トップページSM
538コメント106KB
女の髪をグッと掴むのが好きですPART2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2012/03/07(水) 15:58:06.98ID:KNd98jy7
前スレ
女の髪をグッと掴むのが好きです  
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1122542480/l50

僕はSMプレイで磔にされたM嬢の髪を乱暴にグッと掴むのが好きです。
それだけで勃起します。
0133名無し調教中。2013/11/24(日) 09:56:03.20ID:D8KIPSk+
>>132
なんじゃそりゃ
0134名無し調教中。2013/12/10(火) 23:18:02.85ID:og/8U6G+
とにかく髪が好きでちょっと変わってるかもしれませんが
髪を一つに縛りあげてひきずりまわしたり髪だけで吊りあげたり

髪で床やトイレ掃除させられたり

マヨネーズや生クリームを無理やり髪に塗り込まれたり

とにかく髪に関する良い情報ないですか?
0135名無し調教中。2013/12/23(月) 07:07:42.23ID:OrHJcLvD
スタジオKのノリカの髪を掴む。
浣腸する。
臭いウンコがたくさん出てきた。
0136名無し調教中。2013/12/31(火) 07:06:25.11ID:uBxxxGb8
素っ裸で後ろ手に緊縛されて浣腸された長岡杏子さんの髪をグッと掴みたい。
0137名無し調教中。2013/12/31(火) 14:35:43.05ID:o2JiUG0R
>>136
浣腸はいらない
0139名無し調教中。2014/01/02(木) 11:49:02.52ID:OryHxheJ
マニアック杉
0141名無し調教中。2014/01/05(日) 04:08:45.50ID:eIiqlzDH
>>140
www
凄い度胸www
ああいう勘違いババーは排除してほしいなw
0143名無し調教中。2014/02/04(火) 13:35:35.83ID:N4Upwvos
過疎ってるからネタ

今やってるドラマ「s 最後の警官」で
土屋アンナが髪鷲掴みされてボコボコにされてた
3話と4話。ドラマにしては激しい!
0146名無し調教中。2014/03/07(金) 00:40:12.70ID:6f2feFXa
つまんなかったか〜
需要ないみたいだしけしました。
0150名無し調教中。2014/03/28(金) 21:08:53.50ID:/avGKnU3
sage
0151名無し調教中。2014/03/28(金) 22:03:33.94ID:4eaL2Iu1
誰か画像貼ってくれよん
それか体験談きかせてくれよん
宜しく頼むよん
0152名無し調教中。2014/05/12(月) 05:49:14.88ID:7PX1IgQ9
ドラマで有村架純が鷲掴みされてた
0153名無し調教中。2014/05/13(火) 19:27:11.25ID:sZxs6W+0
そんなシーンあったか??
5/10のやつっしょ?
0155名無し調教中。2014/05/14(水) 19:07:05.45ID:007CefEN
あのボコ殴りのやつかww
0156名無し調教中。2014/05/14(水) 19:33:40.82ID:gDwW4nAA
>>154
弱くても勝てるか?
0157名無し調教中。2014/05/15(木) 00:39:30.86ID:VZ+Xxyb3
そう、 それじゃない
MOZUのほうだわ
0158名無し調教中。2014/05/15(木) 02:12:41.59ID:+rnQgU16
あまちゃん以降あいつあっちこっちにでてるな
0160名無し調教中。2014/05/27(火) 23:57:01.48ID:CTgT410X
髪縛って吊るしてるのないですか?
0161名無し調教中。2014/06/10(火) 00:28:06.54ID:h/vAKepC
抜けるくらい強く引っぱりたいお
0162名無し調教中。2014/06/10(火) 23:25:08.50ID:jRgoTqJW
今嫁寝かせて馬乗りなって髪一つにまとめてフェラしてたんだけど
ちょっと休憩させては突っ込んでって繰り返してイクのこらえてたら全然気持ちよくないのにいってしまった

