:46:49.75ID:jy0VihjQ
なってる
0851名無し調教中。2021/12/14(火) 19:22:42.79ID:FqBayZW7
全国的な話ですけど
0852名無し調教中。2021/12/14(火) 20:35:31.22ID:v9I58m7/
コロナの影響です
0853名無し調教中。2021/12/21(火) 19:00:27.02ID:N0V/T2ax
アマン・ABC・ルージュ
0854名無し調教中。2021/12/26(日) 13:14:14.70ID:zk7Sd5sQ
セビアン系列ナインテールキャット
0855名無し調教中。2021/12/31(金) 14:40:24.74ID:yDdBbh52
今日終夜運転やってる?
0856名無し調教中。2022/01/09(日) 11:47:46.59ID:gS4ubryC
超長身フェチです。
六本木界隈で背の高い女王様のいるクラブないでしょうか?(昔のレーヌのような)
宜しくお願いします。
0857名無し調教中。2022/01/09(日) 12:40:32.29ID:tp3IvjpY
>>842
レーヌ時代の良美さんは人気ありました。
同時期に在籍していた光さんや愛さんも評判良かったです。
0858名無し調教中。2022/01/18(火) 06:02:08.56ID:R7UOQmsG
>>856
今はそういうのは六本木よりは池袋や渋谷の方にそういう専門の店があるからそっちに沢山いるよ。

六本木のSMクラブはコロナ前は外人相手に稼いでいたが、コロナになって稼げないので、そっちに流れた奴も多い。
0859名無し調教中。2022/01/21(金) 18:12:35.09ID:qrkbJDfV
最近は飛びぬけて高身長とかいない気がする。
0860名無し調教中。2022/01/22(土) 16:31:20.89ID:xCMFAUBU
新宿ヤプーに長身嬢在籍してますよ。
0862名無し調教中。2022/01/22(土) 23:07:46.72ID:kl24B44l
今180は複数いるからな。
ヒールはかせて誤魔化して170で高身長とか言ってた時代とは時代が違う。
0863名無し調教中。2022/01/23(日) 02:39:25.18ID:5f/ocu/t
身長はあまり問題じゃないと思う
女は容姿だ
0864名無し調教中。2022/01/28(金) 00:00:54.88ID:Sw5BIeL9
奥さんにするならな。

SMのパートナーというならそうとも言えない。
0865名無し調教中。2022/02/04(金) 16:42:22.58ID:H6QIensi
容姿も別に普通の子ばかりで
今は誰がみても超美人!とかはいないね。
0866名無し調教中。2022/02/06(日) 05:42:45.38ID:cJBHA6Gx
そもそも風俗であって特段の理由が無ければやらない仕事だからね。
特別な美人が普通に生きていて選ぶ仕事じゃない。

