【大阪】美少女属性98%=がっつり営業中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遅刻はしたことないですよー。
ただ、男性慣れしてなさすぎて会話とかがダメだったんではないでしょうか? >>569
でも処女部は、慣れてないのが売りだったんだけど。
ブログとかはされてなかったんですかね。 ブログしてましたよー。ブログは私が居た頃はみんなしていたように思います。 >>571
じゃあコメントのやりとりで、ご贔屓さん掴めたんじゃないの。 とてもいい店だったので、ぜひ復活させたいけど、どれくらい資金が必要かな? まず1500万ほど用意しろ。
話はそれからだ。(マジな話) 確かに大根役者が多いスレだわ。
美味しいネタ熱望します。 レ○&マ○アの、小○子が、ヒカリらしい。
大人っぽくなったけど、確かに写真は似てる。 >>593
何故、いつまでもゆうちゃんに固執するんだ? あーありすちゃーん、ありすちゃーん。
あの個性的な歯並びがー、愛おしくーくてたまらないよーっ。。。 元嬢です。
忘れられないお客さんがいてます。。
ふと思い立ってここを探し出しちゃいました。店名すら忘れちゃってたけど。 >>599
それは良い思い出、悪い思い出?
あなたは、萌え部でしたか。 >>600
なんのヒントですか?
>>601
懐かしい、良い思い出かなあ。
連絡先も名前も知らないから、どうしようもないけれど。
萌え部ですよ☆ >>602
そうですねえ、懐かしいですよ。
この時期になると思い出します。
店名はあいまいみい美少女属性99%
萌え部だったんですね、遊ぶときはだいたい萌え部の女の子でした。
良い思い出だなんて、そんなお客さんが羨ましいです。 たしか98パーセントやったとw
懐かしいな、ミッキークッキー ばっちりツッコミありがとう(笑)
98%でしたね。
ここでの、お遊び懐かし過ぎますね。
満室で、待ってる間の会話がとても得したようなひと時でした。
どなたかはわかりませんが、
こんな場でも、お話し繋がって楽しいです。
また会ってみたい女の子たちを想い胸が熱くなりました。 >>602
もう少し、お話ししてくださいませんか。 忘れられない思い出があります。
エピソードありすぎです。
甘酸っぱい思い出です。 >>609
そんなに甘酸っぱいエピソードだったら、お相手さんも忘れられずにここを覗いているかも...
どんなエピソードだったんでしょう? ミッキークッキーまで大きな声でバカ話しながら行ったのを思い出す
会話のテンポが最高やった いやいや、くゆはいつも大騒ぎ。
こんな素人娘に会える風俗は、この店だけだった。 一度も他の客と一緒になったことがない待合室の椅子。 どこも満室で、4件ハシゴしたことあったわ
デート気分でちょっと楽しかった >>628
そうだねえ、お互いはにかんで初々しかった。 >>641
ゆうゆうゆうてるやつやな
ひんにゆうすきやな >>643
そんなことばかりゆうて、妄想ばかりゆうて、ゆうの面影が未だ忘れられんゆうわけやな。
ここで見たとか、誕生日おめでとうとかゆうばっかりでツライだけやろ。
自問自答や。 >>651
いちいち、sageるなよ。
書くなら書けや。 >>653
本業だったら引くでしょ。
短時間で小遣い稼ぎがうまうま。
またヌイテモライタクなりました。
おはる〜ぅ >>656
おまえ、ゆうの声とか保存してんのか。
お宝画像も?
怖いな。 懐かしの
あい☆まい☆みぃ 出勤情報
メルマガお得特典
本日、女の子の電話指名料無料です。
電話予約の際にメルマガ見たとお伝え下さい!
オメアテの女の子と待ち時間なしでいイチャイチャしちゃおう♪
13:30-21:00☆ゆう【妹】
13:30-18:00☆かいり【幼馴染み】
14:00-18:00☆ありす【甘えっ娘】
17:30-21:00☆らんか【ツンデレ】 NEW!!
18:00-21:00☆ななか【お嬢様】 女の子と風船の組み合わせにとても萌えます。関西に風船プレイOKなお店の情報ありませんか?
興味ある方は風船フェチでググってみてください。 >>572
ブログって当たり前ですけど、意外と来店されたことないお客様からのコメントも多くて…
実際にブログからのご贔屓さんと呼べるのはほんの数名でしたよー。 あ、なんか本当にまた。たこパーしたくなっちゃいましたー >>663
返信してくれて、ありがとう。
お相手頂き
本当に感謝しています。
ありがとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています