ハードSMがしたいS男とM女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 M男スレばかりなので立てた。 
 ハードなプレイについて語れ。  自分ではそんなにハードなプレイだと思ってないんだが、パートナーが見つからない。 
 一本鞭くらいならまだしも、ケインとか針とかくらいなんだけどね。 
 あとは奴隷ちゃんの印として、ピアスとか刺青とか焼印入れたいけど、これはむしろご褒美だよね。  バイブ?ローター?は?なに言っちゃってんの? 
 そんなの使いたきゃ勝手にセンズリこいてろって話で。 
 手枷とか足枷とか首輪はプレイじゃないよね。逃げられなくして痛めつけるための道具だよね。  ローソクも大して苦痛じゃないよね。見た目は面白いけど。片付け面倒くさいしやりたくない。 
 本当は爪の下に爪楊枝刺したり、手に釘打ったり、肌を浅く切ってたりしてから血を舐めたい。  破滅願望のある若い女の人いないかなー 

フィストしまくって取り返しがつかないレベルに拡張したり責任全く取らずに孕ませて産ませたい 

乳にバーベキューの串刺してあの位の太さのピアスを乳房にいっぱい着けたい  >>3 
 >バイブ?ローター?は?なに言っちゃってんの? 
 >そんなの使いたきゃ勝手にセンズリこいてろって話で。 
 >手枷とか足枷とか首輪はプレイじゃないよね。逃げられなくして痛めつけるための道具だよね。 

自分がいる…  自分は女ですがSMの〆にSEXもしたくない。ただ痛い事されてアドレナリン大量に出してぐったりするだけでいいです…。元がハードSだったからなのか最後にS男子の快楽行為があるとなんか萎える。 
 ただの拷問だけでいいです… 

これってエゴマゾですか?…  〆のセックス(ラーメンみたいだ)はしたい時としたくない時があるけど、思いきりいたぶったあとに愛おしくなって、甘々なセックスになることもしばしば。  あとはあれですな。スカトロはあれはSMじゃないだろと。 
 心理学的にも、嗜虐嗜好と糞便嗜好は別れてるだろと。 
 浣腸するのはいい。アナルファックするのに必要だしな。それで一杯注入して苦しませる。これも結構。 
 だがな、てめーのクソ垂れるところなんざ見たかないんどよ。臭えし。便所で済ませて来いと。  あまつさえ、あれだ。自分の体に塗りたくるとかね、お前は池沼かと。そんな大腸菌まみれのやつなんか触りたくない。エンガチョだ。俺はさっさと帰るね。 
 まあ、でも風呂場で小便ぶっかけるくらいはアリだと思いますよ。ノーマルカップルでもそのくらいするよね? 
 もちろんその後でシャワーをしっかり浴びさせさけどね。  あと焼印の話。 
 ネットで調べると菓子とかに押すやつは注文できるんだけど、人間用の焼印って売ってないのかね。家畜用でも良いんだけど。 
 奴隷ちゃんも尻に?マークとか嫌だろうしねえ。  化けた、?マークのところは温泉マークだと思いねえ。  >>11 
 やっぱエゴマゾなんですね。 
 でも挿入しながら叩いてきたりとかされると…SEXしたいだけじゃんとか思うんですよね。  サドもマゾもエゴでいいじゃん。 
 自分の好きなプレイができる相手を見つけるか、妥協するかしかない。  SEXを嫌がるなら、無理矢理犯すのもプレイとしてはアリだが、萎えるってのは困るな。  股打ちした後に、犯してさらに痛め付けて、また股打ちを繰り返すのも萎えられるのかな。  騎乗位で腰を動かさせて、動きが悪ければ、乳打ちしてせき立てるのも、萎えられるのかな。  ま、ハードSMに限らないけど、自分が射精するためにSEXするのはダメだと思うわ。 
 Sなら責めとしてのSEXをしないとな。  >>9 の者ですが… 
 カッティングされたりしたいのに相手がいません…わたしはエゴマゾみたいですが要求はハードなんですけど… 
 憧れるプレイの一つではあります。  焼印についてはむかし通販で注文したことあるよ 
 好きなイラストで作ってもらった 

ハードSMしたいけど耐えられる相手を見つけるのは至難の業だな  >>26 
 血がダメな人はおおいけど、エゴマゾokな人はそこそこいます。 
 大丈夫と思うよ〜  >>28 
 一応パートナーは居るんですがスパンキングばっかでトホホなんですよね。エゴマゾOKな人は居ても…。 
 みんな口だけで本当にハードな事に手を出してくれないという…  エゴマゾっていうか、嗜好が合えばそれはそれでいいんでない? 