一週間ぶりだったから嫁も張り切っててしぼんだチンコ必死で舐めてまた大きくなったから今度はすぐ入れようとゴムはめたとたん子供起きてきた
0167名無し調教中。2014/06/13(金) 00:17:12.75ID:TeRbtOMO
消すの早ぇよ
0168名無し調教中。2014/06/13(金) 01:54:24.45ID:ibAdX1EM
何だよ
0170名無し調教中。2014/06/15(日) 00:14:02.63ID:N/b6dtih
この動画どうやって見るんですか?
0171名無し調教中。2014/06/15(日) 12:32:17.99ID:5bjbOfjf
消えた
0172名無し調教中。2014/06/25(水) 23:23:33.48ID:f/7MMvUs
女の髪鷲掴みして無理矢理フェラさせてる画像あるんだけど
0174名無し調教中。2014/06/28(土) 01:02:58.72ID:5JhBB2CU
おまえらほんとネタないの?ないなら撮りまくれよ
0177名無し調教中。2014/07/01(火) 19:55:15.26ID:0+GllQ6s
ツインテを左右から引っ張ってるのが見たい
0178名無し調教中。2014/07/02(水) 00:08:45.92ID:ILC68wnD
ポニーテールを掴んで引きずり回してるねをお願いします。
0179名無し調教中。2014/07/02(水) 01:41:24.95ID:XKxMUF8j
終了でいいよ
0180名無し調教中。2014/07/03(木) 07:18:10.06ID:4eN5lJBf
>>177
ツインテ左右から引っ張ると撮れないと言われました
0181名無し調教中。2014/07/04(金) 12:54:14.86ID:DiQ5LMFJ
二つの尻尾をまとめて持てば…
0183名無し調教中。2014/07/06(日) 15:22:10.13ID:heTfXRhT
>>182
余計なことを・・・・
0188名無し調教中。2014/07/08(火) 05:07:45.11ID:sdOQw+sU!
おちんちん
0191名無し調教中。2014/07/11(金) 02:18:47.71ID:rz0yBpx6
>>190
ウイルス
0193名無し調教中。2014/07/20(日) 22:45:02.80ID:gyZetCb7
髪を縛ったりしてるのは興味ないですか?
0197名無し調教中。2014/07/20(日) 23:32:08.87ID:BGLOAm/v
よいですね
なにでしばっているんですか
0199名無し調教中。2014/07/21(月) 12:47:24.87ID:KiUeiP0z
>198
pass希
0200名無し調教中。2014/07/21(月) 14:10:59.45ID:Fq85TPYt
>>198
輪ゴムをいくつも使って根元から締め上げてほしい
0201名無し調教中。2014/07/21(月) 16:57:06.56ID:3E/r03pt
>>199
すみません
0721です
>>200
輪ゴムはとるときに髪が絡まって髪がぬけたりなかなかとれなかったりでちょっと無理です
ごめんなさい
0202名無し調教中。2014/07/21(月) 17:19:12.57ID:Fq85TPYt
ビニル紐でもいいから
頭の形が浮き出るくらいがちがちにきつく縛ってほしいです
0203名無し調教中。2014/07/21(月) 17:38:37.43ID:3E/r03pt
>>202
これでも頭痛がするぐらい引っ張って縛ってるんですが…

順番が逆ですがもう一度貼らせてもらいますね
http://fast-uploader.com/file/6961487014922/

http://fast-uploader.com/file/6961487160548/
終わったあと濡れたパンツをかけてるとこです

http://fast-uploader.com/file/6961487254604/
顔にかけてもらいました

http://fast-uploader.com/file/6961487304694/
髪と手首を縛られて土下座してるとこです

http://fast-uploader.com/file/6961487369523/
頭を踏まれてるとこです
0204名無し調教中。2014/07/21(月) 18:53:30.31ID:i+ZRXPau
紐はヤバいだろ
0205名無し調教中。2014/07/21(月) 19:26:26.86ID:HZQY4ygL
前の画像では分かりませんでしたが思いのほかきつそうですね
生え際やうなじの辺りを接写で見たいですね
0206名無し調教中。2014/07/22(火) 03:36:28.99ID:hxLGkn+F
>>204
何がやばいですか?
紐はやめたほうがいいですか?
>>205
もっとアップで撮った方がいいですか?
0207名無し調教中。2014/07/22(火) 05:01:39.13ID:yBPATFxQ
>>206
引っ張られているときの頭皮や毛穴が見たいです
0209名無し調教中。2014/07/22(火) 16:59:50.54ID:OxGkB6f7
>>208
確かに笑えますよね…
この髪型でドラッグストアにオムツと浣腸を買いに行かされて周りの方に笑われたり変な目で見られたりします
すごく恥ずかしいし顔を覆いたくなりますがそれで興奮しちゃうんです…
0211名無し調教中。2014/07/22(火) 17:33:54.08ID:yBPATFxQ
いるけど
0212名無し調教中。2014/07/22(火) 17:45:23.88ID:OxGkB6f7
>>211
動画を見て頂きたいのですがいいでしょうか?
すぐ消したいです…
0213名無し調教中。2014/07/22(火) 17:50:10.81ID:yBPATFxQ
大歓迎です
0215名無し調教中。2014/07/22(火) 17:54:08.31ID:OxGkB6f7
ダウンロードできたでしょうか?
バレてしまいそうで怖いのですぐ消しましたがどうしても見てほしくて…
0216名無し調教中。2014/07/22(火) 17:56:20.65ID:yBPATFxQ
いいと思います
保存する前に消えちゃったけど
0217名無し調教中。2014/07/22(火) 17:57:08.03ID:yBPATFxQ
いいと思います
保存する前に消えちゃったけど
0218名無し調教中。2014/07/22(火) 17:59:14.83ID:OxGkB6f7
>>216
よかったです
今のでオナニーなんてできますか?
わたしは知らない人に見られたと思うだけでオナニーしたくて仕方ないです