でもちょっと前にいた奴隷の館のアリスやマリみたいな例外はいる。
0867名無し調教中。2022/02/16(水) 12:57:31.67ID:lRST+mf4
ギャラ飲みやパパ活で稼げる時代だしね。
まあ、お店に所属してたほうが安全ではあるけど。
0868名無し調教中。2022/02/16(水) 20:51:31.73ID:wsTtklTr
昔は何でもアリだったから
0869名無し調教中。2022/02/18(金) 17:01:48.12ID:L48k7B1D
パチンコ屋の上のホテルってまだやってんの?
0870名無し調教中。2022/02/19(土) 01:55:04.89ID:qnGQKlYS
そんなホテルあったか?
0871名無し調教中。2022/02/19(土) 09:09:26.78ID:W4sxiAZw
年間ランキング一位など出鱈目な広告出してたクラブのルーム部屋だったホテルだよね。
0872名無し調教中。2022/02/19(土) 09:47:26.24ID:nbWks1PG
あの禿げおやじの?
0873名無し調教中。2022/03/04(金) 16:35:18.45ID:dcZjm6eL
懐かしい
0874名無し調教中。2022/03/04(金) 21:22:08.58ID:QgAvi71n
そうなんだ
0875名無し調教中。2022/03/05(土) 18:15:49.14ID:JNoF83sa
セビアン系列のナインテールキャットで天鳥舞女王様に鋲付きスパラケSiriが腫れ上がるまで打たれたのが懐かしいです
0876名無し調教中。2022/03/08(火) 17:09:28.63ID:BNfzamEb
また港区に住みたいなあ
0877名無し調教中。2022/03/08(火) 20:46:09.05ID:XuM0sbkF
住めば?
パチンコビルの上なら安そう
0878名無し調教中。2022/03/10(木) 17:22:42.87ID:MSFzNg0Z
麻布十番がよかったよ。東麻布
0879名無し調教中。2022/03/12(土) 01:12:04.71ID:A/1HsYm2
ドMやから責められてみたいが、ワイ性格的に冷めたところあるから
うまく悶えられるか心配や。
リアクション薄いと女王様さんが白けてしまうんじゃないかと思ってな。
でもわざとらしく悶えてもあかんよなあ。
ご挨拶とか、もっとください、とか、鞭の数数えるとか、こっぱずかしくて
言える気せんわ。
こんなワイでも行ってみてもええか?
ほんまに悩んどるから答えて。
0882名無し調教中。2022/03/13(日) 13:42:49.29ID:1vIS+iwB
ういるす
0883名無し調教中。2022/04/06(水) 22:58:56.63ID:T1Oc+Qou
うぐいす
0884名無し調教中。2022/04/14(木) 21:09:01.36ID:y47C9nhu
昔お世話になった女王様が特殊詐欺で服役中ーー。
0885名無し調教中。2022/05/19(木) 17:44:32.62ID:nLQx9sZX
何やった?
0887名無し調教中。2022/05/20(金) 08:54:28.70ID:ELys3ypz
このスレに書くってことは
元六本木のクラブ所属の女王様?
0888名無し調教中。2022/05/20(金) 09:03:10.40ID:w5OBqc8+
888
0889名無し調教中。2022/05/23(月) 10:35:07.78ID:TzI9dFdY
さあ?
0890名無し調教中。2022/05/23(月) 22:14:26.99ID:7Z08/5dH
てか
犯罪で捕まった女王とか結構いるよ。
店員に聞いたことある。
0891名無し調教中。2022/05/25(水) 20:45:13.89ID:Ayhy+ZRa
まあね
0892名無し調教中。2022/05/25(水) 21:15:47.14ID:aQRjc3fe
そりゃいるだろ
風俗嬢なら女王様に限らず脛に傷はあるもの
0893名無し調教中。2022/05/25(水) 23:00:29.21ID:LxMLO5Sh
というか、昔は針を刺すとか傷を作ると言ったSプレイが犯罪とされていた。

医行為論という、人に害を与えるような措置をすることができるのは医師のみという考えが厚労省から提唱されていて、医師が通常ならないようなことでも、人体を傷つける可能性のある行為を反復して行うことは医師免許のない人が行ってはいけないとされていた。

このため、針を刺したり艦長したりという加虐的なプレイ全て、医師免許がない人が反復して行うと違法という理屈になり、実際に女王様が針を刺したとして逮捕されていた。

今は医師免許が必要なのは治療行為のみという最高裁判決が出たので昔みたいに針を刺したから逮捕なんてことはなくなってる。
0894名無し調教中。2022/05/27(金) 07:39:38.69ID:Cp8IeJKq
いや、そういうのじゃなくて。
0895名無し調教中。2022/05/27(金) 12:40:38.24ID:0WkAWHo0
何?

女王様を見下してやろうも思ったら違うこと書かれて困ってるって?

お前底辺のカスなんだからお前が見下せるような人間なんていないって。
0896名無し調教中。2022/05/28(土) 18:04:53.94ID:lLpV7RnB
奴隷の館って暇なのかな
0897名無し調教中。2022/05/29(日) 18:08:25.34ID:2WirASqZ
実質エレガンスだからね。
良くも悪くもあそこが暇なら東京のSMクラブはどこも暇と言える。

まあ、六本木関係の外国人プチ金持ちはここ数年はいなくなったから以前よりは確実に暇だろう。
0898名無し調教中。2022/05/29(日) 19:04:49.55ID:m+cSziVd
待機も池袋なの?
0899名無し調教中。2022/05/30(月) 05:59:07.79ID:F1vQyyyE
昔は六本木に待機所あったらしいけど今はないのではないかな?
俺は嬢ではないから知らん。
0900名無し調教中。2022/05/30(月) 06:00:22.88ID:LFfgsmRs
900
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況