5)絶対に必須 
 4)できれば嬉しい 
 3)やってもやらなくてもいい 
 2)好きじゃないけどパートナーが喜ぶならやる 
 1)絶対やりたくない 

SもMもこの5段階があると思うのよ。 
 特に1)と5)が合わないと無理だよね。 

まあ、Mの場合は嫌なことを強要されるのに萌える、と言うややこしさもあるのだが……  >>29 
 たしかに、Sのふりをすればセクロスできると思って近づいてくる人はいるかもねー 
 威張る=S、とかね  カッティングはいつかやりたいプレイだが、経験はない。 
 道具は滅菌してあるメスとかを使うとして、プレイ後の手当ても考えないかんな。 
 とりあえずは消毒液と包帯か。 
 あー、でもハダカに包帯なんて押し倒しそうだw  カッティングされて血塗れでプレイ終了後にS様から包帯巻かれて…とか考えるだけで萌えるんですけど! 
 …実際は鞭打ちで痣だらけになった身体に自分で薬塗る、終了orz  鞭打ちしまくって、終わりは奴隷の携帯で鞭痕の撮影。  >>33 
 みみず腫は萌える。塩を塗りたい。 
 椅子に座れないほどの痛みを与えておいて、座るときに、うっ手なるのを見るだけで興奮する  SMショップとやらで売ってる、あのヘボいバラ鞭はなんなのアレ。 
 ペラペラの豚皮かなんかの、ハタキみたいなやつ。あんなもん全力で打ったって痛くも何ともねえ。 
 痛くない鞭って機能を果たして無いしゃねえか。  >>36 
 だいたいハードな事するのにバラ鞭はないよw編み込みのバラ鞭ならわかるけど。  まあ、前戯よ前戯。バラ鞭でウォーミングアップして、気分が盛り上がったら一本鞭とか、乗馬鞭。 
 本当はケインでビシビシ行きたいんだけどねー  いつも最初から一本鞭。始まりは、間をあけながら緩い打ち方。次第に速く強く。バラ鞭は使わない。  >>41 
 全くだ。 
 勘違い犯罪者S男がいい気になってるだけ。 
 S男は死ね  最近、インチキS男が多すぎる。 
 縛りもできなければ道具も無いのにベテランですなんて言える口を糸で縫い上げてやりたいね。  かわいい女の子の足裏を思いっきり打ちたいのすがそんな事が可能なお店ってあるんですかね? 
 素足にして足裏を棒や細い紐みたいなので思いっきり叩いて泣かせたいです  >>45 
 犯罪者S男を発見 

早く逮捕されろよ犯罪者。 

わかったな?犯罪者よ  昨日青森で31歳の女性が部屋で首輪を付けワイヤーで縛られ死亡していたらしい。 
 同居の男性が昨日の朝までは生きていたと言っていたが放置プレイの成れの果てか?  >>48 
 死ぬまで放置したんだから(しかも暴行もしている様だし)、そんなものはプレイと言わないな。 
 容疑者は最低でも傷害致死傷で裁かれるべき事案。  こんなスレが… 
 >>9の人私と性癖かなり似てる。 
 エゴマゾだからもう風俗で発散したいよ。 
 でもハードなの対応してくれる女向け風俗ってないんだよなー  セックスすると萎えるの分かりすぎる。 
 「やらせてやってる」になった途端主従関係逆転。  >>50 
 カッティング平気なら是非お手合わせ願いたいところ 
 挿入するよりM女の血を舐めたい  ※52 
 50だけど、カッティング好きだよ。 
 でも血を舐めるのはやめといた方がいいと思うな。 
 感染症のリスクを軽く考えるのは良くない  >>53 
 さすがに実際には舐めないから問題無いですよ笑 
 52さんはどこを切られたいですか?  >>56 
 以前に死のうと思ったんですが、失敗しまして。  SMはハードに限る! 
 人格無視で痛めつけるのがいい  M女で格闘Mっているのかな? 
 屈強なマッチョ男とプロレスしてギタギタにされたり、ひたすら殴る蹴るされたいマゾ女っているの? 
 従兄弟がDVで離婚になったんだが、格闘M女となら相性良いかも知れん。 
 殺人事件に発展するかも知れんが……。  あ、まだあったw 