すぐ消してしまうと保存できないんですか?
0219名無し調教中。2014/07/22(火) 17:59:38.77ID:yBPATFxQ
なんと言う重複
見れてもダウンロードの仕方がいまいち分からない…
0220名無し調教中。2014/07/22(火) 18:00:21.71ID:yBPATFxQ
オナニーはできますよ
なるべくきつく痛そうにしてほしいですね
0221名無し調教中。2014/07/22(火) 18:05:51.61ID:OxGkB6f7
>>220
これすごく痛いですよ
今のは手は自由になってましたが元々手も縛って貰って一切抵抗出来ない状態でしてもらってて少し吐いちゃうぐらい押し込まれてました
0222名無し調教中。2014/07/22(火) 18:08:24.93ID:yBPATFxQ
痛みを表現してほしいという意味です
結んでいる根元と生え際とではどちらがより痛く感じるのですか?
0223名無し調教中。2014/07/22(火) 18:12:47.93ID:OxGkB6f7
そう言う意味ですか
ごめんなさい
でもどう表現したらいいですか?
痛みは全体に痛いですがその中でも横が痛いですね
でも痛いと言う表現より気持ちいい表現の方があってるような…
0224名無し調教中。2014/07/22(火) 18:20:13.92ID:QFG8t2o7
声を出していただければ
自分も引っ張ってみたいなあ
左右に二つに分けて縛ってみるのとかどうですか
そうしたほうがより恥ずかしいと思いますが
0225名無し調教中。2014/07/22(火) 18:36:42.00ID:OxGkB6f7
>>224
それ恥ずかしそうですね
出来れば凄く恥ずかしくて実際可能なシチュ考えてもらえないですか?
0226名無し調教中。2014/07/22(火) 18:43:46.54ID:QFG8t2o7
小さい女の子がつけるようなかわいらしいゴムってどこで売ってるんですかね?
二つに縛った状態で、果物や花の装飾がついたかわいらしいゴムを買って、さらにそれで髪を縛って帰るというのはどうでしょう
前の画像のようにビニール紐で縛る場合、バイキンマンのような頭になるのでバイキンマンのものまねをするのもいいですね
0227名無し調教中。2014/07/22(火) 19:04:55.55ID:OxGkB6f7
>>226
もっと恥ずかしそうなのないですか?
これは出来ないと思うものでもいいです
わがままでごめんなさい
0228名無し調教中。2014/07/22(火) 19:09:16.39ID:QFG8t2o7
>>227
興味があるのは髪を引っ張ることだけですか?
恥ずかしければ何でもいいのでしょうか
浣腸器具をやオムツとありましたが、スカトロには興味がありますか?
0229名無し調教中。2014/07/22(火) 19:17:01.82ID:OxGkB6f7
>>228
ほとんどのことに興味あると思います

前に髪を縛ってノーブラでキャミで下はミニで一人でドラッグストアに行かされ
浣腸とオムツを買いそのお店のトイレで自分で浣腸してオムツをはき
店内をうろつきながら漏らすように言われてしたことがあります
その時は恥ずかしさのあまり泣いてしまったんですがそれに近い事をまたしたいです
0230名無し調教中。2014/07/22(火) 20:16:18.22ID:Qa7xt8iX
>>214
見れてないが男にばれたらまずいってこと?
動画は誰が取っているのかな?
他にどんなプレイを今までしたことがあるの?
0232名無し調教中。2014/07/22(火) 20:36:24.15ID:Qa7xt8iX
だんなはSなのか?
風呂で水責めって普通に窒息させられる感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況