相変わらずSM板はM男のイカ臭い妄想スレとお店関係のスレばかりでつまらんねえ。 

しかき色々と探してはいるが、ハードなプレイに付き合ってくれる子はなかなかおらんな。 

とボヤきつつ上げ。  >>71 
 ハードが出来る女、一杯いるよ 
 あんたがしょうもないから 
 寄ってこないんじゃないの。  >>83 
 >>2-4 くらいを読んでいただければご理解いただけるかと思ったのだが。  ボンレスハムになるように鎖で縛り上げ、一日後にもう一度締めあげて要所を錠掛けして全く緩まないようにする。 
 (絶対に股間に鎖を通さないこと) 
 頭の毛はすべて剃る。 
 目の部分には小穴が複数空き、口には開口具を入れ、鼻は栓を入れた全頭覆いをつける。 
 首には電撃付首輪 
 乳首には太い左右貫通棒ピアス。 
 クリトリスには太めの円ピアスをして、バイブと鈴をぶら下げる。 
 ラビアは数か所ピアスをして、細鎖で無理やり開帳。 
 バルーン付カテーテルを膀胱に入れ、常時放尿し放題。 
 アナルはセビアンのサンダンを入れて排泄管理。 
 手首は金属製手輪を背中の鎖に錠掛け固定。 
 足首は金属製足輪を錠掛けして、それから中腰になるように鎖を伸ばして腹の鎖に錠掛け。 
 (M奴隷はこの鎖を使って自分の陰部を慰めることができる) 
 (もし、そうしたくないのなら、尻と太ももの境にある鎖に、左尻−足首−右尻となるように結びつける) 
 尻、鎖骨下、下足、手の甲に通称「お○んこマーク」を焼印する。 
 両太ももに呼び番号・奴隷名称をを焼印する。 
 腹と腰に「Sex Doll」を焼印する。 

あとは衛生面に配慮していじめたらいいだけ。 
 電撃は感電さえ気を付ければ、後始末も衛生面も気にせず、手軽に痛めつけることができるから、とてもよい。  >>85 
 だから「自分ではそんなにハードなプレイだと思ってない」って書いてる  補足すると、>>2-4くらいが世間ではハードってことになってる 
 でも自分ではそんなにハードだと思ってないよ、ってことです  補足 
 人間扱いしてはならない。常時家畜扱い。 
 ご褒美は喉内射精になるよう仕込む。 
 カテーテルは少し伸ばしてから尿道口ぎりぎりで切る。 
 尿は常時垂れ流しになるので、調教場は水掃除ができるようなところもしくは野外。 
 服は着せないが、透明カッパは着せることもある。 
 いかなる時でも、目とまつ毛は見えないようにする。 
 真性Mに言葉など不要。しゃべったら電撃するようにのどマイクを装着。 

一応、2〜4日毎に洗う。ただし、ボンレス鎖を解くのは一か月に一度だけ。 
 排便は最低1回。出ないのなら、浣腸をして無理やり排泄。 
 睡眠は檻の中で行わせる。もちろん、調教時以外はすべて檻の中に入れる。 
 半日外出が限度。それ以上はバッグに詰めて連れていくか、口の堅い親友に面倒を見させる。 
 膣内にディルドやバイブを8時間以上入れっぱなしにするな。ばい菌で真性Mが死ぬことがある。 
 何もしないときは檻の外にモニターを置いて、以前調教時に撮影したものを流しておく。  >>91 
 妄想? 
 理論上不可能な部分が2〜3ヶ所あるけど  >カテーテルは少し伸ばしてから尿道口ぎりぎりで切る。 
 バルーン式カテーテルということを忘れていた。削除 

>いかなる時でも、目とまつ毛は見えないようにする。 
 ×いかなる時でも ○洗浄時以外は 

>真性Mに言葉など不要。しゃべったら電撃するようにのどマイクを装着。 
 開口具をつけているのだからしゃべることはほぼ不可能。削除  う、う、あ、あ 
 しごとせずとも 
 う、う、あ、あ、 
 はだかてんごく  この内容でスレッド作成していただけないでしょうか? 

経験豊富な方にSMについて色々教えてほしいです 

一応経験した内容は 
 風呂で縛られて上げ下げしてもらい窒息責めをしてもらいました 

海で足首にロープを縛りつけ突き落としてもらい水責め?釣り?をしてもらいました 

旦那のセフレに 
 便器に頭を突っ込んでもらいシャンプーしろと言われその後髪で便器を綺麗にしろと言われしました 

遠方の薬局に一人でイチジク浣腸とオムツを買いに行かされ購入後そこの薬局のトイレで自ら浣腸しオムツを装着した後漏らすように言われました 
 そのままオムツ片手に店内を歩くように言われ歩いていたのですが恥ずかしいのと臭いのとで泣いてしまったのですが泣いたことでセフレが怒りそのオムツを頭からかぶされ身動きできないよう縛られ一晩自宅のガレージに放置されました 

旦那が仕事に行く前に浣腸してもらい絶対ほどけないよう縛ってもらい放置して出掛けてもらいました 
 我慢できずにリビングでもらしました 

旦那とセフレに夜連れ出してもらい旦那の会社に行き会社のトラックを洗わせてもらったりツルツルのコンクリートの上を髪を掴んで引きずり回してもらったり 
 後荷物を上げたりするクレーン?のような物に逆さまに吊るしてもらい大きなゴミ箱に水を貯め二人がコンビニに出掛けてる間自分でもリモコンを操作して上げ下げを繰り返せと言われたので30分ほど休まずしました 

雨の日に夜の公園につれていってもらい髪の毛紐で縛り泥々になりながら散歩しました 
 そのあと公衆トイレで体中綺麗に洗いました 
 他にも色々細かいことはあるのですが 
 今はほとんどこの行為の繰り返しなのです他にももっと色々な種類の方法があると思ってます 
 なので皆様の経験などをおきかせください 
 あとこの上の行為はわたしから望んでお願いし手伝ってもらってます  102で書き込みしたんですがどなたか本当にお願いします 
 もう少ししたら明るくなるし旦那はもう寝ちゃってるし2chに書き込みしてからウズウズして寝れません 
 今から一人でも出来る自虐プレイはないでしょうか  SM板のどこかのスレで見た内容だな… 
 本当にその本人なのかな? 

そんな内容で興奮してる人間が一人で満足できるわけ無いと思うけどね  おそらく旦那が前に書き込みしてたのを拝見されたのだと思います 
 わたしも聞いて探したのですがSMじゃなくて夫婦生活?のどこかに書き込んでいました 

はじめは旦那のセフレも週に3、4回は家にきてくれていたのですが今では月1、2回相手してくれればよいほうです 
 旦那も元々面倒みたいであまりしてくれないので一人でも満足できるように 
 なりたいんです  あぁ、スレ立てたんだ 
 ソッチの方で書き込んだほうがいいかな 

その書き込みもSM板だったと思うけど…思い出せないや  24歳OLです 
 都内に住んでいる方でハードな調教してくださるご主人様いないでしょうか? 
 どれだけ痛くても大丈夫です  >>110 
 こんなとこで探さなくてもその年で本当にハードいけるならいくらでも相手見つかるでしょ  TOTOの風呂のCMなんだけど 

\   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___ 
    l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________ 
    |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]::::: 
    |l'-,、イ\:   | |             |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__):: 
    |l  ´ヽ,ノ:   | |              ,l、:::     ̄ ̄:::::::::::::::: 
    |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: 
    |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::     
    |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::    
    |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    
    |l ̄`~~| :|    | |             |l::::    
    |l    | :|    | |             |l::::    
    |l    | :|    | |   ''"´         |l::::    
    |l \\[]:|    | |              |l::::    
    |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::    
    |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::    
    |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 

に見えて吹いた  本当にハードプレイ可なM女は高確率でメンヘラが多い 
 ご主人様への精神的依存度が高すぎて、ご主人様もヘトヘト 
 長く続かない  実はM女の方がふところ広くて、S男の方が依存してるケースも多いね 
 別れたあとに取り乱すのはだいたい男の方。  あ〜 
 はげてるのに実年齢より10歳くらい若く見られる 
 つらい 
 まるで超若ハゲって言われているように思えます 
 若ハゲではありますが 
 超ってわけではありません 
 若い超ハゲ 
 若超ハゲならそうかもしれません  両親共にハゲ 
 俺もハゲ 
 ハゲが進行してわかったこと 
 母似のハゲだと  ハゲは男性ホルモンの作用が大きい 
 ハゲるのが嫌なら去勢するのが一番  包茎手術とか 
 男性スタッフしかいないからご安心とか目にするが 
 去勢にしろ 
 全員女性スタッフの方がいいやろ  >>126 
 去勢の目的による 
 精神は女性というパターンなら女性スタッフを同姓と見るだろうからそうなるかも  どえむだからおんなにやってもらいたいだけですう 
 おとこにちんぽみられたくないだけですう  マジレスすると 
 自衛隊のホモSMは真面目な訓練 
 アメリカがイラクの捕虜に対してしたことを忘れたのか? 
 捕虜になれば縛られたり金玉潰されたりと拷問を受けることがある。 
 縛られたときに縄を解く訓練などを真面目に行っているのだよ。 
 ま、俺の妄想だけど。  ビンタはまあSならするけど最近普通にオラッって頭を叩くようになったけどそれはハードSになる?         ○  
  /⌒\ (__)  
  \●/(__)/⌒\  
    ∩ (・∀・ )\●/  あけおめ  
    Y  ̄ ||y||  ̄`''φ  
     Lノ /ニ|| ! ソ >  
     乂/ノ ハ ヽー´  
     `ー-、__|  おいゴテンクス 
 おばけが13匹から14匹に増えとるやないか 
 いつ増やしたんや 
 さっすがや  地震の震源が小笠原とかでてたから 
 関東だけと思い、九州だからなにも考えてなかったら 
 広範囲だったな 
 世界一授業の1回目のテロップでちらっと福岡筑後か筑豊か 
 見えたので 
 ええええええええええええええええええええええええ 
 と思って2回目のテロップみてたら 
 多すぎ長すぎ 
 もっと関東北とかで表せよ 
 何分テロップに時間かかっとんねん 
 九州は最後の方に柳川市ってでただけだったかな 
 あーやっぱ1回目の福岡筑なんとかって見間違いじゃなかったんだな 
 と思ってうんこしました  若くてかわいいM女を縛って素足にして 
 思いっきり足の裏を鞭や配線とかで何百回も叩きたい 
 痛くて泣き叫んでるとこを眺めたい 

誰か足の裏を思いっきり何百回も叩かせてくれるM女いませんか?  ハードSMはどのレベルから? 
 鞭や蝋燭じゃ駄目だよね?  鞭だって、ハードな鞭使えばハードだし、ペラペラでも、繰り返し繰り返し、局部とか同じ所とか叩き続けるのはハードだろ。 

ろうそくは仏壇ろうそくとか蜜蝋とか、普通に火傷するし、低温ろうそくだって、例えば局部やクリに数ミリ上から垂らして、剥がしてを繰り返しやるのはハードだろ。 

SMビデオにある、仏壇ろうそく鍋で溶かして、おたまでかけるとかしたら、本物なら酷い火傷になるだろし。  緊縛でもすぐ解けばソフト 
 半日続けたらハード 

線なんか引けない  治らない行為、体に傷を付ける等はハードだろうけど 
 簡単に血を流す事も出来る 痛みもなしで血を見るだけでハードととる人もいるし 
 短時間でも責め縄ではハードな行為を取れるし 
 境目は人それぞれと思う  スレ違いだったらすまん 
 柱に縛ってイラマしようと思い開口マスクを買ったが 
 直径が小さく、勃起してると入らない 
 大きな直径の開口マスクはどこで手に入る?  信頼できるご主人様は 
 どこで見つければいいんだろう 
 どうやって願望を打ち明ければ引かれないんだろう  それは会って数回プレイして「賢者モード」の時に会話して、よいと判断したら打ち明けろ 
 奴隷の大半はそんな感じで「ご主人様になって」と告白して来た 

ハードプレイの境界 
 奴隷も生活しているから、プレイ後その生活に支障をきたすかきたさないか 
 プレイ後8時間以内に普通の生活に戻れないのはハードプレイと思っている 

大きな直径の開口マスク 
 自作のみ  >>155 
 なるほどね 
 3時間というのはいい線だな  Sが疲れるまでのマジむち打ち 
 体中とどめ色のアザだらけ 
 そのアザだらけの体で挿入してもらってて、さらに体中噛まれてマジ痛いけど気持ちいい 
 アタマおかしいと思う  はぴめ で らん でさがしてねー (´▽`人‘▽’)イエーイ  
 あたしドMだからうんこ食べられるしー (´▽`人‘▽’)イエーイ  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1494224629/  
 マリナ 改め カリナ だよ (´▽`人‘▽’)イエーイ  
 FC2 rika horikawa  
 堀川莉花  

FC2 riona hisaki  
 妃咲リオナ  

で検索W  
 虚言壁  
 妄想癖/ビッチ/歌舞伎元キャバ詐欺師W  
 錦糸町 E+ デリ嬢  
 元アパレル?  
 キャバ嬢〜逮捕〜デリ!  
 りかちゃんドール(アメブロ)WWWWW  

大聖寺警察署によりますと、今月13日、加賀市に住む60代の女性の自宅  
 に息子を装った男が電話を掛け「会社の金を使い込んでしまった」と言って  
 現金500万円を東京に持ってくるよう指示しました。  
 警察は、女性の通報を受けて指定の場所に向かい、14日、受け取りにきた  
 東京都新宿区の妃咲リオナこと堀川莉花容疑者(24)を詐欺未遂の疑いで  
 逮捕しました。  
 調べに対し、堀川容疑者は「人に頼まれて荷物を受け取りに来ただけ」など  
 と供述し、容疑を否認しているということです。  は?何が相手にも失礼や? 
 病気のトドメをさした女やゾ? 
 悪く言ってもいいやろが  吸わんっつったけど 
 激しい禁断症状でたら 
 吸うわ 
 身体がもたんし 
 仕事に支障きたしてはいかんやろ  せっかくの休みなのに 
 ほんとにどっこもいかんのか?  ツキいちだったのが 
 シュウイチにナリマシタ 
 いやシュウニレベル  王国でプレイして、ダメできないと言われたらハードだと自覚したら良いよ。  ゲイの方々の出会い掲示板にまで「女性が一本鞭されたい」との投稿。 
 私はバイだから相手が男女どちらでも大丈夫なんですが、基本ハードマゾなので他人を鞭打ちしようとすると多分相手にかなりのダメージを与えてしまうような鞭打ちをしてしまうので戸惑ってる。 
 楽しさのあまり一本鞭で股間打ちまくったり、ケイン打ちしたいなと思うけど、この間自分にケイン打ち試したらケイン折れちゃって、また買わなきゃ状態。 
 相手傷だらけになると思うけど第三者からすると相手が望んでいるんだからこれくらいの鞭打ちは許してくれるくらいなのか聞きたい。  おこってばっかり 
 どうでもいいやんそんなこと 
 もっとらくにいきようよう 
 そんなにかんがえるな 
 だれのどんなげんどうにもりかいできるこころのひろいにんげんになれよ  >>153 
 口枷の使いかたが色々あるンだよ。 

基本は口を開けられなくすることだろ? 

普通の女の子なら、口開けて入れられるものの直径は4センチ位。 
 三十分とか漬けたままにするならもう少し小さく無いといけない。 

で、これに穴を開けて陰茎入れるなら、3.5センチとかが内径になる。 
 日本人の平均値からするとこの内径は小さい。 

つまり、解決策は 
 まず、口の大きな彼女を作れと言う事になる。彼女の口に入れられるサイズから筒なり輪なりの厚み分だけ引いた長さが君のものより小さいなら物理的に無理。 

で、次にお前さんの一物が市販のラージサイズの口枷の内径で足りるか? 
 足りないなら自作になるな。  

ただ、歯医者のギャグでよければ、無駄な部分は少ないし、筒や輪より内側で口を拘束するから大きくても良い。 

君が大きなものの持ち主なら、そっち考えたほうが良いかも。  口枷で口を開かせることがハード? 

それで入らないなら、口の左右の端を割くとか、抜歯するとかじゃないの?  太い人は直径(?)どのくらいあるんですか? 
 太さ的に受け入れ可能なら受け入れてみたいです。 
 口枷で開けたままだと死ぬかなぁ?  >>183 
 ttp://www.gifafuck.com/bigcock.php 

とかでしょ大きいのって。 
 日本人でもそのクラスは結構いるらしい。 

でも問題なのは君のであって、誰かの大きさ気にしてもしょうがないでしょ?君が受け入れるってのなら別だけど。  >>187 

このスレに関係ないキモい画像上げるな!  M女に金玉に針貫通せよと命令してあげましょう 
 嫌がるM女にとってはハードでしょう  ついにこのスレさえハートに憧れる全くプレイしないホモマゾ男に侵略されたか。 

本当に空想の中の自分に酔いしれる糞マゾホモなんとかしろよ。  今だ!200ゲットォォォォ!!  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´  
      ∧∧   )      (´⌒(´  
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;  
       ズザーーーーーッ  Twitterに素人M女がいっぱいいるよ!(n‘∀‘)η ヤァーッホォー 
 | 
 | 
 J  ここ、よく釣れるんだってね  
            , -ー,  
           /   |  
    ∧∧  /    |  
   (*゚−゚)/.       |  
    | つ'@        |  
   〜_`)`).       |  
  ̄ ̄ ̄しU       |  
      |        |  
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  
              |  
              し  SM版全体が閑古鳥も鳴かない状況なのに、板人口比率で少数派のSで、その中でも絶大的少数のハードSなんてそうはいない。  120作者不詳2018/09/10(月) 23:52:04.86  

「美奈子」 「美〇子」 「産廃屋●奈子」「肛門●奈子」は、  
 ●●市下●● のアントラーズファン 『●○○○』 のこと ?  
  十数年以上も前から、近隣の産廃屋、社内に穴兄弟が多数いる噂あった熟女だ。  
  「社長」「顧問」 「会長」は、 中央●● 元社長 元産廃協会長の 『●●』 ?  

959名無し調教中。2017/05/01(月) 23:55:48.24ID:ugsPa0Jt  

お客の産廃屋さんによると、  
 ●●さんとの奴隷関係は続き、●●●●を頻繁に呼び出していたようです。  
 お店で 鹿嶋の屑鉄業者さんから、こっそり撮ったという調教画像を見せてもらいましたが、  
 ●○○○が全裸緊縛されてウンコ垂れ流し中のグロいものや、ケツの穴への異物挿入ばかりでした  
 7〜8年前、産廃屋主催の会員制秘密SMクラブは口コミで鹿行近辺の産廃屋から、土建屋にまで噂が広まっていました。  
  当時、変態熟女の●●●●子(今は五十路)は大人気でした。  
  公開調教で脱糞までする女は●●●●子以外にいませんでしたから。  
 マンコ、ケツの穴は使い込まれグロくてゆるゆるだったが、変態プレーは全てOKで誰でもヤラせてくれるので、  
  産廃屋の金持ち中高年には大人気な変態熟女でした。  M女でなく、避妊手術をしたM牝なら多いだろうに 

ラビアにホールピアスを開け、貞操帯のスリットから出して、自慰防止板の支柱に差し込み留める 
 肛門は当然アナルバイブで塞ぎ、1日1回しか外さない 
 クリトリスフードは切除し、さらにクリトリスに5本程度植毛して、それが当たる貞操帯部はザラザラ 
 股間下にはとげ付き鈴をぶら下げ、股間を開いたままにする 
 遠隔電撃首輪、首輪鈴、視野制限板・メッシュ付開口ギャグ、手足輪、左右が鎖でつながれた金属製ピンヒール、太い鼻輪、太い乳首ピアスとつりさげバイブを装着 
 奴隷が行動してよい範囲だけ張り巡らせた一筆書き天井ワイヤーレール 

乳房と尻には焼き印で「ドM」 
 顔両頬と額に刺青で「小便器」 
 腹と背中には刺青で「ハード調教は(奴隷の実名)が懇願。人間やめました」  冬は透明カッパだけ 
 食事は固形物なし、すべて液体か精液だけ 
 なので排泄の心配なし 
 放尿は庭か調教室だけで貞操帯装着時にはとげ付き鈴に当たって鳴る 
 何かあれば電撃か鞭打ち 

M牝の寝場所は牢屋内三角木馬の上。乳首と三角木馬の背に電線をつないだ状態で寝させる 
 朝は、目覚まし時計ならぬM牝の電撃悲鳴で目を覚ます 
 外出するときは家の外へ追い出し、家敷地内掃除と畑仕事をさせる 
 何も娯楽がないのはかわいそうなので、敷地外からは決して見えない場所へテレビを置き、外国ハードSM動画を流す 

まだゆるゆるだな  浣腸しながら、マンコとアナル同時に電マを入れて 
 四つん這いにして尻を鞭打ちしたらいいのでは。  m女ですが、パートナーが見つからない 
 羞恥プレイやセックスには興味ないんだよ。泣  羞恥プレーは嫌いなの? 
 鞭で体が真っ赤になるまで、跡がつくまでとか、ほっぺが熱くなるまでビンタとかも好きだけど、羞恥プレーもすきかな。 
 あ、自分はご主人様の方です。  >>242 
 自分は全裸で往来歩いても何も思わないから 
 羞恥プレイは興醒めだな 
 「ご主人様」自称してるのも寒い  >>241が本当に女かどうか怪しいけど、 
 陰毛をピンセットで1本ずつ抜かせた後、 
 股間と胸元をさらけ出しかつ手で隠せないように拘束し、 
 その上から透明合羽とピンヒールを付けさせ、 
 クリ本体を貫通させたピアスにタコ糸をつけて、 
 最後に中身入りただしキャップなしの500mlのコーラペットボトルをお尻へ入れ、 
 昼下がり大雨下の空港滑走路周辺をおさんぽ 

立って歩かない限りペットボトル内のコーラが大腸へ入り、排泄を促すようになる 
 歩きながらコーラのペットボトルを路上へ落とし、そのあとに大雨でもかき消されない恥ずかしい排泄音とともに大便を路上へまき散らす 
 あとラビアを閉じれないようにしておけば膣の中まで覗きたい放題  セックスでもえないのなら、三角木馬の上で電撃オレオを体験してもらった方がいいかも 
 ただ、3日前から食事制限をしないと三角木馬上で排泄されると処理が大変  >>243 
 全裸で往来を歩いたことあるの? 

まあ確かに2人でプレー始めてどこまで羞恥心持てるかと言うのはあるね。 

いっぱい鞭打たれたい方なのかな。 
 逆に聞くけど鞭の経験はあるの? 
 本当に痛いよ。 
 僕が使ってるのはバラ鞭だけど、硬い合成皮革だから、本気で叩くと半端じゃない跡残るよ。 
 なかなか跡消えなくて大変だったみたい。 
 後ろ手に縛って泣き叫ぶまで鞭打とうか? 
 鞭よりパドルの方がいいかな。 
 乗馬鞭も使ってみたいんだよね。  痛いことも苦しいことも好きではないけれど、パートナーが喜ぶのなら頑張れる。 
 痛がったり苦しんだりする自分を見てパートナーが興奮してくれていると、自分も興奮する。 
 究極的には、自分が本当に好きなパートナーになら殺されてもいい。 
 これってM的な思考なのでしょうか?それとも全くの別物? 
 幼いころから割と自虐的な妄想をして自慰をしたりはしてきたものの、自分がM(ましてハードM)だと断定することができず…。 
 スレチだったらすみません。  >>247 

Mだと思う。 
 普通はそうならない。 
 痛いものは痛い。 
 それで喜ぶ相手には嫌悪を抱く。 
 それが普通なんじゃないかな。 

自分が苦しんでるのを見て喜ぶ相手に興奮するのはやっぱりMなんだと思う。 

ただ、MとかSとか決める必要も無いと思う。 
 自分のありのまま、そしてありのままの相手を受け入れ、幸せになればそれでいいと思う。  繋ぎの役目は終えたんだから 
 浮気浮気うるせえんだよ  >>246 
 遅くなってすみません 
 一本鞭で皮膚が裂けて一週間くらいお尻を気にして生活したことがあります 
 そういうプレイを求めてます 

全裸は興奮しないし、職を失いそうなので勘弁してほしいですね  1週間ぐらい椅子に腰掛けられなかったことある 
 風邪ということにして仕事休んだ  >>251 

246だけど 
 バラムチでよければ。 
 バラムチでも結構凄いことになる。 
 普通のホテルでもツルツルな壁があれば吸盤使って貼り付けにして泣き叫んでも構わずムチ打ってあげるよ。 

街中での全裸は気が散るから僕も好きではない。  コネクターを外した100Base-T系のLAN通常ケーブルおすすめ  首から膝と足首の中間まで1本の十手型の鉄管を垂らし、横に突き出しているところを膣に入れ、本管には腰輪、後ろ手輪、後ろ上腕輪、ピンヒール付き足輪を付ける 
 腰から首までほぼ曲げることもできず、 
 歩幅を広げすぎると鉄管が引っ張られて足を曲げられ、 
 足を曲げすぎると鉄管の底が床に当たって膣奥を突く 

立膝どころか椅子に座ることもできない 
 万が一倒れたらほぼ立ち上がれない 

首輪と腰輪と手輪の取り付け部を改造して、首輪のリングを通した細鎖で乳首ピアスと鉄管を結んで調節してやると、 
 常時腕をできるだけ上に持ち上げなければ乳首ピアスが引っ張られ、 
 持ち上げると乳首ピアスは引っ張られないものの横に突き出しているところが膣奥を突く 

鉄管の底にスイッチを、鉄管内にバッテリーを、乳首とクリトリスピアスに電極と電線で結んでおけば、 
 鉄管の底が床もしくは地面に当たる毎に悲鳴が聞ける 

まず一つ  二つ目 
 Stockつまり首と両手を固定する板枷の板幅が広いものを付け、 
 両太ももには水バック、そこから両手にポンプを付けたホースの先は口の中 
 水バックは別のホースから水が送られ、そんな状態で頂点開口部ありの三角木馬に乗馬 
 つまり、一生懸命手に付けられたポンプを動かし、口に水を送り続けなければ股間がとても痛くなる 
 さらに口から水を出すと三角木馬の背が滑りやすくなり、股間がとても痛くなる 
 最後は放尿をし続けなければならない 

もうひとひねりほしいところ  M女の 
 声を枯らして、美少年のような声にする 
 乳房内無駄肉と皮を除去してほぼべったんこ乳にする 
 リング径が5mmのピアスを乳首に通す 
 クリトリスの皮を切除して、本体を15cm程度まで長くした後、 
 12cm以上長くできず7cm未満には短くできないようピアスなどで固定する 
 パンツ以外男性ものの服装のみ着させる 
 外陰唇にリング径が3mmのピアスを通し、それをつるの長い南京錠で固定 
 冬場を除き、海水パンツだけでM女の住居と調教時待合場所の間を行き来させる  >>248 
 >>248 
 247です。自分が苦しんでるのを見て喜ぶ相手に興奮するのはM、なるほどです 
 ありがとうございます 

自分のありのまま、そしてありのままの相手を受け入れ、幸せに、なれたらいいな…なれるように頑張ります。そろそろ20になるから、SMバーとか行ってみようかと思います  そんなのハードの内に入らない 
 真性マゾメスになれば、自分から「この焼き印を押して」とか持ってくるヤツも居るし  ハードといってもいろいろある 
 肉体折損もハードだし、 
 仮死状態にするのもハード 
 そういったところを明確にしてもらわないと、なんでもありのスレになってしまう  >>282 
 別にお前に判断してもらう必要なんてこれっぽっちもないんだよ。タコ。  縛って吊るして、耳栓と全頭マスク、口に少しずつ液体を注ぎ込む器具、頭が垂れたら電撃する装置を付けた状態で放置 
 下にトイレ砂を入れたタライを置いておく 
 傍にいるのではなく、別棟で普通に生活していたら良い 

24時間でほぼ反抗しない従順なマゾになる 
 ただし、これ以上は自我が崩壊するため危険との事  タコ 

タコ 

>>284 
 はあ? 

それなんてエロ漫画? 

ハードなプレイをしたこともない奴はハードなプレイで人の心が変えられると思う。 

そんな簡単じゃないんだよ。タコ。  ハードSMは馬鹿じゃできない 
 ていうか馬鹿がハードSMやったら怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています